Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как быть, как вернуть былые чувства!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
:) да ладно Саша, не надо врать ни себе ни нам. Если слабохарактерность у тебя превыше разума тогда какие советы ты можешь вообще воспринимать? Ты же всегда будешь отпускать при виде его тормоза и вешаться ему на шею. Сегодня он если придет тебя поздравить с праздником, ты же не выдержишь, если он улыбнется загадочно, намекнет на чувства, опять кинешься ему на шею, так ведь?
Опубликовано:

Я всё понимаю, что косяк и всё прочее, и не отношусь я к такой категории женщин который просто плачутся, просто не смогла сдержаться, так то тяжело 4,5 года отношений, а сейчас как чужие люди...

Саш, вот смотри. Тебе тяжело что 4,5 года отношений, потом у него вдруг у него чуйстффа куда-то делись и он с тобой как с чужим человеком. Так? И тебе это как сказали бы парню "яйца щимит" - ты чувствуешь что тебя не любят, не ценят и не дорожат, не смотря на твой вклад в ЛТР.

Теперь посмотри на него. Он тебя обижал, выносил мозг и расстался. И для него тоже эти 4,5 года никуда не делись из жизни. Но! Когда он к тебе заявился ты повела себя с ним совсем не как чужой человек. Ты на него набросилась с обнимашками-целовашками. Поэтому у него "яйца не защемило" - его любят, ценят и дорожат.

Вот ты сейчас как раз должна вызвать у него защемление. А уж когда у него защимит - мотивировать вкладывать в тебя ресурс.

Короче все твои мучения за это время оказались коту под хвост. Снова ты его ЧСВ накормила, и в процессе возвращения даже не на старте стоишь, а за сто метров до старта. Вперед, дорогая, я в тебя верю ;)

Опубликовано:
я не игнорировала советы, проявила слабость и не выдержала!

Я вот не понимаю, к тебе парни не клеются или что?

Опубликовано:

я конечно не силен в этих всех соблазнениях, да и возможно маловат.. Но все же может есть смысл вспомнить какой ты была, до того как вы встретились? Ведь, наверное, именно та ты задела его и разожгла чувства.

Опубликовано:

"Я вот не понимаю, к тебе парни не клеются или что?" нет, а что?

я уже сама честно говоря не помню какой была до нашей встречи((

я боюсь что, у него ни где ничего не защимит((

Опубликовано:

нет, а что?

Конечно у него ничего не защемит, если ты будешь плакаться дальше, начни пробовать встречаться с другими парнями.

Опубликовано:

Вот Вам рассказ про выходные! Решили мы пойти с девочками в кальянную в субботу, был повод. Значит с одного столика нам кальян отправили, с другого столика нам виски отправили, третий столик нам "кыс кыскает" (ну вот что за дебилы!!!))) потом поехали в клуб, там то же самое, мне на них даже смотреть противно, они со своими "знаками внимания" меня просто достали, у меня такое ощущение было, что я просто в лужу грязную навернулась! Домой приехала, пол ночи отмывалась! Настолько это всё противно и так хочется к своему родному и любимому...(((

Вот Вы вопрос про "клеятся" задали! Как то это всё по тупому происходит, нет бы как то с хитростью подойти, заинтерисовать девушку, все эти примитивные приёмчики насквозь видно, и очень не приятно от этого становится...

Опубликовано:

Повышай свой уровень по жизни, тогда и качество мужчин в окружении возрастет. Ты вот думаешь, что парень твоей мечты вот так сразу появится, все еще веришь в сказки? Привлекать - вот прерогатива девушки. Где и как знакомиться вам я не знаю, тут уже тебе девушки посоветуют.

Опубликовано:

"бомжатники"))) А Вы знаете куда я хожу))) К сожалению мы были в одном из самых дорогих заведений нашего города(((

фотоотчёт приложить для достоверности))))?

Опубликовано:

Ну в кальянной я еще допускаю наличие нормальных парней. Но не в клубе!

