Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
На 24 часа? Да вы оптимист!

ладно, хватит уже))

хотя вот эта девочка первая на моей памяти, кто в основном помнит исключительно хорошее...а точнее, все хорошее чтоговорил- помнит. цитировала меня по-крайней мере

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

когда я сказал- я либо он, она попросида подумать.

сейчас думаю- я же зря ей наверное дал время подумать. она сейчас ни меня не потеряла, ни его. просто игнор 6 дней. "да , малыш, я понимаю, тебе нужно время, подумай конечно, а я покушаю говно." или ничего страшного что я не сказал решай сразу?

П.С. первым писать сейчас не хочу, даже ради того, чтобы сказать давай останемся друзьями

Опубликовано:
ничего страшного что я не сказал решай сразу?
Что-то?

Решение должно было приниматься тобой :) Я ПОРАЗМЫСЛИЛ И РЕШИЛ...............

В игру соперник играть нельзя, отдавать инициативу в женские руки тоже.

давай останемся друзьями
Этот козырь надо пока подержать в рукаве.
Опубликовано:

Что-то?

Решение должно было приниматься тобой Я ПОРАЗМЫСЛИЛ И РЕШИЛ...............

блин. тогда я так и не понял, правильно ли я поступил.

я- общаться не буду, ты либо со мной либо с ним

она-мне нужно подумать

я-ок, пока.

не звучало ли это как - "да , малыш, я понимаю, тебе нужно время, подумай конечно, а я пока покушаю говно."

если да, о что делать сейчас- продолжать игнор или выйти из игнора и сказать "я подумал и решил...." ДОД.

Опубликовано:
что делать сейчас
Гулять\веселится и заниматься САМОРАЗВИТИЕМ. Тебе не до неё.
выйти из игнора и сказать "я подумал и решил...." ДОД.
я скакал за вами три дня и три ночи сказать что вы мне безразличны :)

Успокойся, давай уже Т10Д

Опубликовано:
я скакал за вами три дня и три ночи сказать что вы мне безразличны

да, точно, все верно.

Опубликовано:

у нас есть общий чат, нашего круга общения там есть я наши друзья и ОЖП. так получилось, что сегодня там отписался, и что-то вроде получилось

друг- ИМЯ тебе девушки захотелось?

я- у меня сэтим все нормально

наверное заставил этим поревновать ОЖП, неспециально правда, не думал когда отвечал. я всегда говорил что не изменял и все такое, этот шаг с моей стороны как она может воспринять, учитывая, что сама всегда гвоорила, что н едоверяет. или в фразе нет ничгео такого. виноватым просто начал чувствовать себя

кажется после этого видеть меня не захочет, будто врал ей.

Опубликовано:

слушай, заколебал ты уже ТФНить

чатики млять......видеть меня не захочет :D

неспециально правда, не думал когда отвечал.

кому ты тут холку вздумал лохматить?

не дергайся по чатикам, сегодня выйди в поле и возьми три телефона, завтра - четыре

Опубликовано:

на вопросы по типу "чего ты хочешь от жизни" или "зачем нужна я " вроде бы тоже обычно отвечал "правильно" (по-крайней мере ответ её устраивал) - а именно, сделать женщину счастливой, семья итд...

А как правильно отвечать на такие вопросы, часто их сам слышу отшучиваюсь, что и сам не знаю, за чем ты мне нужна, или говорю что мне очень хорошо с тобой, ты дариш мне счастье... а что правильно отвечать???

Опубликовано:
а что правильно отвечать???

правильно- я имел в виду что-то, что ей понравится. не все время конечно, а когда нужно показать, что мне можно доверять

Опубликовано:

тфны млять

И всё же, что ответили бы вы на такой вопрос, просто интересно...
Опубликовано:
тфны млять

ты уже как-то критиковал, что нельзя так говорить. только как уходить в таком случае от вопроса?

