Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не вижу тебя в будущем со мной... Всё потеряно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, вводная:

Мне 34 был в браке уже. Развёлся 6 лет назад, после этого ни с кем не был ЛТР. Девушек за это время было много. С кем то поольше (но не более полугода) встречался, с кем то пары недель хватало. Года три после развода вообще куролесил направо и налево)))) Потом стал задумываться снова о семейных ценностях. За это время была пара девушек, с которыми хотелось этого, но не срослось... Сильно не парился, так как знал, что будут следующие. Собственной квартирой не обзовёлся, но методично работаю над этим (придётся влезать в каторгу под названием "ипотека"), поэтому живу с мамой, она пенсионер, так что обычно дома сидит - уединиться с девушкой проблема из-за этого. Поэтому бывает частенько встречаюсь с ОЖП на их территории. Это не охарактеризовывает меня, как овоща. С первой ОЖП с которой был в ЛТР замутил квартиру, сделал из ничего практически. Подробности не расскажу, потому как там криминал был чистейшей воды. После расставания продал квартиру, а деньги оставил ей. С женой бывшей тоже квартиру купили в кредит. Развелись, сказал "давай разделим", на что был послан, типа "ты только ремонт помогал делать". В общем ушёл, оставив себе только шмотки. Я же мужчина, а не побирушка! Всё время после этого работал над покупкой своего угла. Два года на двух работах без выходных ишачил, личной жизни вообще мало оставалось, но кризис подкосил всё - цены поднялись и т. д. Но в общем то не об этом речь. Это просто думаю поможет меня характеризовать. Сейчас хорошая интересная работа и должность. Зарабатываю для нашего региона прилично, но и работать много приходится. Выгляжу прилично, не красавец, но девушкам нравлюсь, занимаюсь спортом.

ОЖП 25 лет, сама не из моего города (я в областном центре проживаю). Здесь живёт с подругой, снимают квартиру на двоих. Работает в одной сфере со мной, но на другом предприятии, зарабатывает тоже нормально. Чуть поменьше, но не на много. красавицей не назовёшь, но очень притягательная, стройная девушка с хорошим характером, открытая и не испорченная современными "псевдоценностями".

Встретились 4 месяца назад. Познакомились на сайте знакомств. Я долго не стал вступать с ней в переписку, как только увидел интерес, предложил встретиться. На тот момент уже встречался с другой ОЖП, но так... для галочки - не влекло к ней почти, мог легко неделю не звонить и не тянуло даже. С этой ОЖП увидевшись раз, вроде не заинтересовался, так, миленькая, голос очень приятный (ну очень!), попка красивая, стойная, весёлая, но мало ли таких? Через неделю потянуло что то встретиться с ней (после встречи не звонил), позвонил, сказал "привет", а она "а кто это?". Пришлось объяснять по быстрому (как в последствии оказалось, это была игра с её стороны в отместку, что неделю не звонил :ph34r: ) После закрутились отношения. Она мне всё больше и больше нравилась. Ходили в кафешки, киношки, прогулки и прочее, хотя на то время я был слегка ограничен в финансах - летом машину поменял и что было отложено, вбухал в покупку (ну захотелось мне жип ипонский :blush: ). Сначала встречались 2-3 раза в неделю, потом стали видется каждый день с редкими исключениями. Она на тот момент была без машины, я помог выбрать вариант хороший (сейчас говорит, что просто точно угадали в этим вариантом - так ей нравится), помог оформить покупку и без проблем и очередей зарегистрировать (есть знакомые хорошие). Созванивались каждый день не по разу, СМС писали друг другу. Инициатором звонков были то я то она. На НГ я отправил маму на все выходные к сёстрам в другой город, тут то у нас и началась сексуальная жизнь. У меня только от вида её голенькой стоял так, оловянный солдатик, занимались сексом по несколько раз за ночь, пока спать не захочется совсем :wub: Ей тоже было здорово, оргазмы ловила регулярно. На НГ ездили к моему другу в область. У него там дом свой большой, катались на снегоходах, ходили по гостям, в баню, шашлыки и прочее.. Она была в восторге! Я тоже. Домой приехали 3-го января, так как на работу обоим надо было. До 10-го января каждый день приезжали ко мне, по нескольку раз занимались сексом, она к этому времени совсем раскрепостилась и привыкла ко мне. Иногда оставалась на ночь, иногда уезжала ночевать к себе, так как у неё собака, за которой нужно ухаживать - гулять, кормить и всё такое....

После 10-го вернулась моя мама и лафа с ежедневным сексом кончилась. За это время успел познакомить её со своими друзьями - всем понравилась, сказали "одобрям!" :D Встречи продролжали проходить почти ежедневно. За НГ расстратился сильно, у неё ДР был ещё не за долго до НГ, подарки дарил, влезая всё глубже в долги, поэтому стал стараться не сильно вылезать за рамки бюджета, но периодически дарил то цветы, то запуск китайских фонариков. Секс стал редким, мама всё время дома, у ОЖП то подруга дома, то собака мешает (куда ж её деть?). Познакомил с мамой, стали ко мне приходить. У меня "двушка" со смежными комнатами), убил бы архитектора, который такое придумал. Сексом заниматься приходилось тихонько, даже не раздевались полностью. Кстати, упустил: предложил ей после НГ вместе пожить, сняв квартиру, сказала, что не готова пока, я думал, что действительно рано... В общем встречались так же. Инициатором был чаще я, но и она иногда. В ощем ничто не предвещало беды... 22-го даже устроила мне поход в тир, популяли из разного оружия (винтовки, пистолеты, луки, арбалеты). 23-го съездили с ней по магазинам, попросил помочь выбрать мне джинсы, а то совсем носить нечего стало (кредит плачу, экономлю, блин из-за машины, хорошо, что немного осталось), после этого ко мне, она меня просто трахнулана моём диване, так что я был на 7-ом небе от удовольствия. На следующий день вечером она уехала в свой город к маме, созванивались днём, я говорил, что скучаю, ждал в субботу, чтоб встретиться и время провести вместе. В субботу звонил, трубку не взяла вечером. В воскресенье 26-го позвонил, сказала, что увидела поздно звонок, не стала перезванивать, хотя знает, что я по долгу не сплю и перезванивала до этого. У меня какая то тревога началась. Но мысли отгонял, потому что причин явных не было для ревности. В общем сказала, что вечером хочет встретиться, но освободится только после 17:00, а я к 19:00 был приглашён на ДР к другу. Сказал, что не получится - не успеем, она настояла, сказав, что довезёт меня до ресторана к нему. Приехала, поцеловал, а она как то отморозилась, пригласил в кафе посидеть полчасика, ответила, что лучше в машине. Доехали до ресторана, болтая о ерунде по дороге, остановились возле него, беседа получалась какая то странная. Смотрю, а глаза у неё грустные-грустные, спросил кто обидел, она - "нет". "Что тогда случилось?" Помялась, говорит "Не хочу тебя обидеть"... Настоял на ответе, и уже тогда тревога во мне зародилась. Я, говорит " Не вижу тебя в будущем со мной".... Меня просто убило это. Как так? Еле сдержался, чтоб не накричать. В общем попрощался, пожелав удачи и ушёл на ДР, там сидел сам не свой, ушёл спустя пару часов, всю ночь не спал, думал, переживал. На работу в понедельник пришёл в убитом настроении. Весь день думал о ней и не мог понять как такое произошло так резко. На следующий день стоял у офиса, разглядывал новую машину коллеги, смотрю она подъехала, подошёл, поздоровался, попросил подождать минутку и вручил подарок, который купил до этого, сказав, что мне он не к чему, а ей подарить уже не получится, когда планировал и отдал, закрыв дверь её машины. Она немного растерянной выглядела. Уехала, а через пол часа читаю СМС от неё "спасибо". Я остыл немного к тому времени, позвонил, предложил встретиться, поговорить, а как взрослые, а не расставаться, как школьники. Встретились в кафе, сразу сказал, что умолять вернуться не буду, а попробую обсудить всё с точки зрения разумности и адекватности, я вёл себя позитивно, как будто нчего страшного не произошло, шутил и флиртровал, как при знакомстве. Я работаю в продажах, кое-какие навыки психологии имеются, стал задавать вопросы "как и почему" выяснил, что никого у неё нет, почему не видит сама не знает - реальных причин вообще нет :excl: В конце встречи пообещала подумать и позвонить завтра на счёт совместного проживания. Я на позитиве уехал омой и стал курить инет, наткнулся на форум, прочитал ФАКи и похожие истории, понял, что нужн игнор и БД. На сдедующий день она не позвонила. Я сам не стал звонить, игнор, так игнор. Вчера звонок:

