Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как быть, как вернуть былые чувства!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Мне 23 года, отучилась, работаю, живу с родителями.Ни когда не изменяла ему, поводов для ревности не давала, просто не общаюсь с молодыми людми, за исключением его друзей, если все вместе где нибудь в клубе или на лыжах ...с подругами тоже не общаюсь, примерно 1,5 года назад, из за него и перестали, сложилась не понятная ситуация между моим мч и мч моей подруги, все остальные заняли их сторону, я естественно была за своего любимого, в итоге все отвернулись от меня. на данный момент одна знакомая, с которой редко видимся, на катке или в кафе. Он - 26 лет, отучился, работает, живёт с мамой и сестрой. Очень серьёзный и ответственный, и не реально зыкрытый человек, ни когда не делится впечатлениями, переживаниями, всё в себе держит, вобщем сам себе на уме, что творится в его голове я не знаю...

Вместе 4 года, последний год пошли разногласия, точнее ему что то не нравится, он молча уходит, ни чего не говоря, я потом мучаюсь догадками... секс начался после трёх месяцев отношений и по вчерашний день...пару недель назад сказал что хватит тянуть и надо начинать жить вместе, мы посмотрели вариант с квартирой, определились что будем делать ремонт, спустя неделю он передумал...В изменах замечен не был.

В сентябре прошлого года, прям в мой день рождения он решил расстаться, обьясняя тем что, меджу нами нет взаимопонимания, что он ко мне ни чего не чувствует, что мы ни к чему не пришли, что для меня будет лучше если мы расстанемся... Со слезами и мольбами я выпросила второй шанс для наших отношений, у меня просто в голове не укладывалось как после 3х лет серьёзных отношений вот так просто можно расстаться не на чём! Вроде бы всё наладилос, но вот вчера опять такая же история, опять всё тоже самое, говорит что чувств осталось совсем мало, он не знает нужны ли ему эти отношения, говорит может быть я вообще не та девушка которая ему нужны, признаётся что сам не знает чего хочет, от этого и нет взаимопонимания, что он не привык ни перед кем отчитываться, привык быть сам по себе и я тут не причём... я опять в слёзы, опять умоляла сохранить отношения, что вместе мы справимся с его кризисом, что я не оставлю его просто так, я не смогу взять и разлюбить, в итоге так ни к чему и не пришли, сегодня созванивались в течении дня, вроде бы и нормально разговаривает, но очень раздрожителен.

Цель - вернуть его любыми способами, вернуть прежние отношения, как то заново зажечь наши чувства. иначе мне не жить, ни подруг ни его....

Предполагаемые действия - довожу свою внешность до совершенства, с ним не реально нежная и ласковая, на все его колкости, прошу не нервничать, ни с чем не достаю, в принципе всегда делали только то что хочет он, смотрели только те фильмы которые хочет он, готовила всё что любит он, шли туда куда хочет он, советовалась что одеть, ни когда не провоцировала, что ещё нужно то? Детей хочу от него, не раз говорила ему это, не пью, не курю. Ну вот что ещё надо?

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Подумай хорошо нужен ли тебе такой? То что с подругами не ладит твоими - это ладно, но колкости в твою сторону... Зачем такое нужно?

Опубликовано:

Проблема в том, что я реально понимаю, лучшего мне не найти, у нас очень маленький город, как говорится все спят под одним одеялом, меня в нём всё устраивает, у нас даже поводов серьёзных нет для ссор, только вот хрень какая то у него с чувчтвами. а с подругами то он ладил, до того как поругался с одним мч, а теперь просто исключили всякое общение. я много думала надо или нет, всё таки пришла к тому что - надо!!! готова терпеть молча любые колкости, не приятно до боли конечно, ну а что делать, я хочу с ним быть, мне больше ни кто не нужен!

Опубликовано:

Подумай любит ли он тебя! Повторюсь с подругами это фигня. Главное это его отношение к тебе.

Опубликовано:

Цель - фигня.

Любой мужчина от природы воин, охотник. Ему нужно штурмовать крепости, скрадывать добычу.

А что с тобой? Крепость завоевана, добыча в котомке. Уныло и неинтересно.

...всегда делали только то что хочет он, смотрели только те фильмы которые хочет он, готовила всё что любит он, шли туда куда хочет он, советовалась что одеть, ни когда не провоцировала...

А где ты, как личность?

Я бы порекомендовал тебе позвонить ему и сказать: "Ты был прав, расстаемся". И заняться ревизией своего внутреннего мира. Переоценкой ценностей. Выработкой твоих и только твоих жизненных целей.

Опубликовано:

Автор, определитесь для начала с основным моментом: вы за советами пришли или за моральной поддержкой (ее здесь не оказывают, к слову)? Если за советами, то готовы ли вы им следовать, даже если все нутро сопротивляется?

Честно ответьте на эти вопросы, прежде чем форумчане начнут тратить время на вашу тему.

ЗЫ Вы на крючке сильного по амплитуде БД. Сомневаюсь, что данный мч всерьез хочет с вами порвать, ибо у него тоже никого лучше на примете нет - раз, и внутренняя его сущность глубого тфнская - два. Понимаете, к чему я? Он разводит вас на сильные эмоции, подпитывая свое ощущение власти над вами. Так что вам нужно сделать, как сами думаете?