Опубликовано:

Ясно))), короче нужно говорить то, что от тебя хотят услышать, и ТФНить можно, даже нужно, но вмеру!!! Самодовольные и любящие только себя "альфы" так-же быстро бывают слиты как и скулящие под подъездом ТФНы, и не поймут почему... А банально из-за того, что уделяют мало внимания. В БЗ не должно быть крайностей, всё для неё или всё для меня, тогда и не будет ДОДов, хочется ей услышать нежные слова, чтоб поднять свою самооценку, так почему бы не сказать, корона не упадёт). Вот недавно, побывала в моей постели девчёнка, недавно расставшаяся со своим парнем, и всё на него гавно лила, мне аж противно стало, а расстались они только потому, что он вёл себя так как тут многие советуют, игнорил, забивал на неё, делал вид что ему пох, будут ли они вместе, ни каких крышесносов, ни каких развлечений, и дошло до того, что у неё самооценка упала, и решила она её поднять, знакомясь с другими... Так-что всё хорошо в меру.

Опубликовано:
Вот недавно, побывала в моей постели девчёнка, недавно расставшаяся со своим парнем, и всё на него гавно лила, мне аж противно стало, а расстались они только потому, что он вёл себя так как тут многие советуют, игнорил, забивал на неё, делал вид что ему пох, будут ли они вместе, ни каких крышесносов, ни каких развлечений, и дошло до того, что у неё самооценка упала, и решила она её поднять, знакомясь с другими...
Это была инфа для целевого потребителя, тоесть тебя. Будешь плохо себя вести - солью. А на самом деле слили её, а не она его. Вернее даже не слили, а было банальное секс-онли. При секс-онли происходит недобор эмоциональной составляющей и дева ищет партнера который ей это восполнит.

Думайте головой хоть иногда.

Опубликовано:

Итак, прошло 12 дней моего игнора, и она только что написала смс.

"Знаю, ты просил не писать... Но, я тебя давно в скайпе не видела, все в порядке? Может что случилось, а я могу помочь?"

про остальные мысли которы енадумал за это время напишу позже, сечас что сделать не знаю-ТУПО НЕ ОЖИДАЛ. отвечать не отвечать? что ответить если отвечать?

Опубликовано:

и вообще, как расценивать, как пинг или как просто волнение за знакомого человека. блин. вроде сохранял холодную голову и надо было ей вдруг написать...

не отвечать!

хорошо. я иногда в ночную работаю, может спишет на это. ладно. второй вопрос- не будет это выглядить как будто я там обижен или еще что?

Опубликовано:

пинг

почему обижен? тебе на неё просто пох :D

на звонки тоже пока не отвечай, если чо потом перезвонишь обмозговав диалог и цель

никуда не денется, не парься

Опубликовано:

так вот, насчет этих дней... я должен был уезжать в мини-командировку и так получилось, что за день до этой работы, словил жесткий откат - звонил друг перед сном, спрашивал, смогу ли я с ними ехать в одно место, я сказал, что еще не знаю, какие планы. Он сразу сказал кто будет, чтобы убедить меня поехать - упомянул, что может будет приятель и ОЖП, типо- если он и будет то только с ОЖП. про нас с ней он не знает. получается они снова в этот день встречались. сообщил мне как раз на ночь, и из-за этого откат был жесткий- почти не спал , на встречу естественно не поехал-нах надо, зная, что она снова у него "мультики смотрит". (по её утверждениям типо секса не было, время проводят вместе)

на след день решил соблюдать санчас- сразу спокойнее стало. так вот, пока работал в один день накрыла злость и удивление- почему это она не пишет - просто пропала, будто я ничего не значил для неё (обычно максимум 2 дня проходило и она писала) - уже чуть ли не звонить собрался- во-время опомнился))) вспомнил про её вранье, вспомнил про то, что нужно иметь стальные яйца и вспомнил что я и так все уже сделал, нужно и яйца иметь и вообще смешно звонить по этому поводу.

