Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как быть, как вернуть былые чувства!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

"Что нужно сделать для того, чтоб он захотел вернутся? Ответь в срочном порядке на этот вопрос."

Я не знаю, поэтому к вам и обратилась. Мне уже писали. что нужно измениться, много чего прочитать и статей и книг, полюбить себя, пойти на свидание, переосмыслить многое внутри себя, изменить к молодым людям отношение.

"Ты видишь, что ему от тебя ничего не надо, что он разлюбил, что ты ему не нужна и не интересна. Ну так разозлись сама на себя, черт возьми! Стань такой, чтоб тебя хотели парни! Он почувствует, узнает, поверь!"

Ему что то надо от меня (но не секса это точно) он приходил после раставания ко мне на работу, уже раза три и всё время в глаза пытается посмотреть, как то так смотрит пронзительно, раньше такого не было, сказать что то хочет, или мне что то доказать своим поведением, а в глазах что то совсем другое, страх какой то чтоли, сама не пойму, кто это видит, тоже самое говорят...

"Срочно его в игнор!!! Никаких контактов! Звонит - не бери, пишет - не отвечай! Хочет встретится - не соглашайся!"

он не звонит и не пишет, просто приходил по делам, без предупреждения, чтоже мне теперь убегать когда он приходит?

"Чем меньше женщину мы любим... тем больше нравимся мы ей" Согласна, на мужчин это видимо так же действует)

Ещё один момент, мы в пятницу разговаривали, он сомневается правильно ли он поступил что бросил, попросил ни чего не спрашивать, что как подумает сам позвонит и все скажет, я просто молча выслушала, сказала хорошо и положила трубку.

в выходные замечательно отдохнула, думала о нём меньше)) сегодня он опять пришёл на работу, по делам, и опять так в глаза заглядывает, ну вот что надо то? я стараюсь на него вообще не смотреть, сегодня получилось))

вроде бы на всё ответила, если что то пропустила, повторите пожлуйста и спасибо что время на меня своё тратите, я Вам очень благодарна!

"А вообще будет бомба, точнее, эффективно, если она ему объявит ДОД

"Ты знаешь, ты был прав... Я хочу остаться друзьями"

И тогда уже игнор ))"

Было такое ещё в сентябре, когда он впервый раз предложил расстаться, я так и сказала что он прав и бля бля бля! На что он вообще ни как не отреагировал(((

"вот эта тема http://forum.pickup....pic=111200&st=0 должна воодушевить на свершения даже в самом запущенном случае.

нужно перестать размышлять (а вдруг надет другую/лучше меня, а вдруг забудет и т.д.) и начать действовать."

Об этом я меньше стала думать, ну найдёт значит найдёт, потом поймёт кого потерял, больше меня его ни кто любить не будет, учитывая что он из себя представляет, то хорошая девушка даже им не заинтерисуется, ну если конечно он не пересмотрит своё отношение к девушкам!

"Главный залог успеха - не боятся потерять.

Боишься - потеряешь."

Действительно я уже потеряла! Думаю всё таки потеря моя одумается и перестанет выё****ться и скажет просто что ему нужно, перестанет меня мучать!

Опубликовано:
Я не знаю, поэтому к вам и обратилась. Мне уже писали. что нужно измениться, много чего прочитать и статей и книг, полюбить себя, пойти на свидание, переосмыслить многое внутри себя, изменить к молодым людям отношение.

Не игнорируй наши слова о том, что тебе его нужно послать в ДОД.

Это, поверь мне, самое лучшее что ты сможешь сделать для ваших отношений.

Через недель 5 +/- он начнет понимать, ЧТО он потерял.

А ты должна стать для него за это время закрытой и недоступной.

Ты с ним не общаешься.

Понимаешь?

Только так.

Действительно я уже потеряла! Думаю всё таки потеря моя одумается и перестанет выё****ться и скажет просто что ему нужно, перестанет меня мучать!

Он тебе... НИКОГДА не скажет. Ты думаешь у него там чувства и т.д.

Все что тебе нужно было услышать он уже сказал: "я не знаю люблю ли тебя", "я тебя не люблю" и т.д.

Что еще надо?

Ну и жди... мучайся.

Пока сама не прекратишь - он не отпустит.

Опубликовано:

А ты должна стать для него за это время закрытой и недоступной.

Ты с ним не общаешься.

Понимаешь?

Только так.

У нас есть много общих вопросов по делам, и сразу всё разорвать не выйдет, это минус для меня, еслибы совсем не виделись. я быстрее бы начала отходить!

"Ну и жди... мучайся.

Пока сама не прекратишь - он не отпустит."

Что прекратить то? Я же не звоню. не пишу. встреч с ним не ищу, пытаюсь как то отвлечся, по максимуму себя занимаю. Перестать о нём думать я не смогу, пытаюсь меньше и у меня не много получается. А так взять и по щелчку разлюбить, начитавшись тут статей.... и тут же начать общаться с другими, не выйдет.

"Не игнорируй наши слова о том, что тебе его нужно послать в ДОД.

Это, поверь мне, самое лучшее что ты сможешь сделать для ваших отношений."

Если он заведёт разговор об отношениях, я надеюсь что смогу это сказать! А так на пустом месте самой начинать разговор, он сразу поймёт что это блеф!

Опубликовано:

"Не игнорируй наши слова о том, что тебе его нужно послать в ДОД.

Это, поверь мне, самое лучшее что ты сможешь сделать для ваших отношений."

