Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Сепулька, ей сейчас нужен электрик, сантехник и водитель с грузчиком. Если она не будет звонить, то такое на мой взгляд будет вне нашей с вами философии. Или я ошибаюсь ?

Ошибаешься. Электрик, сантехник и водитель с грузчиком нужен когда барахлит проводка, забивается унитаз или требуется срочно перевезти вещи, но уж никак не на празднике.

И ещё, я знаю что она любит обниматься и спать с подаренным мною ей большим мишкой. Как подарил, она с ним не расставалась. Она сама говорила, что он "как член семьи уже :)" Является ли это якорем для неё в отношении меня ?

Убил наповал. Ну да ладно, есть вопрос будет и ответ. ХЗ является или не является. Мне мою кошку соседка подогнала. И каждый раз когда я вижу свою кошь, я думаю именно о кошке, могу подумать покормить ее или не покормить, вспомнить очередные ее шалости, потискать, но о соседке, глядя на кошку, я никак не думаю. Мягкие игрушки не люблю, но статуэтки дарят иногда. Мысли при взгляде на них - стоит ли вытирать пыль или нет. Но мало ли, может и якорить.

А вообще подобные мысли о плюшевых медведях это от избытка свободного времени и недостаточности острых ощущений по жизни. Пока не вылезешь из норы и не станешь действовать в реале - будешь грызть себе мозг. Понимаешь, ты всегда должен о чем-то думать. Если нет новых ситуаций и впечатлений посмаковать, обгладываешь старые.

Фотография мило, но во-первых ты не занимаешься а ждешь с моря погоды. А во-вторых она не даст тебе необходимого количества адреналина.

Только что-то яркое, что-то необычное может тебя вытащить из ямы.

Ты сегодня взял номер у незнакомой девушки? Хоть один? Ты хоть что-то необычное сделал? Завтра или берешь номер просто так, или покупаешь маленький букетик и даришь любой встречной симпатичной девушке. Тоже просто так. Если прыгнешь с парашютом могу простить что номер не возьмешь.

Ярик, пока ты не тр*хнешь хотя бы троих девушек, лучше нее, даже не думай о возврате. О рыжей обезьяне плюшевом медведе тоже.

• Ответы 415
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Гуляли сегодня с первой из ТnД ожп. И вот вроде и общаемся весело, и за руки хватались и обнимал... А в голове типа барьера - будто бы не тот человек рядом. И паузы из-за этого были.

На актрису доучивается, музыку пробует писать, времени на прогулки почти нет - вся в творчестве.

А я в театр то никогда не ходил - не моё это, самодеятельность не люблю.

Както не получается просто вести разговор, соблазнять, не обдумывая при этом как мы дальше с ней будем. Т.е. в голове сразу цепочка на лтр выстраивается подсознательно. Вот как вот от этого избавиться не понял пока для себя.

И такое у меня было всегда с ожп. Со многими дальше 1 или 2 свидания у меня не хватало желания, даже если кинестетика была и К++ - потянуться целовать у меня не получалось. Моя цель знакомств была именно построение отношений.

С божп с самого первого общения всё шло как по прямой, мы будто друг другу в карту попали, хоть и познакомились в инете.

Я понимаю, что сейчас надо идти дальше, делать подходы, вызвоны, т10д, но вот этот таракан в голове всплыл для меня абсолютно нежданно и начал мешаться. Как с ним бороться может кто знает ?

Изменено пользователем Яpoслaвчик (история изменений)
Опубликовано:

Гуляли сегодня с первой из ТnД ожп. И вот вроде и общаемся весело, и за руки хватались и обнимал... А в голове типа барьера - будто бы не тот человек рядом. И паузы из-за этого были.

На актрису доучивается, музыку пробует писать, времени на прогулки почти нет - вся в творчестве.

А я в театр то никогда не ходил - не моё это, самодеятельность не люблю.

Молодец что погулял. А вот то что самодеятельность не любишь это ты зря. Ты же с ней не в драмкружок собрался ходить, а развести на секс. Фсе!

По поводу таракана - постарайся принять в себе что эти девочки для тебя сейчас чистая физиология здоровья для. Потому что тебе реально нельзя пока что ЛТР начинать. И девочек тоже на ЛТР с перспективой брака тоже не нацеливай на первом же свидании. А то неэкологично как-то - лапши навешать и в кусты

Опубликовано:

Автор, а ты теперь поставь себе цель поцеловать девушку. Просто поцеловать, а потом уже можешь слить, если тебе так захочется.

