Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу научить возвратным действиям)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня! Пикаперством, осознанно, никогда не занималась, но вот представилась возможность в связи с большим желанием.

История следующая. Короче не вышло, как не старалась, извините :(

Я: 22 года, с 17 лет «практикую» серьезные отношения (2-3 года), последний год в свободном плаванье, загонять себя в очередной ГБ категорически не хочу. Цель – по-настоящему влюбиться и жить припеваючи, занимаясь саморазвитием, работой и т.д.

Он: 26 лет, максимальный срок отношений три месяца, в теории хочет семью, детей и прочих вечных ценностей. Парень с характером. С 13 лет кадетство, потом армия, по образованию психолог. S.O.S..

История знакомства:

Он был заказчиком в рекрутинговой фирме, в которую я устроилась. Общались только по телефону и мылу, нашла с ним общий язык, чего не смогли сделать другие сотрудники, в связи с его сложным характером. Хорошо сработались, но мое начальство смущал тот неформальный стиль общения, который у нас установился по его инициативе. На мои просьбы его прекратить он говорил что свяжется с моим геном и поставит вопрос ребром. Я не хотела такой славы на первой недели работы и поэтому старалась искать компромиссы. Так прошел месяц моей успешной, но дерганной работы, по истечению которого истекло и терпение руководства и мы расстались без объяснения причин. К тому моменту Он попросил скинуть ему мою фотку для «визуализации». День в день совпало. Я скинула с пометкой о том, что уже не актуально, так как я больше не работаю. Сразу перезвонил, злой как три дракона, потом устроил разгон компании и прекратил с ними сотрудничество. Мне звонил ежедневно, говорили часов по 5. Предлагал помощь в поиске работы.

Когда рассказывал о своей личной жизни, сразу заявил что уже хочет семью, детей и всей этой серьезности, но отношения не получаются, так как он быстро перегорает. Повернут на сильных женщинах. Сам пишет так: «Каждый раз когда я встречаю девушку или почти каждый раз, я вкладываю в нее свою душу и свое Я. Я - хорошее, Я - плохое, но я открыт и эта открытость подкупает большинство, я готов разговаривать откровенно не только о себе, но и о оппоненте. Я лезу в голову, сердце, душу. Это еще больше подкупает. И меня в том числе. Я верю, искренне верю в то что говорю, если б это было не так..я бы не смог. Хочешь знать мою проблему? Я быстро прохожу все самые лучшие моменты, самые трогательные и красивые минуты в отношениях. Я быстро прогораю...вот и все. То что ты называешь категоричностью, жёсткостью, эгоцентризмом и толеторизмом это именно та часть меня которая возвращается откатом и является балансом на допуск кого-то в свое сердце.»

Отношения: В общем, мы встретились, все было прекрасно: он был восторжен, я была вежливо-участлива. На прощание поцеловались и распрощались на три недели, так как он улетал в Европу. Перед самолетом созвонились, он просил ждать и заявил что я «у него есть». А-ля присвоил и все решил… Прилетел, в тот же день встретились, все прекрасно, первый секс и его бормотание во сне всяких нежностей. После чего начались отношения, приносившие мне сплошное разочарование. Никаких конфетно-букетных периодов и прочей обязательной ериси-1, виделись раз в неделю, так как работа-спортзал-друзья –это 2, звонки сократились по частоте и продолжительности-3. Само собой меня вся эта картина страшно не устраивала, я чувствовала себя более чем неуверенно в таком формате общения, за счет чего начала внутренне суетиться. Но не звонила, не писала, держала себя в руках. Начались претензии об «игре в одни ворота». Пошла на встречу, стала больше раскрываться (а в голове его «перегораю» сидит и запугивает), Честно всплакнула и заявила, что мне такие отношения не интересны и если ему все это не нужно, то лучше закончить сейчас, чем продлевать их. Была объявлена «дурочкой», поцелована в макушку и успокоена всеми возможными Правильными словами. Заявлял что у нас отношения, якобы отказывал другим девушкам и т.д. Но аудио с видео у меня никак не совпадали, так как влюбленные мужчины так себя не ведут. Но я-дура влюбилась и четко осознавала, что на данный момент я загнусь с большей интенсивностью, если уйду он него, чем буду продолжать эту историю, которая еще может наладиться. Да меня крайне не устраивало его отношение ко мне, но я подавляла спесь, за счет чего получила жуткую депрессию, но не сожженные мосты и неиспорченные отношения с ним. В очередную пятницу, проведенную не со мной я позвонила и попросила встретиться и поговорить. Считал мой старательно скрываемый психоз, и, посчитав его ультиматумом, пропал на три недели, до тех пор пока не настало 23 февраля и я не объявилась в виде смски с сухими поздравлениями. Тем же вечером Он провел со мной 6 часов в соц. сети, за которые написал то сообщение-автопортрет и сказал, что все это время думал над тем стоит ли портить мне жизнь собой-таким проблемным, что я близкий и дорогой ему человек и прочее. Я балансировала среди всей этой писанины, и в итоге, мы вышли на позитив и договор о встрече, приуроченной к 23, и тому, что Он попросил поставить ему уколы. В назначенный день я предстала пред ним легкая, необиженная, в милитари платье и с флаконом селективного парфюма. Пошли к нему домой, чудесно провели время, пришли его друзья, с которыми у меня состоялось знакомство, Он от меня не отлипал и все, казалось, наконец-то, наладилось. На следующий день я слегла с гриппом. Звонил, говорил что на выходные меня вытащит куда-то, еще и мама его приехала. Хочет нас выгулять. В назначенный день Он не позвонили и уже к вечеру я набрала его с просьбой сообщать в следующий раз об изменениях в планах. Получила абсолютно невнятный и уже неинтересный мне ответ, так как достал Он меня окончательно. Пожелала хороших выходных и попрощалась. Здесь мог бы быть рассказ о моих слезах, страданиях и жалобах коту на несправедливость жизни, но сведу это к тому, что было очень плохо, телефон казался бесконечно соблазнительным, но я мужественно затаилась, вооружившись намерением его вернуть, влюбить а там посмотрим. Тишина длилась до 8 марта, в которое Он позвонил с многоэтажными поздравлениями, а я опять сыграла в позитив. Игнор продолжился. Он не выходил на связь, проявлялся только в виде редких «лайков» вконтакте. Я же ждала его др, 17 марта. К этому дню мы не общались практически месяц, я за это время успокоилась и поняла причины нашего расставания и все свои ошибки, которые раньше казались мне рассудительностью и пониманием. В день Х я позвонила ему. Трубку не взял. Был в спортзале. Перезвонил. Я была самой непринужденностью, сыпала на него поздравления, мы много смеялись и он шутил на тему того, что постарается поверить в искренность моих слов. Уверяла его в последнем и сказала что даже подарок припасла для него, в связи с чем прошу предоставить мне возможность его передать. В общем, Он был сильно удивлен, похвалил за позитивность и предположил что ее раньше не было исключительно из-за него. Отмечал Он за городом и приехал ко мне, даже не заехав домой. План у меня был такой: не напоминая о прошлом, просто хорошо провести с ним время, переведя общение в дружеский формат, а потом вернуть их на любовные рельсы. Был искренни рад меня видеть, водил за ручку, глаза светились, руки тянулись, эрекция возвышалась, подарку был очень удивлен (я ему картину большую маслом написала по мотивам его рассказов, философскую такую), все рассуждал о том насколько я в его вкусе во всех отношениях и задавался риторическим вопросом «почему мы не вместе?». Я же, между слов и шуток, рассказала ему о том, что отношений у нас не было («чуть-чуть не считается»), тема секса не была раскрыта и нет повода для войны, а вот дружить-это прекрасно. В общем, посидели часа два, все шло по плану, но под конец встречи он меня поцеловал. Сильно сожалею что далась, так как боюсь что это смазало весь эффект и он меня раскусил. Тем же вечером чуть попереписывались о картине и все, тишина. Прошло полторы недели. Что делать не знаю. По идеи он должен был выйти на связь, но нет. Опять лишь «лайки».

Итак, умудренные опытом и закаленные цинизмом пикаперы! Научите что делать дальше. Психологически я уже «устаканилась». Не рыдаю, занимаюсь собой, встречаюсь с очень достойными мужчинами, знаменитыми… Но вот чувств к ним нет, правда. Я не знаю хочу ли я умереть в один день с Ним (все же отношение ко мне очень важно), но влюбить и вернуть-точно. Слишком много дров он в моей жизни наломал, чтобы так легко уйти. Я не согласнаJ

Если вкратце, то история болезни у него такая:

1-Заявляет о серьезности намерений, желании жениться-для девушек это чудесный крючок.

2-Предупреждает что девушки для него как легкое чтиво-прочитываются быстро, из-за этого теряет интерес-каждая думает, что она-то многотомник по философиии ее скорочтением не возьмешь.

3-Заявляет искомыми для жены качествами те, коими наделена девушка. Может я уже настолько подозрительна стала. Не знаю. Просто он описывал меня прям. Я потому и не боялась быть открытой.

4. Никак не вкладывается в отношения, только их потребляет, но говорит об обратном-женщины привыкли руководствоваться ушами. Удобно.

