Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть отношения - стали ломаться как тонкий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"вариант расписаться женщина ,как я понял отметает, она хочет не замуж - с обязательствами, а свадьбу , стоимостью с наш совместный годовой доход. Я считаю это глупо. Короче банальный конфликт интересов. Мне машину, ей , свадьбу, шубу,машину , квартиру. Откуда всему взяться сразу???А я , якобы мало усилий прелагаю, чтобы ее обеспечивать".

Ну дак мы ж аргументированно :closedeyes:

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

wykoff, у меня двое детей, и даже при моей феноменальной скупости, это нифига не дешёвое удовольствие. Пока они оба работают, они не особо шикуют, по словам автора, а на понижение уровня жизни автор и сам, по его словам, идти не хочет. И это правильно. Но у его женщины включились часики, и время тикает для неё, вот она и бесится.

haword, не знаю, я в постах автора не увидела требований шубы и брюликов, а вот требование "Ребёнок здесь и сейчас" проскакивало неоднократно. Пролить свет на этот вопрос может автор, потом уже можно делать какие-то более конкретные выводы)

Опубликовано:

А дальше будет вот что- почему ты стала ко мне так холодно относиться? - извини я не знаю что со мной, дело во мне. Давай расстанемся на время. и т.д.

Опубликовано:

Перечла ещё раз тему. Да, было про шубу и тд, но с уточнением "Как я понял", то есть хз чего она там наболтала. Давеча вон были у знакомых на свадьбе, платье-лимузин-ресторан-фотограф вышло им где-то в 150 тысяч. Наша с мужем обойдётся нам в 50-60 при том же количестве гостей и почти с тем же набором прибамбасов. Я хз чё за свадьба может влететь в годовой бюджет.

Возникли вопросы, автор бюджет 60 на 40, что у вас с жильём - ваше? её? Снимаете?

• Советник
Опубликовано:

Черяблик FKR

№месяца назад пришлось поменять работу, на ней не выходит так как на прежней...мало, так как уже привыкли к определенному уровню. С того всеи началось. Раз в месяц ссоры, с разговорами :"Ты ничтожный..я от тебя уйду..ты мне не нужен" а уже через день она снова любит, снова теплая нежная. так по кругу.
Мне машину, ей , свадьбу, шубу,машину , квартиру. Откуда всему взяться сразу???А я , якобы мало усилий прелагаю, чтобы ее обеспечивать.

сама святость и добродеятельность :)

Да и еще после повторного прочтений появился вопросец, автор, ты вот себя винишь пытаешься что то сделать, а она ЧТО делает для вашего будущего семейного счастья? Или только тебя пинает чтобы ты больше зарабатывал и все? Сама она что то делает для этого? Судя по характеру она далеко не сахар и после свадьбы а тем более после рождения ребенка все намного ухудшиться и усложниться!

И насчет ребенка, ей ВСЕГО 22!!!! Какой ребенок может быть? она сама по поведению ребенок еще.

Опубликовано:

haword, я прочла уже. Но ощущение, что баба тупо хочет семью и детей отчего-то не исчезло. Ждём комментариев автора, мб что-то прояснится.

Опубликовано:

Челябинск, читай тему с начала: съемное жилье.

wykoff, в том дело, что все эти пассы автора - эмоциональная каша.

где - сели, обсудили, ее позиция такая..., моя такая..., вот теперь не знаю, что делать.

проблема автора, что он никудышный переговорщик и срывается на эмоции (читай его провоцируют, а он ведется.)

Автору, были заданы конкретные вопросы. Он на них пока не ответил. Ждем.

Без него тема сольется во флудильню.

для haword

сама святость и добродеятельность :)

а автор:

РАсставаться не хочу, так как вижу ее своим будущим, хоть и не все идеально, но в целом она правильно относится ,знает как себя вести и реально мне важна.

Чувствуешь, что автор сам не является воплощением человека со стабильной эмоциональной системой, основанной на жизненном опыте и сформировавшимися принципами на жизнь?

Опубликовано:

FKR, будьте любезны не коверкать мой ник, он мне дорог, как память о детстве, а к упомянутому вами городу я отношения не имею никакого.