Это она меня потеряла, оставшись с тфном,а не я. Найду другую. в общем пережил. сегодня снова косвенно узнал, что они встречались- хоть с друзьями уже не общайся. и после этого эта смс. злит. Но почти не выбился из колеи.

никуда не денется, не парься

честно, не парюсь... я просто как раз сегодня начал как-то разбирать её аповедение и мотивы, и понял, что кое-какие вещи не замечал... и как раз написала

тебе на неё просто пох

между прочим, действительно пох. ну вплане конечно не пох, но я больше нне убиваюсь-если вспоминаю о ней, то только раскладываю все по полочккам если .

я думаю вряд ли напишет еще. ну или в таком же ключе- типо куда-то пропал, странно.

П.С. рыбку с моим именем удалила)

Опубликовано:
П.С. рыбку с моим именем удалила)

Жалко рыбку :unsure:

Напишет. И звонить будет. На первые звонки не отвечай. Пусть вложится в переживания поболе. Тебе на контакт следует идти только при её ПРОСЬБЕ (лично оффлайн или лично по телефону) о встрече. На встрече прожимай, отношения не выясняй, утиль. Если будет контакт, а о встрече ПРОСЬБЫ не будет - ссылаясь на занятость пропадай снова.

Сигнал к действиям её прямая ПРОСЬБА о встрече. Выберешь сам место и время поудобней.

При форсмажоре отправляй её в ДОД.

Опубликовано:
Жалко рыбку

взорвал :D

Напишет. И звонить будет.

хм. говорящий пинг?

Тебе на контакт следует идти только при её ПРОСЬБЕ (лично оффлайн или лично по телефону) о встрече.

я так понимаю, поднимать на второй-третий звонок? или выжидать пару часов, перезванивать (после нескольких пропущенных звонков) и узнавать причину звонка ?

П.С. как считаешь, если получится что мы сойдемся- возможны ЛТР, если удерживать БЗ в мою сторону (как полгода назад)? и насколько стабильные

Опубликовано:

в приципе ясно.

-при выяснении отношений по телефону -я занят, работаю(кладу трубку)

-при просьбе встречи я так понимаю озвучить свободное времяя и назначить встречу и до встречи пропасть

-на встрече при выяснении о моей жизни- у меня все отлично, куча работы, времени ни на что другое нет.

- выяснении отношений- рубить.

все верно

На встрече прожимай, отношения не выясняй, утиль

у меня только один вопрос, он в принципе вообще на будущее в таких ситуациях. прожимать на секс при встрече- получается нужно вести её сразу домой . или сразу назначит встречу на моей территории?

к примеру если не соглашается ехать ко мне- забивать на встречу, пока не согласится?

П.С. в скаййп и соц сети продолжать не заходить?

Опубликовано:
у меня только один вопрос, он в принципе вообще на будущее в таких ситуациях. прожимать на секс при встрече- получается нужно вести её сразу домой . или сразу назначит встречу на моей территории?

к примеру если не соглашается ехать ко мне- забивать на встречу, пока не согласится?

Действовать как при соблазнении, по обстановке. В твоем случае нужен прожим, тк тебе про это ОЖП говорила открытым текстом.

П.С. в скаййп и соц сети продолжать не заходить?

Желательно не заходить.
Опубликовано:

так и сделаю. я думаю еще недельку точно побыть в бегах...

пинг

на самом деле я больше удивился и разозлился такому пингу - по договору, не кинув ни его, ни меня начинает мутки мутить - снова на двух х*ях усидеть хочет! ладно. она бы и так решение не приняла, продолжаю игнор.

Опубликовано:

кстати, по сути она мне открытым текстом говорила, что выбирает. и что она "нехорошая", не нужно с ней возиться.

-почему не бросишь его, если не любишь и не хочешь его? ему же потом хуже будет, при чем тут твоя жалость?. (типо сначала пожалела)

-боюсь остаться одна

-мы можем попробовать снова

-я в тебе не уверена, ты неспокойный, еще не решила, что мне нужно

-попробуй и узнаешь меня

мда. ну, хотя бы она не врет. но это сидение на двух х*ях

Опубликовано:

кстати, по сути она мне открытым текстом говорила, что выбирает. и что она "нехорошая", не нужно с ней возиться.

