Перейти к публикации
пикап.Форум

Короче расскажу все по порядку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дружище извини если покажеться дерзким, но помоему если на тебе лопнули штаны, то ты толстый неуклюжий тип. Следовательно насчет 7 или 8 или 9 тебе померещелось (или вобще насчет прикольной девчонки), тем болоее что она тебе первая перезвонила. Ходи в тренажорку или тупо сядь на диету. Не воспринимай каждую бабу в серьез и вобще думай прежде чем сюда писать ;)

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Дружище извини если покажеться дерзким, но помоему если на тебе лопнули штаны, то ты толстый неуклюжий тип. Следовательно насчет 7 или 8 или 9 тебе померещелось (или вобще насчет прикольной девчонки), тем болоее что она тебе первая перезвонила. Ходи в тренажорку или тупо сядь на диету. Не воспринимай каждую бабу в серьез и вобще думай прежде чем сюда писать ;)

Гений блин

Сразу видно, что ты весишь максимум 70кг при росте 180см или 60кг при 170см )))))))))

Я занимаюсь бодибилдингом и штанов я уже порвал не одну пару ))))

И могу тебя уверить, что я не жирный и уж точно не неуклюжий

Опубликовано:
Дружище извини если покажеться дерзким, но помоему если на тебе лопнули штаны, то ты толстый неуклюжий тип. Следовательно насчет 7 или 8 или 9 тебе померещелось (или вобще насчет прикольной девчонки), тем болоее что она тебе первая перезвонила. Ходи в тренажорку или тупо сядь на диету. Не воспринимай каждую бабу в серьез и вобще думай прежде чем сюда писать

Я не обижаюсь, но скажу: :)

У меня спортивное, я считаю телосложение.

Я вешу 76 кг при росте 176 см.

Про спорт:

У мен 3-ий взрослый разряд по плаванию. В детстве заработал.

Потом 1 год занимался кикбоксингом, боксом, дзюдо.

Теперь, долго занимаюсь бодибилдингом.

И штаны от ног рвуться, на раз два три.

Я не толстый. :)))

Ребята, прочитал все ваши сообщения, и сразу говорю, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!

Продолжение всей этой истории……

Так вот все пообщался я с вами в пятницу и пошел домой, вернее, не домой, а по своим делам (пытаюсь заниматься своим бизнесом), ну так вот стою, жду когда мне рабочие деньги принесут, стою, настроения вообще никакого нет, жить не хочется, с головы эта девочка (этот ангелок), совершенно не выходит. Вот не могу ничего с собой сделать и все.

Тут звонит клиент, еще один заказ предлагает, меня поймут те кто своим чем-то занимается, что каждый заказ на вес золота, при том хороший заказ, прибыльный. Вы спросите обрадовался я или же нет, а я отвечу, пофигу мне было, совершенно, я бы обрадовался, что бы мне кто-то в тот день по голове надавал, что бы энергию свою негативную об кого то выбить, ну не об этом. Так вот заказ как заказ.

Купил сырок стою, ем. Где же эти рабочие, позвонил им, едут, в пробке застряли!!!

За тем думаю, ну ради интереса в последний раз позвоню, этой девочке и все и удалю номер. Звоню, братцы вы не поверите, пошел гудок, идет гудок и я не верю своим ушам, просто я на столько часто слышал голос оператора, ваш абонент не может принять звонок, что мне кажется я с ним уже подружился, а тут идет гудок….. Не поверите, я с перепугу телефон сбросил. Стою и думаю как так, как так, откуда гудок…???? Стою, со мной что-то происходит, словно земля подкосилась, стою и не знаю грустить радоваться, ненавидеть???? И тут мне перезванивают…. Я не беру трубку, боюсь, боюсь услышать ее голос, боюсь услышать что-то плохое,…. Она звонит, долго звонила я не взял. Стою и думаю, да какого черта, наберу, будь что будет, наберу, узнаю и покончу с этим.

