Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как быть, как вернуть былые чувства!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

есть какой нибудь другой способ вернуть человека, не просто сидеть и ждать пока он сообразит чего нибудь, а какие то реально проверенные приёмы??? Заниматься самосовершенствованием, погружаться в работу не канает, не получается, я всё равно думаю...

Опубликовано:

есть какой нибудь другой способ вернуть человека, не просто сидеть и ждать пока он сообразит чего нибудь, а какие то реально проверенные приёмы??? Заниматься самосовершенствованием, погружаться в работу не канает, не получается, я всё равно думаю...

Все что тебе описали, это реально проверенные приемы. Во-первых, тебе никто не говорил, что необходимо сидеть и ждать. Во-вторых, плохо самосовершенствуешься и работаешь, когда ты занята делом, то мозг думает о том, что ты сейчас делаешь и то как это сделать лучше, а ты видимо делаешь вид, что работаешь, а сама витаешь в облаках.

Послушай, я тебе предупреждаю, если ты не веришь форуму и не ценишь, то время, которое на тебя потратили люди, чтобы помочь тебе, то делай как пожелаешь, можешь бежать к нему сломя голову и вылить море слез, но потом не пиши - "Я прибежала к нему, а он меня снова отшил, что делать???".

Парадокс страсти прочла? На свидания ходила? Опиши мне чего ты добилась за 43 дня с момента создания темы, конкретно, факты?

Опубликовано:

Парадокс страсти читаю, на свидание не с кем пойти, цели были: прокачать свою внешность, итог: 3 раза в неделю хожу в зал (результат уже есть, появился намёк на рельеф), хожу по субботам в бассейн, что касается ногтей, волос, лица это и так всегда было в поряде! С ним я 5 дней не виделась, не созванивались и не списывались.

Опубликовано:

Парадокс страсти читаю, на свидание не с кем пойти, цели были: прокачать свою внешность, итог: 3 раза в неделю хожу в зал (результат уже есть, появился намёк на рельеф), хожу по субботам в бассейн, что касается ногтей, волос, лица это и так всегда было в поряде! С ним я 5 дней не виделась, не созванивались и не списывались.

Уже что-то, продолжай делать то что начала, расти над собой дальше, больше общайся с подругами.

5 дней не виделась, это еще херня, возьми себя в руки.

Опубликовано:

Саш, во-первых каждый раз как подмывает позвонить иди и качай пресс 100 раз или отжимайся 30 раз. После чего умыться холодной водой.

5 дней - это не игнор. В соцсети тебе сейчас лазить не по феншую. Будешь только расстраиваться. Понимаешь, не он тебя игнорит а ТЫ ЕГО! Т.е. ты исключаешь его из своей жизни. А разве это - исключение, если сидишь медитируешь на его статусы и фото в контакте???

Будет ооооочень хреново первые пару недель. Т.к. его значимость всегда была высокой. Поэтому все что ты можешь - это держаться. Это время надо просто пережить.

Опубликовано:

"Все что тебе описали, это реально проверенные приемы." Они действуют даже если человек сказал что, ему не нужны отношения, и нет чувств и его не тянет? я боюсь что все старания мои напрасны...

Опубликовано:

"Не бросайся вслед за океанским отливом. Все равно не догонишь. Просто жди прилива. Естественно для этого нужно научиться ждать. Иногда ждать приходиться долго. Для того чтобы встретить возвращающегося человека, в которого вложил какую-то энергию.

Иногда ждешь, чтобы просто нанести встречный удар. Встречный удар страшнее. Когда пытаешься задеть уходящего - ему/ей похер. Все равно уходит. А совсем другое дело, когда наносишь удар навстречу порыву ответного чувства, возвращающегося одумавшегося любовника/цы - тут есть шансы задеть самолюбие и вернуть чувства... Надо уметь ждать. Ирония в том, что этот закон всегда срабатывает. Чем больше времени проходит, тем вероятность этого нарастает. Истина проверена. На больших годах вообще срабатывает с вероятностью 101%. Та девушка, для которой ты много сделал - никогда этого не забудет. Ты станешь для неё труднодостижимым эталоном мужского ухаживания."(с)

Это справедливо и когда уходит парень.