5. Девушка прочитывается или начинает прогибаться-становится неинтересной. Можно вернуться к п. 2, о котором он честно и изначально предупреждал и пропасть. Сама виновата.

Как его одолеть??? Уверена что можно при верной стратегии.

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Приветствую,

поздравляю, Вас - поимели.

Никаких "возвратов" быть не может.

Допускаете, что бы Вами пользовались - жаловаться не следует.

К "игре на равных", с подобными представителями "сильной половины" - Вы не готовы.

Рекомендую - тренируйтесь на кошках, обратите внимание на сверстников, набирайтесь житейского опыта.

Яростно скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Привет. мне очень знакома ваша проблема ((

В моей теме вся соль взаимоотношений не раскрыта, т.к. впоследствии ушал в приват консультироваться с матерыми мастерами.

Вами восхищаюсь, точнее, вашей выдержкой.

Я вот на днях сорвалась. В итоге было три притензии, потом игнор, а потом объявлено, что мне ничего дать не могут, того, что мне нужно, что мы слишком разные и еще какая-то фигня. Ах, да, при этом приступ ревности, которая была нарочно мной спровоцирована...и за ней злость с его стороны.

Вообщем, понимаю вас как никто другой, и по-хорошему завидую, т.к. вы сумели сохранить лицо. А вот у меня буквально вчера случилась истерика из-за всего. Он опять в игноре. Я же чувствую себя ужасно и жутко хочется отыграться.

Рассчитываю исключительно на собственные внешние данные, сошиал-пруф и все-таки его ревность.

Что вам посоветовать?

Возьмите тайм-аут в 6 месяцев и игнорьте его все это время, т.е. вообще ничего не пишите, не звоните и нигде перед ним не появляйтесь.

не надо больше делать рекламу другому прожекту

Буду рада, если вы со мной поделитесь собственными мыслями или сценарием по отместке.

Мой у меня уже зреет. Если через полгода не буду там замужем за другим или в длительных отношениях так, что реализация сценария по укрощению строптивого не помешает, я его воплощу.

Да, на заметку посмотрите одноименный фильм "Укрощение строптивого" и "Аромат любви фан-фан". Хотя для первого все слишком растянулось во времени, а со второго не надо манипулировать сидуицидальными мотивами, но идея иглы там отличная.

Опубликовано:

Jaklin, спасибо за понимание и поддержку! :rolleyes: А то меня первым ответом прям прибил безысходностью, хотя доля справедливости в нем есть. А моя выдержка...В истории именно взаимоотношений с ним она сыграла против меня. Нужно было об него уважительно и аккуратно ноги вытирать, а я уважительно терпела его подошвы. Но ничего, опыт получен. Столкнулось с собственной наивностью лоб в лоб, хотя раньше ее в упор не замечала :blink: С готовностью пойду на игнор в пол года, так как осознаю что есть чем это время занять-а именно собой. Да и сказать ему особо нечего. Ломка уже прошла, и не из таких историй вылезала. Но добить его очень нужно, вопрос чести буквально. Так что удачи нам и давайте поддерживать общение и делиться успехами и промахами в нашем нелегком начинании :) все что Вы перечислили-обязательно изучу)

Опубликовано:

еще возникла идея. Постарайтесь еще больше сдружиться с его друзьями хоть через контакт, хоть через что и обязательно - реальную встречу, понравиться им. Тогда постепенно будет запущено общественное мнение со знаком "+" о вас и дополнительные напоминания о вас.

кроме того, хоть и считается, что даря подарки, вы вкладываетесь в человека, дарите ему подарки обязательно - это якоря. Но подарки должны быть такими, от которых ему нереально трудно отказаться или не придет идея передаривать)) Это будет якорь на вас. Также якоря - купить ему что-то (т.е. он вместе с вами выбирает себе что-то)))

Опубликовано:

Да, вы очень правы! У меня были такие мысли. С его друзьями я провела один вечер, постаралась найти с ними общий язык, не подлизываясь. Сдружиться именно с ними вряд ли получится, так как они совсем из другой песочницы и я такого счастья не выдержу. Получила вердикт "Прикольная она у тебя, но странная")))) Вконтакте ссылку одну кидала его другу, но без добавления в друзья, так как насколько я промониторила ситуацию у них схема "друзья и их девушки - раздельно". Решила не рисковать. На счет подарков-тоже сделала как раз с таким замыслом. На то и картину написала, так как он от не бы не посмел отказаться. Он не все вещи от меня принимал. Побаивался по некоторым причинам. Вот теперь каждый день на мое творчество натыкается, а там большая привязка ко мне да и просто банальный якорь. Так что мысль очень хорошая, правда)

Все, до 0:00 больше писать не могу-лимит сообщений(

Опубликовано:

Просто ты ему чем-то не подошла, ты не тот человек с которым бы он хотел строить ЛТР, потому что может у тебя характер не тот или что-то там еще. Как ты думаешь, если ты подаришь ему подарок и подружишься с его друзьями это изменит то что ему в тебе чего-то не хватает???? Вот он косяки делал в ваших типа отношениях и с друзьями твоими не дружил, а ты все-равно по нему паришься)))

Мой тебе совет, забей на алмаз своего сердца и ищи другого мч.

Опубликовано:

Все твои последующие сообщения лишь соломинка в твоей ситуации. Не поможет. Поверь из личного опыта. Будет появляться и давать надежду, а потом пропадать. Мыслями о тебе он - не грезит. Думал бы - был бы рядом чаще. Забудьте, девушка. Не унижайся.

Опубликовано:

Katerina, приятно почитать, у тебя хороший слог. Анализируешь всё так логично, ведёшь себя сдержанно. По-поводу твоей ситуации, скорее всего у тебя в силу возраста ещё достаточно много неуверенности в своих силах, которая со временем пройдёт.

Думаю что парень этот, при всей крутизне, всего-навсего читает все твои уловки, как открытую книгу. Он знает, что стоит сделать ему малейшее ближе и от тебя пойдут БББББ...Что его отмораживает. Патологический ведущий. Который никак не может остановиться.

Не надо было вестись на его "хочу длительных отношений". Надо было оценить по факту, что "никогда не получалось встречаться дольше 3х мес.".

Подаренная картина, после месяца молчания - выглядит как не адекват и жёсткое ТФНство, ты уж прости...я понимаю, что красиво и хотелось сделать приятно, но баланс испорчен слишком сильно. Думаю что любые твои действия в его сторону, только отдалят его.

А он со своей стороны, легко прожмёт тебя на секс-онли. Хотя, похоже ему и это уже не слишком нужно.

А можно для истории, что в нём такого положительного, кроме суворовского училища? Чем конкретно индивид подкупил?

Опубликовано:

Совет про "сдружиться с его друзьями" советую пропустить мимо ушей.

Истинные мотивы таких попыток прочитываются на раз ( тем более, имеешь дело с неглупым парнем ) и выглядят унизительно

Опубликовано:

Совет про "сдружиться с его друзьями" советую пропустить мимо ушей.

Истинные мотивы таких попыток прочитываются на раз ( тем более, имеешь дело с неглупым парнем ) и выглядят унизительно

Это почему унизительно? Если есть возможность провести время в общей компании, то нужно использовать на свой лад. Кто-то говорил, что обязательно заискивать и добавлять через контакт? Вполне достаточно чувства юмора и умения поддержать беседу. Для меня это всегда пункт № 1 с мужчиной и проблем не было, правило работает на меня до сих пор.

Опубликовано:

Вы говорите об общей компании. А я говорю о текущей ситуации, когда он вновь пропал, не выходит на связь, да и сама Автор сообщила о своём намерении игнорить его. В этой ситуации общение с друзьями МЧ положительного результата не даст.

Опубликовано:

Вы говорите об общей компании. А я говорю о текущей ситуации, когда он вновь пропал, не выходит на связь, да и сама Автор сообщила о своём намерении игнорить его. В этой ситуации общение с друзьями МЧ положительного результата не даст.

конкретно в этой ситуации, когда игнор и пропажа МЧ, не даст, я согласна.

но когда объявится, помнить об этом обязательно. и выкинуть все мысли "они из другого теста" нафиг.

А вообще, автор, подумайте, пока вы тратите кучу времени на человека, который не очень то в вас заинтересован и не спешит очароваться в силу своих собственных установок и тараканов, вы не работаете на то, чтобы заполучить кого-то более интересного и доступного. Не думали об этом?

Я вот просто сама с себя смеялась, когда обнаружила, что пока пыталась влюбить в себя парня с позицией "приз" по своим социальным параметрам весьма среднего, забыла поставить себе галочки по завоевыванию куда более крупной рыбы, я бы даже сказала, что как-то упустила этот момент.

Вообщем, мой вам совет не делать из этой вашей цели главную в вашей жизни. Лучше занимайтесь собой, развивайтесь, отрабатывайте навыки по знакомствам и собразнению все новых мужчин. Тогда и результат будет выше и расстройств меньше. Глядишь, потом ваша желаемая игрушка сам потом на вас подсядет, когда поймет, что объективно приз уже вы.

