Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу научить возвратным действиям)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну все, вместо того чтобы научить возвращению, научили опусканию))))Спасибо, дорогие))

Джебра, что-то определенно схожее есть :D

свои пять копеек. вы на контрасте поведения постарайтесь маячить перед его носом во всей красе. т.е. вы как бы есть рядом, маните, он привыкает к вашему образу, но пользоваться вами легко уже не может. как мне кажется, у него должны начаться подвижки в сознании...

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ц

Ну все, вместо того чтобы научить возвращению, научили опусканию))))Спасибо, дорогие))

Джебра, что-то определенно схожее есть :D

свои пять копеек. вы на контрасте поведения постарайтесь маячить перед его носом во всей красе. т.е. вы как бы есть рядом, маните, он привыкает к вашему образу, но пользоваться вами легко уже не может. как мне кажется, у него должны начаться подвижки в сознании...

Ценные копейки, спасибо! Да, можно попробовать. Если связь наладится. Он ко мне хорошо относится, но на контакт человеческий не спешит. Может так гуманность проявляет, типа больно не делать мне, не дразнить? А может я его сейчас идеализирую) Посмотрим, как объявится.

Опубликовано:
Может так гуманность проявляет, типа больно не делать мне, не дразнить?

Не выдумывай! И, как ты правильно сама заметила, не идеализируй. Он только к своему больному эго проявляет гуманность.

"Лайки" ставит. Типа "Вот он я, здесь! Можешь делать Ближе". Я не шучу

Опубликовано:
Может так гуманность проявляет, типа больно не делать мне, не дразнить?

Не выдумывай! И, как ты правильно сама заметила, не идеализируй. Он только к своему больному эго проявляет гуманность.

"Лайки" ставит. Типа "Вот он я, здесь! Можешь делать Ближе". Я не шучу

Т.е. звонить или писать ему пора, считаешь?

Я бы еще помолчала. А то опять окажусь ведомой, на его взгляд.

Опубликовано:

Ноу, я как раз о том, что вообще не нужно делать ничего в его сторону.

У человека серьёзные проблемы с самооценкой, дикие комплексы и куева туча тараканов.

Он боится вкладываться в отношения. И не будет пока этого делать.

Ты явно намного адекватнее многих девушек, что приходят сюда с темами. И вызываешь у меня определённую симпатию.

Я тебе такого гемора не желаю.

Осмелюсь даже предположить, что твоя яростная жажда мести и установления справедливости - не более, чем подстройка твоего сознания.

Ты ищешь повод не ставить точку в этой истории. Подумай об этом

Опубликовано:

У человека серьёзные проблемы с самооценкой, дикие комплексы и куева туча тараканов.

Ты явно намного адекватнее многих девушек, что приходят сюда с темами. И вызываешь у меня определённую симпатию.

Я тебе такого гемора не желаю.

Осмелюсь даже предположить, что твоя яростная жажда мести и установления справедливости - не более, чем подстройка твоего сознания.

Ты ищешь повод не ставить точку в этой истории. Подумай об этом

Спасибо за заботу и и столь лестную оценку :blush:

Да, ничего в его сторону делать не хочу. На данный момент у меня весьма странное к нему отношение, на грани отвращения порой. Вряд ли я смогу внести в наше с ним общения что-то созидательное с таким настоем.

На счет подстойки и моего желания не заканчивать-это правда. Знаю это. Восхищена твоей проницательностью) Но толкает меня на это не "яростная жажда мести", а привычка доводить до конца. Но подумать об этом никогда не лишне-пойду займусь этим на беговой дорожке)

Опубликовано:

Мне кажется, этот человек просто отрабатывает на людях свои комплексы. Элементарно, повышает самооценку. Занимается самолюбованием. И млеет от сознания своей офигенности. Может, уже в нем живет божок? А что, похоже). Человек сидит на пьедестале и иногда снисходит до обычных людей. Но, когда люди не так ему поклоняются, как он того заслуживает, он наказывает их, лишая своего общества. Подумайте, почему у всех здесь он вызывает такое неприятие? А Вы, наоборот, симпатию? Что Вам вместе делать? А спускают его с небес на Землю пусть другие, кому больше заняться в этой жизни нечем.)

