Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завтра уже наступило

Рекомендованные сообщения

Автор, как думаешь, эта девочка популярна у мальчиков? ) Если да - почему.. Если нет - почему ))

ну у нее внешность не очень яркая , но мне  пойдет  .     Нашел ее в ВК . Так лайков по 15-20 под фотками, не особо много др*черов и поклонников видно .  По общению нормальная.

Чем обусловливается твой успех с ней? ) Ты изменился, стал лучше действовать, стал интереснее внутренне.. или причина в чём-то другом?

Мне кажется все дело в том , что я попал просто ей в карту . Я делал засосы на 1 свидании еще в июне прошлого года .  Так что я не думаю , что в чем то изменился сильно . Я это стал возможно увереннее делать , так как отработал это уже достаточное колличество раз.   

Теперь посложнее...

"ну да , я вообще редко встречаю таких кто сильнее меня" - почему она так сказала? что за человек, как ты думаешь, может вобще подобное говорить, и зачем ему такое говорить? )

она милая девочка все равно окружена ТФНами , которые стелятся перед ней и  никто до этого с ней никто так себя не вел .  Комплимент это возможно мне. 

вов, эта та у которой ты при мне номер взял( в те выходные)?

нет , это другая

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)
  • Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера у меня случился зачет)) Целый год без секса вчера подошел к концу)) Отдельное спасибо хочется сказать  Kakty3, за постоянную помощь и кон

работа - это не финансы, работа это работа, работа вот кстати может быть чуть чуть причислена к социальной сфере - если ты там общаешься с коллегами, и ведешь реальные разговоры и общение а не просто

Скорее всего, больше я не буду вести этот журнал, так как не вижу смысла в этом  .  Никакой пользы он мне не приносит , впрочем как и весь форум.   Спасибо всем кто поддерживал и давал советы.    Я н

Не очень ты себя ценишь, но да бог с ним )) 

С ней, считай что ты её уже трахнул - дело осталось за малым.. Пригласить, доставить её в то место где сие действо можно совершить )) 

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Не очень ты себя ценишь, но да бог с ним )) 

С ней, считай что ты её уже трахнул - дело осталось за малым.. Пригласить, доставить её в то место где сие действо можно совершить )) 

прикол в том , что мне уже раз 5  после отчетов со свиданок пишут  " все в этот раз точно будет , она запала "  "кажется у кого то будет секс "  и.т.д ,      в итоге случается слив

Ну когда-нибудь, всё же это должно произойти, так ведь? ))

У тебя есть квартира? ) 

Делаешь так - встречаешься с ней.. Ведёшь её к себе, спокойно и ровно, уверенно.. Далее кинестекика, раздеваешь её, если будет слишком сопротивляться, чуть отморозся.. Отстань от неё, отстранись, разыграй будто тебе это не понравилось, и по этой причине вы вряд ли ещё увидетесь, сейчас вот только досмотрите кино и всё, распрощаетесь.. ) Внутренне себя ощущай так, будто это имено то что произойдет, если у вас не случиться секса - но не говори об этом ничего ) 

И поверь мне, тут другой слуачай )) Эта ожп, тебе даст )) Хотя конечно я и считаю, если ты возьмёшь - это будет проявлением большого неуважения к себе )) И вобще большая ошибка... но, может тебе нужно её совершить, дабы наконец-то продвинуться хоть чуть-чуть ))

З.Ы - Резинки пользуй с ней.. ) и не привязыайся к ней сам слишком, и ей ничего не обещай - всё это у вас не на долго будет, плохо если на долго )

Ведёшь её к себе,

тут не все так просто . у меня никогда не получались увозы.   Плюс , я живу в минутах 40 езды от  места встречи , где я планирую 2 свиданку. В итоге получается  , что ей домой придется ехать больше  двух часов потом.  Как это все утилизировать я не представляю . Может она вообще девствиница   , тут еще сложнее тогда

Почему ты вообще решил , что надо делать увоз на 2 свидании , а не по классике на 3 ? 

Да на*рать на всё это )) Запасись лове, на такси её на крайняк отправишь домой, а лучше делай это перед выходным, чтобы она у тебя ночевать осталась ) И почву заранее пробей.. Запомни боец - твоя задача доставить её к себе )) Всё остальное не важно и не твоя забота )) При этом, не нужно в своей голове держать мысли о проблемах связанных с этим.. У тебя должна быть только цель... Все препятствия не должны для тебя существовать )) Как минимум - это всё её проблемы, и ничего страшного, даже если она, увлекшись интерсным общением с тобой, обо всём забудет и окажется у тебя ))) Тобишь по простому, если ты заманишь её в своё логово хитростью )))

Если же ты будешь в своём уме держать мысли о проблемах, да ещё и ей об этом напоминать своими загонами - тебе это всё только помешает...

