Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это тактическая цель, а стратегическая какая? Что тебе даст то, что ты её трахнешь?

И чего ты глобально хочешь?

Выровнять и удерживать БЗ

построить ЛТР с данной ОЖП имея при себе немного вправленный мозг и небольшие знания о том чего делать нельзя.

Завести семью, растить детей ©Каста

А вот что мне то что я ее трахну?

Наверное так:

+5 к ВС и +2 к уверенности +7 к ее значимости (негативный эффект)

пропажа после секса на 3-4 дня даст +10 к моей значимости

Если после этого финта завышу ее значимость, поеду в сауну ее снижать.

Тактические глобальные цели:

Продолжать развиваться, читать литературу и форум, применять знания на практике (сегодня вот не смог подход сделать...страх какой-то)

Не упускать возможности ТхД имея ЛТР что бы не завышать значимость ОЖП

Изменено пользователем ValaR4ik (история изменений)
Опубликовано:

Зря МНОГО с ней разговаривал.

Глупо это тактически.

Она через такие "разговоры" полностью тебя просканировала.

...

После игнора, когда ОЖП тебя начинает вызванивать - может быть ТОЛЬКО ОДИН вариант: СЕКС.

А ты эту приятную (обеим сторонам вещь) променял на РАЗГОВОРЫ.

Ну что тебе еще сказать????

ЗЫ, При попытке направить события на "поговорить" - необходимо было БЫСТРО свернуть разговор и полностью "уйти из общения"

(и так продолжать до той поры, пока у ОЖП не появится желание занятся сексом)

Зря МНОГО с ней разговаривал.

Глупо это тактически.

Она через такие "разговоры" полностью тебя просканировала.

...

После игнора, когда ОЖП тебя начинает вызванивать - может быть ТОЛЬКО ОДИН вариант: СЕКС.

А ты эту приятную (обеим сторонам вещь) променял на РАЗГОВОРЫ.

Ну что тебе еще сказать????

ЗЫ, При попытке направить события на "поговорить" - необходимо было БЫСТРО свернуть разговор и полностью "уйти из общения"

(и так продолжать до той поры, пока у ОЖП не появится желание занятся сексом)

Это было в скайпе. Какой там секс?) А то что зря, я в курсе... просто затупил как-то. Нужно было поздороваться, узнать как дела и рубить..

с 18 числа не контактирую с ОЖП, с ее стороны тоже никаких действий. Видно потому что уже договорились встретится.

Идеальный вариант при встрече - секс. Вот этого и буду добиваться.

Опубликовано:
Нужно было поздороваться, узнать как дела и рубить..
- кому "НУЖНО"???

Про АСЮ лучше здесь даже не пиши...

Не серьезно все это

(детский сад - штаны на лямках)

ок.

Я щас глупость скажу а вы не смейтесь ))) Где этот золотой фонд?) Хочу почитать )

google => "Золотой фонд, pickup"

Дай ему еще номер сотового, наберёт когда презервативы надо будет купить.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Опубликовано:
Я щас глупость скажу а вы не смейтесь ))) Где этот золотой фонд?)

Игра "Растяпа", "Игры в которые играют люди" Э.Берн.

Никаким боком не связано.

Если давно читал, прочитай еще раз и посмотри в чем цель той игры, в чем награда.

В своих реакциях, кстати, сам игру найдешь? :) Или подсказать? :)

ок.

Я щас глупость скажу а вы не смейтесь ))) Где этот золотой фонд?) Хочу почитать )

google => "Золотой фонд, pickup"

Дай ему еще номер сотового, наберёт когда презервативы надо будет купить.

Давай без вые**нов плз. Не нашел - спросил, ничего страшного в этом не вижу.

По поводу прошедшей встречи после опишу

Опубликовано:

Отчет:

Перед встречей у меня было много запланировано, и я с ожп не связывался. Она писала смски, нервничала потому как мы не договорились о времени.

Поздно вечером я перезвонил (она злится) и мы договорились (точнее я сказал когда я буду и она согласилась).

Приехал. Дочке медвежонка маленького для ОЖП ничего не покупал (злится)

При общении было все выдержано, никаких разговоров об отношениях и квартирах. Подняла тему про 8 марта, зарубил....