Опубликовано:

наиболее вероятный конец, что он тебя сольет, выражаясь местным жаргоном. Предлагаю поставить точку сейчас, что бы не было мучительно больно потом за потерянное время; ). Ты скажешь, что приобретешь опыт - а зачем такой опыт тебе, есть много в жизни более интересного, чем навязываться данному экземпляру. Самая серьезная месть будет для него - полное забвение, все остальные попытки что-то ему доказать подтвердят еще раз его высокую значимость для тебя. А оно тебе надо?

Опубликовано:

Автор хочет "поставить свою какую-то точку", а на деле хочет его внимания и любви и ласки и заботы. ))) Автор, вы очень наивны.

Опубликовано:

Если почитать большинство рекомендаций самих пикаперов, а именно, что до поры - до времени не вкладываться в отношения, пусть это делает сама девушка, то вывод такой можно сделать в отношении любого практикующего пикапера)

На мой взгляд, МЧ недавно встал на путь пикапа и отрабатывает Т10, автор темы именно в 10-ке, выбраться оттуда у нее есть шанс, но не большой.

Опубликовано:

Спорить не люблю, но никакой он не пикапер. Почему - лень объяснять и некогда, если честно.

Он глубоко закомплексованный человек, если заглянуть внутрь.

Такой, как он, даже на улице к девушке не подойдёт познакомиться, т.к. возможен отказ, что недопустимо для его "веры" в собственную о*уенность
Опубликовано:

Мне кажется, этот человек просто отрабатывает на людях свои комплексы. Элементарно, повышает самооценку. Занимается самолюбованием. И млеет от сознания своей офигенности. Может, уже в нем живет божок? А что, похоже). Человек сидит на пьедестале и иногда снисходит до обычных людей. Но, когда люди не так ему поклоняются, как он того заслуживает, он наказывает их, лишая своего общества. Подумайте, почему у всех здесь он вызывает такое неприятие? А Вы, наоборот, симпатию? Что Вам вместе делать? А спускают его с небес на Землю пусть другие, кому больше заняться в этой жизни нечем.)

То что рассматриваемый экземпляр Нарцисс-это неоспоримый факт. Не скажу что там какая-то крайняя стадия, но "продвинутый пользователь" этого недостатка. Своего общества он меня лишил так как стало скучно от слишком хорошего отношения и терпимости с моей стороны. Здесь-то эгоизм (желание драйва любой ценой)и превзошел порядочность. Спасибо вам всем за проявленную поддержку-симпатию, но сам Автор себе крайне не симпатизирует, что вляпалась в эту историю.А с Олимпа он опустится очень неожиданно для себя самого и больше того-видимо самостоятельно- внезапно для себя самого оказавшись где-нибудь за 30 одиноким и абсолютно не имеющим представления о том как с кем-то быть и что это значит. Вот и вспомнятся все упущенные хорошие возможности прошлого. Но что-то меня на пророчества понесло)))

наиболее вероятный конец, что он тебя сольет, выражаясь местным жаргоном. Предлагаю поставить точку сейчас, что бы не было мучительно больно потом за потерянное время; ). Ты скажешь, что приобретешь опыт - а зачем такой опыт тебе, есть много в жизни более интересного, чем навязываться данному экземпляру. Самая серьезная месть будет для него - полное забвение, все остальные попытки что-то ему доказать подтвердят еще раз его высокую значимость для тебя. А оно тебе надо?

