Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завтра уже наступило

Рекомендованные сообщения

Сегодня я решил познакомиться со второй девушкой из все того же списка. ОЖП 6,0

Так же как и с прошлой , сижу  я  на скамеечке и смотрю , как она одевается перед зеркалом . Сердце начинает стучать быстрее , но не так как в прошлый раз .  Она одета в кородкую юбку и блузку , сверху накидывает коричневое пальто и отправляется на улицу , я следом за ней.

аудио запись подхода и мои эмоции в конце тут http://rghost.ru/45138427

я - девушка , здрасти 

она - здрасти

я- как поживаете?

она - хорошо

я- слушайте у вас классные сережки

она- спасибо , мне нравятся

я- нравятся? специально подбирали под этот ваш... как называется... стиль , лук.

она- это что?

я- ну под ваше коричневое пальто и шарфик

она - нет  ,у меня там блузка бла бла

я- блин значит я не разбираюсь в моде .... а у вас наверное много сережек там всяких

она- очень

я- я вот вас щас увидел , вы так прекрасно выглядите, особенно знаете ваши ресницы , очень длинные такие как из рекламы .. шварцкоп или как там

она- макс маре

я- а да точно  ...   а из института идешь? 

она- да

я- ну я смотрю ты не больно веселая 

она- устала

я- что такое учебный день?

она- да

я -  а у тебя сколько было пар

она- 3 

я- ну это еще не очень много , вот когда 5 это...   а ты на каком факультете учишься?

она- на экономике

я- о ты экономист , слушай а ты вот эти новости которые по телевизору показывают понимаешь?  там упали акции у одних , у других

она- а ты на каком факультете?

я- я  на "таком то"

она- у меня там подруга учится ...  о мой автобус

я- давай  с тобой еще раз увидимся выпьем чай или кофе

она- не надо

я - а что такое?

она - не стоит

видимо я оказался не в карту девочке , К+ даже не было на комплименты.  Ребятки, в чем состои волшебная таблетка ,  о чем можно вот поболтать с  девушкой , чтобы за 2 минуты пути , от универа до автобусной остановки заинтересовать , для продолжения общения.

По пути домой я решил сделать подход к 5.0  ,  но я понял для себя что нет ... мне в тягость большую с ней общаться , она меня абсолютно ничем не привлекает...

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)
  • Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера у меня случился зачет)) Целый год без секса вчера подошел к концу)) Отдельное спасибо хочется сказать  Kakty3, за постоянную помощь и кон

работа - это не финансы, работа это работа, работа вот кстати может быть чуть чуть причислена к социальной сфере - если ты там общаешься с коллегами, и ведешь реальные разговоры и общение а не просто

Скорее всего, больше я не буду вести этот журнал, так как не вижу смысла в этом  .  Никакой пользы он мне не приносит , впрочем как и весь форум.   Спасибо всем кто поддерживал и давал советы.    Я н

Режет слух "ЗДРАСТИ" , "лук", обращение на "вы".

ЛУК, ЛУК.. ох лук....  ты в Самаре живешь, какой на*уй лук?))))))))))

Я что-то пропустил про список. Но я так понял, ты выбрал девушек, которых хотел бы и пошел их "ловить" по вузу. Сложную ты схему выбрал. 

Ты сам нервничаешь больше + это уже получается пикап по заказу.

Достаточно сравнить, что у тебя в голове, когда ты ходишь и просто говоришь со случайными девушками.

И то, когда тебе надо по заказу именно её. Небо и земля. Ну и придумал же ты себе задачку!

Тут просто разговор не пошел и ладно. Я вот заметил, ты кстати как-то забиваешь на *имя*. Как беседа пошла более менее - сразу представился и потрогал её ручку (лол). Делай это. Например в разговоре выше, былобы уместно:

я- блин значит я не разбираюсь в моде .... кстати меня зовут *имя и руку*.

ВОТ ВЫ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ. А так в самом конце ты по прежнему для нее х3 кто, внезапно предлагающий что-то. 