Ну и тут, немаловажный фактор - ей с тобой трахнуться нужно, не меньше чем тебе с ней.. Потому что она в тебе заинтересована, она на тебя повелась )) она решила что ты ей подходишь, и решила сделать тебя своим )) 

"Почему ты вообще решил , что надо делать увоз на 2 свидании , а не по классике на 3 ? "

Тут надо было делать его вобще на первом )) Но ты прошляпил момент.. )) Забудь эти правила студент )) Действуй своей головой... Если ты проеб*шь мозг ещё одно свидание - вот тогда риск того что тебя сольют, будет гораздо больше ))

ПолныйПэ похоже разглядел в ней бл*дскую сущность. Потому с его слов у тебя с ней все получиться должно. Ну я так по крайней мере понял...

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)

Нет.. Она слабая просто ) Глупая.. И потому легкодоступная )) При этом аппетитом хищным всё равно обладает, и если автор слабину даст, она его медленно своей парой зубов расковыряет - так что не нужно её жалеть )

разыграй будто тебе это не понравилось, и по этой причине вы вряд ли ещё увидетесь, сейчас вот только досмотрите кино и всё, распрощаетесь

как это называется? обиженный альфа? Нужно сделать вид что ничего не произошло, подлить чаю или что вы там будете пить, но ни в коем случает не строить обижашку, это чушь.

)) Это называется - поведение человека, который ценит и уважает себя и своё время.. который не намерен унижаться выпрашивая или выпытывая секс ) Делаться должно совершенно спокойно и без всяких обид ) 

Но тебе, оленю мозольному - этого не понять ))

все таки сорвалась свиданка с девушкой из вчерашнего знакомства...

прислала смс "привет, вынуждена тебя разочаровать , сегодня встретиться не смогу"

игнорить или предложить сразу другое время?

Другое попробуй.. Ва-банк ))

Напиши так - "Жаль. ) Надеюсь ты понимаешь, что я не смогу после такого пригласить тебя на встречу ещё раз?"

На любые вопросы почему - отвечешь - потому.. ) общение не затягивать.. ждать когда она сделает ближе, согласится на встречу, или сама назначит другое время.. и когда она будет это делать - условия диктовать уже сможешь ты.. хоть даже приглашать её сходу домой на кино )))

Чтобы ты сам понимал - подобная формулировка - она содержит в себе попытку тебя унизить - вот это "вынуждена тебя разочаровать" - она как бы намекает тебе на то что ты нуждающаяся попрашайка )) Нельзя такое просто схавать, надеясь на то что потом что-то случиться..

суть в том что, она тебя таким образом, проверяет на прочность... У неё сомнения есть в тебе, после того как ты её не тр*хнул на первом свидании.. после твоих тормозов тамошних )) 

"приходим на остановку
я - ну че куда ты , во сколько домой собираешься?
она- да когда угодно , могу щас"

Вот этот момент - тут ты лажанул сильно )) Показал свой страх )) Тут надо прямо и уверенно говорить - ну всё, тебе пора\мне пора.. если дела есть...  не тянуть кота за яйца, показывая свою неуверенность и сомнения.. свои метания и незнание того что же делать )) Думаю ей было понятно, что на самом деле ты бы хотел чтобы она поехала с тобой, и ты бы хотел её трахнуть - но вот то что ты не можешь делать то чего хочешь, даже не пытаешься - это её насторожило ))

Если ты щас, поведёшь себя как тфн, переназначишь свидание - можешь ставить крест... Нужно настоять на своём )) 

Сможешь это сделать? ))

ПолныйПэ, это не та девушка из вчерашнего свидания , это я вчера знакомился

2) Расскзавал девушкам грустную истрорию , о том как у меня украли деньги , а я из другого города и просил у них деньги. Одна готова была дать 70 рублей, но я не взял , сказал , что это была моя проверка ее , закрыл номером.