Опубликовано:

Ну наконец-то я могу что-то написать, жестокая система))) Итак:

Katerina, приятно почитать, у тебя хороший слог. Анализируешь всё так логично, ведёшь себя сдержанно.

Благодарю! :rolleyes:

По-поводу твоей ситуации, скорее всего у тебя в силу возраста ещё достаточно много неуверенности в своих силах, которая со временем пройдёт.

Я получила зверский комплект после этой ситуации. Да, теперь я с неуверенностью в своих силах. Принимаю поздравления)

Думаю что парень этот, при всей крутизне, всего-навсего читает все твои уловки, как открытую книгу.

Очень возможно, мальчик умный.

Он знает, что стоит сделать ему малейшее ближе и от тебя пойдут БББББ...Что его отмораживает.

Да я от него дальше при его Б делала, стал обижаться или "обижаться" и пропадать. Развернула буквально себя к нему-и вот...

Не надо было вестись на его "хочу длительных отношений". Надо было оценить по факту, что "никогда не получалось встречаться дольше 3х мес.".

Я ни на что не велась толком. Ирония в том, что именно в истори с ним я захотела отпустить все свое прошлое, другие ограничители и просто побыть собой, ни во что не играя. Получила откат.

Подаренная картина, после месяца молчания - выглядит как не адекват и жёсткое ТФНство, ты уж прости...я понимаю, что красиво и хотелось сделать приятно, но баланс испорчен слишком сильно.

С картиной история-да....Меня смущала некая интимность подарка, но писалась она за долго до всего этого фиаско наших отношений. Пока написалась-пока высохла... Так что здесь я больше хотела ее сбагрить как напоминание о нем, чем проявить красивый жест. С подарками вообще ограничилась вплоть до одной картины.

Думаю что любые твои действия в его сторону, только отдалят его.

Полностью согласна.

А он со своей стороны, легко прожмёт тебя на секс-онли.

Нифига не прижмусь. Мне с ним секс-онли не интересен. Мне вообще секс с ним только в качестве составляющей отношений интересен. Его еще ему учить))

Хотя, похоже ему и это уже не слишком нужно.

Он в этом плане не супер актив вообще. Меня это настораживало сильно.

А можно для истории, что в нём такого положительного, кроме суворовского училища? Чем конкретно индивид подкупил?

Так...)))))Ощутимой для меня доминантой и энергетикой. У меня влюбляться или даже серьезно увлечься практически никогда не получается, так как я чувствую, что мужчина слабее. Не важно насколько он успешен (статусами стала часто чувства от безысходности уже подменять), старше или и то и другое вместе. Мне элементарно неинтересно, я мамой, а не женщиной себя ощущаю с ними, так как нужно разговаривать, понимать, спасать , расставлять по полочкам-да, это я мастерски умею. Его же спасать не нужно, у него четко организованная жизнь, с правильными увлечениями, он видит меня (одна из форм власти, которая мне очень эмпанирует), я хочу его слушать, мне интересно с ним разговаривать, у нас одинаковое ч. ю., он вообще мне близок весь, мы похожи. Есть ряд смущающих меня моментов, но я готова все это принимать, в общем я вообще его принимаю всего. Даже больше- я именно такого мужчину и хотела, вплоть до сочетания военной прошлое+психолог. Только вот блондин вышел( И не смотря на всю сложившуюся ситуацию продолжаю считать его достойным человеком и не обижаюсь. Только злюсь и потому готова на любые методы. И это у меня не пройдет, так что тема остается актуальной)

nowfree, опасно тему моих чувств поднимать, я от них старательно прячусь :ninja:

Что-то не получилось нормально цитировать, так что как-то так.

user500 и Jaklin, пришли к разумному компромиссу, согласна с вами, спасибо!

Jaklin, есть такая опасность))) Но я ее миновала. Месяц не могла себя заставить замечать других представителей флоры и фауны и входить с ними в контакт. В итоге руки в ноги и пошла играть с акулами. Нормально, жизнь продолжается. Я не собираюсь становиться бараном и биться в одни ворота до бесконечности, уверенная в том что за ними моя единственно счастливая судьба. Как бы моя натура Тельца этого не хотела) "Вообщем, мой вам совет не делать из этой вашей цели главную в вашей жизни. Лучше занимайтесь собой, развивайтесь, отрабатывайте навыки по знакомствам и собразнению все новых мужчин. Тогда и результат будет выше и расстройств меньше. Глядишь, потом ваша желаемая игрушка сам потом на вас подсядет, когда поймет, что объективно приз уже вы. " -очень верный совет, пока так и поступаю. Он-хороший повод "прокачаться".

Опубликовано:

Автор, делайте некст, вы у него в его глубоком фрейме. Он вас туда умело поставил и вынимать не хочет не смотря на вашу замечательность. Сердце этого Кая растопит только стерва, а ты девочка, которая хочет ухаживаний. Бросай эту затею, Магомед не идет к горе.

Картина маслом - слишком жирный подарок.

Опубликовано:
Aura и Джерба, Магамет никуда не идет и даже думать об этом не думает) Хотя Гора ему сообщила что будет несказанно рада его визитам в любое время дня и ночи и даже готова приютить (ну всплывает у меня иногда ситуация, когда я бы предпочла быть не дома, рассказала Ему о ней-сказал «приходи ко мне всегда». Это было уже после расставания.). Забить на Него не хочу, так как это самое простое и не даст мне ничего кроме моральной фригидности. Но в саду Ему погулять предстоит однозначно. Пока будет дышать свежим воздухом, сработает, думаю, совет ув. пАганого Кайота. Кстати, пАганый Кайот, как Вы считаете, сколько продлится игнор до Его Б.? Зачем Он ставит мне эти лайки? Он не активный пользователь соц. сетей и не щедр на такие проявления внимания к другим. На счет того как Вы Его охарактеризовали. Да, корона там знатная. Очень собой горд, и, иногда очень этого не скрывает. Девки звонят-сбрасывает, одна даже вены пыталась вскрыть себе после расставания с Ним, в общем, мои предшественницы снабдили Его и скипетром, и троном, и другими атрибутами великой значимости, от коих Он, изначально, весьма далек. Джерба, по поводу идеала Его девушки... Эта тема преследовала меня с первого дня общения с Ним. Я искала Ему секретаря-переводчика. Требовал блондинку модельной внешности с гармонией внутри, проявляющейся наружу. Проходили Его собеседования шатенки-брюнетки совсем другого содержания и т. д. Последовательности ноль :blink:. Так и со мной - говорит что одного хочет-получает-думает что хотел иного....Уф... Не определившийся, что ли? Вообще считает, что хочет женщину-партнера, которая Его будет гонять тапочками по дому. Самое смешное, что я, в общем-то, такая. Всегда считала это своей проблемой. Гоняю парней. Давлю, практикую бытовую манипуляцию, дрянью еще той могу быть. Но старалась исправляться. Да и согласитесь, если видишь мужика раз в неделю по часа 4+совместная ночь, сложно, да и глупо проявлять себя тапкометательницей и как-то Его прессовать. Просто радовалась Ему и старалась не нагнетать общение своими накопившимися недовольствами и не гнуть пальцы на предмет "к чему я привыкла". В той же переписке, где Он описал себя, Он и про меня не забыл: "Ты девочка сильная, это то что привлекло меня в тебе в-первую очередь, а потом уже "я в твоем вкусе", только сила тебе эта достается не безболезненно. И причина ее необходимости так же была хирургической. Не знаю кто он и что именно он тебе сделал, но ты до сих пор неадекватно реагируешь года спустя. Пытаешься лукавить про незнание любви.., ок пусть будет так, есть вещи которые лучше заново не поднимать. Так вот..сила...благодаря тому котелку(который подогревается внутри тебя) ты держишь свой разум холодным. И пытаешься быть независимой, хотя обиженная память говорит -НЕТ, сердце уже готово к чему-то теплому и нежному, что могло бы вынашивать.". В общем-то прав, негодяй. За исключение того, что я не бывшего люблю (кстати, долбится ко мне, 2 года спустя, не смотря на то что мы расстались из-за его внезапной женитьбы не на мне, в связи с тем что в тяжелый период отношений он решил расслабиться, а она стать мамой. Казалось бы куда думать о возврате парня в такой ситуации. Ан нет, спровоцировала.), а боюсь снова обжечься. В общем, Он жив, мы в одном городе, я (настоящая) была ему более чем интересна даже до того как он увидел как я выгляжу (т.е. не тупо хотел), отношения у нас хорошие-живым его отпускать не собираюсь. Готова к любым методам. Жду практических советов)
Опубликовано:

Люблю с мужчинами говорить-сплошная конкретика ;).

Прикольно звучит, ласкает слух: "Ув. пАганый Кайот". Круто.

Ваши сообщения вызывают уважение, так что так)

Я не знаю, сколько пройдет времени до его Б. и никто не знает. Легче станет, если я скажу 4 месяца, а не 2? Дело не в этом. Тебе не надо это знать и ориентироваться на какие-либо календарные сроки - сроки будут измеряться твоим внутренним состоянием.

