Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу научить возвратным действиям)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Катя,

уважаемый nebushko прав на 100%. подпишусь под каждым словом. мы тут люди немножко постарше, жизни чутка больше повидали, по твоему описанию орел твой как на ладошке виден. прав nebushko, особенно в том, что

подпустить тебя ближе он просто не может, ведь, тогда ты сразу раскусишь, что он пустышка

так что прислушайся к тому что тебе пишут.

ты девочка добрая, с юной чистой душой. самое лучшее что ты можешь сделать - просто перешагнуть через этого пустомелю и идти дальше навстречу своему счастью. когда ты сделаешь так, то станешь чуточку мудрее.

удачи, береги себя.

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну сущностью еще можно душу назвать.

Хрен редьки не слаще. Ну, а какая у него душа? Ты понимаешь почему я спрашиваю? Я не увидел никакой сущности в нем или никакого душевного отношения к тебе. Увидел только неудачника, с кучей комплексов. Из себя ничего не представляющего. Пытающегося свою никчемность скрыть при помощи напускания тумана окуенности вокруг собственной персоны.

Да, отношения после секса меня ни минуты, в целом, не устраивали. Но я это не связывала с тем, что мы начали спать. У меня вообще этого пунктика никогда не было. Длительность, даже самая минимальная, общения перед близостью никогда негативно не влияла на отношения мужчины ко мне. Я не из разряда поверхностных и только для секса-100%. Правда, именно с Ним я не на шутку озадачилась вопросом "когда можно?". Самой смешно было. Как показал этот печальный опыт-не зря. Привет интуиции, на которую забила(

Под "стартом" я подразумевала подоплеку нашего знакомства и качество нашего общения.

Просто по твоей логике его интересовал секс со мной и только? А все что до-дешевая и нудная прелюдия по безлимитному тарифу? Если это так...Ну тогда я совсем впаду в печаль и стану на сторону феминизма...

Уже который раз я тебе говорю, что надо смотреть на поступки, на его отношение к тебе. Так у вас сложилось, что отношений ДО секса у вас не было. Я не считаю долгие развоворы о нем любимом по телефону за отношения. До секса у вас была одна встреча, потом секс. Поэтому отношений ДО секса у вас не было и именно по этой причине я рассматриваю отношение его к тебе после секса.

В твоей ситуации секс произошел практически сразу, если бы ты была значима для него, то начались бы ухаживания после секса. И интерес бы от него не пропал практически сразу.

Насчет того нужна ли ты была ему только для секса. Думаю, что это всего лишь косвенный признак твоей нужности ему в качестве признания его победы. А именно, что смог тебя увлечь собой = своими рассказами о себе и как апогей затащить в постель. Это как высшая планка того, что ты и правда повелась на его росказни.

Сама посуди, если ты ему нужна была, то потом вел бы он себя по другому.

Возможно здесь роль сыграло и то, что подпустить тебя ближе он просто не может, ведь, тогда ты сразу раскусишь, что он пустышка. Поймешь, что начинка не соответствует тому фантику, в который он себя оборачивал трепясь с тобой по телефону до реального знакомства.

Я из того, что он тебе говорил , вообще сильно удивлен, как ты на это повелась.

И к вопросу о "когда". Как бы мы мужики не говорили, что любим девушек без заморочек, тех которые дают сразу, на первой встрече и с радостью, но в душе все-равно остается червячек легкодоступности девицы (если девушка рассматривается в качестве ЛТР). Думаю не ошибусь, если скажу не за всех, но за большинство мужчин. Так что делай выводы.

Под "стартом" я подразумевала подоплеку нашего знакомства и качество нашего общения.

Не смеши. Треп часами по телефону о том какой он классный психолог и как он читает тома под названием девушки. Хороший "старт" воистину.

Вся та наша писанина, которую я выставила здесь-это после пресловутого секса. Она затормаживала во мне здравый смысл и приумножала головную боль, не более. "Повелась" я не на его рассказы о себе. Кстати не скажу что он как-то себя особо восхвалял. Эгоцентризм я в нем просто чувствую и вычленяю по отдельным фразам. Он больше обо мне речь всегда вел.

На счет сущности-души и отношения ко мне. Да никакого, толком, отношения и не было-абсолютно точно. Мне только непонятно зачем он разводил все те разговоры о том что у нас отношения, что я ему дорога, близка, как ему со мной хорошо и т.д. Я, если честно, никогда не считала то что у нас было отношениями, у меня совсем иные представления об этом термине. Но как-то старалась ему верить и убеждать себя, что "все разные". Из уважения. Надеялась, что раскачается, что все еще будет. Ну а душа..Блин, ну близок он мне по энергетике, тепло мне с ним. 1 на 100 такой попадается.

На счет того что до близости мы только по телефону в основном общались-я не рассматривала это как ничто. Подумав, наверное с тобой соглашусь-этого очень мало. В целом, диагноз вынесен, конечно...Только вот непонятно мне зачем он мне три месяца нервы трепал. Хотел секс-получил. Зачем потом такое послесловие нелогичное устраивать. Жестоко как-то. Притом сам изначально говорил что схема "переспал-забыл" не для него. Если так рассуждать-он редкая скотина выходит.