Позже от нее пришла смс "Хм, так выходит , я прошла вашу проверку" Я перезвонил и назначил свиданку на завтрашний вечер

если ей отправить смс  "привет . я вот тебе тоже хотел сообщить , что сегодня у меня  не получится встретиться,  "

Ну епт )) сколькож у тебя их  :D тебе бы с одной справиться, а ты ещё рассеиваешься )))

ладно, запомни просто на всякий случай - полезную инфу написал..

А с этой, неадекват какой-то очередной )) Какая нах*й проверка... Не говори никогда такой х*иты ))) Тут уже ты ничего не сделаешь

Хотя нет, можешь написать, извиниться за то что нёс ахинею, сказать что делал это, потому что не знал о чём говорить, был напуган... и что всё же хотел бы встретиться прогуляться где-нибудь, если у неё есть на тебя время.. )) 

Тут тебя по сути, на место ставят )) Издеваются над тобой, за твою неподкреплённую ничем наглость, мстят )) Нормальная реакция, на то что какой-то щенок говорит тебе о том что он тебя проверяет ещё )) 

В общем это не твой уровень пока.. хотя если сделаешь то что я тебе сказал - поимеешь шанс на очень хороший опыт и понимание самого себя ) Она ещё может из любопытства к такому неожиданному повороту - согласиться ) Только не жди от неё секса, даже не делай поползновений в эту сторону - там тебе НИЧЕГО не светит )) учись общаться как нормальный человек..

смс

я- Жаль. ) Надеюсь ты понимаешь, что я не смогу после такого пригласить тебя на встречу ещё раз?

она- кто ж виноват, что я сегодня уезжаю из самары :)

Тут тебя по сути, на место ставят )) Издеваются над тобой, за твою неподкреплённую ничем наглость, мстят )) Нормальная реакция, на то что какой-то щенок говорит тебе о том что он тебя проверяет ещё ))

В общем это не твой уровень пока.. хотя если сделаешь то что я тебе сказал - поимеешь шанс на очень хороший опыт и понимание самого себя ) Она ещё может из любопытства к такому неожиданному повороту - согласиться ) Только не жди от неё секса, даже не делай поползновений в эту сторону - там тебе НИЧЕГО не светит )) учись общаться как нормальный человек..

там ситуация была такая . Я подошел , сказал , что украли кошелек , она достает 70 рублей , я беру их и сразу же отдаю назад , говорю , что мне на самом деле не нужны деньги , что я вот увидил ее и она мне сильно понравилась и я вот так решил ее проверить . 

Она сильно ох*ела   , говорит - " ты пикапер"     , но я записываю телефон  ее все равно .   ну и потом приходит та смс  "Хм, так выходит , я прошла вашу проверку"  .   Я перезвонил   и пригласил в одно классное место выпить чая  

она- а вдруг ты маньяк?

я- а разве я на него похож

ну в общем согласилась

"

я- Жаль. ) Надеюсь ты понимаешь, что я не смогу после такого пригласить тебя на встречу ещё раз?

она- кто ж виноват, что я сегодня уезжаю из самары"

П*лять, в этой ситуации, этот текст не лучший выход )) Не торопись ))

Она п*здит )) Никуда она не уезжает...

Но всё равно, её этот вызов который ты как бы бросил, таким мессаджем, заинтриговал..

Только ты вряд ли развить общение сможешь на таком уровне, и додавить её )))

Можешь написать ей - ну мы же оба знаем, что это неправда ))

по этой причине вы вряд ли ещё увидетесь, сейчас вот только досмотрите кино и всё, распрощаетесь

ты считаешь что недоальфа это:

Это называется - поведение человека, который ценит и уважает себя и своё время

да и нехер меня оскорблять, ведешь себя как ребенок.

я- ну мы же оба знаем, что это неправда ))

она- хм , ну вообще то правда , ибо я студентка практикантка еду в школу для исследования :) и значит , не так уж я тебе понравилась :)

где то она п*здит . ибо она вчера , что не знала , что сегодня она уезжает  из города в свою школу .  Хочу ответить "ну ты же не могла не знать вчера , что тебе сегодня надо поехать будет в эту школу.  " или  "А ты ставишь опыты на людях?"

если она ответит че нибудь такое беспантовое , то напишу "знаешь в тебе есть одно качество, которым многим не нравится , но я ценю его в девушках"     Она спросит - "какое? "    я -  "чтобы это узнать тебе надо будет пригласить меня на встречу , и если у меня будет свободное время , то мы увидимся" 

Че ты лезешь Вася? Че те надо ваще? Ты лично чтоле с автором знаком? 

