Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть отношения - стали ломаться как тонкий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, дамы и господа. Вкратце обрисую ситуацию. Мне 23, ей 20. Встречаемся уже год, ровно год. Пол года живем вместе. Начиналось все очень красиво, нежно..с признаниями ее в любви, что жить без меня не может, любит только меня и никого вообще. Красивые прогулки под ночным небом, поцелуи, прочее. Начался секс, красивый бурный ..разнообразный. так прошло почти все лето. Секс каждый день, много. Прогулки романтика. Был период, когда она уезжала в москву работать, ждала меня..я ее..в итоге не выдержала и переехала ко мне через 2 месяца. В прошлом октябре началось с ней наше совместное проживание. Жили дружно, быт не сжирал. Секс и прочее на месте, ушла романтика. Если честно, то глобально ушла. Естественно я и подарочки и цветочки, все там есть..но зима..тускловато все. Начались упреки в мой адрес , что с работой проблемы, мало ей денег. С работой дела наладил, переехали в удобный для нее район , близко кработе. хата нормальная..все вроде ровно..секс хороший …каждодневный…всех видов…=)) оргазма достигает…ну вроде бы как..или считает ,что достигает, раз похвасталась, что успела кончить аж 2 раза…и вот подходит дело к годовщине и все внезапно холодает. Сперва начинаем ругаться, раза по 3 в неделю, из за пустяков, в стиле:

- это ферари?

-Нет это мазератти..

- пошел ты нах…ты думаешь я не разбираюсь? Да я на рублевке и не такое видала…все..ухожу от тебя…

вроде смешно..а реально чего то сориться начали по пустякам. Она с подружками в клуб – нормально, я с пацаанми на студию звукозаписи – она ноет, рычит, мол засрал ей выходной..одна дома просидела.Совсем недавно это было. 5 дней не было секса вообще. Дулась, ссорились через день. Причины – нету причин видимых, но скрытый подтекст – неудовлетворенность в чем то. Просто бешеная стала. Мне предъявы, мол, сломалась твоя машина..на работе там сидишь до поздна, на студию свою ездишь…а на меня тебе пох совсем. Прожал на секс – у нее реакция такого род,что там не трогай, тут мне больно..что ты вообще делаешь…фак, прекращай это дерьмо….:«С ТОБОЙ Я НЕ ИСПЫТЫВАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ». Вот так вот…не испытывает значит..хммм…

Надо отметить, действительно проблемы были с работой и тачкой, но я старался их не демонстрировать открыто. Что в итоге, открываю ее контакт и вижу интересную переписку…с какими то там пацанами..с черным негром, еще с кем то..и по всей видимости с каким то БЫВШИМ…и там такого рода разговоры, мол, как она скучает и какие позитивные эмоции она испытывает, как она хотела бы оказаться в его сладких объятиях…или поцелуях, я там не очень понял…=)) встретиться она не может, так как она не свободна, и это не будет честно по отношению к ее мч(то ест ько мне), Живет моя женщина как ОКАЗЫВАЕТСЯ С ПОДРУЖКОЙ, представляете, а секс у нее последний раз был аж пару месяцев назад =)))(хотя каждый день врое как по моим подсчетам он у нее есть), при том , что у нее куча свободного времени днем, плюс , с парнем она (со мной то есть) встречается по скольку по стольку, и мы с ней ссоримся чаще чем видимся, порой подумывает расстаться ,когда мы с ней ссоримся….пишет тому пацану, как она скучает….еще интересная фраза

ОЖП: я знаю,что так нельзя отвечать и вообще,у меня есть МЧ,и это нечестно по отношению к нему,и......ааааааааа....о Боже!да,да,я думала об этом! Онашем с тобой сексе…да

Как итог, я ее прошлой весной у этого пцаана перехватил, ее оттолкнула дурная слава его ,что Ипет всех подряд…об этом и сейчас речь..тоже этого опасается..он ей в открытую предлагает встречаться…грамотно играет на БД….стебет..провоцирует. на необдуманности. Она ведется…Моя значимость падает до плинтуса, сейчас пока необдуманных ходов не предпринимаю, дабы не наломать дров. Игноры и прочее воспринимаются вштыки и усугубляют…секс был сегодня….вроде все нормально….но в моей голове сидит таракан по поводу этой переписки…какие меры предпринять? Отношения я хотел бы все таки сохранить…Ее потеря – это не крах всей жизни..но все таки как не крутите меня мноое устраивает….стоит вообще реагировать на все это? Хотя я уже реагирую, раз пишу ВАМ….Вроде май..красота..а отношения охладели…и я на нее смотрю уже не с любовью..а както так…мол, за спиной творишь что зря, детка…

Цели – восстановить отношения, отвадить конкурента, наладить секс…уместны ли крышесносы, или это будет выглядеть как плевок в сторону автобуса, давно уехавшего от пассажира, который на зло кондуктору, купил билет и пошел пешком???Подсказывайте..не хочется терять женщину…

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Молодец, что не стал предпринимать ничего скоропалительного и не поддался эмоциям. Советовать ничего не буду, пусть более опытные посоветуют. Автор, тебе моральная поддержка и удачи!