Когда сам думаю и слышу жалобы на "не давания номера", всегда вспоминаю Тайлера:

И вот вы наконец-таки смогли к ней подойти! Знаете , что будет дальше - вы все профейлите!!!

И вот вам записали первый номер. Знаете что будет дальше? - вы все профейлите!

И вот она уже у вас дома на 3м свидании, знаете что будет дальше? (зал - О ДАААААААА....) Тайлер - оо нет парни... сначала вы снова все проефейлите!!!!!

: ) 

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

вы**нулся тут я))

Я что-то пропустил про список. Но я так понял, ты выбрал девушек, которых хотел бы и пошел их "ловить" по вузу. Сложную ты схему выбрал.

Достаточно сравнить, что у тебя в голове, когда ты ходишь и просто говоришь со случайными девушками.

И то, когда тебе надо по заказу именно её. Небо и земля. Ну и придумал же ты себе задачку!

Да именно так . Я через контакт составил список девушек , причем делал отбор по отсутствию парней , ну если верить конечно графе анкеты... 

Я не сказал  бы что во время разговора я волнуюсь сильнее обычного , до подхода когда оцениваю ее полностью то да . Но это еще от того , что я отбирал тех кто мне в карту , когда на улице встречаешь красивую девушку так же волнуешься.

Тут просто разговор не пошел и ладно. Я вот заметил, ты кстати как-то забиваешь на *имя*. Как беседа пошла более менее - сразу представился и потрогал её ручку (лол). Делай это. Например в разговоре выше, былобы уместно:

Имя я специально сразу не спрашиваю , без раппорта его нельзя ведь спрашивать? а когда этот раппорт появляется для меня сложно ощутить . Поэтому я обычно спрашиваю имя в момент взятия номера телефона ,  или  если  у девушки интерес есть , то она сама обычно спрашивает как меня зовут.

Когда сам думаю и слышу жалобы на "не давания номера", всегда вспоминаю Тайлера:

И вот вы наконец-таки смогли к ней подойти! Знаете , что будет дальше - вы все профейлите!!!

И вот она уже у вас дома на 3м свидании, знаете что будет дальше? (зал - О ДАААААААА....) Тайлер - оо нет парни... сначала вы снова все проефейлите!!!!!

+105000

Sиний, то есть ты считаешь , что мне не надо прекращать делать подходы  ?  

Тут некоторые как то мне писали , что я никогда это не смогу изменить за всю жизнь вообще, так как не альфа по жизни , нету задатков для этого и.т.д . И лучше мне реализовать себя в чем то другом

Тут некоторые как то мне писали , что я никогда это не смогу изменить за всю жизнь вообще, так как не альфа по жизни , нету задатков для этого и.т.д . И лучше мне реализовать себя в чем то другом

Меркурий, ты делаешь кучу подходов, но в тебе сидит косяк с ВВ и ВС. Помимо подходов, шаблонов, теории вызвонов и т.д. как ты еще над собой работаешь? Как развиваешься в личностном плане? Поделись, плз.

вы**нулся тут я))

>Я что-то пропустил про список. Но я так понял, ты выбрал девушек, которых хотел бы и пошел их "ловить" по вузу. Сложную ты схему выбрал.

Да именно так . Я через контакт составил список девушек , причем делал отбор по отсутствию парней , ну если верить конечно графе анкеты... 

Я не сказал  бы что во время разговора я волнуюсь сильнее обычного , до подхода когда оцениваю ее полностью то да . Но это еще от того , что я отбирал тех кто мне в карту , когда на улице встречаешь красивую девушку так же волнуешься.

Имя я специально сразу не спрашиваю , без раппорта его нельзя ведь спрашивать? а когда этот раппорт появляется для меня сложно ощутить . Поэтому я обычно спрашиваю имя в момент взятия номера телефона ,  или  если  у девушки интерес есть , то она сама обычно спрашивает как меня зовут.

+105000

Sиний, то есть ты считаешь , что мне не надо прекращать делать подходы  ?  

ты читаешь, но не видишь 

Меркурий, ты делаешь кучу подходов, но в тебе сидит косяк с ВВ и ВС. Помимо подходов, шаблонов, теории вызвонов и т.д. как ты еще над собой работаешь? Как развиваешься в личностном плане? Поделись, плз.

