Jump to content
пикап.Форум

Помогите разобраться

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Мне 20, избраннице 19. Хочу снова сделать девушку своей. Простите за спутанность, но попробую максимально точно все описать.

У меня есть знакомый, который встретил девушку и общался с ней, что в итоге вылилось в отношения, однако отношение к девушкам у него специфическое и он считает, что ведущим в отношениях может быть в том числе и женщина. Так вот, после начала отношений она конечно же поняла, что это не то, что ей нужно,так как сама она придерживается мнения, что мужчина должен быть мужчиной, галантным, заботливым. Мой приятель решил познакомить её с нашим кругом общения, и вот тут-то все началось. сначала я не обращал на нее внимания, и мы просто общались все вместе, но потом мы с ней стали общаться поближе и намного больше (общение, правда, в основном происходило в соц сетях /телефон) и в итогечерез время она привязалась ко мне. За 1 месяц плотного общения я тоже проявил интерес, учитывая, что она умна, и очень неплоха собой, все на месте. Очень хорошо понимали друг-друга Если вкратце, то на фоне меня приятеля-тряпку она бросила и месяц мы провели как в раю, букетно-конфетный период,все дела. Мне говорит, что никогда такого в жизни еще не было, чтобы настолько наслаждаться человеком, каждую черточку лица разглядывать. и такое было только однажды. Письма любовные писала. В один день после этой идиллии она вдруг заявляет- "Прости, я так не смогу. Я ухожу, мне так свободнее." После этой непонятки я решил узнать, в чем дело и получил ответ по типу "мне сложно быть с теми, к кому привязываюсь.обычно общаюсь с людьми, от которых легко уйти , а с тобой я схожу с ума, не хочу снова повтора " Дело в том, что она еще со школы общалась с одним парнем, и после отношений в 3 года он ей начал изменять и бросил-тепрь она не верит никому. После этого у нее были отношения, которые зависили от нее- где она могла уйти в любой момент без боли. Мне говорила, что похож на него, только нет женственных замашек и вечного желания страдать. Говорит, что заботливый, хороший, но не верит.

Так вот, после того как сказала что уходит, я не воспринял всерьез и решил сделать вид, что обиделся и поигнорить, сначала писала, потом после разговора сказала, что не сможет вернуться. Попутно, все это время, знал, что продолжает общаться с приятелем. Они вместе учатся, потому невозможно избежать достаточно плотного общения, учитывая, что сдружились при поступлении. В общем , спустя еще неделю или дней 10 игнора я понял, что таким образом вернуть не получится, нужно показать себя, действовать. на протяжении следующих 2 с половиной месяцев начался ад, вплане того, что только изанимался тем , что выдумывал как бы её вернуть, ездил к ней, сюрпризы. Общения со мной она все время избегала В первый раз, когда приехал и поставил перед фактом, что нужно поговорить, пригласила к себе, сказала то же самое, что не видит никаких перспектив, что все будет хорошо, говорила, что не спокойный, что могу взять и приехать в другой город к ней ни с того ни с сего, что не верит, что отношения на долго. В то же время начинала приставать, целовать, в общем, если бы дома были одни, думаю был бы секс, получился только петтинг, полапали друг -друга, и в итоге , я , ничего не добившись уехал домой. Следующие два месяца я пытался достать её в реале, у дома, поадрки под дверь, встречал у дома, писал, звонил, сухие смс в ответ, хотя за это время видел её всего два раза. Написал пару писем о нас(не сопливых, а скорее как рассуждения, воспоминания, что все будет хорошо, что я серьезно отношусь к ней и она не на один раз. она любит это дело с письмами, решил угодить, да и высказаться легче), и в итоге написал последнее, расписав достаточно подробно что чувствовал, снова стали общаться, в общем немного сломал её, сказала напишет ответ. в полученном письме написала, снова то же самое, что не может, что все хорошо когда мы были вместе, но ломается, как только я уезжаю ей плохо, не верит-хочет контролировать, где я что я. говорила что все еще хочет меня и любит, но не может начать встречаться. Сказала, в ближайшем времени хочет провести со мной день (и ночь соответственно) и я , надеясь, что это сможет что-то изменить, старался терпеть такое поведение. таким образом мы прообщались 2 месяца, муси-пуси, соц.сеть телефон смс, но встречаться не хотела. Начались разговоры о сексе.Говорила , что хочет меня. Все это время я раздражался её активному общению с моим "приятелем". и вот, незадолго до нашей встречи у неё (тот самый день), за пару недель, я вижу их с моим приятелем, как они мило выходят из его дома. Предварительно она соврала мне о том, где проведет день, и я после того как увидел позвонил, и спросил, что это было, она сказала я ошибся. в общем,после недолгого игнора написала сама и я спросил- вч ем дело. она рассказала,ч то тот месяц,когда мы встречались, приятель однажды ей позонил, расплакался в трубку и слезно просил не бросать.он апожалела и осталась, пеняя на то, что такой не бросит, не предаст и не изменит. в итоге я не простил, поигнорил, но тем не менее, как-то все наладилось, благодаря тому, что я ждал дня, когда будет наша встреча у нее. В итоге в день встречи, а точнее ночь, приехал, сказала соскучилась, (пропущу вводную историю про встречу, ужин)пошли смотреть фильм, долго не выдержала, начала приставать, в общем почти когда дело дошло до главного, расплакалсь и не могла успокоиться около 40 минут. Успокоил, пока плакала, спросила,п очему она тогда ушла от меня, я ответил, что не знаю. спросил, хочет ли вернуться теперь, она ничего не ответила.