да, знаком он со мной))

вов, а той, с прошлых выходных, не звонил? она вроде на тебя клюнула.

Изменено пользователем lidon (история изменений)

Не пиши ей ничего лучше )) Как я и сказал, ты не тянешь )) То что ты сам придумал - это просто п*здец )) занудное нытье )) ты очень скованный, замороченный, проблемный )

Не пиши ей ничего лучше )) Как я и сказал, ты не тянешь )) То что ты сам придумал - это просто п*здец )) занудное нытье )) ты очень скованный, замороченный, проблемный )

ну можно же попробывать , чтобы узнать реакцию на то или иное для опыта хоть , я же ничего не теряю .  Что написать или может позвонить дня через 3 и опять позвать на встречу

читать долго автор зачеты были ?!

на прошлой странице ответ  есть

короче не было, ну что сказать 18 лет можно начать просто прокачку

1-здоровье тебе позволяет и ты ходишь,

2-книги умные

3-киношка

4-работай копи на айфон 

И после всего этого  годам к 22 можно на тренинг идти , в обще лучше снимай путан так зачетов больше будет 

Вот как то так если че непонятно в личку я вот два номер взял сегодня так сказать шарю. ^_^

и если после всего этого не получилось значит не как :glare:

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)

короче не было, ну что сказать 18 лет можно начать просто прокачку

1-здоровье тебе позволяет и ты ходишь,

2-книги умные

3-киношка

4-работай копи на айфон

И после всего этого годам к 22 можно на тренинг идти , в обще лучше снимай путан так зачетов больше будет

Вот как то так если че непонятно в личку я вот два номер взял сегодня так сказать шарю. ^_^

и если после всего этого не получилось значит не как :glare:

Спасибо за ценный совет, только вот насчет путан не знаю, там говорят с сутенерами надо драться.

да че вы пристали с драками я звонил два раз это все слухи меня обманули я взял еще один номер)

наконец то я провел полноценную свиданку прямо из поля с симпатичной девочкой 1 на 1.

ОЖП учится на 4 курсе , лет 20.

Вышла она из магазина и ест банан.

Я - девушка здрасти , приятного аппетита

Она благодарит и сама предлагает мне банан, я вежливо отказываюсь, веду еще треп за бананы и фрукты.

Я - тебе бы в конкурсах по поеданию бананов участвовать

Она - а такие разве есть?

Я-конечно

Далее она сама называет свое имя . Направляется она к себе в общагу. Я приглашаю продолжить наше общение в кафешке , она соглашается , перед этим только заходит в общагу занести вещи. Она выходит и мы направляемся в кафешку, там заказываем чай.

Треп по началу только об учебе , потом я перевожу тему на что то другое.

Она сидит на диванчике на достаточном расстоянии между нами ее сумка.

Общение идет довольно легко , но я зачем то использую много рутин . Чувствительность кожи, маникюр , игра в вопросы , кольца на руках . и по моему мнению САМОЕ ТУПОЕ , что я ее обнимаю и

Я - хочу на тебе один тест попробывать из журнала космополитан , представь мы сидим через 3 месяца на диване , что мы смотрим?

Она - комедию

И я начинаю придумывать находу , что это значит если человек так отвечает по тесту , она походу это спалила

Она - ты на ходу это придумал ?

От обниманий отстроняется она первая сама.

В одном из неких пикап квестов было задание на открытие инстинкта альфы, оно состояло в этом . Ведите девушку в кафе и если хотите трогайте , если хотите целуйте , если она убежала тащите следующую и все по новой. я же трогаю через какие то рутины, исключение когда я брал ее за руку и говорил что у нее нежная кожа. и мне кажется , что со всеми этими рутинами я спалился конкретно , я не знаю зачем я их используя в таком колличестве , видно боюсь без них. Вообщем скалибровав всю ее реакцию на прикосновения , я решил не засасывать. В кафешке провели примерно час.

проверок от нее не было , только спросила часто ли я так знакомлюсь.

Вышли на улицу , я взял ее за руку, через минуты 2 отпустил. подходим к ее общаге .

Она- ну мне пора

Я - на запиши свой телефон.

Записывает.

Мда видно, она не собиралась продолжать общение со мной , раз не сама не спросила ни вк, ни как нам связаться.

Объясните мне кто нить , что я шаблонный м*дак и чтобы я прекратил в таком количестве использовать рутины.

Но я все равно доволен тем, что так все сложилось удачно и я смог увести ее сразу же на свидание.

