Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не вижу тебя в будущем со мной... Всё потеряно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

автор, ты упертый. к чему ты тему открыл, если не готов услышать мнение со стороны? ты ведь сам все знаешь, а остальные только флудят.

удачи.

p.s. я знаю такой тип женщин, БД и игнор на них не действует, у них яйца крепче, чем у тебя. ты слит.

Опубликовано:
автор, ты упертый. к чему ты тему открыл? ты ведь сам все знаешь, а остальные только флудят.

удачи.

p.s. я знаю такой тип женщин, БД и игнор на них не действует, у них яйца крепче, чем у тебя. ты слит.

упертых тут целый форум, судя по всему ты не исключение.

Вместо вектора на "что делать?", у тебя на "кто виноват?"

А если по шире посмотреть, как эффективней автору решать проблемы, не поменяются ли вопросы местами?

P.S. страна идиотов, никто ниче не делает, только виноватых ищут.

Опубликовано:

А если по шире посмотреть, как эффективней автору решать проблемы, не поменяются ли вопросы местами?

+1. Очень не хочется вестись на троллинг, но не всегда получается))))))) Чтоб не мусорить, буду отвечать только на конкретные советы "что и как делать", если БОЖП проявит интерес ко мне (пинги, Б и всё такое...) или если я соберусь сделать какой-либо шаг для разруливания ситуации. Хау! :P

Опубликовано:
автор, ты упертый. к чему ты тему открыл? ты ведь сам все знаешь, а остальные только флудят.

удачи.

P.S. страна идиотов, никто ниче не делает, только виноватых ищут.

я обрисовал причину в моем понимании, то бишь, "кто виноват". причина - в нем самом. устрани причину - получишь результат. в моем понимании так эффективней.

если автор предпочитает думать, что он весь такой орел и причина не в нем - флаг в руки. но результат пока имеет плачевный: ни одного пинга за 2 недели от девочки. он ей просто не нужен, она его вычеркнула.

Опубликовано:

если автор предпочитает думать, что он весь такой орел и причина не в нем - флаг в руки. но результат пока имеет плачевный: ни одного пинга за 2 недели от девочки. он ей просто не нужен, она его вычеркнула.

Ну то пингов нет - это не показатель, бывает что и 2-3 месяца их нет.

Но насчет характера девушки - в общем согласен.

Есть немного долбанутые барышни их от игнора и БД разрывает в тряпки, но с ними постоянную жизнь настроить сложно.

Тут другой характер.

Автор, вернуть твою барышню можно - но если устранять те косяки, которые указал Конь, ИМХО.

Тут не вопрос в чем ты виноват - всё проще. Убери те косяки которые вызвали эти пункты,

и можно будет самому пингануть - и вернется. Всё.

Ну а сейчас да, шаги в её сторону ничего не дадут

Опубликовано:

С пингами по ФАК-ам. Обычно, на первое Б советуют не вестись, дабы у ОЖП не возник в голове шаблон "его можно бросить, поманить пальчиком и вернется." Сработает ли такой план с этой ОЖП? - думай сам. Возможно будет лучше просто перехватить инициативу, т.е. на её конкретно предложение встретится, перенести время на другой день.

В факах много инфы, изучив, проще будет принимать решения.

Мужчина пинговать не должен(имхо). Боишся не делай, делаешь не бойся.

До отпуска не придринимай ничего. сначала Т10д, остудить голову, понизить значимость. Пока ты думаешь "Почему не пингует? Когда же Б? А вдруг она там...", ты не развиваешся - впустую потраченный ресурс.

Опубликовано:

Ну то пингов нет - это не показатель, бывает что и 2-3 месяца их нет.

Ну а сейчас да, шаги в её сторону ничего не дадут

Согласен. Поэтому даже не пытаюсь.

До отпуска не придринимай ничего. сначала Т10д, остудить голову, понизить значимость. Пока ты думаешь "Почему не пингует? Когда же Б? А вдруг она там...", ты не развиваешся - впустую потраченный ресурс.