Опубликовано:

Я верю этим словам, истинам, законам! Понимаю что это всё проверенно! Но есть одно НО! Я боюсь что за это время он встретит другую и полюбит её(( Можно с этим что нибудь поделать, как справится с этим страхом? Просто набраться терпения и ждать?

Опубликовано:

Полюбит, разлюбит и может не одну. Но при всяких трениях в новых отношениях будет вспоминать, как был любим девочкой Сашей. И понемногу сожалеть о том, что не ценил вот такое к себе отношение. В этой цитате написано, что возвращаются всегда к тем, кто дарил любовь и много делал для другого человека, особенно на больших годах. А это значит, что может пройти не 1 год и может даже не 2, а порой все 20, когда человек пересматривает итоги о многом начинает сожалеть в жизни. Конечно, столько никто сожалевшего и прозревшего не ждет, покинутый живет своей жизнью. Но бывает, что она не складывается счастливо и вот тогда появляется возвращающийся.. как его встретить-дело личное. Только лучше и правильней не портить свою жизнь длительными ожиданиями и мало перспективными надеждами. Надежда в этом деле-враг и ее надо, как и всякого врага, безжалостно убить. Иного выхода нет. Просить, умолять, в лучшем случае- продлить агонию, в худшем -полностью потерять уважение человека. Надо начинать жить своей жизнью, новой жизнью, в окружении новых людей,идти вперед, не оборачиваясь назад. Кому надо, пусть догоняет

Опубликовано:

Нет, самой нет. Он вернется только в том случае, если захочет сам. А для этого надо стать мега успешной по всем направлениям, уверенной в себе, востребованной, особенно у мужчин, чтобы он с сожалением и восторгом смотрел на ту, которую бросил. Или надо, чтобы у него в жизни все складывалось гадко и он пережил боль, тогда он может захотеть вернуться к прежнему комфорту, но это опять же не любовь((

Иногда проще другого искать мужчину по свои силам и не повторять прежних ошибок

Опубликовано:

))Это понятно..тогда остается только ждать. Но только при этом не забывать кардинально меняться, особенно в плане самоуважения и уверенности в себе. А то и с другим может получится тоже самое(ну, если Вы поменяете свое решение насчет другого)) Такую, как Вы есть сейчас,- оч. удобную, оч. мягкую, он почему-то не хочет. Вот такая жизненная несправедливость((

Опубликовано:

Бывший молодой человек меня тоже бросил, мы встречались около 2-х лет, мне тогда лет 17-19 было, он на пару лет старше, были очень яркие отношения, моя значимость была выше, но в конце понизилась, он нашёл повод (поймал меня с сигаретой) и бросил, я тоже долго убивалась, он игнорил, через 4 месяца я начала встречаться с нынешним мч, а бывший где то месяцев через 8 обьявился, но мне уже было не до него, так вот он потом признался что, тупо испугался ответственности, и если бы я хотябы через 1-1,5 месяца позвонила, то мы были бы вместе (ему просто гордость не позволяла сразу же вернуться) и вот уже спустя 5 лет, он всё ещё хочет быть со мной, но мне он как друг. Боюсь что и с этим такая же ерунда произойдёт! Я бы так не хотела! Тут всё таки и отношения 4,5 года, и на много серьёзнее, и у меня чувства конкретные! Может кто хитрость какую подскажет, как по умному поступить?!

Опубликовано:

Саш, тебе уже все рассказали. Теперь твоя задача - не высовываться и улучшать себя ради себя самой. Больше ничего ты не можешь делать.

Но мое ИМХО - искать другого. Понятно после того как отстрадаешь, перегоришь к этому. Но - не ценил он тебя. И если возобновите отношения - все снова быстрее всего станет как прежде. Или же ты станешь умной и будешь его прогибать. Тогда ты бросишь его как тряпку.

Вот не верю я в возвращения и все тут.

Опубликовано:

Может кто хитрость какую подскажет, как по умному поступить?!

Ты что какая упертая? Сказали же, не вернешь ты его сейчас, только хуже сделаешь или вернешь, но будешь только так - для секса. Хватит выливать тонну ненужной воды, тебе 100500 раз все разжевали.

Тут не форум поддержки, тебе дают советы, ты либо их выполняешь и живешь счастлива, либо нет и мучаешься еще пару лет, выбирай. Ты хоть форум читаешь вобще? Будто так и ждешь, что тебе напишут: - "Беги к нему, он ждет".