Рассказывала что ее клеит начальник (состоятельный 50-ти летний старпер) и что ей это не нравится и достало уже.

Я подколол что-то вроде "чем не спонсор?" с улыбкой... -она опять злится, дальше чай плюшки и пустые разговоры.

Уложила дочку спать, вернулась - общаемся. Я нервничаю чуток потому как понимаю что нужно делать то за чем приехал и не тормозить.

Ну с мыслью "я мужчина и беру то что мне нужно" подошел, обнял ее сзади, чуть повернул и поцеловал. Далее Секс. (минус в том что нас прервали, проснулась дочка)

Далее обедаем и идем гулять с дочкой. Вижу что она какая-то задумчивая... но причин не спрашиваю и вообще об этом молчу уделяя внимание дочке.

вышли на площадку, я опять же внимание дочке и попутно общаюсь с ОЖП. Она жалуется что я ей за целый день ничего нежного не скзазал, я с этой темы сошел плавно.

Пока игрались с дочкой она меня чуть кинестетила.... заигрывала и тд. Предлагала сходить за фотиком и по фотографироваться. Я сказал что в другой раз.

Далее они меня провели на остановку (меня по работе доставали и она это видела). я поцеловал обеих в щечки, сказав пока поехал домой.

Вел себя сдержанно, был один комплимент, и никаких нежностей и тд. Упрекнула меня что я был не очень нежен в постели.

Опубликовано:

ты то сам как этот секс оцениваешь?

как я понимаю по ее словам к тебе и по серьезному твоему настрою он был "сдержаным", так как ты шел "на дело"

вероятно, она еще не раз про это тебе попытается высказать

но сделал раз - сможешь и следующий ))

Опубликовано:

На счет следующих целей тактических я еще не определился. Стратегическая не поменялась.

Просто не хочется вызванивать в пустую.

Она говорила что ей нужно в ТЦ или ТРК сходить. Ей там что-то из одежды нужно.

Но там же можно и где-то посидеть в кофейне. Я думаю она не просто так говорила об этом.

Сдержанно вел себя я )) а не секс :)

ОЖП вела себя активно, в прелюдии все как положено (старалась), кончить я то кончил :) но мне было явно мало и ей тоже судя по ее поведению да и вообще как-то это читалось.

Еще ОЖП слила мне такое инфо как "с апреля папа будет на каждых выходных дома"

я это понял как "Макс решай что-то" Тем более она говорила еще до моего приезда что против того что бы я снимал квартиру сам

Я пока коплю на первый и последний месяц, я как без опыта сьема квартир был удивлен наличием депозита :)

Опубликовано:

На счет следующих целей тактических я еще не определился. Стратегическая не поменялась.

Но там же можно и где-то посидеть в кофейне. Я думаю она не просто так говорила об этом.

Сдержанно вел себя я )) а не секс :)

ОЖП вела себя активно, в прелюдии все как положено (старалась), кончить я то кончил :) но мне было явно мало и ей тоже судя по ее поведению да и вообще как-то это читалось.

Еще ОЖП слила мне такое инфо как "с апреля папа будет на каждых выходных дома"

я это понял как "Макс решай что-то" Тем более она говорила еще до моего приезда что против того что бы я снимал квартиру сам

Я пока коплю на первый и последний месяц, я как без опыта сьема квартир был удивлен наличием депозита :)

Да не спеши ты, никуда не денется.

Займись работой, съемом хаты и обустраиванием своей жизни.

Поверь, намного комфортней когда сам хозяин.

А насчет следующей встречи - ну пока не спеши.

Позовет, можно первую встречу продинамить, а потом на вторую пойти.

Причем встречу можно отменить именно по причине работы, дел - тебя слили во многом из-за этого.

Но там же можно и где-то посидеть в кофейне.

- она присматривает тебя на роль своего МЧ.

Поэтому для нее намного важнее насколько ты готов эту роль исполнять.

Отсюда следует, что твое участие в покупке одежды для нее НАМНОГО важнее, чем "посидеть в кафе".

1. "Покупка одежды" - означает, что ты созрел до того, что готов взять на себя роль МЧ, который защитит ее от всех проблем.

2. "Посидеть в кафе" - по сопоставлению с предыдущим пунктом - вообще "ни о чем."

Что ей с твоего кафе???