Ок. Мое внутреннее состояние удовлетворительное. Омрачено оно не Его отсутствием в моей повседневности, а тем, что у меня происходит переоценка себя и я понимаю что некоторых вещей в общении с вами Мальчиками, явно не догоняю.

Твоя цель не вяжется с обстоятельствами: а) моя цель - влюбиться (ты уже влюбилась, только не взаимно) б) он "повернут на сильных женщинах". Ты влюблена, а поэтому ты слабая в этих отношениях.

Логика очевидна. Но. Он не является моей жизненной целью. На данный момент-промежуточной. Мой интерес к нему-сильный стимул для внутреннего роста. Почему я и здесь. Я снизила его значимость, за счет чего моя влюбленность пошла на спад. 4-5 по 10 бальной шкале важности для меня. Грудь уже не разрывается изнутри, все в норме.

Как стать сильной догадываешься? Да, игнор и жесткий. Игнор для тебя (остыть). А потом уже для него (покажет ему, что ты слезла с его "иглы"). Мягко говоря, когда ты включишь игнор, он будет в недоумении "как?! меня, Гегемона!! и на*уй?!!!!"

Я остыла уже. Вопрос: как он узнает о моем игноре? Прочувствует? И не будет ли ему это безразлично? Не порадуется ли за меня что "хорошая девочка, замечательно что не страдает. Рад за нее"?

Силу в тебе заподозрит. А потом и попробует ее на вкус и подсядет.

Индикатором твоего роста будет понижение его значимости для тебя: однажды утром ты обнаружишь, что он уже так тебя не цепляет. Тогда может случится игра по твоим правилам.

Вот я близка уже) Счетчик мыслей о нем показывает более чем приемлемые результаты, уже не больше тысячи в сутки, как раньше.

Просто пинганешь его. Естественно, ты будешь рулить этим вечером: он мало значит. Постель. Тем же вечером или наутро сразу уедешь. Потом еще одним вечером. Короче, переведешь его в нечастый секс-онли. Т.е. Вы поменяетесь местами.

Хороший план. Я так понимаю, что это уже после длительного игнора я должна буду выйти на связь?

Вот тогда он будет у тебя с букетом под дверью спать, ТФНить, и дроч*ть на твой светлый образ.

Пока звучит как сказка на ночь) Буду свято верить и кидать посылы Вселенной о исполнении)

Ну не без побочных эффектов, конечно - он тебе будет уже не нужен.

Проходила))

Так я это вижу. Иначе никак: + 1 к Aura - ты в жестком фрейме сейчас, т.к. влюблена, и он это просек.

Ок, я в фрайме. Не до конца правда понимаю где это. :unsure: . Разберусь. Изначально да, но думаю, что он был обескуражен нашей последней встречей. Ломка стереотипов была. Думаю, что его мнение неоднозначно.

У меня лимит сообщений на сегодня. Буду бесконечно рада и благодарна ответам и отпишусь при появлении возможности. :wub:

Гениально!! Сомневалась что так можно. Спасибо за подсказку))

Срыв у меня был в начале марта. Но я сама с собой его пережила. Он не знает.

Про эксклюзивность ресурса понимаю. Поэтому игнор+общение с хорошими интересными людьми. В целом последнее помогает, но счастья не приносит. Но это нормально. История ясна.

Оценка моего состояния именно такая, готова понести ответственность) Да, мне нужно прийти в себя и вновь себя полюбить и прочее. Как-то испортились у меня с собой отношения. Такой на "войну" нельзя.Ох уж эта картина...Но я постараюсь не убиваться)

Про игнор когда он идет на контакт, само собой, понятно. А вот когда о смс и звонках его и речи нет. Только долбанные лайки во вконтакте. Только если через мою одностороннюю молчаливую войну он (вдруг) напишет или позвонит и вот я не отвечу сразу. Тогда уже можно будет работать.Ситуации где я вышла из фрейма не было. Я не понимала до конца значения слова. Нашла о нем хорошую статью и поняла что этот самый фрей-один из ключевых моментов почему мне он показался интересен. Видимо я мазахистка)

• Советник
Опубликовано:

Бывший военный, психолог, писатель и бизнесмен... ну просто образ - мечта и снос башни для молоденькой неопытной девушки. Если-бы не опубликованный тобою виртуальный высер, то можно было даже принять за чистую монету. Но этот его "автопортрет" нечто вроде фильма Рембо 5 с Борей Моисеевым в главной роли. Так что не зря у тебя видео с аудио не совпадает. Просто эгоцентричный и избалованный ребенок пытается изображать Мужчину. Если смотреть с этой точки зрения, то все его поступки в тему: И то что походу подставил тебя чтобы уволили с работы, и необязательность, невыполнение обещаний, дешевая рисовка.

Хочешь с ним отношений? Да элементарно. Будь его мамочкой. Назначай свидания, напоминай, если забывает. Прощай капризы и вообще всячески демонстрируй материнскую безусловную любовь.

Хочешь чтобы он за тобой бегал? Тогда через некоторое время, когда он привыкнет все от тебя получать, забери это у него.

Только прежде чем вкладывать во все это усилия спроси себя зачем? Зачем тебе возиться с этим чадом и потом его бросить, если можно за меньшие усилия найти настоящего достойного Мужчину?

Опубликовано:

Бывший военный, психолог, писатель и бизнесмен... ну просто образ - мечта и снос башни для молоденькой неопытной девушки. Если-бы не опубликованный тобою виртуальный высер, то можно было даже принять за чистую монету. Но этот его "автопортрет" нечто вроде фильма Рембо 5 с Борей Моисеевым в главной роли. Так что не зря у тебя видео с аудио не совпадает. Просто эгоцентричный и избалованный ребенок пытается изображать Мужчину. Если смотреть с этой точки зрения, то все его поступки в тему: И то что походу подставил тебя чтобы уволили с работы, и необязательность, невыполнение обещаний, дешевая рисовка.

Вот есть в Вашем сообщении что-то очень правдивое. Не вызывает у меня внутренних противоречий, в целом) Образом-мечтой он мне только не представляется вовсе. Далековат. Просто суть его приняла и прониклась к ней. А характер дебильный...Так и пришла на этот сайт.

Хочешь с ним отношений? Да элементарно. Будь его мамочкой. Назначай свидания, напоминай, если забывает. Прощай капризы и вообще всячески демонстрируй материнскую безусловную любовь.

Хочу его зависимости от себя. Вот на счет того что прокатит образ мамы очень сомневаюсь. Весьма яростно отвергает любую опеку, даже ссылки на нее. И я практически уверена, что если буду навязывать ему свое общение он скоро свалит от меня в какой-нибудь бункер. Во взаимоотношениях с ним была крайне лояльна и всячески проявляла принятие и уважение к его тараканам и личностному пространству. Тем самым, как я считаю, стала для него менее ценной, так как приобрела свойства пластилина. При этом когда я прощупывала почву с целью узнать какова будет реакция на мои капризы или давление-быстро понимала что могу нарваться на "нет так нет". Вводило в тупик.

Хочешь чтобы он за тобой бегал? Тогда через некоторое время, когда он привыкнет все от тебя получать, забери это у него.

Вот этого и хочу. Осталось организовать то, что в дальнейшем нужно будет отнять. Вот только что это, если материнство не подойдет....

Только прежде чем вкладывать во все это усилия спроси себя зачем? Зачем тебе возиться с этим чадом и потом его бросить, если можно за меньшие усилия найти настоящего достойного Мужчину?

А за тем, что меня уже неоднократно здесь посвятили в малолетство и нарекли неопытной. Должна же я как-то менять ситуацию! Вот, замечательная возможность в виде него. Да и игнор мне уже не стоит ровно никаких усилий. Достойны Мужчинам привет, я о них не забываю.

Ув. пАганый Кайот, да не важно какой он: понторез или нет. Важно как с ним "работать". Хотя мнения о нем послушать тоже весьма интересно)

Научите нормально цитировать :unsure:

Опубликовано:

у него др 17 марта?рыба?

по образованию психолог??

Про богатый внутренний мир не соврал.

Рыбы по натуре не очень определяющиеся люди, он никак не может решить кто он и что он. Про залезание в мозг вряд ли понты, ему просто это нравится. нравится вас читать и рассказывать свои мысли-чувства.

За счет знаний психологии читает вас на раз, но по его карте вы точно не лтр, поэтому практически все старания бессмысленны. Отношение к вам вида: ну есть и есть, ну нет и нет. сам точно не дернется.

Совет забить. Ваш не проход по его карте ценности девушек будет играть самую важную роль. Этот не проход как бы вы не старались, все равно будет постоянно заставлять его забивать на вас. Не посылать или еще что то . а просто нет с вашей стороны движений - и с его не будет.

пы сы он же с самого начала сказал, что ищет лтр, но никто особо не проходит, и что с вами такое будет))

Опубликовано:

Весьма яростно отвергает любую опеку, даже ссылки на нее

это только подтверждает версию Daви - маленькие мальчики и девочки стараются выглядеть старше (опытнее, более независимыми). Вкупе с его вирт высерами имеем более менее четкую картинку мальчугана. Наоборот, он этого очень хочет. Это на людях он такой ох*енный директор, а с ОЖП он хочет быть мальчиком. Просто пока он не пустил тебя в свою зону комфорта - он ссыт.

