Перейти к публикации
пикап.Форум

деуки, снимайте плауки - будем делать прививки

Рекомендованные сообщения

А о том, что движет женщиной, которая с упорством, достойным лучшего применения, тратя месяцы, а порой и годы своей драгоценной жизни, плюс неисчислимые мириады нервных клеток, пытается-таки затащить (в лтр/сб/брак) мужика.....

абсолютно верно. и о том, что из этого получается спустя время

я бы подождала ответа той, кому непосредственно был адресован мой пост.

на дебильные вопросы - еще дебильней ответы.

я не припомню, чтобы начиная тему, повествовала о личных эмпирических переживаниях. поэтому, если тебе в одном месте горит обсудить мою частую жизнь, в частности мотивацию моих мужчин - для этого есть личка.

а зачем? в твоем исполнении все хорошие стороны выглядят преукрашенно, а все плохие завуалированы или вовсе скрыты.

Так что обучающий смысл топа нам светит только на ошибках других.

• Ответы 296
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Девушки и дамы, читая регулярно ваши темы из раза в раз втречается оформленное или же завуалированное "хочу с ним ЛТР", "хочу серьезных отношений", "хочу жить вместе", " хочу замуж". Хочу поднять тако

Хорошая тема, нужная. Из всех моих подруг вышедших замуж по разным причинам, кто по любви, кто по залету, кто по расчету, в жизни же всякое бывает, за что боролись на то и напоролись. Та которая вышла

- человек, который разабатывает хоть что-то, в паре будет делиться с партнером (в большинстве случаев), таким образом работающая женщина в ЛТР деньги теряет. Мужины денег давать не спешат. "она же мне

• Советник

да помилуй Господи, кого-то учить...

я буду эссе писать, тему начала дабы стимулировать Музу.

Так что обучающий смысл топа нам светит только на ошибках других.

благо на базисе форума такового полно.

Прет,Аура,просто огромное спасибо за всё!

Прет,пиши ещё,пожалуйста.

Интересно читать разные мнения,где-то должна родиться истина.

Мне ещё кажется,что жёсткий прессинг оказывает именно общественное мнение,как бы мы ни отрицали этого,что,мол,на кого угодно,только не на меня...Но на самом деле-родители,переженившиеся старые друзья,бывшие одноклассницы с малышами и колясками,вечные вопросы:"Ну,что,не вышла ещё?" или "Кто-то есть?",в конце концов,реклама,где молодые родители и сынуля жуют сырки известного производителя.Невольно очень глубого в душе шевелится чувство,что "со мной что-то не так,если я не хочу сейчас ЛТР (не могу себе их позволить с тем,с кем хочу на данный момент)". Кругом только и трубят:"ЛТР-это круто и здорово!",ты всегда осознаёшь,что это по сути,но тем не менее,мельчайшие крупицы этой пропаганды прорастают в мозгу.Это вот радиоактивное распространение идеи брака,мне кажется,тоже толкает женщин на поиски именно ЛТР даже там,где им и не пахнет,либо на попытки "левел-апнуть" неподходящего.Мужчина вне ЛТР-"старый холостяк и бабник" имеет флёр романтизма,а женщина вне ЛТР-либо "сомнительной репутации",либо "старая дева",будь хоть трижды праведна и успешна.

Белая леди, всем очевидно почему интересуешься затяжкой болтов, и лезешь посмотреть, что у других в трусах, даже если тебе никто и не показывает и не хочет показывать. Если хочешь уроки из жизни, то разберись со своей темой, очень жизненной, где ты болты так перетянула, отселила мужика от больной матери себе под бок, вынудила его родственницу выдернуть из глубинки, чтобы за инвалидом ухаживать, на сестру его шипела, что пыль стояла, а все для одного, чтоб мужичок был неделимо и повсеместно в твоей жадной власти, все под контролем, даже его подарки на новый год. Так вот перетянула ему, что начал задыхаться и не смотря на твой 6 размер сисек и зеленые глаза втихаря выл и Мстил тебе за свои сжатые яйца. Ну так вот и посуди, то ли ты недальновидная и змею на груди пригрела или он животное безвольные, которое за поводок в стойло поставили и заставили блеять на новый лад.

удивительное дело: некоторые мужчины настолько не хотят лтр, что просто НЕ ВЫЛЕЗАЮТ из отношений то с одной назойливой дамочкой, то с другой! и всегда найдется оправдание. - почему мусор не вынес?! - дорогая, ты так скрутила мне яйца, что я пошевелиться не могу!