Я попытался развеселить, отвлечь, это у меня получилось и мы пошли спать. Пытался прожать на секс, но не получилось- в итоге был только оральный. После, просто лежали, разговаривали, ласкалась, уехал на утро.

После той ночи, и кучи нежностей, через несколько дней снова узнаю, что они встретиилсь с приятелем, хотя втот же день предложил ей к ней приехать. в общем после того дня я сказал- либо я либо он. она сказала, что ей нужно подумать, с того момента я с ней не общаюсь, прошло 3 дня. В чем причина истерики я так и не узнал, сказала скажет позже, потому что сама не может еще решить, но мы уже не общаемся.

Прошу прощения за спутанность и за то что опускаю некоторые вещи, но очень сложно все взять и рассказать, особенно, то что нужно упомянуть. Лучше отвечу на вопросы.

Вопрос: что делать, где косяки.

Цель: Сделать девочку своей. За три дня никаких пингов.

Задавайте вопросы, так легче. Или если все безнадежно-сразу диагноз.

• Replies 116
  • Created
  • Last Reply
Posted

П.С. Об общении со мной она от приятеля скрывала, так же ка ки от меня ообщение с ним. Ребята, отпишитесь

Posted
Вопрос: что делать, где косяки.
Еле осилил. Один сплошной косяк :D
Цель: Сделать девочку своей. За три дня никаких пингов.
Нет дружок, на 3 дня не рассчитывай.

Для начала пропади с горизонта вообще и прочти Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Как прочтешь - отпиши были ли пинги и вообще обстановку. На звонки и смс не отвечай, в соцсети не лазай вообще пока, без нашего разрешения :) .

И да, не в тот раздел запостил. Тебе в соблазнение.

Posted

Насчет пропасть вообще- сложно,у нас общая компания. то есть "пропасть" всмысле исчезнуть я не смогу, все всё обо всех знают, но там скайп или соц.сеть-да, могу. Но есть проблема- она скорее всего просечет, что меня нет из-за нее, потому что из сети я пропадаю на несколько дней только из-за работы. не хотелось бы давать повод для того, чтобы подумала, что у меня все плохо и что причина в ней. На звонки и смс само собой не отвечаю.

обычно от нее пинги были после двух дней ссоры. максимум 4. Я только не понимаю, что ей вообще нужно было в таком случае от меня? запасной аэродром?

П.С. серьезно все один большой косяк?...) И можешь сказать, может я что-то лишнее или чего-то недописал?

П.П.С, написал сюда, потому что какие-никакие отношения были

Posted

Насчет пропасть вообще- сложно,у нас общая компания. то есть "пропасть" всмысле исчезнуть я не смогу, все всё обо всех знают

Пошло-поехало. ^_^ Я препятствий не увидел.

обычно от нее пинги были после двух дней ссоры. максимум 4. Я только не понимаю, что ей вообще нужно было в таком случае от меня? запасной аэродром?
Так я тебе уже написал, что ты женщин не понимаешь. Почитай литературу. ФАК малолетки проштудируй ещё сразу.
П.С. серьезно все один большой косяк?...)
Да.
И можешь сказать, может я что-то лишнее или чего-то недописал?
Банальное ТФНство у тя. Никакого эксклюзива не заметил. С сексом тормозил, БЗ завалено и тд
П.П.С, написал сюда, потому что какие-никакие отношения были

Петтинг чтоли :D
Posted

Для тех кому лень эту простынь читать :)

сама она придерживается мнения, что мужчина должен быть мужчиной, галантным, заботливым. ................................стали общаться поближе и намного больше (общение, правда, в основном происходило в соц сетях /телефон) ............................букетно-конфетный период,все дела. ...............Говорит, что заботливый, хороший,.........................решил сделать вид, что обиделся......................нужно показать себя, действовать. на протяжении следующих 2 с половиной месяцев начался ад, вплане того, что только изанимался тем , что выдумывал как бы её вернуть, ездил к ней, сюрпризы. ..............Следующие два месяца я пытался достать её в реале, у дома, поадрки под дверь, встречал у дома, писал, звонил, сухие смс в ответ, хотя за это время видел её всего два раза. Написал пару писем о нас.........Сказала, в ближайшем времени хочет провести со мной день (и ночь соответственно) и я , надеясь, что это сможет что-то изменить, старался терпеть такое поведение. ............Начались разговоры о сексе..................................я раздражался её активному общению с моим "приятелем". и вот, незадолго до нашей встречи у неё (тот самый день), за пару недель, я вижу их с моим приятелем, как они мило выходят из его дома. Предварительно она соврала мне о том, где проведет день, и я после того как увидел позвонил, и спросил, что это было, она сказала я ошибся. ................Пытался прожать на секс, но не получилось- в итоге был только оральный. ......................снова узнаю, что они встретиилсь с приятелем, хотя втот же день предложил ей к ней приехать. в общем после того дня я сказал- либо я либо он. она сказала, что ей нужно подумать

Posted

Спасибо леопад за ответы. Книжку "Женщина.Учебник для мужчин" я начинал читать, сейчас продолжил. Сегодня снова принялся за изучение форума и понял пару вещей.

Практически уверен, что секса с приятелем у нее до сих пор не было. Девочка на твердую 8 если не 9- по внешности, манерам, одевается шикарно, умная. У нее пунктик на ревность- ревнует все и ко всему что движется, то есть если к примеру я говорил в шутку,ух ты какая женщина (фото которая она сама же мне и показывала) то в итоге говорила, что мужа для нее кпримеру из меня хорошего не получится, потому что на других смотрю и буду изменять. Прочел сегодня в факах, что такая одержимость обвинения изменами из-за того, что она проецирует это на себя- свои измены. А про то, что провела ночь со мной, и через день уже встретилась с другим- для нее это нормально,и окгда её вэтом уличаешь называет неспокойным.

