Перейти к публикации
пикап.Форум

Короче расскажу все по порядку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такова.

Сижу я значит на работе, сижу вдруг прибегает офис менеджер и говорит, мол так и так канцелярию нам привезли.

Ну я на радостях погнал выбирать себе всякие приколы. Подхожу стоит огромный ящик, а там куча всего, ручкки блокноты, корочи немерянно всякой хрени. Я вот присаживаюсь, к ящику, и хрусь, штаны (джинсы) мои нафик порвались. Слава богу рядом никого небыло, я блин думаю, что делать, что делать, сейчас народ должен подойти, тоже канцелярию выбирать. Ну я не долго думая, хватаю степлер и в туалет. Короче кое-как застеплерил дырку. Ну дамаю все буду сидеть, а потом домой буду идти медленно что бы все мое изобретение не распалось.

Вот захожу в метро, окуратненько становлюсь к двери, что бы народ сзади все это не видел. Немного потянулся и тут бабах все это оторвалось опять. Я стаю возле двери и фигею. И тут заходит она, да именно прикольная девченка. Она достает книгу и начинает читать. Я думаю, я обязан просто подойти. Но тут к сожалени подъезжаем к моей остановке, и у меня выбор выходить или же ехать за ней и познакомиться. Ну я поехал за ней, со своими порванными штанами.

Выхожу за ней на ее остановке, подхожу к ней и говорю:

Я: Девушка извините...

Она: Да?!

Я: Увидив вас я просто не смог не подойти к вам, вы симпатичная.

Она: Спасибо и идет дальше...

Я: К сожалению, у меня сейчас нет много времени, но я хотел бы вам позвонить, я могу узнать ваш номер?!

Она : Давайте я лучше ваш запишу, сама позвоню.

Я : Хорошо. Диктую.

Я : Проверьте правильно ли продиктоввал, перезвоните.

Она: К++ НЕт, нет я перезвоню.

Я: Ладно, досвидания.

Ну думаю все писец, зря перся.

Но вот через 2-3 дня пришел смс: Привет Имя, как дела, чем занимаешься?

Я ненароком подумал, про др. девченку, че-то так забыл ответить.

На следующий день иду, и почему-то вспомнил про нее про эту девушку. И думаю, вот я дятел это же та с которой я познакомился. Сразу же набираю ее и говорю, привет как дела, я не ответил просто смс только увидел, короче бла-бла бла-бла.

Договорились встретиться, через 2-а дня.

Я ей звоню, говорю : Жду тебя завтра в 8 возле .....

Она: смееться и говорит, а ты меня не хочешь спросить могу ли я или же нет.

Я: а ты можешь или же нет?

Она: нет мне много учить надо.

Я жаль.

Она: Я вообще-то была сегодня целый день свободна.

Я: ну не знал.

ОнаЖ будешь знать. К++

Потом мы общались, еще около 3-ех часов. Затем пожелали спокойной ночи и попрощались.

Сегодня она обещала написать хороший смс. Если напишет, то напишу какой.

А кстати договорились пойти в зоопарк с ней или в суботу или в воскресение.

Короче читайте, советуйте критикуйте. Рад всему. :P

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Нафига истроия про штаны прозвучала я не понял. Завалил первую же проверку

Я: К сожалению, у меня сейчас нет много времени, но я хотел бы вам позвонить, я могу узнать ваш номер?!

Она : Давайте я лучше ваш запишу, сама позвоню.

Я : Хорошо. Диктую.

То что позвонила чистый фарт. И еще убило

Потом мы общались, еще около 3-ех часов

Удачи в ДОД'е ;)

Опубликовано:
Удачи в ДОД'е

Че серьезно? :)

То что позвонила чистый фарт

Ну раз сказал, то хоть скажи почему?

будь оригинальнее с ней

Прикинь, я ей говорю, пошли там погуляем на ул....

Она. Это банально, давай там то и там-то типа возле озера.

Я обалдел. "банально"

Опубликовано:

abe

И что думаешь, теперь все потерянно?

И смс она не написала. Но я ей тоже не напишу.

