Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Имеет. Жиросжигатель не только для жирных домохозяек.

Но без низкоуглеводки они не ок работают.

[del]

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)
Опубликовано:

Ну вообще да..не знаю почему, но почти у всех термогеников, что я ела, была побочка "ненависть к людям!!!!!!!!1111"

Опубликовано:

Мое сугубо личное но абсолютно правильное ИМХО. Мало тестостерона. Что-то в диете не дает тебе его.

почему это ты так решил? что именно его мало. как от диеты можно получить тестостерон.? он ведь организмом вырабатывается сам. :wacko:

Tiger_52 разумеется сам но у кого то много у кого-то мало. А мужиков стандарт очень размашист от 9 до 32 каких-то там молей. У баб его не более 3. Между ними гермафродиты вроде.

Так вот - нету тестостерона. Тело дряблое. Мышцы не прокачиваются. То есть качаешься без агрессии. Ну и недостаток волос возле лобка очевидно указывает на результат.

Я бы конечно на твоем месте проверился у доктора на тестостерон. Если в норме - то есть ближе к 20-25, то значит менять систему тренировок.

по собственному опыту знаю - в последнюю очередь в человеке худеет лицо. если скулы выпирать начинают, значит остальным частям тела худеть уже почти некуда. со мной сейчас примерно это и происходит.

сколько тебе лет кстати?

kuvaldos в человеке худеют в последнюю очередь участки с наибольшим количеством жирных клеток. Это на пузе и на лице.

И значит и худеют они равномерно. То есть пузо и лицо.

Мое сугубо личное но абсолютно правильное ИМХО. Мало тестостерона. Что-то в диете не дает тебе его.

почему это ты так решил? что именно его мало. как от диеты можно получить тестостерон.? он ведь организмом вырабатывается сам. :wacko:

Tiger_52 разумеется сам но у кого то много у кого-то мало. А мужиков стандарт очень размашист от 9 до 32 каких-то там молей. У баб его не более 3. Между ними гермафродиты вроде.

Так вот - нету тестостерона. Тело дряблое. Мышцы не прокачиваются. То есть качаешься без агрессии. Ну и недостаток волос возле лобка очевидно указывает на результат.

Я бы конечно на твоем месте проверился у доктора на тестостерон. Если в норме - то есть ближе к 20-25, то значит менять систему тренировок.

хз. так то я не дряблый . с агрессией тоже все нормально... имхо это бред. я думаю что недостаток набранной массы за прошлую зиму это результат неправильной диеты.

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

че то за последние полторы недели вес не упал практически и внешний вид не изменился. отличий между фотками практически нет. может много жру? )) хз даже выкладывать стоит ли ....)))

Опубликовано:

че то за последние полторы недели вес не упал практически и внешний вид не изменился. отличий между фотками практически нет. может много жру? )) хз даже выкладывать стоит ли ....)))

Жира ИМХО мало. Но в принципе попробуй хоть тестостерончика разгонишь холестеринчиком.

биц1:

http://saveimg.ru/sh...2c4881d1e03156c

биц2:

http://saveimg.ru/sh...d8bb7d1d9e72277

просто стоя:

http://saveimg.ru/sh...a3b7eb046e40b06

стоя спиной:

http://saveimg.ru/show-image.php?id=9d7a8ba36728458cc8d10c0dca1c76f3

Жира ИМХО мало. Но в принципе попробуй хоть тестостерончика разгонишь холестеринчиком.

че то я не понял. ты мне предлагаешь тесто ширнуть?

че то я не понял. ты мне предлагаешь тесто ширнуть?

Эээээ. Та нет. От насыщенных жиров избавишся много будет места для хорошего холестерина для тестостерона. Да и насыщенные тоже пригодятся благо их мало.

Изменено пользователем Vladimir1 (история изменений)
Опубликовано:

как-то с ферваля почти не изменился

стал чуть рельефнее, лучше рпесс видно, руки не зименились визуально

груди как не было, так и не стало

ты чего делал эти 4 месяца то?)

Опубликовано:

тайгер, ложи хрен на этого умника. он несёт откровенную бредятину на манер Невского-Курицына уже во многих темах.

Опубликовано:

Нет канеш. Я о владимир_1

Нет ну я конешно не культурист. Но что после карнитина у меня конец очень хорошо стоит это факт.

Если хошь Ворона могу фотки конца в личку сбросить после приема Карнитина.

Опубликовано:

Воздрежусь) я не люблю мужин тощее 90 кг при росте 180.

Но зато у меня длиннее и толще. ГГЫГЫГЫГЫ.

как-то с ферваля почти не изменился

стал чуть рельефнее, лучше рпесс видно, руки не зименились визуально

груди как не было, так и не стало

ты чего делал эти 4 месяца то?)