О: привет

я: привет

о: извини, что не перезвонила, как обещала

я: да ничего, я вроде не запомнил, что ты должна была на след. день позвонить.

...поговорили ещё о всяком разном...

о: давай завтра встретимся, поговорим (О, думаю, пошло Б)

я: давай

о: ты во сколько освободишься?

я: после 17

о: я позвоню, как от мамы вернусь.

я: ок

Сегодня позвонила, я сказал, что занят и освобожусь через 20 минут. попросила перезвонить, я связался через 4о минут (специально потянул, чтоб посмотреть, перезвонит или нет). Не перезвонила.

я: ну что?

о: я перезвоню.

я: ок. Кладу трубку.

Через 10 минут позвонила

о: я долго думала, всё же решение ответственное... мой ответ, как и раньше

я: (почитав форум, без эмоций) я понял, я принимаю и уважаю твоё решение, решила, значит решила - это твоё решение.

о: но ведь это не повод не общаться?

я: не знаю, ты ведь не видишь будущего? Я тоже не вижу. Что будет, то будет... пока (кладу трубку)

Внутри снова бурление, но не как в воскресенье прошлое, уже подкован форумом - она не единственная на свете, если что...

Пока ехал домой, успокоился и решил написать. Всё же сейчас как никогда необходима поддержка, да и выговорится хочется.

ОЖП отказывается со мной встречаться, как с МЧ, но хочеть оставить, как воздыхателя рядом. Я таким быть не хочу. Хочу вернуть, если честно, больно уж хорошо с ней. Уже несколько лет не испытывал такой тяги к Ожп и эмоций таких ярких. Через пару дней у меня ДР, юбилей, а тут такой подарочек... :glare: Планировали на 8 марта ехать снова в область к моему другу, она живо интересовалась, а теперь придётся одному ехать :(

Пока в планах игнор, сколько это возможно, потом БД, но это если начнёт пинговать и звонить. знакомых нет, так что будет ли проявлять интерес?

Вопросы:

1- что я сделал не правильно, в чём ошибки.

2- какова вероятность вернуть при таком раскладе?

3- есть мысль, что я зря ответил на тот звонок, надо было игнорить дальше. Ждал, что ответит по поводу совместного проживания.

4- якорей не осталось, общих друзей тоже нет.

Ещё: если что не понятно, спросите, ато немного сумбурно сперва, голова не совсем ясная, хотя стараюсь прояснить её)))

Опубликовано:
3- есть мысль, что я зря ответил на тот звонок, надо было игнорить дальше. Ждал, что ответит по поводу совместного проживания.

да, стратегически как бы не стоило. потому что не бывает так - слив и тут же Б. поэтому игнор. чтобы не выслушивать ДОД еще раз. ну как бы можно было снять трубку, но разговор не поддерживать "не могу сейчас говорить".

ну и в моменты негатива не стоит делать подарки и тем более поддерживать предложения повышения "на уровень".

скорее в моменты позитива. рыбку нужно брать горяченькой.

(в скобках: но почему то все делают ровно наоборот. в моменты позитива - думают что ситуация подождет, а при негативе - бегут за кольцом с брюликом)

насчет вернуть... похоже на то что человек принял взвешенное решение. при нынешнем раскладе что-то сильно не устраивает. и есть надежда на другие варианты. в таком случае, раньше полугода-года заходить еще раз на посадку возможно нет смысла.

Опубликовано:

Все дело в проходной двушке с мамой. Не в материальном плане.

Почему же тогда отказалась снимать со мной совместно? Это был на мой взгляд приличный выход из ситуации, тем болеенас тянуло друг к другу.

Снимать сейчас просто, чтоб жить одному не получится. Кредит душит, а если ещё за съём жилья отдавать, то вообще буду снег грызть))))) Деньг и за съём это выброшенные на ветер. В планах всё равно приобратеть своё, а это будет не раньше следующего года. Бабушек, дедушек и тётушек в Бразилии нет, что наследство оставили. Я из бедной семьи. Мама меня одна воспитывала после развода. Отец высылал алименты, но он на Украине, а там з/п ниже наших гораздо. В разы, так что жил очень бедно. Сейчас уже нормально, но пришлось, как дизельный бульдозер с самого низа карабкаться. Образование получил, сдав экзамены, а не на коммерческой основе, работа хорошая, по карьере двигаюсь, работаю над собой, стараюсь развиваться.

Так что про кваритру ИМХО мысль в корне не верная. Тут другое, а что не могу понять. Со стороны оно, как всегда виднее будет)))

Опубликовано:

Все вобщем-то нормально делал.

Ошибки разбирать подробно не стоит. Они сделаны и сделаны. Это не исправить.

Плохо то, что дал ей нести ответственность за отношения, то есть она еще пыталась принять какое-то решение и так далее. Этого делать не надо было. После первого разговора нужно было перехватить ответственность на себя и уже без разницы, что она скажет гнуть "свою точку зрения". Что-то вроде "ок, значит расстаемся, а дружба, ну ты что, какая дружба, между бывшими дружба быть не может. Ну мы конечно будем общаться, но дружить - думаю незачем".

И после этого игнор. Строгий и выдержанный. Редкие ответы на ее смс-ки и звонки, чтобы не забыла и продолжала вспоминать, а самому заняться личными сферами жизни.

Сейчас то-же самое. Игнор и личностный рост. Чувствуется, что уже сформировавшийся в правильном направлении человек пишет.