Опубликовано:

Катя,

уважаемый nebushko прав на 100%. подпишусь под каждым словом. мы тут люди немножко постарше, жизни чутка больше повидали, по твоему описанию орел твой как на ладошке виден. прав nebushko, особенно в том, что

подпустить тебя ближе он просто не может, ведь, тогда ты сразу раскусишь, что он пустышка

так что прислушайся к тому что тебе пишут.

ты девочка добрая, с юной чистой душой. самое лучшее что ты можешь сделать - просто перешагнуть через этого пустомелю и идти дальше навстречу своему счастью. когда ты сделаешь так, то станешь чуточку мудрее.

удачи, береги себя.

Спасибо Вам большое! Да, вы здесь матерые-заметно. Потому к вам и пришла)) Обидно, конечно, что все же осмелилась привязаться к кому-то и так мимо. Да, через эту историю перешагну-иначе никак...Только вот страх перед построением отношений и вами-мужчинами, видимо, еще на долго останется. Элементарно страшно любить.Теперь в голове сплошные Б, Д, БЗ и жуть перед потерей баланса и риск оказаться ведомой или ведущей. Видимо, все просто должно сойтись. Само.

Опубликовано:

И еще раз хочу сказать вам спасибо! Вы серьезную революцию произвели в моем видении Его. А когда сразу несколько взрослых и очевидно неглупых мужчин говорят одно и тоже...Тут уже мои дурость и наивность совсем беспомощны оказываются.) Жить стало значительно легче-СПАСИБО :wub: :wub: :wub: :wub:

Опубликовано:

Только вот непонятно мне зачем он мне три месяца нервы трепал. Хотел секс-получил. Зачем потом такое послесловие нелогичное устраивать. Жестоко как-то. Притом сам изначально говорил что схема "переспал-забыл" не для него. Если так рассуждать-он редкая скотина выходит.

Ты опять циклишься на сексе. А между тем, секс просто наложился на то ЧТО он `хотел получить от тебя. Он играл сам с собой в царя, в его величество Рентгена Мозга Барышень. Ему льстило, что ты подсела на него как на наркотик. А секс просто наложился на твое обожание. ЕМу не так был важен секс с тобой, как твое обожание его позиционной "сущности". Что он и получил. А секс (так как ты не была против с места в карьер) как приятное дополнение и подтверждние обожаемости тобой его.

Опубликовано:

Только вот непонятно мне зачем он мне три месяца нервы трепал. Хотел секс-получил. Зачем потом такое послесловие нелогичное устраивать. Жестоко как-то. Притом сам изначально говорил что схема "переспал-забыл" не для него. Если так рассуждать-он редкая скотина выходит.

Ты опять циклишься на сексе. А между тем, секс просто наложился на то ЧТО он `хотел получить от тебя. Он играл сам с собой в царя, в его величество Рентгена Мозга Барышень. Ему льстило, что ты подсела на него как на наркотик. А секс просто наложился на твое обожание. ЕМу не так был важен секс с тобой, как твое обожание его позиционной "сущности". Что он и получил. А секс (так как ты не была против с места в карьер) как приятное дополнение и подтверждние обожаемости тобой его.

Поняла.... :mellow:

Опубликовано:

Видимо, все просто должно сойтись. Само.

ну, знаешь, гурманы от еды не меньше удовольствия получают, а вовсе даже и наоборот. так и ты теперь, человек вдумчивый и разборчивый, не станешь накидываться на подгорелую говядину непервой свежести, а выберешь себе хороший, толстый и сочный...стейк, в стиле medium. и насладишься им от всей души.

не забывай что мы получаем то, чего планируем в мыслях. планируешь в мыслях страх - будет тебе ужас и кошмар в отношениях.

Опубликовано:

Видимо, все просто должно сойтись. Само.

ну, знаешь, гурманы от еды не меньше удовольствия получают, а вовсе даже и наоборот. так и ты теперь, человек вдумчивый и разборчивый, не станешь накидываться на подгорелую говядину непервой свежести, а выберешь себе хороший, толстый и сочный...стейк, в стиле medium. и насладишься им от всей души.

не забывай что мы получаем то, чего планируем в мыслях. планируешь в мыслях страх - будет тебе ужас и кошмар в отношениях.

По мыслеформам я просто специалист!)))Все хорошо должно было быть. Это он накосячил так, что я потеряла уверенность и приобрела страхи, которые воплотились аж до этого форума. А про мясо-меиум...Надеюсь попадется. Во всяком случае я к этому стремлюсь) Спасибо :)

По-хорошему мне бы с ним связаться следовало. Передать информацию по моей бывшей работе, мы как-то договаривались об этом. Но что-то не хочется....

Опубликовано:

Значит так. Я кинула ему смс с сухой информацией по делу. Никаких вопросов или явных поводов продолжить диалог. Максимум-мог ответить "ок". Через некоторое время он позвонил. Оставила пропущенным. Через сколько перезвонить? Оставить без внимания-не корректно. Да я и не в образе обиженной девочки. Ни для него, ни для себя.

Про "забей на него" и желания мне всего хорошего БЕЗ него-помню. Сама себе желаю. Но это параллельно строится от этой истории. Голова при мне)

Опубликовано:

Значит так. Я кинула ему смс с сухой информацией по делу.

По какому делу, Катенька? Вы соучередители фирмы? Нет! По какому еще ДЕЛУ? Все эти поводы яйца выведенного не стоят, а тебя кажутся супер-значимыми. "Дела" мирового уровня. Мир бы взровался, если бы ты не слила ему инфу в смс "по делу".

