Перейти к публикации
пикап.Форум

Короче расскажу все по порядку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дружище поздравляю с ДР. А подруга твоя воду мутит. Все сделал прамильно. Позвони ей в пятницу и пригласи на романтическое свидание вдвоем. Думаю должна согласится. Кстати я тебе отписал. Жду твоих мыслей ;)

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Твоя основная задача - вытащить ее на свидание, вручить ей цветы, двинуть тему про лучший свой ДР, поцеловать так, как никто ее еще не целовать и разойтись как ни в чем ни бывало. Все. Только надо быть очень уверенным в себе. Это очень возбуждает, поверь мне.

Я вот думаю, а может цветы пока что действительно рановато. Про Д.Р скажу в конце правильно? А в замен вместо подарка потребую поцелуй! Может так?

Дружище поздравляю с ДР.

Спасибо, мне очень приятно! :)

Опубликовано:

Она мне написала, что давай раньше встретимся, я ответил, что не могу, т.к работаю, она написала ну ладно тогда я не буду спешить.

Ребята мне очень нужна ваша поддержка, хотя бы потому, что у меня сегодня День Варения. Вот! :)

Опубликовано:

Ребята мне очень нужна ваша поддержка, хотя бы потому, что у меня сегодня День Варения. Вот! :)

А у тебя вообще планы то на вечер какие?

Опубликовано:

дейв

Ну пойти там, с этой девченкой погулять, которая мне Дейв как и тебе твоя голову вскружили. :)

Ты знаешь я вот со стороны вроде как вижу проблему, могу посоветовать, а вот когда дело со мной, то писец ничего не вижу.

Блин сегодняже попробую ее поцеловать, а завтра наверное прийду грустный и буду вам тут душу изливать, но я не буду плакать :)))))))))))))))))))))))) Я буду грустный, потому что все девушки.... любят подонков потому что они оставляют здоровых потомков.

Опубликовано:
дейв

Ну пойти там, с этой девченкой погулять, которая мне Дейв как и тебе твоя голову вскружили. :)

Ты знаешь я вот со стороны вроде как вижу проблему, могу посоветовать, а вот когда дело со мной, то писец ничего не вижу.

Блин сегодняже попробую ее поцеловать, а завтра наверное прийду грустный и буду вам тут душу изливать, но я не буду плакать :)))))))))))))))))))))))) Я буду грустный, потому что все девушки.... любят подонков потому что они оставляют здоровых потомков.

Короче веди куда-нибудь в романтическое местечко. Какое-нибудь летнее кафе поближе к воде. И лапшу ей на уши побольше повешай. Романтика и т.д..... Смотри аккуратнее, а то потом как я будешь себе башку сутками напролет ломать. Состояние влюбленности неописуемо, получаешь такой кайф и эмоциональный подъем, но когда начнут этим пользоваться будет дико больно. Не забывай об этом... Удачи дружбан. Верю в твою победу. Обязательно завтра отпиши. B)

• Советник
Опубликовано:

С днём рождения! Удачи! Я в тебя верю ;)

Блин сегодняже попробую ее поцеловать

Не "попробую поцеловать", а "поцелую обязательно" ;)

Опубликовано:

Блин ребята, вы просто настоящие друзья, мне очень приятно. Спасибо вам.

Кстати мне очень приятно, что вы обо мне заботитесь.

Опубликовано:

Если пойдете гулять, то ИМХО цветы лучше не дарить

они могут мешать

наверняка, каким-то девушкам это будет приятно, но я помню случай, когда я гулял с девушкой, подарив ей цветы, так они ей мешали, и она все время просила меня их понести

а мне они мешали не меньше, я люблю, когда руки свободны)))

ЗЫ

Поздравляю с ДР!!! Расти большой и умный)))

каким спортом занимаешься?

Опубликовано:

Да, че-т я вчера протупила, Арт!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе всего самого наилучшего! Побед и удач!

Я в тебя верю.

Лора Лю правильно сказала - не "попытаюсь поцеловать", а поцелую!!!!! Эту твою красавицу надо сбить с толку, понимаешь? На девчонок это ой как действует ;)

Опубликовано:

Продолжение а возможно и заключение этой истории.....

Вчера, как я и говорил, она т.е эта девушка, написала мне где-то в 15-00 смс, мол давай встретимся еще раньше, т.е в 17-50, но я ответил Что не получиться, т.к я до 18-00 работаю, она ответила хорошо, тогда я не буду спешить...