Набираю, слышу ее голос, слышу голос, и вы не поверите, я как мальчишка, просто растаял. Боже если бы вы слышали какой у нее голос, это не голос так на небе, наверное, только ангелы могут разговаривать, нет, это просто чудо, вы просто не можете поверить, но я, услышал ее голос, она всего лишь спрашивала, эмоционально, радостно спрашивала, «Артем это ты??? Артем это ты, ну ответь…», она говорила это с такой радостью, с такой дрожью в голосе, а я не могу из себя выдавить ни одного слова, я просто был шокирован…. Да черт возьми не обзывайте меня тюфяком, просто поймите, сколько живу, я в жизни такого не испытывал, я не знал этого чувства, я просто….

И тут я понимаю что обязан что то сказать и я начал:

«Привет, Имя, ты знаешь, позвонил, я тебе всего лишь для того, что я просто волновался, что с тобой что-то случилось, я просто волновался, за тебя. Просто как это был человек, договорились встретиться, и его нет??? Я должен был убедиться, что с тобой все в порядке, что бы не чувствовать за собой никакой вины, теперь когда я убедился, могу сказать, что тебя я больше никогда не потревожу» …., в это время, она мне что то все время говорила, говорила одно и то же «подожди, Артем, ну дай мне сказать, нет ребята она не кричала, она просто ласково, расстроено говорила, она просто не могла бы меня тогда перекричать, она прост виновато за что-то оправдывалась, но мне было все равно».

И тут я говорю, все Я больше тебя не потревожу, все ПОКА, и только ложить, трубку, как этот ангелочек, словно докричался до меня и успела сказать, «У меня телефон украли, и я так счастлива что ты мне все таки позвонил, я думала, что ты уже не позвонишь.

Вы не поверите: Я заткнулся, только что я орал , что-то говорил, нес какой-то бред, причем стоя на хрещатике, где ходят люди, и я заткнулся, я почему то сразу увидел, что везде ходят люди, что солнце, которое меня раздражало, почему то мне очень нравиться, что грузчики которые еще стояли где-то в пробке, я их люблю, люблю как людей, что, что мне все нравиться. И почему то пропало это тупое желание с кем то подраться, я очень всех полюбил…

И тут я переспросил: Как телефон украли???

Она: Вот так за 20 минут, как мы с тобой должны были встретиться.

Я: А я ведь тебя уже нашел.

Она: )))))))Улыбаясь, боже как я счастлива, что ты мне позвонил….

Я: Нет я через твою бабушку тебя нашел, твои родители тебе сегодня вечером передадут мой номер телефона…..

Она: НЕ верю и смеется (вы слышали как она смеется, когда она смеется все вокруг расцветает, все) Пацаны, если бы вы слышали как же она смеется…

Я : Ну позвонишь, узнаєшь.

И тут я начал слушать, как же все произошло???

Она , моя маленькая девочка, ехала ко мне на свидание, в маршрутке, лил ужасный дождь. Я в свое время, тоже не мог выехать, я с офиса не мог выйти, т.к сразу же был мокрый.

Дождь, мой День Рождения. Я на радостях, думал, позвоню, звоню не могу уже дозвониться, на тот момент тел. У же у нее не было, украли в маршрутке, ууууууууу как я ненавижу того гада, который это сделал, это мой самый кровный враг, я б его гада…..ладно не об этом.

Но она тоже попала в пробку из-за дождя. Мы договорились встретиться возле метро, из которого 4-ре выхода, ну я просто когда подъехал бы позвонил и мы бы нашлись.

Так вот приехав к станции метро, я вышел стою, дождь идет , я опоздал Мы договорились встретиться в 18-50, а я был на месте в 19-05.

Девочка моя тоже опоздала и стояла в это же время, на др. стороне, совершенно на др. стороне перехода. Стояла расстроенная, без своего телефона, чуть не плача.

Я сразу же написал ей смс ты придешь?, не получил ответа, позвонил тел. Выключен. Я сел в метро уехал. А она этот котенок, пошла как раз на мою сторону, думала, может я там стою.

Она сказала, что пришла домой и проплакала весь вечер, а еще она догадалась, что у меня День варения. Она сказала, что писала смс ворам, что бы прислали ей номера тел мамы, папы и Артема (т. е мой).

Сказала, что она стояла под дождем, вся мокрая, и говорит мне так хотелось, что бы я ее очень сильно обнял и пожалел.

А номер у нее получилось восстановить, только лишь в пятницу, вечером.