Этой фразой выказывается полное неуважение к тебе. Считают жидким дерьмом.
Опубликовано:

ну конечно все-таки не открытым текстом - в этом плане обещаний, всегда было что-то на подобии "я могу в один момент понять какая же я дура и могу захотеть вернуться, а ты уже тогда сам примешь решение - нужна я тебе такая или нет. если нет, буду думать, что с собой делать"

а этот пинг вообще похож больше на вежливость.

Злит. Самолюбие у меня пока еще достаточно высоко. Ладно, посмотрим что будет дальше.

Выходить на контакт еще точно рано, ты прав. Сижу и понимаю, что я уж очень много внимания ей уделял - не совсем ТФНил в сопли (когда она выходила за рамки, был жесткий игнор с моей стороны и вообще жесткость),а именно перекормил, и делал ББББ на её Б. Короче разум начинает просветляться. Пылинки сдувал. Нужно снизить значимость до той, каким она меня полюбила, полгода назад. Таким я себе нравился больше.

Опубликовано:

Ну вот, пришел на форум за пинком. Игнор , 15-ый день. Хотя после того пинга игнорить не получается, до пинга получалось не думать о ней, сейчас 3 дня уже не получается. Сегодня не выдержал, зашел (под невидимкой, естественно) в чат, почитать, кто что пишет. Увидел от нее в сторону того чела пару сообщений типо "бедняжка" и "ой, все, я тебя никуда не пускаю значит" ну и называла его как меня раньше, словом. Как будто они сформировавшаяся парочка. И этот тряпочный еще поддакивает, чтобы пожалели.

Взыграли мои яйца ревности- почему это вдруг МОЕ к другому нежности строит.

Сейчас такое чувство, что я ушел на полмесяца и даже в вирте- им будто руки развязали. Больше я не мешаю - можно все. Когда я общался с ними со всеми такого никогда не было. Хотя нет, было по отношению ко мне, но не к нему. разумеется- сразу же словил откат- полез читать переписку/вспоминать встречи.

Почитал, как она меня любит, увидел момент, что все было ок, что не думала даже, что существуют такие мужчины. И вдруг в один день начался жесткий отмороз. Теперь думаю, что заднюю дала из-за ситуации с бывшим. Типо мы с ним похожи и он её кинул. Со мной хорошо было, как и с ним, и думает, что я так же как и он соскочу, раз мы похожи. Решила остаться с приятелем, чтобы вроде и не одна и он сам никогда не бросит- спокойный вариант, но не с такой зависимостью, как от меня. (Это было тогда, в начале марта). Просто она слишком резко взяла и начала морозиться. Видимо как раз в те дни приятель звонил и плакал ей в трубку, чтобы она осталась с ним и что он умрет без нее. В тот момент я никоим образом не ТФНил. БД делал, БЗ держал. Просто взбрело ей в голову, нужно валить от меня. Начала общаться (продолжила) с приятелем, стараясь скрывать - я тогда начал беситься, что ммне внимания ноль, а с ним поехало. Вот тогда-то он а иначала называть меня психом (теперь уж точно понимаю, что безосновательно-все из-за её поведения). Так вот буквально за 10 дней случился мороз, потом сказала-расстаемся. как оказалось, решила она это чуть раньше, за 12 дней назад. Сказала, все равно не сможет доверять и быть вместе, так что лучше расстаться сразу. И потом по хронологии я бегал следующие 3 месяца пытаясь вернуть, до восстановления общения, пока снова не привыкла.

Жду от вас пинков, что все что она говорит - х*йня и я сам придумал, что это правда.

Накрыло жестко.

На контакт выходить не собираюсь, я пока не смертник.

Опубликовано:

Я в последнем сообщении уже написал, что судя по фразам, она тебя не уважала как мужчину, и в этом главная причина. Это железобетонно.

