Как будем восстанавливать АСа? :(
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
827
Как знакомится с красивыми?
Кто провоцирует на том и ответственность за последствия. Без вариантов. -
827
Это уже отдельный вопрос, наступят ли последствия или нет. Речь вообще про разграничение понятий "вина" и "ответственность". -
827
По логике можно создавать любой беспредел и виноватых нет? Они неразрывно связаны. Каждый ответственен за свои поступки, за то что лично он делает и к каким последствиям это приводит. Если вам нечего делать, то нечего меня цитировать. @Рибай пока мой любимый советник с форума, никаких сравнений с кашами, никакого насилия и никаких аппеляций к личности. Спасибо. -
827
Никто не идеален. Никто не предлагает контроль. Предлагают быть внимательным к себе и партнеру. Нет. Предельно последователен. Давай без этой лирики -
827
Все в кучу смешал. Да понятно. Я имею в виду, что не к месту. Хорошо, раз так, давай додумаем твой пример. Малолетний пацан тебя провоцирует, ты двинул в глаз и перестарался. Ты повелся и теперь у тебя проблемы. Или другой вариант: тебя провоцируют прицельно, ты двинул, получил под ребра. И вот ты лежишь, истекаешь. Не работает твой пример. В сценарии провокации ответственность распределяется четко.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.