Ищите нормальные места для знакомства. Бомжатники тут в переносном смысле имелось в виду, духовно-интеллектуальном.

И не вешайте нос!

• Советник
Опубликовано:

kofemachine правильно понял. ты идешь в место для съема а потом жалишься что тебя там грубо пытались снять :) и не надо говорить что кубы совсем для другого :)

Опубликовано:

Покурили, выпили, захотелось потанцевать, и абсолютно по хер было кто там тусуется, и не знаю как у вас, а у нас в клубах действительно танцуют, веселятся, снимаются только шлюхи, но это их место работы))) а мы пришли туда просто потанцевать))) нам видимо в 2 часа ночи надо было домой ехать танцевать или на улице, может быть в студию танцев где я занимаюсь))) А ходить и специально знакомится я не собираюсь))

Вот история про прошлые выходные)) ходили мы на тусовку "Ночь в библиотеке" , был долгий рассказ экскурсовода о самой библиотеке, далее о уникальных книжках, потом фильм показали, далее отвели в книгохранилище и вырубили свет, пугали приведениями, вобщем мы проржали всю дорогу))) парней не было вообще! На следующий день мы поехали на скачки, племенные лошадки, разыгрывались кубки, всё весело и красиво, но тоже не то, а вечером мы пошли на открытие нового ресторана, а там опять 25, одни знакомые, ни кого нового и интересного! Ощущение того, что все самые нормальные парни в этом городе либо друзья, друзья друзей, знакомые знакомых, а остальные не стоят внимания даже! Нет новых лиц((((

Опубликовано:

в этом городе либо друзья, друзья друзей, знакомые знакомых

А вот среди этих товарищей нет кандидатур, которые тебе интересны в перспективе больше чем знакомые?

Опубликовано:

Нет! Я своего хочу вернуть, мне не нужны другие! Блин, ну люблю я его и ни чего с этим не поделаешь!

"Меньше занимайся онанизмом, и мальчики сразу похорошеют Ты же просто не даешь организму на них настроится"

ноу комент))))

Опубликовано:

Нет! Я своего хочу вернуть, мне не нужны другие! Блин, ну люблю я его и ни чего с этим не поделаешь!

Без новых встреч и романов ты его не вернешь, это все что тебе нужно уяснить, делай выводы.

Опубликовано:

Саш, видишь ли - без других ты своего не вернешь. Я не о сексе с другими мальчиками. Просто пока ты не поймешь что твой бывший ничуть не хуже, но и ничуть не лучше остальных, пока ты его поставила на пьедестал - он будет там стоять и отстраненно-благосклонно принимать твои знаки преклонения. Как только ты выбиваешь из-под него эту колонну, возносящую его эго до небес - сразу же он из мраморного Аполлона Бельведерского становится обычным мужчиной, горячим в постели, дарящим подарки, вбивающим по необходимости гвозди, безобидно ворчащим и разбрасывающим носки.

По поводу парней, что вам кальян присылали и кис-кискали. Пойми, они нормальные парни. И ставлю хвост на то что там было один-два свободных и симпатичных мальчика. Просто когда парни собираются в стадо, у большинства выключается головной мозг, а вместо него включается стадный инстинкт. Особенно если мальчики выпили немножко. Поэтому не стоит так грубо всех отсылать. Вытащи из стада самого приглянувшегося, поговори с ним один на один, и там уже решай - он вел себя как молодой барашек потому что на него так стадо подействовало или потому что природа мозгами обделила. Во втором случае послать всегда успеешь, а в первом - почему бы не присмотреться повнимательней.

Опубликовано:

В том то и дело, что не я его туда поставила, он уже достался мне таким, ужасно самовлюблённым, до невозможности уверенный в себе и не реальный пох*ист.