Ее перемена поведения может объясняться например мнением мамы, которая решила, что мужчина не подходит ее дочке из-за каких-то причин. (этого таракана надо будет убирать у дочки, хотя это и непросто).

А может быть все-таки есть соперник. Это тоже возможно. (может быть он был раньше, может быть это кто-то из бывших объявился, все может быть).

Желательно причины узнать подробнее, но сейчас это не так важно, это будет важно на другом этапе. Сейчас игнор.

Вероятность вернуть есть всегда. Сейчас важно посмотреть, как отреагирует на игнор. Будут ли пинги, в каком формате и так далее.

Опубликовано:

да, стратегически как бы не стоило. потому что не бывает так - слив и тут же Б. поэтому игнор. чтобы не выслушивать ДОД еще раз. ну как бы можно было снять трубку, но разговор не поддерживать "не могу сейчас говорить".

Да просто поговорили вечером за день так позитивно, сказала, что болеет и от моего голоса даже лучше становится, думал, что значит поторопилась с решением и хочет встретится обсудить моё предложение...

насчет вернуть... похоже на то что человек принял взвешенное решение. при нынешнем раскладе что-то сильно не устраивает. и есть надежда на другие варианты. в таком случае, раньше полугода-года заходить еще раз на посадку возможно нет смысла.

Это уже хуже... убили все надежды...она такая, грамотная девочка, просто так не решала ничего, очень этим импонировала мне, теперь получаетсяя ссовсем пролетел?

По работе пересекаться придётся иногда, не бегать же мне от неё? А от разговора уходить каждый раз не получится под предлогом, что некогда, просечёт :ph34r:

Опубликовано:

Потому что она не готова еще платить за совместное проживание с мужчиной и ухудшать, а не улучшать свое материальное положение.

Опубликовано:

по работе - это по работе.

рабочие контакты не значат, что между людьми есть общение.

а на все остальные темы - человек имеет право не общаться, если у него нет желания.

я не писала, что совсем пролетел. я высказала предположение, что в этом сезоне скорее всего игра уже сыграна. команды уходят на базовые тренировки.

не думаю что дело в квартире никоим образом.

Опубликовано:

Это уже хуже... убили все надежды...она такая, грамотная девочка, просто так не решала ничего, очень этим импонировала мне, теперь получаетсяя ссовсем пролетел?

По работе пересекаться придётся иногда, не бегать же мне от неё? А от разговора уходить каждый раз не получится под предлогом, что некогда, просечёт :ph34r:

Не совсем пролетел все возможно.

По работе пересекаться придется,но никто не мешает сказать, что не очень хочешь сейчас с ней общаться. Или реально должно быть некогда, для этого добавляем в свою жизнь какие-то дополнительные занятия, которые не дадут свободного времени думать о ней и общаться с ней.

Вот так.

Незачем ей общаться с тобой во фрейме друга. Пусть понимает, что тебя она потеряла и общаться с тобой ей можно будет только тогда, когда вы будете вместе.

Опубликовано:

У меня была похожая ситуция,я встречался 3 года,все было зашибись,я естественно расслабился,и тоже так,как снег на голову......я больше к тебе не испытываю ничего,причем уехала от меня вся в слезах.... резко все закончилось,и как оказалось,появился другой :(.....Я все-таки склоняюсь к варианту в твоей ситуации,что замаячил соперник,более перспективней.Все ИМХО!!

Опубликовано:

У меня была похожая ситуция,я встречался 3 года,все было зашибись,я естественно расслабился,и тоже так,как снег на голову......я больше к тебе не испытываю ничего,причем уехала от меня вся в слезах.... резко все закончилось,и как оказалось,появился другой :(.....Я все-таки склоняюсь к варианту в твоей ситуации,что замаячил соперник,более перспективней.Все ИМХО!!

А какая разница - соперник или просто ушла?

Это же на тактику возврата никак не влияет.

Да и соперник - это в 90% следствие, а не причина.

Опубликовано:
Так что про кваритру ИМХО мысль в корне не верная. Тут другое, а что не могу понять. Со стороны оно, как всегда виднее будет)))

+100. Бывает от богатеньких дядек жены бегают к бедному художнику, тут квартира воообще не причем.

У нее на горизонте или даже в постеле ее бывшие ...

Выяснял ее прежние отношения? С кем, сколько, кто, кого и сколько раз?

Шас СТОЛЬКО поингов пойдет, мама не горюй,главное выдержать, вы же на работе мозолите глаза друг друга?

У кого сильнее выдержка тот и выиграет.

Потому что девушки никогда в никуда не уходят. Такого не бывает в жизни . Если конечно парень не конченый неадекват, который издевается или унижает ее.

А разница в том если соперник и она одновременно общалась или даже тра*алась с двумя ,то смысл вернуть вообще отпадает. Она бля* и с ней ничего путного не выйдет.

Опубликовано:

Потому что девушки никогда в никуда не уходят. Такого не бывает в жизни . Если конечно парень не конченый неадекват, который издевается или унижает ее.

А разница в том если соперник и она одновременно общалась или даже тра*алась с двумя ,то смысл вернуть вообще отпадает. Она бля* и с ней ничего путного не выйдет.

А может причина не том, что она бл%дь, а в том, что автор где-то недотягивает сильно или новый слишком классный?

Или просто ссыкуха, которая банально боится остаться одна.

И если учитывать измены перед уходом к тому, с кем изменяли - то так в ляди можно 90% записать девушек :)

А попытки понять лядь она или нет, есть соперник или нет - отнимают время, силы, нервы и мешают спокойно заниматься своей жизнью и Т10Д. Вот поэтому я против такого выяснения.

Опубликовано:

Все вобщем-то нормально делал.

Спасибо, это уже немного успокаивает.

Плохо то, что дал ей нести ответственность за отношения, то есть она еще пыталась принять какое-то решение и так далее. Этого делать не надо было. После первого разговора нужно было перехватить ответственность на себя и уже без разницы, что она скажет гнуть "свою точку зрения". Что-то вроде "ок, значит расстаемся, а дружба, ну ты что, какая дружба, между бывшими дружба быть не может. Ну мы конечно будем общаться, но дружить - думаю незачем".

То есть сейчас БЗ не перегнуть в мою сторону? Только самосовершенствование?

Ее перемена поведения может объясняться например мнением мамы, которая решила, что мужчина не подходит ее дочке из-за каких-то причин. (этого таракана надо будет убирать у дочки, хотя это и непросто).

Вряд ли, она по поводу МЧ свою маму никогда не посещала, по крайней мере сама так сказала в разговоре. И меня не знакомила.

А может быть все-таки есть соперник. Это тоже возможно. (может быть он был раньше, может быть это кто-то из бывших объявился, все может быть).

Нет, уверен на 99,9999999% сама сказала, зная её открытость, уверен, что правда. Это отметаю.

Желательно причины узнать подробнее, но сейчас это не так важно, это будет важно на другом этапе. Сейчас игнор.