Идея такая: сейчас если есть устойчивая связь можно поухаживать за ним (да это опустит твою значимость, но не поднимет его для тебя, т.к.ты вроде можешь сейчас ее контролировать). Приглашай его провести время то, се. Смелее. Не важно, что он будет отказываться. Не выпрашивай - просто предлагай. Ухаживай, но не переборщи - без полОтен. Трахни его.

А вот потом ты резко для него пропадешь. Трубки брать можно, но методично динамить его - не давая ему своего времени. Забрать ресурс у него, который еще недавно доставался ему бесплатно.

Это должно его щемануть.

Идею поняла! Спасибо! А можно, все же, игнор продолжить пока (мы все равно никак не общаемся)? Мне это нужно так как: 1-мне есть над чем с собой поработать, а именно вернуть себя в точку гармонии, скажем так. Я пока "сдулась". Нет во мне сейчас драйва, надо поднакопить. 2-игнор рассматривался как один из пунктов воздействия.

На счет его латентного желания заботы-оно есть. Нащупывала, проявляла, признавался. Но это один из его барьеров. К заботе о нем еще нужно прорваться.

extr, он своей главной проблемой называет "перегораемость". Я ему весьма подхожу, в том числе и по его мнению. Моя ошибка-неверный подход. Во всем другом-согласна с Вами)

extr, я Вам здесь отвечу, завтра уже смогу полноценно писать. Да, вы правы. Все эти заморочки, тараканы и их культивирование-пустое. Я не стала убивать читателей этого поста еще большим объемом и упустила рассказ о том как он просил меня помочь ему избавиться от всего этого грустного алгоритма интереса-не любви-не интереса к женщинам и как я себе продирала глаза на то, что все это полный маразм и если бы он хотел ЛТР-брал бы и создавал их. А то у меня уже включилась роль спасительницы и я разрабатывала план действий. А вообще я считаю, что пока у него переоценка не произойдет-он не постоит стоящих отношений. Я потому и не боюсь обратной стороны игнора-той, что он может кого-то найти и полюбить. Бесконечно вряд ли. Естественная любовь в ближайшем времени столь же маловероятна. Кстати, парень изначально очень скромный. Учил себя быть таким как сейчас, так что родные комплексы все это породили.

Опубликовано:

перегораемость...хм..да, понял!)))

Это не перегораемость - это он девушек выбирает ЛОГИЧЕСКИ и убеждает сам себя что они подходят. но спустя какое то время понимает что это не любовь,а точнее что просто отношения в тягость, он идет на встречу и секс не по желанию, а потому что надо. И проход девушек по пунктам на самом деле ничего не значит)если он влюбится, то это будет как говорит Кайот -совершенно неожиданно и ВОПРЕКИ пунктам, а не следуя им. И если до этого он не влюблялся - то тогда он сам станет управляемым, безо всяких игноров и БД.

Но самый перец в том, что он этого либо не понимает, либо уже влюблялся и его жестко слили, и он теперь за барьером, но про пунткты и поиск лтр он не балабол, просто по логике пока не готов отношения строить и поэтому просто сливается. когда пропадет первичный интерес и любви не возникает.

Игнор продолжать, но не принципиально, а исходя из позиции что ВАМ ЛИЧНО надо - считаете что надо над собой работать - работайте (это всегда только положительно), считаете что нет драйва - не заставляйте себя идти на встречу.

пы сы:посмотрите кино про пунтктики "Бизнес ради любви". там все четко показано.

Опубликовано:

Катя, у тебя есть сильные желания, влюбиться, потерять контроль. И есть твоя натура - манипулировать, контролировать. В них есть небольшой конфликт, который может приводить к неудачам. Ты делаешь дальше на его ближе, ты делаешь ближе на его дальше. Не верно? Конечно.

Пишешь что в постели он не ах - тогда смысл? Разговорами детей не заделаешь.

С другой стороны, психолог - не значит что у него меньше тараканов. Я думаю, что вполне может быть что у него их куда больше и сами тараканы пожирнее.

Его лайки - желание поиметь много внимания минимальными средствами. Скорее всего он сидит внутри своей паутины и ждёт твоих движений. Их нет. Скорее всего прибежит. Надо ли при этом скидывать его звонки? Ну не знай...

И ещё, то, что эта игра идёт с таким трудом, говорит только о том что он опытный игрок. Но он всё равно окажется твоим, если настроишься на долгую игру, будешь контролировать себя и не погружаться с головой во всё это. Этот сайт, к сожалению не учит, как получить любовь, полностью отпустив и отдав контроль, тут все строгие манипуляторы, подсчитывающие балансы отношений. Велком

PS: хочешь чтобы тебе давали полезные советы - поменьше тут вымысла, побольше фактов. А то твоя тема сползает к домыслам над твоими домыслами о твоём анализе Реальной Ситуации.

Опубликовано:

закрепить себе в голове мысль, что ты уникальный человек, а не картошка на базаре, которую выбирают. Ты замечательна такая, какая есть, в тебе есть все, что бы быть любимой, тебе не надо никому доказывать, что ты достойна любви и серьезных отношений. трижды чихать, какой он там психолог, дай ему понять, что он неадекват, в мире полно интересных симпатичных адекватных ребят, а он со своими тараканами останется старой девой...и не парься о нем...такие кадры превращают девушек в истеричек.

Опубликовано:

закрепить себе в голове мысль, что ты уникальный человек, а не картошка на базаре, которую выбирают. Ты замечательна такая, какая есть, в тебе есть все, что бы быть любимой, тебе не надо никому доказывать, что ты достойна любви и серьезных отношений. трижды чихать, какой он там психолог, дай ему понять, что он неадекват, в мире полно интересных симпатичных адекватных ребят, а он со своими тараканами останется старой девой...и не парься о нем...такие кадры превращают девушек в истеричек.

Спасибо большой за совет! Он сейчас очень "в кассу" для моего Я) Не париться о нем было очень тяжелым предприятием. Вроде справилась. То что вся проблема в нем я шутками-прибаутками подкинула ему на последней встрече.

nowfree, верно вы охарактеризовали конфликт моих противоречий, так и есть. +1

На счет постели-это было сказано к тому, что как секс-онли он мне не интересен ну совсем. Он вполне репредуктивен, ничего плачевного там нет)

Тараканы от психологии не разбежались, наоборот-размножились.

"И ещё, то, что эта игра идёт с таким трудом, говорит только о том что он опытный игрок. Но он всё равно окажется твоим, если настроишься на долгую игру, будешь контролировать себя и не погружаться с головой во всё это. Этот сайт, к сожалению не учит, как получить любовь, полностью отпустив и отдав контроль, тут все строгие манипуляторы, подсчитывающие балансы отношений. Велком"

Именно потому что с ним интересно играть и он опытней-я и играю. Хочу научиться. Задатки "вашего брата" у меня есть, думаю все выйдет на этом поприще. Да и терпения - многим на зависть. Спасибо за гостеприимство)

На счет воды в моей теме-оооочень старалась избежать.((( Как исправить? Могу вычленить его сообщения, описывающие ситуацию и нас. Нужно?

Ответ для nebushko на "Автор, какие отношения ты хочешь "вернуть"? Те, которых не было?....."Я не нахожусь в заблуждениях о том, что у нас была великая история любви или какая-то история, которую можно назвать Отношениями. Был довольно яркий и многообещающий старт, который быстро и без явных причин сдох. Касательно того что был секс онли. Будь это абсолютно так, у нас бы не происходило ежедневное многочасовое общение по его инициативам. Мне кажется, что это можно назвать "вложением" в отношения, что автоматически исключает вариант только секс. интереса. Да и качество этого общения превышала по своей ценности любую атрибутику, которая покупается за пару минут-и считается классическим вкладом. Что же касается секса, то он случился после полутора месяцев много-много-много часового общения по телефону и одной встречи. Я не считаю что все произошло криминально быстро. Да и вообще не считаю что в этом вопросе могут быть какие-то универсальны порядки. А то что мой игнор для него безболезнен..Да, посещают грустные подозрения в виде подобных...Встречаться с другим не так просто, но если будет хороший вариант-буду рассматривать. Спасибо.

Опубликовано:

Могу вычленить его сообщения, описывающие ситуацию и нас. Нужно?

Нужно

а при ответах, чтобы было красиво, нажимай "ответить" потом удаляй лишнее между тегов "quote", чтобы не засорять эфир, и отвечай снаружи этого тега. потом можно нажать "ответить" на другом сообщении, цитата добавится в твой ответ и можно её так же отредактировать и ответить

Опубликовано:

Автор, какие отношения ты хочешь "вернуть"? Те, которых не было?

У вас НЕ БЫЛО отношений. Был секс онли. Ни ухаживаний, ни его вклада в тебя. Ты сразу с ним начала спать. И сразу же после первого секса согласилась на формат секс онли, так как не послала его в сад после его забивания на тебя.

У него в голове четкий формат , что ты только для секса. На твои уловки он не ведется. Твой, якобы, игнор ему ни в звезду , ни в красную армию. Особенно порадовало, что ты прервав свой игнор выцепила его на ДР и подарила подарок. Чем он все это заслужил? Его рассказами какой он окуенный?