Опубликовано:

"Меньше занимайся онанизмом, и мальчики сразу похорошеют Ты же просто не даешь организму на них настроится"

ноу комент))))

А че такое ??? Угадал ????? :D Это же логично, просто :D со старым секса нет а новые все не такие :D

Ну так ты месяцок посдерживайся от рукоблудия и как говорится сексуальная энергия перейдет в творческую :D

А именно найдешь 50 новых способов поиска и знакомства с интересными парнями :D И даже может придешь к тому как вернуть старого.

Опубликовано:

"А че такое ??? Угадал ????? Это же логично, просто со старым секса нет а новые все не такие

Ну так ты месяцок посдерживайся от рукоблудия и как говорится сексуальная энергия перейдет в творческую

А именно найдешь 50 новых способов поиска и знакомства с интересными парнями И даже может придешь к тому как вернуть старого."

Могу я Вас попросить не писать мне больше сообщения подобного содержания. На данный момент у меня не самый лёгкий период в жизни, я очень тяжело переживаю расставание с любимым человеком, очень хочу вернуть его и жду от Вас помощи! А Вы пишите мне очень не приятные вещи.

Спасибо за понимание.

Опубликовано:

На данный момент у меня не самый лёгкий период в жизни, я очень тяжело переживаю расставание с любимым человеком, очень хочу вернуть его и жду от Вас помощи!

Меня это уже напрягать начинает, на мой взгляд ты не помощи ждешь, а просто хочешь выплакаться. Вместо действий и выполнения советов, ты нихрена не делаешь, а просто пишешь, как тебе тяжело. Адекватные советы не воспринимаешь и просто ждешь пока кто нибудь напишет тебе волшебную таблетку, с помощью которой к тебе сразу вернется твой ненаглядный.

Ты вот вобще осознаешь, что человек тебя не любит и не хочет? Во всех смыслах. Ты просто отказываешься это воспринимать и все ждешь чудо, чудес не бывает, есть только кропотливая работа над собой.

Пока не сходишь на свидание с интересным тебе парнем ничего не измениться, хоть ты три года жди чуда. Одно свидание - заменит тебе сотни дней теории на форуме. Пока ты этого не сделаешь писать тебе что либо бесполезно, за сим я от темы откланиваюсь пока авторша не найдет у себя в голове мозги.

Опубликовано:
Пока не сходишь на свидание с интересным тебе парнем ничего не измениться, хоть ты три года жди чуда. Одно свидание - заменит тебе сотни дней теории на форуме. Пока ты этого не сделаешь писать тебе что либо бесполезно, за сим я от темы откланиваюсь пока авторша не найдет у себя в голове мозги.

+1, можно теоретизировать до конца жизни, а можно пойти и сделать. И не только к этому автору это относится.

Опубликовано:

мне что с транспорантом выйти на улицу "ИЩУ МУЖИКА" ну если не обращают на меня внимание!!! Я и так как могу работаю над собой, книжку дочитываю, собой занимаюсь, ну не могу встретить достойного, чтоб пойти на свидание! Что мне теперь делать то?????

Опубликовано:

Саш, тебе не кажется что ты сама себе противоречишь? Вот здесь.

мне что с транспорантом выйти на улицу "ИЩУ МУЖИКА" ну если не обращают на меня внимание!!! Я и так как могу работаю над собой, книжку дочитываю, собой занимаюсь, ну не могу встретить достойного, чтоб пойти на свидание! Что мне теперь делать то?????

Значит с одного столика нам кальян отправили, с другого столика нам виски отправили, третий столик нам "кыс кыскает" (ну вот что за дебилы!!!))) потом поехали в клуб, там то же самое, мне на них даже смотреть противно, они со своими "знаками внимания" меня просто достали, у меня такое ощущение было, что я просто в лужу грязную навернулась!

Зачем транспаранты, если ты всех заинтересовавшихся и так отшиваешь? Или с транспарантом ты отошьешь больше? А может если ты с ним выйдешь на главную улицу, то парни будут не "кис-кискать" а выстраиваться в очередь каждый с букетом в зубах и обручальным кольцом в руках?