Ирония заключается в том, что тогда, полгода назад, я на половину несознательно применял техники пикапа, подстебывал + относился к ней достаточно пофигистично этим и зацепил когда общались в вирте. когда начали встречаться получилось так, что на втором свидании призналась мне в любви. По сути я думаю тогда я и упустил момент- нужно было прожимать на секс, как раз когда ей настолько сорвало крышу, что она дышать не могла в моем присутствии. (в прямом смысле, настолько волновалась и была такая эйфория).

Теперь у меня есть два вопроса:

1) Насколько могут быть реальны такие причины, как "боюсь привязываться, не смогу пережить, если вдруг кинешь, лучше расстаться сейчас и остаться с человеком, который не кинет ( в силу тряпочности), но и нелюбимым(приятель мой) " из-за того, что тогда её бросил парень с которым были 4 года отношения по сути и из-за этого не доверяет всем.

2) Почему она не хотела все это время со мной проводить время в реале, но сама организовала встречу по сути ради секса? ( может ли вообще быть такое, что она любит и хочет меня ведя себя таким образом?)

3) нужно ли было прожимать не только на оральный но и на классику ?

П.С. 4) почему могла расплакаться, когда не дошло до секса в первый раз?

Posted

Практически уверен, что секса с приятелем у нее до сих пор не было.

Да наплевать было\не было. Она тебе никто пока совершенно.
Девочка на твердую 8 если не 9- по внешности, манерам, одевается шикарно, умная.
Понижай значимость. С таким настроем тебе точно ничего не светит.
Теперь у меня есть два вопроса:

1) Насколько могут быть реальны такие причины, как "боюсь привязываться, не смогу пережить, если вдруг кинешь, лучше расстаться сейчас и остаться с человеком, который не кинет ( в силу тряпочности), но и нелюбимым(приятель мой) " из-за того, что тогда её бросил парень с которым были 4 года отношения по сути и из-за этого не доверяет всем.

2) Почему она не хотела все это время со мной проводить время в реале, но сама организовала встречу по сути ради секса? ( может ли вообще быть такое, что она любит и хочет меня ведя себя таким образом?)

3) нужно ли было прожимать не только на оральный но и на классику ?

1. нет

2. нет

3. да

Почитай ФАК по Малолеткам обязательно.

Posted

Спасибо тебе что отвечаешь. Фак по малолеткам прочел, и в доказательство даже сам могу ответить на вопрос про то, почему сразу не прожалась на секс, хотя давно уже хотела- в факе сказано, что чаще всего из-за того, что "есть парень" не хочет изменять. Мда, накосячил я конечно знатно, что не прожал... Расплакалась по той же причине, из-за приятеля? потому что все до этого шло к отличному сексу, судя по прелюдии, я на кровать её положил для проформы силой, сказала сильный- сразу хочется быть женщиной со мной)

и еще вопрос- что делать и когда отвечать если выйдет на контакт в ближайшее время?

Posted

пост 9. "и еще вопрос- что делать и когда отвечать если выйдет на контакт в ближайшее время?"

Тр*хнуть.

Posted

пост 9. "и еще вопрос- что делать и когда отвечать если выйдет на контакт в ближайшее время?"

Тр*хнуть.

ну серьезно, что делать-то, отвечать или игнорить если к примеру будет звонить или напишет привет. а еще хуже- мы же рассстались н аноте типо решай кто тебе нужен, он или я, до как решишь контактировать с тобой не собираюсь. если она кпримеру напишет- возвращаюсь к тебе? поподробнее.

П.С. Забыл скаазть, на вопрос по типу почему ломается ответила- что давнон е виделись, потому некомфортно будет сразу секс... точгно прожимать нужно было.

Posted

пост 11, чего тебе ещё серьёзней-то? Пока ты будешь жевать сопли, её ахнет тот другой, угадай, с кем она после этого останется?

Posted
сказала сильный
На будущее, это 146% намек тебе на прожим. Эх ты ^_^
и еще вопрос- что делать и когда отвечать если выйдет на контакт в ближайшее время?
Рано ещё тебе я считаю с ней видеться. Если будет звонить - не бери, подожди второго звонка или перезвони сам через несколько часов узнай что там ей надо (гони пургу про занятость и долго не общайся, откалибруй), если готова на встречу - назначай место и время сам и действуй. На всё остальное (смс, вк и прочее) не отвечай. Если выцепит у двери - веди домой и тр-ай.
Posted

сегодня случайно заметил первый пинг - мы сней на майл.ру аквариум заводили, так вот, в старом браузере осталась вкладка- увидел аквариум , а там вместо кучи рыб появилась одна с моим именем. Хотя это наверное за пинг-то принять нельзя- простая плаксивая проверка - прибегу ли по первому сигналу.

ну вот, перечитываю фак малолетки и антидода и начинаю понимать. вообще все перечитываю.

и по-моему, тогда, полгода назад, когда мы встрепчались, действительно проблема была в том, что свиданий под месяц и плотное общение, а на секс не прожал- вот и появилиь сомнения, что изменяет и мне и ему , я не спешу,а точнее торможу-к тому же есть постоянный вася, пустьи без секса (а может и с) нервы себе не трепать "любовью". появились причины думать и сомневаться- ушла.

а мне яйца защемило на столько месяцев.

главные косяки- недожим и тормоза.