Она уже была замужем и поэтому реализация п.1. вызовет у нее намного больше страсти в твой адрес, чем п.2.

(конечно нужно избегать роли "бесплатного донора")

- здесь также важно для продолжения отношений.

Обговори с ней открыто.

Возможно она сможет тебе помочь в этом деле.

- не понятно.

Она собственно уже тебе сама все предложила.

Хочешь жить с ней? - снимай квартиру и живи.

Здесь нет никаких помех (кроме твоих тараканов в твоей же голове)

ЗЫ. Не стоило отказываться от ее желания пофоткатся

Также стоит (при ее правильном поведении) отказывать ей в проявлении внимания с твоей стороны.

Это все входит в "нормальные" отношения.

Похоже, что сейчас она готова к таким отношениям намного больше, чем ты сам.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Опубликовано:

Похоже, что сейчас она готова к таким отношениям намного больше, чем ты сам.

ИМХО, это и раньше было так.

автор, ну вот ты ее можно сказать, вернул (а два месяца назад лил слезы, перечитай первые страницы). если теперь не сделаешь левел-ап в отношениях, то скоро будет снова ДОД. решай, надо оно тебе или нет.

Опубликовано:

Sage пасиба за развернутый ответ

Неистовый Конь да, есть такое :) Надо конечно, потому как это будет и лвл ап в моей жизни, это опыт :)

пАганый Кайот я тоже так подумал )

А теперь трабла:

Вчера ОЖП не звонил и от нее тоже звонков и пингов не было.

А сегодня меня уже начинает по чуть чуть ломать )))) Имхо опять ее значимость повышается. :(

В общем стоит задача о том как не завысить ее значимость снова, и как правильно выровнять БЗ,

потому как игнорить ее дальше как мне кажется не выход. Помотросил и пропал.

Нужно поднять свою значимость.

через час собираюсь вызвонить в ее перерыв. Узнаю как дела и когда она планировала в ТЦ ехать за одеждой.

Вызвон дословно:

Я: Привет.

Она: Привет.

Я: Как оно Ваше ничего? (как дела типа)

Она: Нормально, я занята немного. (что за нах?)

Я: Ок. Перезвонишь? (надо было утвердительно сказать "Ок, позже наберешь")

Она: Хорошо.

Че-то я ваще не доволен ситуацией..... больше всего парит то что она сейчас меня поставила в положение ждущего ее звонка.

В общем перезвонила, злится что я пропал...... сказал что бы перестала что у меня дел куча была. Спросил про проход в ТЦ, она сказала что не знает когда туда пойти, привязана к многим факторам (я так понял мама+дочка)

Раговор начал закруглять, мол идти работать нужно, она начинает обижаться что и 5 минут не поговорим.

Я чувствую что меня тянет на глупости... говорю что действительно много работы и поговорим в другой раз. Она нехотя говорит "хорошо"

на этом разговор закончен был.

P.S. -нашел квартиру через дом от ее дома (при том что я вообще на другом районе живу)по очень сладкой цене...

На работу правда будет не так удобно ездить как из дома, но все же не так плохо. 45 мин и я на работе.

Другое дело не будет ли это выглядеть что я прогнулся?)

P.S. -нашел квартиру через дом от ее дома

я как-то раз чуть так сам не снял. Но не успел, к счастью. Не жалею ни сколечко.

Девочка сегодня есть, завтра – нет. Маменька рядом будет маячить ее. А если тебе захочеться какого-нибудь отзачетить еще

45 мин и я на работе.

1,5 ч в сутки тратить на дорогу по мне дофига. Понятно, что бывает и хуже. Но все же.

Пусть она под тебя подстраивается. Кто кэш будет в дом носить и хату оплачивать

Изменено пользователем Государь (история изменений)
Опубликовано:
Девочка сегодня есть, завтра – нет. Маменька рядом будет маячить ее. А если тебе захочется какого-нибудь отзачетить еще

Меня это тоже смущает.... потом перезжать если что...

не вздумай снимать квартиру возле ее дома. не старайся ей понравиться.

снимай квартиру там, где удобно ТЕБЕ - возле работы. вот и все.

и снимай первый, для себя. не обсуждай с ней это. потом можешь ей предложить переехать к тебе и возможно, поучаствовать в расходах.