Хватит искать достойного по всем параметрам! Тебе с ним не в загс надо, а приятно провести время. К тому же для тебя сейчас недостойны все, кто хоть чуть-чуть от БМЧ отличаются. Так что - за недостойного и в кафешку. Тр*хаться с ним тебя никто не заставляет. Если не хочешь вообще чувствовать себя должной ему что-то - плати за себя сама.

Опубликовано:

Ещё у меня на психологическом уровне промблема. У меня такое чувство что вот если я познакомлюсь с кем нибудь, это как то ровняется измене, мне самой стрёмно как то от этого, что вот я такая плохая, а если ещё пойду куда нибудь, на свидание, потом вообще совесть замучает((((

Опубликовано:

Да о какой измене идет речь, если вы расстались?

Сделай так, что бы он думал, что ты отлично себя чувствуешь (если город как говоришь маленьки, то он быстро узнает). Пока ты это не сделаешь, у него в мозгах ничего не переключится.

Опубликовано:

Ещё у меня на психологическом уровне промблема. У меня такое чувство что вот если я познакомлюсь с кем нибудь, это как то ровняется измене, мне самой стрёмно как то от этого, что вот я такая плохая, а если ещё пойду куда нибудь, на свидание, потом вообще совесть замучает((((

Все эти психологические проблемы решаются простым воздержанием :D Я ж не шучу. Просто ты этого не понимаешь, но в твоем организме все продуманно, если ему создать условия, то все будет как задумано. И мысли тебя лишние не будут беспокоить. И мальчики буду все красивые и желанные. :D

Другой вопрос в том , как сдерживаться... понятно что это трудно особенно для девушки :D ну надо уж себя как-то заставить :D

Опубликовано:

Так а я и не смеюсь. Тебе дал совет за бесплатно, я вот регулярно им НЕ пользуюсь , и тоже слава богу никто мне не нравится, все барышни какие-то продажные, косые и корявые короче вижу всех насквозь :( . Но я то женат, мне оно как-то вроде как только на пользу :D деньги из семьи не уходят :D

Опубликовано:

Ещё у меня на психологическом уровне промблема.

Иди лечись тогда, такую ахинею можно услышать только от девушки без мозгов, живущую одними эмоциями.

Опубликовано:

Да, Вы правы, мне действительно нужно обратиться к специалистам.

Который тебе скажет, то же самое, что и мы, ну или выльет тонны ненужной тебе воды, чтобы побольше денег из тебя вынуть. Уверен, что твой бывший парень давно уже с другой пассией ходит, без проблем общается и гуляет с девочками, и рад тому, что за ним еще бывшая бегает, после того как он сам тебя же и послал.

А ты уже разговор с другим парнем считаешь изменой, это паранойя. Ты вот понимаешь, что такое жизнь? Понимаешь, что жизнь не заканчивается уходом твоего парня? Как ты жила до его появления в твоей жизни помнишь? Будь самостоятельной личностью, научись извлекать из нее позитив и пользу для себя, радуйся. Ты сейчас как кусок сухого огурца небось, не способный улыбнуться, напоминаешь маленькую эгоистичную девочку вообразившую себя принцессой у которой отняли игрушку, она давай реветь не обращая внимания на то, что вокруг игрушек еще море.

У меня когда полтора года назад была ситуация, девушка начала сливать по тайм-ауту, а я как влюбленный идиот ничего не понимал, что-то пытася понять, осмыслить. Потом протрезвел и понял, как истинно ко мне относятся, что из себя на самом деле представляет девушка рядом, во что превратилась моя жизнь...у меня появилась цель, доказать себя, что я смогу выстоять, что я сам пошлю ее и что буду счастлив и буду добиваться новых вершин. Было тяжело, долго было больно, но терпел, развивался, встречался и спустя столько времени я понял чего стою сам, а все эти слюни по бывшим - пустое, сопли, боязнь перед жизнью. Вот и ты так, боишься остаться одной, боишься новых приключений, жаль мне тебя, ведь только ты сама в силах встать с колен, но тебе приятней валяться на холодной земле.