в качалку хожу , но результата пока что нет. 

читаю книги, читаю медленно , надо ускорить этот процесс

секс идол , ну уточни чтоль , что не вижу)

Давно в качалку ходишь?

Я уверен, что когда качалка начнет приносить заметные плоды - ВС улучшится немного. Победа над собой придает уверенности.

Но книги и тело - не то, чего тебе не хватает. С офигенным телом и знанями ты можешь так же неуверенно и вяло подкатывать к телочкам и получать отказы.

На мой взгляд тебе не хватает энергии, страсти, чувства юмора - ты не зажигаешь, тебя не хочется слушать, ты не притягиваешь. Я бы на твоем месте, не говорил "у меня такой характер", а молча прокачивал именно этот скилл! Это офигенное чувство, когда у тебя есть интересные и успешные друзья, которые развиваются в разных направлениях, занимаются всякими интересными делами, с которыми ты хотя бы раз в неделю встречаешься, обмениваетесь прикольными сплетнями, шутите, стебётесь др над др. Когда ты получаешь кайф от книг, которыми интересуешься, когда они тебя захватывают, и ты не можешь остановиться, т.к. твой мозг становится ненасытной на знания су4кой. Когда ты ловишь кайф от ощущений в мышцах после тренировки, от ощущений в душе после маленькой победы над ленью. Когда ты выходишь из дома, и раскатываешь глупую лыбу от уха до уха просто потому, что классная (или не очень) погода. Когда ты умеешь в любой момент жизни быть счастливым глупым дурачком, которого ничто и никто не еб*т!)

Блин, ну становись ты уже страстным человеком! Займись тем, чем раньше не занимался, но давно хотел: прыгни с парашютом, возьми урок по скалолазанию, пойди на танцы (я вот летом на pole-dance пойду)), или на курсы массажа, кулинарного искусства, рисования - любое занятие, которое будет приносить тебе радость, удовольствие и кайф.

Девочки общаются на языке эмоций. Они питаются ими. От тебя они не чувствуют никаких эмоций - ты им не интересен. Но это не приговор, а лишь диагноз, который можно и нужно лечить.

ИМХО.

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)

Тебе уже очень долгое время говорят что ты пуст внутри.

У тебя нету ничего кроме пикапа, о чем ты собираешься общаться с девушкой?

В чем ты для нее можешь представлять ценность если ты ничего толком не делаешь кроме подходов?

Получается что только за счет вс и вв. Но увы и ими не получаются, потому что у тебя они дерьмо.

Меркурий, скажи, что могло бы тебе поднять настроение и дать всплеск эмоций?

Чем ты вообще хочешь заниматься кроме траха девочек?

в качалку хожу , но результата пока что нет. 

читаю книги, читаю медленно , надо ускорить этот процесс

секс идол , ну уточни чтоль , что не вижу)

тебе Синий написал, чтобы соблазнять, необязательно быть Альфа самцом. Я тебе уже в личку советовал альтернативу, так ты отказался. Так Синий, например, благодаря ей достиг очень много, насколько я знаю. 

я вот в выходные был на общем выходе в поле от пикап.ру   ,  из сотрудников был только организатор , вот от него было очень много позитива  и энергии , которыми он просто заряжает всех  , как таким стать я не представляю . 

Давно в качалку ходишь?

с конца января 

когда у тебя есть интересные и успешные друзья, которые развиваются в разных направлениях, занимаются всякими интересными делами, с которыми ты хотя бы раз в неделю встречаешься, обмениваетесь прикольными сплетнями, шутите, стебётесь др над др. 

успех с друзьями мне  обсуждать не приходится, так как ни у кого из нас его нет.

Когда ты выходишь из дома, и раскатываешь глупую лыбу от уха до уха просто потому, что классная (или не очень) погода. 

ну со мной это бывает иногда , но быстро проходит

Меркурий, скажи, что могло бы тебе поднять настроение и дать всплеск эмоций?