А бабушку, это я уже потом узнал, я чуть до инфаркта не довел, я переколотил всех ее родных, все думали, что с Девчонкой их что то случилось, все там так переволновались, из-за моих звонков…

Мы с ней в тот день проговорили, около 3-ех часов. А на следующий день пошли в зоопарк, она мне копилку подарила, что бы я на бмв собирал 

Сказала, что мы мой День рождения по новой отпразднуем, она сказала, что сама что-то придумает, хорошее как можно его отпраздновать.

Это же бабуля сама придумала, что типа она сказала, что бы я сам свой номер оставил, мол типа она сама перезвонит.

Это она мне уже потом рассказывала, когда мы с ней в зоопарке гуляли цаловалися, ну это уже ребята другая история….

P.S: Есть такая песня, в которой слова: Ты узнаешь ее из тысячи…, так вот я ее узнал.

Опубликовано:

Я чуть не прослезился :-)

Молодец, и не вздумай торопиться с сексом, как почувствуешь, что она сама хочет, только тогда.

P.S.На свадьбу пригласишь?

Опубликовано:

Артем, пробило на слезу! :)

Слушай, ты такой молодец! Ты такой молодец, у меня даже слов нет... Настойчивый, упрямый, блин, настоящий МУЖЧИНА! Слушай... ну правда слов нет... Я твоей девочке так по-хорошему завидую :) Блин...

Тут уже, думаю, наши советы не пригодятся.. Главное, не торопи события, насладись моментом этого периода, он кончится... Ему, правда, на смену придет другой, прекрасный по-другому, а вот этот... Его вы не повторите никогда.

Артем, ЦЕНИ МОМЕНТ! Ты молодец, девочка молодец... Я за вас счастлива. Правда. От всего своего сердца.

Опубликовано:

Артем, старичок...

Искренне рад за тебя!!! Не поверишь, залезал на форум порой только чтобы узнать, как там у тебя дела со своей девочкой!!!

Бывает, оказывается, счастье на этой планете :)

Опубликовано:

Блин реально можно неплохой фильм снят.

Автор тебе повезло, что девушка такая хорошая попалась. А то любая другая влепила бы ДОД, и ходил бы ты грустный как минимум месяц :)

А так респект за настойчивость ;)

Опубликовано:

и я, и я тоже прослезился :D Сижу, вот, слёзы утираю <_< Ну и история!

Молодец, братан, просто Молодец!

И девушка - неужели ещё остались такие на белом свете :rolleyes:

Ну, кароче, мы все тут на форуме радуемся за вас и желаем... Да Любите друг друга!

З.Ы. Пишите дальше, радуйте нас, бренных ;)

Опубликовано:
Артем, старичок...

Искренне рад за тебя!!! Не поверишь, залезал на форум порой только чтобы узнать, как там у тебя дела со своей девочкой!!!

Та же история :) Поздравляю, что всё так замечательно вышло, тебе повезло с девушкой а ей видимо с тобой ;)

Пусть и дальше всё будет так прекрасно :rolleyes:

P.S. Блин, хочу влюбиться, надоело уже ползать, хочу летать!

Опубликовано:

Автор ещё и мастер эпистолярного жанра !

... читать романы он-лайн - это большое будущее!

Кстати, концовка где !? :)

... от себя поздравляю лично ! Помолодел ! :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Жан Пьер Фукс

Как дела? что нового?

А нового,.....ого го сколько нового. Встречаемся, гуляем любим уважаем друг-друга. :)

Опубликовано:
Вообщем ситуация такова.

Я вот присаживаюсь, к ящику, и хрусь, штаны (джинсы) мои нафик порвались.

Класс!

был такой фильм - Приключения Шурика, и там была фраза - "Тот, кто нам мешает, тот нам и пАможет!"

У тебя был шанс замутить самое оригинальное знакомство - такой шанс выпадает не часто.

Нужно ей было не протелефон парить, а попросить помощи! Женщины иногда обожают помогать людям. Обращал внимания, как они кормят бездомных собачек, кошечек и т.д.

Нужно было тему рваных штанов обыграть.