Если сЪёмная, то в разговорах о своём жилье со стороны девочки, при условии её готовности в это жильё вкладываться, ничего криминального я не вижу.

Опубликовано:

Квартиру снимаем. Детей рано ей,она сама ребенок. Желание всего сразу как у ребенка-хоть временами и понимает-что не возможно это. Свадьбу хочет тысяч на 200- 300,при том,что должны это родители дать.

Семью тупо хочет и детей.а быть женой-со всеми вытекающими -пока не готова. Детей хочет так же, чтобы ухаживать, заботиться,при этом желательно не работать. Это типа круто-чтоб не работать,но быть обеспеченой

Опубликовано:

пост 28, чьи родители? Её, ваши или и те и другие?

Вы обсуждали с ней вопрос о своём жилье? Готова ли она для покупки квартиры ужать свои запросы? Готова ли вкладываться в ваше общее жильё из своих денег?

Про хотение детей, тут у неё решает не мозг, а гормоны, хотя замужние родившие подруги, ссущие ей в уши, тоже вносят свою посильную лепту. Банальное бабское "чтоб не хуже других быть".

Опубликовано:

Квартиру снимаем. Детей рано ей,она сама ребенок. Желание всего сразу как у ребенка-хоть временами и понимает-что не возможно это. Свадьбу хочет тысяч на 200- 300,при том,что должны это родители дать.

Семью тупо хочет и детей.а быть женой-со всеми вытекающими -пока не готова. Детей хочет так же, чтобы ухаживать, заботиться,при этом желательно не работать. Это типа круто-чтоб не работать,но быть обеспеченой

22 года ребенок?? девушки взрослеют раньше парней, ты не знаешь что у нее в голове происходит и не надо гадать. Аффтар , а как ты представляешь себе родить тебе ребенка и пойти на работу?

Опубликовано:

Автор, вы, кстати, во многом молодец - думаете о будущем, просчитываете, планируете, взвешиваете все варианты, это хорошее качество для жизни. Хотя ваша излишняя рациональность и продуманность выбешивает вашу эмоциональную подругу, потому она и пытается вывести вас на эмоции - перевести игру на её поле. Хотя, конечно, могу и ошибаться))

пост 31. Конкретнее, пожалуйста. Она согласна ужать свои расходы для покупки вашего общего жилья? Или требует, чтобы ужимались вы и вджобывали на это жильё тоже только вы?

Опубликовано:

Вкладывать в совместное жильё хочет и силы и деньги. Родители и ее и мои должны давать деньги эти. Но тут суть,что ее родители копили специально,а у моих это неожиданность,что где то их надо срочно взять,вотя и считаю что должны мы зарабатывать на свадьбу

Да готова срезать расходы для совместного дома

Опубликовано:

Вкладывать в совместное жильё хочет и силы и деньги. Родители и ее и мои должны давать деньги эти. Но тут суть,что ее родители копили специально,а у моих это неожиданность,что где то их надо срочно взять,вотя и считаю что должны мы зарабатывать на свадьбу

Родители принципе ее ни чего не должны, это обязанность мужа ее содержать не хуже, чем ее отец.

Не ну вы молодцы, все вам дай так, разве что ребенка сами сделаете.

Опубликовано:

Кхм, тут видите ли, только поймите правильно, без обид, у девочки в голове получается, что её родители вкладываются в свадьбу, а долю ваших родителей вы предлагаете зарабатывать вам и ей, то есть с её точки зрения, она вкладывается дважды, вот тут-то её и коротит.

Ну раз она готова ради общих целей вкладываться, то это уже плюс. А вот то, что хочет не работать и быть обеспеченной - это жирный минус. А чего хотите вы?

• Советник
Опубликовано:

№месяца назад пришлось поменять работу, на ней не выходит так как на прежней...мало, так как уже привыкли к определенному уровню. С того всеи началось. Раз в месяц ссоры, с разговорами :"Ты ничтожный..я от тебя уйду..ты мне не нужен" а уже через день она снова любит

Ну и как? Это стимулирует тебя продвинутся в карьере и поменять работу на более оплачиваемую?

Конечно любой-бы мужчина предпочел, чтобы его женщина поддерживала в любой ситуации. Но если ее поддержка никак не стимулирет тебя, а наоборот вводит в спячку, то возможно ее пинки это именно то что тебе надо?