Изменено пользователем Неистовый Конь (история изменений)
Опубликовано:

не вздумай снимать квартиру возле ее дома. не старайся ей понравиться.

снимай квартиру там, где удобно ТЕБЕ - возле работы. вот и все.

и снимай первый, для себя. не обсуждай с ней это. потом можешь ей предложить переехать к тебе и возможно, поучаствовать в расходах.

Это была минутная слабость )))))

Опубликовано:

Такое ощущение, что ОЖП для тебя типа некой игрушки:

"хочу чтобы всегда по телефону отвечала и в кафе со мной всегда ходила..."

А что дальше?

У нее ребенок и ей хочется настоящей, а не игрушечной жизни.

Такое ощущение, что ОЖП для тебя типа некой игрушки:

"хочу чтобы всегда по телефону отвечала и в кафе со мной всегда ходила..."

А что дальше?

У нее ребенок и ей хочется настоящей, а не игрушечной жизни.

Абсолютно нет.

Я тоже хочу настоящей совместной жизни.

Я так же хочу что бы она тоже внимание со своей стороны проявляла, а не только злилась что я не звоню или пропадаю.

Я все равно пока чувствую себя ведомым.... и я скажу фиговое это чувство :)

Опубликовано:

Сегодня звонила, я ее правда вычитал не много... (у нее там проблема по женски ну и чуть чуть на мне отразилось) а времени найти не может что бы к врачу пойти.

И разговоры у нас очень натянуты, причем мне кажется с моей стороны. Меня что-то мучает.

Она заметила это и спросила, я сказал что не бывает все и сразу, говорит что между нами много недосказанного и хочет

обсудить наши проблемы и беспокойства.

Опубликовано:

Невздумай отношения выяснять ,то что недосказано что-то это к лучшему ,развивает у бывшей интерес

лучше делай то что задумал ,она не должна быть уверена то что ты завтра не свалишь ты ж свободный сейчас

пусть боиться тебя потерять, а ты гни свою линию..

Опубликовано:

Все ее резкие движения и бурные эмоции как понос - из-за женских проблем, которые она никак не может решить, ибо это нужно пойти к врачу.

Будь более сдержаннее, ибо при схождении с ней, ты выходишь на эмоции и начинаешь таить снова, думать о любви, романтике и прочем.

Твоя основная задача, которую ты должен выполнить - это воспитать дочку в правильном формате, вырастить нормальную девочку.

Жену пора брать в руки. Говорит о начальнике - поставь на место, мол хороших сотрудников не соблазняют, а соблазняют только тех, кто этим и держит.

Только другими словами, но смысл ясен.

В отношении квартиры - снимай рядом с работой, а она пусть подстраивается. Присмотри, чтобы рядом был парк и какие-то детские площадки, чтобы с дочкой там гулять. Борись за дочку, а не за бабу!

Все ее резкие движения и бурные эмоции как понос - из-за женских проблем, которые она никак не может решить, ибо это нужно пойти к врачу.

Будь более сдержаннее, ибо при схождении с ней, ты выходишь на эмоции и начинаешь таить снова, думать о любви, романтике и прочем.

Твоя основная задача, которую ты должен выполнить - это воспитать дочку в правильном формате, вырастить нормальную девочку.

Жену пора брать в руки. Говорит о начальнике - поставь на место, мол хороших сотрудников не соблазняют, а соблазняют только тех, кто этим и держит.

Только другими словами, но смысл ясен.

В отношении квартиры - снимай рядом с работой, а она пусть подстраивается. Присмотри, чтобы рядом был парк и какие-то детские площадки, чтобы с дочкой там гулять. Борись за дочку, а не за бабу!

На этих выходных были вместе с дочкой в детском гипермаркете (они туда из-за большой детской площадки ходят)

Уделял кучу внимания дочке, после покушали в кафе. ОЖП нас фоткала, сделала общий снимок и тд.

Ехали домой.. я не помню с чего но очень сильно смеялся... несу дочку и смеюсь аж до слез... причину не помню.

ОЖП тоже смеется, говорит "успокойся"

и тут вдруг дочка говорит "Папа успокойся" и повторяет. ОЖП приняла это не очень хорошо...

По поводу будней:

Стараюсь не названивать, смс не писать. Хотя позвонить очень хочется, но не хочу сводить разговоры до молчания. Уже наученный опытом.

