Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

почему бесполезно, я же действовал по инструкции, ступил не дождался тебя. больше так не буду. совсем спугнул? может можно как-то выправить это? или снова игнор до её звонка?

П.С. не факт что она успеет ее прочесть- видимо она сейчас на другом телефоне, та смска еще не дошла

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

один я за 8 месяцев не смог справиться, сейчас что-то с вашей помощью получилось. не бросайте) В антиДОДЕ написано что много смс сойдет за Б, можно перезвонить...

Опубликовано:

Я последнее время только читал, вылез помочь некоторым (экология, что-то с форума взял, что-то оставил), в итоге ни разу никто не послушал советов. Какой смысл мне тратить время? Я уже принял решение снова в чтецы, поэтому и вектор тебе расписал.

много смс сойдет за Б, можно перезвонить...
Ну так и звонил бы :D

Зачем на смс отвечал? Что в ФАКе?

Никаких смс с вашей стороны, исключением может быть «я занят», если она начнет вас теребить

Если отвечал, то зачем забеспокоился "что-то случилось?"? Зачем начал оправдываться, что спал? :blink:

В твоем случае надо прожимать игнором на встречу, это самый быстрый и реальный вариант, пока она на эмоциях. Другое с твоим уровнем на данный момент просто не покатит. Скатишься в смс дроч и выяснялки, как только она чухнет, что тебе на неё не пох - начнется всё тож самое. И тогда игнором в две недели ты не отделаешься.

Опубликовано:
Если отвечал, то зачем забеспокоился "что-то случилось?"

хотел наоборот показать, что раз написала то наверное что-то случилось, типо меня не беспокоить... звонить не стал, потому что подумал ночь была... да, короче ступил. ладно, не повторю ошибок.

если бы подождал тебя еще чуть-чуть... ладно, былого не воротишь. больше не подведу.

продолжу игнор...

Опубликовано:
Если отвечал, то зачем забеспокоился "что-то случилось?"

хотел наоборот показать, что раз написала то наверное что-то случилось, типо меня не беспокоить...

Ну так и написал бы

- отстань, я занят

намного бы больше пользы было

продолжу игнор...
Самое прикольное, что в игноре уже ты, а не она! Она ведь не ответила тебе :D
Опубликовано:
Самое прикольное, что в игноре уже ты, а не она! Она ведь не ответила тебе

смс до нее еще не дошла, еще не видела мою смску. другой номер включила. выправлю ситуацию.

Опубликовано:
Самое прикольное, что в игноре уже ты, а не она! Она ведь не ответила тебе

смс до нее еще не дошла, еще не видела мою смску. другой номер включила. выправлю ситуацию.

Хорошо, бум считать, что не дошла. Отпишись потом что она ответит :)

Ну ты сам понял уже наверное, что отвечать не надо было. Смысла в этом никакого не было. Этож голимые пинги, а не Б. Если бы подумал хорошенько холодным мозгом когда смски стали приходить, то и вопросов бы не возникало.

Опубликовано:

В общем пока глухо, моя смска ответная пока не дошла (телефон отключен или вне зоны доступа) и ответа от нее нет, значит симка у нее все еще другая стоит. Но это странно-писать ночью кучу смс, что волнуется и не дождавшись на них ответа, ставить другую симку на следующий день. может мстит, что не ответил?) или стало стыдно, что сорвалась, распиналась, а её игнорят, взяла гордость, разозлилась и не дожидаясь ответа сделала так, чтобы я поволновался?

Или чтобы я увидел, что на её номер смс не дошла, попытался на другой номер (я его знаю) отправить и опять же побегал за ней. мне в принципе любой расклад на руку и эти глупости не волнуют, просто не понимаю мотива.

не отвечал бы - не было бы вопросов

Опубликовано:

В общем пока глухо, моя смска ответная пока не дошла (телефон отключен или вне зоны доступа)

Ты уже звонил чтоли? :D

Вроде как отчет приходит когда открывают смс. Достаточно увидеть в списке смс от тебя и успокоиться. Какая ей разница что ты там ей ответил, её беспокоила пропажа (игнор). Даже прочитать можно находясь вне зоны сигнала и потом вынув симку.Малолетки прошарены в этих фокусах, с помощью смс и прочего вирта. На этом поле их сложно обыграть.