Чем ты вообще хочешь заниматься кроме траха девочек?

Да много мне что может поднять настроение , только еще раз говорю , что любые положительные эмоции быстро проходят.

Чем заниматься? я сам не знаю . Я не могу например ответить себе на вопрос  "чтобы ты делал сейчас , чем занимался , если бы ты никогда бы не слышал и не знал про пикап"   

Я мечтал всегда играть в футбол, ну как сказать мечтал , я понимал , что с моими возможностями мне не пробиться в профессиональную команду и если этим заниматься серьезно , то о каком то образовании речь врядли будет идти.

Так  мне всегда нравилась активная поддержка команды на стадионе , но знакомых у меня там нет , чтобы как то быть причастным к этому

тебе Синий написал, чтобы соблазнять, необязательно быть Альфа самцом. Я тебе уже в личку советовал альтернативу, так ты отказался. Так Синий, например, благодаря ей достиг очень много, насколько я знаю. 

У меня на почте лежат его видео . После второго , где было задание напиши на листочке свои качества, за которые ты будешь нравиться девушкам я призадумался, ничего не нашел в себе и выключил.

ну если ты не все выполняешь,то что тебе советуют и забрасываешь, то так ты никогда не изменишься.

Попробуй выити на улицу. И просто подойти  к 3-5ти девушкам, не из своего списка, а просто потомучто внешне заинетресовала.

Попробуй выити на улицу. И просто подойти  к 3-5ти девушкам, не из своего списка, а просто потомучто внешне заинетресовала.

да я и так подхожу почти каждый день к таким :)      Номеров набрал вроде немного , но как выше писал , никто даже не взял трубку

Голос как голос.

как записываешь? где у тебя микрофон?

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Блин, чувак, ну как можно быть таким стремным, какие нахрен сережки!  Опять унылые вопросы, даже по тексту видно, что судорожно ищешь за что бы зацепится, ты всем видом показываешь, что хочешь ей понравиться, это очень сильно отталкивает.

УЖАСНО. 

"У тебя сколько пар?", о мадонна.  

акции, матерь божья. 

Почему нельзя было сделать так:  подойти к ней и рассказать предысторию знакомства. О том как ты увидел в интернете, она тебе понравилась и ты добавил в закладки, смотрел, смотрел, дрочил  (нет, об этом лучше пока не рассказывать), смотрел целыми днями. А сегодня с утра встал, одел яйца и сказал себе, что все, сегодня я с ней познакомлюсь. А затем, ОДЕЛСЯ, ПОЕХАЛ В УНИВЕР, НАШЕЛ ЕЁ и подошел. ты моя принцесса, я твой рыцарь, давай делать любовь. Если ты нормально выглядишь,  при этом будешь  себя АДЕКВАТНО вести, и самое главное УВЕРЕННО ГОВОРИТЬ, то нормальный разговор завязать получиться.

Обсудить можно, к примеру, знакомства в интернете, как она к ним относится. С кем знакомилась. когда, часто ли, любит ли глотать (еще рановато мой маленький медвежонок, терпение!) сидеть в интернете, её любимые сайты, все что угодно. ВСЕ. А потом если понравилось с ней общаться предложить еще раз встретиться. 

В этом нет ничего такого зазорного и извращенского, чтобы это держать в тайне. Я думаю любой девушке будет приятно.

И телефон оставит, ибо таких парней с яйцами в реальном мире осталось немного. ухх. 

Вообще на советы внимания не обращаешь. уже 145675л45693469 страниц прошло,а результат не ахти. Запишись на танцы, там скилл общения в девочками будешь дополнительно прокачивать. И двигаться научишься.  Танцевать тоже прикольно, кстати. Все равно времени свободного у тебя полно. Используй его с толком.

И вот еще, сейчас, да, ты не "альфа". Ху**я, это особо не влияет на соблазнение. Немного наглости для того, чтобы девушку остановить, и сказать ей что думаешь. и все. И не надо быть "альфой." скажи громко сейчас Я НЕ АЛЬФА, Я! НЕ! АЛЬФА! не парься, со временем станешь, хотя бы с девушками, с опытом придет. А сейчас прими все как есть. 