Вероятность вернуть есть всегда. Сейчас важно посмотреть, как отреагирует на игнор. Будут ли пинги, в каком формате и так далее.

Подробней узнать? Как? У нас нет общих знакомых, по крайней мере тех, кто знает её телефон.

Про вероятность - спасибо, мне очень нужна такая моральная поддержка, друзьям не рассказываю, чтоб не выглядеть в их глазах лохом, есть девочка, с которой давно общаемся и говорим на очень откровенные темы, она знает мою историю и поддерживает, вроде, как по ФАКам тоже так написано, чтоб друзей не посвящать в мои проблемы на 100%...

Игнор будет. Сила воли у меня железная - курить бросил после 8 лет дурной привычки раз и навсегда!!! Уже 11 лет не курю. Меняться тоже могу, постоянно работаю над собой, с другими ОЖП очень придирчив, редкость, что какая то устраивает, а размениваться не хочу "поиметь, так королеву...". А эта запала в душу с ней очень комфортно и она так говорила про наши отношения. И вдруг как отрезало!!! Может проверяет меня?

P. S. Проанализировал отношения: я её просто завалил вниманием:

я желал ей спокойной ночи/доброго утра и прочего по смс

я дарили ей цветы

я делали всегда то, что она вас просила

я встречался с ней более четырех раз в неделю

я дарил ей подарки

я признавался ей в любви или симпатии

а с другой стороны она сама оказывала мне его:

- она сама первая писала/звонила

- говорила что скучает

- была инициатором встреч

- вкладывала в меня ресурс (внимание, подарки)

- часто интересовалась как у меня дела

- сама прикасалась ко мне, делала комплименты

Не понимаю... где истина. Не в вине - точно!))))

• Советник
Опубликовано:

Так сложно сказать отчего она взбрыкнула. На сегодняшний день совместное развитие отношения с тобой ей кажется непривлекательным тк ей придется нехило в т.ч. материально вложиться в удовольствие поддерживать полноценные отношения с мужчиной. Вполне вероятно она подумала и рассудила, брать на себя нагрузку нецелесообразно, что романтик романтиком, но у нее есть цель беспроблемно жить, дышать и сексоваться сейчас.

Да - такие как автор прошибают лбом стены и ломая ногти вылезать из ямы раз за разом. Но может быть девушка автора - она из тех, кто перспективу видит с трудом.

Опубликовано:

Потому что она не готова еще платить за совместное проживание с мужчиной и ухудшать, а не улучшать свое материальное положение.

Чего там ухудшится? Не подходит этот вариант!

не думаю что дело в квартире никоим образом.

Это мне кажется вернее.

Так что про кваритру ИМХО мысль в корне не верная. Тут другое, а что не могу понять.

Шас СТОЛЬКО поингов пойдет, мама не горюй,главное выдержать, вы же на работе мозолите глаза друг друга?

У кого сильнее выдержка тот и выиграет.

Сам не могу...

На счёт пингов: нет их. Сегодня у меня ДР. Куча звонков, аж телефон посадили :D От БОЖП пришло СМС только лишь, хоть и длинное и имя вначале написала, но это не звонок. Несколько раз сегодня виделись проездом сквозь стёкла своих машин, я внимания не обращал, проезжая мимо. В общем понятно, что не понятно ничего...

Так сложно сказать отчего она взбрыкнула. На сегодняшний день совместное развитие отношения с тобой ей кажется непривлекательным тк ей придется нехило в т.ч. материально вложиться в удовольствие поддерживать полноценные отношения с мужчиной. Вполне вероятно она подумала и рассудила, брать на себя нагрузку нецелесообразно, что романтик романтиком, но у нее есть цель беспроблемно жить, дышать и сексоваться сейчас.

Нехилых вложений не требуется, да и не требовал я. Всё, что было - было за мой счёт 100%. Затруднения временные. Ещё летом я мог позволить себе любую прихоть практически. Такие трудности ещё раз скажу не впервые. Всегда выхожу из них с высоко поднятой головой, а иногда даже на коне выезжаю))))))

Да - такие как автор прошибают лбом стены и ломая ногти вылезать из ямы раз за разом. Но может быть девушка автора - она из тех, кто перспективу видит с трудом.

Скорее не верит в неё....

P. S. Осталось ещё одно сообщение на сегодня, подожду ещё ответов-советов, поэкономлю его))))))))))))

Предположений лучше не делайте, а предлагайте конкретные действия и советы.

У меня план такой:

1- продолжать игнор (хотя какой это игнор, если ко мне моего общества не домогаются? ;) Тут кто кого ещё игнорит пока :ph34r: )

2- свободное время пока занято с лихвой - понедельник, пятница - бассейн, среда - воллебол, суббота, воскресенье - лыжи.

3- На праздники еду к другу в область, в городе вообще буду отсутствовать.

4- Думаю с понедельника в отпуск рвануть в Египет на дней так 10... одному :P Времени мало, правда, чтоб собраться. Но голому то знаем... это как подпоясаться :D

Опубликовано:

Мда... Пойду ещё литературу поштудирую, а то, кроме как ожидать и самосовершенствоваться, больше и не знаю, что делать...

Опубликовано:

Прочёл твою историю, хочу поделиться опытом, потому как сам был в подобной ситуации. Вообще с самого начала моего пути в пикапе было очень сложно и я решил обратиться за помощью к специалисту, тем же сэкономив свое время и деньги. Теперь трудностей не возникает в знакомстве и соблазнении, получается строить длительные ЛТР, уже задумываюсь о женитьбе)) после обучения даже с легкостью вернул бывшую, но она мне была уже не нужна. Вот хочу и с тобой поделиться, может кому еще нужна помощь. Удобно особенно для меня было, так как ехать никуда не нужно, обучение удаленное, доступно всем прямо из дома! Порадовало что есть гарантия результата и частичная оплата по факту, чего не встретил нигде! Вот контакты Аська: ......... мыло ........... Сайт не даю, так как запрещено правилами. Мне лично помогло, не судите строго, просто имхо))

Кроссавчег-спамер.

Конечно. В интернете по аське очень многому можно научиться для постройки отношений. Может тоже заработать так?

Супер!

Мда... Пойду ещё литературу поштудирую, а то, кроме как ожидать и самосовершенствоваться, больше и не знаю, что делать...

Снижай ее значимость. Слишком много о ней думаешь.

Флиртуй с другими. В Египте по полной отожги :)

Не замыкайся на одну. Но желательно чтобы она не знала всего полностью. Вроде какие-то слухи о тебе есть, но подробностей она не знает и в правдивости не уверена. Домыслы и загадки провоцируют дикое желание докопаться до истины. Как следствие - интерес к тебе :)

Опубликовано:

Ты уж не серчай автор, но у меня сложилось впечатление что ты какой-то инфантильный лузер.