Да, тоже, подумав, склоняюсь к такому плану действий, но тем не менее спасибо за подсказку :) Сейчас убираю лишние эмоции, постоянно стараюсь чем то заняться. В свободное время не хватает живого общения. Ближайшие две недели этим и займусь, тогда точно свободного, когда ТФНские мысли в голову полезут не будет)))))))))))

Опубликовано:

а что есть какой-то выбор?? Только один. Игнор, искатиь новье.... Все остальные опции не активны.

Опубликовано:

я обрисовал причину в моем понимании, то бишь, "кто виноват". причина - в нем самом. устрани причину - получишь результат. в моем понимании так эффективней.

На этом форуме все больше и больше людей, возомнивших себя ГУРУ.

2 недели - это порой маленький срок для того, чтобы девушка начала проявлять пинги. Тут девушке 25 лет, и это существенно отличается от 20-летних, например, которые часто начинают через неделю писАть.

Насчет квартиры и финансов - вся предыдущая страница расписана упоминанием об этом. Но, блин, каждый новый пользователь здесь стремится все равно об этом написать показывая свою нев**бенную крутость и видение ситуации.

Квартиру за 2 недели не купить. У нас тут пикап.форум, а не агенство недвижимости. Давайте советы по антидоду, а не по квартире. Одно и то-же реально надоело читать. Купит автор квартиру, когда рассчитается с долгами и найдет оптимальный вариант.

Автору:

Ничего что пингов нет. Они могут появиться через месяц. Если еще через 2 недели ничего не будет - пора задумываться о Т10Д.

Пока продолжай делать что делаешь, все нормально.

Опубликовано:

Ничего что пингов нет. Они могут появиться через месяц. Если еще через 2 недели ничего не будет - пора задумываться о Т10Д.

Пока продолжай делать что делаешь, все нормально.

О Т10Д я сегодня уже думал, осуществлю как раз через две недели в отпуске, но только не так, чтобы просто хоть кого-нибудь, а чтоб реально зацепила - это поможет понизить значимость БОЖП, иначе не поможет. То, что пингов нет, немного расстраивает, но только немного)))) Есть сведения, что БОЖП все выходные провела у мамы в другом городе. Пока мы с ней встречались, уезжала на день пару раз в месяц, а тут на все выходные... Не знаю, что это значит, но да и хрен с ней.

P. S. Я скоро от игнора мастером спорта стану)))))))))))))))))

Опубликовано:

Итак прошла ещё неделя игнора после расставания. По прежнему никаких пингов со стороны БОЖП. Виделись мельком, проезжая на встречу друг другу вчера. Стараюсь специально не ездить по тем дорогам, какими она ездит с/на работы(у), чтоб не было видеться - минимум информации обо мне! Сердце ёкнуло при встрече, видимо ещё мало прошло времени с момента объявления ДОДа, но было компенсировано посиделкой в баре с друзьями. Хоть и дал себе слово не пить пиво, но ради хорошего вечера и компании пришлось немного поступиться своими принципами. В конце вечера пофлиртовал с молоденькой официанткой и о БОЖП больше не вспоминал))))))))))

Продолжаю работать, как трактор в поле, устаю так, что вечером придя домой и сев с ноутбуком полазить в инете или почитать литературу, засыпаю прямо с ним на коленях. Спорт 5 дней в неделю. Прочитал книгу Олега Ладонежского "Любимые не бывают бывшими" - всё встало на свои места. Единственное, что немного напрягает - если есть свободное время в голову лезет БОЖП, до сих пор. Как перестать вспоминать? Есть вариант, что через неделю наконец то (Ура!!!!!!! :D ) еду в отпуск, там оформлю Т1Д и отпустит. Не знаю... поживём-посмотрим... А пока как в фильме "О чём ещё говорят мужчины":

Я заметил, что стал отключать звук и класть телефон дисплеем вниз. Нелогично вроде, да? А потом я понял: пока он так лежит, есть шанс, что от неё уже пришло, а я ещё просто не увидел. Поднимаешь, а там: «Принято одно сообщение». И ты его открываешь так, не сразу, как будто она на тебя смотрит, и нельзя показать, что ты волнуешься… Открыл, а там: «Покупайте подарки в интернет-магазине Nokia». И, конечно, страшное разочарование… Но и облегчение! Ты же ждёшь от неё: «Я все поняла. Люблю только тебя. Приезжай», а пришло бы наверняка: «Ты меня достал. Всё кончено!». А так опять можно положить дисплеем вниз. И ждать…

Очень хорошо подмечено :)

Опубликовано:
Как перестать вспоминать?