Совет один: забить на него и обязательно начать встречаться с другим. Если обьявится телефонным звонком не отвечай. Он знает где тебя искать, если нужна приедет. Ты только на радостях в постель с ним не прыгай. Тоже вотри ему "Я вся такая загадочная, мужики думают что они тома Льва Толстого, а я их бегло читаю как тонюсенькую брошюрку. Быстро перегораю. Ах, что это со мной. Да, кстати, рада была тебя повидать, мне пора" . И сваливай. Пусть варится в том, что заварил.

Опубликовано:

Могу вычленить его сообщения, описывающие ситуацию и нас. Нужно?

Нужно

а при ответах, чтобы было красиво, нажимай "ответить" потом удаляй лишнее между тегов "quote", чтобы не засорять эфир, и отвечай снаружи этого тега. потом можно нажать "ответить" на другом сообщении, цитата добавится в твой ответ и можно её так же отредактировать и ответить

Решилась-таки я себе устроить адский вечер и поднять все наше интернет-общение.

Итак, картина вырисовалась следующая:

Ценит в людях:

«ум...силу....волю...желание жить и уметь (или хотя бы пытаться жить) по настоящему...Надежность.»

Псих. Возраст:

Я тоже лет на 40... и меня начинает тяготить мои мысли и знания.

Об отношении к кандидатам, приходящим к нему на собеседования:

«Не думаю что есть еще МпоП которые переубеждают людей на собеседованиях изменить свою жизнь в частности с работы и отношения к жизни. И еще помогают им в этом)

….В свое время я ушел из чистой психологии потому что не мог абстрагироваться от болезней человека и пропускал их через себя. Сейчас видимо остается то же самое...Блин, я тебе жалуюсь???! Ха, бестия..)»

О смене ролей в жизни и на работе:

«Но я из тех командиров, которые "трахают" все что плохо лежит и движется, а дома получают удовольствие от того что их жена гоняет тапком что б он вынес мусор в трениках)»

Там еще речь идет о том что его заводит мое бесстрашие в разных формах и дерзость и то что он изучает меня через призму разговоров о нем, что я ему близкий человек.

Иногда резко задавал вопросы о том люблю ли я его и что он может сделать для того чтобы я стала самой счастливой.

Считает что я хочу казаться стервой.

Потом пишет о том что я ему порой как родная и потому он изначально хотел оградить меня от своей дурости…

Считает что ищу замещение бывшего. Прав.

Разговор о том, что хотела бы-вернула бывшего:

«Это не в твоих принципах, у тебя принципов больше чем у меня, а мои проблемы тебе известны не хуже чем тебе свои. Аналогичные»)

Потом была переписка не тему того, что как-то после напряженного разговора он не взял трубку. Я спросила его что он чувствовал во время моих звонков. Ответил, что был зол, так как считает что не давал поводов общаться с собой ультиматумами. Не взял чтобы не было хуже и не сказать того о чем пожалеет сразу же, положив трубку. После этого написал следующее:

«Твоя упрямость заставляет тебя формулировать вопросы однабоко и не в лучшей форме для тебя. Какое-то садо-мазо, в особо извращенной форме. Ты пытаешься сделать себе больно путем оправдания заранее заложенных домыслов, и уже под них подгоняешь мысли..мои мысли в которых я еще не разобрался.».

И это:

«и да и нет, порой хочется с тобой согласиться, лишь бы ты уже получила ту долю секунда удовлетворения "Я же говорила, он сволочь!" И разбивать очередной раз свою жизнь. Я не думал нужна ли мне ты, я думал нужен ли тебе я. А это две большие разницы...я очень тебя уважаю, и не хочу обижать, что может быть побочкой...»

После долгой переписке о какой-то ерунде он написал «раньше ты нравилась больше. Спокойной ночи». И оффлайн. Я в шоке полном была.

Ответила следующее: «Прежде чем стараться меня обидеть в следующий раз, подумай о том, что я, по большей части, отзеркаливаю твое отношение или поведение. Исключая явный негатив. Ты не прав.»

Его ответ: «ты уже настроена негативно. и воспринемаешь всю информацию через призму обиды. я имел в виду картинку на твоей аве, мне очень нравится твое лицо. что бы пресечь дальнейшие обиды и расстаться ну хотя бы не врагами, предлагаю, больше не общаться.((«

После этого я опешила окончательно. Да, во время переписки я поменяла на аватаре свою фотографию на картинку. Кто бы мог подумать что он об этом?!

Я: «Фразу "раньше ты мне нравилась больше. Приятных снов", а потом оффлайн тяжело воспринять позитивно независимо от того насколько я бы этого хотела. И у меня нет на тебя некой обиды, через призму которой бы я смотрела. Но главную мысль твоего сообщения я конечно же поняла. Ты прекрасно знаешь о характере моего отношения к тебе. Оно у меня не меняется через день или через недопонимание. Но воля твоя- не буду себя навязывать.»

Он: «ок, снова, то что хочешь слышать ты. Пока»

Я: «Значит выражайся более ясно, а не психуй. Я не мазохист и такого слышать бы не хотела-поверь.»

Он: «Уверена что не мазохист?»

Я: «более чем) Да что же с тобой такое....Что тебя так штормит??)))Вчера ты меня "родным человеком называешь", ночью "раньше больше нравилась" без пояснений (найди девушку которая это позитивно воспримет), сегодня-расстаться...Я уже перестаю удивляться чему-либо.)»

На этом он смягчился-таки и мы перешли на смех. Пришлось оочень сильно себя усмерить. Но я старалась как-то спасти ситуацию практически любыми способами.

Потом я спросила в силе ли его предложение не общаться больше. Последовала жесть.

Он: «ну я предложил бы тебе и в другом настроение, тем более я писал на позитиве, просто у меня неплохой опыт, когда оба человека не могут остановиться в ссоре. или обиде и бывает такое....)»

Далее я свернула с этого направления и мы обсуждали что-то совсем другое.

После состоялась наша последняя встреча в формате «пара».

Уж не знаю окажется ли полезным это мое сообщение, но раз говорили что нужно-сделала. Выбрала из них те, что более или менее содержательны и по которым можно о чем-то судить. Надеюсь, что хоть сколько-нибудь вышло складно. Спасибо всем большое за терпение и чтение...

Пару месяцев спустя эгоцентризм и фанатичная озабоченность своей личностью читаются в его сообщениях еще более явно.

Автор, какие отношения ты хочешь "вернуть"? Те, которых не было?

У вас НЕ БЫЛО отношений. Был секс онли. Ни ухаживаний, ни его вклада в тебя. Ты сразу с ним начала спать. И сразу же после первого секса согласилась на формат секс онли, так как не послала его в сад после его забивания на тебя.

У него в голове четкий формат , что ты только для секса. На твои уловки он не ведется. Твой, якобы, игнор ему ни в звезду , ни в красную армию. Особенно порадовало, что ты прервав свой игнор выцепила его на ДР и подарила подарок. Чем он все это заслужил? Его рассказами какой он окуенный?

Совет один: забить на него и обязательно начать встречаться с другим. Если обьявится телефонным звонком не отвечай. Он знает где тебя искать, если нужна приедет. Ты только на радостях в постель с ним не прыгай. Тоже вотри ему "Я вся такая загадочная, мужики думают что они тома Льва Толстого, а я их бегло читаю как тонюсенькую брошюрку. Быстро перегораю. Ах, что это со мной. Да, кстати, рада была тебя повидать, мне пора" . И сваливай. Пусть варится в том, что заварил.

Я не нахожусь в заблуждениях о том, что у нас была великая история любви или какая-то история, которую можно назвать Отношениями. Был довольно яркий и многообещающий старт, который быстро и без явных причин сдох. Касательно того что был секс онли. Будь это абсолютно так, у нас бы не происходило ежедневное многочасовое общение по его инициативам. Мне кажется, что это можно назвать "вложением" в отношения, что автоматически исключает вариант только секс. интереса. Да и качество этого общения превышала по своей ценности любую атрибутику, которая покупается за пару минут-и считается классическим вкладом. Что же касается секса, то он случился после полутора месяцев много-много-много часового общения по телефону и одной встречи. Я не считаю что все произошло криминально быстро. Да и вообще не считаю что в этом вопросе могут быть какие-то универсальны порядки. А то что мой игнор для него безболезнен..Да, посещают грустные подозрения в виде подобных...Встречаться с другим не так просто, но если будет хороший вариант-буду рассматривать. Спасибо, по совету все понятно-приняла)

Опубликовано:

Ну и да. Молчит зараза. Ставит чертовы лайки только. На старых фото. Я не произвожу обновлений. Следовательно просто заходит и пересматривает фотографии. А это не в его привычке.

Опубликовано:

Мч манипулятор и травмоопасный псих и это ясно как Божий день, тебя автор он читает как открытую книгу, все эти околопсихологические долбо@бические диалоги о его и твоей личности - для покрасоваться и пораздувать свое эго за твой счет..взять хотя бы ситуацию с "раньше ты нравилась больше" ну конечно он знал как это звучит и как это можно понять )) просто ему нравится власть над тобой и нравится издеваться) ты его не переиграешь пока не станешь играть как он, а пока ты предсказуема и скучна и он вертит тобой как хочет..)

