Перейти к публикации
пикап.Форум

Ксюшка-каркушка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О лол я решила проблему "костылем")))) Гифка на хостинг. Всем превед

Ох, что бы я делала без вас  Надо срочно менять ненатуральные дешевые сиськи на что-то другое.  

Сиськи надо? Да нате, хоспаде. Жалко, что ли)

Bearcat,не,можно ускорить накачку,полтораху в натураху,потом два курса,один на массу,другой на сушку и ты реально качок! Можно смело к Ксюхе подваливать!)

Bearcat,не,можно ускорить накачку,полтораху в натураху,потом два курса,один на массу,другой на сушку и ты реально качок! Можно смело к Ксюхе подваливать!)

1 курс это где то 3-7 кг неслитых мышц, маловато будет, судя по фотке запросов =), ладно года через 2 буду слать в личку свои голые фотки, глядишь на блестящее клюнет, ворона все таки  :P

Лол ну смотря какие изначальные данные и как подойти к этому делу ;-) я про быстроту набора мышц.

Всем мур :-)

Я тебя люблю!

ну все начинай ей спамить в вк... слать подарочки и тп)

Ворона, какие цели преследуешь сейчас?чем живешь)?

Ох, Бруклин  :mellow: Моя позиция как женщины заключается в том, что любимый мужчина = моя жизнь. Меня не коснулась эмансипация и 40 кошек, сильность-независимость. Мне нужна красота, комфорт, уют, сытость и обеспеченность. Мужчина выполнит последний пункт, а я займусь всем остальным и в его жизни. Так устроен мой мозг.

Но я бы не сказала, что найти мужчину является самоцелью. Это скорее так, задумалась че я хочу. :D

На данный момент я занимаюсь саморазвитием (внутренне и внешне) + приношу пользу окружающему миру путём избавления женского населения как от стремного вида тушек, так и от проблем со здоровьем. Я люблю свою работу.

Чё ещё...3-5 раз в году разные новые страны, хотя вот этой осенью кризис реально ощутился и я уже не особо уверена по поводу своих путешествий в 2016 году.

Чё ещё-чё ещё. Мотоцикл, квадроцикл, эндуро. Зимой опробую водные лыжи и ещё что-то водное. А, на доску хочу встать, но ссу.

Чё ещё-чё ещё. В кино хожу  :D  и книжки читаю.

В подсознании мне бы хотелось стать бизнес-леди. Ну знаете, вся такая деловая, умная, квартира-машина, независимая. Но чувствую, что не потяну. Или пока что, или вообще. Мне комфортно быть ведомой. Ну я уже всё написала в первом абзаце.

Ворона, залей сюда что ли то самое фото )

Вместе с твоим только если) я не сохранила  :D

:D  :blush: ща

в этот пост запилю

Однажды мы с Мартом ездили мне платья покупать...) господин Март уговорил-таки взять меня вот эту порнушную ночнушку, которую у меня язык не поворачивается платьем назвать. Так и не выгуляла его. Кстати на фото оно почти не пошлое. Что с лицом - не знаю. Ржу и втягиваю голову)

pwopYGxvm5g.jpg

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)
  • Советник

Солнце, ну что тут скажешь. По ногам очевидно, что тело знакомо со штангой.   По лицу - не очевидно ничего, поскольку фото маленькое.  

В целом, фото больше возбуждает любопытство, нежели отвечает на вопросы.   Это я не за себя говорю, а за профильную аудиторию, есличе.   

ну молодец) и позиция с точки зрения женщины хорошая) и эмоций много) и работу свою любить это круто) давай продолжай в том же духе)

з.ы. а фотки сзади все так и нет в этом топике)

Позиция эта для женщины (мужчина = жизнь) не то что не хорошая, а просто напросто смертельно опасная) позиция самки, а не личности и значит темы в РИУО будут появляться регулярно.

Что за прикол кстати говорить о себе в третьем лице?

Фигура хорошие ноги немного перекач что на мой взгляд портит пропорции или это такой ракурс...

Я тут на днях читала тему Саламы про созависимость (которую ща прикрыли) - себя узнала с какой-то стороны. Ну вот такая вот я, что ж мне теперь делать :) У меня (пока что?) есть необходимость быть маленькой девочкой под опекой-защитой большого сильного мужчины. С чем это связано - не копалась, да и не интересно пока.

Про третье лицо - обычный прикол, ничего особенного.

Ноги не перекач, я вообще не перекач, у меня не так много мышц как кажется, просто жира много пока что.

Мирта, да хренли, мне 23 года, я ещё не наелась, простите, говна в этой жизни. Я верю в то, что бывает искренняя любовь (и не важно на чем она по итогу основана - созависимость, комплексы, нежные чувства или еще что). Вот е*нет меня ещё пару раз лицом о нелицеприятную, простите за каламбур, реальность - возможно моя позиция и изменится. Я не хочу загадывать. Пока что - вот так. Но дорогой Дозор преподал мне очень крутой урок)

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)

Маленькие девочки обычно находятся под защитой папочки. Ты папочку хочешь заменить или мужчину?

Далее, "большой и сильный" - это, надеюсь, ты не физиологические показатели, а эмоционально волевые имеешь ввиду? - по твоему бывшему истероиду качку ты наверное уже поняла что разница огромна и внешнее с внутренним не коррелируется в этом плане никак.

Я бы советовала задуматься над этим уже сейчас чтобы не просрать время и жизнь твоя сложилась так как ты хочешь.