Оно мне не надо)) Он сам и, думаю, другие барышни обойдутся и без меня в этом начинании)

Навязывать я себя никак не намерена-рука просто не поднимется с собой такое сделать) Я считаю, что здесь приемлем компромисс, в котором я ничего не теряю, а именно-продолжать не реагировать на его смехотворные проявления и дальше выстраивать свою жизнь, в план которой его не включать. Объявится-замечательно. Может и устоим второй раунд. Но уже с применением совсем иной тактики с моей стороны. Не объявится-ну и сам дурак))))

Автор хочет "поставить свою какую-то точку", а на деле хочет его внимания и любви и ласки и заботы. ))) Автор, вы очень наивны.

Автор раз 10 написала что она все рекорды по наивности побила и сама от себя в шоке. Автор хочет удачного для себя реванша. Любви-ласки-заботы от него я хотела несколькими месяцами ранее. Теперь же я а) сильно сомневаюсь что он на них способен; б) если и способен, то боюсь что их качество меня не удовлетворит. Я не фанатка спартанского мужского отношения к себе.

Если почитать большинство рекомендаций самих пикаперов, а именно, что до поры - до времени не вкладываться в отношения, пусть это делает сама девушка, то вывод такой можно сделать в отношении любого практикующего пикапера)

На мой взгляд, МЧ недавно встал на путь пикапа и отрабатывает Т10, автор темы именно в 10-ке, выбраться оттуда у нее есть шанс, но не большой.

Нет, он вообще не пикапер, это не в его натуре, мне кажется...Просто неглупый и очень скучающий парень, разводящий в голове насекомых разного калибра. Ну и со своими комплексами собой. Компенсация которых породила в нем еще большие проблемы и поводы комплексовать.

Такой, как он, даже на улице к девушке не подойдёт познакомиться, т.к. возможен отказ, что недопустимо для его "веры" в собственную о*уенность

Злобно, но смешно)

Опубликовано:

Вы наивны, автор, потому что дальше своего носа ничего не видите.

Все это тупые детские игры... "реванша хочет"...

Грустно все это.

Опубликовано:

Грустно все это.

А вот я в реванш тут верю. Да и в собственной похожей ситуации тоже. Как говорится, не рой другому яму...

Опубликовано:

Грустно все это.

Играть в отношения-вообще и грустно и глупо, по большому счету. Тем ни менее этому посвящен данный сайт и не он один. Но та полемика в которую мы сейчас можем зайти не конструктивна в виду того, что я не за ней сюда пришла. Спасибо за Ваше мнение.

Грустно все это.

А вот я в реванш тут верю. Да и в собственной похожей ситуации тоже. Как говорится, не рой другому яму...

А вот это уже позитивное мышление) Главное не настраивать себя на однозначную победу и выстаивать в голове будущее альтернативное желаемому.

Опубликовано:

Друзья, у меня случился умопомрочнительный прогресс- мне прислали смайлик! Я даже растерялась от такого щедрого проявления внимания к моей наскучившей персоне...Игнорю.

А вообще, конечно, у меня страшная паранойя, что он есть на этом сайте...Я одна такая, девочки?)

Опубликовано:

Ок, Джерба. Дальше занимаюсь своими делами, пусть улыбается. Вопроса не было, чего-то содержательно-тоже. Тупо просигнализировал о себе.

Опубликовано:

Друзья, у меня случился умопомрочнительный прогресс- мне прислали смайлик! Я даже растерялась от такого щедрого проявления внимания к моей наскучившей персоне...Игнорю.

А вообще, конечно, у меня страшная паранойя, что он есть на этом сайте...Я одна такая, девочки?)

это тупо пинг :) забей

а у меня вот проблема, мне просто необходимо с ним связаться по рабочему вопросу и обсудить мой процент от выручки, но мы типо не общаемся, а как начать разговор ума не приложу. объективно даже не хочу с ним разговор начинать, даже через интенрнет, но надо((

Опубликовано:

Да понятно, что это ерунда, но все же. Какие-то подвижки. Но как-то уж очень меня злит такая их форма. У меня единственный вопрос-зачем ему это?! Просто откат на мой игнор? Думаю, что после последней нашей встречи он предполагал что я буду первая начинать общение, только теперь под дружеским прикрытием. Не сработало.