Опубликовано:

Я охренел )

По мне так надо собрать все её вещи в чемоданы и выставить их на лестничную клетку ,а не устраивать крышесносы )

Опубликовано:

а начиналось все как?) киса, рыбка, золотце мое) так? ты кайфовал, потому что был влюблен, а она потихоньку ножки свои то и свесила:)

многое ты не договориваешь, а именно о твоем поведении в тех самых мелочах, из-за которых ваши ссоры и начинаются:) а я тебе расскажу, ведешь ты себя как тряпка, во всем потокаешь, присмыкаешься и сразу извенияшься по поводу и без, ибо очень хочешь сохранить, как тебе кажется, ваши чудесные и гармоничные отношения.

Но всем этим, наоборот, усугубляешь. Мужика она в тебе не видит, гнобит и прогибает тебе при каждом удобном случае, вот и смотрит по сторонам.

Меняйся в этом плане, херню по пустякам пресекай, начнет истерить - указываешь на дверь, (это твоя потенциальная вторая половинка) и недопустимо для этой половинки портить тебе кровь устраивая подобного рода свето-представления, от нее тебе нужна поддержка, а не гнобление за твои неудачи и прочие не очень хорошие жизненные ситуации.

Небойся потерять, а то потеряешь;)

Опубликовано:

ей 20. Встречаемся уже год

…и вот подходит дело к годовщине и все внезапно холодает. Сперва начинаем ругаться, раза по 3 в неделю, из за пустяков

5 дней не было секса вообще. Дулась, ссорились через день. Причины – нету причин видимых, но скрытый подтекст – неудовлетворенность в чем то. Просто бешеная стала. Мне предъявы, мол, сломалась твоя машина..на работе там сидишь до поздна, на студию свою ездишь…а на меня тебе пох совсем. Прожал на секс – у нее реакция такого род,что там не трогай, тут мне больно..что ты вообще делаешь…фак, прекращай это дерьмо….:«С ТОБОЙ Я НЕ ИСПЫТЫВАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ».

она уже в активном поиске другого МЧ, возраст такой, более длительные отношения еще не ценятся.

она уже решила, что пришла пора расстаться, но у самой духу не хватает тебя в ДОД послать.

а если ОЖП сама не может закончить отношения, то делает их невыносимыми, чтобы их закончил мужчина

Моя значимость падает до плинтуса, сейчас пока необдуманных ходов не предпринимаю, дабы не наломать дров. Игноры и прочее воспринимаются вштыки и усугубляют…секс был сегодня….вроде все нормально….но в моей голове сидит таракан по поводу этой переписки…какие меры предпринять? Отношения я хотел бы все таки сохранить…Ее потеря – это не крах всей жизни..но все таки как не крутите меня мноое устраивает….стоит вообще реагировать на все это? Хотя я уже реагирую, раз пишу ВАМ….Вроде май..красота..а отношения охладели…и я на нее смотрю уже не с любовью..а както так…мол, за спиной творишь что зря, детка…

Цели – восстановить отношения, отвадить конкурента, наладить секс…уместны ли крышесносы, или это будет выглядеть как плевок в сторону автобуса, давно уехавшего от пассажира, который на зло кондуктору, купил билет и пошел пешком???Подсказывайте..не хочется терять женщину…

делай ИГЛУ, а еще лучше ДОД на опережение

а по поводу того что читал переписку предъявлять ни к чему, сам же виноват окажешься

просто ты теперь знаешь, как все обстоит на самом деле, и твои действия будут эффективнее

p.s. а что, 3 мая - это уже в КОНЦЕ мая? B)

Опубликовано:

пока читал тему, тоже мысль об игле пришла. Кольт уже написал вперед меня.

Думаю, в данной ситуации, когда все устаканилось, новизны нет идет одно и тоже, стабильно - девушка начинает гнать, пусть даже все хорошо ей не хватает эмоций, ощущений.

Ведь, как ты знаешь, девушки эмоциональные создания.

Что бы разорвать шаблон устоявшихся, стабильных отношений, в которых все просчитывается на перед, в том числе и ты, - нужен мощный эмоциональный сдвиг, т.е. игла.

К сожалению, сам не совсем умею юзать этот инструмент, поэтому конкретику советовать не буду. Подождем что более опытные напишут. Либо напиши кому-нибудь из модеров, попроси что бы отписались тут.

По поводу переписки НИЧЕГО не говори и предъявляй. Если она узнает что ты спалил ее переписку, это даст ей шанс далее упрекать тебя в дешевом шпионаже, даст ей повод думать что ты регулярно пасешь ее, что ты не уверен в себе. Да и то что ты ей предъявишь, толку не даст, - она отмажется в любом случае, при этом будет думать что ты следишь за ней.

по поводу соперника - не парься. Сейчас тебе не о нем думать надо у тебя другая забота.

Опубликовано:

на иглу она ему додом ответит-будет причина пинок под зад чтоб набраться смелости и слить автора

крышесносы-это верный путь в дод так что ни в коем случае

тут посоветовать можно я считаю 3 варианта

1 дод на опережение,но автор должен быть готов,что они расстанутся после этого навсегда,но вероятность что всё наладится тоже есть,хоть и небольшая после этого

2 предложить какоето время побыть поразнь ,за это время она пересечется со всеми друзьями по переписке и уже сможет сравнить кто лучше они или автор

3 просто пустить всё на самотёк и не обращать на неё особого внимания,ничего не предпринимать,там уже видно будет

лучший вариант это 1,тк при нём она также как и при 2 встретится с теми друзьями,сравнит и у автора будет плюс-это то,что он её слил первый ,только тогда она поймёт и оценит что потеряла и что преобрела

Опубликовано:

на иглу она ему додом ответит

если ИГЛА будет правильная, ей будет не до ДОДа и не до других МЧ

она ему еще дает и регулярно, значит не все еще потеряно

- пошел ты нах…ухожу от тебя…

ПНХ у вас в порядке вещей? а угрозы расставанием? и ты это Г молча хаваешь?