Опубликовано:

Он согласился разлочить айфон мне, в самую последнюю очередь ему написала (уже когда всех обзвонила - все отказали), а он и не отказал, попросил на работу завезти, я приехала, абсолютно спокойно всё взял и сказал что поможет, сказал что позвонить как сделает. Как думаете может как нибудь поговорить с ним? Или не стоит?

Опубликовано:

Он согласился разлочить айфон мне, в самую последнюю очередь ему написала (уже когда всех обзвонила - все отказали), а он и не отказал, попросил на работу завезти, я приехала, абсолютно спокойно всё взял и сказал что поможет, сказал что позвонить как сделает. Как думаете может как нибудь поговорить с ним? Или не стоит?

facepalm :closedeyes:

Ты понимаешь, что он сам должен проявить инициативу к каким либо контактам? А чтобы он эту инициативу проявил нужно работать над собой. Я честно говоря мало тебе верю по поводу истории с айфоном, так как есть сервисные центры и ларьки с домашними техниками, которые тебе его отремонтировали бы.

Опубликовано:

Айфон дело тонкое - в "ларьки" лучше не отдавать :)

Могут превратить в кирпич и ничего с них не спросишь.

Опубликовано:

Ты понимаешь, что он сам должен проявить инициативу к каким либо контактам? А чтобы он эту инициативу проявил нужно работать над собой. Я честно говоря мало тебе верю по поводу истории с айфоном, так как есть сервисные центры и ларьки с домашними техниками, которые тебе его отремонтировали бы.

в том то и дело, что в нашем городишьке нет ни одного сервисного центра и ни каких ларьков нет(( я уже писала что город у нас очень маленький, история с айфоном это действительно правда, смысл мне вас обманывать, я за помощью к вам обратилась, если у вас будет не достоверная информация по моей ситуации, вы просто не сможете мне помочь! и я действительно очень долго сомневалась. обращаться к нему или нет! правда ни кто помочь не смог!

Опубликовано:

в том то и дело, что в нашем городишьке нет ни одного сервисного центра и ни каких ларьков нет(( я уже писала что город у нас очень маленький, история с айфоном это действительно правда, смысл мне вас обманывать, я за помощью к вам обратилась, если у вас будет не достоверная информация по моей ситуации, вы просто не сможете мне помочь! и я действительно очень долго сомневалась. обращаться к нему или нет! правда ни кто помочь не смог!

Хм, ну все бывает ^_^ Ну ничего страшного не было в принципе, может это даже и хорошо, что он в тебя вложится. Когда позвонит по поводу телефона, то спокойно его забираешь и благодаришь за помощь, без намеков на отношения и других моментов из прошлого.

Опубликовано:

блин...тяжело будет спокойно забрать((( постараюсь сдержаться!

Мне тут слили инфу одну, короче - все выходные он с друзьями гуливанил (продал машину) и решил видимо отметить, да так видимо наотмечался, что все потеряли их! моя подруга живёт с его другом, весь вечер на телефоне со мной. плачет, не ночевал дома, трубку не берёт, моё чудо видимо с ним где то проподает, но обычно мне мама его звонит если он дома не ночует. сегодня не звонила что то... так то мало приятного!

Дождутся что мы тоже сорвёмся и понесёт нас в клуб или ещё куда. но только ведь это не приводит ни к чему хорошему, я вот за всё время что мы не вместе, ни разу ни куда не сходила, и не тянет даже, грустно без него((((

Опубликовано:

Дождутся что мы тоже сорвёмся и понесёт нас в клуб или ещё куда. но только ведь это не приводит ни к чему хорошему, я вот за всё время что мы не вместе, ни разу ни куда не сходила, и не тянет даже, грустно без него((((

Послушай, подруга, вот ты не поверишь, но у меня довольно насыщенная жизнь и в клуб я хожу наверное раз в полгода и то с компанией или еще по какой причине :) Веду я к тому, что тебе сейчас очень будет полезно развеяться, не обязательно в клуб, так как есть куча других интересных мест, в этом я уверен. Возьми отпуск, съезди с подругой в другой город или на море, посети цирк или кино, в аквапарк сходи или в дельфинарий, получай от жизни позитивные эмоции - вот твоя цель.