Вы знаете, вот сейчас сижу и прозревая, нафига я с ней 3-и часа говорил, вот кретин.

Хотя мне казалось что все нормально и разговор классный получился, она даже не хотела заканчивать говорить. Это я первы сказал, что пора завязывать, я просто спать хотел.

Хотя че она смс не написала сегодня, как обещала.

Короче..........ААААААААААААААА! Вот.

Опубликовано:

если ты сам по внешности ниже 8 то однозначно. Хотя в каждом случае есть исключения. Мне кажется она посчитала тебя ниже своего уровня и заранее сделала тебя другом (видно по диалогу) с которым можно посмотреть на гамадрилов в клетках.:))/Если чувствуешь что на одном с ней уровне можно попробовать крышеснос в дальнейшем если он будут востребован. А востребован он или нет узнаешь в ближайшее время.

Опубликовано:

ArtKiev зря ты с ней болтал 3 часа, тут помойму все кричат что болтать по телефону нельзя(иначе ДОД), по телефону только назначение свиданки)

пс как нибудь надо будет попикапить вместе, когда я наберусь чуть побольше опыта а сейчас свалю в поле

Опубликовано:

abe

Да ты прав. Вот блят*. Ну как тут не материться?!

Игорька

В поле!? Давай удачи.

Побольше тебе симпотичных девушек сегодня. :)

• Советник
Опубликовано:
Вы знаете, вот сейчас сижу и прозревая, нафига я с ней 3-и часа говорил, вот кретин.

Меня всегда убивает эта тупая логика - или ты с ней разговариваешь, или ты её трахаешь.

Глупость!!!

АртКиев, если ей с тобой было интересно разговаривать и ты не тупил, а хорошо общался, то это только тебе в плюс пошло.

Нельзя мыслить шаблонами типа "разговор=ДОД", "щипок за задницу=любовник".

Гибче надо быть и поменьше грузиться B)

Опубликовано:

То есть не епать себе мозг +)

Автор, я б на твоём месте, афикительно провел свиданку в стиле знакомства, шуток, легкой кинестетики, и делай вид как будто она твоя подружка, но тебе от неё ничего не надо, калибруй, может она сама начнет лезть ( хотя наверное это такой наглый на первой свиданке на секс разводить, а нафик тянуть?) ), но чего-то мне подсказывает что она тебя в поклонники хочет записать (не дай её этого сделать, не стились перед ней), хотя не знаю. В любом случае не каких больше звонков, С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ЕЙ, а тем более смс.

Опубликовано:

2 abe да и всем вобщем то.

если ты сам по внешности ниже 8 то однозначно.

Это все ваши ограничения, зачем ограничивать себя и считать что ты ей не в карту. Помоему это глупо!

"В любом случае, в любое время, не важно кто, каждый мужчина имеет шанс вскружить голову любой женщине" (с) Правила съема Хитча.

Да потому-что в подавляющем большинстве случаев на твой номер НЕ перезвонят (ели это HB), особенно учитывая то, что на то чтобы дать свой номер ты потратил около 2-3 мин судя по диалогу. Тоесть она возможно SMS'ила по тому что глянулся + нефиг делать было.

Вещаю: Да, да в первую очередь потому-что говорил с ней 3 часа по телефону вместо общения в живую. С проверками вообще завал... Если так же пойдет и дальше то скоро на горизонте загорятся неоновые буковки, угадай какие ? Правильно ДОД!

Опубликовано:

Всё правильно делаешь... Девушка проявила заинтересованность, поговорил, она пишет СМС - значит интерес не потяряла. Придумай что-нибудь необычное для следующей встречи.

Опубликовано:
2 abe да и всем вобщем то.
если ты сам по внешности ниже 8 то однозначно.

Это все ваши ограничения, зачем ограничивать себя и считать что ты ей не в карту. Помоему это глупо!

"В любом случае, в любое время, не важно кто, каждый мужчина имеет шанс вскружить голову любой женщине" (с) Правила съема Хитча.

Да потому-что в подавляющем большинстве случаев на твой номер НЕ перезвонят (ели это HB), особенно учитывая то, что на то чтобы дать свой номер ты потратил около 2-3 мин судя по диалогу. Тоесть она возможно SMS'ила по тому что глянулся + нефиг делать было.