Опубликовано:

ИМХО 2 вариант (в плане пожить отдельно, а не брать перерыв в отношениях) который предложил gantleman в твоей ситуации наиболее актуален. Сам был в такой же ситуации, только не взламывал ящики. Пошел по третьему варианту, пришел к первому, итог - уже 7 месяцев ее не видел и не слышал. По варианту иглы ничего советовать не буду - здесь тебе Гуру подскажут.

Причины почему можно рассмотреть вариант "пожить отдельно":

1. Скорее всего у нее сейчас в голове мыслевирус гуляет "Мне 20 а я за плитой прожигаю свою молодость"

2. Хороший секс 3-4 раза в неделю (будет успевать по тебе соскучиться)

3. Если твоя значимость еще не у плинтуса, будет думать где ты, как ты, немного ревности, тоже неплохо

4. У тебя время появится на поля

Плюс БЗ можно постараться выравнять.

ЛТРсб с ОЖП 20 лет - это жестко, романтика в любом случае уйдет, а levelUp какой - свадьба? Ты к ней готов? А она?

Но это все ИМХО

Опубликовано:
- это ферари?

-Нет это мазератти..

- пошел ты нах…ты думаешь я не разбираюсь? Да я на рублевке и не такое видала…все..ухожу от тебя…

Ну, собственно, вся суть ваших отношений в этих строчках и выражена.

Иглу говорите... ну хз, если только воткнуть в яйцо автору, чтобы он вспомнил что они у него есть.

Нельзя строить отношения при отсутствие самоуважения. Это фундамент, все что строиться без онного - рушиться при первом же ПМСе или прочей истерике.

уместны ли крышесносы, или это будет выглядеть как плевок в сторону автобуса

Не дури. Джентельмены не бегают ни за уходящимим автобусами, ни за уходящими женщинами.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток, дамы и господа. Случилась ситуация, в которой не видно , кто прав. Суть , из за мелочи вспыхнула ссора, женщина отхватила пощечину, в ответ на то что полезла меня бить...прямо на улице...теперь обижается....орет, что не хочет продолжать отношения, что об этом и речи быть не может. Люблю ее..терять не хочу. Консруктивный диалог не получается. Все время срывается на плач. Замыкается. Психологически ведет себя, будто ее изнасиовали. Отрешенно смотрит в сторону и периодически рыдает. Живем вместе уже полтора года. Ссоры бывали, решались путем моих конструктивных МОНОлогов...женщина сама потом отходит и перестает нервничать. И с каждой новой ссорой обвиняет :"Ты не сдержал слово..ты снова меня обидел" , начинается перетыкивание - я поступил так , потому что ты меня обидела тоже...типа я сдачи дал..вот...терять не хочу...она мне все таки нужна. Отвернуться и уйти я не готов..Как уладить конфликт? Пришел к ней сегодня, сказал ,что сожалею что ударил...мне стыдно...она типа :"слышать ниче не хочу ,уходи...и даже не думай ни о каком продолжении отношений..мен я еще никто не бил по лицу никогда..а ты вот посмел..ненавижу тебя..."

мне стыдно очень..я переживаю что обидел ее...ну реально просто довела...нет мне оправданий, но ф акт фактом..не приятно...

закрыто

Опубликовано:

напиши старт пост информативно по правилам раздела

решались путем моих конструктивных МОНОлогов

а то в это с трудом верится

женщина отхватила пощечину, в ответ на то что полезла меня бить

а может надо написать я дал ей пощечину, а потом попал под ее кулаки

не перекладывай свои поступки на других

это дает -50% от стыда сразу же.

и точно пощечина, может хук с права?

Опубликовано:

"слышать ниче не хочу ,уходи...и даже не думай ни о каком продолжении отношений..

Золотые слова. Исполни ее волю. Пожалей себя.

Если женщина доводит мужчину до рукоприкладства, то эта женщина так же не может держать себя в руках, как и мужчина ударивший.

Опубликовано:

ну реально просто довела...

Бывает, но в руках себя нужно держать в обязательном порядке!

нет мне оправданий

Правильно, нет тебе оправданий!

Ты не сдержал слово..ты снова меня обидел

Вот ответ на твой вопрос. Нужно держать слово. А если более поверхностно посмотреть, то просто не нужно вестись на всякие мелочи и не истерить, как это делаешь ты, ибо это удел женщин!

Опубликовано:

У нее якорь с детства был на подщечны, вернее даже не якорь, а импринт, ты его активировал ...

А судя по остальному ты под нее прогнулся ппц. Это и привело тебя к концу.

Опубликовано:
мне стыдно очень..я переживаю что обидел ее

ну так сходи к психологу, почини голову, учись решать вопросы без применения силы.

Ты не сдержал слово..ты снова меня обидел

держи слово. раз дал. А не обидеть или не ругаться в принципе нереально

• Советник
Опубликовано:

А из-за чего сыр-бор то? Что было причиной острого конфликта, в результате которого, она "полезла с кулаками" и получила по фейсу.