А все эти "боязни потерять" - проверка и способ манипулирования, загоны малолетки.

15 дней - это туфта. Я бы всем порекомендовал ориентироваться на дней 50-60 в случае если ОЖП не одна. А уже после начал беспокоится. Ей намного легче, тк она встречается с парнем, а тебе видимо заняться нечем акромя виртуальной слежки.

Спорт, чтение ФАКов и применение их на практике, тоесть Т10Д.

А то у тебя голимый застой. Кому ты такой нужен???

Опубликовано:

Тебе только ждать, но иногда, как мне кажется, нужно напоминатьо себе, не навязчиво, чтоб не забыла. У неё в голове сейчас так- ты ей нужен, но ты её игнориш, считает что ты её забыл, и она полностью переключилась на того друга. она прибежит к тебе если поругается с другом, если он что-то там запорет, например загуляет с другой и т.д. или сильно за тобой соскучится. Но чтоб она за тобой заскучала, она должна думатьо тебе, и вспоминать позитивные моменты проведённые вместе... Прийди на общую встречу с какой-нибудь симпатичной подругой, твою накроет по полной. Если вы не ругались, попингуй её сам, но через месяц-другой, узнай как у неё дела, не вышла ли замуж, почему молчала и т.д. Спросит почему сам молчал, скажи по телефону это рассказать не могу, если что расскажу при встрече, но столько всего было, что долго рассказывать, в общем внеси загадочности... Ну и придумай свою легенду, куда ты пропал и чем занимался, но поинтересней, типа командировка, какие-то приключения, потеря мобилки с её номером, авиакатастрофа и ты чудом спасся, но при ударе о землю всё забыл))) короче включай фантазию... При встрече не пытайся вернуть старые отношения они тупиковы, начни как-будто за ново, можеш даже за ново с ней познакомится, ну и соблазняй. О парне не думай, для тебя его нет! Будет напоминать о нём, руби тему. Говори сейчас есть я и ты, а третий нам не нужен и т.д. Если не успокоится и будет продолжать с выяснением отношений, говори, "ДА, ты права, и он тебе больше подходит, а я плохой и со мной тебе будет тяжело", и уходи. А ещё, как твой соперник, сильно ревнив? Может заставить его поревновать? В общем игнорь её, а сам становись лучше за это время, чтоб она увидела в тебе другого человека, стань интереснее, мягче, но без соплей. Обращайся сней как с ребёнком, ну и давай пожалеть себя. Того парня она жалеет, может ей нравится это чувство.

Опубликовано:
Я в последнем сообщении уже написал, что судя по фразам, она тебя не уважала как мужчину, и в этом главная причина. Это железобетонно.

блин, вот в этом-то и загвоздка. как раз за все наше общение я представал как альфа, притом альфовее всех альф. всякие шуточки насчет того что "вот значит как ты с девушками,у тебя наверное гарем там"

привожу пример:

[15.02.2012 23:15:56] ОНА: ох...я все свыкнуться не могу что ты мужчина

[15.02.2012 23:16:09] ОНА: в том плане...что правда

[15.02.2012 23:16:12] ОНА: мужчина

[15.02.2012 23:16:15] ОНА: а не название одно

[15.02.2012 23:16:17] ОНА: от мужчины

[15.02.2012 23:17:52] ОНА: нет...у меня не было мужчин которых можно было бы хотя бы назвать так

[15.02.2012 23:17:56] ОНА: хотя...не знаю

[15.02.2012 23:17:58] ОНА: но

[15.02.2012 23:18:02] ОНА: таких заботливых как ты

[15.02.2012 23:18:06] ОНА: не было

[15.02.2012 23:18:11] ОНА: я даже не знала что есть такие

(то же самое говорила и не в вирте конечон же, протсо тут можно цитировать)

то есть было в итоге что-то, что меня как мужчину дискредитировало? в тот момент она не говорила фраз по типу " я выбираю" блин, скорее она наоборот всегда говорила, что мужчина. или её не слушать в таком случае..