P.S. Не путать с такими понятиями, как "пуститься в пляс" или "бл*довать".

Опубликовано:

P.S. Не путать с такими понятиями, как "пуститься в пляс" или "бл*довать" Это точно не моё!!!!!

Работа у меня такая что ни как не могу я сейчас в отпуск, давно бы уже срулила, я в турагентстве работаю, и у нас сейчас только сезон начинается, поэтому ни как((((( Вам возможно будет смешно)))) но в нашем городе нет ни аквапарков, ни дельфинариев, а в цирк ходить одно расстройство (пол года назад водила племяшку, так там 2 облезлых обезьянки и замученная собачёнка) это тоже не вариант! Думаю может ролики купить, боюсь расшибусь где нибудь! Ещё татуировку хочу сделать, но боюсь))

Опубликовано:

Есть опыт работы в туризме, собралась бы да и поехала в Москву. Сейчас сезон начинается, вакансии - не проблема. Другая жизнь и возможности)))

Опубликовано:

Есть опыт работы в туризме, собралась бы да и поехала в Москву. Сейчас сезон начинается, вакансии - не проблема. Другая жизнь и возможности)))

Это провинциальный менталитет в Вас говорит?!

Чуть проблема - рвать в Москву? :)

Будто за Вас там проблемы кто-то другой будет решать, или в Москве колбасу раздают...

Дурацкий совет, имхо.

• Советник
Опубликовано:
Ещё татуировку хочу сделать, но боюсь))

сделай временную потом смоешь. не всем парням нравятся татуированные бабы.

Эх, это точно.

Будто за Вас там проблемы кто-то другой будет решать, или в Москве колбасу раздают...

Понаоставались тут всякие да? :)

Опубликовано:

Это провинциальный менталитет в Вас говорит?!

Чуть проблема - рвать в Москву? :)

Дурацкий совет, имхо.

Ну таки, дурацкий совет был даден-ехать в Москву, а не в Питер, так что Вы зря распереживались.))

Тем более, совет-то из личного опыта. Сама в Москве и работаю в туризме и,ничего себя чувствую, знаете так, со своим провинциальным менталитетом. Как-то он мне совсем не мешает)).

Опубликовано:

Хорошо там где нас нет! У меня подруга 2 года живёт в NY, мы с ней вместе собирались уезжать, на тот момент я встречалась со своим уже два года, он мне всё серьёзно так говорил про семью и детей я дурочка верила и не смогла всё бросить и уехать! Сейчас она в гости прилетела к родителям на пару недель и опять меня зовёт, она там все документы получила, живёт в бруклине, прям настоящаяя америкоска))) а в москве у меня сестра живёт, тоже зовёт, ну вот туда я почему то не хочу(((

Опубликовано:

Сашенька, вот я читаю твою проблему и вижу точь в точь мою ситуацию с бывшей. Она все для меня делала. Ноги целовать готова была... В результате чего просто наскучила мне и я нашел другую. А с ней самым грубым способом разорвал. Что сейчас и у тебя происходит. Тебе, как это не грубо звучит, еще просто не нашли замену. Вот и все.

Он захотел тр..ться - позвонил и ты прибежала, захотел - убежала) Ему просто не как мужчине не интересно с тобой. Я процентов на 90% уверен, что он тебе изменяет напрво и налево, а ты даже это не желаешь осознавать!

В общем пока ты не поменяешь в корне свое отношение к нему и К СЕБЕ, не видать тебе счастья :(

Пофлиртуй с кем-нибудь, общайся с парнями через силу. Не нужно доводить до постели. Просто стань привлекательной для окружающих мужчин.

Сама никакую активность не проявляй. Не звони, не пиши...

я вот за всё время что мы не вместе, ни разу ни куда не сходила, и не тянет даже, грустно без него((((

ну это вообще класс))) А самый прикол в том, что если бы все было наоборот, т.е. он никуда не ходил и сидел ждал тебя у окошечка всегда - ты потеряла бы к нему влечение.

Поверь!

Опубликовано:

я придерживаюсь того мнения, что все мужчины изменяют и мой не изключение, ну если природа у вас такая тут ни чего не поделаешь! Дело то в том, что кто то это делает граматно, что об этом ни кто не догадывается. кто то палится на каждом шагу, а кто то это специально показушно делает! Я не из тех наивных дурёх, которые считают "мой самый лучший, самый верный, он мне ни когда не изменяет"))) просто я сильно не задумываюсь об этом, чтоб себе нервы не мотать, если ему это надо и так уж хочется то он всё равно будет гулять и ни какие чувства его не остановят!