Если он заведёт разговор об отношениях, я надеюсь что смогу это сказать! А так на пустом месте самой начинать разговор, он сразу поймёт что это блеф!

я считаю, наоборот, это твой плюс если ты так сделаешь. можно не вбигать в дверь и кричать ДОД!!! =))) но мягко подвести и объявить.

У нас есть много общих вопросов по делам, и сразу всё разорвать не выйдет, это минус для меня, еслибы совсем не виделись. я быстрее бы начала отходить!

"Ну и жди... мучайся.

Пока сама не прекратишь - он не отпустит."

Что прекратить то? Я же не звоню. не пишу. встреч с ним не ищу, пытаюсь как то отвлечся, по максимуму себя занимаю. Перестать о нём думать я не смогу, пытаюсь меньше и у меня не много получается. А так взять и по щелчку разлюбить, начитавшись тут статей.... и тут же начать общаться с другими, не выйдет.

знаешь, тут есть моя тема на 8 страниц уже... и я оглядываясь назад на 3 месяца, бьюсь головой об стуну со словами "ну какая же я дуууура!! что не слушала советы которые давали здесь" и делала все по свойму. да, так же работаю со своим вместе и так же надо "разговаривать" но все это сводилось к тому что проверяли хорошо ли я сижу на крючке...

поверь ты его потеряла...мне так же говорили не люблю...

мне очень хотелось бы чтобы ты потратила намного меньше времени на осознание этого чем я!

ВСЕ ВНИМАНИЕ СЕБЕ!

и пожалуйста, послушай советов здесь, кури форум, выходи гулять, иди на курсы, сделай что то тебе не свойственное - станет по тихоньку легче! намного легче..я первое время ходила по церквям просто..сидела..

встречалась с близкими подругами...плакала постоянно..

потом фотосессии, кино, автошкола и так далее. еще психолог.

удачи!

Опубликовано:

И что же это за общие дела, которые обязательно нужно решать тебе и ему и никому другому?

Опиши пожалуйста.

А так взять и по щелчку разлюбить, начитавшись тут статей.... и тут же начать общаться с другими, не выйдет.

Что за глупости ты говоришь? Какие "по щелчку разлюбить"? Никто и не говорит. И пойми, все мы тут понимаем, что сильные чувства не убить, да и не надо. Просто все свои эти самые чувства ты должна пустить в полезное для ваших будущих возможных отношений русло.

Тут сотни тем о том, как правильно заново построить отношения. Ты хоть что-то читала?

Есть вопросы - пиши сюда.

Но только запомни, что никто тут не заинтересован в том, чтоб тебе помогать, если у тебя на все отмазки.

Все это говорит о том, что ты ДО СИХ ПОР позволяешь ему быть ведущим, перекладываешь на него решения, а ты в положении ведомой.

Тут шаблон рвать нужно. Не быть ведомой. А взять инициативу в свои руки и послать его к чертям. А точнее:

"Знаешь, я долго убивалась по тому, что у нас было в отношениях, и я поняла, что это были не отношения в общем. И я считаю, что ты прав, нам нужно расстаться. Я просто решила, чтоб ты знал, что для меня это закончилось".

Не думай о том, как это будет глупо выглядеть и "бубубу" - тебе нужно чтоб ему яйца защемило от твоих слов.

Только ТОГДА он начнет думать!

Да, и ко всему.

Ты для него сейчас мягкотелая плюшевая игрушечка, которая переживает разрыв, "ах какой я сволочь все же, она так страдает". А мужчины - охотники. Ему нужно увидеть, что она (т.е. ТЫ) для него уже

- не его, а своя

- изменилась, да так, что "блин я бы вдул"

- еще и не обращает на меня внимания

- плюс ко всему не притворяется

Ясное дело приползет с цветами и "прости люблю не могу".

Только тебе проще надеяться что он все же полюбит опять правильную и вечно ждущую его самаритяночку, чем что-то в себе менять.

я считаю, наоборот, это твой плюс если ты так сделаешь.

Конечно плюс. Ведь ты сама начинаешь руководить ситуацией. А не он.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Потому что ты нифига не хочешь что-то делать.

Посещение в этой теме, мое - точно последнее. Все советы что были - их предостаточно на 3 страницы.

Опубликовано:

от Вас в основном были вопросы, из советов я поняла был только обьявление ДОД

игнорировать, сходить на свидание с другим, прочитать темы, книги, понять и осознать что не нужна я ему, я всё это сделала, дальше то что?

ну сказала я ему что он был прав, что нам действительно нужно расстаться, всё как вы и писали, он ни как не отреагировал на это, и толку то было это делать?

ему просто по х*й, чтобы я не сделала, поняла не поняла я, разорвала шаблон или нет, на свидание там с кем то пошла....если ему это безразлично, то хоть что сделай....

Опубликовано:
игнорировать

Игнорирование подразумевает полное отсутствие контактов с бывшим партнером, удаление всех якорей из своей жизни, а так же начать жить полноценной жизнью без бывшего партнера, а желательно еще лучше чем с ним. В твоей теме я этого не видел, общалась и наверняка хранишь все фотки, как самое ценное.

сходить на свидание с другим

Ты не ходила.

прочитать темы

И сколько ты прочла?

Книги

Какие ты прочитала?

Понять и осознать что не нужна я ему

Если бы ты действительно осознала, то не писала бы вот это и тебе было бы уже на него похер:

ему просто по х*й, чтобы я не сделала, поняла не поняла я, разорвала шаблон или нет, на свидание там с кем то пошла....если ему это безразлично, то хоть что сделай....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...