.или как вариант- ей нужен не мужчина, а тфн, чтобы его жалеть, быть сильнее его и вслучае чего сделали больно не ей, а она, так как она сильнее? и потому она тогда от меня ушла. это реально? из-за предыдущей травмы? (я уже спрашивал, но сейчас ситуацию лучше расписал).

В общем игнорь её, а сам становись лучше за это время, чтоб она увидела в тебе другого человека, стань интереснее, мягче, но без соплей. Обращайся сней как с ребёнком, ну и давай пожалеть себя. Того парня она жалеет, может ей нравится это чувство.

да я и так достаточно мягок, когда нужно. Я всегда с ней как с ребенком и обращался. Она сама говорила, что я выше её (не в плане роста, а вплане развития) и что ей есть чему учиться.

Опубликовано:

Слушай, мне добавить нечего. Тебя выводили на ложную цель, проверяли, ты провафлил это и был слит. Выправить можно, но надо подрасти. А роста практически 0 на сей момент.

[15.02.2012 23:18:02] ОНА: таких заботливых как ты

[15.02.2012 23:18:06] ОНА: не было

[15.02.2012 23:18:11] ОНА: я даже не знала что есть такие

Где тут про альфу? Прислуга-евнух :D

Повторяю в последний раз:

Опубликовано:

Слушай, мне добавить нечего. Тебя выводили на ложную цель, проверяли, ты провафлил это и был слит. Выправить можно, но надо подрасти. А роста практически 0 на сей момент.

Где тут про альфу? Прислуга-евнух

Вот, этого-то мне и не хватало! Спасибо за резкий ответ.

со вчерашнего дня возобновил бег+турник по вечерам. В общем спасибо. Факи читал 2 недели назад, сейчас буду перечитывать, и отписываться потихоньку, потому что да- раз ты говоришь евнух, значит как вести себ я с женщинами я пока нужного представления не имею- все кувырком. еще раз спс за вправку мозгов. теперь я хотя бы уверен, что вина исключительно во мне.

Опубликовано:
со вчерашнего дня возобновил бег+турник по вечерам.
Это хорошо + гантели дома хотябы тягай.
Факи читал 2 недели назад,
Плохо читал или мало.

Все прикрепленные ФАКи в разделах знакомства, соблазнение, отношения.

И выходи уже в поле, Т10Д.

Опубликовано:
Это хорошо + гантели дома хотябы тягай.

да не, я достаточно спортивный, еще со времен бокса и тай-боксинга. да и с турником на я "ты". Пора набирать форму и как-то выходить в поле...

Плохо читал или мало.

Все прикрепленные ФАКи в разделах знакомства, соблазнение, отношения.

голова еще не включилась тогда, вот и плохо отложилось. значимость срочно понижать нужно. срочно... а то так вечно и буду откатываться назад без развития...

П.С. Есть вопрос. У нее есть подружка лучшая (ну близко не особо кого-то подпускает, но самая близкая из возможных) ей очень не нравилось, если мы общались. говорила, "подкатываешь к ней снова??"(хотя там и намеккка не было-у нее парень) хоть мы и не вместе были. говорила, что всегда общение её МЧ с её подружками приводило к плохим последствиям (ну это неважно в принципе)

вот под её давлением в принципе я пеерстал с подружкой общаться, хотя нам всегд с ней было интересно (да и сама подружка 7-8 очень ничего на вид да и умом не обделена) так вот , стоит ли возобновить общение. подружка её интересный человек, но ОЖП обязательно подумает я на зло это делаю

Опубликовано:

С общими знакомыми сейчас никакого общения, никакого слива инфы про себя. Встретились на улице или ещё где - ты на позитиве, занят, привет-пока и двигай дальше. Из соцсетей\скайпов\асек и прочего лучше пропасть.