посредством друзей сейчас она знает, что у меня все хорошо и я особо не заморачиваюсь.

Все тот же вопрос:

я прекратил с ней общаться на ноте:

Я-мне это надоело - уйдешь от Васи, продолжим хотя бы общение, на отношения давить не буду , в общем подумаю.

Она- ты же понимаешь, что в итоге оно выльется в отношения

Я- да, я на это и расчитываю

Она-мне нужно подумать

Вопрос: Что делать в итоге? если вдруг она бросит васю и скажет давай продолжим общение. я так понимаю соглашаться на общение в вирте и потихоньку прожимать на встречу/секс/отношения нет смысла, а нужно сразу заявить, что не хочу херни и нужно прожимать на встречу/секс?

или допустимо сказать так "уйдешь от васи и тогда возможно будут какие-либо разговоры"? как поступить

Posted

Шантажист-неудачник :D

Твоя значимость на нуле, записан в тормоза..... какие ещё нахрен условия?

И какой в пень вирт??? Тебе что писали?

Рано ещё тебе я считаю с ней видеться. Если будет звонить - не бери, подожди второго звонка или перезвони сам через несколько часов узнай что там ей надо (гони пургу про занятость и долго не общайся, откалибруй), если готова на встречу - назначай место и время сам и действуй. На всё остальное (смс, вк и прочее) не отвечай. Если выцепит у двери - веди домой и тр-ай.

Ты невнимательно читаешь матчасть, или что?

Какой такой Вася? Для тебя его нет и точка.

Про аквариум. Помнит - хорошо, есть шансы. Но лучше не лазать по её вконтактам и прочая. Читай и знакомься. Тренируйся на кошках короче.

Posted
И какой в пень вирт??? Тебе что писали?

ну так я же и написал- "я так понимаю соглашаться на общение в вирте и потихоньку прожимать на встречу/секс/отношения нет смысла" просто хотел показать, на какой ноте был конец)

Про аквариум. Помнит - хорошо, есть шансы. Но лучше не лазать по её вконтактам и прочая. Читай и знакомься. Тренируйся на кошках короче.

я и не лазаю, в мессенджере почти не появляюсь, в сети не лазаю - себе же хуже, увижу фотку- сразу откат, с аквариумом случайно получилось. захочет пингануть- пинганет нормально смс/звонок, а не в месте, где хз, бываю я теперь или нет (хотя раньше помогал ей следить). хорошо, что пока без жестких откатов все проходит хотя бы. Единственное, за что могу поручиться- каким бы жестким не был бы откат, сам не выйду на контакт 100%.это точно порубит все шансы, какие бы они там ни были)

для нее смс равноценно звонку. вплане пинга

Posted

Много текста, много мыслей, много просьб, много вопросов, много советов, слишком много слов. Когда человек перенасыщается пустыми словами, он перестает думать - бич (а быть может и эффективное оружие в искусных руках) нашего века. Будь ты умнее, ты бы сел, расслабился и начал думать. Проблема редко плавает на поверхности и ненаметанному глазу трудно сразу ее узреть. Проблема - зверь хитрый и матерый, ее нужно брать лишь острым умом, она редко являет благосклонность сдаться на измор. Чаще всего, ищущий довольствуется первым попавшимся представителем схожей морфологии, после чего начинает садистски над ним изголяться. Зри Проблему в корне. Еще никогда в истории человечество не стояло перед такой глупой проблемой, как "Кризис межполовых отношений". Теперь же, этим озабочены все! Поголовно. У нынешних поколений, ввиду различных экспериментов в сфере социального строя (вспомните уроки истории: сколько, за последнюю сотню лет, мир терпел революций в этом разрезе? - кратно больше, чем за всю историю существования человека как вида), сложилась совершенно неестественная для него модель поведения, и он еще попросту не успел к ней приспособиться, придумать механизны, "сглаживающие" эти "шероховатости". У тебя неправильная установка на межполовые отношения в целом. Тебе не нужна женщина. Тебе не нужно ничего вообще. Ты совершенен. Забудь все, чем тебя пичкало твое окружение - "отношения", "любовь", "секс", "чувства". Ты - твое все. Не будет тебя, не будет и этого мира. Ранее я пользовался различными аллегориями на тему бриллиантов, радуги, мыльных пузырей и калейдоскопов для объяснения своих апологетов, но однажды услышал нечто более простое и наглядное. "Знаешь, как дрессируют слонов в цирке? К ногам слоненка приковывают тяжелые цепи, и как бы он не старался, ему не сдвинуться. Когда слон взрослеет, дрессировщик снимает оковы. Но слон уже сдался. Дрессировщик контролирует слона при помощи веревочки." Тебе привиты ложные ценности, ложное мышление, ложное мировоззрение. Для начала, познай себя. Постигнув одного человека, постигнешь всех. Это Грааль нынешнего человека. Ну, да ладно, это не тот формат для подобного.

Ну, а если сухо и по делу, то, как правило, девушек с зачатками разума отпугивает лишь одно - внутреннее противоречие партнера. Ввиду той кантики, что я уже произвел, противоречия эти возникают из-за внешнего воздействия, и девушки, обремененные разумом, эмпатически чувствуют это. Как писал Сергей Георгиевич (Кара-Мурза, то бишь), "уши торчат!". Если есть маниакальное желание, то получить эту девушку предельно просто - чем умнее, тем больше мыслей (см. выше), к тому же, душевное смятение и меланхолия сыграют роль. Рецепт счастья прост: сухой софизм, патетика (дозированно, натощак), идеологические диверсии, спокойствие и рассудительность.