Новые яркие эмоции, на околосексуальную тематику, вызванные другими лицами.

Держишся молодцом, если Т10Д в отпуске качественные Д будут, вернешся как огурчик)

Опубликовано:

justsayyeah

Спасибо, стараюсь. На самом деле очень ценю поддержку здесь. Советов в моей ситуации много не дашь, потому как никакого движения в ней нет, но такая дружественная поддержка ни чем не хуже! Жаль, что раньше не наткнулся на форум, Но... что было, то было! Даже в моё мелкое ТФНство и ошибки в отношениях с БОЖП. Всё это было, но уже в прошлом, а прошлое не вернуть, поэтому живу настоящим с прицелом на будущее)))

Кое-что переосмыслил. Да, ошибки были, но что говорить о них. Теперь только новые, другие отношения или с той же уже с БЗ в мою сторону, или с новой ЛТР.

Про околосексуальные эмоции интересное выражение)))) Сегодня ходил на каток, подкатил там к двум молоденьким симпатичным ОЖП. Целый час катались и болтали, просто общались. Телефон брать не стал - удовлетворился таким кратким сиюминутным знакомством. Думаю надо параллельно с чтением ФАКов и тем про ЛТР, ещё про пик ап почитать - пригодится).

А ещё заставляю себя читать. Именно заставляю, потому что уже несколько лет не читал книг и отвык от процесса, куда проще телек посмотреть, но это не полезно для меня. Сегодня приступил к прочтению Веллера.

Что касаемо моей ситуации, то настроен очень решительно, ВС имеется - это точно. Хоть ещё и хочется возврата ЛТР, но в ДОДе больше не хочу оказаться... Пингов нет три недели - странно, но да и йух с ним! Сам первый ничего не начну. Естественно хочется хэппи энда, да и другим читать будет интересно и полезно когда есть движение и экшн, а не такое тихое рассуждение топикстартера о том, каким он становится благодаря игнору и что будет делать дальше. ^_^

Опубликовано:
Сам первый ничего не начну
- Эт верно.
Естественно хочется хэппи энда
- а это зря. Не нужно надеяться на благополучный (как тебе кажется) исход, нужно думать так -"я свободен и могу делать всё что захочу!", и чуть позже ..."у меня есть возможность начать всё с чистого листа, и этот опыт мне поможет в построении гармоничных отношений". Такой вот аутотренинг)) тебе треба.
Опубликовано:
Естественно хочется хэппи энда
- а это зря. Не нужно надеяться на благополучный (как тебе кажется) исход, нужно думать так -"я свободен и могу делать всё что захочу!", и чуть позже ..."у меня есть возможность начать всё с чистого листа, и этот опыт мне поможет в построении гармоничных отношений". Такой вот аутотренинг)) тебе треба.

Это потому что времени мало прошло. Всего три недели. А значимость БОЖП ещё не снизилась до того уровня, когда я скажу: "а без тебя с другими мне лучше, чем с тобой". А пока... пока значимость понижается, но не такими темпами, чтоб за три недели сказать, что я равнодушен к ней - это было бы враньё. Но отпускает яйца это точно. Через неделю забудусь в угаре алкогольного шмурдяка и полуголых ОЖП на курортах Египетского края)))))) Тогда будет реальная возможность резко понизить значимость БОЖП. Эту неделю буду впахивать как негр на плантациях Бразилии, поэтому мыслям о прошлом места в голове почти не останется. Когда херачишь по 12 часов в сутки, даже после работы думать некогда) Зато становлюсь регулярно лучшим аж по всему Северо-Западу :blush: Хвалят. И не только морально. Ну и спорт - он нехило дисциплинирует и тело подтягивает.
Опубликовано:
что я равнодушен к ней - это было бы враньё
- я не говорю о равнодушии, я лишь рекомендую тебе стараться так думать и говорить и высокая её значимость здесь ни при чём.

