Что то я дрищеват... что делать?!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
315
-
6
Сливается или пропал интерес?
Ну, обычный женатик в поисках СО. Будет появляться и исчезать. Не понял в чём проблема то? Изначально же всё было ясно. Короче, сделать ничего нельзя и делать ничего не нужно. Забить, это самое разумное, залипать- самое глупое. А в остальном, следует жить как жили и воспринимать произошедшее как забавное приключение, и не более того. -
6
Начнём с того, что женатый может не хотеть ничего серьёзного и постоянного! Например поссорился с женой, пошёл "отвлёкся". А ты подумала, что раз в сексе всё ок, то вы теперь встречаетесь. Нет. Он может пропадать и появляться, когда захочет секса. Сидит на сайте и ищет ещё варианты. Не пиши ему сама, не выясняй как и что, объявится-встреться, если есть желание. Нет желания, встречайся с другим. Не залипай! А то уже началось. И анкету восстанови, активничай. И пусть уже он думает, почему ты до сих пор там. -
3
Почему я так психически болен?
Автор, это скорее потому, что нет у тебя цели. Нет желания создать и сохранить семью. Тобой движут лишь эмоции. Не знаю твой возраст, но думаю, когда именно загоришься семьёй, то и цель появится, и ценность к своим и чужим чувствам, тогда будет ценить, что тебя любят. В семье очень много целей, если захотеть! Иначе это только бл....тво -
6
А почему ты не ищешь себе мужчину для серьёзных отношений? Очевидно же что для тебя это будет лучше - не будут динамить со встречами и с сексом и т.д. Нах*р вот эти все сложности? )
-
Рекомендованные сообщения