Posted

ну, положим, чем я действительно занимаюсь в последнее время, так это именнно думаю. а дальше по пунктам

Тебе не нужна женщина. Тебе не нужно ничего вообще. Ты совершенен.

нужна. партеногенез возможен лишь в теории. и то, уженщин. получается, совершенна женщина? нет, она себя не защитит. это первое софистическое заключение

Для начала, познай себя. Постигнув одного человека, постигнешь всех.

второе неверное умозаключение- легче смотреть на других и трассировать свои поступки и мотивацию, тем самым изучая себя. у тебя получается наоборот,и это еще одна ошибка.

девушек с зачатками разума отпугивает лишь одно - внутреннее противоречие партнера. Ввиду той кантики, что я уже произвел, противоречия эти возникают из-за внешнего воздействия, и девушки, обремененные разумом, эмпатически чувствуют это.

думаю и тут ошибка- вряд ли это единственное, что отпугивает женщину. ладно,закончим.

П.С. совсем не понял цель поста, кроме того, как высказаться (пост бесполезен в данной теме- провалился как побуждение думать и как навязать ошибочную идеологию)

Posted

Твоя ситуация так похожа на мою, посмотри мою тему. Что тебе могу посоветовать, назначай свидание когда она соскучится и прожимай на секс, зделай так, чтоб не могла отказать, слов и отговорок не слушай, просто заводи и возбуждай, чтоб желание стало сильней всех тараканов о измене приятелю. Я свою прожал, она потом призналась, что не собиралась давать, но не устояла, потом секс стал регулярным, правда от приятеля я так и не избавился, он постоянно ей названивает, закатывает сцены ревности, а я подожду когда ей это надоест. Но ультиматумов не ставил, он надёжнее, не бросит, вдруг выберет его, зачем рисковать? А ко мне у неё страсть, всё как у тебя, игнор тут не нужен, общайся на позитиве и трахай, а приятелю можеш на день рожденья рога оленьи подарить, будет очень символически))).

Тебе задача одна, вытянуть на свидание и соблазнить, это самое главное! и не надоедай ей, меньше своего внимания, тебя должно не хватать, и не выясняй с ней отношений, не ревнуй, она ещё не твоя, вообще не ревнуй! Представь что она замужем, а ты любовник, а что дают любовники- эмоции и секс, и не трепят нервы, позитивных эмоций должно быть больше.

Posted

А по-моему наоборот хорошо, что полноценного секса тогда не было. Если бы был - то она бы удовлетворила бы своё любопытство (страсть) и всё, а так она всё ещё хочет тебя - тебе же на руку.

Видимо, тот парень действительно весь такой милый и положительный, пылинки с неё сдувает, вот ей и неудобно его "предавать". Если тебе нужны с ней серьёзные отношения, то твоя задача не трахнуть её как можно скорее, а убедить в своих типа чувствах. Сначала пропади, а потом, когда встретитесь - будь заботливым, весёлым, поддерживающим, но только не заводи разговор об отношениях. С такими девушками лучше сначала стать другом, а уж потом секс.

Posted
ну так я же и написал- "я так понимаю соглашаться на общение в вирте и потихоньку прожимать на встречу/секс/отношения нет смысла" просто хотел показать, на какой ноте был конец)
При глубоком Д с твоей стороны она должна ответить примерно такой-же силы Б, сразу встреча и прожим на секас. При "потихоньку" ты всё опять сольешь.
для нее смс равноценно звонку. вплане пинга

Да, она у тебя особенная! :D

Не отвечай на смс.

Posted

Лёха- прочел твою тему, реально, почти один в один, только у м еня не все так далеко зашло. Абсолютно одинаковое отношение у нее ко мне, как к тебе. Вася на стороне- такой же тряпочный, закармливает вниманием, ревность по поводу и без повода, разве что секса нет.

Даже отмазка про "недоверие" одн а и та же, только вот опыта у меня поменьше. Такие же вопросы "зачем я тебе такая нужна", "ну повстречаемся, а что дальше" . и такой же тряпочный дружок всепрощающий сидит дома (правда у себя дома).

Насчет быть любовником - одно дело если бы она регулярно на встречи соглашалась. Но судя по тому, какой расклад был бы сейчас- я терпеть второго не собираюсь, тем более такого тряпочного, который с плачем в трубку умоляет остаться, живет, не задумывается, о будущем ( с родителями все ок), в жизни не работал, и вообще ни к чему не готов, тем более уж к ответственности.

Сначала пропади, а потом, когда встретитесь - будь заботливым, весёлым, поддерживающим, но только не заводи разговор об отношениях. С такими девушками лучше сначала стать другом, а уж потом секс.

соглашусь с леопардом- пора принимать меры, никаких друзей. а если на контакт ене выйдет, поймет кого потеряла, потом. я еще себе найду...

она сама говорила, что не встречала таких как я, будто в сказку попала. но тем не менее соскакивает. Значит нужно устроить встряску.

Насчет того, что меня было много последние месяцы- она привязывается к людяМ,это может и хорошо- труднее отлипнуть, тем более, что игнор я держу хорошо- самолюбие есть, могу беситься или убиваться сильнее тряпочных, но не позвоню.

Но ультиматумов не ставил, он надёжнее, не бросит, вдруг выберет его, зачем рисковать?

вот ты молодец в этом плане. а я ступил. ну ничего. так вот, что к примеру сделать на опенер по питу "ты уже на меня не злишься?" если позвонит.

Да, она у тебя особенная!

Не отвечай на смс.