Опубликовано:

Что касается отношений - когда всё хорошо, он пылинки сдувает, сто раз проверит тепло ли одета, не голодна ли, не обидел ли меня кто, ну вот какая то дурацкая тема с разговорами о чувствах, про то что любит, пару недель назад писал в смс, и это огромное достижение, он слов на ветер не бросает, так что если написал, значит так и есть, если я усомнюсь в его словах, это сразу обид на неделю будет!

Что касается меня как личности - очень много читаю, рисую. фотографирую, сама позирую, танцую, по работе приходится много путешествовать, из ценностей - главное семья, родители, любимый в будущем малыш конечно! Жизненая цель - максимально увеличить всоё материальное состояние, много детишек хочется, всех воспитать умненькими и порядочными, всех обеспечить! ну и т.к. образование и работа непосредственно связана с туризмом. хочется всё всё обьехать и посмотреть, и в старости всё расписать))))))

Опубликовано:

Предполагаемые действия - довожу свою внешность до совершенства, с ним не реально нежная и ласковая, на все его колкости, прошу не нервничать, ни с чем не достаю, в принципе всегда делали только то что хочет он, смотрели только те фильмы которые хочет он, готовила всё что любит он, шли туда куда хочет он, советовалась что одеть, ни когда не провоцировала, что ещё нужно то? Детей хочу от него, не раз говорила ему это, не пью, не курю. Ну вот что ещё надо?

После того как это прочитал мне тебя аж жаль стало . Была бы ты мужиком написал бы " где твои яйца ? "

Опубликовано:

...про то что любит, пару недель назад писал в смс, и это огромное достижение, он слов на ветер не бросает...

А как же:

...говорит что чувств осталось совсем мало, он не знает нужны ли ему эти отношения, говорит может быть я вообще не та девушка которая ему нужны...

Ведь он же

слов на ветер не бросает

Сама противоречий не видишь?

Опубликовано:
с ним не реально нежная и ласковая, на все его колкости, прошу не нервничать, ни с чем не достаю, в принципе всегда делали только то что хочет он, смотрели только те фильмы которые хочет он, готовила всё что любит он, шли туда куда хочет он, советовалась что одеть, ни когда не провоцировала, что ещё нужно то?

вот она - твоя проблема.

Тут, вроде, об этом было http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

• Советник
Опубликовано:

все правильно делала и делаешь, только вот проблема в том что ты ему не нужна. ему надо что то другое. и с тобой потому что ему тебя жалко. зачем тебе такие отношения? вечно любить того кому это не надо не очень хорошая цель. и не думай что больше никого не найдешь в своем городе. еще куча есть парней. да и этот начнет бегать как только ты реально а не показушно наконец то решишь уйти от него.

Опубликовано:

ты все для себя решила и что бы тебе не советовали ты будешь делать так:

Предполагаемые действия - с ним не реально нежная и ласковая, на все его колкости, прошу не нервничать, ни с чем не достаю, в принципе всегда делали только то что хочет он, смотрели только те фильмы которые хочет он, готовила всё что любит он, шли туда куда хочет он, советовалась что одеть, ни когда не провоцировала

зачем тогда совета спрашивать?

Опубликовано:

Знаете, так бывает... вроде бы идеальная девушка, но ему что-то не то. Серде не колет, душа не трепещет. Поэтому вроде бы и вместе, а вроде бы и не хочет он. Поймите, ему с вами просто удобно, но нет чувств. Временами он это понимает и взбрыкивает, потому что это нечестно в первую очередь по отношению к вам. Честный он просто... отчасти.

Опубликовано:

Добрового времени суток!

Я пришла сюда за советом и прекрасно понимаю что моральную поддержку тут не оказывают!

Отправлено 18 Февраль 2012 - 19:29

Sasha Melni, 18 Февраль 2012 - 19:15, написал(а):

...про то что любит, пару недель назад писал в смс, и это огромное достижение, он слов на ветер не бросает...

А как же:

Цитата

...говорит что чувств осталось совсем мало, он не знает нужны ли ему эти отношения, говорит может быть я вообще не та девушка которая ему нужны...

Ведь он же

Цитата

слов на ветер не бросает

Сама противоречий не видишь?

Вижу, в том и сложность, что человек сам не знает, что он хочет, и любит и не любит, вроде и есть чувства, вроде и нет! Он сам так и говорит!

Сам говорит что я ему нужна, но у нас нет взаимопонимания!

ты все для себя решила и что бы тебе не советовали ты будешь делать так:

Цитата

Предполагаемые действия - с ним не реально нежная и ласковая, на все его колкости, прошу не нервничать, ни с чем не достаю, в принципе всегда делали только то что хочет он, смотрели только те фильмы которые хочет он, готовила всё что любит он, шли туда куда хочет он, советовалась что одеть, ни когда не провоцировала

зачем тогда совета спрашивать?

Я не знаю правильно ли так, как я решила, приведёт ли это к чему то хорошему!

Отправлено 18 Февраль 2012 - 23:26

Знаете, так бывает... вроде бы идеальная девушка, но ему что-то не то. Серде не колет, душа не трепещет. Поэтому вроде бы и вместе, а вроде бы и не хочет он. Поймите, ему с вами просто удобно, но нет чувств. Временами он это понимает и взбрыкивает, потому что это нечестно в первую очередь по отношению к вам. Честный он просто... отчасти.