P.S. "Лёгкий способ бросить курить"- читал? автор делает упор именно на таких приёмах объясняя, что мы не можем быть равнодушными к сигарете когда бросаем курить, но! наша задача осознать, что избавление от курения большое дело поскольку это вредная, пагубная, мерзкая привычка, т.е. здравым смыслом "задавить" свою зависимость.

Дак вот, твоя ОЖП это -"мерзкая привычка".

Опубликовано:

я не говорю о равнодушии, я лишь рекомендую тебе стараться так думать и говорить и высокая её значимость здесь ни при чём.

P.S. "Лёгкий способ бросить курить"- читал? автор делает упор именно на таких приёмах объясняя, что мы не можем быть равнодушными к сигарете когда бросаем курить, но! наша задача осознать, что избавление от курения большое дело поскольку это вредная, пагубная, мерзкая привычка, т.е. здравым смыслом "задавить" свою зависимость.

Дак вот, твоя ОЖП это -"мерзкая привычка".

Вот как раз курить было бросить проще. Бросил раз и навсегда после 8 лет плохой привычки. Но попробую представить её "мерзкой привычкой".
Опубликовано:
Бросил раз и навсегда после 8 лет плохой привычки.
- за это респект тебе и уважуха- молоток!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

В общем съездил отдохнул. Развеялся. Сделал Т1Д. Специально не кидался в первый же день не первую же ОЖП - подождал, поприглядывался. Выбрал получше (её уже двое пытались закадрить и безрезультатно) симпатичная 7-ка 24 лет с хорошей фигурой и манерами. Изначально хотел вариант, который казался сложнее, чтоб удовольствие от результата было большим. Сделал один хрен пару ТФНских ошибок, пришлось лечить)))) Помогла тактика Б-Д.

Ещё отметил, как приятно, что вызываю у девушек внимание)))) Причём никак не выгляжу на свой возраст - вместо 35 лет 27-28 давали)))))) Здоровый образ жизни и спорт видимо дают неплохой результат! Хотел уже ради просто спортивного интереса сделать Т2Д, но времени не хватило. За один день пока не могу раскрутить))))))))))))) Слабы ещё познания и навыки.

По своей ситуации могу добавить... ничего не могу добавить. Телефон на время отпуска отключал. Сейчас включил - пришло несколько СМС "Вам звонили..." От БОЖП не было, хотя и от других мало (это действительно странно, раньше, когда не отключал, телефон разрывался от звонков) - видимо не всё отметилось или ещё позже придут. Короче тишина. Ну да ладно, посмотрим на сколько прав Олег Ладонежский :D Подождём.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Уже месяц, как не отмечался здесь, А до последнего времени потому что и не было изменений. Кроме пожалуй изменений во мне самом. Продолжаю ходить в бассейн и занимаюсь волейболом (даже форму купил :blush::D ), похудел ещё сильней - летом не стыдно будет на пляже показаться. Стараюсь (именно стараюсь, потому что приходится себя заставлять и не всегда успешно) читать. От БОЖП так ничего и нет. Хорошо, что не видимся, пусть побудет в неведении, хотя чувствую, что всё равно периодически мониторит меня :D Я так понимаю это у них в крови.

Познакомился с новой ОЖП. Симпатичная, интересная в общении, 29 лет, есть ребёнок. Стараюсь, начитавшись форума и литературы, действовать по ФАКам. Вроде пока верным курсом иду. Звонки только по делу и для того, чтобы назначить встречу. Встречаюсь и пропадаю на 2-3 дня. По старой ТФНской традиции аж свербит позвонить, но мариную её, пусть подумает, хотя иногда проскакивает вредная мысль "а вдруг не думает обо мне?", но мозг берёт верх над эмоциями и продолжаю гнуть свою линию. Хотя пока не так и много добился. Только завоевал её доверие, да кинестетику развиваю. Так что ничего, если буду иногда спрашивать, чтоб не повторить ошибки? Взгляд со стороны готов услышать)))

В общем жизнь налаживается :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет всем! :D

Ну что ж, у моей мелодрамы появилось развитие.