это тупо пинг :) забей

а у меня вот проблема, мне просто необходимо с ним связаться по рабочему вопросу и обсудить мой процент от выручки, но мы типо не общаемся, а как начать разговор ума не приложу. объективно даже не хочу с ним разговор начинать, даже через интенрнет, но надо((

Ну он ведь знает о необходимости разговора, так что в его глазах все будет логично. Я бы как ни в чем не бывало позвонила касательно только темы работы, не давая никаких ссылок на личные отношения.

Опубликовано:

Да, это действие игнора. Почитай мужские темы в РУиО, там много таких примеров. Пинги - это самое начало. Дальше должны быть его действия по нарастающей, но только если будешь игнорить. Ответишь на пинг - он снова спрячется..

Т.к. он все-таки психолог, он знает, что если сам тебе позвонит, то его понизит его значимость в твоих глазах, а он этого не хочет. Он хочет чтобы ты за ним бегала, звонила и т.п. Тогда его самооценка будет расти.

Опубликовано:

Почитаю мужские темы, спасибо :) Да я не знаю что на такой бред ответить даже-бесит)))Реально какой-то детский сад. Вообще не приемлю от мужчин интернет-общение и смски, когда есть возможность позвонить или встретиться.

Опубликовано:

Ничего не отвечай, пока не будет реальных действий. И даже если один раз позвонит- тоже не отвечай. Пусть позвонит раз несколько для начала, при твоем игноре этих звонков. Вот когда приедет и подкараулит тебя с цветами у подъезда - тогда можно будет подумать))

Вот тут есть пример действия игнора и хорошие советы и объяснения:

http://forum.pickup....howtopic=128601

Опубликовано:

Ну он ведь знает о необходимости разговора, так что в его глазах все будет логично. Я бы как ни в чем не бывало позвонила касательно только темы работы, не давая никаких ссылок на личные отношения.

Нет, он пока не знает о необходимости разговора, это новый клиент, и САМ поха не выходил по общим вопросам((

как бы не начал рассматривать это как зацепки для общения :/

Опубликовано:

Ничего не отвечай, пока не будет реальных действий. И даже если один раз позвонит- тоже не отвечай. Пусть позвонит раз несколько для начала, при твоем игноре этих звонков. Вот когда приедет и подкараулит тебя с цветами у подъезда - тогда можно будет подумать))

Вот тут есть пример действия игнора и хорошие советы и объяснения:

http://forum.pickup....howtopic=128601

Спасибо за ссылку) Пока молчу, хорошо. Только вот он адреса моего не успел узнать. А цветы от него-это что-то за гранью реальности)))Во всяком случает я такого не представляю)

Нет, он пока не знает о необходимости разговора, это новый клиент, и САМ поха не выходил по общим вопросам((

как бы не начал рассматривать это как зацепки для общения :/

Я бы позвонила, если правда, по работе нужно. Но лучше ждать советов местных гуру)

Опубликовано:

Автор - тебе срочно надо просвещаться, чтобы когда/если он всплывет быть во всеоружии. Параллельно с чтением тем найди в инете и прочитай книгу "Парадокс Страсти".

Опубликовано:

Я бы позвонила, если правда, по работе нужно. Но лучше ждать советов местных гуру)

Нет, звонить ему я теперь научена на всю оставшуюся жизнь... не буду ни при каких обстоятельствах. Есть интернет.

зы. про "Парадокс страсти". Мне кажется, что эта книга актуальна для устоявшихся отношений. А в случае данной темы нужно просто понимание мужской психологии и раскачки на эмоции, адекватная оценка собственного ресурса, который автор может дать мужчине

Опубликовано:

Jaklin- так предложите что-нибудь свое, только не общие слова, а конкретное. Не понимаю, как Ваши жалобы в этой теме могут помочь автору. А перекос баланса значимости у автора уже наступил, об этом и книга.