Через некоторое время он позвонил. Оставила пропущенным. Через сколько перезвонить? Оставить без внимания-не корректно.

Корректно все, что удобно ТЕБЕ. Но ТЕБЕ не корректно, потому что ты только и ищешь повода пообщаться с ним.

Сама пишешь:

Никаких вопросов или явных поводов продолжить диалог. Максимум-мог ответить "ок".

Вот и расслабся раз вопросов "по делу" после твоей глупой смски у него возникнуть не должно было. Ты ему уже ВСЕ написала.

СМСка твоя - очень глупый поступок. И не надо говорить, что это "по делу". Дел у вас нет.

Опубликовано:

Значит так. Я кинула ему смс с сухой информацией по делу.

По какому делу, Катенька? Вы соучередители фирмы? Нет! По какому еще ДЕЛУ? Все эти поводы яйца выведенного не стоят, а тебя кажутся супер-значимыми. "Дела" мирового уровня. Мир бы взровался, если бы ты не слила ему инфу в смс "по делу".

Через некоторое время он позвонил. Оставила пропущенным. Через сколько перезвонить? Оставить без внимания-не корректно.

Корректно все, что удобно ТЕБЕ. Но ТЕБЕ не корректно, потому что ты только и ищешь повода пообщаться с ним.

Сама пишешь:

Никаких вопросов или явных поводов продолжить диалог. Максимум-мог ответить "ок".

Вот и расслабся раз вопросов "по делу" после твоей глупой смски у него возникнуть не должно было. Ты ему уже ВСЕ написала.

СМСка твоя - очень глупый поступок. И не надо говорить, что это "по делу". Дел у вас нет.

Заругали меня совсем)) Я написала смс по поводу того что мой бывший работодатель выплатил зп, а это было условием того, что Он снова будет с ними сотрудничать. Я обещала ему сообщить, если это случится. Так что здесь был не повод написать ему, а скорее вопрос моей совести.

Потом перезвонила, как мне и было сказано :ph34r: Практически сразу взял "Катюш, я перезвоню". Уточнила через сколько так как я шла в бассейн-была бы недоступна. Пошутил что думал что на свидание топаю. В общем перезвонил. Минуту на восторги о том как рад слышать, какие-то шутки. Потом я перешла к делу, -"Ну я тебя слушаю". Рассмеялся, что звонит мне просто так, пообщаться ну и дальше 15 минут разговора в стиле хохота о делах, новой машине, поездках, о том как Золотая маска у меня прошла и т.д...В общем простились на ноте "Не пропадай, Моя Рыба". Положив трубку обнаружила себя абсолютно пустотой и с желанием если и жить дальше, то под одеялом-чтобы не видеть и не видели. Собственно, состояние не изменилось. Конструктив?...Ну он меня явно уважает и очень позитивно ко мне относится. Только толку то :angry2: Чувствую сейчас буду получать от вас, да?

Опубликовано:

Ну он меня явно уважает и очень позитивно ко мне относится.

смайлик бьющийся головой о стенку

апд. на 121, ну, позитива море - опыт, молодость, свобода, свежесть эмоций пусть и негативных, очередное конгруэнтное удостоверение в том что МЧ - Г, и т.д.

почитай все таки факи телефонное общение с бывшими.

Опубликовано:

Да, я именно такой смайлик и хотела бы сама после этой фразы поставить, но увы, его здесь нет. А он вообще актуален на этом сайте, мне кажется)

А если серьезно-то я пыталась найти хоть какой-то позитив в ситуации.

Опубликовано:

Элементарно страшно любить.Теперь в голове сплошные Б, Д, БЗ и жуть перед потерей баланса и риск оказаться ведомой или ведущей. Видимо, все просто должно сойтись. Само.

Здравая мысль. Зачем такие отношения, в которых все время нужно играть, пересиливая себя. Изредка подруливать, да, полезно.

Ну будешь ты даже выигрывать все эти сражения. Профита никакого - драйва не будет, если ты, конечно, не игрок.

Опубликовано:

он в появившейся возможности.

Опубликовано:

Элементарно страшно любить.Теперь в голове сплошные Б, Д, БЗ и жуть перед потерей баланса и риск оказаться ведомой или ведущей. Видимо, все просто должно сойтись. Само.

Здравая мысль. Зачем такие отношения, в которых все время нужно играть, пересиливая себя. Изредка подруливать, да, полезно.

Ну будешь ты даже выигрывать все эти сражения. Профита никакого - драйва не будет, если ты, конечно, не игрок.

Нет, я не игрок, я скорее донор по натуре. Просто попала в такую ситуацию..Теперь хочу знать правила этих игрищ. Вот, уважаемые практики меня направляют и вправляют меня. Последнего, впрочем больше) А жить так в режиме нон-стоп не представляю, это уже больничка по мне.

он в появившейся возможности.

Возможности для чего? Поясните, пожалуйста.

Опубликовано:

Ну он меня явно уважает и очень позитивно ко мне относится.

смайлик бьющийся головой о стенку

апд. на 121, ну, позитива море - опыт, молодость, свобода, свежесть эмоций пусть и негативных, очередное конгруэнтное удостоверение в том что МЧ - Г, и т.д.