ОЖП пишет иногда смс.... звонит очень редко.

Трактовал свою значимость для ОЖП как среднею.

Интересуют техники повышения своей значимости!

Опубликовано:

и тут вдруг дочка говорит "Папа успокойся" и повторяет. ОЖП приняла это не очень хорошо...

Ну а как ты думал)). Она дочку воспитывает в духе "все мужики козлы и ими нужно управлять", а тут дочка палит и папе говорит как нужно.

Жене это не понравилось, ибо она тебя только на сахарок манит, а тут дочка плюет на сахарок.

Короче не обращай внимание на это, подобное - мелочи.

Чтобы повысить свою значимость - самый минимум что-то из одежды прикупить новенькое (после этого сразу оценка пойдет, пинговать будет как ты поменялся), вот тут и стоит показать более глубокое понимание женщин и свой мужской стержень, готовность решать за семью и нести ответственность за свои решения. Не перекладывать ответственность на жену и не слушать ее эмоциональные бредни.

Опубликовано:
Ну а как ты думал)). Она дочку воспитывает в духе "все мужики козлы и ими нужно управлять", а тут дочка палит и папе говорит как нужно.

Жене это не понравилось, ибо она тебя только на сахарок манит, а тут дочка плюет на сахарок.

Несколько раз перечитал и не понял ))))

Папой дочка ОПЖ назвала меня :)

Опубликовано:

Несколько раз перечитал и не понял ))))

Папой дочка ОПЖ назвала меня :)

ОЖП была недовольна потому, что дочке надо будет потом объяснять: "Тот дядя - не папа, папа - другой". слишком быстро все для нее.

но вообще, дружище, я уже писал и остаюсь при своем мнении: отцовский инстинкт нужно активировать на своих детях, на своей крови, на своих генах. иначе это насмешка над природой, насилие какое-то получается.

так что ты сто раз подумай, надо ли тебе это, впутываться в ЛТР с этой дамой и ее дочкой? ты ее уже использовал, свою самооценку приподнял, мужиком себя немного почувствовал. дальше иди осторожно.

удачи.

Автор, с дочкой ОЖП, по аккуратней, ты её своим вниманием привязываешь. Если продолжишь наращивать внимание к дочке, потом оч. больно будет всем, если вы разбежитесь.

ОЖП это увидела и ах*ела.

Витек

Это не его дочка. Когда автор познакомился с ОЖП, дочка у неё уже была.

Трактовал свою значимость для ОЖП как среднею.

Признаки, по которым такой вывод?

Какие бы были признаки при высокой?

Зачем тебе высокая значимость если БЗ 50/50 (или 60/40) вполне достаточно для ЛТР?

Опубликовано:

автор, я тебе вот что скажу. ты не с той стороны думаешь. данной ОЖП ты очень нужен, просто ОЧЕНЬ. я тебя заверяю, что твоя значимость (только тебя адекватного, интересного, со взрослыми мыслями), просто зашкаливает у нее. ты в это сам убедился - как только ты сделал шаги мало-мальски похожие на мужские, ОЖП сразу за тебя ухватилась, лишь бы ты не убежал.

но не обнадеживайся, все это потому, что у ОЖП есть ребенок. только поэтому.

и поэтому серьезно подумай: нужно ли тебе это? не путай цель и средство: желание присунуть ОЖП и ЛТР с ней. я настоятельно бы тебе советовал серьезно подумать, переоцнить все и решить: нужны ли тебе серьезные отношения и брак в перспективе, и первый ребенок с той ОЖП, у которой уже есть дочка?

Признаки, по которым такой вывод?

Какие бы были признаки при высокой?

Зачем тебе высокая значимость если БЗ 50/50 (или 60/40) вполне достаточно для ЛТР?

Она практически не звонит первой, иногда смс напишет или в скайп, нету ощущения что я ей нужен.

Но на мою инициативу отвечает.

и поэтому серьезно подумай: нужно ли тебе это? не путай цель и средство: желание присунуть ОЖП и ЛТР с ней. я настоятельно бы тебе советовал серьезно подумать, переоценить все и решить: нужны ли тебе серьезные отношения и брак в перспективе, и первый ребенок с той ОЖП, у которой уже есть дочка?