ЗЫ Болею за тебя!

Сегодня божп опять звонила. 1 раз днём и 2 раза уже вечером. Те 2 раза я занят был, невидел даже. На третий взял.

(Хотя сегодня часика на 2 пришлось вырубить телефон, ну вы понимаете :blush: так что может и больше звонила)

ожп - привет

я - привет

ожп - ты что теперь по-человечески не можешь ?

я - всмысле ?

ожп - почему трубку не берёшь ?

я - занят был. чего хотела ?

ожп - а перезвонить что сложно было ?

я - говорю же занят был. да и когда мне надо я сам звоню

ожп - ну я и говорю что по-человечески не можешь

я - я со всеми всегда по-человечески. чего хотела ?

ожп - вещи мне мои нужны. я после завтра приеду. (голос с наездом)

я - послезавтра меня может не быть. (планирую свиданку назначить)

ожп - тогда сам их привози ! (со злостью)

я - посмотрим, звони.

А сейчас ещё вспомнил, я же ей говорил чтоб в эту пятницу звонила, а она только сейчас спохватилась.

Чего она на меня обозлилась с этим "по-человечески" ? Думает я на неё злюсь и делаю так специально чтоли ?

И какая ей срочность была звонить трижды сегодня причем уже поздно вечером, если ещё Завтра можно было позвонить сказать про ПослеЗавтра ?

Опубликовано:

Пыается прогнуть и пингует+проверяет, каково её влияние. что-то ты не можешь до конца жестить. Тут сплоховал слегка:

ожп - вещи мне мои нужны. я после завтра приеду. (голос с наездом)

я - послезавтра меня может не быть. (планирую свиданку назначить)

В принципе ничетак, но в идеале надо было "послезавтра не могу. приезжай тогда-то либо до следующего раза"

я - посмотрим, звони.

На фига? ты собираешься сам ей их везти??? Это же ей нужно!

Надо было: А ты не офигела, дорогая? Тебе нужно - сама приезжай.

На фига? ты собираешься сам ей их везти??? Это же ей нужно!

Ага щас !!! Я обычно говорю "посмотрим, звони", когда знаю, что не буду этого делать - для меня эта фраза равносильна "от*ебись". Понял. Надо более чётко выражать свои мысли :)

Кстати, про диплом не хвасталась и вещи помочь другие забрать не просила :unsure: или проверяла этим звонком стоит ли просить :)

Опубликовано:

я - посмотрим, звони.

Поддерживаю Рекурсию. В принципе нормально, кроме этой фразы.

или проверяла этим звонком стоит ли просить :)

Умничка мальчик, туда-сюда, глядишь и научишься манипуляции видеть ;)

Звонила сегодня с утра. первый раз я не слышал, потом ехал - сказал чтобы перезвонила. Потом взял.

Голос у неё был уже спокойный и какой-то добрый чтоли.

я - привет

ожп - привет. Слушай, Имя, можешь мне телефон хозяина квартиры дать, а то я не найду ?

я - бла бла бла про то что номер в договоре есть, договор точно у неё должен быть

ожп - я так и не нашла договор (ну впринципе могла его положить куданибудь не туда и со своей рассеянностью забыть напрочь)

я - ищи лучше, точно должен быть.

я - номер у меня остался, сейчас найду номер и скину тебе смской.

ожп - спасибо, Имя (с добротой звучало)

я - ну пока.

ожп - пока.

Минут через 10 скинул ей смс.

Через минуту от нее смс "Спасибо, Имя"

Жена хозяина ей свой номер оставляла при мне, ожп его в телефон вбивала точно.

Ваши комментарии ?

Ещё думаю, что до конца месяца (т.е. следующей недели) ей необходимо увезти вещи из общаги. Может ищет способ меня попросить ?

В середине недели будет годовщина нашего с ней знакомства. Как быть в следующих случаях:

1) Предложит встретиться именно в этот день. Стоит ли переносить ?

2) Просто предложит встретиться. Стоит ли этот день назначать ?

3) Предложит встретиться, позвонив именно в этот день. Переносить ?