И не подходи к тем, кто тебе не нравится. Подходи только к красивым. На которых у тебя встает. И не стесняйся этого.  Не стесняйся того, что тебе нравятся красивые девушки. Да, нравятся только с вот такой накаченной попой и грудью 3 размера, со стилем. И чтобы каблуках. Нет желания узнавать девушку, не надо, не подходи и не общайся. Самара - город большой, красивых девушек на всех хватит.( ну на тебя уж точно)

Главное, что ты уже начал, ты действуешь, это круто! Ты уже опередил на миллионы парсеков многих парней, осталось чуть-чуть.

Изменено пользователем Duce1337 (история изменений)

Duce1337, Ты реально думаешь, что такое может сработать? Я очень в этом сомневаюсь , так как сразу выдаем себя как парня обделенным женским вниманием, завышаем ее значимость и еще к тому же раскрываем все свои карты ей. И в таком подходе мне кажется сыграет ключевую роль ВВ, а он у меня не ахти. Если конечно ты приведешь мне пример такого подхода из своего опыта , буду рад узнать , как это у тебя работает.

Ходить на танцы это достаточно дорогое удовольствие.

Все работает! Даже твои тупые вопросы могли бы сработать отвечай ты  хоть немного по-другому в конце диалога. При мне парни с обычным ВВ знакомились  с вполне красивыми девушками с помощью вопроса "Можно ли с вами познакомиться?".

А твои вопросы вроде " а что такое?"  выдают тебя гораздо больше

или "ну я смотрю ты не больно веселая " а что ей быть веселой,  когда ей такие скучные вопросы задают.

Ты для начала сам попробуй. Говори все как есть. Не забывай улыбаться и излучать добро.  Если стесняешься - так и скажи, что ты стесняешься. Если голос стремный, так и скажи, что голос сейчас стремный у тебя. Посмейся и поиронизируй. Все равно ты ничего не теряешь если парочку раз так попробуешь.

Ты учишься в универе в крупном городе,  у вас наверняка есть какие-нибудь места которые предоставляют скидки студентам.

Вот специально для тебя поискал http://samara-dance.ru/pages/3

1600 рублей + скидка 25 процентов - 1200.

1200 заработать 20 летнему парню за месяц в городе-миллионнике  не проблема. Даже у мамы просить не придется. И вряд ли это единственная студия, можно найти еще и дешевле.

Хотя твоя проблема в том, что тебе просто нечем поделиться с девушкой, девушки это чувствуют и  игнорят. А когда кто-то и приходит, то ты просто задавливаешь девушку своим спермотоксикозом, и поэтому она просто  сливается со второй-третьей свиданки.

Duce1337 в правильную сторону смотрит, и радуют глаз цифры в его нике, однако сильно увлекаться  с тем "как ты ее смотрел в вк сегодня утром" не советую, может реально напугать)

Duce1337, Ты реально думаешь, что такое может сработать? Я очень в этом сомневаюсь , так как сразу выдаем себя как парня обделенным женским вниманием, завышаем ее значимость и еще к тому же раскрываем все свои карты ей. И в таком подходе мне кажется сыграет ключевую роль ВВ, а он у меня не ахти. Если конечно ты приведешь мне пример такого подхода из своего опыта , буду рад узнать , как это у тебя работает.

Ходить на танцы это достаточно дорогое удовольствие.

Отгоняй от себя пессимистические мысли. У тебя хорошее ВВ, а вот ВС очень херовое. При подходе говорить "здрасте" и обращаться на вы, это что-то. Т.е. в возрасте 19-20 лет обычно так обращаются к тетенькам. Тебе надо работать над ВС, мб даже сходить к психологу. В нашей стране почему-то люди негативно к этому относятся, но попробовать стоит.

Ну надо это рассказывать постепенно)) а не зажимать в углу со словами СТОЙ, Я тебя вычислил.А затем огромным монологом вываливать всю эту информацию на неё. В таком случаем можно еще и  с её другом-газовым баллончиком познакомиться.))