Попытаюсь объяснить почему- первую квартиру слил полностью (по твоим словам), вторую (ту которую с женой "замутили") то-же слил, причём слил при её "наезде" на тебя, в настоящее время кромчишь деньги платя за машину взятую в кредит, собака вам мешает при сексе (я надеюсь ты просто ошибся в формулировке написав это?, или это она сказала тебе что-то типа -"я не могу с тобой трахаться когда он (пёс) на нас смотрит"). Всё это характеризует тебя с не очень привлекательной стороны. У меня есть подобные знакомые которые так-же как ты- "Всё за сибирскую корону".

К чему я всё это- ты не соответствуешь ожиданиям женщин быть за мужчиной как за каменной стеной (и дело не только в том что ты живёшь с мамой, прежде всего это некая эмоциональная взрослость и взвешанность поступков). В этом всё дело я считаю. И твоя нынешняя ОЖП это разумеется чувствует и учитывая её в целом не малолетний возраст понимает, что ты ненадёжен.

В отношении неё игнор конечно, и только игнор.

P/S Я немного под шафе всё писал, но не сочтите за неадекватность. Отдаю себе отчёт в том, что вояю.

Опубликовано:

Флиртуй с другими. В Египте по полной отожги :)

Вот он совет гуру и вчерашнего дрочера :) Я не спамер, если чё.

Мне страшно читать такие форумы, где на все ситуации советы - Т10Д, ты лох, забей хуй, ищи другую. Ах вот еще совет от гуру - поеби шлюх в Египте.

Вы хоть сами ребята понимаете что пишете чушь, нет?)) Я дал контакты человека который реально дает результат, причем гарантии там финансово подкрепленны(оплата по факту). А ваши заявления голословная чушь. :)

А может не надо флудить?

Сообщения, отвергающие принципы пикапа кажется тоже запрещены правилами.

Отожги - это не значит пое*и шлюх. Иногда флирт и простое общение с другими девушками вполне помогает отвлечься от своей. А в некоторых случаях Т10Д совершенно не помогает.

Я бы порекомендовал топикстартеру попробовать недельку позаниматься упражненими с новым кодом HPS но с нуля, по статьям понять принципы тяжело. Потому пусть отдохнет в Египте и поотжигает там. Это отвлечет от нынешней и поможет привести мысли в порядок.

Я не считаю себя мега-гуру. Но в теме пикапа уже 4-й год, а психологией увлекаюсь лет 10, что-то знаю и умею, могу поделиться своим опытом с другими.

А когда новые пользователи первым сообщением рекламируют доморощенных преподавателей-пикаперов на форуме тренингового проекта пикап.ру - меня это напрягает.

Потому-что это спам чистой воды, завуалированный "хорошим советом".

Если тебя так замечательно натренировал этот магический волшебный тренер, то что ты сможешь предложить автору темы?

Наверняка ведь тебя учили, что делать в подобных ситуациях.

Опубликовано:

Ты уж не серчай автор, но у меня сложилось впечатление что ты какой-то инфантильный лузер.

Попытаюсь объяснить почему- первую квартиру слил полностью (по твоим словам), вторую (ту которую с женой "замутили") то-же слил, причём слил при её "наезде" на тебя, в настоящее время кромчишь деньги платя за машину взятую в кредит, собака вам мешает при сексе (я надеюсь ты просто ошибся в формулировке написав это?, или это она сказала тебе что-то типа -"я не могу с тобой трахаться когда он (пёс) на нас смотрит"). Всё это характеризует тебя с не очень привлекательной стороны..

Даже оправдываться не буду, потому что оправдываются виноватые, а то что написано в корне не так. На всё, что было с квартирами были очень веские причины так поступить. Дабы не разводить флуд, отвечать не буду. А про собаку это так. Собачка - эгоист, привык, что всё внимание только ему,, поэтому уединится невозможно, это я точно и 100% заявляю! Впрочем снова флуд, тут не кинологический форум!

Здравые мысли только в конце поста.

К чему я всё это- ты не соответствуешь ожиданиям женщин быть за мужчиной как за каменной стеной (и дело не только в том что ты живёшь с мамой, прежде всего это некая эмоциональная взрослость и взвешанность поступков). В этом всё дело я считаю. И твоя нынешняя ОЖП это разумеется чувствует и учитывая её в целом не малолетний возраст понимает, что ты ненадёжен.

Возможно, что это так...

Я бы порекомендовал топикстартеру попробовать недельку позаниматься упражненими с новым кодом HPS но с нуля, по статьям понять принципы тяжело. Потому пусть отдохнет в Египте и поотжигает там. Это отвлечет от нынешней и поможет привести мысли в порядок.

Что за код? Не видал ещё такого. Где искать?

Опубликовано:

Здесь есть статья:

http://www.pickup.ru/blog/newcode

И на ньюкоде точка ру (по английски написать надо) есть много информации.

Способ из НЛП, помогает сознанию взаимодействовать с подсознанием, связать два участка мозга и ты сознательно сможешь управлять своими эмоциями. Но чтобы понять - нужна практика недельная где-то и более менее адекватно объяснить все это. По статьям все-таки не сразу все понятно будет.

Но можешь попробовать заморочиться :)

Опубликовано:

Мушкетёр, спасибо. Прочту на досуге)))))

А пока уеду на выходные за 500 км. Развеюсь, погуляю и т. д. Заодно попробую переключиться на других ОЖП, думаю статья даст толчок определённый. В целом голова уже холодная. Иногда только лишь нахлынет что то.... жалость какая то к себе что ли... Но давлю её безжалостно, ведь по моему представлению всё, что не делается, всё к лучшему! :D

В общем будет новая информация - обязательно напишу.

Опубликовано:

Спасибо всем, кто откликнулся. Ещё большее спасибо тем, кто поддержал. И МЕГА-спасибо тем, кто советовал и предлагал конкретные действия!!!

Держим руку на пульсе темы, надеюсь, что скоро какая-нибудь информация добавится))))))

Опубликовано:

"...С женой бывшей тоже квартиру купили в кредит. Развелись, сказал "давай разделим", на что был послан, типа "ты только ремонт помогал делать". В общем ушёл, оставив себе только шмотки. Я же мужчина, а не побирушка!..."

Как и многих учатсников выше, эта фраза зацепила.

Развод на лоха, имхо. Проходили, знаем :-)

Опубликовано:

"...С женой бывшей тоже квартиру купили в кредит. Развелись, сказал "давай разделим", на что был послан, типа "ты только ремонт помогал делать". В общем ушёл, оставив себе только шмотки. Я же мужчина, а не побирушка!..."

Как и многих учатсников выше, эта фраза зацепила.

Развод на лоха, имхо. Проходили, знаем :-)

Это к чему сказано?

Опубликовано:

Ну... возможно причина проблем с девушкой из-за "вынужденного" нищебродства. Не?

В 34 года жить с мамой... Не, я кагбэ ничего не хочу плохого сказать, но это повод задуматься.

Способен ли этот самец вообще хоть на какое-то материальное обеспечение ее и ее потомства.