Опубликовано:

Jaklin- так предложите что-нибудь свое, только не общие слова, а конкретное. Не понимаю, как Ваши жалобы в этой теме могут помочь автору. А перекос баланса значимости у автора уже наступил, об этом и книга.

Перекос наступил-это я теперь главная что ли? :D Здооорово)))

Не ругайтесь, пожалуйста, я книжку обязательно прочитаю. Не раз о ней слышала-теперь точно пора познакомиться с ней, спасибо Джерба)

Опубликовано:

Да нет же, перекос в его сторону, он главный. В том-то вся и трабла. Ты еще факи по БЗ здесь на форуме почитай.

Опубликовано:

Черт, а я уже обрадовалась(( Да, читала уже что-то про эти знаменитые две буквы. Сейчас книжку дочитаю рекомендованную, а завтра за БЗ.

Опубликовано:
Черт, а я уже обрадовалась((

Ты сама не понимаешь что и для чего тебе надо...

Появится он - сдуешся тут же!

Читай ФАКИ, книги, кстати, парадокс страсти будет как никак кстати.

И пиши сюда только по делу.

Потому что смешно наблюдать за тем, как тут идет обмусоливание ЦЕЛОГО СМАЙЛИКА!

Опубликовано:
Черт, а я уже обрадовалась((

Ты сама не понимаешь что и для чего тебе надо...

Появится он - сдуешся тут же!

Читай ФАКИ, книги, кстати, парадокс страсти будет как никак кстати.

И пиши сюда только по делу.

Потому что смешно наблюдать за тем, как тут идет обмусоливание ЦЕЛОГО СМАЙЛИКА!

Да не смайлик обсуждается уже, а литература и нужные статьи. Над смайликом посмеялись-не больше. А вот что и зачем мне нужно я как раз очень хорошо знаю.

Опубликовано:

Заметно... особенно когда подумала что перекос БЗ в твою сторону - так держать ^_^

Автор, пойми .. я не нападаю на тебя и ничего такого

Сама в именно такой же ситуации была. Точ в точ.

Запомни

Пока ТЕБЕ нужно ему что-то доказать, проучить, наказать, взять реванш - это ТЫ ведомая.

По другому никак

Опубликовано:

Заметно... особенно когда подумала что перекос БЗ в твою сторону - так держать ^_^

Автор, пойми .. я не нападаю на тебя и ничего такого

Сама в именно такой же ситуации была. Точ в точ.

Запомни

Пока ТЕБЕ нужно ему что-то доказать, проучить, наказать, взять реванш - это ТЫ ведомая.

По другому никак

Да я и не обороняюсь) Просто ты воспринимаешь мою иронию за серьезные высказывания. Конечно я осознаю всю ситуацию и не воспринимаю его выпады как что-то значимое и меняющее дело. Нет. Отписываюсь о происходящем, иногда стараюсь разрядить историю стебом-не больше.

А как ты из ситуации в итоге вышла, кстати? И сколько в ней просуществовала?

Да-да, я ведомая этой ситуацией-сдаюсь и признаю))

Опубликовано:

А, ну буду знать, что здесь все стеб.. А я-то всерьез воспринимала..

Ну все! Понеслась. Конечно здесь все серьезно касательно того что я спрашиваю-уточняю-слушаю и ваших советов. За все это неоспоримое спасибо.Я говорю об элементах юмора, без которых совсем мрак. Хотя может и без них стоит обходиться, а то начинается флуд. Пока ситуация остановилась на его пинге, а я повисла на книжках, как вы, Джерба и советовали. Все серьезно, ни в коем случае не хотела вас обидеть или показаться невежливой. Я наоборот-дико вам благодарна.

Опубликовано:

Ну и да. Молчит зараза. Ставит чертовы лайки только. На старых фото. Я не произвожу обновлений. Следовательно просто заходит и пересматривает фотографии. А это не в его привычке.