может считает неприлично звонить,хотя ладно, в любом случае ты прав

А по-моему наоборот хорошо, что полноценного секса тогда не было. Если бы был - то она бы удовлетворила бы своё любопытство (страсть) и всё, а так она всё ещё хочет тебя - тебе же на руку.

да, в этом может ты и права. тоже плюс. единственное, неприятно- вдруг плакала из-за него, что не может так с ним поступить, со мной в постели. хотя позже , вроде бы по виду не скажешь, что из-за него

Posted

забыл упомянуть про недоверие к мужчинам

в детстве отец её не признал и они жили без отца, признал к 15 годам, отчим приходящий был, в общем все непросто с семьей

Posted

как убить твой ультиматум, я тоже так сказал, или я или он, потом через время, сказал, " а давай не спешить, если судьба, то мы будем вместе, жизнь всё расставит на свои места" она согласилась, потом и на секс прожал, но в моём варианте она всегда идёт на свидания, всего было пару отказов и она при этом сильно извенялась. Но минус у меня в том, что он знаком с родителями и они с одной компании, общие друзья и подруги, они будут на его стороне. Но я выманиваю её учится в мой город, вот должна приехать в первых числах, полгода не будет домой ездить, надеюсь за это время помогу ей васю забыть, но может и не приехать, вася очень против этого, жопой чует неладное... Единственный минус, периодически на неё будет давить чувство вины, это будет выявлятся депресняками, будь к этому готов, она начнёт себя упрекать за предательство васи, эти тараканы я так и не убил...

Posted

Я своей говорил, " если любиш его, скажи и я навсегда исчезну из твоей жизни, сделаю так, что мы никогда не увидимся" в ответ было что я ей нужен и она не хочет меня терять. Ещё говорил, "представь океан, лодка, нет шансов выжить, с кем бы ты провела последние дни своей жизни, можеш не отвечать, просто ответь себе сама." В ответ был поцелуй... В общем раскачивай эмоции и не выясняй отношений, оставь это васе, пусть с тобой всегда будет легко, весело, и комфортно... Но от Васи я так пока и не избавился...

Posted

хорошо, учту еще... на самом деле на месте женщины мне было бы противно - перед тобой настолько унижаются, плачут чтобы не уходила. как она говорит " я к такому не была готова" и не смогла бросить. мне бы было не то что противно целовать, но и встречаться. тем более в постель с таким ничтожеством ложиться. да и вообще удерживать женщину таким образом- низко. да, я сейчас просто озлоблен, потому что случайно узнал, что сегодня встречаются. потому что все еще думаю, что она моя и работает инстинкт собственника. с*ка. ладно, ничего. сейчас главное забыть.

Лёха, твоем случае зря ты отвечаешь на звонки каждый день, если конечно она не точно уже к тебе переезжает и вы будете вместе. пока держит на крючке

Posted

вот еще- когда узнал , что она встретилась с ним, через два дня после нашей встречи и еще и соврала, ясказал типо пора делать выбор, пока. через 5 дней игнора завязался разговор и она назвала меня неспокойный и психопатом из-за того, что перестал с ней общаться на 5 дней, что я нервничаю. а то есть я должен нормально на её похождения реагировать?))) кстати, говорил я спокойно специально, без предьяв

Posted

нифига не понял

ты из игнора вышел чтоли?

нет, ты что, ни в коем. с ней не общался и не собираюсь. я же ей сказал, что продолжать общение не собираюсь и причину указал.

П.С, пингов кроме рыбок(аквариума) больше не поступало

Posted

молодец

то что обзывалась это хорошо

пингов кроме рыбок(аквариума) больше не поступало

рано ещё, развивайся пока, читай, знакомься
Posted
то что обзывалась это хорошо

да? почему хорошо? какой-то пинг привязанности?

рано ещё, развивайся пока, читай, знакомься

читаю, вчера весь день тут провел, вечером турник- возобновил тренировки, форму немного потерял. завтра начну подготовку к доп.сессии.+скоро уеду по работе на 2 дня.

а насчет приятеля- я к нему даже не ревную, скорее больше злюсь, как женщины такую тряпочность только терпят , даже как временный вариант.

Мне ваша мадам напоминает героиню вот этой темы:

http://forum.pickup....howtopic=134632

читал ту тему, только вот 1- я не изменял, и унижаться как тот игорь- не унижался. но в чем-то ты права(это интернет, давай на ты, тут все равны)- тот игорь похож на её бывшего-который её бросил после долгих лет отношений и у них была примерно такая же ситуация...

Posted
да? почему хорошо?
читай матчасть
как женщины такую тряпочность только терпят , даже как временный вариант.
читай матчасть

ресурс

не обязательно в материальном плане

Posted

читай матчасть

ресурс

не обязательно в материальном плане

читал, и понимаю- вопрос был скорее риторическим-как даже ресурса ради такое говно держать рядом.

вообще, она всегда говорила- единсвенный минус,что ты наверное будешь изменять(ни на чем не основано) и то, что ты псих- не знаю, чего от тебя можно ожидать. в ответ на то, что я к примеру ездил в другой город только чтобы опустить письмо в почтовый ящик или игрушку под дверь положить, или розу на дверную ручку повесить, прежде чем она из универа придет, (не считаю это неадекватизмом если это не входит в привычку, а это не входило - радовать нужно дозированно)

и потом вот это-назвать меня психопатом за то, что я перестал с ней общаться из-за измены, пустьи эмоциональной. ну норм вообще. странные понятия о психопатах

Posted

хорошо, учту еще... на самом деле на месте женщины мне было бы противно - перед тобой настолько унижаются, плачут чтобы не уходила. как она говорит " я к такому не была готова" и не смогла бросить. мне бы было не то что противно целовать, но и встречаться. тем более в постель с таким ничтожеством ложиться. да и вообще удерживать женщину таким образом- низко. да, я сейчас просто озлоблен, потому что случайно узнал, что сегодня встречаются. потому что все еще думаю, что она моя и работает инстинкт собственника. с*ка. ладно, ничего. сейчас главное забыть.