Вчера был большой дождь и я немного задерживался, никак не мог выйти из офиса. Я ей звоню, хотел сказать, что немного задерживаюсь, а у нее занято..., затем тел не может принять ваш звонок, потом опять такая фигня.

Ну я думаю поеду с места позвоню!!!

Приехал, звоню, у нее тел. не может принять ваш звонок, затем, опять занято. Создалось такое ощущение, что там все время кто-то выговаривает деньги, а затем отключает тел.

Я пишу смс: Имя ты прийдешь?

Ответа нет, но смс через 5 мин дошел. Я звоню опять выключен тел. Потом опять занято.

Я в шоке пишу: Имя если ты не прийдешь, то так и напиши. Все пока я поехал домой. Отправил, отчет об отправк не приходит. Я еще одно такое же повторил. Отчета нет. Ну я плюнул на все, взял сигарету (хотя не курю), покурил. Сел в метро и домой.

Когда домой подходил пришло 2-а смс, отчеты о доставке.

Я звоню, опять нет связи с тел. Я сел и просто офигел.

Как же мне хреново было...

Вот и обьясните, мне что это такое???? Как это понимать???

О ней я знаю, только фамилию, она мне сама сказала на первом свидание, а также село где она живет (вернее где живут ее родители), больше ничего не знаю.

Скажите может у нее украли телефон???

Вот дописал , опять позвонил ей с городского, у нее таже фигня...абонент не может принять ваш звонок... :(((

ААААААААААААААааа, выть сука хочеться, вот же День Рождения, судьба подарок подарла!!!!!!!!!!!!!!

• Советник
Опубликовано:

Арт,

успокойся и выжди дня три. Если что-то реально случилось - она тебя сама найдёт. Если нет - значит девочка поступила непорядочно, значит она тебя просто не стОит.

Опубликовано:

Lora Lu

Она меня врядли найдет, она обо мне практически ничего не знает.

Совсем ничего, не знает где живу и все такое.

Это я могу попытаться найти ее:

Она мне сказала, где ее село, это в Донецкой обл. У меня в Донецке брат живет, я думаю, поручить ему съездить, в село и найти ее по фамилии. Оставить мой номер тел, а там захочет позвонит, ну а нет так нет.

Но да, я хочу выждать времени немного, если же тел все время будет отключен, наверное тогда украли его... ну правильно или нет, ну не могла же она вот так....

• Советник
Опубликовано:
Lora Lu

Она меня врядли найдет, она обо мне практически ничего не знает.

номер телефона знает? Этого достаточно.

Опубликовано:

Ах да еще абыл сказать, была у меня в тел еще одна, девушка. Ну так ничего особенного, но была. Так вот я на психах звоню еще и ей, ну с ума сходил вообще. Всего телепало.

Так вот звоню и говорю привет когда встретимся??? А она извени , но ты меня не правильно понял, я была в соре сос воим парнем, но теперь мы помирились, давай будем друзьями, я сказал давай и положил трубку. Меня это совсем не задело, но еще раз убедился как меня любит моя судьба да еще и в мой день рождение.

Слава богу сегодня тренировка, хотя вчера напился, накурился, сегодня буду как рахит помирать.

Вот так я отпраздновал свой День Рождения, но я оптимист.

Lora Lu

Так он был записан в ее тел, при мне записывала. Телефон украли, следовательно и номера нет.

• Советник
Опубликовано:
Lora Lu

Так он был записан в ее тел, при мне записывала. Телефон украли, следовательно и номера нет.

Арт,

кража телефона - это твоя ничем пока не подтверждённая гипотеза.

З.Ы. я не знаю как в Киеве, но в Питере первое, что делают с украденным телефоном - отключают его или выкидывают из него симку. Фиг бы ты туда прозвонился, если бы его украли.

Опубликовано:

Lora Lu

Я не спорю, но вот я поэтому и буду ждать дня 3-4 потом попрошу брата съездить к ней в село, может получиться найти и передать номер ее родителям???

Как ты считаешь?

• Советник
Опубликовано:
Я не спорю, но вот я поэтому и буду ждать дня 3-4 потом попрошу брата съездить к ней в село, может получиться найти и передать номер ее родителям???

Как ты считаешь?

Может не будем бежать впереди паровоза? Давай решать проблемы по мере их поступления. Выжди 4 дня. Позвони ей с левого номера, если она возьмёт трубку - перезвони со своего, если у неё что-то случилось, то она сама объяснит, нет - просто трубку не возьмёт. По ситуации сориентируешься.

Меня смущает во вчерашней ситуции следующее - даже если у неё украли телефон, у вас было назначено свидание в конкретном месте. Она просто могла приехать.