Задавай конкретные вопросы, о том, что тебя волнует и мы будем отвечать.

Опубликовано:

Саша... ну .банный стыд...

Ну что это за сопли?

Проблема в том, что ты НИЧЕГО не хочешь делать для того, чтоб он вернулся.

И я говорю он вернулся, а не ты вернула его.

Чтоб у вас были отношения - он должен захотеть тебя, быть с тобой, должен скучать и жалеть о своем решении.

Когда ты будешь вся такая усовершенствованная, красивая и милая ждать его у окошка дома - он придет и увидит, что его "собачка" на поводочке и готова встать на задние лапки при появлении "хозяина". А хозяин положения - он.

Я могу предположить, что ваши отношения развились случайно?

Т.е. ты ничего не делала, чтоб его привлечь и ...вот просто так получилось. Так ли?

Что нужно сделать для того, чтоб он захотел вернутся? Ответь в срочном порядке на этот вопрос.

Ты видишь, что ему от тебя ничего не надо, что он разлюбил, что ты ему не нужна и не интересна. Ну так разозлись сама на себя, черт возьми! Стань такой, чтоб тебя хотели парни! Он почувствует, узнает, поверь!

Срочно его в игнор!!! Никаких контактов! Звонит - не бери, пишет - не отвечай! Хочет встретится - не соглашайся!

И да, - ДЕЙСТВУЕТ! Поверь!

"Чем меньше женщину мы любим... тем больше нравимся мы ей"

Вот ОН: баланс значимости!

Ну не будь ты тряпкой.

Почитай кучу тем...

http://forum.pickup....pic=112185&st=0

http://forum.pickup....pic=111200&st=0

Темы из Золотого фонда почитай...

Игнор и саморазвитие (и не только зал и плавание, но и моральное саморазвитие) - поверь, это и есть твоя таблеточка, твои пилюли, которые нужно принимать на протяжении долгого времени.

Ты его сейчас в короткие сроки никак не заставишь вернутся.

Он думает о тебе с пренебрежением и отвращением. Не вернется.

Так сделай то, что ты можешь сделать уже совсем напоследок - игнор.

Опубликовано:

+1 к Twisted Sister

вот эта тема http://forum.pickup....pic=111200&st=0 должна воодушевить на свершения даже в самом запущенном случае.

нужно перестать размышлять (а вдруг надет другую/лучше меня, а вдруг забудет и т.д.) и начать действовать.

мало только хотеть, нужно что-то для этого де-лать.

без труда, как говорится...

если стоять на месте, ничего не изменится.

Опубликовано:

вот эта тема http://forum.pickup....pic=111200&st=0 должна воодушевить на свершения даже в самом запущенном случае.

Хотела и ее в пример поставить, но там конец какой-то садо-мазо :D

Саша, во всех этих темах люди нашли в себе стержень, яйца, мозг и начали поступать в согласии с разумом и логикой.

Результаты впечатляют, 75% из 100 - они возвращают своих бывших.

Кому-то это еще нужно, а кто-то уже давно перерос отношения.

Главный залог успеха - не боятся потерять.

Боишься - потеряешь.

Прочитай еще пост от одного очень проницательного человека

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129492&st=0&p=1903653entry1903653

А на мой предыдущий пост ответь досконально.

Не увиливай от того, о чем писать лень.

Отключи эмоции и давай по фактам...

Опубликовано:

согласен с Twisted Sister !!!

Александра в игнор его, не звонит? потерпи малец, обязательно объявится, аксиома)) и тут не вздумай сопли жевать, побудь не много "стервой", будь не доступной, это тоже притянет его, только позже, сейчас пусть подумает, осмыслит. Главное не общайся с ним, ну а уж если получилось так что встретились случайно в своем крошечном городишке, не показывай свое волнение, внешне должен быть пофигизм.

