Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть отношения - стали ломаться как тонкий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и что что ты сын офицера как это влияет на твои личные познания и право давать советы?

То что мой отец получал мало, не повлияло на мое рождение. Так, что не надо грести всех женщин под одну гребенку.

Я лично знаю пару которая не может иметь детей, живут вместе несколько десятилетий, любви и гармонии позавидуют любые "правильные" семьи.

Право давать советы дает мне мой собственный опыт отношений и опыт знакомых мне людей. Дальше обсуждаем меня или продолжаем давать автору ложные надежды?

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Жить с мужчиной, который не стремиться к развитию отношений?По моему логический смысл взаимодействия мужчины и женщины в рождении потомства,не?

Тогда уж смысл - не только родить, но и вырастить в хорошей семье, с любящими мамой-папой, иметь достаточно и в душе (главным образом), и за душой (в наше время тоже очень важно), чтобы передать это своему потомству. А иначе зачем? Мы ж не кошки. В моем понимании, способны на все это люди, достигшие определенной зрелости. Ни в ожп, ни в мч из этой темы я ничего похожего на зрелость не наблюдаю. Но при этом единственный мотив ожп во всей этой истории - "хочу замуж" и "организуйте мне достойную жизнь". Не знаю, может это нормально по-вашему, но по-моему это свидетельствует о так называемом генитальном мышлении. Для меня это и есть глупость. Все имхо, как всегда.

Опубликовано:

и что что ты сын офицера как это влияет на твои личные познания и право давать советы?

То что мой отец получал мало, не повлияло на мое рождение. Так, что не надо грести всех женщин под одну гребенку.

Я лично знаю пару которая не может иметь детей, живут вместе несколько десятилетий, любви и гармонии позавидуют любые "правильные" семьи.

Право давать советы дает мне мой собственный опыт отношений и опыт знакомых мне людей. Дальше обсуждаем меня или продолжаем давать автору ложные надежды?

Думаешь у автора повлияет и сейчас не 90, хотя кому как. Как же раньше то люди рождались и строили отношения без техник и советов великих гуру?

а ты у них спрашивал об этом или на глаз определил?

это твое сугубо личное мнение, почему ты можешь "разбираться в этом вопросе", если конечно ты не семейный психолог.

Опубликовано:

Флуд завязываю, все личное - в личку. Автору советую не питать иллюзий и начать изменения с себя, девушку изменить не удастся, то, что будет в случае если вы поженитесь я написал. Твоя жизнь - твои решения.

Опубликовано:
Жить с мужчиной, который не стремиться к развитию отношений?По моему логический смысл взаимодействия мужчины и женщины в рождении потомства,не?

Тогда уж смысл - не только родить, но и вырастить в хорошей семье, с любящими мамой-папой, иметь достаточно и в душе (главным образом), и за душой (в наше время тоже очень важно), чтобы передать это своему потомству. А иначе зачем? Мы ж не кошки. В моем понимании, способны на все это люди, достигшие определенной зрелости. Ни в ожп, ни в мч из этой темы я ничего похожего на зрелость не наблюдаю. Но при этом единственный мотив ожп во всей этой истории - "хочу замуж" и "организуйте мне достойную жизнь". Не знаю, может это нормально по-вашему, но по-моему это свидетельствует о так называемом генитальном мышлении. Для меня это и есть глупость. Все имхо, как всегда.

Само собой разумеющееся, по этому я и не стал расписывать. но возраст 22 и 25 это что дети? можно и до 40 лет не взрослеть с такими родителями,раньше нормой было рожать в 18-19 лет. А ты бы сама хотела "ограниченную жизнь", девушка не кошка, у нее не 9 жизней и цвет быстро проходит. А я такая умная, по этому и не рожаю.

• Советник
Опубликовано:
но возраст 22 и 25 это что дети?

да, ребенок, потому что трезво мыслить не может а мыслит исходя из - я хочуууууу, пускай мне все дадууууут. когда начнет мыслить с позиции - что надо НАМ сделать чтобы у НАС все было, тогда уже начала взрослеть.

Опубликовано:
но возраст 22 и 25 это что дети?

да, ребенок, потому что трезво мыслить не может а мыслит исходя из - я хочуууууу, пускай мне все дадууууут. когда начнет мыслить с позиции - что надо НАМ сделать чтобы у НАС все было, тогда уже начала взрослеть.

тем не менее она работает сама, чего тут разводить переливания из пустого в порожнее, пусть автор сам решает как ему поступать, как мужчина, взять себя в руки и определить приоритеты на будущее или вести себя как мальчик- ипунчег ни брать на себя ни какой ответственности, что бы ни за что ни отвечать и достичь уже наконец душевного равновесия.

Опубликовано:

Andreas, возраст ничего не определяет в данном случае. Конкретно эти ожп и мч - да, абсолютные дети, судя по всему.

А когда кому рожать, что есть норма - это совсем другая тема.

Опубликовано:

Разряжу обстановку, пока горячие мужчины не подрались)

Есть у меня двоюродный брат, вот у него с женой ситуация, отдалённо напоминающая авторову. Только у них уже ребёнку 5 лет. Ну в общем скандалы чуть ли не каждый день. Она к нему драться лезет, он ей в бубун даёт. Весело в общем. Подерутся-подерутся, а потом бегут в спальню и тр*хаются вовсю. Моя тётка зовёт их "садомазочками".

Решили с мужем, когда к ним в гости поедем, подарим им набор для БДСМ. Я: "Ну там, плётку, наручники..." Муж: "И кляп. Обязательно кляп". Я: " Не надо кляп, Леся обидится". Муж: "Зато как обрадуется Андрей!" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...