а где вы ВВ автора увидели?

С ВВ всё ок, он выглядит лучше подавляющего большинства ИМХО. До вайпа форума он кидал мне фото в личку.

а где вы ВВ автора увидели?

в личку , если кому надо , присылаю :)

и мне пожалуйста  :) 

На счёт здрасти и обращения на вы,Меркуриал,всё нормально,это просто вежливое общение,перейти на ты легче лёгкого)

Вот нафига ты через 2 минуты спрашиваешь номер,а?Ну поехала она на автобусе,попроси её задержаться на пару минуток,не хочет,ну и ладно,ты с ней пообщался!!!Уже хорошо!
Чтобы не давать рекламу,погугли "за что боги любили Одиссея",и ты найдёшь свою ошибку,которую совершаешь почти каждый подход!)

почему у тебя в зале никаких результатов нет? больше 2ух месяцев же занимаешься. я дрыщ, а за месяц уже 4 кг набрал.

еще до не сделанного бекапа читал твою тему эту полностью, после не читал, времени не было. Один вопрос, как обстоят дела с зачетами? Был уже? А то я за тебя помню обещал бутылку коньяка открыть:)

Я подхожу к ней и говорю: «Привет», она снимает наушники и, улыбаясь: «Привет!»

Достаю телефон и говорю: «Слушай, ты с виду хорошая девочка, можешь помочь мне?» Она опять улыбается, отвечает: «Как я могу тебе помочь?»

Я ей: «Понимаешь, я поссорился с девушкой и чувствую себя виноватым, хочу написать ей смс, но у меня закончились деньги на счету, не поможешь мне отправить смс?» Она уже не улыбается, видно расстроилась, узнав что меня не она заинтересовала, а возможность отправить смс с её номера. «Да, могу помочь» — ответила она.

Я: «Отлично! Пиши смс: «Привет, котик, я сильно хочу с тобой увидеться!» — она печатает и спрашивает номер на какой отправлять — я диктую, говорю спасибо за помощь, мол я уже ухожу.

И тут — о чудо! У меня звонит телефон и я ей показываю смс: «Привет, котик, я сильно хочу с тобой увидеться!» — и говорю ей: «ОКЭЙ, как на счёт пятницы, я позвоню? — девчёнка немного в шоке, но быстро сообразила, как красиво я провернул знакомство, засмеялась и сказала многообещающе «посмотрим». Я пошёл в раздевалку, выпил коктейль из бананов и молока, потом пошёл в душ и сауну.

попробуй что то такого плана :)

Какой бональный шаблон. у автора телефонов много, но вызвонов из них 0. Сливают его.

Изменено пользователем Hernán Cortés (история изменений)

щас вообщем ситуация такая. Я заехал в профилакторий с проживанием от института который . Тут достаточно много девушек . Живут все в отдельных комнатах человека по 3.

У кого есть идеи насчет того как можно познакомиться в таких условиях?

Я уже попытался вышло плохо . Я значит стучусь в свою комнату , мне друзья не открывают я кричу несколько раз громко "открывайте с*ки" и тут открывается соседняя дверь и на меня смотрит блонди 6.0 , смотрит пару секунд и закрывает дверь.

Я попадаю в комнату и начинаю обдумывать как познакомиться с ней. Отмечу что в комнате у меня творится хаос и п*здец , тупые крики и стоны.

Значит действия были такие.

я стучусь в их комнату . Открывает уже другая .

Я - добрый вечер, а у вас не будет сахара?

Она (отвечает вежливо) нет

Я осматриваю их комнату там сидят еще 2 девушки за столом, на столе большая кола стоит.

Я- а что нибудь другое сладкое , я просто щас чай пью ...

Она- нет ничего к сожалению нет

Я- значит вы только колу пьете

И тут из коридора откуда то появляется парень и идет в их комнату

Он- да и колла наша

Я смотрю на ожп- ясно ну жаль

Ухожу...