4) На встрече будет делать Б и попросит вещи перевезти. А откуда мне знать, что это не манипуляция ?

Опубликовано:

ожп - привет. Слушай, Имя, можешь мне телефон хозяина квартиры дать, а то я не найду ?

я - бла бла бла про то что номер в договоре есть, договор точно у неё должен быть

ожп - я так и не нашла договор (ну впринципе могла его положить куданибудь не туда и со своей рассеянностью забыть напрочь)

я - ищи лучше, точно должен быть.

ожп - спасибо, Имя мой верный песик (с добротой звучало)

я - ну пока.

ожп - пока.

Минут через 10 скинул ей смс.

Через минуту от нее смс "Спасибо, Имя мой верный песик"

не ну сейчас что везде что ли верного пёсика усматривать ?

пару кнопок на телефоне нажать скопировать номер, вставить в смс, отправить - на это времени то тратится меньше минуты.

Вот если она второй раз как-нибудь попросит тоже самое сделать - тогда да, согласен.

К тому же, она меня 2 недели назад звонила спрашивала его номер и я сказал что в договоре есть, ищи мол. Она сказала что-то типа "Ой да точно, сейчас тогда поищу его". на том и закончили. так что вполне могла и не найти.

Опубликовано:

Звонила сегодня с утра. первый раз я не слышал, потом ехал - сказал чтобы перезвонила. Потом взял.

Голос у неё был уже спокойный и какой-то добрый чтоли.

Жена хозяина ей свой номер оставляла при мне, ожп его в телефон вбивала точно.

...

Ещё думаю, что до конца месяца (т.е. следующей недели) ей необходимо увезти вещи из общаги. Может ищет способ меня попросить ?

Молодец. Правильно провел разговор. Вариантов три. Или она реально телефон стерла. Или ей реально скоро понадобится грузчик с машиной, и кто у нас тут первый на эту должность? Ярик истессно! Или она тебя калибрует. Хотя походу здесь все вместе. Продолжай действовать в том же духе, посылай ее подальше и кажется скоро к тебе будут обращаться "солнышко", "зайка" и "почему не звонил, я так скучала".

В середине недели будет годовщина нашего с ней знакомства. Как быть в следующих случаях:

1) Предложит встретиться именно в этот день. Стоит ли переносить ?

2) Просто предложит встретиться. Стоит ли этот день назначать ?

3) Предложит встретиться, позвонив именно в этот день. Переносить ?

4) На встрече будет делать Б и попросит вещи перевезти. А откуда мне знать, что это не манипуляция ?

Ответы.

В твоем случае встреча может быть для двух вещей. Первое это отдать вещи. Второе это секс. Больше вариантов нет. Так что даже если она предложит просто встретиться попить чая (в чем я сильно сомневаюсь), отправляй ее подальше. Если же по теме вещей, то:

1) Переносить тебе стоит в любом случае, главное чтоб последнее слово было за тобой. Так что - да

2) Не стоит. Ее значимость слишком высока. Наломаешь дров.

3) Конечно же переносить! См. пункт 1. Но уже со словами "Имя, ты что, не могла заранее договориться???"

4) С ее стороны все сейчас манипуляции. Не манипуляции это когда она сидит на попе, ручки на коленях, ротик на замке. И то можно это к манипулятивному игнору отнести. Твоя задача - отдать ей вещи, в смысле снести со своего этажа под подъезд и ВСЕ! Никакого согласия на перевозку вещей из общаги. Разве что явно посулит секс. Только тогда, и то лишь после секса, можно будет что-то куда-то везти. А этого похоже не будет, ее еще не защемило.

А я вот думаю - зачем тебе вообще отвечать на ее звонки? Она тебя своим мозготрахом только от твоих дел и от новых девушек отвлекает..

ИМХО, можно и не отвечать, по крайней мере пока дата годовщины не пройдет...

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Опубликовано:

Обнадёживаешь, Сепулька :)

Ну вещи пусть сама забирает. И зачем мне их вниз таскать к подьезду ? Тут возьмёт и пойдёт сама спускаться.

Второе это секс. Больше вариантов нет. Так что даже если она предложит просто встретиться попить чая (в чем я сильно сомневаюсь), отправляй ее подальше.