Опубликовано:

Andreas*, в некоторых семьях принято, что свадьбу детям делают и оплачивают родители, традиции, то да сё. Если таким родителям заявить, что мы всё сами, обиды будут смертельные. Уклад жизни такой просто.

Опубликовано:

Оба виноваты, ты - за то, что не ведешь себя по мужски и закосячил БЗ, она - за то, что любит не тебя, а комфортную жизнь "как у всех". Охреневаю от тех кто пишет про свадьбу, отношения изначально были обречены на провал. Все ее предьявы это типичные манипулятивные способы сложить вину с себя, в браке было бы в 10 раз хуже("я отдала тебе лучшие годы" и т.д.) + ребенок еще один рычаг манипуляции. Вообщем в текущем формате отношения возможны лишь в варианте - ты пашешь на нескольких работах, чтоб обеспечить все ее хотелки,ребенка,жилье. А она сидит и пи*дит с подругами какой ты нищеброд. Оно тебе надо? Последний шанс - изменить свое отношение к роли женщин в твоей жизни, стать независимым и самодостаточным и обьявить ей ДоД. Либо прибежит и примет твои правила игры, либо ты изменившийся найдешь себе девушку гораздо лучше этой. Оба варианта лучше, чем то, что ты получишь пытаясь ее "вернуть и удержать".

Опубликовано:

Я хочу спокойствия и взаимопонимания. Именно так и выглядит- что родители,дайте все,амы детей родим и на вас их повесим. Я ж не отказываюсь зарабатывать,я просто стремлюсь к совместным вложениям,а то что родители накопили,пусть машину ей купят,а на свадьбу заработаем сами,такая моя позиция.

Опубликовано:

Andreas*, в некоторых семьях принято, что свадьбу детям делают и оплачивают родители, традиции, то да сё. Если таким родителям заявить, что мы всё сами, обиды будут смертельные. Уклад жизни такой просто.

бывают,наверное, но для мужчины это было оскорблением.

Опубликовано:

Да какие часики у нее тикают, ей 22. У девочки типичный бабско-мещанский набор в голове (свадьба попышней, имидж купающейся в семейном благополучии жены, тряпки-авто), вкупе с типично бабскими истериками. И все ей что-то должны: мужик, родители... Без обид, но это апогей бездарной женской глупости.

Жениться на такой - получить весь набор предсказуемых "ништяков" сразу же после свадьбы. Включите мозг.

Опубликовано:

Да какие часики у нее тикают, ей 22. У девочки типичный бабско-мещанский набор в голове (свадьба попышней, имидж купающейся в семейном благополучии жены, тряпки-авто), вкупе с типично бабскими истериками. И все ей что-то должны: мужик, родители... Без обид, но это апогей бездарной женской глупости.

Жениться на такой - получить весь набор предсказуемых "ништяков" сразу же после свадьбы. Включите мозг.

со стороны легче судить всегда, расскажи нам какая ты самодостаточная и сколько у тебя детей?

Опубликовано:

Пост 40, тогда вам нужна другая женщина. С этой вы не получите ни спокойствия, ни взаимопонимания. Вы по-разному смотрите на жизнь и на семью, расставайтесь с ней, иначе в дальнейшем вас ждут постоянные истерики, скандалы, ранняя седина и регулярные инфаркты.

Пост 42, это и так ясно, вопрос чем это лечится? Неизлечимо? Ну дык валить тогда от неё автору нужно, делов-то.

Опубликовано:

Черяблик, частично согласен...сравнение с тикающими часами сам часто привожу. На мой бюджет появление ребенка не особо повлияло, т.к. всегда было 100/0.

Перечитал мартовскую тему автора: там тоже рукоприкладство имело место быть. И также неумение найти общий язык с ЛТРкой.

Бюджет в марте был 70/30...еще пару спаррингов и выйдут 50/50.

Опубликовано:

Один из немногих адекватных комментариев по теме. Что удивительно - от девушки. Советую прислушаться.

Что делать я уже написал, только сомневаюсь, что у автора хватит яиц на это.