На счет мыслей, ну конечно везде и все время будешь думать, от этого пока не деться ни куда, тут тебе кроме времени ни чего не поможет, терпи, терпи через силу, улыбайся через силу, даже если очень плохо.... и это, позволь другим мальчикам проявляющим знаки внимания сделать это, противно? ну конечно, ведь "идеал" уже существует, с другой стороны, может они и не такие, какими ты их видишь, первое впечатления бывает обманчивым....

И не плачь и не рушь себе мозг. Все у тебя будет так как хочешь!!!

Боишься - потеряешь.

Ей нечего боятся, она уже потеряла

Опубликовано:
Ей нечего боятся, она уже потеряла

Она элементарно боится потерять с ним контакт, не говоря уже о том, что ЗАБЫТЬ его для нее - это страшно и смертиподобно. Она не хочет его забывать. Она лелеет эти мысли в своей голове, о том, как было хорошо и классно им вдвоем. Она не хочет отпускать эти воспоминания и не хочет принимать реальность. Наотрез. И при одной мысли, что ей нужно перестать с ним общаться ВООБЩЕ, т.е. тотально - ей страшно.

А страх - ужасная "мотивация".

побудь не много "стервой", будь не доступной

Не прокатит. Это космофорум.

Игнор и все, точка.

внешне должен быть пофигизм.

Внутренне. В первую очередь.

Опубликовано:

Внутренне. В первую очередь.

это не возможно сейчас сделать..... в любом случае мысли будет гонять, а зацепит она его, если хотя бы внешне будет выглядеть так........

Опубликовано:
это не возможно сейчас сделать..... в любом случае мысли будет гонять, а зацепит она его, если хотя бы внешне будет выглядеть так........

С характером нашей Саши... точнее, с ее слабохарактерностью - он быстро раскусит ее "сделаю вид". ))

Поэтому игнор, саморазвитие и остужение мозгов и ноль контактов... самый лучший способ.

А вообще будет бомба, точнее, эффективно, если она ему объявит ДОД

"Ты знаешь, ты был прав... Я хочу остаться друзьями"

И тогда уже игнор ))

Опубликовано:
У меня такое чувство что вот если я познакомлюсь с кем нибудь, это как то ровняется измене, мне самой стрёмно как то от этого, что вот я такая плохая, а если ещё пойду куда нибудь, на свидание, потом вообще совесть замучает((((

правильно, сиди дома, навешай в комнате его фоток и смотри на них целыми днями, слушай грустные песни, с друзьями не общайся, названивай ему чаще:на сотовый, домашний, про смс не забудь, можешь телеграмму отправить, майку с его портрэтом закажи, друзьям его в друзья напросись и у дома его карауль, что бы обсудить ваши отношения и тогда будет тебе счастье в виде твоего опупенно офигенного приза.

Опубликовано:

"Я могу предположить, что ваши отношения развились случайно?

Т.е. ты ничего не делала, чтоб его привлечь и ...вот просто так получилось. Так ли?"

Мы были в одной компании, стали чаще встречаться, он проявлял какие то знаки внимания, а потом сам предложил встречаться.

Опубликовано:
Мне 23 года, отучилась, работаю, живу с родителями.Ни когда не изменяла ему, поводов для ревности не давала, просто не общаюсь с молодыми людми, за исключением его друзей, если все вместе где нибудь в клубе или на лыжах ...с подругами тоже не общаюсь

Дитя мое... Вы просто ангел... :)

Опубликовано:

"Я могу предположить, что ваши отношения развились случайно?

Т.е. ты ничего не делала, чтоб его привлечь и ...вот просто так получилось. Так ли?"

Мы были в одной компании, стали чаще встречаться, он проявлял какие то знаки внимания, а потом сам предложил встречаться.

А на все остальное... как? Ответить сложно? Я же просила - не выборочно. Иначе как тебе помогу?

Хотя, у меня сложилось, думаю, верное предположение, что помощи ты не ждешь, а выплакаться даже подруге не можешь.

Тебе на космополитен форум. Там поддержат!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...