Опубликовано:

Свидание была назначенно возле метро. Из него 4-ре выхода, (-а с одной стороны, 2-а с другой) при условии что я опоздал на 15 минут из-за дождя.

Но я ей еще за 20-30 мин звонил до встречи, так у нее уже была такая фигня с телефоном. ТО занято, то выключен.

Я ей должен был позвонить, и мы бы нашлись уже возле метро.

Опубликовано:

2ArtKiev: успокойся, братан, успокойся. Не пори горячку, не теряй голову. Остынь, хотя бы чуть-чуть.

Правильно Лора говорит, - позвони с левого номера. И успокойся - жизнь продолжается! Жизнь прекрасна - как всегда!

Опубликовано:

Сочуствую тебе дружище. Выжди пару тройку дней и не горячись. Потом позвони...

Будет и на нашей улице праздник, а это просто очередная стерва на которой не стоит заморачиваться, но если представится шанс поучить ее уму разуму то не стоит его упускать. Кстати я вчера тоже накурился так, что аж позеленел... B)

Опубликовано:
Свидание была назначенно возле метро. Из него 4-ре выхода, (-а с одной стороны, 2-а с другой) при условии что я опоздал на 15 минут из-за дождя.

Но я ей еще за 20-30 мин звонил до встречи, так у нее уже была такая фигня с телефоном. ТО занято, то выключен.

Я ей должен был позвонить, и мы бы нашлись уже возле метро.

Моё мнение, что с её телефоном всё в порядке, просто девушки достаточно искусно пользуются тактикой ближе-дальше, и ты сейчас в ситуации дальше, она ждёт от тебя реакции, хочет насладиться твоим вниманием... удиви её, покажи ей, что ты не такой как все, из тебя нельзя вить веревки! ;)

Сделай ей дальше, подожди неделю, позвони... и держись эту неделю, знаю будет трудно, будешь беспокоиться, почему она не звонит, мучать себя сомнения (видно что она тебе очень понравилась)... отвлеки себя чем-нибудь (я имею ввиду не запой, а какое-нибудь более полезное увлечение, ты же спортсмен усиленно тренируйся ;) ) если она позвонит тебе раньше, говори с ней сдержанно, уверенно, не объсняй ничего, скажи что ты занят и не можешь говорить...

Твоя главная проблема в том, что ты слишком завысил её значимость, она это чувствует и пользуется этим, играй на понижение...

P.S. Твоё знакомство с порванными штанами достойно уважения, вернее не само знакомство (оно признаюсь выглядело ужасно), но само решение, нужно обладать уверенностью и некоторой безбашенностью :) Respect ) вспомнил своё знакомство в больнице, девушка твёрдая 7 и я с гипсом на руке, чтож пришлось проявить фантазию...

Опубликовано:

Спасибо конечно но вот опять 5 мин назад звонил с левого номера, тел выключен, я думаю не из той категории она что бы так по тупому морозиться...

Опубликовано:
Спасибо конечно но вот опять 5 мин назад звонил с левого номера, тел выключен, я думаю не из той категории она что бы так по тупому морозиться...

Подкину идею, ты же знаешь где она учится?

Так вот, проще найти её в учебном заведении, чем в посёлке в донецкой области :)

Опубликовано:

Art

C прошедшим Тебя!

А теперь по сути:

Ты завысил её значимость - причём зная это все ровно как дурень дальше продолжал это делать - А НЕ НАДО, НАДО БЫЛО ПОНИЖАТЬ! Но мы все через это проходим, пройдешь и ты. Это тяжело, больно и не очень приятно - но потом. +)

Второе: ты перегрел девочку, тем что надо было целовапть именно на тех кораблях - ИМЕННО ТАМ ИМЕННО ТОГДА.

Она в тебе была заинтересована. Очень даже хорошо.

У одной моей девочки с которой я встречался, представляете тоже украли телефон, и она поменяла работу, но недавно видел в центре, узнал все это, причем был с другой ОЖП, плин, фикня +) , и узнал когда она свободна, гы.

Так что все может быть.

Выжди как грят тебе 3-4 дня и перезвони с ДРУГОГО номера телефона. Будешь точно знать что случилось с её мобилой (перегрел ты её, то есть ДОД или действительно украли мобильный) если украли то:

ОНА СЛУШАЕТ РАДИО ? ДАЙ ПАРУ ТРОЕК ОБЪЯВ ))) ПОТЕРЯЛАСЬ ОДЖП ПРИЯТНОЙ НАРУЖНОСТИ ПРОШУ НАЙТИСЬ! ну и побольше координат что б её память освежить !