Лёха, твоем случае зря ты отвечаешь на звонки каждый день, если конечно она не точно уже к тебе переезжает и вы будете вместе. пока держит на крючке

Зато она внём уверенна, что изменять не будет, всегда будет рядом и тд. чувство комфорта, а эмоции она с тобой получает. А я своей уже доотвечался на звонки, второй день молчит, я взял и позвонил сам, не взяла... Короче баланс нарушил, нужно было отвечать через раз, и не звонить самому... Приедет только через неделю, если вообще приедет. И опять по новой придётся соблазнять, опять будет пытатся верность ему хранить. Мысли стали посещть, соблазнить и в ДОД отправить, чтоб баланс значимости выровнять, но как-то жестоко это...

Posted
читал, и понимаю- вопрос был скорее риторическим-как даже ресурса ради такое говно держать рядом.
Не стоит так относится к челу

он ведь тебе ничего плохого не делал, это его жизнь

ты наверное будешь изменять(ни на чем не основано)
проверка, обычно челы тфнят и убеждают "ты самая-самая.да ни за что"

может и боится потерять, но зачем на ровном месте ей значимость растить?

игрушку под дверь положить, или розу на дверную ручку повесить, прежде чем она из универа придет, (не считаю это неадекватизмом если это не входит в привычку, а это не входило - радовать нужно дозированно)
Нельзя крышесносить без утилизации сексом. Нарушается баланс. Вообще за что игрушки под дверь? Разве что купить пилотку ресурсом :D Но это тупиковый вариант по-любому. Ты ведь не инвалид у нас.
психопатом за то, что я перестал с ней общаться из-за измены, пустьи эмоциональной. ну норм вообще. странные понятия о психопатах

Ну малолетка, что ты хочешь? Обзывала = делала комплименты.

Назовут хорошим - суши весла :)

Posted

Про положить игрушку под дверь: в магазинах приколов есть замечательная вещь - какашка из пенопласта, очень реалистично выглядящая, в красивой подарочной коробочке. Очень рекомендую))

Posted

Про положить игрушку под дверь: в магазинах приколов есть замечательная вещь - какашка из пенопласта, очень реалистично выглядящая, в красивой подарочной коробочке. Очень рекомендую))

На Д,Р, такую штуку можно прислать в коробке от конфет, с ниилучшими пожеланиями))

Posted

проверка, обычно челы тфнят и убеждают "ты самая-самая.да ни за что"

сначала говорил, что не изменяю, потом вообще перестал отвечать на провокации.

может и боится потерять, но зачем на ровном месте ей значимость растить?

я думаю, что боится. она сама говорила-без тебя просто ужасно. когда ты рядом- всё ок, хожу с задранным носом, вся такая гордая, но когда ты злишься и не со мной, это просто ужасно, не нахожу себе места, мне становится плохо.

Ну малолетка, что ты хочешь? Обзывала = делала комплименты.

Назовут хорошим - суши весла

начинаю вспоминать. всегда называла хорошим,но на самом деле так н едумала. когда приехал к ней, зашел разговор, сказала, что на самом деле я никакой не хороший, что роль играю такую, а сам наверняка "по бабам". что умею себя с ней вести. "плохой мальчик", так сказать.

если честно не понял иронии.

Зато она внём уверенна, что изменять не будет, всегда будет рядом и тд. чувство комфорта, а эмоции она с тобой получает.

да, леопард уже ответил... все равно не понимаю как это терпится

Posted
сначала говорил, что не изменяю, потом вообще перестал отвечать на провокации.
Молчать не надо, надо хотя бы шутить в ответ. На обидки не вестись.

я думаю, что боится. она сама говорила-без тебя просто ужасно. когда ты рядом- всё ок, хожу с задранным носом, вся такая гордая, но когда ты злишься и не со мной, это просто ужасно, не нахожу себе места, мне становится плохо.

Конечно, пёсик не у ноги, как тут не расстроится :) Тебе должно быть абсолютно пох. Побольше думай о себе.

начинаю вспоминать. всегда называла хорошим,но на самом деле так н едумала. когда приехал к ней, зашел разговор, сказала, что на самом деле я никакой не хороший, что роль играю такую, а сам наверняка "по бабам". что умею себя с ней вести. "плохой мальчик", так сказать.

Не льсти себе. С ней ты хороший. Если тебе это сказали - то по тебе звонит колокол.

Особо не пытайся вникнуть в голову малолетки, там мильон противоречивых мыслей.

Posted

совсем не понял цель поста, кроме того, как высказаться (пост бесполезен в данной теме- провалился как побуждение думать и как навязать ошибочную идеологию)

Да, моя речь довольно пространна и достаточно туманна. Раньше это называлось "эффектом высоких материй" (чем сложнее понятие и чем шире и глубже область требуемых знаний, тем сложнее это понятие воспринять), теперь же, упоминание о нем - редкость - зря я, что-ли, вспомнил Кара-Мурзу, парень (мог ведь обойтись и без ссылки на него (ведь как подспорье для заимствования авторитета он слабоват: уверен, ты даже и не подозревал о его существовании)), а? У вас нет моего опыта, моих знаний, навыков и качеств, вы иначе поспринимаете информацию. По сути, вы живете в ином порядке бытия. Кроме того, мне совершенно безразлично, как вы поймете мои слова и как воспользуетесь тем, что я дал. Все это действительно затрудняет понимание. По поводу "навязывания" - у меня нет власти здесь, и мой авторитет не довлеет над тобой, а основополагающий императив осуществления манипуляции - скрытность, желай я что то тебе навязать, я действовал бы иначе.