Сегодня поздравлял бывших одногруппников с Днём Рыбака. Ткнул случайно не туда и поздравление улетело в том числе и БОЖП :blush: В ответ:

(БОЖП) - Спасибо и вас с праздником! Только номер не сохранён.

(Я) - Я случайно послал. :D Палец видимо дрогнул...

(БОЖП) - Очень интересно.

Тут меня задело это немного. Ну то, что номер удалила мой :wacko:

(Я) - Думаю не очень интересно. Разбитую чашку сложно склеить. А в таком случае, когда номер удаляют, вообще мероприятие малоперспективное. ;)

(БОЖП) - Бывают обстоятельства, независящие от людей, так например, поломка телефона с потерей всей тел. книжки.

(Я) - Бывает... Но ты девочка не глупая, а номер у меня не сложный (он и вправду лёгкий), чтобы вспомнить :D так что уверен в тебе - вспомнишь ;)

(БОЖП) - Ты прав. Тебя трудно не узнать. (Типо до этого не догадалась :glare: Вот актриса! :D )

(Я) - не зря же я был уверен в тебе :D

(БОЖП) - Как у тебя дела? (Во! заинтересовалась)

(Я) - Всё отлично. Как всё планирую, так и выходит. Даже ещё лучше! :D

Чуть позже подумал, что нужно на встречу вытягивать и эта переписка только дроч мозга, поэтому пишу в догонку.

(Я) - В общем в двух словах описать трудно. Могу подробнее за чашкой кофе рассказать ;)

(БОЖП) - Хорошее предложение! Давай.

Орфография и текст полностью соответствует оригиналу, даже смайлы.

Сразу кинулся к компу, написать сюда.

Вопросы:

1. Стоит назначать встречу, скажем через часа полтора, сказав, что в ближайший час я занят?
  2. Или дать ситуации поутихнуть, назначив встречу на другой день?
  3. Если сегодня, то каким образом провести встречу?

Сегодня вечер воскресенья и встретиться более просто. Понимаю, что времени ждать ответа форумчан нет. Эмоции рвутся на встречу, но мозг охлаждает их и говорит выждать время. Пытаюсь взять полный контроль над эмоциями, но пока не удаётся полностью и они дёргают мозг, заставляя его принимать необдуманные решения, но я то не зря читал форум, ФАКи и литературу, чтоб та просто позволить им (эмоциям) сделать из меня вновь ТФНа! B)

Апдейт:

Позвонил через час после последнего СМС, чтоб расставить точки над Ё))) Сказал, что пока занят и освобожусь через час и сможем встретиться. БОЖП ответила, что будет занята ещё часа полтора. Блин! Я этот ожидал! Перехватываю инициативу и говорю, что так даже лучше. Встречаемся в кафе Х в 22:00, этого за глаза хватит. БОЖП сказала, что созвонимся, на что я чётко дал понять, что звонков не будет и встреча в 22:00! Хе, опять эти игры)))))

Опубликовано:

Ну что ж... встреча состоялась. :D Подробности позже,. Жаль, что никто не смог откликнуться перед встречей непосредственно. Но я понимаю, что мир вокруг меня не вертится и все, кто здесь зарегистрирован, не кинуться в тот же миг, падая и толкая друг друга, давать мне советы :D :D :D

Так что соберусь с прыгающими в моей голове мыслями и отпишусь о результате. Подумаем вместе, что делать дальше и сделаем мне разбор полётов - здоровая критика приветствуется! ;)

Опубликовано:

Пожалуй начну. Если кому то,кроме меня будет интересно, то хорошо. А если кому то чем то поможет моя история - отлично!