Опубликовано:

Baske

Дружок, нищеброд ты. Задумываюсь уже давно, но почему то миллионы на дороге не валяются и богатой тётушки из Бразилии нет на горизонте. Из моих знакомых можно сосчитать на пальцах одной руки тех, кто купили квартиру самостоятельно, без чьего-либо участия. Многие живут с родителями до сих пор, многие купили квартиру, находясь в браке, то есть в складчину (вместе легче), кто то вообще снимает, выкидывая деньги в никуда. Эти же деньги можно платить за кредит, живя уже в СВОЕЙ квартире. И хватит уже мусолить это. К моему делу на самом деле это имеет самое ничтожное отношение!

Опубликовано:

Да уж.

Все заморочились с квартирой этой. Подозреваю, что у самих подобные проблемы, вот через поругание автора и хотят успокоиться. (всего-лишь предположение :))

Успокойтесь. Ну нет квартиру и с этим сейчас ничего не сделаешь.

Кто-нибудь, из написавших здесь, когда-нибудь покупал квартиру, чтобы девушка вернулась к нему?

Да и если бы такое произошло, то это скорее покупка внимания девушки квартирой, а не самим собой. А к пикапу это не имеет никакого отношения.

Знаю немало случаев, когда парень, не имея квартиры и машины, соблазняет и живет с девушкой в её квартире, ездит на ее машине, да еще и в ресторан ходит за ее счет.

Интересно, почему девушки выбирают таких парней?

Дело тут не в материальной составляющей. Девушка выбрала парня не из-за того что он не имеет финансов. А из-за его внутренних качеств. Это гораздо важнее. Может быть у него и нет квартиры, но он настоящий МУЖЧИНА.

Для примера, есть мужчина который имеет квартиру, но в случае если у него происходят какие-то проблемы то предпочитает, чтобы за него их решали другие а то и вообще убегает от них. Девушке такой мужчина почему-то не понравится. Странно, отчего так? Вроде квартира есть...

Принципы соблазнения не в том, чтобы купить внимание девушки, а в том чтобы девушка хотела быть с мужчиной за счет его внутренних качеств. И ТОЛЬКО ТАК.

Квартира и прочие материальные ценности, это всего-лишь следствие.

Нельзя отрицать того, что это играет роль. Но это не самое главное. И к тому-же сейчас вот так вот резко и быстро данную проблему не решить.

Потому, вместо того, чтобы говорить о квартире лучше сосредоточиться на других важных аспектах.

Опубликовано:

Day Knight,

а я то почему вдруг нищеброд ?! )))) Или ты просто так пизд*нул чтобы самому не обидно было?

НУ ок, не нужна критика - что ты ЗДЕСЬ хочешь услышать тогда?

...Кто-нибудь, из написавших здесь, когда-нибудь покупал квартиру, чтобы девушка вернулась к нему?...

Я покупал. Правда не для возврата, а для себя, да и девушка через месяц после этого ушла :-)))))

Опубликовано:

НУ ок, не нужна критика - что ты ЗДЕСЬ хочешь услышать тогда?

А вот что

Принципы соблазнения не в том, чтобы купить внимание девушки, а в том чтобы девушка хотела быть с мужчиной за счет его внутренних качеств. И ТОЛЬКО ТАК.

Квартира и прочие материальные ценности, это всего-лишь следствие.

Нельзя отрицать того, что это играет роль. Но это не самое главное. И к тому-же сейчас вот так вот резко и быстро данную проблему не решить.

Потому, вместо того, чтобы говорить о квартире лучше сосредоточиться на других важных аспектах.

Не зная меня не стоит делать глубокомысленные выводы и вешать на меня ярлык! Дело 99,9% не в квартире. Пора уже закрыть вопрос с ней. Подчеркну ещё раз для тех, кто читает через строчку: я нормально зарабатываю, денежные затруднения временные и возикли из-за предновогодних трат и некоторых непредвиденных обстоятельств и незапланированных крупных расходов, о которых упоминать тут нет никакого смысла, потому что они ни какаим образом не относятся к сути вопроса и решаются они буквально в течении двух-трёх месяцев!!! Из всех ОЖП, с которыми я встречался за последние 6 лет, были лишь четверо, которые отказали мне подобным образом (ДОД), остальные либо посылались мной самим туда же, либо использовались пока сами уже не видели напрямую, что интерес к ним стал нулевым. Бывало и достаточно долго встречались и никаких квартирных вопросов не возникало. В случае с БОЖП, у неё даже не возникало ни разу вопроса "А где мы будем жить?" или чего то подобного. Не стоит искать логической связи, потому что её скорее всего нет. Есть только эмоции. Ведь именно ими ОЖП заменяют логику.

Есть у меня знакомые ОЖП, у которых есть и квартиры и машины, но меня так не тянет к ним, как к этой. Материально я и себя и свою женщину смогу обеспечить, но как верно заметил Мушкетёр: Принципы соблазнения не в том, чтобы купить внимание девушки, а в том чтобы девушка хотела быть с мужчиной за счет его внутренних качеств.

Опубликовано:

Как же ты не поймёшь автор, что те самые внутренние качества о которых ты твердишь должны обретать форму поступков и действий.

А твои действия и поступки не соответствуют высоким внутренним качествам мужчины твоих лет. И дело разумеется не в том что ты живешь с мамой и у тебя нет своей квартиры- а в том что ты потерял/отдал/оставил (не важно по какой причине это произошло, важно то что ты себя ущемил- ты же не будешь с этим спорить?) и твой второй ответ на счёт собаки меня ещё больше в этом уверил (ты что действительно считаешь что собака- такая поблема? её в конце концов можно закрыть в ванне, туалете, просто в другой комнате, но ОЖП тебе этого не позволяла по всей видимости а прикрывалась то подругой то эгоизмом пса и тебе ничего не остаётся сейчас кроме "прикрытия" собакой, вместо того что-бы признать, что значимость твоя у ОЖП была невысока и ты не мог давить на неё, ты боялся что из-за "разборок" с псом она выберет его а не тебя!).

Её в игнор а сам займись повышением тех самых внутренних качеств. Выплати этот кредит, работай в направлении покупки квартиры, полюби себя, делай всё в направлении себя и близких тебе людей. Когда у тебя появится повод гордиться собой- тогда у тебя начнёться рост всего остального и качества общения с женщинами в том числе.

Опубликовано:

Как же ты не поймёшь автор, что те самые внутренние качества о которых ты твердишь должны обретать форму поступков и действий.

А твои действия и поступки не соответствуют высоким внутренним качествам мужчины твоих лет.

А можно поподробней? Чем не соответствуют?

вместо того что-бы признать, что значимость твоя у ОЖП была невысока и ты не мог давить на неё, ты боялся что из-за "разборок" с псом она выберет его а не тебя!).

Её в игнор а сам займись повышением тех самых внутренних качеств. Выплати этот кредит, работай в направлении покупки квартиры, полюби себя, делай всё в направлении себя и близких тебе людей. Когда у тебя появится повод гордиться собой- тогда у тебя начнёться рост всего остального и качества общения с женщинами в том числе.