Сообщение было изменено kofemachine: 18 Февраль 2012 - 23:26

Ну ведь так тоже не бывает, что люди 4 года вместе без чувств, проблема в том, что я не знаю как вновь разжечь чувства, заинтерисовать его, мы говорили на эту тему, и он сам не против, но нужно его как то заинтриговать, чтоб интерес какой то появился!

Жду Ваших советов и предложений!

Опубликовано:

Воспроизведите начало знакомства и первый месяц - места, события, музыку. Должно зацепить. Но и что-то новое преподнесите.

Он ушел вникуда или у него там сразу подруги появились?

Опубликовано:

Вместе 4 года, последний год пошли разногласия, точнее ему что то не нравится, он молча уходит, ни чего не говоря, я потом мучаюсь догадками..

Жуть.. он у тебя не Козерог часом? Так мне напомнило моего бывшего. Я тебя расстрою когда все в себе держат.. это бомба замедленного действия. Ему что то в тебе не нравится, но никогде не скажет что(мне иногда кажется что сам незнал). Бесполезно себя переделывать и подстраивать. Так и будет мозг выносить. Тебе сейчас конечно по животному страшно.. и мне было, но вот 3 месяца уже как закончилось это его вечное не довольство мной.

Все равно не послушаешь.. никто не слушает..а жаль. Люди правду говорят.. уважай себя. Если жестко себя поставишь и гордо прекратишь это все.. есть шанс что ему защемит и выравняешь баланс. А просить шансы ненадо.. ты что то плохое сделала?

Опубликовано:

Воспроизведите начало знакомства и первый месяц - места, события, музыку. Должно зацепить. Но и что-то новое преподнесите.

Он ушел вникуда или у него там сразу подруги появились?

Нет, он не ушел, видимо ему просто жаль меня, сам мучается и меня мучает((

Вместе 4 года, последний год пошли разногласия, точнее ему что то не нравится, он молча уходит, ни чего не говоря, я потом мучаюсь догадками..

Жуть.. он у тебя не Козерог часом? Так мне напомнило моего бывшего. Я тебя расстрою когда все в себе держат.. это бомба замедленного действия. Ему что то в тебе не нравится, но никогде не скажет что(мне иногда кажется что сам незнал). Бесполезно себя переделывать и подстраивать. Так и будет мозг выносить. Тебе сейчас конечно по животному страшно.. и мне было, но вот 3 месяца уже как закончилось это его вечное не довольство мной.

Все равно не послушаешь.. никто не слушает..а жаль. Люди правду говорят.. уважай себя. Если жестко себя поставишь и гордо прекратишь это все.. есть шанс что ему защемит и выравняешь баланс. А просить шансы ненадо.. ты что то плохое сделала?

Мы оба девы, только он почему то какая то очень скрытая дева(((

Опубликовано:

Опять проблема((( Он стал кричать, ругаться не из за чего, просто злость свою срывает на меня, потом ни каких извинений, ещё и меня виноватой выставляет и сам же на меня обижается, грубит, разговаривает - только бы отстала, мало видимся, он даже причин не придумывает ни каких, просто говорит что дома, спать хочет или ещё какая нибудь ерунда((( Получается что это конец и ничего уже не поделать? Но я то люблю, я не хочу так... Я хочу быть с ним, как раньше!!!!! Ну что мне сделать? Как быть, помогите....

Опубликовано:

По ощущениям МЧ мне меня самого напоминает и в подобной ситуации я бывал: ничего тут не поделаешь, надо расставаться. Я с ОЖП порвал, потом пол года мне смс писала и звонила - игнорил. Трудно такие отношения рвать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как себя сейчас повести? Ситуация следующая: он не знает нужна я ему или нет, есть ли чувства или нет, хочет ли со мной дальше быть или нет. Иногда звонит, пишет смс, приезжал 8 марта, поздравил, подарил подарок. Как мне реагировать на такое, что он ни чего не знает?

Опубликовано:
ну а зачем их рвать? какой смысл?

а какой смысл в них сейчас?

ему с тобой плохо

тебе с ним плохо

живете воспоминаниями о том как было хорошо 30 лет тому назад

да он удобный для тебя, ты для него совершенство

но ты ему не нужна

он мается с тобой...ты доставляешь ему неудобства

ты ярмо на его шее.

тебе охота висеть на нем?

быть в позиции паразитирующего организма?

если нигде не ёкает чувство самоуважения-продолжай в том же духе.

иначе - действуй на опережение - расставайся

почитай Факи по доду, по откатам, читай темы парней

п.с. не бойся терять это свое лучшее, если ты шагнешь за пределы своих сегодняшних возможностей, след парень будет на порядок лучше этого...но не факт что совершенство :)

Опубликовано:

У меня подобный характер как у твоего парня (козерог) и очень схожая ситуация со своей уже женой. До того как встречались пару раз подобные ситуации переживали, да и сейчас такой же период начался :(

Ты вероятно его раздражаешь на подсознательном уровне - вроде стараешься быть хорошей, а его еще больше плющит. Такое поведение скорее всего вызвано тем, что он действительно не питает таких же глубоких чувств к тебе как ты к нему и это его угнетает. Ты чувствуя это, стараешься все наладить и свое внимание сосредоточиваешь на нем, не даешь прохода, устраиваешь скандалы, чем отталкиваешь его.