а что касается вот этого "Он захотел тр..ться - позвонил и ты прибежала, захотел - убежала) " это вообще бесит как так можно после 4.5 лет отношений!!!!

Опубликовано:

я придерживаюсь того мнения, что все мужчины изменяют и мой не изключение, ну если природа у вас такая тут ни чего не поделаешь! Дело то в том, что кто то это делает граматно, что об этом ни кто не догадывается. кто то палится на каждом шагу, а кто то это специально показушно делает!

БРЕД.

Лично я никогда не изменял, и не хочу.

Когда парень изменяет, да я думаю не только парень, то значит в отношениях проблемы - либо с сексом, либо с эмоциями.

1) Проблемы с сексом обычно возникают от недостаточного раппорта, доверия, то есть партнеры, не могут обсудить как им хочется этим заниматься и что им еще попробывать. Соответственно идут на сторону делать то что им хочется и как именно.

2)Эмоций не хватает, нужно поддерживать отношения, и питать их не только положительными эмоциями но и отрицательными, что бы все ниши были заполнены. Например безобидно поскандалить из за чего нибудь, но не сильно. Делать какие то праздники для самих себя, вылазки, путешествия и тд.

Это все по теме.

сама молодец - такая модель поведения у девушки и должна быть, если ее не будет то и девушка не нужна, но вот нужно что бы присутствовали эмоции и секс еще, без них никуда.

Опубликовано:

у нас раньше всегда были ссоры из за того что, я скандалила из за мелочей, слёзы, истерики. швыряния вещей, хлопанья дверями, я считала что всё вмеру, и истерик и положительных моментов, на что он говорил не истери, ты как все тёлки бесишься, это глупо, пора успокоится и остепенится, что у меня дурной характер, что я вредная, злая, избалованная эгоистка, да, я не спорю, тогда он бегал за мной, но в один прекрасный момент я поняла, что так дальше не может продолжаться у нас и до драк доходила, он просто держал, а я била, царапала, могла чем нибудь кинуть))) просто так вести себя надоело, это как то глупо и по детски, мне так кажется. И я успокоилась, как он и просил, стала уютной, тёплой, ласковой, ну что теперь то не так????

а про измены, это понятно))) я тоже иногда спрашивала что нибудь, или показушные ревнушечки устраивала, так он так раздрожался из за этого!

Опубликовано:
у нас раньше всегда были ссоры из за того что, я скандалила из за мелочей, слёзы, истерики. швыряния вещей, хлопанья дверями, я считала что всё вмеру, и истерик и положительных моментов, на что он говорил не истери, ты как все тёлки бесишься, это глупо, пора успокоится и остепенится, что у меня дурной характер, что я вредная, злая, избалованная эгоистка, да, я не спорю, тогда он бегал за мной, но в один прекрасный момент я поняла, что так дальше не может продолжаться у нас и до драк доходила, он просто держал, а я била, царапала, могла чем нибудь кинуть))) просто так вести себя надоело, это как то глупо и по детски, мне так кажется. И я успокоилась, как он и просил, стала уютной, тёплой, ласковой, ну что теперь то не так????

Не так то, что и в первом и во втором случае твоя модель поведения - ведомая.

В первом- ты имела ему мозг, во втором-завышала его значимость во всю ему угождая. А хватило бы банального БД без истерик, выносов мозга и жополизтва с твоей стороны. Т. е. иногда быть с ним прохладной, на ревности немного поиграть, и т.д., но все ,естественно, в пределах нормы и себя полюбить побольше и возможно сейчас бы была совсем другая история.

Опубликовано:

я прочитала про БД, но не совсем поняла в чём суть, обьясните пожалуйста по проще и по подробнее!

Опубликовано:

Он позвонил вчера, договорились встретиться чтоб он айфон мне отдал, так сухо разговаривает, совсем как с посторонним человекам, ни как дела ни чего, только строго по делу( сегодня мне что то совсем хреново стало...