Опубликовано:

wykoff, да там сложно будет найти общий язык, слишком мало у них общего. Она выводит его на эмоции, а его от негативных эмоций коротит и он даёт в бубен. Да и баба лезущая драться с мужчиной малость того, ушибленная. Синяки у неё, как предмет манипуляции: гад и сволоч, ты меня ударил, за это ты должен бухнуться на колени и завалить меня ништяками.

Опубликовано:

Один из немногих адекватных комментариев по теме. Что удивительно - от девушки. Советую прислушаться.

Что делать я уже написал, только сомневаюсь, что у автора хватит яиц на это.

Ребят, автор не хочет как бы пойти и искать себе новую девушку.

Девушки такое чувство что просто тупо изливают свою желчь или самоутверждаются за счет своих постов, я думаю что у них вообще еще не было серьезных отношений, а советы дают для порядка.

Опубликовано:

Прочла прошлую тему автора. Я забираю назад свои слова в защиту девушки автора. Бегите, автор, от неё, бегите.

Опубликовано:

Alex, мы все здесь как бы со стороны. Вы нет?

А еще предлагаю взять нормальный тон. Умеете?

(прошу прощения, Andreas, конечно. Сбила ваша аватара)

Черяблик, можно не валить, но и не жениться. А также качественно предохраняться. Чем лечится глупость - не знаю.

Опубликовано:

Alex, мы все здесь как бы со стороны. Вы нет?

А еще предлагаю взять нормальный тон. Умеете?

(прошу прощения, Andreas, конечно. Сбила ваша аватара)

Черяблик, можно не валить, но и не жениться. А также качественно предохраняться. Чем лечится глупость - не знаю.

А войти в положение девушки, вы бы вели себя иначе, когда мужчина хочет что бы от него все отстали и жить как получиться?это мой обычный тон. Я догадался*

Опубликовано:

Наркоман тоже не хочет слезть с игры. Однако это не повод давать ему советы - колись дальше. Как и ТФН не хочет делать т10д после того как его кинут, а предпочитает дарить цветочки и вымаливать прощение со слезами на глазах. Большинство людей идут по жизни с закрытыми глазами, и не понимают того, что для них благо. Вообще новая девушка не цель и даже не средство, цель - управлять и вести свои отношения, а не плыть по течению женсих хотелок и истерик - так себя мужчина не ведет.

Опубликовано:

Наркоман тоже не хочет слезть с игры. Однако это не повод давать ему советы - колись дальше. Как и ТФН не хочет делать т10д после того как его кинут, а предпочитает дарить цветочки и вымаливать прощение со слезами на глазах. Большинство людей идут по жизни с закрытыми глазами, и не понимают того, что для них благо. Вообще новая девушка не цель и даже не средство, цель - управлять и вести свои отношения, а не плыть по течению женсих хотелок и истерик - так себя мужчина не ведет.

хватит уже цитировать пикаперские книги, сам то пробовал это осуществить, сколько у тебя детей?

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=130320#entry1920846

Автор, вы жуёте пережёванное.

посты 15 и 16 в приведённой теме. Советы вам давали, почти идентичные нынешним, вы ими не воспользовались и удивляетесь, что ситуация не изменилась, а только усугубилась. Вы с девушкой вашей, как лебедь, рак и щука из небезизвестной басни, потому у вас воз и ныне там.

Опубликовано:

По сути, вроде и зарабатывать вместе она хочет. И все она хочет. И в глубине мозга понимает что детей рано.а сейчас краеугольным капнем стоит что я ее побил-вот

Опубликовано:

Черяблик, смысл автор пусть сам сформулирует, если захочет. Ему эти отношения нужны, не мне. Я больше к тому, что в результате всех этих недоразумений иногда появляются дети. Которые потом (часто не достигнув даже возраста 2-3 лет) остаются без нормальной семьи, становятся жертвами родительских дрязг и дележа. Поскольку в теме автора несколько раз прозвучало про "забеременеть" в разных интерпретациях, я всего лишь призвала не совершать необдуманных шагов. Не более того.

Andreas, а что там за положение девушки такое, в которое надо прям входить? Честное слово, не вижу никакого особого положения в ее ситуации. Все довольно стандартно.

• Советник
Опубликовано:

Слил твои темы в одну.