Переключись на себя и свои интересы, дай ему отдохнуть и немного побыть без тебя. Не навязывай свою любовь и не требуй отдачи. Думаю, если ты сделаешь грамотное дальше, то его защимит и он потянется к тебе сам, тем самым подравняешь баланс значимости.

У меня подобный характер как у твоего парня (козерог) и очень схожая ситуация со своей уже женой. До того как встречались пару раз подобные ситуации переживали, да и сейчас такой же период начался :(

Ты вероятно его раздражаешь на подсознательном уровне - вроде стараешься быть хорошей, а его еще больше плющит. Такое поведение скорее всего вызвано тем, что он действительно не питает таких же глубоких чувств к тебе как ты к нему и это его угнетает. Ты чувствуя это, стараешься все наладить и свое внимание сосредоточиваешь на нем, не даешь прохода, устраиваешь скандалы, чем отталкиваешь его.

Переключись на себя и свои интересы, дай ему отдохнуть и немного побыть без тебя. Не навязывай свою любовь и не требуй отдачи. Думаю, если ты сделаешь грамотное дальше, то его защимит и он потянется к тебе сам, тем самым подравняешь баланс значимости.

Опубликовано:

у меня была ситуация один в один, и чем больше будешь за ним бегать - тем будет хуже!

а вообще я в шоке конечно, что за советы тут? зачем же вы её еще глубже закапываете? видно же что яйца зашемило ей.

мой совет:

1. восстанови общение с подругами. или найди новых.

2. работай над внешностью, прокачивайся.

3. работа, учеба, карьера, автошкола, курсы и т.д.

4. обязательно (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) свидание с минимум тремя другими мужчинами. ищи где хочешь и не ври что нет в твоем городе!

5. татуаж, новая стрижка, пирсинг, тату - сделай любую невременную процедуру.

короче, работы много, как видишь, есть чем заняться и не сиди вконтакте, не пускай сопли.

из его жизни просто с этой минуты изчезаешь, без всяких смс: "оооо всё кончено, мы расстались!"... просто изчезни и всё. если будет ломать первое время - пей успокоительное и надень на руку резинку для денег (а когда накатит-натяни её и ударь себя).

больше читай.

посмотри "мемуары гейши", "честная куртизанка" и т.д....фильмы про женскую власть на мужчинами, это отвлечет тебя. вперед!

Опубликовано:

Sasha Melni, походу такие ситуации очень частые. По крайней мере у меня две истории было. Можешь поучиться на моих ошибках.

Итак, как я вижу твою историю. Жил-был мальчик. И получал он все что ему могли дать. Но чего-то ему не хватало. На самом деле не хватало внутри, а не снаружи. Но менять себя, строить себя, ломать себя больно и напряжно. Проще менять окружение. А еще проще стать в позу чтоб окружение менялось само. Круто, правда? И начал мальчик играть в игру "кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфету". Конфетой было объявлено его извинение. А на что обидеться и разозлиться долго искать не надо, можно и к "посмотрела не так" придолбаться.

И вот ситуация. Как только его внутренняя пустота начинает скрести громче, он громко орет "Машкааааа!!! Мы расстаемся! У нас нет будущего!!! (я слышала еще вариант Зачем я тебе такой?)". И Машка, т.е. ты, начинаешь бегать вокруг с криками "Пожалуйста, не надо, ты самый лучший, я все-все сделаю!". Движение создано, пустота заглушена, эго потешено. До следующего обострения.

Теорию я написала. Теперь практика и мой опыт. Правда тут такое дело. Я уступала до периода когда мне эти отношения переставали быть нужны вообще, поэтому не мучилась. Сначала я прекращала ссоры. Далее шло решение о том что эти отношения мне не надо. И тихо-спокойно расходилась. Я не люблю ссор. Поэтому со словами "Дорогой, ты говорил что нам надо расстаться. Я принимаю твое решение. Ты мне очень дорог, но я верю что так нам обоим будет лучше. Я прошу тебя дать мне время побыть одной чтобы отойти и успокоиться. Пообещай пожалуйста что не будешь мне звонить и писать, мне очень больно расставаться (здесь для тебя срок в несколько месяцев. Он должен быть определенным. Я уходила с концами и меньше чем пол года не просила). Может быть потом, когда это время пройдет, встретимся поболтаем, как близкие люди (это для тебя, я так не говорила)" я уходила. Здесь, обрати внимание, я ему говорю:

1 - что решение принадлежит ему - он главный, я это признаю и выполняю его решение, это не мое решение вообще-то, и вообще вся ответственность на нем

2 - что он мне дорог - куда же без похвалить

3 - что ему будет без меня лучше - еще разок погладить по головушке, обижали-обижали мальчика, тут он согласен на все 100%

4 - что без него мне будет лучше - а здесь он уверен что ты такое счастье как он нигде больше не найдешь, как же это тебе, и без него, и лучше будет??? Вот баба дура!

5 - снова гладим по головке и говорим как без него плохо будет

6 - уходим вежливо в игнор

7 - утверждаем что мы близкие люди, плюс назначение встречи - и тут он согласен, вместе столько пережили, люди не чужие, интересно потом будет встретиться поболтать.

И еще. Не сорвись. Дома хоть головой о стенку бейся, но НЕ ЗВОНИ И НЕ ПИШИ! А лучше пресс качай и отжимайся.