Вещаю: Да, да в первую очередь потому-что говорил с ней 3 часа по телефону вместо общения в живую. С проверками вообще завал... Если так же пойдет и дальше то скоро на горизонте загорятся неоновые буковки, угадай какие ? Правильно ДОД!

внимательнее прочитай мой пост я же написал что по базару видно что он ей не сильно а тут + если внешность не ахти то чего ловить то?

Опубликовано:
внимательнее прочитай мой пост

Достаточно внимательно прочитал. В твоем посте присутствуют такие фразы:

"если ты сам по внешности ниже 8 то однозначно", "Мне кажется она посчитала тебя ниже своего уровня", "Если чувствуешь что на одном с ней уровне" вот ими то ты себея и ограничиваешь. Ну там было что то про "Хотя в каждом случае есть исключения" но это единичные случаи как я понимаю.

по базару видно что он ей не сильно а тут + если внешность не ахти то чего ловить то?

Вопрос скорее к автору чем ко мне ;)

Опубликовано:
да потуму что болтали 3 часа для нее ты как запасной вариант или друг. imho

Извините, ребята, что вмешиваюсь в мужской разговор, но это просто смешно!!!!!!!

То, что она с тобой так долго разговаривала, - очень хороший знак. Ты ей понравился!!!

И не надо ее игнорировать и обижаться, что не написала смс. Мало ли почему? Может, слов не подобрала, застеснялась.

И вобще - мужчина должен добиваться внимания девушки!!!

Я вам как девушка говорю - любая хочет, чтобы ее добивались!!!!

Конечно, стремно навязываться, когда не знаешь, какая реакция будет.

Но ты ведь знаешь, что ей интересен, значит звони ей смело!!

Только не игнор!!!

Опубликовано:

2 Nafany

Извиняю. Просто смешно говоришь ? Давай тогда ПРОСТО посмеемся !!!

То, что она с тобой так долго разговаривала, - очень хороший знак. Ты ей понравился!!!

И не надо ее игнорировать и обижаться, что не написала смс. Мало ли почему? Может, слов не подобрала, застеснялась.

Чего-то знака я там никакого не заметил, какие-то секретные символы тамплиеров видимо... Может и хорошо что он ей понравился только такими темпами он перекачует в разряд "подружек".

Ага может слов не подобрала, может у нее дел куча может бабушка заболелеа а может она ремонтировала "Камаз" или помогала подруге вычислить траекторию движения отдельно взятой молекулы.... Ну вобщем все как обычно :) Хотя...

Опубликовано:

Ребята всем огромное спасибо за советы.

Продолжение истории.................

Вообщем, я как и говорил, она в тот день должна была написать мне смс, но увы в этот день я его так и не дождался. В голове не знаю, что творилось, состояние плохое, все время, сам не понимая, почему, думалось только о ней, об этой смуглой симпатичной девушке.

Я просто вот верите не знал, что делать, но то что смс или звонить не буду, это я знал точно.

Так вот я позвонил своей бывшей девченке, (сейчас мы с ней очень хорошие друзья), и я с ее компанией и с ней пошел на дискотеку на всю ночь.

На следующий день возращаюсь, настроение, и состояние ужаснейшее, но в один момент, все изменилось, ... да, да девченка написала смс.

Цитирую:

"Привет как дела, у меня завтра мало пар, так что можно встретиться."

Я ответил: "Да конечно, как и договаривались, буду тебя ждать ..... во столькото времени."

На следующий день мы встретились.

Поехали кататься на пароходе по речке. Одна поездка, длиться около полтора часа. Зашли на борт, я взял бутылочку вина, и 2-а плостмасовых стаканчика(романтика :)). Вот приношу за стол, и сажусь. Тут она встает и говорит сейчас, 2-е минуты и говорит, я сейчас шиколадку куплю, и я понимаю вот я идиот, шоколад забыл купить. :) Покатались мы, наговорились,........ подъезжаем, и тут она говорит:

"Жаль что так мало покатались, я даже не заметила как время прошло..."