Следущую тему создашь когда(и если) будет новая девушка

Опубликовано:

Так, стоп. Ещё раз. Вы говорите, что она не хочет работать, но хочет быть обеспеченой, и тут же - зарабатывать она хочет вместе. Логическая неувязочка выходит.

Весной побили, сейчас побили, потом ещё раз побьёте, хотела бы уйти - давно бы ушла, ещё после первого раза.

Опубликовано:

А войти в положение девушки

Войти в положение глупой, истеричной бабы мещанского толка. Что дальше? Будем входить в положение динамщиц, шалав, стерв и прочих?

Опубликовано:

пост 89, вы о том, что когда девочке приспичит забеременеть и манипулировать своей беременностью, то разрешения автора на это ей не потребуется? Хм, что-то в этом есть. Вы правы.

Опубликовано:

хватит уже цитировать пикаперские книги, сам то пробовал это осуществить, сколько у тебя детей?

И какие пикаперские книги я цитирую? Все что я говорю пробовал сам, детей заводить не собираюсь. Еще вопросы? Будем меня обсуждать или продолжать давать никчемные советы автору?

Опубликовано:

Черяблик, смысл автор пусть сам сформулирует, если захочет. Ему эти отношения нужны, не мне. Я больше к тому, что в результате всех этих недоразумений иногда появляются дети. Которые потом (часто не достигнув даже возраста 2-3 лет) остаются без нормальной семьи, становятся жертвами родительских дрязг и дележа. Поскольку в теме автора несколько раз прозвучало про "забеременеть" в разных интерпретациях, я всего лишь призвала не совершать необдуманных шагов. Не более того.

Andreas, а что там за положение девушки такое, в которое надо прям входить? Честное слово, не вижу никакого особого положения в ее ситуации. Все довольно стандартно.

Жить с мужчиной, который не стремиться к развитию отношений?По моему логический смысл взаимодействия мужчины и женщины в рождении потомства,не?

А войти в положение девушки

Войти в положение глупой, истеричной бабы мещанского толка. Что дальше? Будем входить в положение динамщиц, шалав, стерв и прочих?

если бы женщины себя так не вели, тебя бы может на свете вообще бы не было.

Опубликовано:

По моему логический смысл взаимодействия мужчины и женщины в рождении потомства,не?

Скажи это бесплодным семьям. Дети - бонус к гармоничным отношениям, а не цель и уж точно не обязательный атрибут. Еще про жизнь ради детей напиши, будешь вообще финишь.

Опубликовано:

И какие пикаперские книги я цитирую? Все что я говорю пробовал сам, детей заводить не собираюсь. Еще вопросы? Будем меня обсуждать или продолжать давать никчемные советы автору?

есть такие моменты чуть ли не слово в слово, вот именно что давать советы о том, о чем ты не имеешь ни малейшего представления.

Автору смотря что он хочет- если покоя, то не морочить девушке мозг.

По моему логический смысл взаимодействия мужчины и женщины в рождении потомства,не?

Скажи это бесплодным семьям. Дети - бонус к гармоничным отношениям, а не цель и уж точно не обязательный атрибут. Еще про жизнь ради детей напиши, будешь вообще финишь.

я таких не знаю,они по твоему счастливы без детей, они чувствуют себя полноценными?

Опубликовано:

Я сын офицера. Напоминать какая з\п у них была в начале девяностых я думаю не надо? И вот родили и выростили. Так что "не надо говорить про то, о чем ты не имеешь ни малейшего представления".

Еще раз повторяю, какие книги я цитирую? Либо конкретно говори, либо не открываю рот. Один бред выходит.

Опубликовано:

Я сын офицера. Напоминать какая з\п у них была в начале девяностых я думаю не надо? И вот родили и выростили. Так что "не надо говорить про то, о чем ты не имеешь ни малейшего представления".

Еще раз повторяю, какие книги я цитирую? Либо конкретно говори, либо не открываю рот. Один бред выходит.

и что что ты сын офицера как это влияет на твои личные познания и право давать советы?

Опубликовано:

Детям всяко лучше появляться и рости в семьях, где царит гармония и спокойствие, а не в семье, где вечные скандалы и мордобои. Предпосылок к тому, что девушка автора после рождения ребёнка угомонится, лично я уже не вижу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...