Если женщина доводит мужчину до рукоприкладства

Еще кто кого довел - большой вопрос. Судя по контексту, как он ее пробесил конкретно, спровоцировал на агрессию и затем дал затрещину. Ну не смешите мои тапочки - что женщина своими кулачками может сделать мужику? если она не КМС по кикбоксингу конечно.

А вообще высокие, высокие отношения.

Опубликовано:

Автор. У тебя теперь один единственно правильный путь: ее игнор до ее ближе и саморазвитие.

Остальные пути не эффективны.

Опубликовано:

напиши старт пост информативно по правилам раздела

решались путем моих конструктивных МОНОлогов

а то в это с трудом верится

женщина отхватила пощечину, в ответ на то что полезла меня бить

а может надо написать я дал ей пощечину, а потом попал под ее кулаки

не перекладывай свои поступки на других

это дает -50% от стыда сразу же.

и точно пощечина, может хук с права?

не не..именно сначала попал под кулаки...в этом то все и дело..это ужк ж не первый раз она драться лезет..эт я вывелся один раз...предыдущие разы не было с моей стороны ответных действий..

Опубликовано:

А из-за чего сыр-бор то? Что было причиной острого конфликта, в результате которого, она "полезла с кулаками" и получила по фейсу.

Если женщина доводит мужчину до рукоприкладства

Еще кто кого довел - большой вопрос. Судя по контексту, как он ее пробесил конкретно, спровоцировал на агрессию и затем дал затрещину. Ну не смешите мои тапочки - что женщина своими кулачками может сделать мужику? если она не КМС по кикбоксингу конечно.

А вообще высокие, высокие отношения.

сыр бор из за того , что я на кочку наехал на скорости 60 кмч, а она утверждала, что я несусь как ненормальный....в итоге - предъявления , что я вообще водить не умею ,а все проблемы в жизни у нее из за меня, потому что она нервничает и ей приходится работать...иногда убирать в квартире и даже готовить еду....

обычная бытовуха короче...

Опубликовано:
в итоге - предъявления , что я вообще водить не умею

когда ты ее трахал в последний раз?

Опубликовано:
в итоге - предъявления , что я вообще водить не умею

когда ты ее трахал в последний раз?

в пятницу....за день до инцидента, который случился в воскресенье...день вчерашний не разговаривали...вот

Опубликовано:

Ты для нее стал обычной бытовухой.. предДОДовое состояние, когда ОЖП держит рядом с МЧ только из-за отсутствия другого МЧ.

твоя ошибка в том, что ты изначально (давно) не поставил ее на место

это ужк ж не первый раз она драться лезет

как исход - она давно тебя не воспринимает мужиком в доме... а из-за своей неудовлетворенности так вообще готова обвинить во всех смертных грехах

иногда убирать в квартире и даже готовить еду

модель поведения уже сложилась.. и то, что ты звезданул ей мимо глаз - всего лишь выкатила все траблы ваших отношений наружу..

если цель твоего топа - понять

Удар по самолюбию или по отношениям?

это удар по самолюбию, так как с отношениями давно уже не то..

удачи..

• Советник
Опубликовано:
ыр бор из за того , что я на кочку наехал на скорости 60 кмч, а она утверждала, что я несусь как ненормальный....в итоге - предъявления , что я вообще водить не умею ,а все проблемы в жизни у нее из за меня, потому что она нервничает и ей приходится работать...иногда убирать в квартире и даже готовить еду....

Ясно.

Конфликт желаемого и действительного. У нее конфликт ожиданий и реального положения вещей. Ну и плюс отношение к тебе как к лидеру и мужику в доме не сложилось.

Откуда растут ноги у этой вашей "бытовухи". Как складывает ваш общий заработок в процентном соотношении? Какие проблемы в жизни она имеет ввиду? Ты в курсе? Проблемы действительно имеют место?

Опубликовано:
ыр бор из за того , что я на кочку наехал на скорости 60 кмч, а она утверждала, что я несусь как ненормальный....в итоге - предъявления , что я вообще водить не умею ,а все проблемы в жизни у нее из за меня, потому что она нервничает и ей приходится работать...иногда убирать в квартире и даже готовить еду....

Ясно.

Конфликт желаемого и действительного. У нее конфликт ожиданий и реального положения вещей. Ну и плюс отношение к тебе как к лидеру и мужику в доме не сложилось.

Откуда растут ноги у этой вашей "бытовухи". Как складывает ваш общий заработок в процентном соотношении? Какие проблемы в жизни она имеет ввиду? Ты в курсе? Проблемы действительно имеют место?

общий заработок складывается 70% к 30....проблемы в жизни, это то что 80 процентов ее подруг повыскакивали замуж за пацанов, в основном года на 3-4 старше меня, то есть уже тех, кто плотно устроился в жизни и озирается по сторонам, чтоб найти с кем расплодиться образно говоря...то что совместную зп приходится расходовать с умом....то что надо приоритеты расставлять...ей хочется, чтобы удовлетворение потребностей ее происходило самостоятельно, без ее участия....например ,сломался телефон - купим новый.....давай не купим тогда тебе третью пару кроссов, а купим телефон....эт к примеру....плюс мама ее капает ей на мозг - че эт он на тебе не женится...ну и куча всего..тут еще вопрос ,что детей у нее нет..хотя сама она к этому не готова....не осознает ответственности..хочу ребенка, в данном случае равно - хочу заниматься собой, играть с ребенком, а работать не..не хочу....ты типа работай один...ну и в таком духе все...проблема не в том что я ее там избиваю или чет такое....эт единичный инциндент..а вот в этих вещах проблемма....она когда то выбрала меня таким какой я есть, а видя что я не меняюсь так, как хочет она - она переживает, ибо мои мысли и цели , в ее понятии конкретно расходятся...я испытываю стремление делать партнерские отношения с перевесом доминирования меня, с тем чтоб была взаимоподдержка и любовь..взаимопонимание, с нахождением компомиса, а она - чтоб ее обеспечивали, холили лелеили и при этом все ее требования выполняли....при этом поведение выбирать првао оставляет за собой..типа ,как хочу так себя и веду..что в общем противоречит тому что она хочет - семейной жизни в целом и ее построении такого не бывает...