Я: Хочешь давай еще прокатимся.

Она: Да очень хочу.

Я: Ну так поехали.

Дождались еще одного парохода, сели и поехали опять кататься.

Сам я спортсмен, редко пью, и не курю, вернее бросил.

Ребята а эта девченка, не курит и водку не пьет, иногда там шейк какой никакой выпьет.... (ну это я так от темы отошел :))

На втором пороходе мы покатались, пошли потанцевали, приехали... вышли.

Варемя еще есть, но уже поздно.

И я говорю, может капучино выпьем.?! Она, да я не против, и мы пошли еще по капучино. Сидели сидели, смотрим на часы, а уже метро почти должны закрывать, и мы помчались, на метро. Я посадил эту девочку, на последнее метро (просто чудом успели), а сам побрелся домой пешком, просто мне не далеко было.

Вот на следующий день, я проснулся и ждал смс, хоть какой -нибудь маленький, смс от нее, не важно, что мне было все равно, но лишь бы она мне написала. Не могу описать это состояние, но со мной что-то творилось. Я не испытывал такого, уже очень долго.

Ну я всячески погашал это в себе и писать и звонить я не собирался, я просто не мог это сделать первый (не спрашивайте почему сам не знаю).

Мне позвонил, мой друг сказал, что он сейчас с 2-мя девушками, предложил мне с ним пойти прогуляться. Я не был против, потому, что мягко говоря, сходил с ума :).

Пошли гулять, я развеялся и даже начал подумывать о том, что это и к лучшему, что она (Эта ангельски красивая девченка) мне не написала. Значит не судьба... Я уже был готов, к тому что, это все был миф, и просто хорошо что он закончился.

Гуляли мы гуляли, честно говоря я уже начал рассказывать, что то др. девченке, друг шел рядом и тоже что-то молол своей.

И тут пришел смс, я только увидел от кого, и все я потерялся, я готов был кричать от радости, это написала мне она (та ветрянная, но ужассно симпотичная девченка).

А там всего лишь было: "Привет как дела, чем занимаешься в выходной день?"

Я: "Дела нормально:) Вообщем все хорошо, встретил друга решили прогуляться, а ты как?"

Она:"бла блабла бла....."

Затем я не ответил, она мне позвонила и сбросила, а затем я перезвонил и мы (простите, не карайте, я не знаю, как это произошло), проболтали часа полтора. Сам себя гада убить готов был, но так получилсь.

А договорились мы встретиться завтра, а завтра у меня День Рождения, но она об этом не знает. Я ей еще говорил, роньше, что давай встретимся, 14 июня, она спросила, а что это за день я сказал, да так ничего особенного просто люблю этот день, она спросила когда у меня день рождения и соврал, сказал, что 27 января.

Я вот совета у вас прошу стоит так делать или нет:

Хочу купить три розочки, пойти завтрапогулять, подарить ей цветы, а в конце вечера, когда будем прощаться сказать: "Спасибо тебе за этот вечер. Это мой самый лучший День Рождения, который у меня когда либо был" или что типа того....

Вообщем ребята я наверное втрескался, хотя стараюсь очень сильно душить это чувство в себе.

Кто то спросил где я штаны порвал??? Отвечу на заднице, при чем очень сильно. Сзади кто меня видели, сто процентов замечали.

Кстати когда я ей рассказывал об этом, как я решил с ней познакомиться, и какие у меня были штаны , ребята она так смеялась, не предать.....

Жду ваших советов, вы просто должны мне открыть глаза, т.к я ни чего не вижу и не замечаю кроме нее, я в НОКАУТЕ.... :)

Lora Lu, S@disto

Буду очень силь ждать ваших советов в том числе.

Опубликовано:

Дибо

Я вообше не пойму...Нахрена 3 часа по телефону пи.... если за ето впемя могли погулять ?!

Я в этот день с тренировки пришел, устал как собака, время было позднее, метро почти закрывались, к ней добираться в районе часа...

Опубликовано:

Не е-и себе мозг. Расслабся, нервы надо беречь.

В плане???

