Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Всё-же, как интересно, начинают заниматься пикапом многие, но мало кто доходит до выскоих уровней...

Всё-таки многим хорошо промыли мозги на счёт моногамии мужчин...

Сёдня на лекции по психологии об этом говорили.

Хотя некоторые уходят из пикапа на стадии ТФНства...

Опубликовано:

Ну это что то в роде естественного отбора. Также как в живой природе из только что родившихся особей своё потомство выводит только 1%. Также как далеко не все становятся выдающимися спортсменами, музыкантами и так далее. Кому то и не ненужно знать что есть пикап и при этом пользоваться большим успехом у женского пола, а кому то это очень сложно. Но только одно но, даже тот кто бездарен от природы может через кропотливые тренировки научится и дойти до нужного уровня. У нас же проблема в том что отмазки в большинстве своем сильнее чем стимул. Наверное правильно было у Лесли написано, где они на деньги спорили о подходах, вот то реально стимул (финансовый). Хахаха! :lol:

Опубликовано: (изменено)

Появилась вот такая инфа в Бише:

в городе висят какието обьявления про пикап тренинг, Не вы случаем открыли?)

инфа с форума ***

Никто не в курсе???

На форуме запрещено выкладывать прямые гиперссылки на интернет-ресурсы

без согласования с администрацией.

Предупреждение.

Изменено пользователем Multi-Moderator (история изменений)
Опубликовано:

RAIN 355,

Правильно говоришь.. Стимул небольшой, а страхи и комплексы большие. Гораздо комфортнее сидеть дома за компом, чем ходить ВВП, тратить ресурс, получать отшивы...

А что за пикап тренинг? Дайте прямую ссылку.

Конечно куда комфортнее читать разные книжечки ничего при этом не делая.

Не выходя в полевые на время, не получая пинка и разгона от тренера и поддержки от команды.

Книжки ерунда - надо идти на тренинг.

FOXTER просил ссылку.здесь есть контакты орга

в подписях автора темы.

Кстати в Бише уже идет набор:))

Реклама альтернативного проекта.

Бан.

Опубликовано:

Тренинг *Четыре Заглавных Буквы* в Бише !

Уйаха ! ))

Идёт набор!

Я не пойду... щас учёба, время неудачное, да не известно, кто там вести будет...

+ превращаюсь в натурала-антипикапера.) Воть..

У меня друг пропикапер-натурал)) ни на какие тренинги не ходил, но жжот))) схожу лучше к нему на тренинг:)

Не думаю, что они 30 чел наберут... И, кстати, а сколько стоит треннинг ?

Такими темпами тебе лучше вообще не думать:) 30 человек то они наберут. и тренинг будет назначен на зимние каникулы.так обычно в росии делают. Натурал-анипикапер:) моя долго плакать:)

насчет цены если сомневаешься то лучше даже не спрашивай:)

за 1000 сомов тебя точно тренер из москвы учить не приедет.

А приедет скорее всего сам Фил, потому как на первые тренинги в новых городах он сам приезжает.

так было с Алма-атой.

Не маленький в общем - заработаешь:)

Изменено пользователем Infiltrator (история изменений)
Опубликовано:
моя долго плакать

а моя улыбаться :) (ехидно, с сарказмом)

за 1000 сомов тебя точно тренер из москвы учить не приедет.

тип, "это будет явно дороже 1000 сомов" ?

Не маленький в общем - заработаешь

заработать-то заработаю, но не пожелею ли ? -)

Уважаемый, а Вы собственно кто? Из *Четыре Заглавных Буквы*.Team ?

Опубликовано:

Мы в общем то - царь:)

Пожалеешь или нет будет зависеть от того как будешь на тренинге выкладываться, если на полевых будешь в кафешке рассуждать о высоком то конечно пролетишь:)

Я когда проходил, никто из моей группы не пожалел:)

Опубликовано:

Cкок стоит ?

Всё-же похоже на хорошую деньго-сосалку:

Прошедший 3-4

ступени умеет ухаживать и знает, как даже самую неприступную женщину

уложить в постель на первом свидании.

Всего-то 3-4 степени и у тебя будут фасты!! круто! Всё иду! :-D

Орг. это значит огранизация или организатор? :blink:

Не надо выкладывать здесь контакты организаторов с других проектов.

Предупреждение.

А я РМЕС так и не прочитал. :ph34r:

Куннилингвистика, или фокусы языком

А я чегото сразу не о том подумал, вернее подумал о том о чем думал.

ДА чтото я думаю 350 бакинских ниасилю за тренинг. Помима этой суммы ещё расхорды планируются а как иначе в поле выходить то?