да ниче не делал. ))) вкалывал на шахте и исхудал )))

короче больше на массу я не фигачу. ну и соответсвенно понял скорее всего из за чего были неудачи прошлой зимой - хреновое 3-х разовое питание. ___)) жирная пища . позже выложу другую фотку с февраля где у меня жир на портупею заплывает. ))) я был реальный жиробас так то. живот через майку было видно. щас плоский, хоть не стыдно на улице. щас конечно дришь, но не жиробас . думаю что все лето прохожу с весом 75 кг. )) зато без боков и сала . ) и х.й на 1 см стал длинней ))

тайгер, ложи хрен на этого умника. он несёт откровенную бредятину на манер Невского-Курицына уже во многих темах.

да я и не вникаю особо.

Опубликовано:

Воздрежусь) я не люблю мужин тощее 90 кг при росте 180.

да нах 90 . 80 -85 сухого веса чтобы кубики были все - это за глаза....

Опубликовано:

Эээээ. Та нет. От насыщенных жиров избавишся много будет места для хорошего холестерина для тестостерона. Да и насыщенные тоже пригодятся благо их мало.

На собственный уровень холестерина холестерин, поступающий с едой, НИКАК не влияет ни на хороший, ни на плохой. Он весь полностью расщипляется в желудке. Организм сам синтезирует необходимое количество. И когда говорят о высоком уровне плохого холестерина, то это не от того, что яиц переел, а потому что уже началось образование раковой опухоли и нужен строительный материал для её роста.

kuvaldos в человеке худеют в последнюю очередь участки с наибольшим количеством жирных клеток. Это на пузе и на лице.

Вообще-то в последнюю очередь жир уходит с поясницы, Назвать это место скоплением жировых клеток ну никак нельзя.

Опубликовано:
Вообще-то в последнюю очередь жир уходит с поясницы

Ты меня сейчас обрадовал. У меня поясница...ну...как у слонихи >_________< А так то жира и нет особо. Буду ждать пока и оттуда стопится чутка.

Опубликовано:

На собственный уровень холестерина холестерин, поступающий с едой, НИКАК не влияет ни на хороший, ни на плохой. Он весь полностью расщипляется в желудке. Организм сам синтезирует необходимое количество. И когда говорят о высоком уровне плохого холестерина, то это не от того, что яиц переел, а потому что уже началось образование раковой опухоли и нужен строительный материал для её роста.

Вам батенька активно читать ФАК по атеросклерозу. В особенности пункт где смертность от болезней кровообращения в РФ 800 чуваков, а в Японии лишь 187. Твой текст приблизил тебя к нашим просторам.

Опубликовано:

Холестерин - строительный материал организма и скапливается в местах истоньчения стенок сосудов, причиной которого в первую очередь является курение и плохая экология. Что и проводит к закупорке.

Вероятность того, что у некурящего человека на многомногокилометровой длине кровеностной системы (не будем забывать, что сосуд - это не резиновый шланг, он самоочищается и регенерируется) в конкретном месте внезапно скопится достаточно холестерина для образования тромба равна нулю.

Теперь смотри статистику по потреблению табака и спирта на душу населения в Японии и России, разница думаю будет пятикратной или около того.

Опубликовано:

Холестерин - строительный материал организма и скапливается в местах истоньчения стенок сосудов, причиной которого в первую очередь является курение и плохая экология. Что и проводит к закупорке.

Вероятность того, что у некурящего человека на многомногокилометровой длине кровеностной системы (не будем забывать, что сосуд - это не резиновый шланг, он самоочищается и регенерируется) в конкретном месте внезапно скопится достаточно холестерина для образования тромба равна нулю.

Теперь смотри статистику по потреблению табака и спирта на душу населения в Японии и России, разница думаю будет пятикратной или около того.

При всем моем уважении потребление практически одинаковое однако дохнут Японцы все равно меньше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

короче жир медленно но уверенно отступает. щас вес 77.5 кг. талия 83 см. грудак 110. бицуха 36.8 см. дрищевская . сцуко подсдулась но видать из за жира в основном . бедро короче одрищало, т.к штаны стали велики, но это и не мудрено.. тк на ноги я стал делать только недавно - колено болело до этого , ну и жира на бедре было много. жопа сдулась. была ппц здоровая на контрасте с остальным телом а стала как у мальчика плять ( ...

кубики медленно но верно приоткрываются. фотку скину попозже. но плять... метод андрея качка реален. )) одрищал не одрищал но в жире я потерял ппц нормально. андрей качек реальный пацан короче.... советы дельные.

сейчас хочу уточнить -

в начале каждой треши - 4 подхода подтягивания - с весом по 6 раз?

после 15 по 50 пресса

в конце 15 по 50 пресса.

и добавить по 1 упражнению на каждый день на целевую группу мышц

занятия два через 1.

все верно?

и еще 5 яиц вечером я заменил на 300 гр творога 5 процентов.

Опубликовано:

яйца я тебе не писал есть:)

по поводу подтягиваний перед тренировками,то их делать на максимум широким хватом.а в день спины делать с отягощением на 6-8 раз

все остальное верно.когда скинешь фотки,смогу сказать,когда тебе включать кардио

Опубликовано:

смогу сказать,когда тебе включать кардио

а сколько будет кардио.? что можно считать кардио? прогулка по городу считается крадио ? если ходить много и интенсивно? может вместо кардио велосипед добавить?

Tiger_52

сколько сейчас в день углеводов?