еще происходят бросания в крайности..с самооценкой какие то не лад..то она королева, слова ей не скажи, то она припадает к груди едва сдерживая слезу - "ты меня не разлюбляешь????" и еще бознь не успеть и не смочь....эт про семью....есть трабл со здоровьем.....я стремлюсь ее беречь..но она у меня эмоцианальная.....все равн опереживает ,а как разнервничается - сердце болит..вот...я переживаю..потому что лблю ее....вот...и не хочу терять..во всех смыслах

• Советник
Опубликовано:

Ей хочется семью в том формате что мужчина кормилец и добытчик, а не женщина. Хорошо или плохо это - другой вопрос. А с вами это проблематично.

Вот тут и зарыта собака. И накопилась критическая масса раздражения, что все не так, и что она вынуждена довольствоваться вами и той жизнь, которая имеется.

Сценариев не так много.

Вы вместе, но ее побьет жизнь мордой и стол и придет озарение на тему - что в этой жизни почем. Но в процессе вытрепет тебе и себе все нервы.

Вы расстаетесь и ее жизнь мордой от стол будет бить без вашего участия.

Вы расстаетесь, но ее жизнь не побьет, но зато повезет встретить чувака, который обеспечит ее желания. Почему нет, собственно. По крайней мере внешне у ее подруг вроде бы получилось.

Очень может быть, что при втором и третьем исходе она будет бегать к вам тр*хаться. А может и не будет.

Опубликовано:

хоспади, один геморой, а не ожп.

и зачем она нужна, если только один вынос мозга?!

Автор а ты сам то что хочешь от ваших отношений?

какая у тебя позиция?

Опубликовано:

хоспади, один геморой, а не ожп.

и зачем она нужна, если только один вынос мозга?!

Автор а ты сам то что хочешь от ваших отношений?

какая у тебя позиция?

Моя позиция такова, что я испытываю чувства и привязанность к любимому человеку. Моя позиция не ругаться, а постепенно реализовывать, подчеркну, совместные цели....Именно совместные, мы их напанировали....Жить вместе, развиваться, создавать потихоньку базу какую то совместную для семьи...семью создавать....жить во взаимопонимании и согласии..внутреннем.с самими собой...чтоб внутренний комфорт исходил из заботы друг о друге..утопически звучит, но факт фактом..люблю ее..не знаю правда за что

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток, дамы и господа! По сути буду описывать уже давно сложившуюся проблему, так как ей не один день и недавние события, это только верхушка айсберга. Мне скоро 25...ей 22...живем уже почти 2 года вместе. Я зарабатывал довольно неплохо, она тоже работает, особо звезд не хватаем, но на съем квартиры, одежду и отпуск на морях хватает. №месяца назад пришлось поменять работу, на ней не выходит так как на прежней...мало, так как уже привыкли к определенному уровню. С того всеи началось. Раз в месяц ссоры, с разговорами :"Ты ничтожный..я от тебя уйду..ты мне не нужен" а уже через день она снова любит, снова теплая нежная. так по кругу. Она начинает оскорблять - я естественнно отвечаю, ругань, ссоры, собирает чемоданы и бежит по улице. я ее догоняю - плачет - лезет на шею, обнимаю..веду домой...все мирно и снова мы любим. Она хочет замуж...и давала понять что именно за меня. Сказала что хочет детей. Предложения я не делал еще, но не раз говорил ей, что хочу детей именно от нее и семью я вижу именно с ней, уже 2 года жтивем, ты мне как жена. На море она сказала - давай сделаем ребенка прямо сейчас. Я отказался...Мотивируя, что сейчас не время, потерпи еще немного. Когда приедем , вернемся к этой теме. Много раз она гвоорит что не чувствует себя любимой. Ей не хватает тепла, хотя я не перестаю ухаживать, делать приятные сюрпризы, или просто обнимать. По приезду с моря снова поругались, ужене помню из за чего, наверняка из за мелочи, а позавчера тоже слово за слово, она кинулась оскорблять, обзываться..я несколько раз ее предупредил ,что будет хуже, пересставай..в итоге подрались. Точнее я ее натрепал, за шею, руки, она отчаянно билась...в итоге у нее синяки, так как упала, и ушиблась, (рукой и спиной, там синяки)..я тут тож хожу, с царапинами ..второй день не удается поговорить, хотя и пытаюсь...Посыл такой, что я виноват конечно, но тоже надо за языком следить - давай селаем работу над ошибками и будем мириться..оНа не хочет. Спит отдельно, на контакт не идет. Плачет. Говорит, что убил всю любовь. мириться не собирается , а собирается уйти, только сейчас чего то якобы ждет. Признает, что была не права в каких то моментах, но т очто сделал я, то что я ее побил, она простить никогда не сможет и жить со мной не будет. Я очень хочу помириться, но не знаю как? с чего начать? Я предлагал ей уехать вместе зарабатывать на свадьбу. Я стремлюсь меняться. Работаю., постоянно ищу какие то варианты продвижений, К ней спокойно подхожу, стремлюсь поговорить. Она нивкакую. РАсставаться не хочу, так как вижу ее своим будущим, хоть и не все идеально, но в целом она правильно относится ,знает как себя вести и реально мне важна.