Про жир ты загнула конечно )

Да не знаю я, в том-то и дело. Я всё чаще прихожу к выводу что это из-за того, что я без отца выросла. Ну или это навязанная мне мысль тк пока мне ее не озвучили несколько раз - я не акцентировала на этом внимание.

Большой и сильный - эмоционально-волевые, конечно. Уже поняла.

Да шо думать. Жить надо. И решать по мере продвижения. В любом случае я более-менее представляю себе характер того, кто мне нужен. 

пфф, я тоже росла без отца. и что, повеситься что ли?

Ворона, ты оч хороша, и телом, и душой. м*даки портят женщин, но тебя вроде не задело)))

пфф, я тоже росла без отца. и что, повеситься что ли?

Ворона, ты оч хороша, и телом, и душой. м*даки портят женщин, но тебя вроде не задело)))

Вот тоже думаю, что не охота вещаца...)

Спасибо на бобром слове, я очень стараюсь сохранить в себе веру в бобро и единорогов  ^_^  абстрактно выражаясь)

• Советник

Это даже страшно, быть такой харррошей  )

Хотя, у меня к такому есть слабость, словами Пушкина выразить её будет удачней всего )

В дверях эдема ангел нежный 
Главой поникшею сиял, 
А демон мрачный и мятежный 
Над адской бездною летал. 

Дух отрицанья, дух сомненья 
На духа чистого взирал 
И жар невольный умиленья 
Впервые смутно познавал. 

"Прости,- он рек,- тебя я видел, 
И ты недаром мне сиял: 
Не все я в небе ненавидел, 
Не все я в мире презирал". 

В подсознании мне бы хотелось стать бизнес-леди. Ну знаете, вся такая деловая, умная, квартира-машина, независимая. Но чувствую, что не потяну. Или пока что, или вообще. Мне комфортно быть ведомой. Ну я уже всё написала в первом абзаце.

Ага, а единороги существуют

Е*ать ворона залитая. Где та поехавшая фанатка фитнеса, где культ тела, где нарциссизм?

вороне бог послал кусочек сыра =) 

Пэ, а мне не страшно..)

Остальные - ребят, я никогда сухой и не бываю. Это все мой светлый образ в ваших головах)) я сухая буду к весне только - выступить решила лол

Ксюха на массе просто.

Изменено пользователем Evil Jesus (история изменений)

Да не. Я с июня рас*издяйничаю просто) щп тока 3 неделя режима пошла. То я в отпуске, то болела, то авария, то снова отпуск :-D

• Советник

писец у Марта вкус, извращенец  :D эээ на девушку из эскорта похожа, в фойе гостиницы которая только вышла из номера  :D левая сиська куда то вообще убежать собралась  :D

Вот я тоже ему сказала, что извращенец!) я потом второе платье сфоткаю вам, вот оно огонь

Мирта, да хренли, мне 23 года, я ещё не наелась, простите, говна в этой жизни. Я верю в то, что бывает искренняя любовь (и не важно на чем она по итогу основана - созависимость, комплексы, нежные чувства или еще что). Вот е*нет меня ещё пару раз лицом о нелицеприятную, простите за каламбур, реальность - возможно моя позиция и изменится. Я не хочу загадывать. Пока что - вот так. Но дорогой Дозор преподал мне очень крутой урок)

я надеюсь что не придется тебе ни есть *авна ни разочаровываться в своих убеждениях, просто фильтры настрой правильно..

а чем закончилась твоя история? ты заставила мальчика поплакать, как он это любит? )

я надеюсь что не придется тебе ни есть *авна ни разочаровываться в своих убеждениях, просто фильтры настрой правильно..

а чем закончилась твоя история? ты заставила мальчика поплакать, как он это любит? )

Я искренне надеюсь, что у меня хватит мозгов настроить фильтры как нужно...) спасибо.

Да))))))) ну она еще не закончилась на самом деле. Он продолжает пинговать, иногда мы даже видимся и я вывожу его на эмоции и веселюсь.

А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? БЕЛОЕ ПЯТНО НА КАРТЕ КСЮ)

Слушай, а черт его знает, я тоже увидела уже. Мне кажется это бирка. 

• 3 недели спустя...

Просили вид сзади? Ловите. Но вообще я волосы фотографировала)))

12224314_1684964748393514_1009922685_n.j

Вот это профиль! Не узнал (богатой будешь если еще не разбогатела)

Ксю, волосы голубым отливают или кажется?

Вот это профиль! Не узнал (богатой будешь если еще не разбогатела)

Ксю, волосы голубым отливают или кажется?

:blush:  :blush:  :blush:

Бохачества много не бывает))))))

Волосы отливают голубым потому что это фильтр из инстаграмма.

А почему арбуз криво висит?) ксю шалила?) не... Наверное тоже фильтр инстаграмма

Изменено пользователем Albion (история изменений)

конечно волосы)

Именно!

А почему арбуз криво висит?) ксю шалила?) не... Наверное тоже фильтр инстаграмма

Он в одной параллели с линиями стола ;-) фото в зеркало сделано же, я телефон неровно держу. Нинада тут!

Лейка зачетная)) 

Да, мне тоже нравится

Номинирую Ксюху на "Провал года", *опа накачана, сиськи вставлены, мужика нету, это провал чо

Ты так за меня переживаешь? Ути шладенький  :blush:  Не ссы, без мужика я не пропаду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

2. 23

Красные флаги в знакомствах

3. 23

4. 23

5. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

• Создать...