Лайки ставит!! :D Прям как пацан какой - то)Я представляю,как он сидит такой,взрослый дядька,весь бизнесмен,весь психолог и тыкает,сидит и тыкает эти сердечки! :D

Опубликовано:

На счет литературы: читала в детстве классику - Евгений Онегин? Перечитай, вот тебе классический пример из далекого прошлого, ничего не изменилось в отношениях. Может поможет правильный вывод сделать;)

Опубликовано:

Ответ для nebushko на

"Автор, какие отношения ты хочешь "вернуть"? Те, которых не было?....."

Я не нахожусь в заблуждениях о том, что у нас была великая история любви или какая-то история, которую можно назвать Отношениями. Был довольно яркий и многообещающий старт, который быстро и без явных причин сдох.

Какой старт? Многочасовые разговоры по телефону до первого секса? Не смеши меня.

Ухаживаний не было, совместного времяпрепровождения не было. В живую , я имею в виду.

Касательно того что был секс онли. Будь это абсолютно так, у нас бы не происходило ежедневное многочасовое общение по его инициативам. Мне кажется, что это можно назвать "вложением" в отношения, что автоматически исключает вариант только секс. интереса. Да и качество этого общения превышала по своей ценности любую атрибутику, которая покупается за пару минут-и считается классическим вкладом.

Ты себе построила замок из песка. Ну, какое это "вложение"? Разговоры по инету и по телефону это не вложение. Он за тобой даже не ухаживал никогда. Нагнал тебе месяцок другой по телефону какой он окуенный дядька , ты повелась, вот и все общение. Далее: первая встреча и сразу секс. Все. Он тебя даже не завоевывал. Ты легкая, нет... даже не победа, ты просто легкая.

Что же касается секса, то он случился после полутора месяцев много-много-много часового общения по телефону и одной встречи. Я не считаю что все произошло криминально быстро. Да и вообще не считаю что в этом вопросе могут быть какие-то универсальны порядки.

Я обратил твое внимание в предыдущем своем посте даже не на то, что ты без ухаживаний легко согласилась на секс с ним, а на то, что ПОСЛЕ первого же секса с ним он на тебя забил. А ты это схавала. И приняла это как должное. Не оскорбилась таким обращением, не отказалсь с ним видеться, не отлучила от тела, ничего не сделала. И после этого просто была с ним для секса , как девочка по вызову.

А то что мой игнор для него безболезнен..Да, посещают грустные подозрения в виде подобных...Встречаться с другим не так просто, но если будет хороший вариант-буду рассматривать. Спасибо.

Угу, пожалуйста. Самое грустное, что ты ведешься на его сказки о себе любимом.

Вот, чесслово, забей на него совсем. Тут ты слила по всем позициям и даже не видишь этого. Другого ищи.

Опубликовано:

Ответ для nebushko на

Я не нахожусь в заблуждениях о том, что у нас была великая история любви или какая-то история, которую можно назвать Отношениями. Был довольно яркий и многообещающий старт, который быстро и без явных причин сдох.

Какой старт? Многочасовые разговоры по телефону до первого секса? Не смеши меня.

Ухаживаний не было, совместного времяпрепровождения не было. В живую , я имею в виду.

Касательно того что был секс онли. Будь это абсолютно так, у нас бы не происходило ежедневное многочасовое общение по его инициативам. Мне кажется, что это можно назвать "вложением" в отношения, что автоматически исключает вариант только секс. интереса. Да и качество этого общения превышала по своей ценности любую атрибутику, которая покупается за пару минут-и считается классическим вкладом.

Ты себе построила замок из песка. Ну, какое это "вложение"? Разговоры по инету и по телефону это не вложение. Он за тобой даже не ухаживал никогда. Нагнал тебе месяцок другой по телефону какой он окуенный дядька , ты повелась, вот и все общение. Далее: первая встреча и сразу секс. Все. Он тебя даже не завоевывал. Ты легкая, нет... даже не победа, ты просто легкая.