Как тонкий лед стали ломаться =)) не влезла фраза =))

Опубликовано:

Бюджет семейный как построен?

Сенсорно причина в нехватке денег только? Или в том что до сих пор не было предложения?

Пути решения на твой взгляд какие (пошагово)?

• Советник
Опубликовано:

133 сообщения на форуме а факов по отношения ни одной строчи не прочитал да? читай факи от Да_В, потом Новоселова почитай. Если конечно хочешь разобраться в ситуации и потом таких ошибок не допускать. А если хочешь дождаться таблетки волшебной чтобы раз и все стразу стало хорошо и за просто так, жди.

А вообще баба твои писец какая меркантильная. Ты сам то прочитай что написал но как будто ты читаешь не себя а кого то другого и сам все увидишь.

Опубликовано:

60 на 40 бюджет построен. Причина в том что все вокруг уже замужем, ее подруги- однокурсницы, некоторые уже родили, а она нет. Плюс к тому , не не хватка денег, как таковая, не на сейчас, а на перспективу , если завести сейчас ребенка, то мы не потянем.Плюс тема со свадьбой - вариант расписаться женщина ,как я понял отметает, она хочет не замуж - с обязательствами, а свадьбу , стоимостью с наш совместный годовой доход. Я считаю это глупо. Короче банальный конфликт интересов. Мне машину, ей , свадьбу, шубу,машину , квартиру. Откуда всему взяться сразу???А я , якобы мало усилий прелагаю, чтобы ее обеспечивать. Не даю уверенности, что я вообще определился, мол раз не делает предложение уже второй год, значит еще в поиске, я ему не нужна..и все такое. Пошагово - восстановить диалог, без примесей обиды. Нужно помириться, а там уже расставлять точки над й . Типа - давай мириться , признавать ошибки и работать над ними. И определяться - готова , ли ты, женщина, к семье, после всего случившегося или уже все...

Опубликовано:

133 сообщения на форуме а факов по отношения ни одной строчи не прочитал да? читай факи от Да_В, потом Новоселова почитай. Если конечно хочешь разобраться в ситуации и потом таких ошибок не допускать. А если хочешь дождаться таблетки волшебной чтобы раз и все стразу стало хорошо и за просто так, жди.

А вообще баба твои писец какая меркантильная. Ты сам то прочитай что написал но как будто ты читаешь не себя а кого то другого и сам все увидишь.

Прочитать то я дофига чего прочитал. ТУТ конфликтологию надо было читать =)) вообще отношения когда начались и когда мы стали жить - были замечательные, а потом и со стороны подруг и родителей прессинг начался , типа что ты мол, че эт он на тебе не женится.и понеслось....

Опубликовано:

Момент номер один:

"Ты ничтожный..я от тебя уйду..ты мне не нужен"

и

РАсставаться не хочу, так как вижу ее своим будущим

Влюблен?

Баланс значимости в ее сторону?

Не можешь адекватно оценивать отношения?

Момент номер два:

Она хочет замуж...и давала понять что именно за меня

а ты

Я отказался...Мотивируя, что сейчас не время, потерпи еще немного.

и

Ей не хватает тепла, хотя я не перестаю ухаживать, делать приятные сюрпризы, или просто обнимать.

Твоя нерешительность в этом вопросе сделала все твои ухаживания противными для нее. Отсюда ее неудовлетворенность и предъявы тебе.

Загладить твое нежелание(неготовность) к браку( и детям) соплями кафетно-цветочного периода тупиковое решение.

Вот ты заморочился финансовой составляющей, мне видеться что проблема в другом. Будь добр в студию "ящик пандоры":

как познакомились?

с чего начинались отношения?

она и ты на момент знакомства были свободны от отношений?

как ты пришел к выводу, что "она та самая, с которой..."?

Да и на будущее:

Точнее я ее натрепал, за шею, руки, она отчаянно билась...в итоге у нее синяки, так как упала, и ушиблась, (рукой и спиной, там синяки)..

Я представил себе это "потрепывание за шею". Ты даже ее полет толком не запомнил - ибо в состоянии полной эмоциональной бесконтрольности находился.

Держи себя в руках. Всегда.

Опубликовано:

Автор, ты сам читаешь, что пишешь?

Твоя девочка жадная до денег просто безгранично. Тебя она просто тупо доит и не понимает, почему ты так плохо доишься.

Она смотрит вокруг себя и думает , что на окрудающих дамочек деньги сыпятся дождем и сбываются все их смелые желания. Она даже не пытается скрыть, что хочет все и сразу))

Короче зачем тебе такая спутница жизни? Мириться еще с ней)) Я смотрю ты парень хоть и наивный, но не совсем без головы. Хорошо, что не заделал ей ребенка на море))

Ради эксперимента снизь финансовый ресурс втрое. Например - дорогая, теперь мы будем жить на 5 тысяч, чтобы отложить побольше на то время, когда у нас будет свадьба. Придется годик пожить без кафе, кино и дорогих курортов. И понаблюдая, как стремительно будет исчезать её любовь.