Через два месяца максимум у меня начинались звонки "вернись я тебя люблю!", но мне нафик они не нужны были, я их сливала и напоминала об обещании оставить меня в покое. Поэтому ты должна делать чуть по-другому чем делала я.

Итак, срок должен быть не меньше месяца, лучше два-три. Ты должна принять что он в это время с кем-то тр*хнется, возможно не с одной и т. п. Так даже лучше будет для тебя, главное чтоб предохранялся. Он сравнит и увидит что ты была все же лучшей, ты ведь знаешь все его эрогенные зоны в сексе и даешь что он хочет. А уж как перед ним стелилась!

Потом он начнет задумываться. И решит что надо наверное тебе свиснуть чтоб ты прибежала (ты же когда расставалась ему сказала что его любишь!).

Ты же, пока он в поиске и наслаждении свободой, не сидишь у окошка а делаешь то что написала

Предполагаемые действия - довожу свою внешность до совершенства

Плюс ходишь на свидания. Если ты реально хочешь именно этого парня, до секса свидания не доводишь, узнает потом - может начать мозг выносить. Живешь активной жизнью. Городок маленький, он узнает что тебе без него хорошо. Или фотки в соцсеть заливай из отдыха. Кстати если ты в контакте и прочем, никаких сопливых статусов! Можешь о погоде написать максимум, типа "Ура весна!"

Если в ваших отношениях все так как ты пишешь, он захочет вернуться к тебе. В скором времени пойдут пинги - звонки и смс. Ответ до конца оговоренного времени должен быть "дела хорошо. Но Вась/Коль/Саш/Свой вариант, ты обещал дать мне время и не звонить... Мне это нужно". Потом, по прошествии времени икс, можешь согласиться на встречу. Не сразу на время что он предложит, а немного поломайся. В койку не идти. Прикосновения - подержать за руку. Никаких поцелуев. Говоришь "ты сам сказал что нам лучше расстаться"! Если он пришел к тебе на свидание, значит так не думает, будет отговаривать. А ты не соглашайся. Играй в его игру. "Как ошибался? Ты помнишь как мы ссорились? Ты прав был!" - логичный ответ "Мы не будем ссориться!"

Короче пусть докажет что он изменился, только тогда соизволь вернуться. Почитай факи о балансе значимости ДаВ очень хорошо написал.

Есть вариант что тот сценарий что я описала не произойдет. Процентов 15. Тут ты должна быть готова. В конце-концов ваши отношения - моральное садомазо, гнуться бесконечно невозможно. Во-вторых это покажет что ты ему не дорога вообще. А в-третьих, задумайся, что для тебя дороже - отношения или ты? Самая высокая ценность для тебя должна быть ты сама, умрешь или сойдешь с ума, и какие уж тут отношения?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо девочки большое за советы! Сейчас такая тактика: первая не звоню, не пишу. Если звонит или приезжает, общаюсь нормально. Хожу в зал и бассейн, после каждого занятия звонит спрашивает, как самочувствие, не болят ли мышцы (какая то тупая забота, не пойму к чему) худею, не много причёску изменила, пирсинг уже и так есть (в пупке), тату боюсь делать, но безумно хочу)))) кстати так правда легче и даже то что в отношениях такой ужас происходит меня как то это меньше стало волновать))))) Я бы с радостью взяла и ушла, но пока кишка тонка так взять и всё бросить))))) но товарищ мой мне кажется не много засуетился, я ещё специально дразню, мол у меня такой тренер весь растакой))))) всё помогает делать, вижу что ревнует, но он как может скрывает это)))) чего бы ещё такого придумать, посоветуйте пожалуйста!

Опубликовано:

Теперь видимо окончательно.... сегодня он саказал что всё кончено, что не любит он меня, не тянет, что я ему не безразлична как человек, но как девушка я не нужна ему, ни детей, ни семьи он со мной не хочет...

Видимо это конец моей истории.

Опубликовано:

Саш, а сама ты чего хочешь? Ты его любишь и хочешь быть с ним или ты боишься остаться без него?

ЗЫ. Будешь умницей - это будет началом твоей истории ;) И когда в следующий раз будет "тонка кишка", возьмешь волю в кулак и сделаешь так как надо.

Опубликовано:

Я люблю его и очень хочу быть с ним! хочу семьи и детей только от него! не нужен мне ни кто больше!

Опубликовано:

Значимость мальчика для тебя зашкаливает. Значит ты должна собрать всю свою силу воли в кулак и идти в жесткий игнор. Для начала тебе с ним надо вежливо красиво разойтись. Когда будешь забирать свои вещи, будь очень спокойна и доброжелательна. Мужчины такие злопамятные - раз на эмоциях пошлешь на х*й, будет потом всю жизнь вспоминать.

Итак, твой уход. Ты должна сказать ему что ты желаешь ему счастья, ведь он не чужой человек, и даешь ему свободу. Но тебе надо прийти в себя. Тебе будет очень больно слышать его голос, поэтому тебе надо достаточное время и ты обещаешь не выходить на связь самой и не сможешь с ним общаться определенный период. Сколько - ты не знаешь. Никаких прощальных поцелуев и тем более никакого последнего секса.