Идешь рандомно(!!!) В любую другую комнату, не высматривая до этого кто там живет есть ли парни у них и скрипит ли их входная дверь(лол)
Стук- открыли дверь 
- (открыли парни ) здарова пацаны а вы Богдана не видели??(скорее всего не видели ) уходишь,

любая другая дверь, -
-(открыли девушки) Привет девченки, давайте в карты поиграем! а то мои сожители уже вынюхали всю соль десятирублевыми купюрами(любую чушь пори) 
-да (знакомишься и по накатанной (кто что откуда, о себе расскажешь)  можно в карты поиграть на желания и тд тп..

-нет (п*дора ответ :D, скажешь им мол, - ой чето воняет у вас тут(:D) и чеши дальше .

Как в поезде в общем, соснеднее купе и понеслось.
Пробуй :)

-нет (п*дора ответ , скажешь им мол, - ой чето воняет у вас тут() и чеши дальше .

а потом на тебя все эти девушки будут смотреть как на дибила , которому никто не дает?

видно ничего не будет там у меня интересного...

-нет (п*дора ответ , скажешь им мол, - ой чето воняет у вас тут() и чеши дальше .

а потом на тебя все эти девушки будут смотреть как на дибила , которому никто не дает?

Как поставишь себя, так и будут смотреть.

сегодня стучался значит в комнаты . В основном все пустые , открыли только в двух , в обоих девушки. Ходил с другом.

1) в комнате 3 девушки были.

я - оО а вы тоже живете в этом профилактории?

Она удивленно- да

Далее приглашаем играть в карты . Они раздумывают , не знают че ответить . В итоге спрашивают в какой мы комнате и говорят , что если придут через 5 минут, если нет то не придут .

В итоге не приходят они. вопрос , если с ними еще раз увижусь , то стоит ли начинать общаться еще раз ?

2) открыла 1 девушка , которая уже легла спать , вообщем тоже не согласились

Если сможешь поддерживать фрейм сверху - то да.

Изменено пользователем На опыте (история изменений)

Когда раздумывают то уместно закинуть внушение какое-нибудь в создавшуюся паузу - например "может пойдем к нам, у нас весеоее". Обязательно может использовать в связке.

сегодня была свиданка .  аудио  запись нескольких интересных моментов.  http://rghost.ru/45266558  Познакомился неделю назад , позвонил тогда через пару дней , чето абонент не абонент был , забил вообщем .   Позавчера у меня было дофига невызваненных номеров и сделал им рассылку в виде разных волшебных таблеток .  Ей  отправляю смс "я кое что о тебе узнал"  она ответила , на следующий день вызвон и договаремся о встречи , были фразы при вызвоне "мы тут с подругой подумали и пришили к выводу , что ты пикапер" .  Девушка 6,0  17 лет . Живет в пригороде , ехать ей 1,5 часа где то до места встречи.  В итоге  она опаздывает на 40 минут ....   Так как  уже совсем скоро у нас собиралась встреча пикап.ру в том же ТЦ , то домой я не поехал  , и дождался ее  .  

При встрече я ее отчитал , что это неуважение к моему времени, что в следующий раз я не буду ее ждать , но сегодня хорошее настроение , поэтому прощаю .  

Пришли в кафе , я заказал чай.  Сидим непренужденно общаемся , пауз мало , она сама вкладывается в общение , задает вопросы . По началу я видел как она очень сильно нервничала , потом успокоилась , в чем она сама мне призналась сразу же.  

Первые прикосновения к ней были рутиной про чувствительность кожи .  Потом я ее приобнял и  обоюдное гадание .  Спросила меня про шрам на руке , показала свои .  Я обнюхиваю ее , шею , волосы, все это делаю обняв.

я- мм ты классно пахнешь, это шампунь такой ?

она- нет , это лак наверное , я кудри делала , но как видишь до тебя они не доехали 

через пару минут целую , она как то очень очень слабо слабо убирает губы , еле прикосаясь к моим , потом чуть разжимает губы , засос .