Женщина, которая свои желания ставит выше семейных интересов - ху##ый соратник в жизни.

• Советник
Опубликовано:
А я , якобы мало усилий прелагаю, чтобы ее обеспечивать.

мое мнение, если услышал от бабы такое хоть один раз, ей вещи в руки и к маме БЕЗ ВОПРОСОВ! Если конечно месье знает толк в извращениях можешь и повкалывать чтобы ее всю жизнь обслуживать обеспечивать и работать на нее. а она будет в потолок плевать и пинать тебя чтобы больше и больше работал а то ей не хватает.

Опубликовано:

Момент номер один:

"Ты ничтожный..я от тебя уйду..ты мне не нужен"

и

РАсставаться не хочу, так как вижу ее своим будущим

Влюблен?

Баланс значимости в ее сторону?

Не можешь адекватно оценивать отношения?

Момент номер два:

Она хочет замуж...и давала понять что именно за меня

а ты

Я отказался...Мотивируя, что сейчас не время, потерпи еще немного.

и

Ей не хватает тепла, хотя я не перестаю ухаживать, делать приятные сюрпризы, или просто обнимать.

Твоя нерешительность в этом вопросе сделала все твои ухаживания противными для нее. Отсюда ее неудовлетворенность и предъявы тебе.

Загладить твое нежелание(неготовность) к браку( и детям) соплями кафетно-цветочного периода тупиковое решение.

Вот ты заморочился финансовой составляющей, мне видеться что проблема в другом. Будь добр в студию "ящик пандоры":

как познакомились?

с чего начинались отношения?

она и ты на момент знакомства были свободны от отношений?

как ты пришел к выводу, что "она та самая, с которой..."?

Да и на будущее:

Точнее я ее натрепал, за шею, руки, она отчаянно билась...в итоге у нее синяки, так как упала, и ушиблась, (рукой и спиной, там синяки)..

Я представил себе это "потрепывание за шею". Ты даже ее полет толком не запомнил - ибо в состоянии полной эмоциональной бесконтрольности находился.

Держи себя в руках. Всегда.

На счет ничтожности она со зланаверняка говорит. Как известно из источников, достоверных, она всем рассказывает, как ей хочется быть в месте и я именно тот человек..ну так по крайней мере она говорит маме.

За нерешительность - отчасти верно.Не решительности этой природа - это как раз поведение женщины , ее ожидание, что я один на себя все взвалю, плюс обиды от неоправданных ожиданий и неблагодарности. то есть стараемся оба, но я ДОЛЖЕН, а она И ТАК ДЕЛАЕТ НАД СООЙ УСИЛИЯ ЧТОБЫ НЕ ССОРИТЬСЯ ПО МЕлОЧАМ .

Далее.

Познакомились как. Нашел в контакте - несколько фраз - у меня ее телефон. Созвон - встреча. Погуляли несколько раз и все. У меня тогда были дни расписаны по различным дамам , отношений не было, были гулянки. У нее отнощшений тоже не особо было...общалась с кем то но не более.=))Она уехала на стажировку в москву, я даже ее не смог проводить, хотя она и настаивала на встрече..не получилось. Потом 3 или 4 списывания в контакте, и смс. Я поздравил с 8 марта и все. В общей сложности как, пообщались раз 5 лично, никаких эмоций, просто приятно вместе, потом не виделись месяца 3, однажды она написала , что весь день обо мне думает. Я оборвал все свои предыдущие связзи, решил начать с листа - мол приедет со стажировки и начнем встречаться...она думала не зависимо от меня то же самое. Приехала, встретились, и завертелось, красивые прогулки и прочее, секс, любовь, точнее влюбленность. Прошло 4 месяца, она уехала работать в москву. Типа собиралась на год, а потом вернуться ко мне . вернулась ровно через 2 месяца, не смогла без меня. И с тех пор начали жить.живем уже почти 2 года. От нее всегда веяло теплотой, ее доброта не знала границ а ее нежность давала возможность просто быть в восторге и в состоянии эйфории. ТА самая, потому что много в ней черт хороших есть, воспитание, преданность, верность....

так то тогда тупик в целом. Конструктивные диалоги не прокатят. Тут реально на понимание надавить не выходит, что женщина то изначально по многим параметрам себя ведет не правильно

А я , якобы мало усилий прелагаю, чтобы ее обеспечивать.

мое мнение, если услышал от бабы такое хоть один раз, ей вещи в руки и к маме БЕЗ ВОПРОСОВ! Если конечно месье знает толк в извращениях можешь и повкалывать чтобы ее всю жизнь обслуживать обеспечивать и работать на нее. а она будет в потолок плевать и пинать тебя чтобы больше и больше работал а то ей не хватает.

Мнение принято...тоже думал об этом...Счел не приемлимым расставаться сразу, а предпринять попытки прийтий к совместным усилиям по становлению бюджетов и семьи в целом =)

Автор, ты сам читаешь, что пишешь?

Твоя девочка жадная до денег просто безгранично. Тебя она просто тупо доит и не понимает, почему ты так плохо доишься.