типа - только Вы способны мне помочь, я знаю, у Вас доброе сердце (и т.д. - пару-тройку комплиментов). Не найдется ли у Вас булавки, нитки, иголки, швейной машинки с собой? Мне сегодня нужно на деловую встречу, презентацию делать, я просто в шоке и не знаю, как мне быть!

И нужно было рассмешить.

Итог: девочка видит, что ты - нестандартный чувак, что ты не комплексуешь, а наоборот - стебаешься над самим собой, что ты - ХРАБРЫЙ - не зассал, подошел на улице - да еще и по такому поводу. Кроме того, - она нужна тебе НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕКСА!!!! Тебе нужна ее ПОМОЩЬ!

А далее - она бы сама тебе телефон дала.

Опубликовано:

Артём, история бомба, меня она сразу вдохнавила на фотошоповскую импровизацию в стиле такой романтики как ты рассказал, ЛЮДИ давайте эты историю толкать на сценарий в кино, епт, да Украина все кино пати сорвёт с этим хфильмом, такое раз в 10000 лет случаеться это точно. так и назовём ArtKiev очень даже необязующее название ))) отписуйте

Опубликовано:

осилил.

Действительно пробивает на слезу. Понял что завидую тебе, гдето в начале второй страницы. Пока читал понял что соскучался по теплу и ласке. Решил досрочно прекратить БД и позвонил своей. Первый раз сказал что соскучился по ней. Забились завтра (уже сегодня) пересечься.

Опубликовано:

"А любовь-то есть оказываецца...Есть!"

Говорят, что люди - это ангелы, но только с одним крылом. И летать могут только обнявшись друг с другом. Приятного вам полета! :wub:

Опубликовано:

Не могу не добавить... я сам прослезился... вот на работе сижу и нервно курю :)

Так давно я не влюблялся... а так хочется твою историю повторить, но по-своему...

Вот с одной девочкой переписываюсь уже 1,5 месяца по смс... только не говорите что смс зло и все такое... может что-то подобное будет... если что - топик специально сделаю... даже по смс реально цепляет... эх...

Удачи, брат! Тут тебе все завидуют БЕЛОЙ завистью... нафиг пикап... надоело уже... ВЛЮБИТЬСЯ ХОЧУ!!!

ЗЫ: Если фильм снимите - обязательно покажу СВОЕЙ новой девушке :) в смысле в которую влюблюсь... снимайте быстрее уже! ;)

Опубликовано:

Фантастика!

Держись за неё когда на руках носишь :)

ЗЫ: жизнь порой подкидует классные крышесносы.

Опубликовано:

имхоу, она тебя учить взялась.

в самом начале прикол с тем, что не ты её телефон взял, а она твой записала и сказала, что перезвонит - это вообще бородатый баян. Так они всегда говорят, когда звонить не собираются и не хотят, чтобы их тревожили.

Но раз уж повезло, она позвонила тебе... значит, у неё в личной жизни как-то не особо и хорошо... а по-народному говоря, недотрах.

Опубликовано:

а большой мессадж на этой странице - это конечно талантливо написано :) ты записывай все ваши встречи на комп и создавай что-то вроде "дневника моей любви" если все записи будут такого качества, думаю, даже в редакции без проволочек пропустят.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Если кому и интерессно, то есть и продолжение этой большой любви, так вот:

Мы расстались, провстречавшись около года (за это время ни разу не изменил). У нее сейчас уже другой парень (встречается окоо 2-ух месяцев), а я в поиске. Расстались около 6 месяцев назад по обоюдному согласию, просто не сошлись. В любви я почему-то разочеровался, но стараюсь верить, что она все таки есть.

Опубликовано:

Эх, Арткиев!

Спасибо, что написал про все. А то, как фильм без концовки...

А расстался - так ничего страшного. Полюбишь еще. Может быть, не сразу, но это придет. Если несложно, расскажи, почему все прошло.

Опубликовано:
Если несложно, расскажи, почему все прошло.

Даже и не знаю, наверное просто мі не подошли друг другу. Самое интересное что я думал вот оно счастье то вот она та которую так долго искал, ан нет .... значит судьба подготовила мне что-то другое.

Опубликовано:

Такое бывает, но это только плюс, т.к. ты снова расскроешся и начнёшь мыслить. Ну и само собой что ещё найдёшь ты свою 10ку :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...