поцеловать я не пробывал , опять же повторюсь из за скалиброванной реакции на прикосновения в большей степени на обнимания, но и возможно какой то страх , ведь я человека знаю меньше часа, эти барьеры в голове еще есть.

я ушел с форума,тут не сижу а зашел к тебе вижу опять

ОПЯТЬ

РУТИНЫ МЕТАФОРЫ

кому то ты нужен таким неискренним?

Я ушел от рутин понимая что Я САМ ПО СЕБЕ Классный.Если ты не такого мнения о себе советую заняться личностью

И да,я считаю себя классным!без капли лести  и ЧСВ

Объясните мне кто нить , что я шаблонный м*дак и чтобы я прекратил в таком количестве использовать рутины.

я тебе  это говорю сколько читаю журнал, ты упертый баран.

Его видимо кто-то зачмырил, начиная с родителей, и он этот искренний, настоящий - сжатый напуганный неуверенный комочек )) Это слишком страшно, таким быть, такого себя показывать.. даже такого себя увидеть )

Тут нужно серьёзно этим делом заниматься.. Исцеление возможно.. Но трудно..

Я не слышал чтобы какие-то специалисты подобным занимались, но при осознании таких своих проблем, это можно сделать и самостоятельно.. Главное перестать себе врать, перестать придумывать себя лучше чем ты есть ) И начать делать честные шаги, собственными ногами - а не костылями в виде всяких рутин, правил и прочей поеб*тины...

Психотерапевт? Не, не слышал ...

:facepalm:

ТС: круто, свиданка! Не на девочку обижайся, а на себя, ты же не соблазнил) а у них там, кхм, все надежно.

Его видимо кто-то зачмырил, начиная с родителей, и он этот искренний, настоящий - сжатый напуганный неуверенный комочек )) Это слишком страшно, таким быть, такого себя показывать.. даже такого себя увидеть )

Тут нужно серьёзно этим делом заниматься.. Исцеление возможно.. Но трудно..

Я не слышал чтобы какие-то специалисты подобным занимались, но при осознании таких своих проблем, это можно сделать и самостоятельно.. Главное перестать себе врать, перестать придумывать себя лучше чем ты есть ) И начать делать честные шаги, собственными ногами - а не костылями в виде всяких рутин, правил и прочей поеб*тины...

Да я тоже тут писал, что судя по фразам с подходов ТС выдает себя не за того (для девушек), кем является на самом деле.

ПС Мерк, мне тоже советовали пару фраз в личке, в моей теме, НО я их не использовал и не буду, потому что я понимаю, что сам я такое не скажу на автопилоте в данный момент.

я тебе миллион раз это говорил :D

Мда видно, она не собиралась продолжать общение со мной , раз не сама не спросила ни вк, ни как нам связаться.

Инициатива должна исходить от тебя, так что все нормально. А вот если бы не взял, увидел бы на ее лице нечто подобное: "Вот дебил даже номер не взял, тормоз", т.е. все нормально

есть одна девушка из моего универа, несколько раз ловил КГ в коридоре , но ССС не было. Я бы подошел спокойно к ней после ее пар на улице , но проблема в том , что она живет в общаге , до которой идти 30 секунд от универа.

Я не представляю как успеть заинтересовать мне ее за такой маленький промежуток времени , чтобы она согласилась продолжить общение прямо сейчас в кафе , номер брать просто не хочу. Если предложить ей остановиться и пообщаться со мной например перед входом в ее общагу, то велика вероятность , что она не согласиться и просто зайдет внутрь , а я останусь стоять как олень.

Да и щас вот опять столкнулся с ней в коридоре и КГ когда я широко зевал.

Если она тебя много раз видела значит впечатление первое есть. Если она согласиться продолжить то ты все ОК делаешь, если нет то она не та, но ты сделал все что мог. Ты дал шанс этим отношениям, отношения это не один ты.

Мерк, дорогой, харош тупить и тормозить!!!

Ну поймай ты этот гребанный момент!!! Погода шикарная, ты молодой и здоровый парень, проходишь курс мужиков! У тебя все пи*дато в жизни этой небренной!

Дай лично мне обещание, что когда поймаешь ее КГ сразу улыбнешься и подойдешь! Поговоришь о погоде, об ее милой приятной улыбке, об ее игре в стрелялки глазами (может засмущается тут)), скажешь, что собирался выпить вкусного чая в уютной кафешке - если хочет, может составить тебе приятную компанию. Я не вижу причин, по которым она может отказаться - хоть убей. Кроме твоего ТФНства и страха к ней подойти.