она- я еще таких смелых   ни разу не встречала 

я - и тебе это нравится  ;)

она  - ну да , я вообще редко встречаю таких кто сильнее меня

я- ну я тебя еще немного боюсь , ведь ты занимешься карате  (рассказывала , как она на соревнования ездит)

она-  ой ладно , я имею в виду отношения .  ну скорпион это самый страстный знак

еще засос 

я- теперь ты меня смущаешь

она- конечно

я- что разве не видно как я покраснел?

она- К+ есть немного, пошли прогуляемся 

я- пошли

....

прогуливаемся немного по ТЦ . ВАЖНЫЙ МОМЕНТ . проходя через кинотеатр , мы встали там , рассматривали рекламу  

я-  я обвилион вот все хочу посмотреть

она- во сколько там , через 10 минут

я- ну я сегодня не собирался в кино

она- да не я просто так посмотреть

я- как нибудь в другой раз можем сходить

она- че ты не сказал , чтобы я подругу взяла , ты бы друга взял

я- зачем , я же хотел встретиться именно с тобой

.....

она- а как ты тогда нас увидел?

я- ну я говорил же  , я стоял тогда с другом на улице , увидел вас , и смотрю тут такая ты , что это как то особенно было?

она- да конечно

я- почему?

она- ну ты такой уверенный пришел  , вот я такой  (ох не сказал бы что уверенный подход был тогда , как по мне так наоборот , че то тароторил тогда , мялся , невербалика вообще фигня)

вышли на улицу

она - а у тебя сегодня свободный день?

я- ну так то да

она- ты просто ругался , когда встретились , вот я и думаю

....

идем за ручку , на улице мокрый снег . останавливаемся на какой то возвышенности

я -  у тебя так классно  в волосах снего , прям снежная королева, ну и у меня наверное щас так же

она - прям снежная королева , романтик

я- ох ну я в себе никогда не замечал этой черты. 

...

приходим на остановку

я - ну че куда ты , во сколько домой собираешься?

она- да когда угодно , могу щас

я- я щас тоже домой собирался 

засос п*здец просто , кругом ходят куча людей. нам пох*й , сосемся .  я ох*еваю прям 

она- у меня голова закружится

я-  я думал ты приличная девочка

она- я и есть такая приличная

я- ну ты такая меня щас совращаешь

она- я еще и совращаю?

я- ты на меня так вот смотришь , я вот аж ничего не могу с собой поделать

она- нормально я смотрю

я- да , ты специально так говоришь

она- нет не специально

подходит ее автобус

она- приятно было тебя видеть

я- увидемся.

На свиданке она сказала , что вот щас у нее неделя каникул , а когда учеба , то у нее каждый день практически занят чем то , поэтому вот сомневаюсь я очень на счет увидемся....   Свиданка мне понравилась так то . 

_______

Потом встретился с парнями с пикап.ру  . Успел на 2 задания .  

1) провести быструю свиданку  вместе с напарником - выполнили с третьего подхода , девушки конечно не самые красивые были .  

До них был такой вот подход

в магазине украшений 2 ОЖП  . Я подошел попросил помочь их выбрать подарок подруги на ДР  , они мне мило момагают выбрать , потом они выходят из магазина , только я хочу пригласить их посидеть за столиком , как подходит парень и берет одну из них за ручку. 

2)   Расскзавал девушкам грустную истрорию , о том как у меня украли деньги , а я из другого города и просил у них деньги. Одна готова была дать 70 рублей, но я не взял , сказал , что это была моя проверка ее , закрыл номером.

Позже от нее пришла смс "Хм, так выходит , я прошла вашу проверку"    Я перезвонил и назначил свиданку на завтрашний вечер. 

Автор, как думаешь, эта девочка популярна у мальчиков? ) Если да - почему.. Если нет - почему ))

Чем обусловливается твой успех с ней? ) Ты изменился, стал лучше действовать, стал интереснее внутренне.. или причина в чём-то другом?

Теперь посложнее...

"ну да , я вообще редко встречаю таких кто сильнее меня" - почему она так сказала? что за человек, как ты думаешь, может вобще подобное говорить, и зачем ему такое говорить? ) 

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

вов, эта та у которой ты при мне номер взял( в те выходные)?

Изменено пользователем lidon (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...