Подъехал к кафе в 21:58, специально поехал дворами, чтоб подзадержать своё прибытие))) Приехал - никого нет, ну думаю, пробует меня на крепость моих бубенчиков. Думаю, что жду до 22:05 и уезжаю, нечего так разбрасываться моим временем. Но тут ровно в 22:00 приходит СМС: "Буду через 7 мин. :P ". Не стал ждать в автомобиле, пошёл внутрь, определился с местом, сел, взял меню, выбираю. Тут не прошло и 7 минут, как входит БОЖП, ищет меня глазами, подходит и садится напротив. Столик я взял у окна, чтоб наблюдать за окружающей обстановкой. Так вот, у столика 3 стула и она села прямо напротив (вот зараза! :lol: ), ну да ладно, кинестетику решил отложить на попозже. Заказал капучино, а она сок. Сказала, что задержалась потому что общественный транспорт подвёл. На моё удивление ""а где машина?" ответила, что порой надо и без неё побыть. Удивляюсь почему же тогда сок, а не алкоголь заказала? Ответ: "Ну не обязательно же пить без неё" удивил меня. Начал разговор со своей поездки в область (там было о чём рассказать) и так на позитиве рассказывал, как у меня дела, как на работе награждают, то отпуском, то подарочной картой магазина электроники на 10 000 рублей, как машину вторую купил для перепродажи, про свои поездки и путешествия. В общем говорил больше я, а она слушала, улыбаясь как то виновато и растеряно (хотя может показалось). Спросил, как у неё дела, ответила, что на работе хреновенько стало - обстановка непонятная, решила сменить её, пока ищет, возможно даже в другой сфере, хочет больше на госслужбу устроиться. Я заметил, что это ей больше подойдёт, так как она девушка и ей рожать придётся рано или поздно, а государство в отличие, от коммерческих структур в этом плане лучший вариант. Как то замешкалась после моих слов..., а я дальше с шутками и прибаутками и лёгким стёбом в её адрес продолжил рассказы о себе, параллельно задавая вопросы ей. Ну типа, как собачка поживает, пытаясь калибровать её при этом - получалось так себе))). Отметила, что я весь такой загорелый, я в свою очередь сделал ей ответный комплимент в последующем разговоре, дескать её платье очень идёт к её загару. А она так: "Ахаха, я уже давненько так то загорала - в мае ездила в отпуск. спрашивать с кем не стал, да и вообще об отношениях и личной жизни не говорили, а взял в это время её за руку, начав сравнивать степень загара (в ответ К+). Я периодически включал бредогенератор, чтоб пауз в разговоре не было, пусть слушает))) Смотрел в глаза и мне казалось, что ничего и не произошло четыре месяца назад, что просто они выпали из жизни, а мы продолжаем быть вместе... Иллюзии, как мы их любим))))))

На пике свидания сказал, что пора бы уходить. Сказал, что могу её подвести до дома, БОЖП ответила ,что была бы рада. Спросил "Ты всё там же живёшь?" Сказала "Да" с какой то грустью в голосе... Довёз до дома, спросил как дела у подружки, БОЖП как то отрешённо и без интереса ответила "Нормально". Тут как на удивление от той СМС приходит. Я шучу, мол типа она следит за тобой - ревнует, простебал её на лесбийскую тему. Чувствую моя шутка её задела)) отшутилась в ответ про программу, которую рекламируют по ТВ, которая якобы местоположение абонента может показать))))) После сказала, что ей было хорошо, попрощалась и я с ней и вышла. Так вот сухо и просто. Когда выходила, смотрел на неё внимательно. БОЖП была грустная, но старалась этого не поазывать. Эмоции от встречи били через край, но я сделал покер-фейс и уехал.

В альфу на встрече решил не играть, просто быть кем есть - позитивным с далекоидущими планами перспективным МЧ.

Всё.

Дальше планирую вновь уйти в игнор и ждать Б. Не будет - забью на неё. Пока встречаюсь с двумя девочками. Одна твёрдая 7-ка, избалованная мужским вниманием, вторая хорошая и домашняя 6-ка с классными сиськами :wub: Хотя ни к той, ни к другой, понимаю после встречи, что так не тянет. БОЖП, хоть и не красотка с обложки журнала, но меня привлекает больше по своим поведенческим качествам. Хоть значимость её для себя и понизил, но лучшей ей альтернативы не нашёл пока :(

Ну вот :D Вопросы? Задавайте! Разбор встречи? Указывайте на ошибки - исправлю по возможности. Критика? Давайте, но только конструктивно, а типа ты дурак и не так делаешь - это любой школьник может сказать))))) До отпуска две недели, может что и сдвинется ещё :)

Опубликовано:

Вряд ли тут что то сдвинется - похоже героиня темы влюблена в какого то подонка, пыталась забыть его с помощью хорошего парня, автора.. но не срослось..