Затем - полный игнор. Полный значит полный. Никаких звонков и смс ему. Никаких встреч, даже если ты в процессе забирания вещей забыла у него свою любимую пижаму. На его звонки и смс трубку не бери и не отвечай. Поставь на его номер какую-то отдельную тихую мелодию если не хочешь или не можешь отбивать.

Сколько такое продолжать? Он тебе сколько мозги тр*хал своей неопределенностью? (так и хочется процитировать "я весь такой противоречивый, угловатый такой весь... хрен знает чего хочу, но хочу очень сильно"). Но явно не меньше месяца. Хотя думаю тут надо месяца два игнорить.

Пока игноришь - саморазвитие. Дай себе поплакать в подушку два дня и - вперед. У тебя не должно быть свободным ни одного часа. Иначе начнешь депрессировать. Позитив и движение вперед. В контакт - регулярно выкладывать новые интересные фото. Но сама там не виси.

Свидания тебе тоже необходимы. Не можешь - переступаешь через свое "не могу" и идешь!

И да. Он тебя начнет пинговать. Если ты к нему вернешься в период пингов - ты получишь тот же вынос мозгов, но более качественный. Твоя задача - дождаться его реального интереса и его Ближе. Он должен вложить в тебя ресурс. Потому что ты - сама по себе ценность. Тебя нельзя взять просто так. Тебя надо купить за его время, деньги, вдохновение и внимание. Это не проституция. Это - цена того, чтобы быть рядом с тобой.

Смс и звонок - не ресурс, не знаю как у тебя но у меня в телефонном тарифе каждый день бесплатных минут и смс более чем достаточно.

Запомни. В отношениях ошибку исправить может только тот, кто ее сделал. В данный момент он отношения разорвал. Ему их возрождать. Ты не можешь исправить за него его ошибки.

ЗЫ. Это тебе так, розово-слезливое произведение. Между прочим если не обращать внимание на трагические стенания - очень даже по принципам пикапа - завал БЗ, игнор и защемление в результате игнора.

Не добычею, не наградою, —

была находкой простою.

Оттого, наверно, не радую,

потому ничего не стою.

Только жизнь у меня короткая,

только твердо и горько верю:

не любил ты свою находку —

полюбишь потерю...

Ничего не напоминает?

Опубликовано:

напоминает! Только вот он не звонит и не пишет и ничего вернуть не хочет. Тупо он молчит и я молчу!

Опубликовано:

напоминает! Только вот он не звонит и не пишет и ничего вернуть не хочет. Тупо он молчит и я молчу!

А вы дни не считайте забудте, примите, что вы расстались. Если ваше - вернется.

Читайте внимательно советы, которые вам тут пишут. Они дело говорят. Читайте по несколько раз, потому что понять их смысл в вашем нынешнем состоянии вам сложно.

Для начала наполните свою жизнь, чтобы мыслей не было. И как только начинаете беспокоиться, что он не позвонит, не напишет, не вернет, говорите себе известные слова "Подумаю об этом завтра" и переключаете мысли на что-то другое: планы на завтра, рабочие вопросы, как влюбить в себя другого симпатичного парня.

Опубликовано:

То что пишут в этой теме надо прочитать, наверное, каждому женатику)). Вот только я надеюсь конец у нее будет вроде - я нашла свою любовь, а этот гоблин мне задолбал звонить.

Поддержу Автора на личном опыте, с попыткой объяснить мужскую логику.

Сам женат, отношения долгие, жена меня любит и это взаимно. При этом не обделен женским вниманием как из-за соц статуса, так и внешности. Как результат несколько раз сидел в кафешках и подвизил до дома пару красивых особей, не более того. Вот СКОТИНА, я кажется сейчас услышал))

Когда ты на коне, у тебя есть устоявшаяся семья или отношения, это, автоматом поднимает внутренюю уверенность и прочее. Ты сразу такой клевый, что капец. Просто офигиваешь как ты всем нужен, и что тогда ты сидишь со своей благоверной, когда более красивые так и кидаются на тебя. Одним слова искушению очень сложно не поддаться.

Но как только появляются сомнения, хоть малейшее на счет своей любимой, это сразу подрыв самооценки, защемление и т.п.

Надо быть просто супер уверенным в себе, чтобы невозмутимо все это преодолевать...

Так что, в твоей ситуации, чем быстрее ты его пошлешь, займешься собой и успокоишься, тем быстрее он определится, а не будет разводить сопли хочу-не хочу.

Понятно, что сейчас ты как ведомая пытаешься за него уцепится, но эмоции угаснут, даже в маленьком городе ты найдешь достойную замену. Очень на это надеюсь.

Комментарии девушек на своем опыте, просто взахлеб прочитал.

Удачи автор!

Опубликовано:
Только вот он не звонит и не пишет и ничего вернуть не хочет. Тупо он молчит и я молчу!

Саш, все нормально. Площадь государства никто не мерит квадратными сантиметрами. Так и время игноре время не часами мерят. Исчисление идет в неделях и месяцах.

Он же только вчера от тебя "освободился"! А ты уже хочешь чтоб сегодня начал проситься обратно. Не будь наивной. Для того чтобы он понял что ты самая лучшая, ему нужно время. И возможно не только время, но и другие девушки. Я же тебе это уже писала.

И ждать его не надо. Жить надо своей жизнью. Покрасивее и поярче.