Думал уже над этим, а еще думал над тем что у меня это 3-я ожп с ребенком. :/

Мне нравится она, нравится ее дочка (непоседа). Мне как раз и хочется ЛТР с ней, хотя понимаю что с дочкой на руках романтики мало и будет тяжело.

Более того что никто из нас никогда не жил отдельно от родителей.

А пока я ищу квартиру (не так просто это оказалось) и стараюсь не завалить БЗ.

И блин хочется чувствовать ее порывы.... я вчера не звонил, ответил на ее смску "Доброе утро, как спалось? :)" и она не звонит...

Хотя обычно раз в день созваниваемся. Звоню первый я.

Опубликовано:

Дружище, по хорошему, это ОНА должна думать как ТЕБЯ вернуть и удержать.

Странно, что вот так все получается...

Опубликовано:

Средняя значимость?

Тактика: Обязательное использование БД. Разрыв шаблона. Крышесносы. Повышение сошиал пруф.

Где у тебя разрыв шаблона?

Крышеснос пока не в тему будет.

А сошиал пруф?

Новое шмутье?

Звонки разных ОЖП тебе на телефон?

Пофлиртовать с продавщицей мороженного при ней?

ХОТЯ БЫ !!!

Зачем?

Опубликовано:
Где у тебя разрыв шаблона?

Я читал что это такое, но как вот сделать правильно, в своем случае, понятия не имею...

Зачем?

Зачем созваниваемся? или зачем звоню первый?

Хотя созвон это вроде как то же шаблон )

Сошиал пруф вырос вроде как

Новая работа появилась, уже месяц тут. Новые шмотки. (но это все до того как я вернул ее)

хз повлияет на него сьем квартиры когда найду или нет.

Звонки разных ожп... мы видимся 1-2 раза в неделю. так что звонков она не видит.

Пофлиртовать можно )

Опубликовано:
Сошиал пруф вырос вроде как

Новая работа появилась, уже месяц тут. Новые шмотки. (но это все до того как я вернул ее)

хз повлияет на него сьем квартиры когда найду или нет.

Как по мне так это все далеко не сошиал пруф.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=547230

Хотя созвон это вроде как то же шаблон )

Че звонить болтать. Звони ей только по делу. Когда приглашаешь или еще что. Пусть сама проявляет активность. Поднимай значимость! ПРАВИЛА ЧИТАЙ, КУРИ ФОРУМ, ФАКИ ЧИТАЙ! )

Что может повысить СП:

1. Повышенный интерес других ОЖП и их высокая оценка сексуальной привлекательности (пожалуй самый важный пункт)

2. Высокая оценка со стороны окружающих (любого пола и возраста, известность, слава)

3. Продвижение по службе (карьера, должность, власть)

4. Улучшение финансового положения (всякая атрибутика начиная с дорогих часов, кончая покупкой компании Майкрософт)

5. Внешний вид (иммиджмейкинг, спорт)

6. Личные качества (ВС, невербалика, харизма, коммуникационные навыки, ум, образование)

1. повышенный интерес отсутствует. К сожалению :)

2. Из знакомых окружающих только ее родители которым я не особо то и по душе. Общих друзей и знакомых у нас нет.

3. Тут уже говорил... новая работа, более высокий достаток, солиднее фирма.

4. Ну фин. положение улучшилось еще до ее возврата. Купил крутку, пару свитеров, кроссовки не спорт.

5. Внешне одет не ярко но и не в черном :)

6. Не курю (бросил 3 года назад) ВС не всегда не высоте, язык подвешен хотя в последнюю встречу был не особо разговорчив.

Опубликовано:

Смотри...

Для того, чтоб повысить свою значимость - она должна думать, что ты не тряпка, а альфа самец, мачо иными словами, так? Так вот. Сам ты ей это в мозг не положишь. Положишь только % на 40, если повезет (сюда идут: курточки, заработок, квартира и т.п.). А думать, что ты афигенный она должна посредством сошиал прува. Потому что вроде у вас все налаживается, но значимость твоя и уверенность в тебе еще не так высока, как тебе нужно. Следовательно - что нужно делать, исходя из твоих ответов, чтоб повысить сошиал прув?