А если попить чая у неё дома ? или только ко мне её звать ?

Или сказать, что чай попить я могу с кем угодно и на это у меня времени с ней нет ? и ждать когда будет предлагать более конкретно ?

• Советник

Ярик ты все еще к ней привязан как хвост к собаке. Пока ты будешь тут писать что то типа - "она пукнула в мою сторону и сказала ой, Джерба Сепулька Рукурсия прокоментируйте" - ты будешь зависим. Когда настанет момент что тебе будет покуй что она там делает что она тебе звонит и говорит тогда можно будет сказать пошел на поправку. А сейчас ты как был зависим от нее так и остаешься. И пока ты везде в любой фигне ищешь признаки того что она хочет к тебе вернуться так и будешь топтаться на месте.

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

ожп - спасибо, Имя (с добротой звучало)

я - ну пока.

ожп - пока.

А надо было: Мне сейчас некогда, извини. Когда освобожусь - скину.

не ну сейчас что везде что ли верного пёсика усматривать ?

Лучше перебдеть :-)

пару кнопок на телефоне нажать скопировать номер, вставить в смс, отправить - на это времени то тратится меньше минуты.

Может тогда и вещи ей отвезешь? Ну что ты ломаешься, на это же тратится времени меньше дня!

Вот если она второй раз как-нибудь попросит тоже самое сделать - тогда да, согласен.

Ты вроде же не мент, а айтишник, почему со второго раза-то?

Опубликовано:

А если попить чая у неё дома ? или только ко мне её звать ?

Или сказать, что чай попить я могу с кем угодно и на это у меня времени с ней нет ? и ждать когда будет предлагать более конкретно ?

Блин тебе чая не хватает? Выслать пачку по почте или сам зайдешь в магазин?

Объясняю еще раз - никаких разговоров "за жизнь" за чашкой чая/кофе/пива/водки! А когда будет на секс звать думаю ты поймешь.

А пока, чтоб в случае секса ты не разлегся ковриком и не усадил себя на крючок, тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо переспать с кем-то еще. И похоже не одной. Цель ясна? ;)

А надо было: Мне сейчас некогда, извини. Когда освобожусь - скину.

Лучше перебдеть :-)

Ну мы же вежливые люди, ИМХО ничего страшного не произошло, действительно не надо видеть огромный прогиб в обычной небольшой услуге.

Ситуацию с номером телефона прогибом бы вообще не считала, если бы тебя она так не торкала. Дело в твоём психологическом состоянии, в том, что ты после этого чувствуешь, а не в этом банальном разговоре.

Я не вижу причин ей звать тебя отмечать годовщину, вы же вроде на данный момент расстались? Или я чего-то не понимаю? Соответственно и с твоей стороны я не вижу причин идти праздновать "годовщину знакомства" или ты со всеми бывшими их праздновать будешь?

На текущий момент вы не встречаетесь. Прими это как данность и займись своей жизнью, а не живи от одного её звонка до другого.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
Я не вижу причин ей звать тебя отмечать годовщину, вы же вроде на данный момент расстались

Дак и я не вижу. Просто на всякий случай спросил, а вдруг просто день совпадет или моча в голову кому стукнет :)

Я м не собирался праздновать, т.к. как бы нечего так то.

Ситуацию с номером телефона прогибом бы вообще не считала, если бы тебя она так не торкала.

Ну так и я не считаю. Я же тут спрашиваю, чтобы понять всё ли я правильно понимаю.

Меня в действительности интересовала её ответная смс. могла ведь и не слать. или просто написать "спасибо".

Я вот в таких именно случаях в ответ спасибо не отправляю, если уже при разговоре заранее поблагодарил.

Я по ней не сохну уже много дней. Мне просто любопытно изучить происходит ли что с её мыслями, чувствами, не знаю там ещё с чем-нибудь. Т.е. как это отражается в словах, звонках, смсках. Мне же нужно накапливать базу знаний :)

Спасибо всем за помощь ! :)

Меня в действительности интересовала её ответная смс. могла ведь и не слать. или просто написать "спасибо".

Я вот в таких именно случаях в ответ спасибо не отправляю, если уже при разговоре заранее поблагодарил.