Говорят народу валом, кто из наших идёт и готов отдать по 350 $ за тренинг? Я пас, у меня щас с финансами туго.

Изменено пользователем RAIN 355 (история изменений)
Опубликовано:
Cкок стоит ?

Прошедший 3-4

ваха -ха-ха-ха!!!!! :lol::D

ну вы мужики даете 350$ За ху%ту это же ах%ет можно

Мля братан не смеши пожалуйста ой не могу под сталом :lol:

Опубликовано:

Cкок стоит ?

Прошедший 3-4

ваха -ха-ха-ха!!!!! :lol::D

ну вы мужики даете 350$ За ху%ту это же ах%ет можно

Мля братан не смеши пожалуйста ой не могу под сталом :lol:

+1

Сравнивают с Россией чтоли???

Там за неделю эти деньги зарабатывают, а у нас больше половины и в месяц такой суммы не получают...

Опубликовано:

Блин, мою шутку никто не понял! )) Я не собирался идти даже за 1000 сомов.

Я это к тому сказал, что 3-4 степени тренинга — и будут фасты это пипец... Если бы за 1 раз научили бы всему, то ладно, но за 3-4...

Кто сказал, что $350 будет стоить ???

За $350 я не пойду, даже если там научат соблазнять Анжелину Джоли и Адриану Лиму )))

Опубликовано:

Да, с учётом того, что они сюда отдыхать небось приедут, местных ОЖП поснимают и ещё бабки получат))

Вообще, такие вещи можно и бесплатно или за симв. сумму делать, тип миссионеры-волонтёры... Но 350 американских рублей... ээ.. не дёшево ))

Foxter не свети своей нищетой:) Небось мобильник у тебя баксов за 200? или МП3 плейер за 100? в сумме уже цена тренинга. И что девки дают тебе за эти аксессуары? если нет то выкинь их:)

А вообще для таких как ты был отдельный пост на ***

Почитай подумай.Бедный ты наш:)

За эти тренинги 10 сомов в западло одтаь

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ не подавайтесь мужики к рекламе это полная чущ

очередная пиар акция

Предлагаю всем пикапереам встретится в суботу 19-00 на на углу держинки - киевской

Изменено пользователем =Joker= (история изменений)
Какие деньги??? Не смешите!!! Все молодые и энергичные - заработать за месяц можно... а времени целлых 3 месяца. Но с другой стороны если ты зарабатываешь такую сумму в месяц, то ты как минимум успешный парень - Вот На Таких То и Расчитан Наш Тренинг... А остальным остаёться только обсуждать...
Foxter не свети своей нищетой
Бедный ты наш

Детство вспомнилось... ))

Может, лучше сразу скажете "Кто не идёт на тренинг, тот лох ? " :-D

К вашему сведенью, у меня есть такие деньги, но за этот тренинг я их не дам)

И вообще, убирайтесь с нашего форума:)) Модеры убейте этих пикаповцев! Тошнит...

...И что девки дают тебе за эти аксессуары? если нет то выкинь их

Зачоты не главное в жизни, по-крайней мере в моей. Я не покупаю вещи, чтоб только снимать тёлок.

...встретится и набить кому то морду?

неплохая идея... ^_^-_-

Изменено пользователем Foxter (история изменений)
Опубликовано:

ВСЕМ СПАСИБО!!! ЖЕЛАЮ ТОГО ЖЕ ВСЕМ ВАМ

ДА Насчет встречи серьезно Давайте дружнее мужики пол часика уделите встретимся по общаемся опытом поделимся

Опубликовано:
ДА Насчет встречи серьезно Давайте дружнее мужики пол часика уделите встретимся по общаемся опытом поделимся

все заняты работой. На тренинг деньги копят. )

Опубликовано:

1 Fуxter говори за себя

2 Время можно всегда найти, было бы желание

А потом как писал один из Авторитетов, пикапить лучше одному и не в коем случае не стоит делиться своими навыками и знаниями с другими..

Опубликовано:

Даров земляки!!! Как поживаете??? Слухайте у нас кто нить в поле выходит здесь??? Я недавно с перцем на полевое ходил - это просто не реал... Я вообще не с этого сайта... Так вот вы в деле перцев видели??? У нас кстатти ребята в Алмату ездили проходили тренинги... Давайте соберёмся - попикапим???

Опубликовано:

Ваййй!!! Какие люди и без охраны! :)

Блин народ сколько нас здесь? Блин я так рад, так рад %).