автор, не стоит делать такую уверенную ставку на открытость или страстный секс - женщины актрисы по природе и мы хорошо можем играть даже те роли в которые нам просто хочется верить..делай некст.

Опубликовано:
В общем говорил больше я, а она слушала, улыбаясь как то виновато и растеряно (хотя может показалось). Спросил, как у неё дела, ответила, что на работе хреновенько стало - обстановка непонятная, решила сменить её, пока ищет, возможно даже в другой сфере, хочет больше на госслужбу устроиться.

Это плохо, что говорил больше ты, в следующий раз постарайся спровоцировать, чтобы больше говорила она.

Так же не нужно делать презентации, "я то получил того достиг..." минимум о себе и максимум узнать о ней . Пусть ее терзают загадки как ты там и вообще обычно женщины любят говорить а не слушать, если встреча идет по другому значит она скорее неудачная.

Кроме того у вас был формат дружеской встречи, а ты ей клеил комплименты двухсмысленные и взгляды, если хочешь что-то от нее покажи ей что ты не хочешь от нее секса и она будет с этим бороться :)

Чисто по встрече, ничего не изменилось и ты своим поведением это подтвердил. :D

Опубликовано:

Day Knight

Сам пинганул, сам предложил встречу. Ничего особо позитивного на встречен не произошло, на мой взгляд.

Так что ты всё правильно решил:

Дальше планирую вновь уйти в игнор и ждать Б. Не будет - забью на неё.
Опубликовано:
Вряд ли тут что то сдвинется - похоже героиня темы влюблена в какого то подонка, пыталась забыть его с помощью хорошего парня, автора.. но не срослось..
Нет у неё никого. Хотя зная такое, что ОЖП в никуда не уходят, не стал бы так самонадеянно заявлять... 99,999% что никого нет :D
автор, не стоит делать такую уверенную ставку на открытость или страстный секс - женщины актрисы по природе и мы хорошо можем играть даже те роли в которые нам просто хочется верить..делай некст.

я и не делал, просто вёл себя естественно. А игра.... с хорошим игроком приятно играть, так что я осознаю, что делаю. А некст сделать успею, пока я в поиске.

Это плохо, что говорил больше ты, в следующий раз постарайся спровоцировать, чтобы больше говорила она. Так же не нужно делать презентации, "я то получил того достиг..." минимум о себе и максимум узнать о ней . Пусть ее терзают загадки как ты там и вообще обычно женщины любят говорить а не слушать, если встреча идет по другому значит она скорее неудачная.
Да, здесь допустил просчёт... где же ты БЫЛО, когда я взывал к коллективному разуму, чтобы дать затуманенному эмоциями мозгу вектор для движения.

Честно говоря эмоции были не только до и во время встречи, но и после. После словил нехилый откат (всё же за 4 с лишним месяца я не встретил более достойного варианта :mellow: ), и как бы не говорил, что её значимость для меня сильно снизилась, ностальгия захлестнула через край. Пришлось глушить её классным воллейбольным матчем и покупкой хорошего фотоаппарата, который давно запланировал купить. :D А вчера прикончил этот откат в объятьях отличной ОЖП с 3-м размером и классной попой :wub:

Чисто по встрече, ничего не изменилось и ты своим поведением это подтвердил. :D
Не изменилось что? Или для кого? Я знаю, что поменялся я. На сколько сильно? Пока не определился, но поменялся это точно.
Day Knight Сам пинганул, сам предложил встречу. Ничего особо позитивного на встречен не произошло, на мой взгляд. Так что ты всё правильно решил.
Да сам, да предложил, нет произошло. МНЕ было хорошо, Я получил хорошие и сильные эмоции и новый толчок к изменениям! И МОЁ решение, как ты заметил :D , действительно правильное :ph34r: Других вариантов я просто не вижу. А вы???

P. S. Будут движения по ситуации - обязательно отпишусь здесь и вновь, возможно порошу советов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...