ТЫ ЗНАЕШЬ СТАНЦИЮ МЕТРО ! Забабахай афикетельно большой плакат ) ВОРЫ НАМ НЕ ПОМЕХА ИМЯ ПОЗВОНИ ЭТО ИМЯ ТЕЛ.

включай мозги - Атключай эмоции.

А ВООБЩЕ ТВОЮ ЗА НОГУ, Я ТЕБЯ ЖАЛЕЮ И ПИШУ СОПЛИВУЮ ХЕРНЮ КОТОРУЮ ТЫ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ - НО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЭТО Т10Д !

Опубликовано:
А ВООБЩЕ ТВОЮ ЗА НОГУ, Я ТЕБЯ ЖАЛЕЮ И ПИШУ СОПЛИВУЮ ХЕРНЮ КОТОРУЮ ТЫ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ - НО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЭТО Т10Д !

Вот теперь узнаю старого Садисто :D

Опубликовано:
Я уже в инете ищу это село, буду искать справку, короче работаю...

Art тоесть за всё время общения с ней ты так и не узнал где она учится? :blink:

Опубликовано:

Узнал, на модельера дизайнера. Но адресс где находиться институт так и не узнал.

НО Я НАШЕЛ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЕЕ БАБУЛИ. ОНА СПРОСИТ У РОГДИТЕЛЕЙ ЕЕ НОМЕР ТЕЛ, так они не вместе живут. Я соврал сказал, что старый друг Имя и не могу к ней никак дозвониться, бабуля ее сказала что на выходных возьмет номер у ее родителей и мне даст.

Вот так инет великая вещь.

По справочной в этой силухе, мне дали три номера, и только один оказался ее.!

Опубликовано:
Узнал, на модельера дизайнера. Но адресс где находиться институт так и не узнал.

НО Я НАШЕЛ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЕЕ БАБУЛИ. ОНА СПРОСИТ У РОГДИТЕЛЕЙ ЕЕ НОМЕР ТЕЛ, так они не вместе живут. Я соврал сказал, что старый друг Кристины и не могу к ней никак дозвониться, бабуля ее сказала что на выходных возьмет номер у ее родителей и мне даст.

Вот так инет великая вещь.

По справочной в этой силухе, мне дали три номера, и только один оказался ее.!

Правильно, хочешь жить умей вертеться :)

P.S. А это точно её бабуля, а то по теории вероятности всякое может случиться ;)

Опубликовано:

2 АртКиев:

ИМХО - номер который она тебе дала и который не отвечал тебе во время свиданки - это её не основной номер, т.е. это у неё вторая симка - некоторые ОЖП так делают (имеют две-три симки).

Опубликовано:

Бабуля ее, потому что когда я отчаялся и позвонил уже по третему номеру (первые 2-а были не верными), звоню первый раз сорвался.

Думаб\ю ну последний раз наберу, и тут подымает бабуля я спрашиваю, а ИМя можно, она а ее нет, она же в Киеве. Я ну слава богу, я хотел бабку через тел расцеловать.

Потом говорю, помогите нужно ее найти я старый друг, не могу дозвониться, а она ну ладно у родителей ее спрошу (они отдельно живут). Я говорю дайте мол родителей ее тел, а она а у них городского нет, есть моб., я говорю, ну дайте моб, так я и его не знаю. Я блин очень срочно надо, она ну ладно позвони там после выходных или на выходных, я номер пробью. Я Спасибо вам огромнейшее. Она не за что.

Короче, я буду так счастлив если у нее на самом деле тел сперли, и у нее нет несколько симок, и она меня тоже ищет.

Вчера засыпая и радуясь, что мой День Рождение так удачно прошел, я загодал желание что бы все у меня с ней было хорошо.

Хрен его, я в это не верю, ну а там мало ли...

Вот только что опять позвонил на ее номер, ... а мне оператолр радостным голосом: Отсуствует связь с вашим абонентом.

Вы верите в чудо??? Если все так и будет как я хочу, я поверю...

Опубликовано:

ArtKiev, такие целеустремлённые люди как ты, просто не могут быть обижены судьбой!:) Всё делаешь правильно! Риспект!

Опубликовано:

Не знаю, не могу утверждать, но во всем этом разберусь. Хоть бы бабуля не подвела и пробила номер.