и ответа от нее нет, значит симка у нее все еще другая стоит. Но это странно-писать ночью кучу смс, что волнуется и не дождавшись на них ответа, ставить другую симку на следующий день. может мстит, что не ответил?) или стало стыдно, что сорвалась, распиналась, а её игнорят, взяла гордость, разозлилась и не дожидаясь ответа сделала так, чтобы я поволновался?
Обычные дамские фокусы :)
не отвечал бы - не было бы вопросов
Совершенно верно.

Сейчас ничего не поделать, будет уроком.

Не циклись на ней, соблазняй других.

Опубликовано:
Ты уже звонил чтоли?

не, просто проверил , включен ли номер.

не, с смсками тут проще- только когда приходит, вскрытие смски невозможно трассировать...

короче прав ты был. ночью дошла, пришел отчет. и молчок. ничего не ответила) на самом деле я был удивлен, что не ответила... тут либо я её задел сухостью смски и то что не стал писать на другой номер и искать её куда пропала, либо как ты и сказал- появился, остально по*уй. прокололся... эх... это конец?

да, не похоже на нее... надеюсь, что все-таки обиделась, а не успокоилась.(в том числе на то, что у иеня все в порядке и без нее) потому что иначе- конец и я проиграл

или может хочет чтобы я прогнулся и первый начал выяснять почему молчание.

Опубликовано:

Ничего удивительного, ведь никакого Б не было.

Ты проявился, она успокоилась насчет пропажи. Наказать за пропажу хочет конечно, поэтому не отвечает.

Пропади везде, и жди от неё пингов и начинай игнорить заново :)

Опубликовано:
Ничего удивительного, ведь никакого Б не было.

эх, зря я тебя не дождался тогда...

Наказать за пропажу хочет конечно, поэтому не отвечает. Пропади везде, и жди от неё пингов и начинай игнорить заново

так меня и так нигде нет. то есть продолжать курс? думаешь может и обьявится?

так по сути наказать она решила когда симку поменяла

П.С, короче я думаю, я все запорол. был козырь пропажи и она могла поволноваться, а теперь... а теперь, если моя значимость низкая, то конец

Опубликовано:
Чё паникуешь. Объявится 146%

обьявится когда подумает, что я достаточно наказан наверное :D

может появиться на пару дней в соц сетях и потом уже пропасть? или на руку это не сыграет?

Игнор пожесче и Т10Д.

насчет т10д.

Вчера в клубе с девочкой чуть не познакомился, только обменивались взгллядами - она танцевала недалеко от моего рабочего места, жаль не мог отойти, а так хотелось взять телефон на фоне этих событий) когда под утро подружки её утаскивали домой, оборачивалась, высматривала, махала через весь клуб мне) жаль, её уже не найти. а может как-нибудь и получится)) помогла бы отвлечься. был бы в отношениях-не позволил бы себе такого. у ОЖП вон, тоже есть поклонник)

Опубликовано:
может появиться на пару дней в соц сетях и потом уже пропасть? или на руку это не сыграет?
Не надо.

насчет т10д.

Вчера в клубе с девочкой чуть не познакомился, только обменивались взгллядами - она танцевала недалеко от моего рабочего места, жаль не мог отойти, а так хотелось взять телефон на фоне этих событий) когда под утро подружки её утаскивали домой, оборачивалась, высматривала, махала через весь клуб мне) жаль, её уже не найти. а может как-нибудь и получится)) помогла бы отвлечься. был бы в отношениях-не позволил бы себе такого. у ОЖП вон, тоже есть поклонник)

Ты давай уже сам инициативу проявляй. Сам выбирай ОЖП и знакомься.

Невостребованные парни никому не нужны.

Опубликовано:

Ты давай уже сам инициативу проявляй. Сам выбирай ОЖП и знакомься.

Невостребованные парни никому не нужны.

верно.

У нее скоро день рождения. я так понимаю поздравлять не стоит?

Опубликовано:
У нее скоро день рождения. я так понимаю поздравлять не стоит?
Прально понимаешь. Не вздумай поздравлять :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...