Опубликовано:

я прочитала про БД, но не совсем поняла в чём суть, обьясните пожалуйста по проще и по подробнее!

На улыбку отвечаешь улыбкой, на посыл нахер отвечаешь посылом нах*й. Плюс на плюс, минус на минус. Он игнорит, ты игноришь. Он пригласил на свидания, чуть поломалась и согласилась.

Ближе на Ближе, Дальше на Дальше. Что непонятного? Главное отбросить страх потерять или обидеть и вспомнить о самоуважении и все будет пучком.

Он позвонил вчера, договорились встретиться чтоб он айфон мне отдал, так сухо разговаривает, совсем как с посторонним человекам, ни как дела ни чего, только строго по делу( сегодня мне что то совсем хреново стало...

Забей а, забирай свой айфон так же сухо.

Опубликовано:

Сашуля, если будешь в Петербурге - заходи, всегда настрою тебе айфон :D

Вообще, соглашусь с Яблочным - я вот тоже никогда не изменял своим.

Каждому своё, может от воспитания зависит, может от личности.

А остальные твои убеждения мне весьма импонируют.

Опубликовано:

тебе уже написали и я в своем же посте писала, что иногда можно было бы холодок легкий иногда включать, на ревности поиграть а не истерики и услужливость закатывать))

Опубликовано:

пришёл сегодня на работу, принёс тел. довольный весь. улыбается, шоколадку принёс, я сказала что не ем сейчас сладкое) рассказал что с тел.было и уже было собрался уходить, я попыталась обнять и поцеловать, он совсем в улыбке расплылся, но взаимностью не ответил, сказал "всё всё я пошел" (а он мне ещё по одному вопросу должен позвонить) и я сказала чтоб он позвонил как вопрос решится и он ушел((((

Опубликовано:

довольный весь. улыбается, шоколадку принёс, я сказала что не ем сейчас сладкое) рассказал что с тел.было и уже было собрался уходить, я попыталась обнять и поцеловать, он совсем в улыбке расплылся, но взаимностью не ответил, сказал "всё всё я пошел" (а он мне ещё по одному вопросу должен позвонить) и я сказала чтоб он позвонил как вопрос решится и он ушел((((

Саш, вот что это было? Это ты его так игноришь? Он пришел, проверил что ты до сих пор принадлежишь ему с потрохами, потешил свое эго и естественно свалил. Это ты должна была быть довольная и солнечная! Причем не потому что он пришел, а еще с утра. Забрать у него тел, сказать спасибо и попрощаться! Вот тогда уже он бы пытался к тебе с обнимашками-целовашками, да хоть за ручку подержаться.

Своим вешаньем ему на шею ты разрушила все чего пыталась добиться это время.

Может хватит уже так косячить?

• Советник
Опубликовано:

Сепулька автор скорее всего относиться к категории женщин которым не нужны советы, они сами знают что делать, надо просто кому то выплакаться, рассказать какая она несчастная и какой мужик урод и козел, после этого ей становиться легче и она опять идет делать то что считает нужным. Да, автор?

Опубликовано:

haword, да ладно там, вон посмотри как парни косячили и косячат в начале тем. И ничего, потом доходит и все выравнивают.

Саш, надеюсь ты увидела что к чему приводит?

Чем сильнее ты к нему лезешь, тем быстрее он от тебя бежит.

Это тебе анекдот. Может поймешь, от чего убегают даже маньяки ;)

Две подруги, живущие в домах по соседству, через пустырь, заболтались допоздна. Одна пошла провожать другую, решили расстаться посередине пустыря. Договорились, что если с одной из них что-то происходит, она громко кричит, а другая тогда бежит на помощь.

Разошлись. На одну из подруг вдруг из кустов выскакивает маньяк и начмнает сдирать одежду. Она набирает воздух в легкие и истошно орет. Маньяк в ужасе он нее отпрянул и бежать. Та в шоке бежит обратно к подруге. Видит ее умирающей от смеха. Обиженно спрашивает, почему та смеется. Подруга спрашивает:

- А ты помнишь, что кричала?.

- Нет.

- Ура-а-а-а!

Опубликовано:

Я всё понимаю, что косяк и всё прочее, и не отношусь я к такой категории женщин который просто плачутся, просто не смогла сдержаться, так то тяжело 4,5 года отношений, а сейчас как чужие люди...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...