В плане не стоит а то будет черезчур весело :)

Опубликовано:
В плане не стоит а то будет черезчур весело

Ты знаешь ты такие дельные советы даешь.... Психолог сто процентов, такая у тебя пронизывающая душа, прям всю проблему прохавал, и ответил одним махом:

Не е-и себе мозг. Расслабся, нервы надо беречь.

Вот же гений, спасибо, мне стало очень хорошо, а самое интерессное, ты ответил на все мои вопросы.

Просто АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Опубликовано:

Жан Пьер Фукс

Около 100 грн. Но, я не жалею, я очень хотел подобного вечера.

А на счет 3-ех свиданий, то это врядли ...., хотя?!

Опубликовано:

По любому, нужно ее на втором свидании попробовать поцеловать (или ты уже целовал? просто я не уловил?)

и вообще побольше кинестетики

веди себя, как будто она уже твоя девушка

хотя с красавицами это так сложно по началу )))))

Но я думаю, она против не будет, все-таки гуляла до ночи с тобой.

Я уверен, что ты все сделаешь правильно, и она будет твоей

Опубликовано:

Жан Пьер Фукс

НЕт еще не целовал. Даже не хочу так быстро приближать к самой заветной целе.

Просто немного хочеться растянуть.

Она мне показалось не такой как все те с кеми я на свидание нехотя ходил, и целовал только потому что надо.

• Советник
Опубликовано:
Я вот совета у вас прошу стоит так делать или нет:

Хочу купить три розочки, пойти завтрапогулять, подарить ей цветы, а в конце вечера, когда будем прощаться сказать: "Спасибо тебе за этот вечер. Это мой самый лучший День Рождения, который у меня когда либо был" или что типа того....

Мне такой сценарий нра :) Только не забудь завершить эту пламенную речь поцелуем, всё-таки надо показать девочке, что ты в ней заинтересован не только как в хорошем собеседнике.

И ещё - я понимаю, пикап, техники, бла-бла-бла и всё такое. Но ты девочке судя по всему реально понравился, так что не перекладывай всю инициативу ваших встреч на неё, не жди всё время когда она сама позвонит/напишет. Я не призываю тебя стать навязчивым, но свою заинтересованность ты тоже должен продемонстрировать, ИМХО.

Опубликовано:

Вчера написал ей смс :

(Не помню, какой-то бред типа как дела и все такое),она ответила нормально, удачи на тренировке.

Больше я ей не писал и не звонил, думал она сама напишет или позвонит, но отнюдь............. не написала.

Думаю подожду до 17-00 потом позвоню и приглашу погулять. Мы же договаривались, но мало ли может что-то не получилось у нее.

Короче начинаються головняки, проверки на выносливость. Боюсь я с ней ошибиться.

Опубликовано:
Ты знаешь ты такие дельные советы даешь.... Психолог сто процентов, такая у тебя пронизывающая душа, прям всю проблему прохавал, и ответил одним махом:

Хочешь об этом поговорить ? :) В личку.

Вот же гений, спасибо, мне стало очень хорошо, а самое интерессное, ты ответил на все мои вопросы.

Просто АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ну вот и славно! Только ты черезчур эмоциональный МЧ научись контролиовать свои эмоции хоть чуточку, пригодиться ;)

Опубликовано:

eeK!

Да я ни в коем случае не хотел тебя обидеть, просто ситуация очень важная для меня, а ты в место тех советов которые действительно можешь дать , просто пишешь ....

Опубликовано:

Слушай, по мне, так надо сделать что-то эффективное, чтобы понять - ЧТО по отношению к тебе испытывает девочка.

А то у вас, простите, какое-то ватокатание получается... ну и что, что погуляли.. что у нее в голове? Знаешь? Может, она с мальчиком рассталась и таким образом замещает отсутствие внимания к себе твоим присутствием? Я не вижу в ней инициативы.

Поцелуй ее. Хотя бы. По реакции увидишь - как она тебя воспринимает. Ответит с желанием - значит, ты на правильном пути. А если будет какая-то заминка (ну ты почувствуешь, у тебя сейчас все чувства обострены) - значит, есть препятствие. Твоя задача - выяснить для себя, что это за препятствие конкретно и предпринять шаги по устранению его. Ей незачем знать для чего ты это делаешь.