Опубликовано:

капец как хреново! не могу мысли переключить и от своей слабости ещё хуже становится! только с зала пришла, нагрузку втрое увеличила, чтобы может хотябы физическая боль перекрыла моральную... у меня просто в голове не укладывается ну как так можно, 1,5 месяца назад говорил что любит, а вчера сказал что нет... ну вот как...

Опубликовано:

Чтобы Ваш МЧ научился ценить вот такое отношение к себе, ему надо изрядно пострадать самому.Вот так же как страдаете сейчас Вы. И с ним это произойдет, потому как он нацелен на эмоции, читай страдания. Вообще, механизмы возникновения любовных эмоций достаточно просты. Основной-кнут и пряник или БД.У кого-то это получается естественным путем, кто-то проделывает это сознательно. Так или иначе,он поступал с Вами именно так. А Вы в ответ закормили его исключительно пряниками. Он объелся, больше не может, хотя вначале он их оч. хотел. В отношения, как тут уже написали, нужно добавлять перцу, иначе они становятся пресными и не вкусными. Если Вы такая хорошая и удобная сама по себе, то срочно развивайте в себе здоровый эгоизм.Это то, о чем говорят-надо полюбить себя. В противном случае Вы так и будете любить и страдать и Вас будут бросать или жить ради удобства.

Лучший способ выйти из этого тупика, конечно же , другой МЧ.Через общение,дружбу, как угодно, но нужно себя занять другими мужчинами.Ваш вернется, возможно не скоро. Но разбитый сосуд уже не станет прежним, как его не клей. И будет ли у Вас желание заниматься этим не благодарным делом-большой вопрос.

Опубликовано:

Саш, хреново - это нормально. Всем больно когда вот так.

Могу написать как делала я. Я уходила в страдания. Полностью. Закрывалась, отключала внешние раздражители, и начинала себя бедную-несчастную жалеть. Тут главное - не отвлекаться. Можно запастись компотом и печеньками. Не поверишь - дольше двух часов страдать по поводу несчастной любви не получалось.

Дело тут вот в чем. При отсутствии раздражителя мозгу для поддержания концентрации на одном и том же предмете надо серьезно сосредотачиваться. Но мозг не может слишком долго быть сосредоточен на одном и том же. Можешь даже эксперимент провести - смотри на секундную стрелку и думай только о ней. Йоги говорят надо 5 минут. Меня дольше чем на 3 не хватало.

Поэтому - чем усерднее ты без перерыва (!!!очень важно!!!)будешь думать о своем разрыве и какая ты сейчас несчастная, тем быстрее твой мозг от этой темы устанет и перестанет тебе напоминать об этом при каждом удобном случае.

Так что - поплачь, попереживай, и спать ложись. Завтра будет легче.

А вообще откаты будут. Правда помягче. Так что для тебя главное - эти несколько дней пережить и глупостей не наделать.

Опубликовано:

Мне кажется что это конец наших отношений, он если что то решил, то это окончательно! Ждать его бессмысленно. Он ведь сказал что его чувства прошли, значит за время разлуки ( хоть месяц, хоть год) они не появятся, и он не вернётся!

Опубликовано:

Саш! Прием! Земля на связи! Хватит слушать сказки. Смотри на действия.

В сентябре прошлого года, прям в мой день рождения он решил расстаться, обьясняя тем что, меджу нами нет взаимопонимания, что он ко мне ни чего не чувствует, что мы ни к чему не пришли, что для меня будет лучше если мы расстанемся... Со слезами и мольбами я выпросила второй шанс для наших отношений, у меня просто в голове не укладывалось как после 3х лет серьёзных отношений вот так просто можно расстаться не на чём! Вроде бы всё наладилос, но вот вчера опять такая же история

Итого - он не меньше двух раз торжественно уходил и не меньше двух раз возвращался. Вывод - меньше слушай что он тебе говорит, больше смотри на действия и результаты.

Хотя я тебя понимаю. Жаль. Даже не его. А всего того ресурса что ты в него вложила.

Вообще-то, пока не поймешь что ты и без него можешь прекрасно прожить - ничего не выйдет. А если честно то я не понимаю зачем тебе такой мальчик-истеричка. Ну да ладно, может ты не сказала что он любовник исключительный или гениальный повар...

Опубликовано:

Повар))) Что вы))) он хлеб порезать сам не может)))) Любовник....ну не то чтобы исключительный, просто очень родной, близкий и самый лучший для меня! Никогда сильно заботы от него не ощущала, никогда не стремился приготовить для меня какой то приятный сюрприз, каких то романтических свиданий по его инициативе я тоже не припомню.... Цепляет он внутренней какой то силой, энергетика у него какая то уж очень притягательная, ну и плюс ко всему он очень красивый для мужчины, смазливое личико (могу фото выложить, если не верите), бабы так и вешаются, хоть где, вот куда бы он не пришёл, ему стоит только взглянуть, тёлочки все млеют! Поэтому я очень боюсь, что он сейчас пустится во все тяжкие, и найдёт себе лучше чем я(((((( вот этого я точно не переживу...

Опубликовано:

Саш. Понимаю что чувства и прочее. Но иногда надо включать своего циника. Что ты потеряешь если он не вернется?

- был хорошим любовником? сама говоришь что ниже среднего

- решал твои бытовые проблемы? тоже нет

- делал тебе красиво? Нет, нет и нет.