200 гр сухого белого риса в сутки.

короче солнце село в деревне.)) нефига не могу фотки нормальные сделать. или смазанные или засвеченные... _))

AW19JN7f.jpg

WAoPHV7z.jpg

Опубликовано:

после каждой тренировки бегай по 10 минут,с ускорениями на дорожке,то есть:

3 минуты быстрой ходьбы

1 минута быстрого бега

3 минуты быстрой ходьбы под наклоном вверх

1 минута быстрого бега

итд

андрей. что делать, если я решил закончить похудение ? че как быть?

просто думается мне что если дальше продолжать буду , то мне можно будет сниматься в кино в массовке - узником концлагеря)))

щас вес 76.5 какой то намек на пресс есть, бока не отвисают , фигура - не квадрат или не пенек (как было до этого ) и ладно!! )))

и еще я наху.ился на поминках - водяры. наливали стаканами по 100 грамм , короче и че то я зассал отказаться от тоста.))) короче в итоге нажрался писец, прое..л все лаве, пошел на дискач, там меня ох.ярили арматуриной по спине )), потом завалился в контору и гудел с шалавами еще два дня. ниче не жрал воще .. сейчас чувствую себя ппц мудаком ((

фотки щас скину .

Опубликовано:

да ф . пс.ду шалав)) это не отдых , это ужос плять).. короче я распух с бодуна. ))) фотки тебе в личку скину. скажи мне что дальше делать. пля бухать больше не буду, буду делать все как надо )) может на массу начать?

Опубликовано:

нет смысла,летом ты все равно ничего не наберешь.

а после качественной сушки - набирать всегда легче и лучше

Опубликовано:

может мне тогда досушиться до конца? жирок то есть епте... тока мяса нет )) короче щас скину фотки

ты спину качаеш или нет ? чет даж намеков на ширы нету

скоро ноги шире плеч будут ...быстро на турники подвешивай кг 20 -30 и 200 походов

да хз. летом же нефига не набрать массы, что толку что я буду подтягиваться с 20 кг? все равно ничего же не вырастет. а я подтягиваюсь. вешаю 20 кг. один раз в неделю. и каждую тренировку 4 подхода по максимуму.

главное всю жизнь я подтягивался и подтягивался. как проклятый ))) ... когда еще курил , комбат ставил условие - для всех курящих , если он замечал - подтягивания 20 раз на турнике. и можно дальше курить. и вот в каждой курилке поставили турники, я сидел и смолил винстон, потом шел комбат, видел меня - я быстро 20 раз подтягивался, с автоматом - за спиной, в берцах, считай кг - 8 отягощение... и садился дальше курить ))) а спина все равно дрищевская. ... осталась . я так понимаю что нормально прокачать спину я смогу только с осени? когда буду на массе.. теперь то я с питанием не протуплю. ))

все равно ничего же не вырастет.

херня.. значит спина почти не задействуется

учись задействовать спину в подтягиваниях это на самом деле не легко... когда получится тогда пойдет рост

не хвастаюсь просто показываю что турник животворящий с весом делает (гребаный скалиоз) талия на фотке где то 82-83 что гораздо больше чем у тебя уверен

фото на данный момент ... жру очь хреново

post-97687-0-89994000-1337621052_thumb.p

Изменено пользователем эмубой (история изменений)
Опубликовано:

почему херня? я же углей хаваю 300 гр невареного риса в сутки. откуда взяться мышцам? надо тогда жрать начать нормально

в смысле больше талия чем у меня? а зачем мне талия? мне то талию не надо большую, мне надо спину побольше, а талию - поменьше . щас у меня талия где то 83. грудная в обхвате 110.

а спина у тебя крута. хуле. буду стараться значит задействовать. только вот не представляю как ее правильно задействовать. я в трусах подтягиваюсь 30 раз. а с рывками где то 60 раз на посл . соревнованиях подтянулся. подьемов с переворотом столько же сколько и подтягиваний с рывками )) но сцуко дрищь один хрен ((

а почему жрешь херово? я то могу жрать - так как надо будет, 300 гр риса это не потому что я бедный)) а потому что я жирный)) был по крайней мере. лавэ у меня валом.

Опубликовано:

Тигр, мышцы могут расти медленно даже при твоем питании ;)

ворона, посмотрим . )) будем стараться епте.

а с рывками

забудь про эту дурь с рывками спина никогда работать не будет

я очень давно уже использую лямки и вот только с ними я по настоящему стал чувствовать широчайшие

Изменено пользователем эмубой (история изменений)
а с рывками

забудь про эту дурь с рывками спина никогда работать не будет

я очень давно уже использую лямки и вот только с ними я по настоящему стал чувствовать широчайшие

да не. делаю то я чисто. с рывками это просто для сорревнований. там как бэ своя военная тема была. смысл в том что для солдата без разницы - чисто ты выполнил или не чисто, главное переместить свое тело как можно дыльше и как можно быстрее. вот поэтому рывки разрешались.. а так на тренировках я конечно на чистую делаю с прямыми ногами , без дерганий.

а лямки накуа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...