Ты знаешь я уже ничему не удивлюсь, если там например бабушка переедет, или ей тел отключат, или же эта селуха вообще исчезнет с лица земли. Но я все равно ее найду... узнаю что случилось...

Опубликовано:

О блин, события...

мне кажется, телефон сперли, однозначно.

хотя я могу ошибаться... у нас не распространено наличие 2-3 симок у девушек... и если я, например, не хочу с кем-то там общаться - я банально не беру трубку и все, после 10 звонков на молчащий телефон несчастный поклонник понимает, что живьем он меня не возьмет :) и хотя бы перестает звонить, но город у нас маленький и... потом начинается другая история...

терпи, Арт, жди эти дни. Я в этом плане фаталистка - если вам суждено нечто большее, чем это поверхностное знакомство - вы пересечетесь на этой Земле. Так что успокаивайся давай. Я держу за тебя кулачки, очень хочется, чтобы тебя все получилось :)

ЗЫ согласна с тобой, на ДР у меня лично ВСЕГДА косяки бывают... ВСЕГДА... поэтому и ненавижу этот праздник я...

Опубликовано:

Прежде всего,поздравлю тебя с прошедшим Днём Твоего Рождения!

Чувак ты поражаешь меня своей настойчивостью!Супер!!!

Советую узнать её адрес! И усторить какую-нибудь постановочную сцену.Не знаю...что-нибудь с твоим неожиданным появлением,пусть твои знакомые выкинут (на ходу) тебя из машины прям перед её носом около подъезда. Скажи что не смог придти 14го так как тебя украли чурки...и всё это время держали в заперти!

Придумай что-нибудь!!!У тебя получицца!!Я знаю!

Опубликовано:

не ты на самом деле,сделай так чтобы она подумала,что ты тоже нефига не пришёл.и ты не фига её не ждал там её.Нашёл её дом потому что подумал что она выключила телефон из-за того что на тебя обиделась.можешь даже извиница, "за то что тогда не пришёл"

Опубликовано:

Jhonathan Davis

Ты знаешь, я очень хочу сначала ее найти, а вот потом...

Хотя поиск пока без успешен, бабуля которая мне номер должна была сказать, пока трубку не берет...

Опубликовано:

Выскажу свои грустные предположения. Дай бог, чтоб это было не так, но есть вероятность, что на вечер (ночь) у нее были другие планы, поэтому она тебя торопила. Не уверен, но ты мог быть разминочным вариантом... Кататься по Днепру, цветы, романтика - это все хорошо, но скорей всего она ждала более активных действий... Телефон могли украсть, а могла она другую симку вставить. У меня была прошлым летом девушка у которой было три симки. Она под разных мужчин (под настроение:-)) разные симки вставляла. Я могу ошибаться, но ты слишком медлил в отношениях. Девушки любят не подлецов, как ты говоришь, но решительных и легких в общении мужчин. Будь легче и раскованнее (без наглости) с девушками! С ней или без нее! В любом случае это опыт. Удачи!

Опубликовано:

Теперь я думаю,в любом случае стоит подождать.

Либо она позвонит.либо бабушка объявицца)))

Если позвонит,то не стоит шаблонничать и спрашивать почему её не было и бла бла бла.

Сделать вид что ничего не случилось.

И про Днюху не говорить,а то получаеца,что жалости требуешь.

А бабку нада дое..ть па-любому.

Только ты отписывайся почаще.Интересно,чёрт возьми))))

Опубликовано:

Короче, все что мог я сделал.

Сегодня, я все таки смог дозвониться бабуле. Так вот дозвонился говорю:

Я: Алло, я вам вчера звонил по поводу Имя девушки...

Она: Послушайте молодой человек... она просила узнать кто ей звонит, потому что вы же сами понимаете, что давать неизвестным людям номера это не правильно, лучше вы оставте свой номер я ее родителям передам....

Я: Вы не знаете у нее телефон не украли или же она симкарту не меняла???

Она: Не я не знаю, откуда я могу знать???

Я : Запишите мой номер телефона ******** , Мое Имя Фамилия.

Бабулька записала, я с ней сто раз проверил, что бы все правильно было.

Спросил когда она номер передаст ее родителям, что бы те в свою очередь передали ей... Бабка сказала сегодня вечером точно передаст.

Но вы знаете господа, я конечно боюсь делать поспешных выводов, мне кажеться она просто морознулась....

хотя вы верите в чудо? я нет... , но если она все таки позвонит и скажет, что у нее действительно украли телефон, то я поверю...

Мне кажеться все что я мог сделать, я сделал, дальше звонить нет смысла, буду ждать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...