- финансово помогал? сомневаюсь

- поддерживал в трудных жизненных ситуациях? снова не по адресу.

Ты сама сказала что его положительность в том что

Цепляет он внутренней какой то силой, энергетика у него какая то уж очень притягательная, ну и плюс ко всему он очень красивый для мужчины, смазливое личико

нарцисс обыкновенный коронованный. Причем его корона сделана из твоего (слышишь??? твоего личного!!!) ресурса. Его значимость увеличивалась также за счет твоей ревности. Он прекрасно это видел и пользовался вовсю. А смазливое личико... Это скорее минус для семейной жизни чем плюс. Знаешь как говорят: красивый муж - чужой муж.

Ты прочла о балансе значимости? Почитай что ДаВ пишет. И срочнейшим образом понижай его значимость для себя.

Поэтому я очень боюсь, что он сейчас пустится во все тяжкие, и найдёт себе лучше чем я(((((( вот этого я точно не переживу...

что ты за хрень пишешь ты хоть сама прочла? Вскроешь вены или повесишься от того что он впихнет свой член в другую дырку? О да, тогда его корона увеличится раз в двадцать - а как же, из-за него красавца девки насмерть убиваются. Уверена что ты ценишь свою жизнь так низко?

Никогда не говори подобных вещей! Это грех.

Опубликовано:

Парень принял решение, и видимо не для того, чтобы ты за ним побегала. Он честен, говорит как есть, а мог тебя просто использовать и играть с тобой, ты бы была в роли запасного аэродрома.

Расставаться всегда хреново, но поверь, если ты сейчас будешь ему навязываться, то оттолкнешь его еще больше, по этому продолжай жить своей жизнь дальше. Тебе посоветовали книгу "Парадокс страсти", там есть методики о том как жить после расставание, найди такую методику под названием "Здоровая дистанция" вроде и используй.

у меня просто в голове не укладывается ну как так можно, 1,5 месяца назад говорил что любит, а вчера сказал что нет... ну вот как...

Это чувства, а не счет в банке, который со временем только увеличивается. Еще я тебе рекомендую прочитать рассказ "Разбиватель сердец", там ты поймешь как люди влюбляются, основная мысль такова, что человеческая душа не благополучия желает, а страстей, в твоих же отношениях я этого не заметил - все хорошо, спокойно и монотонно.

Девушка ведь не только должна во всем слушаться парня, индивидуальность же должна быть. Чтобы было интересно общаться, спорить с ней, узнавать что-то новое, свидание в необычных местах, путешествия или турпоходы вместе, одним словом отношения должны быть насыщенны, а не скучны.

Вот ты сам подумай зачем люди возвращают бывших? Да потому что после их исчезновения из жизни образуется вакуум, людям нечего делать и не о чем думать, а как известно пустоту надо чем-то наполнять, вот все кинутые или те кто кинули через определенное время стремятся восстановить свою зону комфорта возвращая бывших людей, так как там все известно, все механизмы знакомы, да и эмоции те же самые. Намного легче писать смс'ки, дарить подарки, звонить и плакаться с просьбой вернуться, чем найти в себе силы жить дальше и жить лучше, не возвращать свою старую зону комфорта, а расширять ее и заполнять другими источниками ресурса.
Опубликовано:

моя жизнь очень насыщеная и яркая, я не сижу и стараюсь не реветь в подушку! я писала книгу, рисовала, занималась фотографией, танцевала, сейчас в зал хожу и в бассейн, работаю и так всё заполнено ( просто я ему о своих увлечениях почти ни чего не рассказывала, боялась что не поймёт он этого, а если бы узнал что я ещё и танцами занимаюсь ему бы это точно не понравилось) но мне не интересно теперь это всё, руки опустились. ни чего не хочу, это всё потеряло всякий смысл для меня...

Опубликовано:

Я понимаю что, он решил и всё такое, но ведь можно же и изменить своё решение, наверное можно и чувства вернуть, просто я не знаю как...

Опубликовано:

но мне не интересно теперь это всё, руки опустились. ни чего не хочу, это всё потеряло всякий смысл для меня...

А ты вспомни зачем ты все это начинала, помогает. А если стало неинтересно, значит не твое, значит занималась ты этим не для себя, а для кого-то. Когда находишь свое хобби, то занимаясь им, ты получаешь удовольствие в любом случае.

Как можно бояться того, что человек тебя не поймет? Какая нахер разница? Ты такая какая есть, а если подстраиваться и притворяться, то это терять и не уважать себя.

Я понимаю что, он решил и всё такое, но ведь можно же и изменить своё решение, наверное можно и чувства вернуть, просто я не знаю как...

Принятие решения для мужчины основывается не только на чувствах, но и на рузмных доводах, если он так решил, значит на то были основания. Чтобы стать для него привлекательной вновь, в любом случае должно пройти время, почитай ФАК от Прет, там описано как и что делать девушкам: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129584&st=0&p=1905439entry1905439

Опубликовано:

пока это время пройдёт - он найдёт себе другую... он уже в соц.сетях статус изменил и удалил все мои фотки...как будто оборвалось что то внутри...

Опубликовано:

Так и тянет позвонить или написать, ещё и все кто знают про эту ситуацию-уговаривают меня, чтоб я позвонила, а я даже не знаю что и сказать то ему... что тяжело мне, скучаю и люблю он и так знает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...