Про свою низкую значимость я уже осознал. Больше ударился в работу, чаще стал заниматься спотром (хотя до этого тоже занимался), читаю, хотя немного сейчас, устаю очень и времени свободного мало остаётся, стараюсь максимально себя занять, чтоб мысли не лезли на едине с собой (а ведь лезут до сих пор заразы!!!)... Но снова вопрос: каких таких "тех самых внутренних качеств"?

P. S. Поездка на отдых из-за отсутствия билетов переносится до апреля :( Обидно, что уже определился во всём, днём созвонился со знакомой девочкой из турагенства, а вечером после работы, приехав оформлять документы, оказалось, что билетов на этот день уже нет... :angry: Ну да ничего, лучше завершу рабочие дела и соберусь без спешки, а может и с какой ОЖП срастётся совместная поездка к тому времени :)

С момента последнего разговора по телефону прошла неделя. В эфире тишина, от БОЖП нет ничего, слава богу не видимся пока и не пересекаемся. Честно говоря, я пока 100% не готов правильно повести себя при встрече, Хотя может это и не так... В любом случае время покажет. К игнору - да, уже готов, чем и занимаюсь. Силы воли и характера мне не занимать ;)

Опубликовано:

вот чем-

После расставания продал квартиру, а деньги оставил ей
Развелись, сказал "давай разделим", на что был послан, типа "ты только ремонт помогал делать". В общем ушёл, оставив себе только шмотки. Я же мужчина, а не побирушка!

ещё пресловутая собака, машина. Как я написал выше ты себя ущемлял в этих ситуациях и корень в мнимом благородстве твоём, возможно в твоём воспитании, но в конечном итоге продиктовано всё страхом (возможно даже страхом осуждения со стороны). Так делать не следует и это называется малодушие.

Больше ударился в работу, чаще стал заниматься спотром (хотя до этого тоже занимался), читаю, хотя немного сейчас, устаю очень и времени свободного мало остаётся, стараюсь максимально себя занять, чтоб мысли не лезли на едине с собой
- это верно- так держать.
Опубликовано:

вот чем-

После расставания продал квартиру, а деньги оставил ей
Развелись, сказал "давай разделим", на что был послан, типа "ты только ремонт помогал делать". В общем ушёл, оставив себе только шмотки. Я же мужчина, а не побирушка!

ОК, объясню, хоть и не хотел. В обоих случаях были веские причины так сделать. В первом проще было отдать деньги, чем сидеть. Там ещё раз скажу, была криминальная схема. БОЖП начала шантажировать, что всё доложит куда следует, а возможность гулять на свободе с хорошей биографией мне была дороже. Во втором кваритру купили у знакомых (им срочно были нужны деньги для бизнеса) не приватизированную по супернизкой цене, доки делали, а на момент развода они были не доделаны, так что это не было по закону имуществом приобретённым в совместном браке... Ждать несколько месяцев, притворяясь любящим мужем, чтоб потом по суду забирать половину... я бы после такого сам к себе уважение потерял! Так что никаким малодушием тут и не пахнет.

В общем это к моему нынешнему случаю, как мне видится, не имеет никакого отношения. Что имеет? Я пока сам не знаю, возможно через определённое время всплывут какие-нибудь факты и подробности, а пока не знаю и бегать узнавать не хочу, потому что ИГНОР - выбросить как можно больше её из головы.

Опубликовано:

По первой квартире- у тебя первая ОЖП была связана с криминалом, раз шантажировала тебя? (тогда надо было заранее думать с кем имеешь дело)... короче я не понимаю почему если была "тёмная" схема она тебе могла шантажом угрожать а ты её нет, в конечном итоге деньги попилить пополам никак нельзя было? Все документы были на тебя оформленны и она зная это угрожала тебя упечь, тогда как вышло так что ты всё продал и ВСЕ деньги её отдал?.

По второй- кредит на жену был оформлен а платили вы оба?- тогда это твоё упущение (ведь наверняка у здравомыслящего человека должна была родится мысль чем всё может закончиться). Если только она платила то ты некорректно написал- "купили в кредит", надо было внести ясность сказав- она купила.

Я понимаю что всего не учтёшь и не застрахуешься но всё-же- как-то коряво у тебя всё складывалось.

Ты подумай сам почему вышло то что вышло, проанализируй, наверняка найдёшь свои ошибки.

Опубликовано:

Тема из обсуждения отношений плавно переходит в обсуждение приватизации, легальных и полулегальных схем покупки квартир и так далее.

Мне в такие моменты вспоминается "Мастер и Маргарита" Булгакова с фразой "Люди такие-же, только квартирный вопрос их испортил".

Народ, давайте лучше по существу. Думаю автору уже надоело про квартиру читать. Тут как-бы другая тема.

Тема с квартирой конечно тоже актуальна, в наше сложное время.

Но подозреваю что замечание о том, что квартира нужна и лучше, когда она есть отдельная, автор уже понял.

Опубликовано:

Прошло почти две недели, пингов со стороны БОЖП не было. Встретиться лично не довелось (и хорошо ;) ) Вчера виделись опять через стёкла машин. Она от своего двора выезжала, а я как раз мимо пролетал. Сделал вид, что не заметил вовсе, а там только крот, вылезший из норки в солнечный день мог бы не заметить (ну прям нос к носу столкнулись почти), хотя теперь думаю, что зря, следовало бы великодушно махнуть рукой в знак приветствия. А то получается, что я проехал весь такой обиженный))))) и нос поворотил, а ведь обижаться мы можем только на тех кого любим :wub: В общем спалился :D Ну да ничего, это не большая ошибка, ведь мог и вправду не заметить :ph34r:

Игнор пока идёт на пользу, похудел немного, в будущей поездке в Египет в начале апреля пригодится, перестал пить пиво, спортом ещё увлечённей стал заниматься, например, сегодня, как настоящий дельфин плавал в бассейне, туда-сюда без передыха почти)))))))))))) БОЖП очень не хватает, так и подмывает узнать, что там у неё... но ведь мы в игноре ;) поэтому стараюсь отвлечь голову чем-либо другим. Не всегда правда успешно...

Хотел бы перейти к Т10Д, но пока значимость БОЖП высока и девочки вокруг не кажутся такими желанными, как она, очень стараюсь не думать о ней, но когда остаюсь наедине с собой, тоска одолевает и воспоминания грызут мой и без того покусаный ДОДом мозг :wacko: С девочками флиртую, замечаю, что я им интересен, но от этого пока значимость БОЖП не понижается. Стараюсь больше читать, но не очень выходит - стал больше уставать и вырубаюсь бывает за чтением. Прихожу к выводу, что нужно больше общаться, чтоб мыслей не было таких упаднических.

Опубликовано:
После расставания продал квартиру, а деньги оставил ей. С женой бывшей тоже квартиру купили в кредит. Развелись, сказал "давай разделим", на что был послан, типа "ты только ремонт помогал делать". В общем ушёл, оставив себе только шмотки. Я же мужчина, а не побирушка!

У тебя какое-то странное понимание настоящего мужика. Ты не ценишь своего времени и не защищаешь своих инвестиций.