Повзрослей и пошли его к черту - это лучший совет для тебя.

Опубликовано:

Мч манипулятор и травмоопасный псих и это ясно как Божий день, тебя автор он читает как открытую книгу, все эти околопсихологические долбо@бические диалоги о его и твоей личности - для покрасоваться и пораздувать свое эго за твой счет..взять хотя бы ситуацию с "раньше ты нравилась больше" ну конечно он знал как это звучит и как это можно понять )) просто ему нравится власть над тобой и нравится издеваться) ты его не переиграешь пока не станешь играть как он, а пока ты предсказуема и скучна и он вертит тобой как хочет..)

Повзрослей и пошли его к черту - это лучший совет для тебя.

Так я повзрослеть должна по средствам чего-то. Я и тему назвала не типа "помогите вернуть, умираю", а "прошу НАУЧИТЬ". Я могу, допустим, послать. Но что от этого во мне изменится, как я продвинусь? В остальном согласна. Пришла к такому видению за меньше чем месяц, пришла из абсолютного розового наивняка. Расту.

Опубликовано:

Видимо не настолько чтобы понять что игра не стоит свеч) если ты поумеришь свой азарт и желание сделать мужика который посмел не пасть к твоим ногам тебе же будет лучше) Ты кролик он удав. Сможет кролик сделать удава?)

Ну если только жестко высмеивать его когда он начинает нести такую вот чушь аля печорин, потом неожиданно комплимент, потом пропасть потеряться вобще и так мутузить его несчастный мозг без намека на систему, сделать его в какой нить деятельности где он мнит себя профессионалом - и когда он вволю порефлексирует с непроницаемым видом признать его своим великим учителем )) вот так можно сломать ему мозг. Главное чтобы он не мог прочитать ни тебя ни твою игру, а в твоей игре будет главное - отсутствие цели, если ты понимаешь о чем я..)

Опубликовано:

Видимо не настолько чтобы понять что игра не стоит свеч) если ты поумеришь свой азарт и желание сделать мужика который посмел не пасть к твоим ногам тебе же будет лучше) Ты кролик он удав. Сможет кролик сделать удава?)

Ну если только жестко высмеивать его когда он начинает нести такую вот чушь аля печорин, потом неожиданно комплимент, потом пропасть потеряться вобще и так мутузить его несчастный мозг без намека на систему, сделать его в какой нить деятельности где он мнит себя профессионалом - и когда он вволю порефлексирует с непроницаемым видом признать его своим великим учителем )) вот так можно сломать ему мозг. Главное чтобы он не мог прочитать ни тебя ни твою игру, а в твоей игре будет главное - отсутствие цели, если ты понимаешь о чем я..)

Да нет у меня нездорового азарта и, как я уже писала, это не цель жизни. Я свои чувства и планы на него абортировала. Кролик хочет риеркарнироваться в удава. Это ведь возможно?) Что касается причинению вреда его черепной коробки-замечательно. Верю в возможный успех такого предприятия-спасибо)

Опубликовано:

О ангелы небесные, вот он старый знакомый, бич и проклятие моей юности,

Размягчитель девичьего подкожного вещества лет до эдак 25-29, после которых становится неловко за безнадежно потраченные часы на выяснения вопросов "какие же все-таки глубинные проблемы нас с тобой об-единяют в этих юдолях бытия и как бы я хотел чтобы ты себя вела". Мистер Голос Кларка Гэйбла "сейчас я все тебе про тебя расскажу". Мистер Скоро Ты Сама Не Понимая Как Будешь Подстраиваться Под Мою Нелегкую и Великую жизнь. Мистер Психолог Махровенький Манипулятор.

Много, много имен у этого человека, книги не зватит чтобы из всех перечислить.

Нет спасения в молодой женской природе от этого человека. Нет такого противоядия в женском мозгу от этого Мальчика с Дудочкой. Спасает, по опыту многих говорю, только одно:

крепнущее с возрастом женское либидо, поощряющее отделять зерна от мозгодробительных плевел.

на этом сайте переписку в нете не принято путать с общением. а принято называть онанизмом, что передает суть и последствия явления.

для девушки еще ладно, но парень который проводил многие часы с твоих слов за этим занятием позволяет заподозрить себя в проблемах непосредственного и живого проявления своей сексуальности.

И тогда нах?

с Миртой согласна. Высмеивать (без агрессии) и рубить все моменты, когда он будет пытаться казаться умным. изредка нежно похлопывая.

Опубликовано:

О ангелы небесные, вот он старый знакомый, бич и проклятие моей юности,

Размягчитель девичьего подкожного вещества лет до эдак 25-29, после которых становится неловко за безнадежно потраченные часы на выяснения вопросов "какие же все-таки глубинные проблемы нас с тобой об-единяют в этих юдолях бытия и как бы я хотел чтобы ты себя вела". Мистер Голос Кларка Гэйбла "сейчас я все тебе про тебя расскажу". Мистер Скоро Ты Сама Не Понимая Как Будешь Подстраиваться Под Мою Нелегкую и Великую жизнь. Мистер Психолог Махровенький Манипулятор.

Много, много имен у этого человека, книги не зватит чтобы из всех перечислить.

Нет спасения в молодой женской природе от этого человека. Нет такого противоядия в женском мозгу от этого Мальчика с Дудочкой. Спасает, по опыту многих говорю, только одно:

крепнущее с возрастом женское либидо, поощряющее отделять зерна от мозгодробительных плевел.

на этом сайте переписку в нете не принято путать с общением. а принято называть онанизмом, что передает суть и последствия явления.

для девушки еще ладно, но парень который проводил многие часы с твоих слов за этим занятием позволяет заподозрить себя в проблемах непосредственного и живого проявления своей сексуальности.

И тогда нах?

с Миртой согласна. Высмеивать (без агрессии) и рубить все моменты, когда он будет пытаться казаться умным. изредка нежно похлопывая.

:D :D :D :D Ну и охарактеризовали. Да я и сама с вами согласна на счет высмеивания, да и сама к этому пришла. Только поздно, дура я, пришла ((( Все по-хорошему пыталась и верить хотелось :angry2: :angry2: Вот как оставаться хорошей теперь?)) Забить не смогу. Не из-за того что он такой Единственный и незаменимый. а потому что у меня характер уже не заменить в этом направлении. Страшно мстительная. Пока не убью-не успокоюсь. Сколько угодно готова ждать и прокачиваться, но цель должна быть достигнута.

Опубликовано:
Страшно мстительная. Пока не убью-не успокоюсь. Сколько угодно готова ждать и прокачиваться, но цель должна быть достигнута.

Он на это и расчитывает. Бесконечная игра. Результат(ЛТР) не важен, цепляет процесс - поэтому одинок.

Лайки в контакте - провокация твоего Б. Напоминает о себе таким образом постоянно, за якоря дергает. Сам сделать нормальное мужское Б не в состоянии(ну пару раз в год может). Ему удобен ЗБЗ 80/20 в его пользу. Эго тешит.

Уверен, что твоё Д на его Б, привело к текущей ситуации.

Автор, пока ты будешь пытатся играть в его игру победить не сможешь. Голову себе и нервы сломаешь. Не будет с ним нормальных ЛТР ни у тебя ни у другой. Эмоции вызывать и в голову влазить умеет(рыба+психлог), а что потом с этим делать не знает. Поэтому постоянно будет делать больно, как ребёнок жестокий.

И отомстить ты ему не сможешь - т.к. он это видит/чует, не подпустит тебя достаточно близко.

Держись от него как можно дальше. Это самое лучшее, что ты можешь для себя сделать.

P.S. сонечка через такое прошла, видимо.

P.P.S. зачем опыт общения(игры) с неадекватом? Чтобы потом долго и болезнено перестраиватся на нормальных?

• Советник
Опубликовано:

Псих. Возраст:

Я тоже лет на 40... и меня начинает тяготить мои мысли и знания.

Прочитай ФАК по малолеткам. Это самое типичное из самых типичных высказываний малолетки. "Я столько пережил в жизни, я столько уже знаю, что меня тяготят мои знания". На самом деле в 40 лет только начинаешь понимать насколько мало знаешь.
Об отношении к кандидатам, приходящим к нему на собеседования:

«Не думаю что есть еще МпоП которые переубеждают людей на собеседованиях изменить свою жизнь в частности с работы и отношения к жизни. И еще помогают им в этом)

"Я настолько крутой профессионал, что просто сам охреневаю от своей крутизны. Никто другой в моей профессии со мной не сравнится"
….В свое время я ушел из чистой психологии потому что не мог абстрагироваться от болезней человека и пропускал их через себя. Сейчас видимо остается то же самое...Блин, я тебе жалуюсь???! Ха, бестия..)»