почитай все таки факи телефонное общение с бывшими.

Позитивное мышление мне сегодня явно изменило....Да молодость, да свобода-нет радости от этого. Может слишком затворнический образ жизни веду, давно не создаю ситуация из которых что-то может получиться..А то что он негодяй последний...Ну вот что-то не сходится у меня внутри по этому поводу. Может я его монстром неким описала? Я вовсе не хочу очернять человека, который не может даже что-либо возразить в свою защиту, так как знать не знает о развернувшейся теме в его честь. Стараюсь максимально непредвзято описывать происходящее. Ладно, пойду поплачу, может полегчает :unsure:

Факи о телефонных разговорах прочитаю, спасибо за подсказку)

Опубликовано:

Конкретной ЦЕЛИ не было. Моя логическая цепочка такова:договаривались что сообщу-сделала-он позвонил (не взяла, так как морально подорванная была на момент звонка)-перезвонила(поскольку выглядела бы дурой,если бы спряталась, так как сама же "отремонтировала мосты" и вывела общение на приятельский позитив)-проговорить на веселой ноте-спрятать болезненность.

Разговор не дал ничего кроме осознания того что я еще "не выздоровела" и галочки в нашем общении-оно как-то живо.

Опубликовано:

Я вовсе не хочу очернять человека, который не может даже что-либо возразить в свою защиту, так как знать не знает о развернувшейся теме в его честь. Стараюсь максимально непредвзято описывать происходящее. Ладно, пойду поплачу, может полегчает :unsure:

ну тогда держи ту правду, которая бесспорна: он просто тебя не любит, вот и все. насильно мил не будешь. такой, какая ты есть сейчас - он тебя не полюбил и не любит. можешь приложить массу усилий, чтобы поменять себя, свою личность, но надо ли?

Опубликовано:

nebushko оказался прав, а я как-то не промониторил, что по делу - это отмазка, поверил на слово :)

Катя, твоё ТФНство продолжается. Пойми, это не твой герой такой плохой. Это ты ему позволила быть с собой таким.

Первая ошибка - смс, на пустом (как оказалось) месте. Вторая - уточнение, когда он перезвонит. Оба действия продемонстрировали ему, что ты ждёшь от него реакции.

Он это вычислил и расслабился. Игнор не выдержан. Ты опустилась ниже на одну ступен, вместо прогресса - регресс.

Но это не страшно. Успех - это череда неудач на пути к цели.

На парня забей уже. Пожалей себя.

Опубликовано:

[/quote

Я вовсе не хочу очернять человека, который не может даже что-либо возразить в свою защиту, так как знать не знает о развернувшейся теме в его честь. Стараюсь максимально непредвзято описывать происходящее. Ладно, пойду поплачу, может полегчает :unsure:

ну тогда держи ту правду, которая бесспорна: он просто тебя не любит, вот и все. насильно мил не будешь. такой, какая ты есть сейчас - он тебя не полюбил и не любит. можешь приложить массу усилий, чтобы поменять себя, свою личность, но надо ли?

Просто убил правдой и ее неожиданной сутью)))) Нет, меняться не собираюсь ради него-это слишком. Становиться лучше, умнее, мудрее-всегда пожалуйста, он послужил дополнительным поводом.

nebushko оказался прав, а я как-то не промониторил, что по делу - это отмазка, поверил на слово :)

Катя, твоё ТФНство продолжается. Пойми, это не твой герой такой плохой. Это ты ему позволила быть с собой таким.

Первая ошибка - смс, на пустом (как оказалось) месте. Вторая - уточнение, когда он перезвонит. Оба действия продемонстрировали ему, что ты ждёшь от него реакции.

Он это вычислил и расслабился. Игнор не выдержан. Ты опустилась ниже на одну ступен, вместо прогресса - регресс.

Но это не страшно. Успех - это череда неудач на пути к цели.

На парня забей уже. Пожалей себя.

Плаааак((Ну никак я вас не убежу в том, что смс была очень сухая и аргументированно нужная, а не пингом с моей стороны, да? Про перезвон. Просто не хотела котовасии с пропущенными. Он это понял. Игнор месяц держала. Или нужно совсем мертвой притвориться?) Поплакал бы и забыл. Ладно, мое субъективное: никак я не унизилась и никак не сорвалась.

То что я ему позволила быть плохим со мной-факт. Очень рада слышать подтверждение своих мыслей от вас, nowfree. Значит что-то еще соображаю.

Ладно, прекращаю вас мучить по этому вопросу. Все равно активных событий в этой истории не происходит, а заниматься ежедневно уже микроанализом ситуации-глупо. Так я никогда с нее не слезу.

Остаюсь на форуме, пока, в виде активного читателя)

Опубликовано:

ну да, обсуждать тут уже особо нечего. но на всякий случай еще раз. для большей пользы.

если люди перешли рубикон постели и познакомились друг с другом как мужчиной и женщиной - после этого мир между ними уже не будет прежним. и правила корректности после этого будут другими. потому что они больше не просто лди и не просто коллеги. здесь перестает действовать общечеловеческая этика. и начинается этика соблазнения.