Да еще и в КГ пикап продвигаете, огромный вам РЕСПЕКТ! ;)

Блин я тоже хочу пополнить ряды пикаперов, но мне всего 17 а вам тут от 20 до 28. Это вызывает некоторую не уверенность :(. Тем более я полный ТФН в этом деле. Может просвятите меня в этом не легком но забавном деле? В сравнений со мной вы на порядок больше меня сечёте в этом деле.

Опубликовано:
B r a v O - тебя как зовут??? Мужики оставляйте свои данные - или подпись ставте, а то вот с кем нить захочешь попикапить и некого не найдёшь...

Мобильник: 0-502-16-46-16

Ваййй!!! Какие люди и без охраны!

Блин народ сколько нас здесь? Блин я так рад, так рад %).

Да еще и в КГ пикап продвигаете, огромный вам РЕСПЕКТ!

Блин я тоже хочу пополнить ряды пикаперов, но мне всего 17 а вам тут от 20 до 28. Это вызывает некоторую не уверенность . Тем более я полный ТФН в этом деле. Может просвятите меня в этом не легком но забавном деле? В сравнений со мной вы на порядок больше меня сечёте в этом деле.

Сразу видно — начинающий.

1. Завысил нашу значимость, теперь в поле не как с колегами будешь ходить, а как с "учителями" :)

2. Есть комплексы на счёт возраста. Мужик, забудь!! Пикапу все возрасты покорны, тут 16-летние такие репорты пишут, что у 30-летних в жизни не было))

3. "я полный ТФН в этом деле.." — у человека по-любому есть навыки общения, Казанова и Дон Жуан и представления о пикапе не имели)

4. "Может просвятите меня в этом не легком но забавном деле?" — пикап, одна из немногих простых вещей, которую так легко усложнить. (с)

5. "вы на порядок больше меня сечёте в этом деле." — откуда такие выводы? Я не видел чтоб пикаперы из этой темы описывали своих 9-ок, с которыми был безименной фаст за 23 минуты... )

В общем, удачи! Не читай книги из моей подписи. Можешь прочитать одну, напр. Лесли. И спроси себя: "Нужен ли мне гарем, и хочу ли я по 3 разных девушки в неделю", и делай выводы. У тебя должно быть 80% практики и 20% теории. Выходи в поле и пикапь.

...И да прибудет с тобой Великая Сила.

Аминь!

Изменено пользователем Foxter (история изменений)
Опубликовано:
Сразу видно — начинающий.

1. Завысил нашу значимость, теперь в поле не как с колегами будешь ходить, а как с "учителями" :)

2. Есть комплексы на счёт возраста. Мужик, забудь!! Пикапу все возрасты покорны, тут 16-летние такие репорты пишут, что у 30-летних в жизни не было))

3. "я полный ТФН в этом деле.." — у человека по-любому есть навыки общения, Казанова и Дон Жуан и представления о пикапе не имели)

4. "Может просвятите меня в этом не легком но забавном деле?" — пикап, одна из немногих простых вещей, которую так легко усложнить. (с)

5. "вы на порядок больше меня сечёте в этом деле." — откуда такие выводы? Я не видел чтоб пикаперы из этой темы описывали своих 9-ок, с которыми был безименной фаст за 23 минуты... )

В общем, удачи! Не читай книги из моей подписи. Можешь прочитать одну, напр. Лесли. И спроси себя: "Нужен ли мне гарем, и хочу ли я по 3 разных девушки в неделю", и делай выводы. У тебя должно быть 80% практики и 20% теории. Выходи в поле и пикапь.

...И да прибудет с тобой Великая Сила.

Аминь!

Хай! Прочитал, уяснил и взял на заметку. Спасибо! Прочитал книженку Лесли "Жжизнь без трусов" узнал много нового, но должен признатся есть и вещи которые я уже знал. Вообщем теории пока хватит хоть лапотой сгребай. Сделал несколько упражнение описаных там, должен признать отличные методы, стеснительности уже почти нет, могу без проблем подойти к девченке и познакомится. Уже с парочкой познакомился в ТЦ. Так что какой никакой но опыт тоже имеется. :rolleyes: . Буду дальше прогрессировать и набираться опытом. Удачи! ;)

Опубликовано:

Я предлагал модерам данного форума провести у нас тренинг. Поэтому и появился опрос выше спрашивающий кто хочет записаться на пикап. пикаповцы опередили.

А вообще идею собраться поддерживаю. На выходных встретимся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

После развода , дать пинка

2. 16012

Тема Галадриэль :)

3. 16012

4. 16012

5. 16012

• Создать...