Действительно, это не те фешенебельные взгляды и идеи, которые написаны в той литературе, которую вы читаете, этого не скажут на каком-нибудь тренинге ваши гуру, это даже звучит не шибко привлекательно, но, тем не менее, это то, к чему, если повезет, вы придете.

Posted

Не стоит так относится к челу

он ведь тебе ничего плохого не делал, это его жизнь

да конечно не стоит. злюсь просто, и ревную) не слушай меня. я с ним в школе еще когда учился и всегда меня бесило, что он никогда не мог принять решение по-мужски, в любой ситуации, даже банально-что купить покушать в магазине. у него вечно все болит, ему тяжелее всех на свете, и все проблемы решаются бабушкой и родителями. а девочка даже жаловалась вначале в самом их "отношений", что он абсолютно безинициативный. а сейчас она из него лепит что-то, говорит "меняется ради меня". ладно, этоотдельная история нашего с ней разговора.

Не льсти себе. С ней ты хороший. Если тебе это сказали - то по тебе звонит колокол.

Особо не пытайся вникнуть в голову малолетки, там мильон противоречивых мыслей.

хм. знаешь, я вот вспоминаю, что хорошим я был тогда, когда ей нужна была поддержка. к примеру там если с отчимом проблемы, с которым мама никак разойтись не может и он их достает, или когда обострение болезни было (она достаточно сильно больна) то есть, в обычном состоянии я как раз был таким, каким когда мы только познакомились- в принципе пофигистичным пикапером. когда нужна была поддержка- тогда раскрывался. отмечала, что всегда поддержу как мужчина. на вопросы по типу "чего ты хочешь от жизни" или "зачем нужна я " вроде бы тоже обычно отвечал "правильно" (по-крайней мере ответ её устраивал) - а именно, сделать женщину счастливой, семья итд...

вывод- на его фоне я далеко не хороший, но на меня можно положиться. хотя если после этого ты все еще думаешь обратное, пожалуй могу согласиться-опыта у тебя побольше будет

Posted

хорошим я был тогда, когда ей нужна была поддержка. к примеру там если с отчимом проблемы, с которым мама никак разойтись не может и он их достает, или когда обострение болезни было (она достаточно сильно больна)

Да пофиг. Нет у них "тут помню, а тут не помню". Малолетка такого не оценит. Да и не каждая немалолетка тоже.
нужна была поддержка- тогда раскрывался
ну а уж причин для поддержки они накидают, будь уверен :)
сделать женщину счастливой
Дурак? Такое говорить нельзя.
на меня можно положиться
Да выкинь ты эти шаблоны дурацкие. Это не в + тебе.
опыта у тебя побольше будет
На меня не надо обижаться, я старый уже, у меня уже больше спортивный интерес ;)
Posted
На меня не надо обижаться, я старый уже, у меня уже больше спортивный интерес

да какой обижаться, я наоборот говорю- тебе виднее. я же без иронии и под*ебов.

хорошо, насчет поддержки, хорошести, счастливой сделать и остального-учту. на самом деле странно,вроде она и умная, и 20 лет на носу- но согласно факу малолеток, на половину ведет себя как малолетка. каша в голове полная.

еще вопрос- за пару дней до нашей встречи, больше было слышно от нее "хочу тебя", а не "люблю". может наша встреча у неё была как финишная прямая- хотела переспать со мной и закончить все?

Posted
еще вопрос- за пару дней до нашей встречи, больше было слышно от нее "хочу тебя", а не "люблю". может наша встреча у неё была как финишная прямая- хотела переспать со мной и закончить все?

Да какая там любовь? Забудь. :)

Играется. Она сама толком не знает что хочет, а ты уменя спрашиваешь :D Там семь пятниц на неделе.

Posted
Да какая там любовь? Забудь.

ну я как в пример, что говорилось раньше. я знаю, что она ничего не понимает и ни о чем не думает. но как ты понимаешь- я конечно же хочу, чтобы там была именно любовь)

Играется. Она сама толком не знает что хочет, а ты уменя спрашиваешь Там семь пятниц на неделе.

ну ты прав. да я и сам это понимаю. и начинаю понимать,ч то даже если черезнеделю она скажет, что хочет вернуться, значить это ничего не будет, и своего тряпочного еще вспомнит. спасибо тебе за ответы)

будет что-то новое-отпишу...

Posted

сделать женщину счастливой

Дурак? Такое говорить нельзя.

и все-таки, даже на стадии соблазнения нельзя?

Posted

Автор, у вас есть часа полтора свободного времени? Скачайте Raw Эдди Мерфи и пересмотрите от начала до конца. Особенно хочу заострить ваше внимание на моменте: "Что ты, с*ка, сделал для меня в последнее время? Да, я знаю, ты дох.я чего для меня сделал, но что ты сделал для меня в последнее время?"

Posted
"Что ты, с*ка, сделал для меня в последнее время? Да, я знаю, ты дох.я чего для меня сделал, но что ты сделал для меня в последнее время?"

ну про то, что женская память на хорошее распространяется на последние 24 часа я в курсе)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 477

Замужняя. Ремейк

2. 477

Замужняя. Ремейк

3. 68

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

4. 68

5. 68

• Create New...