Что же касается секса, то он случился после полутора месяцев много-много-много часового общения по телефону и одной встречи. Я не считаю что все произошло криминально быстро. Да и вообще не считаю что в этом вопросе могут быть какие-то универсальны порядки.

Я обратил твое внимание в предыдущем своем посте даже не на то, что ты без ухаживаний легко согласилась на секс с ним, а на то, что ПОСЛЕ первого же секса с ним он на тебя забил. А ты это схавала. И приняла это как должное. Не оскорбилась таким обращением, не отказалсь с ним видеться, не отлучила от тела, ничего не сделала. И после этого просто была с ним для секса , как девочка по вызову.

А то что мой игнор для него безболезнен..Да, посещают грустные подозрения в виде подобных...Встречаться с другим не так просто, но если будет хороший вариант-буду рассматривать. Спасибо.

Вот, чесслово, забей на него совсем. Тут ты слила по всем позициям и даже не видишь этого. Другого ищи.

Во всем практически согласна. Только вот не считаю что была вариантом лишь для секса (да, и он не на первой встрече случился). Аргументировать это могу лишь своей интуицией. А она в этой истории, да и вообще, особо не подводит. Другой вопрос-девичий самообман вопреки самой себе. Ведусь я не на сказки, а на него. На его сущность. Я и посказочней персонажей знаю, но которые никак не цепляют. Ищу другого, но планы "добить" этого в силе. Прошу учесть, я не повернута на ситуации. Просто могу жить в режиме многозадачности.

Опубликовано:

Ответ для nebushko на

Во всем практически согласна. Только вот не считаю что была вариантом лишь для секса (да, и он не на первой встрече случился). Аргументировать это могу лишь своей интуицией. А она в этой истории, да и вообще, особо не подводит. Другой вопрос-девичий самообман вопреки самой себе. Ведусь я не на сказки, а на него. На его сущность. Я и посказочней персонажей знаю, но которые никак не цепляют. Ищу другого, но планы "добить" этого в силе. Прошу учесть, я не повернута на ситуации. Просто могу жить в режиме многозадачности.

Да, еще считаю, то у него все "симптомы ведущего", которые описаны в Парадоксе страсти. Болезненно, но признаю это и умнею. Не без вашей помощи. Надо же когда-то)

Опубликовано:

Только вот не считаю что была вариантом лишь для секса (да, и он не на первой встрече случился).

Отношения: В общем, мы встретились, все было прекрасно: он был восторжен, я была вежливо-участлива. На прощание поцеловались и распрощались на три недели, так как он улетал в Европу. ...

Прилетел, в тот же день встретились, все прекрасно, первый секс...

После чего начались отношения, приносившие мне сплошное разочарование. Никаких конфетно-букетных периодов и прочей обязательной ериси

Да, если быть точным, то секс на второй встрече. Но опять-таки, акцент на том, что произошло ПОСЛЕ секса и твое к этому отношение.

Ведусь я не на сказки, а на него. На его сущность.

А какая у него сущность?:) Ты свое первое сообщение перечитай внимательно и вдумчиво ;)

Опубликовано:

Только вот не считаю что была вариантом лишь для секса (да, и он не на первой встрече случился).

Отношения: В общем, мы встретились, все было прекрасно: он был восторжен, я была вежливо-участлива. На прощание поцеловались и распрощались на три недели, так как он улетал в Европу. ...

Прилетел, в тот же день встретились, все прекрасно, первый секс...

После чего начались отношения, приносившие мне сплошное разочарование. Никаких конфетно-букетных периодов и прочей обязательной ериси

Да, если быть точным, то секс на второй встрече. Но опять-таки, акцент на том, что произошло ПОСЛЕ секса и твое к этому отношение.

Ведусь я не на сказки, а на него. На его сущность.