Я по ней не сохну уже много дней. Мне просто любопытно изучить происходит ли что с её мыслями, чувствами, не знаю там ещё с чем-нибудь. Т.е. как это отражается в словах, звонках, смсках. Мне же нужно накапливать базу знаний :)

Не заморачивайся сейчас излишне. И меньше думай об "ураганах" в ее голове, смотри на результаты. А то постоянные оглядки на нее и попытки просветить ее ренгеном мешают тебе же самому.

Тебе надо себя в порядок приводить, по результатам получишь себе отличную базу знаний.

Изменено пользователем gagen (история изменений)

Сам-то веришь?) :)

Даже на её лишнем "спасибо" внимание акцентируешь.

Я тоже много раз поблагодарила бывшего, когда он кое-что для меня сделал, но это не из тёплых чувств к нему - а потому что он мог это и не делать (и там реально мороки было куда больше, нежели с номером, ему за это и по голове настучать могли в худшем случае)

Опубликовано:

Сепулька, Рекурсия - вы просто молодцы, выкладываете Яру всё как по нотам, читай и делай. Яр тебе девушки разжевали всё (да ещё и с женской точки зрения,что особенно ценно) - напрягись и "проглоти" - толковые советы ( извините за флуд)

Опубликовано:

Да уж, все таки айтишники специфические люди, за редким исключением. Совершенно к обычной жизни неприспособленные. Ты в лузерах будешь находиться до тех пор пока на реализацию твоих желаний будет звучать твой ответ: "пустая трата денег". Ярик, сейчас ты пустая трата времени. И твоя девушка это поняла. И мы все поняли, только по доброте душевной еще читаем и отвечаем. Но многие уже отчалили из твоей темы.

• 2 недели спустя...

сделал т2д. Протрезвел хорошо. Но мысль о том, что ситуацию с божп лучше бы исправить не покидает. Именно такое вот желание. Не то что божп какая-то супер-пупер и мне надо только её на всём свете - нет, обычная ожп, ну есть в ней пара моментов отличительных, но дело не в этом.

Мне именно хочется, чтобы у меня получилось исправить то, что я был мудилой, что из-за моего поведения всё рухнуло - вот исправить эту ошибку, сделать так, чтобы божп захотела вернуться и больше никогда себя так не вести как раньше.

вот скажите стоит ли эта цель быть целью, чтобы воплотиться в реалии ?

по поводу божп:

после последнего телефонного разговора, она на следующий день звонила (наверное сказать что опять не сможет вещи забрать или узнать буду ли я дома), но звонила уже после работы, я естественно не мог ответить, а потом был в кино и телефон выключил :) не знаю может звонила в это время ещё, хз :)

с тех пор полная тишина от неё, знаю только то, что с Васей проводит чуть ли не каждый день, особенно выходные, везде гуляют, он её водит в неизвестные ей места (хотя она не местная и ей тут всё интересно), явно вся на пике эмоций. В рабочее время как коллеги порой тоже проводят вместе. Гуляют ещё не просто так, но и с пользой для работы. Переписываются в инете. Она ещё общалась с его сестрой.

У Василия уже есть отдельная квартира, в которой делает ремонт, а ей свою снимать ползарплаты уходит.

вопрос реалистичного взгляда - каковы шансы, чтобы божп захотела вернуться от такого ? Или все эти гуляния реально приведут её к перенасыщению Василием и положительными эмоциями ?

Опубликовано:

У Василия уже есть отдельная квартира, в которой делает ремонт, а ей свою снимать ползарплаты уходит.

вопрос реалистичного взгляда - каковы шансы, чтобы божп захотела вернуться от такого ? Или все эти гуляния реально приведут её к перенасыщению Василием и положительными эмоциями ?

Ярик, честное слово, я тебе советую озаботиться тем, как тебе заработать на свою квартиру-машину-ремонт. А не париться по поводу того, что есть у васька и останется она с ним или нет. Тут варианта два:

1) если Васёк полный ТФН, то надоест ей однажды (что вовсе не исключает её желания остаться с ним в его квартире и продолжать вытирать об него ноги, попутно изменяя с подвернувшимися ОМП). Если она из другого города - то вполне возможно, что хочет зацепиться. Поэтому первое время побудет "хорошей", тем более характер у неё есть, это мы выяснили.