Опубликовано:

Жеесть! это снова я. Разбудили меня) В общем по порядку. Спать я раньшк ложиться начал. с периодичностью в 5 минут приходит от ОЖП 4 смски.-

1)У тебя точно все там хорошо?

2)Ну напиши что ты жив, здоров... пожалуйста... я понимаю, наверное, работа.... упллыл куда-то... но.... напиши как сможешь

3) и я не верю, что ты спишь... ты до трех не спишь) и отчеты о доставке доходят, так что не пытайся обмануть меня.... дай знать о себе

4) :| пропавший... Может тебя НЛО утащило...

П.С. ирония в том, что я реально спал(теперь раньше ложусь) и проснулся на 4 смс сквозь сон. Что теперь делать? 4 смс. прорвало человека.) Хотя еще вчера всякие нежности приятелю писала.

по тону смс, видимо девка просекла, что что-то тут нечисто и что я все читаю

я понимаю, наверное, работа.... упллыл куда-то...

как-то раз на пароходе(большом) работал на мероприятии, потому мог 3 дня молчать. вот и сейчас видимо смекнула0 3 -ое суток с пинга прошло.

(пока не знаю, спать пойду, утром решу что делать)

Опубликовано:

Автор 2 недели уже прошло , а ты всё о ней думаешь , у вас там в городе с женским полом не ахти, я смотрю . Иди знакомься с телочками пока лето и можно до поздна гулять . Или оттрахай уже , чем в чатиках сидеть и аськах

Опубликовано:

Для себя реши, нужна ли она тебе, если нет, то забей на смс, внеси её в чёрный список, и Т10Б, если нужна, то тут нужно строить стратегию действий, Т10Б отставить, могут вылезти в ненужный момент, даказывать тебе для себя ни чего не нужно, ты должен и так быть уверенным в себе. Гантели в сторону, во всяком случае они особо не важны, дамы любят не качков, лучше пару книг прочитай, художественных, научись красиво говорить, и главное голос!!! он должен быть таким, чтоб дамы таяли, я, например, по телефону одним голосом могу уговорить незнакомую девушку прийти на свидания, очень часто так знакомился, и все говорили, у тебя такой приятный голос, трудно было отказатся. Изучи противника, его минусы, и плюсы, с её точки зрения, а не с твоей. Стань лучше него. на смс ответь утром, у меня всё нормально, я спал, а тебе чего не спалось??? Смотри что напишет, возможно захочет встретится. Делай вид что тебе пох, даже настрой себя, что тебе пох, будет она с тобой или нет, ты для неё приз, а не она для тебя! сам встречи не назначай, просто общайся как с другом. Зачем показушно строить обиды. Будет встреча-прожимай на секс. После первого секса, подари ей что-то на память, хватит и открытки правильной, чтоб был якорь на тебя. У моей такая открытка возле кровати на тумбочке стоит)). Всё просто, ставь цель и иди к ней. Ультиматумы ей не ставь, ты для неё сейчас журавль в небе, а есть ещё и синица в руках. Есть ещё грязный способ, я такими не пользовался, но другие используют, не можеш стать лучше, зделай его хуже. Подстрой ему знакомство с другой девушкой, и когда эта узнает, всё доверие к нему развалится... Просто реши для себя оправдывает ли цель средства. Вообще то я плохой, часто уводил девушек у других, но ни когда не пользовался игнором, дольше недели-двух. Дальше у неё пойдёт остывание к тебе. Учись у женщин, они периодически пингуют, чтоб ты про них не забыл). Зашли ей смс, или позвони, когда она будет у своего друга в гостях) вечер им подпортиш))) В общем на это смс ответь утром сухим смс, как я написал, и смотри что будет дальше, ещё неделю-две, если пингов уже не будет, то ты слит. Забей и Т10Б, бегать за ней не стоит, только навредиш. начал игнор-жди её предложения на встречу, если будет, всё в норме, а нет, то увы.... жди когда она со своим расстанется, тогда ещё подкатиш, если ещё будет желание.