Хватит ждать какой-то золотой идеальный момент, который ты обязательно проср*шь!

Она обычная симпатичная девочка, которой хочется внимания мальчиков-ТФНов, и внимание и близость с самым смелым и классным парнем, который не побоится к ней подойти. У нее сейчас тоже весна - ей хочется эмоций, любви, радости, секса, приключений - че ты тупишь-то, родной? Ну нельзя ж так)

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)

вдохновил) даю обещание , что обязательно подойду к ней в ближайшее время . Только вот не знаю как открыть , надо что то типо

Я - привет

Она - бла бла

Я- я тебя так часто вижу в универе , что мне захотелось ( или лучше "я хочу" какой оборот лучше использовать?) с тобой непременно пообщаться

Она - бла бла

Я - меня Mercurial зовут , а тебя?

Помнится в блюпринте , говорилось , что спрашивать имя без раппорта не надо, тут может стоит совершить эту ошибку , для более легкого общения

девочка с бананом твой проё...аный фаст.  Ты как всегда в своём репертуаре - секс со мной??? не, не слышал....  только после третьего свидания!! и не вздумай пропустить мои новые классные истории про котов и мышей! я всё равно их тебе расскажу даже если ты будешь бежать от меня, я доганю и расскажу их тебе а потом уж решай))

Тупо, шаблонно, 

ну продумал ты диалог весь вызубрил, а получится как в том анекдоте про медведя

Медведь идет по лесу и видит- стоит поп и ловит рыбу,
И думает медведь- подойду ка я подколю попа, что бы ему сказать..
Подойду и скажу- клюет поп? ответит- да, а я скажу, странно, чтоб у такого м*дака и клевало,
Скажет нет, скажу , ничего удивительного что у такого м*дака и не клюет.
Ну выучил он фразы и подходит к попу и спрашивает - ну че поп , клюет? 
На что поп не поворачиваясь к медведю отвечает, 
-Медведь, иди нах*й.
-Тоже вариант, подумал медведь.

Будь гибче !

Мерк, какая разница чем открывать? Она уже хочет с тобой познакомиться!

Улыбнись, брякни что-нить позитивное про погоду, весну, тебя, ее и кафе.

И согласен с народом - ты сам себя загоняешь в рамки, из которых не можешь вылезти. Ощущение, что даже если девочка закричит: "БЛИН, ДА ТР@ХНИ МЕНЯ УЖЕ"'- ты найдешь причину этого не делать)) типа она шутит, еще только 2-е свидание, она хочет, чтоб я ушел и тд

"БЛИН, ДА ТР@ХНИ МЕНЯ УЖЕ"'- ты найдешь причину этого не делать

или:

"подожди ты, я еще метафору недорассказал"

или:

Тут вы уже х*йню говорите...

____

Сегодня позвонил девочке со свидания в субботу , с которой были засосы, и с которой вы мне говорили что будет секс .

Результат : 2 звонка с периодом в 1.5 часа и оба были сброшены после второго гудка .

Позвонил еще двум девушкам , у которых брал номера . 1 не взяла трубку, 2 типо не может.

Сильно разозлился , пошел в поле . Сделал подходов 5 в основном все неудачные . Хотя с одной довольно долго шел общался , но у нее парень.

Ребятки , все очень х*ево . Вот я многим скидывал фотки , вроде ничего ужасного не нашли в ВВ. С некоторыми общался в скайпе . А кто то вообще меня видел даже в реале. в чем же проблема?

или:

Тут вы уже х*йню говорите...

____

Сегодня позвонил девочке со свидания в субботу , с которой были засосы, и с которой вы мне говорили что будет секс .

Результат : 2 звонка с периодом в 1.5 часа и оба были сброшены после второго гудка .

Позвонил еще двум девушкам , у которых брал номера . 1 не взяла трубку, 2 типо не может.

Сильно разозлился , пошел в поле . Сделал подходов 5 в основном все неудачные . Хотя с одной довольно долго шел общался , но у нее парень.

Ребятки , все очень х*ево . Вот я многим скидывал фотки , вроде ничего ужасного не нашли в ВВ. С некоторыми общался в скайпе . А кто то вообще меня видел даже в реале. в чем же проблема?

Бывает, просто надо переждать это, бывают неудачные дни, потом все наладиться и тебя ждет заслуженный успех, не вешать нос!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...