2) если Васёк совсем не ТФН, то она обломится с этой квартирой - максимум, что ей дадут - это пожить там некоторое время. А потом либо придётся ей хорошо прогнуться, либо искать другой вариант "с квартирой".

Общая работа - мощный цементирующий фактор(как минимум. общие проблемы и неисчерпаемые темы для обсуждения), наличие квартиры у Васька - второй цементирующий фактор(уже для девочки).

Тебе нужно думать о том, что сделать тебе. чтобы девчонки как пчёлы на тебя слетались. А не о том, как догнать уходящий поезд (который вообще-то не единственный).

Опубликовано:

Давно я в этой теме не был. Ярик, что тут? Ты все еще сохнешь по бывшей? :-) Бедняжка...

И не думай о ней, надо было бы - позвонила бы.

Вот прошла ещё неделя :)

вчера звонила вечером 1 раз, потом ещё 1 раз часа через 3 когда я только пришел на концерт (на центральной площади). Естественно было шумно и не до телефона. Божп там тоже точно была, могла увидеть меня и позвонить (по некоторым данным была без Васи или он был не до конца). Я там был один, но с отличным настроением, пришел музыку послушать.

Сегодня был ещё 1 звонок, пока я был в дороге. Потом через 2 часа снова. Я смог ответить.

я - нейтрально. божп - спокойным уже голосом ( а не как раньше).

я - да. привет.

ожп - ты чего на звонки не отвечаешь ?

я - да занят был.

ожп - я тебе вчера звонила.

я - ага звонила на концерте....

ожп - я ещё вечером тебе звонила. ещё смс отправляла.

я - никаких смс не видел (а их реально не было). а чего хотела то ?

ожп - дак мне мои вещи нужны.

я - а да, давай забирай уже ! а то ты что-то не торопишься...

ожп - дак ты мои звонки игнорируешь.

я - я не игнорирую, просто занят был.

я - давай в пятницу вечером во столько то приезжай.

ожп - в конце недели ? больше что времени нет ?

я - нет, некогда.

ожп - в конце недели ещё после работы тащиться вечером....

я - ну вот так вот...

ожп - а что сегодня нельзя ?

я - нет, сегодня никак.

ожп - ну извините, Имя Отчество (моё), что отвлекаю вас от важных дел.

я - ладно, давай, пока.

Ваши мнения по разговору ? Уже спокойная и готова забрать вещи ну хоть когда даже на моих условиях и зачеркнуть эту страницу своей жизни ? или что-то другое ?

ps. насчёт квартиры у Васи - не факт, скорее с мамой живет, но есть дача.

Опубликовано:

Ты просто живешь надеждой, что вот вот она изменится и все станет на круги своя... Уже 5-ю страницу так.

Ничего не изменится, в любой другой сложной ситуации она опять превратится в изверга.

Дошло до того, что ее спокойное отношение к тебе ты уже принимаешь как дар и как приз. Мол, ВАУ... она сегодня была с хорошим настроением.

Давай делай ноги от нее, она суперкрасивая что ли? 5 страниц не могу понять почему ты не ушел

Ты просто живешь надеждой, что вот вот она изменится и все станет на круги своя... Уже 5-ю страницу так.

Да это не ей, а МНЕ надо было измениться и ещё дааавно. Это я своим тфнством допустил её такое отношение ко мне. Она мне помнится говорила, типа такого "если мужик не позволит, то девушка так себя вести не будет". и это ведь истина.

Ничего не изменится, в любой другой сложной ситуации она опять превратится в изверга.

Да не изверг она, просто мне нужно ставить таких вот сразу на место и не давать возможностей. Или так, или другого ищи. А она не единожды давала понять, что ей вот такой вот и нужен, который будет ставить на место. А я этого все не понимал никак.

Дошло до того, что ее спокойное отношение к тебе ты уже принимаешь как дар и как приз. Мол, ВАУ... она сегодня была с хорошим настроением.

Вообще не верная интерпретация. Просто в прошлые разы она на нервах звонила, а тут спокойно... уже не нервничает. Настроение я бы не сказал вау хорошее и на позитиве - нет просто ровный такой голос был.

Опубликовано:

Хорошо... ты сам во всем виноват (ты так говоришь ;))

И вот тебе на заметку так как ты достаточно умный парень.

Что бывает когда разбиваешь вазу по неосторожности (по незнанию или еще как)?