Опубликовано:
Или оттрахай уже , чем в чатиках сидеть и аськах

да не сижу я в чатиках. накрыло - вот и зашел. думал о ней в последнии дни. (работы не было, вот и заняться нечем) )

Для себя реши, нужна ли она тебе

нужна. ну ясное дело, что нужна. нужно только исправить мои косяки вом не,и тогда она будет очень неплохим вариантом. хрен знает, молчать тоже как-то странно... насчет стратегии ты прав. и насчет т10д- вылезать в ненужный момент)

Леопард, что думаешь?

Опубликовано:

Ещё вариант действий. она слала тебе смс с текстом "Знаю, ты просил не писать... Но, я тебя давно в скайпе не видела, все в порядке? Может что случилось, а я могу помочь? Отпиши ей сегодня так. "У меня большие проблемы, по телефону рассказать не могу, жду тебя у себя, приезжай всё расскажу..." Ну и придумай интересную легенду. Самое простое- когда придйдёт, скрюченным и больным открой ей двери, расскажи что на тренеровке сильно потянул спину, ходить не можеш, за продуктами сходить не кому, заставь её посуетится вокруг тебя, в магазин сбегать, кушать сварить, массаж тебе сделать, и тд. На секс не прожимай, тыж больной, на секс прожми через неделю, когда после её массажей тебе станет лучше... Но главное, чтоб твой обман не вылез иначе не простит. Но если сработаеш хорошо, жалеть она начнёт тебя а не своего друга, а ей видно это необходимо, кого-то жалеть...

Опубликовано:

Вспомни как ты в неё влюбился, всё как у всех, сначала симпатии, потом ты начал вкладыватся, заботится, решать её проблемы в итоге влип... Дай ей то-же вложится, поухаживать, пожалеть, и она на крючке. Поверь не всем нужны альфы, девушка должна почувствовать и твою слабость, если ты покажеш ей в чём то свою слабость, она почувствует что ты перед ней открыт, и будет доверять тебе. Твой соперник этим и пользуется.

Опубликовано:

На смс не молчи, это будет выглядеть неадекватно, ответь или "всё хорошо", или "плохо", на "плохо" будет встреча...

Опубликовано:

блин, время поджимает. да, мне тоже кажется, что нужно ответить, а то как-то неадекватно. думаю ответить что все ок, я спал, что-то случилось? если пойдут вопросы, думаю скажу, сейчас не могу писать, потом созвонимся лучше

Опубликовано:

На смс отвечать нельзя. Пусть вызванивает. Первый и второй звонок не бери.

Уже писал же. Что ты дергаешься из-за смс каких-то :D

Напишет. И звонить будет. На первые звонки не отвечай. Пусть вложится в переживания поболе. Тебе на контакт следует идти только при её ПРОСЬБЕ (лично оффлайн или лично по телефону) о встрече. На встрече прожимай, отношения не выясняй, утиль. Если будет контакт, а о встрече ПРОСЬБЫ не будет - ссылаясь на занятость пропадай снова.

Сигнал к действиям её прямая ПРОСЬБА о встрече. Выберешь сам место и время поудобней.

При форсмажоре отправляй её в ДОД.

Опубликовано:

блин. я подумал что много смс это как в антиДОДе написано достаточное Б.(там написано нужно звонить в ответ, но я думал перезвонить на ответ уже позже) написал сухой ответ за 5 минут до твоего захода...

"привет, вообще-то я спал. У меня все в порядке, что-то случилось?"

НУ что накосячил? Ответил?

блин.да :D надеюсь не совсем фатально?...смска еще не дошла

Опубликовано:

Всё заново начинай. Я вижу, что в данной теме писать что-либо бесполезно. Ведь написал тебе на контакт следует идти только при её ПРОСЬБЕ (лично оффлайн или лично по телефону) о встрече.

Какие нафиг смс? На первые звонки отвечать нельзя, а ты на глупые смски поддался. Девочка только волноваться начала.

Короче я пас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...