дальше есть 4 варианта развития событий. 1) они продолжают спать вместе. в том или ином формате. 2) он ее доднул, отказавшись от нее как от женщины. какое бы "уважение и позитивные чувства она у него не вызывала" 3) она его доднула, отказавшись от него как от мужчины 4) обоюдный отказ. все довольны. ни у кого не осталось осадка (никогда не встречала в жизни этот вариант, но допустим, чисто теоретически). причем если кто-то кого -то послал первым, а друой потом решил "что так даже лучше" - это к делу не относится, это случай 2) или 3)

что происходит когда общаются люди из варианта 2) или 3)? пославший всегда самотуверждается. посланный всегда будет чувствовать утечку своей мужской/женской энергии. поэтому говорится - нет у вас общих дел с теми кто тебя доднул.

потому что сколько бы лет не прошло, какой бы пудрой дружеских, деловых и общечеловеческих отношений все это не был припудрено, но при всякой встрече ты для него всегда останешься той самой Катей с которой что -то было, но потом он отказался. даже если через 10 лет ты станешь президентом страны и звздой Голивуда. Человек будет смотреть на обложки и думать - вот, она звезда, а все-таки это я ее послал.

исключение будет только в одном случае - если в случае игнора, в делах и в мыслях, или еще лучше переключения на другого партнера человек чувствует, что энергия к нему перестала течь (ну или как-то еще это можно назвать по другому, защемление типа, я не знаю как это теоретически обьясняется, но практика работает именно так ), попробует еще раз завоевать и будет послан. вот тогда - да, что-то изменилось.

поэтому если человек с кем-то спал, потом по его желанию все сошло не нет, а потом после перерыва в общении несколько месяцев звонит чтобы "просто так поболтать". и просто так болтает на позитиве. и потом кладет трубочку "с наилучшими пожеланиями" и типа не пропадай - то это большое, жирное, и густое-густое Г.

кстати, стоящие мужчины, даже если они "живут без трусов" и при этом "последние подонки", умеют расставаться так, что у девушки не остается горького осадка. и так, что всякое их появление на связи оставляет у нее только приятные эмоции и улучшение жизненной ситуации.

Опубликовано:

ну да, обсуждать тут уже особо нечего. но на всякий случай еще раз. для большей пользы.

если люди перешли рубикон постели и познакомились друг с другом как мужчиной и женщиной - после этого мир между ними уже не будет прежним. и правила корректности после этого будут другими. потому что они больше не просто лди и не просто коллеги. здесь перестает действовать общечеловеческая этика. и начинается этика соблазнения.

дальше есть 4 варианта развития событий. 1) они продолжают спать вместе. в том или ином формате. 2) он ее доднул, отказавшись от нее как от женщины. какое бы "уважение и позитивные чувства она у него не вызывала" 3) она его доднула, отказавшись от него как от мужчины 4) обоюдный отказ. все довольны. ни у кого не осталось осадка (никогда не встречала в жизни этот вариант, но допустим, чисто теоретически). причем если кто-то кого -то послал первым, а друой потом решил "что так даже лучше" - это к делу не относится, это случай 2) или 3)

что происходит когда общаются люди из варианта 2) или 3)? пославший всегда самотуверждается. посланный всегда будет чувствовать утечку своей мужской/женской энергии. поэтому говорится - нет у вас общих дел с теми кто тебя доднул.

потому что сколько бы лет не прошло, какой бы пудрой дружеских, деловых и общечеловеческих отношений все это не был припудрено, но при всякой встрече ты для него всегда останешься той самой Катей с которой что -то было, но потом он отказался. даже если через 10 лет ты станешь президентом страны и звздой Голивуда. Человек будет смотреть на обложки и думать - вот, она звезда, а все-таки это я ее послал.

исключение будет только в одном случае - если в случае игнора, в делах и в мыслях, или еще лучше переключения на другого партнера человек чувствует, что энергия к нему перестала течь (ну или как-то еще это можно назвать по другому, защемление типа, я не знаю как это теоретически обьясняется, но практика работает именно так ), попробует еще раз завоевать и будет послан. вот тогда - да, что-то изменилось.

поэтому если человек с кем-то спал, потом по его желанию все сошло не нет, а потом после перерыва в общении несколько месяцев звонит чтобы "просто так поболтать". и просто так болтает на позитиве. и потом кладет трубочку "с наилучшими пожеланиями" и типа не пропадай - то это большое, жирное, и густое-густое Г.

кстати, стоящие мужчины, даже если они "живут без трусов" и при этом "последние подонки", умеют расставаться так, что у девушки не остается горького осадка. и так, что всякое их появление на связи оставляет у нее только приятные эмоции и улучшение жизненной ситуации.

Мда...Вся эта ситуация явно дана мне для того чтобы Мир перевернулся наконец. Привет переоценке ценностей и осознаю того что я еще мелкая совсем по многим вопросам. Или просто не испорченная. В любом случае на благо мне это не работает. sone4ka, большое спасибо за такое тезисное и доступное для понимания сообщение, сохраню его)

Опубликовано:

Катя, я тебе вчера про возможность писал, почему ты ее не используешь, а строчишь жежешечку? Твоя тема исчерпала себя давным давно, заворачивай новый виток.

Опубликовано:

Катя, я тебе вчера про возможность писал, почему ты ее не используешь, а строчишь жежешечку? Твоя тема исчерпала себя давным давно, заворачивай новый виток.