Ты ее собираешь и склеиваешь скотчем и суперклеем? Пусть так, но это уже не та ваза, а жалкая ее копия (уже понимаешь про что я...)

Чаще всего ты идешь в магазин и покупаешь новую (если она тебе нужна), а не сидишь и не винишь себя в сделанном

Чаще всего ты идешь в магазин и покупаешь новую (если она тебе нужна), а не сидишь и не винишь себя в сделанном

Ярик конечно ТФНит, но высказывание крайне спорное. сразу вспомнилась притча о том как как-то спросили одну пожилую семейную пару, как им удается жить вместе столько долгих лет и не разойтись, ведь в наше время разводы - дело обычное... Ответ был таким: "Мы жили в то время, когда сломанные вещи чинили, а не покупали новые". Это так, к размышлению. Если ваза треснула - склеить её можно. Если же её расколотили на мелкие осколки - вряд ли.

Опубликовано:

Судя по имени отчеству, задело ее твое поведение, ох как задело. Это показывает правильность выбранного курса, но в целом ситуация все та же и не дай бог тебе повестись на ее поведение. Про вазу добавлю: "Фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь." Нужно новое мясо. Этим новым мясом можете стать новый ты и новая она, но никак не иначе. А на это требуется банальное время. Только не потрать его в ожидании.

Carter_s

про вазу и про мясо с котлетами многие слышали, в том числе и я конечно.

Но в добавок к словам Рекурсии - есть реальный пример из жизни знакомой. У её подруги родители поженились, пожили, развелись, потом через год снова сошлись, родили эту самую подругу, и живут вместе до сих пор, но без брака. Единственное - девушке в какой-то момент пришлось какую-то кучу бумаг собирать о том кто её родители в каком семейном положении и т.п. - то ли при оформлении загранпаспорта, то ли визы.

Мы жили в то время, когда сломанные вещи чинили, а не покупали новые

С годами люди становятся мудрее. Вещи тоже бывают разные. Сейчас ЖК монитор например легче и проще купить новый как и вазу, а вот автомобиль по-прежнему стараются чинить, порой даже когда есть ещё 2-3 других.

Ярик конечно ТФНит

Так... Конкретнее прошу. В чём ?

Судя по имени отчеству, задело ее твое поведение

Обычно именно в такие моменты она меня так и называла.

Только не потрать его в ожидании.

Ясно как день :)

Опубликовано:

Какие улучшения видны в Ваших отношениях за последнее время?

Что ты сам можешь выделить для себя?

Это чтобы проследить динамику строительства новой вазы )

Опубликовано:

Carter_s

прочитай все 5 страниц, если интересно.

отношений нет уже 2 месяца, был дод месяц (ну не хотел я её оставлять перед самой сдачей госов и диплома) пока не замелькал Вася. с тех пор санчасть.

я перестаю вестись на манипуляции людей (не только ожп), гну свою линию.

саморазвиваюсь. начал читать, в качалку снова пошел, делаю ввп.

прикидываю варианты как по-быстрее отдельную квартиру приобрести.

Опубликовано:

Яpoслaвчик, это тебе надо перечитать и подумать еще раз, а не нам. Мы то просто по последней ситуации и так видим, что она манипулирует обидой и не делает даже миниБ, тут много читать не надо.

А насчет починить, даже авто... если это мега-раритет, его чинят. Если ремонт невыгоден и т.д. - его скидывают и все. Пример из жизни: мне качественно всадили мою любимицу в попу на зимних автосоревнованиях. Было безумно жалко и даже душевно больно.Я был в один момент даже кузов готов поменять. Потом прикинул затраты и их эффективность, подумал... и сел зарабатывать деньги дальше, в результате через какое-то время заказал новое авто, оно даже внешне почти 1 в 1 как старое, но оно новое. Понимаешь, куда я клоню? Когда начинаешь в жизни понимать, насколько ценно время, перестаешь тратить его впустую.

Ярославчик

Про динамику я не случайно сказал, так как уже прошло около двух месяцев (с момента публикации поста), и никогда не будет лишним посмотреть изменения, чтобы оценить обстановку.

Я просто смотрю, что изменения то не значительны и ты так можешь провозиться с ней еще очень долго.