Опубликовано:

1. Ну как добиться явного повышенного интереса со стороны других ОЖП фиг его... он есть но не большой... и она его вряд ли видит )

2. Завести общих знакомых и подружится с ее подругами?) Она все пытается показать маме что я хороший )

3. тут пока изменений не будет... разве что карьерный рост.

4. Купить что-то еще из вещей? На субботу был запланирован поход в ТЦ, ей нужно купить туфли и что-то еще. Он с моей стороны города и она в нем еще не была.

5. Я не имеджмейкер но одет вроде без выпендрежа и не сказал бы что дешево...

6. Поднимать ВС нужно... когда она ведет себя хорошо у меня и ВС на высоте.. а когда вот так начинает потихоньку или резко выеживатся то ВС падает и настроение тоже ) хотя настрой это по сути и есть ВС :)

Опубликовано:
Ну как добиться явного повышенного интереса со стороны других ОЖП фиг его... он есть но не большой... и она его вряд ли видит

Да, но тибе не для нее нужно повысить интерес других ОЖП. Понимаешь?

Повысишь чужой интерес - будет и пункт 6-ой: ВС. Согласен?

Завести общих знакомых и подружится с ее подругами?) Она все пытается показать маме что я хороший )

Нет. Не надо знакомится с ее подругами раньше времени, пока ты у нее в режиме "никто" или "кое кто".

Заведи своих друзей ОЖПшек, будь лучшим по жизни, а не для ОЖП.

Будешь таким: успешным, красивым, умным, на расхват - твоя ОЖП это рано или поздно увидит. Сколько разных ситуаций в жизни бывает.

Ну самый банальный пример: вы гуляете по ТЦ, вдруг навстречу идет знакомая, подруга, которая набрасывается на тебя с криками "Пеетяяяя, привет, дорогой! Как ты? Вау, классно выглядишь! Как ты? Как погуляли тогда? Проводил Светку?"))) Понимаешь? Вот это СП.

Купить что-то еще из вещей? На субботу был запланирован поход в ТЦ, ей нужно купить туфли и что-то еще. Он с моей стороны города и она в нем еще не была.

Ну будь ты мужчиной. Ищи разные возможности, будь перспективен, а не с работы на работу! )

Вообще - выложись в Лицах. Очень хочется посмотреть на тебя со стороны.

Я не имеджмейкер но одет вроде без выпендрежа и не сказал бы что дешево...

Выложись в лицах. )

а когда вот так начинает потихоньку или резко выеживатся то ВС падает и настроение тоже

Потому что ты не уверен в себе. Она это чувствует.

Чтоб быть уверенным - будь успешным:

на работе

с друзьями

с другими ОЖП

И блин хочется чувствовать ее порывы.... я вчера не звонил, ответил на ее смску "Доброе утро, как спалось? :)" и она не звонит...

Подобные смс от ОЖП, разве не признак заинтересованности/высокой значимости?

Может если не считать звонки, не ждать когда она позвонит, звонить когда чтото нужно(назначить всречу например) то и значимость повысится? Если усилия по повышению значимости направить на дела, а не на слова/раздутие значимости из ничего?

Это значимость повышает твою или понижает?

Опубликовано:

Весь гон в том что встретится нормально мы можем только на выходных... и то не на всех.

Я пока в поисках квартиры. Но все больше понимаю что нужен агент.

Вот из за редких встреч и редкого секса походу все проблемы... эврика ))))

Если усилия по повышению значимости направить на дела, а не на слова/раздутие значимости из ничего?

Вроде понял но не очень.

И да... если я буду звонить и болтать не о чем... это значимость понижает. Но хочется иногда позвонить хотя бы спросить как дела ) Сдерживаю )

Вроде понял но не очень.

Писать о том что хочешь снять квартиру ты начал несколько страниц(недель) назад. *слова*

Сейчас находишся на этапе - без агента походу никак. Т.е. квартиру не снял *дела*

Далеко продвинулся в этом направлении.

Если слов будет меньше(твой беспонтовый пизд*ж по телефону), а дел больше - значимость магическим образом начнёт зашкаливать.

Насчёт квартиры это просто пример слова-дела, суть в меньше думать/болтать - больше делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Качельки от бывшего мужа

2. 74

В запасе?

3. 74

В запасе?

4. 30

Качельки от бывшего мужа

5. 74

В запасе?

• Создать...