Я помню что про возможность писал. Просила уточнить в чем она.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

И вот прошло время я сделала переоценку, искренни ужасаюсь своему тому поведению и тому, как воспитанность легко путается с потерей уважения к себе. После той картины маслом, во всех смыслах, он даже с ДР меня не поздравил. Для меня это большой показатель всего. Мне надоело натыкаться на него у себя в друзьях, еще и аватар с девушкой-я его удалили. Когда до него это дошло он прислал нелепый «хнык», а на мой вопрос "что оплакиваешь?" ответил, что всегда жалко терять друзей и попросил не кусаться. Я написала риторическое «Саш, ну какая дружба?)», в ответ получила,

что «она бывает разная, но запомни. ты-мой дружочнек) правда)»

За «дружочка» убивать, конечно, нужно, но я промолчала. Через 4 дня написала что

«Не думаю, что хоть каким-нибудь другом, может называться тот, кто даже с ДР не поздравляет. Так что не правда)». Дальше сообщение о том, что его не было в стране и т.д. Проигонорила.

Теперь пишет вот что: «Прикинь, открыл твою страницу с мыслями сейчас отправлю заявку в друзья с сообщением «И вообще, ну-ка. возвращайся обратно!» А я уже когда-то отправлял тебе заявку))))) И она там висит))))))))))))))))))))))) Жопа ты)».

Итак вопрос. У него сейчас отношения, я к нему не рвусь и вспоминаю о нем только с ужасом. Как, с наибольшим перевесом в мою сторону, эту историю завершить? Просто не отвечать ему и оставить его сообщение как "непрочитанное" или что-то ответить. Тогда что?

Опубликовано:
У него сейчас отношения
Как, с наибольшим перевесом в мою сторону, эту историю завершить?

Пока у него отношения, никак тебе историю с перевесом в твою сторону не завершить. Ну как совершенно не значимый человек может задеть? Да не как.

Лучше не отвечай, когда ему потребуется почесать свое эго с помощью тебя, он нарисуется, независимо от твоих действий сейчас. А твои претензии, что он с днем рожденья не поздравил и вопрос "ну какие мы друзья", только показывают, что ты к нему что-то чувствуешь, что несомненно, приятно ему.

Мах, что можно ответить, когда он в след раз напишет, причем сообщение так на 3-е, на 4-е "Вась, ну правда, мне это не интересно, не пиши мне".

Опубликовано:

игнор и вообще пропади из контакта еще на месяц, не появляйся там

Ну я не готова ради него на это, если честно)
Опубликовано:
У него сейчас отношения
Как, с наибольшим перевесом в мою сторону, эту историю завершить?

Пока у него отношения, никак тебе историю с перевесом в твою сторону не завершить. Ну как совершенно не значимый человек может задеть? Да не как.

Лучше не отвечай, когда ему потребуется почесать свое эго с помощью тебя, он нарисуется, независимо от твоих действий сейчас. А твои претензии, что он с днем рожденья не поздравил и вопрос "ну какие мы друзья", только показывают, что ты к нему что-то чувствуешь, что несомненно, приятно ему.

Мах, что можно ответить, когда он в след раз напишет, причем сообщение так на 3-е, на 4-е "Вась, ну правда, мне это не интересно, не пиши мне".

Я делала "чистку" друзей и удалила его, в числе других 40 человек. Может он и воспринял замечание про ДР как претензию, но для меня это было аргументом почему разговоры о дружбе не состоятельны. Да, возможно это удаление он прочитал, как показатель каких-то чувств, но не натыкаться на него ежедневно для меня дороже, чем его мнение. Так же я не хочу чтобы мой игнор был громким. но тоже склоняюсь к молчанию-мне просто нечего ему ответить.Вообще непонятно зачем пишет. Возможно ему просто неловко, так как я всегда к нему хорошо относилась. Не нравится выглядеть козлом..

Опубликовано:

Нда, а вас все еще не отпустило...

Жук, я годами умею. А тут какие-то пол года-вообще мелочь)))

Мне нужно грамотное закрытие вопроса, чтобы меня это не разоряло эмоционально еще черт знает какое время.

Опубликовано:

Ты как была глупой в начале своего рассказа, так и осталась. Если б тебе было на него пофиг, то и не возникло бы тут вопроса, что делать. Ответ: ничего не делать, и тем более ему не отвечать, закрыть контакт и забыть про него. Он даже манипулировать нормально не умеет, а ты на него так ведешься, уже по ногам течет только от одной мысли о нем. Запомни одну истину: самое неприятное для человека - твое безразличие к его персоне. Своими ответами ты показываешь все такую же значимость, а он лишь крючек кидает - можно ли тебе присунуть или нет, если сильно прижмет. Чтоб не терялась из виду. И изначально у него была такая же цель, ты для него была лишь для присовывания, и повела себя ты как полная овца, это вторая тема за сегодня, где баба сама себя нае*ла, казалась сама себе - я великий стратег, а на деле - глупая и простая как пачка печенья.

Забудь о нем.

Опубликовано:

А тема так хорошо начиналась, а под конец снова фэил, печально. Зачем вобще что-то отвечать человеку, держать его в друзьях, который просто тебя поимел, как было сказано выше?

Конец этой истории был уже тогда, когда после вашего первого секса он пропал на неделю, ты понимаешь? Я даю 100500 гарантий, что ты у этого парня не одна такая, что не одной тебе он деферамбы в сети пишет. Он тебя зацепил своим безразличием, а затем перевел в формат секс-онли.