"Даже мои профессиональные фиаско исключительно из-за моей несравненной крутизны, из-за того что я просто выше того чтобы преуспеть в профессии. Это я не хвастаюсь. Я скромный, но ты ухитрилась выудить из меня это признание"
О смене ролей в жизни и на работе:

«Но я из тех командиров, которые "трахают" все что плохо лежит и движется, а дома получают удовольствие от того что их жена гоняет тапком что б он вынес мусор в трениках)»

"На самом деле я не виртуальный дрочер, как это может показаться на первый взгляд. Я крут и трахаю все что плохо лежит и движется. Пусть даже трахаю виртуально."

Можно и дальше продолжать препарирование светлого образа мужчины твоей мечты. Но меня уже начинает подташнивать. Сорри.

Опубликовано:
Страшно мстительная. Пока не убью-не успокоюсь. Сколько угодно готова ждать и прокачиваться, но цель должна быть достигнута.

Он на это и расчитывает. Бесконечная игра. Результат(ЛТР) не важен, цепляет процесс - поэтому одинок.

Лайки в контакте - провокация твоего Б. Напоминает о себе таким образом постоянно, за якоря дергает. Сам сделать нормальное мужское Б не в состоянии(ну пару раз в год может). Ему удобен ЗБЗ 80/20 в его пользу. Эго тешит.

Уверен, что твоё Д на его Б, привело к текущей ситуации.

Автор, пока ты будешь пытатся играть в его игру победить не сможешь. Голову себе и нервы сломаешь. Не будет с ним нормальных ЛТР ни у тебя ни у другой. Эмоции вызывать и в голову влазить умеет(рыба+психлог), а что потом с этим делать не знает. Поэтому постоянно будет делать больно, как ребёнок жестокий.

И отомстить ты ему не сможешь - т.к. он это видит/чует, не подпустит тебя достаточно близко.

Держись от него как можно дальше. Это самое лучшее, что ты можешь для себя сделать.

P.S. сонечка через такое прошла, видимо.

P.P.S. зачем опыт общения(игры) с неадекватом? Чтобы потом долго и болезнено перестраиватся на нормальных?

Согласна с Вами, огромная доля правды в вашем сообщении. Спасибо. На счет переиграть его-может и есть шанс...Если резко "повзрослею" свой мозг и буду дозировано, без фанатизма заниматься этой историей. А опыт общения с неадекватом уже получен. Тем что я этот опыт хочу переработать, я пытаюсь минимизировать негативные последствия.

Опубликовано:

Можно и дальше продолжать препарирование светлого образа мужчины твоей мечты. Но меня уже начинает подташнивать. Сорри.

Ну вы изначально его забраковали и посоветовали не связываться) Ваше мнение не осталось для меня незамеченным.Только вот не надо, пожалуйста, этой излишней и не уместной иронии надо мной. Тем что я на этом сайте и тем что я задаю вопросы, я и так, признаю и свои ошибки и непростительную наивность.

• Советник
Опубликовано:

Только вот не надо, пожалуйста, этой излишней и не уместной иронии надо мной

Ты слишком серьезно настроена на Игру и на победу в этой игре. Ирония была призвана понизить значимость победы. Одно дело победить серьезного соперника и совсем другое дело соревноваться с зарвавшейся малолеткой. Понижение значимости поможет как и победить, так и сохранить самоуважение в случае отказа от борьбы.
Опубликовано:

Только вот не надо, пожалуйста, этой излишней и не уместной иронии надо мной

Ты слишком серьезно настроена на Игру и на победу в этой игре. Ирония была призвана понизить значимость победы. Одно дело победить серьезного соперника и совсем другое дело соревноваться с зарвавшейся малолеткой. Понижение значимости поможет как и победить, так и сохранить самоуважение в случае отказа от борьбы.

Вот за это уже спасибо. Вы абсолютно правы, если я буду расшибаться о стену-больше шансов просто расшибить себе голову. А это в задачи не входит) Что касается моего "соперника", то здесь мнения разделились на то что он Гуру-манипулятор и на то, что он Закомплексованное трепло, всеми правда и нет повышающий свое драгоценную З. Истина где-то между, естественно.

Опубликовано:

Он конечно манипулятор но далеко не гуру )))) просто именно на автора он так действует))

Что касается целей - то конечно очень смешно) нездорового азарта нет но есть навязчивое желание за что то отомстить))))

Автор вы хоть сами себя не обманывайте ))

Опубликовано:

Когда я просил фактов, это была просьба перечислить поступки. А ты просто заменила свои интерпретации его поведения на его интерпретации его поведения.

Реально выглядит как детский сад :)

А из слов твоего "парня" просто сквозит "я такой беспомощный, приласкайте же меня и отшлёпайте кнутиком". Но ты ему этого не дала. Все твои слова о том что ты жёсткая и повелительная, полностью противоречат твоим действиям - хотя бы той же подаренной картине.

Вот это я и называю дестким садом - когда на словах одно, а на деле - пшик.

Хорошо что Да_Ви взялся за препарацию :) я бы не стал.

Опубликовано:

Он конечно манипулятор но далеко не гуру )))) просто именно на автора он так действует))

Что касается целей - то конечно очень смешно) нездорового азарта нет но есть навязчивое желание за что то отомстить))))

Автор вы хоть сами себя не обманывайте ))

Ну да, воздействие, некое, он на меня однозначно имеет.А себя не обманываю вроде. Ситуация была для меня болезненная настолько, что я не хочу ее отпускать просто так. Хочется ее переиграть. Потому и сюда пришла, за советами. Не отомстить первоцель, а научиться правильно действовать в таких ситуациях, их исправлятьи освоить их профилактику, в дальнейшем.

Когда я просил фактов, это была просьба перечислить поступки. А ты просто заменила свои интерпретации его поведения на его интерпретации его поведения.

Реально выглядит как детский сад :)

А из слов твоего "парня" просто сквозит "я такой беспомощный, приласкайте же меня и отшлёпайте кнутиком". Но ты ему этого не дала. Все твои слова о том что ты жёсткая и повелительная, полностью противоречат твоим действиям - хотя бы той же подаренной картине.

Вот это я и называю дестким садом - когда на словах одно, а на деле - пшик.

Хорошо что Да_Ви взялся за препарацию :) я бы не стал.

Простите, я посчитала что вы говорили о вычленении сообщений)

Да, я обычно жесткая, но считаю это недостатком и потому борюсь с этим. Как все могут убедиться-весьма успешно))) На счет пресловутой картины: считаю что она не совсем во вред. Есть от нее и своя польза.

Да и действительно, обсуждение скатилось к цитатам, язвительным комментам, моим ответам на них и чуть ли не оправданиям. Какая я, какой он-это уже все обсудили. Замечательно. Делать что, если не забивать? Продолжаем игнор до того момента пока он не объявится? Он это сделает хотя бы на мой др, близящийся. Значимость его понизила. Сильно.

Опубликовано:

Катя, по-поводу исправления в дальнейшем тут вам в основном и пишут. Чтобы это не повторялось - нужно отделять слова от реальных дел. То на что ты польстилась - это была банальная реклама, только в очень завуалированном виде. Скажем, ты услышала то, что хотела, а не то, что есть на самом деле.

Что конкретно с этим индивидом делать, тоже вроде очевидно - живи себе дальше, а он если откликнется, то там и будешь думать.

А пока я бы на твоём месте сосредоточился на НОВЫХ горизонтах. Более рабочих :)

Потому что, если у тебя нет парня, значит у кого-то их два... А у тебя сейчас парня *нет*

Опубликовано:

Катя, по-поводу исправления в дальнейшем тут вам в основном и пишут. Чтобы это не повторялось - нужно отделять слова от реальных дел. То на что ты польстилась - это была банальная реклама, только в очень завуалированном виде. Скажем, ты услышала то, что хотела, а не то, что есть на самом деле.

Что конкретно с этим индивидом делать, тоже вроде очевидно - живи себе дальше, а он если откликнется, то там и будешь думать.

А пока я бы на твоём месте сосредоточился на НОВЫХ горизонтах. Более рабочих :)

Потому что, если у тебя нет парня, значит у кого-то их два... А у тебя сейчас парня *нет*

Ну понятно) Хорошо, пока буду жить дальше, осознавать произошедшее и умнеть и умнеть) Себя никак в его жизни не проявлять, на все его мелкие выпады не реагировать, если объявится на тот же мой др-быть без энтузиазма приветливой. Ну и за инструкцией сюда. Всем бесконечное спасибо за участие, мой мозг сдвинулся с мертвой точки.

Опубликовано:

Автор-некий амбициозный кролик, который заведомо находится в проигрышной и уязвимой ситуации, но смело кидается на удава, опьяненный жаждой доказать, показать " кто ест кто" и победить в неравной схватке пожирателя кроликов.А где инстинкт самосохранения? Где целесообразность, присущая разумным людям? В казино ходят люди тоже азартные, но некоторые из них, хотя бы готовы к последствиям) А что касается опыта.. Вы планируете стать великим комбинатором-манипулятором по жизни, чтобы выходить победителем в битве вот с такими удавами?) Тогда про влюбиться, открыться и т.д. надо забыть. Все ИМХО)

Опубликовано:

Ну все, вместо того чтобы научить возвращению, научили опусканию))))Спасибо, дорогие))

Джебра, что-то определенно схожее есть :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...