Опубликовано:

RUNA

Да ты прав, но именно в этот момент проверяеться, кто испытывает кому больше чувств. Или я не прав?

Опубликовано:

Пользуясь боксерской терминологией - пора работать первым номером! Девушка столько инициативы проявляет, а ты ждешь, когда она смс пошлет или позвонит! Она же тебе нравится! Действуй! Понимаю, что чем больше девушка нравится, тем сложнее вести себя адекватно, но если ты будешь медлить, инициативу перехватит кто то другой... Ты говоришь, она девушка яркая. Это фантастика что она так проявляет активность. Видать ты ее чем то тронул. Значит не жди! Я бы, например и о чувствах своих не стеснялся сказать... И это ведь будет правдой - насколько знаешь, настолько любишь! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И УДАЧИ!

Опубликовано:
RUNA

Да ты прав, но именно в этот момент проверяеться, кто испытывает кому больше чувств. Или я не прав?

проверяется не кто к кому испытывает больше чувств, а кто в ком больше заинтересован и заинтересован ли вообще.

я тебе еще раз говорю - тебе нужно устроить ей "прверку".

твоя идея с ДР и цветами - попробуй. может, получится. Только поцелуй в конце обязателен. Долгий, страстный (ты целоваться хорошо умеешь? ;)), чтоб у красавицы твоей крышу снесло и ноги подкосились... Тут главное - опыт+эффект неожиданности.

ЗЫ кстати, я девушка, если что :) А то ты ко мне "да, ты ПРАВ"

Опубликовано:

Artizan RUNA

Вот вы даете.... Ну ладно, сейчас пойду позвоню Ей и заодно все узнаю.

Спасибо за поздравление с Д.Р. :)

Кстати RUNA извени я не посмотрел, что ты девушка. :)

Все пошел звонить, сейчас отпишу как разговор прошел.

Опубликовано:

Ну вот позвонил.

Погулять согласилась, спросила не против лия что бы она подружку взяла, я сказал, что против.

Короче, завтра отчет о прогулке.

Блин все настроение в жопе.

Не понравился мне наш разговор. :angry:

Опубликовано:

Ну и где поцелуй, свиданка? Цветов никаких не надо ИМХО. В чувствах не признаваться даже под пытками, а то что стоит работать первым номером это 100%, инициатива должна исходить от тебя.

Опубликовано:
Ну вот позвонил.

Погулять согласилась, спросила не против лия что бы она подружку взяла, я сказал, что против.

Короче, завтра отчет о прогулке.

Блин все настроение в жопе.

Не понравился мне наш разговор. :angry:

а подружке по ходу тебя хотела показать, однозначно :) чтобы заценила :)

не парься, все нормуль. молодец, что не согласился с ее подружкой гулять - рановато пока. у вас такой тупняк будет на прогулке, это я тебе как доктор говорю - мало того, что с девочкой этой тем общих пока мало, так еще и подружку ее развлекай - не, нах нах нах :)

Опубликовано:

RUNA

Я просто в шоке.

Что-то когда общался с ней она прям черезчур веселая была, и мне показалось что не из-за того что я позвонил.

Хотя признаюсь позавчера когда с ней общался, то разговорились на более интимные темы и она признаклась что в жизни у нее был один парень с которым она спала

Опубликовано:
RUNA

Я просто в шоке.

Что-то когда общался с ней она прям черезчур веселая была, и мне показалось что не из-за того что я позвонил.

Хотя признаюсь позавчера когда с ней общался, то разговорились на более интимные темы и она признаклась что в жизни у нее был один парень с которым она спала

Слугшай, давай так. В конце концов ты - парень. Ты - лидер. Не заморачивайся, почему она так хихикала в трубку. Ты должен быть хозяином положения.

Твоя основная задача - вытащить ее на свидание, вручить ей цветы, двинуть тему про лучший свой ДР, поцеловать так, как никто ее еще не целовать и разойтись как ни в чем ни бывало. Все. Только надо быть очень уверенным в себе. Это очень возбуждает, поверь мне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...