Ездит по другим странам, покупает новую машину, трахает других новых девочек каждую неделю, живет полноценной жизнью и мнит себя Зевсом во плоти, хоть это и не так. А ты живешь своими воздушными фантазиями в голове и все пытаешься закрыть какой-то вопрос о каких-то отношений, которые сама и придумала.

Тебе уже три месяца назад сказали, в игнор его, так нахера тут через сообщения я читаю о каких-то лайках, соц.сетях, аватарках с другими бабами, какое это имеет значения для твоей жизни? Игнор и "."

Опубликовано:

Ты как была глупой в начале своего рассказа, так и осталась. Если б тебе было на него пофиг, то и не возникло бы тут вопроса, что делать. Ответ: ничего не делать, и тем более ему не отвечать, закрыть контакт и забыть про него. Он даже манипулировать нормально не умеет, а ты на него так ведешься, уже по ногам течет только от одной мысли о нем. Запомни одну истину: самое неприятное для человека - твое безразличие к его персоне. Своими ответами ты показываешь все такую же значимость, а он лишь крючек кидает - можно ли тебе присунуть или нет, если сильно прижмет. Чтоб не терялась из виду. И изначально у него была такая же цель, ты для него была лишь для присовывания, и повела себя ты как полная овца, это вторая тема за сегодня, где баба сама себя нае*ла, казалась сама себе - я великий стратег, а на деле - глупая и простая как пачка печенья.

Забудь о нем.

То что вы являетесь модератором, хоть 1м, хоть 101м, не дает права для такой грубости. Я, тем что пишу здесь, априори не претендую на звание самой умной. Но это не повод демонстрировать мне всю возможную пошлость своего лексикона. Ну а за созидательную часть вашего сообщения-спасибо.

Опубликовано:

А тема так хорошо начиналась, а под конец снова фэил, печально. Зачем вобще что-то отвечать человеку, держать его в друзьях, который просто тебя поимел, как было сказано выше?

Конец этой истории был уже тогда, когда после вашего первого секса он пропал на неделю, ты понимаешь? Я даю 100500 гарантий, что ты у этого парня не одна такая, что не одной тебе он деферамбы в сети пишет. Он тебя зацепил своим безразличием, а затем перевел в формат секс-онли.

Ездит по другим странам, покупает новую машину, трахает других новых девочек каждую неделю, живет полноценной жизнью и мнит себя Зевсом во плоти, хоть это и не так. А ты живешь своими воздушными фантазиями в голове и все пытаешься закрыть какой-то вопрос о каких-то отношений, которые сама и придумала.

Тебе уже три месяца назад сказали, в игнор его, так нахера тут через сообщения я читаю о каких-то лайках, соц.сетях, аватарках с другими бабами, какое это имеет значения для твоей жизни? Игнор и "."

Ну в общем-то поэтому я и удалила-по той причине что вы описали. Все те выводы и мнения сохранились, я нигде не летаю и нет ни малейшего желаний какого-либо продолжения истории с ним. Для меня это ситуация интересна лишь как новая. Болезненный, но полезный опыт. Кстати, после первого секса он не пропадал, но это не суть уже. Собственно, я получила подтверждение своим мыслям о том, что его нужно игнорить и все. Спасибо!)

Опубликовано:

Для меня это ситуация интересна лишь как новая. Болезненный, но полезный опыт.

Хе-хе, вот эти слова можно увидеть в каждой теме, просто может в другой интерпретации. Обычно за ними скрывается не истинное желание разрешить ситуацию или решить задачку, как допустим в шахматах и головоломках, а элементарный страх потерять определенного человека и этот страх просто подгоняет эмоции под логический вывод, что мол я верну эти отношения и эту персону чисто из интереса, чисто из мести или еще чего.

На самом же деле, это просто страх, а по истине вернуть какие либо отношения можно только тем, что инициатор разрыва сам захочет вернуть того кого бросил, без прямой инициативы последнего. А вот как этого добиться уже другой вопрос, обычная формула для парней такова: игнор + саморазвитие + Т10Д, в случае девушек я не знаю как это будет действовать ввиду вашей эмоциональной нестабильности. Но вот когда парень пройдя все этапы возврата, ощущает огромный прилив сил, он делает "LevelUP", становится лучше чем был в отношениях и понимает, что по сути этот человек ему нафиг не нужен, ведь он уже способен на многое, а может походу Т10Д нашел девочку получше. Инициатор разрыва же, через какое-то время, как обычно бывает, каким-то боком узнает или видит того кого бросил и у него происходит защемление - "Как так?! Как я мог проепать это счастье...вернуть! срочно!", но разбитую вазу уже не склеишь, тем более зачем? когда уже купил новую.

Опубликовано:

Для меня это ситуация интересна лишь как новая. Болезненный, но полезный опыт.

Хе-хе, вот эти слова можно увидеть в каждой теме, просто может в другой интерпретации. Обычно за ними скрывается не истинное желание разрешить ситуацию или решить задачку, как допустим в шахматах и головоломках, а элементарный страх потерять определенного человека и этот страх просто подгоняет эмоции под логический вывод, что мол я верну эти отношения и эту персону чисто из интереса, чисто из мести или еще чего.