Какое с тобой может быть будущее ? Любой бабе нужен чел который будет за свою копейку драться до крови а потом она эту копейку потратит на себя :D

Женщинам вообще наплевать сколько ты на них потратил. Они всегда смотрят в графу "итого" :D

А у тебя там одни долги судя по тому что ты тут пишешь.

Опубликовано:

Ну вот, пришёл доктор Фрейд, который всё расставил по своим местам. Как же я раньше жил без таих знаний?)))))))))))))

По теме есть что? Флуд разводить не стоит. Есть темы, которые закрыли из-за этого. МНЕ этого не нужно, так что не стоит тратить чернила на анализ моей сущности. Отвечать ни тебе, ни кому-либо другому на подобные посты больше не буду. Прошу писать с советами и анализом действий по теме. Ну или просто с дружеской поддержкой :D А то кому и какой я нужен, раберутся без таких глубокомысленных постов. Спасибо за понимание.

Опубликовано:

Изменит ли чтото игнор ?

Игнор? Да. Он не для неё, он для меня. Стимул и хороший толчок к собственным переменам. Так что даже, если игнор не поможет вернуть БОЖП (чего я пока ОЧЕНЬ хочу), поможет МНЕ стать чуть-чуть другим, подумаю, почитаю, займусь собой. На Земле несколько миллиардов человек, не может быть так, что БОЖП единственная с кем мне можно строить ЛТР...

Опубликовано:
Хотел бы перейти к Т10Д, но пока значимость БОЖП высока и девочки вокруг не кажутся такими желанными, как она, очень стараюсь не думать о ней, но когда остаюсь наедине с собой, тоска одолевает и воспоминания грызут мой и без того покусаный ДОДом мозг :wacko: С девочками флиртую, замечаю, что я им интересен, но от этого пока значимость БОЖП не понижается.

Значимость ОЖП и будет высокой пока не пройдет куча времени и/или не будет сделано Т10Д.

Ты девочек, с которыми флиртовал, за грудь лапал?

А за попу?

А если попробовать, тебе понравится?

Если на все три вопроса ответ "нет" = искать таких ОЖП чтобы ответы стали "да", хотябы на третий вопрос)))

Уставать начал? - отлично. Меньше времени и сил уходит на сопливые мысли, больше на работу над собой. Ты молодец ;)

Опубликовано:

[

Значимость ОЖП и будет высокой пока не пройдет куча времени и/или не будет сделано Т10Д.

Ты девочек, с которыми флиртовал, за грудь лапал?

А за попу?

А если попробовать, тебе понравится?

Если на все три вопроса ответ "нет" = искать таких ОЖП чтобы ответы стали "да", хотябы на третий вопрос)))

Согласен, только пока искать не очень получается - зима)))))) По домам сидят, да по заведениям, а один я туда что то не очень хочу идти. Все друзья-знакомые или по уши в делах и бизнесах, или глубокосемейные или лучше на рыбалку, охоту, в гараж пойдут... 2-го улетаю в Шарм, там будет хорошая возможность для Т10Д :wub:

Уставать начал? - отлично. Меньше времени и сил уходит на сопливые мысли, больше на работу над собой. Ты молодец ;)

А наедине с собой мысли лезут, лезут... ТФНщик внутри меня говорит: "съезди, посмотри, как она, чем занимается и с кем..." :blush: Выгоняю его из головы, нефиг ему у меня в ней делать! Но он, гад, настырный, так и лезет снова :D

Опубликовано:

так а что тебе не понравилось ??? хотел причину ? Держи. Я тебя не осуждаю....

Изменит ли чтото игнор ?

Да я ему то же самое написал в "причины", потом ещё много кто повторил :-)

Автор яростно отмахивается, мол мы все не понимаем и неправы.

Решили не трогать эту тему больше.

Опубликовано:

Так это нормально, я больше скажу, скажи человеку выход хороший , он на тебя обидится потом через какое-то время все таки сделает как ему советовали, и будет уверен что это он сак к этому пришел. :D

Поэтому в реальной жизни, если хочешь сохранить друзей их нужно просто выслушать :D Ну а на форуме просто посоветовать игнор, а т10д как-то уже типа если будет желание :D

В принципе проблема то в том наверно, что у человека стресс и его нужно просто успокоить. :D Бабы дело второстепенное.

Опубликовано:

автор, смирись с диагнозом и намотай на ус. девочка, походу, трезво смотрит на жизнь, знает чего хочет и умеет принимать решения быстро и кардинально - яйца у нее есть. она посмотрела на все:

1. что тебе почти 35, а ты живешь с мамой (для 25-летних это имеет значение! это показывает твои приоритеты)

2. что прежние связи тебя раздели до нитки

3. что в свои 25 она зарабатывает ненамного меньше, чем ты, мужик, в 35

4. что ты в долги влазишь, чтобы ей цветы и китайский фонарик подарить

5. и много чего другого, что ты не упомянул, посчитав неважным, а девочка заметила цепким взглядом

и поняла, что разного вы поля ягоды, а потому приняла жесткое решение рубить сразу, пока не привязалась сильно, а то придется резать по живому. думаю, ты ей нравишься, но она разум поставила выше эмоций. в общем, правильно.

Опубликовано:

автор, смирись с диагнозом и намотай на ус. девочка, походу, трезво смотрит на жизнь, знает чего хочет и умеет принимать решения быстро и кардинально - яйца у нее есть. она посмотрела на все:

1. что тебе почти 35, а ты живешь с мамой (для 25-летних это имеет значение! это показывает твои приоритеты)

2. что прежние связи тебя раздели до нитки

3. что в свои 25 она зарабатывает ненамного меньше, чем ты, мужик, в 35

4. что ты в долги влазишь, чтобы ей цветы и китайский фонарик подарить

5. и много чего другого, что ты не упомянул, посчитав неважным, а девочка заметила цепким взглядом

и поняла, что разного вы поля ягоды, а потому приняла жесткое решение рубить сразу, пока не привязалась сильно, а то придется резать по живому. думаю, ты ей нравишься, но она разум поставила выше эмоций. в общем, правильно.

1. Вопрос решаемый. Хватит его мусолить. Есть у меня девочки с квартирами, которые хотят, чтобы я был с ними, но Я НЕ ХОЧУ! Выбираю я. Переходить в разряд спонсоров не выход, пока буду давать ресурс ОЖП будет со мной, регулярно пытаясь прогнуть, потом, когда значимость ещё понизится, буду также послан в ДОД. Зачем мне это? И вообще совместно нажитое имущество это сильные якоря.

2 До нитки? А где я такое написал? Бред, бред и ещё раз бред!

3. Зарабатывает не меньше это для женщины. Я в раза в полтора-два больше. И всё относительно: 10 000 меньше 15 000 ненамного вроде, а ежели в процентах, то на 50%! тоже не вариант, тем более я уже писал, что затруднения временные и никак не связаны с моим заработком, а больше с расходами, превышающими их. Вопрос, ещё раз напишу решается в течении 2-3 месяцев!

4. Читаем п. 3.

5. ... зачем судить поп поверхностным сведениям, доктор?)))))))))))))

И к чему вообще флуд?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...