А какая у него сущность? :) Ты свое первое сообщение перечитай внимательно и вдумчиво ;)

Ну сущностью еще можно душу назвать. Давайте, готова к потоку скепсиса и цинизма-у меня и так когда на почте отображается ответ в этой теме все замирает, а потом падает. Как на расстрел каждый раз иду))) Да, отношения после секса меня ни минуты, в целом, не устраивали. Но я это не связывала с тем, что мы начали спать. У меня вообще этого пунктика никогда не было. Длительность, даже самая минимальная, общения перед близостью никогда негативно не влияла на отношения мужчины ко мне. Я не из разряда поверхностных и только для секса-100%. Правда, именно с Ним я не на шутку озадачилась вопросом "когда можно?". Самой смешно было. Как показал этот печальный опыт-не зря. Привет интуиции, на которую забила(

Под "стартом" я подразумевала подоплеку нашего знакомства и качество нашего общения.

Просто по твоей логике его интересовал секс со мной и только? А все что до-дешевая и нудная прелюдия по безлимитному тарифу? Если это так...Ну тогда я совсем впаду в печаль и стану на сторону феминизма...

Опубликовано:

Ну сущностью еще можно душу назвать.

Хрен редьки не слаще. Ну, а какая у него душа? Ты понимаешь почему я спрашиваю? Я не увидел никакой сущности в нем или никакого душевного отношения к тебе. Увидел только неудачника, с кучей комплексов. Из себя ничего не представляющего. Пытающегося свою никчемность скрыть при помощи напускания тумана окуенности вокруг собственной персоны.

Да, отношения после секса меня ни минуты, в целом, не устраивали. Но я это не связывала с тем, что мы начали спать. У меня вообще этого пунктика никогда не было. Длительность, даже самая минимальная, общения перед близостью никогда негативно не влияла на отношения мужчины ко мне. Я не из разряда поверхностных и только для секса-100%. Правда, именно с Ним я не на шутку озадачилась вопросом "когда можно?". Самой смешно было. Как показал этот печальный опыт-не зря. Привет интуиции, на которую забила(

Под "стартом" я подразумевала подоплеку нашего знакомства и качество нашего общения.

Просто по твоей логике его интересовал секс со мной и только? А все что до-дешевая и нудная прелюдия по безлимитному тарифу? Если это так...Ну тогда я совсем впаду в печаль и стану на сторону феминизма...

Уже который раз я тебе говорю, что надо смотреть на поступки, на его отношение к тебе. Так у вас сложилось, что отношений ДО секса у вас не было. Я не считаю долгие развоворы о нем любимом по телефону за отношения. До секса у вас была одна встреча, потом секс. Поэтому отношений ДО секса у вас не было и именно по этой причине я рассматриваю отношение его к тебе после секса.

В твоей ситуации секс произошел практически сразу, если бы ты была значима для него, то начались бы ухаживания после секса. И интерес бы от него не пропал практически сразу.

Насчет того нужна ли ты была ему только для секса. Думаю, что это всего лишь косвенный признак твоей нужности ему в качестве признания его победы. А именно, что смог тебя увлечь собой = своими рассказами о себе и как апогей затащить в постель. Это как высшая планка того, что ты и правда повелась на его росказни.

Сама посуди, если ты ему нужна была, то потом вел бы он себя по другому.

Возможно здесь роль сыграло и то, что подпустить тебя ближе он просто не может, ведь, тогда ты сразу раскусишь, что он пустышка. Поймешь, что начинка не соответствует тому фантику, в который он себя оборачивал трепясь с тобой по телефону до реального знакомства.

Я из того, что он тебе говорил , вообще сильно удивлен, как ты на это повелась.

И к вопросу о "когда". Как бы мы мужики не говорили, что любим девушек без заморочек, тех которые дают сразу, на первой встрече и с радостью, но в душе все-равно остается червячек легкодоступности девицы (если девушка рассматривается в качестве ЛТР). Думаю не ошибусь, если скажу не за всех, но за большинство мужчин. Так что делай выводы.

Не смеши. Треп часами по телефону о том какой он классный психолог и как он читает тома под названием девушки. Хороший "старт" воистину.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...