На самом же деле, это просто страх, а по истине вернуть какие либо отношения можно только тем, что инициатор разрыва сам захочет вернуть того кого бросил, без прямой инициативы последнего. А вот как этого добиться уже другой вопрос, обычная формула для парней такова: игнор + саморазвитие + Т10Д, в случае девушек я не знаю как это будет действовать ввиду вашей эмоциональной нестабильности. Но вот когда парень пройдя все этапы возврата, ощущает огромный прилив сил, он делает "LevelUP", становится лучше чем был в отношениях и понимает, что по сути этот человек ему нафиг не нужен, ведь он уже способен на многое, а может походу Т10Д нашел девочку получше. Инициатор разрыва же, через какое-то время, как обычно бывает, каким-то боком узнает или видит того кого бросил и у него происходит защемление - "Как так?! Как я мог проепать это счастье...вернуть! срочно!", но разбитую вазу уже не склеишь, тем более зачем? когда уже купил новую.

да-да, у вас у мальчиков все так)

вполне допускаю, что и у девочек сработает, правда пережить, в любом виде, + еще 10 парней-весьма затратно для нашей психики-нужно выбрать для этого верную философию) Что касается моего страха потери-он был, на первых порах. Сейчас у меня лишь искренняя неприязнь. Я просто разочаровалось в нем как в человеке, в первую очередь. Ну а копаюсь во всем этом, так как не хочу рецидивов в будущем. Здесь нет никакой тайны и скрытых от себя самой и от вас чувств)

Опубликовано:

Завтра, выходя из дома ты обнаруживаешь его стоящего у твоего подъезда, после недолгих обменов любезностями ты понимаешь, что он пришел просить прощения и хочет, чтобы вы снова были вместе, твои действия?

Опубликовано:

Хорошо, что он не знает где я живу) В виду своей терпимости и воспитанности буду мила и улыбчива, но увы-уж невозврат. Больше нет к нему ни трепетного отношения, ни уважения, ни восхищения.

Опубликовано:

Хорошо, что он не знает где я живу) В виду своей терпимости и воспитанности буду мила и улыбчива, но увы-уж невозврат. Больше нет к нему ни трепетного отношения, ни уважения, ни восхищения.

Надеюсь так оно и будет, вот твоя позиция в отношении этого человека и построена, теперь он просто "прошлое" не более. Но ты можешь убедить форумчан, главное, чтобы то что ты написала соответствовала тому, что ты чувствуешь и знаешь способна ли ты сказать это ему в глаза или нет.

Опубликовано:
твои действия?
В виду своей терпимости и воспитанности

тогда по классике: "Но я другому отдана и буду век ему верна!"

и можно еще ромашкой по лицу ударить.... в качестве авторского элемента)))

Катя, если уже невозврат, так радуйтесь и прекратите мысли в его сторону продуцировать.

Опубликовано:

Надеюсь так оно и будет, вот твоя позиция в отношении этого человека и построена, теперь он просто "прошлое" не более. Но ты можешь убедить форумчан, главное, чтобы то что ты написала соответствовала тому, что ты чувствуешь и знаешь способна ли ты сказать это ему в глаза или нет.

Способна) Только при случаи, просто так ему кричать об этом не стану конечно. Сложность с форумчанами заключается в том, что поскольку все мы привыкли судить по своей карте мира, некоторым сложно поверить, что затянувшийся интерес к этой истории-это не комплимент тому парню, конкретно, а черта моего характера. Пока я не почувствую что тема внутри меня исчерпана и материал полностью обработан-не забываю. Всего и делов. Но такое завершение вопроса с ним на сегодня меня вполне устраивает)

твои действия?
В виду своей терпимости и воспитанности

тогда по классике: "Но я другому отдана и буду век ему верна!"

и можно еще ромашкой по лицу ударить.... в качестве авторского элемента)))

Катя, если уже невозврат, так радуйтесь и прекратите мысли в его сторону продуцировать.

Да-да, я отрезала его от своего "энергетического канала". Вот и дергается, собственно.

Опубликовано:

Нет, ты пишешь здесь про него.

Так что, энергетический канал действует.

Все закончится, когда ты не сможешь найти тут свою тему, скатившуюся в глубокий архив.

А еще лучше - пароль и логин.

И да, с подружками-то перестала его обсуждать?))

Опубликовано:

Все закончится, когда ты не сможешь найти тут свою тему, скатившуюся в глубокий архив.

А еще лучше - пароль и логин.

И да, с подружками-то перестала его обсуждать?))

ага. когда некогда будет ее искать, потому что нынешний МЧ будет каждый вечер развлекать до печеночных колик.

Когда единственное что можно будет сказать Саше у подезда- "Саша, ты не представляешь как я тебе благодарна, за то что у нас ничего не вышло. тогда я не встретила бы Петю. хочу обнять весь мир и хочу чтобы ты тоже был сейчас счастлив".

Вот это есть отработанный и закрытый сюжет.

Опубликовано:

Доля правда есть, наверное. Ок, относительно того что было, сейчас-это тишь и гладь. Да, подружки о нем не слышат-это показатель) А на счет нового МЧ-не обзавелась. У меня настолько подорвало самоуверенность всей этой историей, что мне кажется, что я вообще о мужчинах теперь ничего не знаю, а если и знаю-это еще больше все усложняет. Элементарно страшно начинать. Это моя нова проблема, знакомьтесь)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...