Она смотрит вокруг себя и думает , что на окрудающих дамочек деньги сыпятся дождем и сбываются все их смелые желания. Она даже не пытается скрыть, что хочет все и сразу))

Короче зачем тебе такая спутница жизни? Мириться еще с ней)) Я смотрю ты парень хоть и наивный, но не совсем без головы. Хорошо, что не заделал ей ребенка на море))

Ради эксперимента снизь финансовый ресурс втрое. Например - дорогая, теперь мы будем жить на 5 тысяч, чтобы отложить побольше на то время, когда у нас будет свадьба. Придется годик пожить без кафе, кино и дорогих курортов. И понаблюдая, как стремительно будет исчезать её любовь.

Женщина, которая свои желания ставит выше семейных интересов - ху##ый соратник в жизни.

согласен, х-----вый....Я не знаю..я наивно полагаю ,что 2 адекватных человека в состоянии прийти к единому понманию вещей..и договориться как дальше жить...примесь эмоций тут конечно..всем обидно, так ккак все хотят своего, своих целей, и особо не смотрят друг на друга, все на себя тянут и обижаются....

Опубликовано:

Если ты говоришь про семью, то личные желания жертвуются в пользу общих.

В твоем случае пытаться логически что то пояснить бесполезно. Нужно просто озвучивать какое то свое решение и хорошо трахать дамочку, не вступая с ней ни в какие дискуссии.

ОЖП на уровне подсознания поймет кто из вас двоих главный и кто принимает решения за вас двоих.

А что касается ее оскорблений тебя. Тут только один выход. Внятно и недвухсмысленно говоришь, что еще один раз услышишь что то подобное и она вылетает из квартиры и делаешь это. Потому что девочка точно попробует твои яйца на крепость. И потом очень долго принимаешь ее извинения.

Опубликовано:

Как известно из источников, достоверных, она всем рассказывает, как ей хочется быть в месте и я именно тот человек..

И что тебя останавливает от брака и киндеров с ней?

плюс обиды от неоправданных ожиданий и неблагодарности

Не сумел донести правильно, что сейчас не время браку - это твоя проблема. У нее только реакция.

Ты чего от нее хочешь то? Цель какая?

так то тогда тупик в целом.

еще бы, ведь:

живем уже почти 2 года вместе

и сколько раз по 2 года, ты еще хочешь?

Опубликовано:

У меня такое чувство,что аффтар сам не знает чего хочет, его и так все устраивает, всегда есть потрахаться под рукой и с кем пообщаться.

А в том что девушка хочет семью и детей ни чего противоестественного не вижу, она ждет действий, а их нет, она начинает разочаровываться в тебе, оскорбления- как проверка тебя. А поднимать руку на девушку это вообще низость, после этого у тебя есть все шансы ее потерять, сначала духовно, потом и физически.

Опубликовано:

Зависли на этапе ЛТРсб + рутина и финансовая напряженность.

Предложение можно было давно сделать. Это практически бесплатно.

На данный момент уже очень близко к точке невозврата поэтому и постишь...

Странно, что дева выдает такие запросы находясь в ЛТР (в браке я бы еще понял, но в ЛТР то можно сразу на дверь указать...) удивлен, что ты ее не ставил на место...возможно тем самым провоцировал новые волны проверок и попыток прогнуть.

Что делать то собираешься не ответил???

Опубликовано:

после этого у тебя есть все шансы ее потерять.

после этого есть все шансы поехать на лесоповал.

"бабу трогать(читай бить) только в женах" - говаривал мой дед.

Опубликовано:

после этого у тебя есть все шансы ее потерять.

после этого есть все шансы поехать на лесоповал.

"бабу трогать(читай бить) только в женах" - говаривал мой дед.

Это надо постараться сильно, а может она сама со скамейки упала- докажи!

есть такие, которые так и просятся что бы им дали в грызло, но это отдельная тема))

Опубликовано:

А встану-ка я в кои веки на защиту дамы. Господа мужчины, вы углядели в милой девочке адскую меркантильность, однако автор сам заставил девочку акцентировать внимание на деньгах. Чем же? - Спросите вы. А вот чем: девочка хочет детей, давно хочет, сильно, до состояния вот прям сейчас, а мальчик ей говорит - сейчас мы не можем завести ребёнка, ребёнок - это большие расходы, вот потом, когда финансы налядятся... И так по кругу по 100500 раз. И у девочки в голове прочно обосновывается: будут деньги - будет ребёнок, и начинает она вынос мозга автору.

Автор, так дело было?

Опубликовано:

Да не, там похоже и шубы с машинами присутствовали...не только на подгузники ребенку.

Кста ребенок это ответственно, но не так дорого для семейного бюджета, как кажется.

• Советник
Опубликовано:

Черяблик не порть погоду :D

Я думаю не так. Скорее всего из за денег захотела от него ребенка чтобы привязать к себе такого удальца молодца. А когда деньги кончились начала пилить что надо ребенка делать а денег нету, вперед зарабатывай чтобы МЕНЯ обеспечивать и нашего ребенка. Думаю так было.

Опубликовано:

Последние постующие, да прибудет с вами сила не писать ху*ни!

Из постов автора ни разу не читается, что его прессингуют на бабло.

А то, что автор живет с девахой и не знает что с ней делать дальше - вот исходная всех проблем.

Автор, расставь в какой последовательности были:

новая работа (финансовые проблемы); желание свадьбы; ее желание сделать киндера;

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...