Плюс еще Вася на горизонте

Изменено пользователем Carter_s (история изменений)
уже прошло около двух месяцев. Я просто смотрю, что изменения то не значительны и ты так можешь провозиться с ней еще очень долго.

первый месяц я был по-сути в доде, но помогал ей, и только потом пошел в игнор.

до этого очень сильно тфнил и наверное ей в голову не могло придти, что я мог начать меняться.

по ситуации: сейчас Вася поехал отдыхать в далекие лесистые края нашей страны, с учетом дороги туда-обратно, думаю на неделю-полторы не меньше. Божп мне давно ещё говорила, что хотела бы побывать как-раз вот в тех краях.

Каковы могут(должны быть) нюансы поведения божп в зависимости от моей значимости ?

звонила сегодня сразу после ее работы дважды с разницей полчаса. второй раз услышал - ответил.

я - Да.

о - Здравствуй.

я - Привет.

о - Ничего не изменилось насчет завтрашнего ?

я - Нет. Приезжай в 7 как договорились.

о - в 7 ? (удивленно)

я - Ну да.

о - Ладно.

Голоса спокойные.

• Участник проекта
Опубликовано:

ты сообщения набиваешь?

Завтра все сам узнаешь, что она хотела. Тут тебе не подскажут.

И почти уверен, что завтра ты все завалишь. Ни капли не развился, все у форума спрашиваешь... Столько времени теряешь.. жаль..

3 варианта:

1. Забить на нее и пойти в это время на встречу с другой ОЖП, или с друзъями. Вещи ее - пусть тебя вылавливает, караулит. Если позвонит - сказать - планы изменились, позвоню когда можно будет забрать вещи.

2. Быть дома и с каменной рожей прямо через порог (в хату ее не пускать, мало-ли чего слямзит), молча отдать и закрыть дверь. Можно подключить "тяжелую артиллерию" - если в этот момент у тебя в хате будет другая ОЖП (но это конечно нужно в сговор с ОЖП вступить) и эта ОЖП засветится перед БОЖП - настроение ты ей подпортишь.

3. Трахнуть. Будет оказывать сопротивление - не обращать внимания. По крайней мере поймет, что просто так к тебе домой приходить опасно - могут трахнуть.

Пора бы уже сложившийся у нее в мозгах шаблон о тебе начинать решительно рвать.

Изменено пользователем o1gden (история изменений)

Свои взгляды и поведение я, благодаря форуму и Вам всем, пересмотрел. Как себя вести знаю, в том числе и благодаря kofiemachine.

По теме сегодня в голове вспомнился разговор, когда божп ставила мне ультиматум о возвращении.

Она тогда сказала (даже прокричала) следующее:

Видите ли.... принц нашелся.... Я себя тоже не на помойке нашла.... Не найду что ли другого.....

мне 27 скоро, божп 22, Васе-коллеге 35.

Вечером все будет ясно хотя бы отчасти, но если у кого ещё какие мысли есть, в том числе и по вышенаписанному, буду рад лицезреть :)

Ровно в 7 звонит

я - да

ожп - Привет, Имя (немного ласково, без последней гласной), я приехала (по-доброму)

я - сейчас спущусь.

Вышел с свещами спокойный настроение путёвое. Стоит. Одета в новое платье, в очках солнцезащитных (хотя на улице не так уж и ярко, темболее на крыльце, в тени).

ожп - Здравствуй

я - Привет

ожп - Ой ты все так упаковал. (улыбка)

я - ну да

ожп - а я хотела ноут в сумку положить (улыбка)

я - ну давай перекладывай :)

тут подошел муж подруги её. Поздоровались.

я - Ты что ли её привез ?

он - дак да

я - ну правильно.

Он понес оставшиеся пакеты.

я - Как кот поживает ?

ожп - да нормально поживает. Переболел тут немного. (улыбка)

сумку с ноутом застегнула.

я - ну всё. ключи от квартиры в таком то пакете лежат.

ожп - что-то сказала типа спасибо или пока. забыл.

я - пока :) не скучай по мне.

Голос у неё был спокойный, нормальный, не сухой, не черствый.

Жду Ваших комментариев.

Черт, забыл ей треногу для фотика отдать. Мне то она не нужна.

Чего то божп слишком не многословна была и даже не спрашивала ничего :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...