да просто яиц и в помине не было. это же так удобно: никакой ответственности, везде кругом его заставили и виновата женщина. а если женщина не заставляет, то она кто? правильно, несерьезная, распущенная девица. ведь семья - это святое, так что будь добра ходить с ружьем на страже домашнего очага.

девочки, добро пожаловать в реальность, в которой если мужик с трудом что-то нашарил у себя в штанах, то можно считать, вам крупно повезло :)

• Советник

фу мужененавистницы тут собрались одни :D

а вообще все попытки начать ЛТР это ни что иное как просто попытки преодоления страха одиночества. то есть тебе уже под 25 а рядом никого нет, подруги замужем и с детьми. Вот и бегут пытаясь наверстать упущенное.

фу мужененавистницы тут собрались одни :D

а вообще все попытки начать ЛТР это ни что иное как просто попытки преодоления страха одиночества. то есть тебе уже под 25 а рядом никого нет, подруги замужем и с детьми. Вот и бегут пытаясь наверстать упущенное.

не знаю как насчет других, но лично мои попытки начать ЛТР диктовались исключительно желанием быть рядом с этим конкретным мужчиной, прожить с ним всю жизнь и умереть в один день.

и я думаю это правильно, это нормально.

• Советник

ну БЛ потому что пока у тебя к нему была влюбленность. А когда она пройдет, а она когда ни будь пройдет, уже будешь стоять перед выбором или с таким жить или искать другого.

Осуждение в обществе вызывает все, чтобы ты не делала. Хочешь отношений-дура, не хочешь отношений- дура и шл..ха) Очень положительно отношусь к автору темы, но вот она замужем например, и сидит спокойно так рассуждает. Ее потребности удовлетворены, она спокойна. Может отвлечься на поболтать с нами о том о сем. А что делать тем, чья жизнь не устроена пока? Правильно- искать подходящего партнера. Искать и выбирать и пробовать! Из этого и состоит жизнь.

• Советник
А что делать тем, чья жизнь не устроена пока? Правильно- искать подходящего партнера. Искать и выбирать и пробовать! Из этого и состоит жизнь.

Жизнь состоит из поиска партнеров? Странная постановка вопроса. Отношения с противоположным полом - лишь аспект, важный аспект - но жизнь состоит из калейдоскопа самых разных вещей.

И потом, я не пишу о том, что не надо строить отношения. Надо.

Но прежде чем начать чего-либо делать - надо все таки хоть отчасти понимать на что мы идем и какая мотивация так - тольк по-честному нами движет. А то хотели как лучше - а получилось как всегда: за что боролись, на то и напоролись. Причем напоролись так, что ажно все кишки на винт намотало. Нехорошо.

Почему кто-то рвётся в ЛТР (замуж), используя всевозможные способы и методы, а кто-то недоумевает - на кой?

На мой взгляд, просто установки разные абсолютно. Отсюда, возможно, и непонимание)

Кто-то видит свою жизнь, где цель - создание семьи, главную жизненную роль - роль женщины всей мущинской жизни, жены. Кто-то же определяет для себя другие приоритеты, а ЛТР (брак), как приятное сопутствующее, веха в жизни и не более того. Не самоцель.

И обе установки имеют право на существование)

• Советник

насколько я знаю, новички не могут использовать ЛС пока не наработают по счетчику 10 сообщений на форуме.

я засела писать доклад. а вы общайтесь )))

• Советник

Как и обещала. Доклад часть 1. Следующая часть будет классификацией типажей в ЛТР.

Прошу нижеизложенное не воспринимать как пособие к жизни, ибо это авторское виденье, если хотите – художественный вымысел и домысел.

З.Ы. благословенны будьте участники диспута, за обозначение особо острых углов.

Почему ОЖП хотят ЛТР?

- потому что, начиная интимные отношения с мужчиной, женщина вкладывает много психоэмоционального ресурса (хотя ее никто об этом не просил), желание быть любимой и значимой толкает поворотный механизм компенсации. Ресурс потрачен? Потрачен. Любовь наступила? А вот х*й ее знает. Надо это выяснить, ведь вобщем-то ЛТР есть маркер если не любви, то высокой значимости ОЖП. Но если после секса не наступила любовь со стороны мужчины – ситуация унизительна, ведь ресурс фактически получается был отнят (хотя и был отдан добровольно, но кто об этом помнит, играя в л*хотрон ???), женщине кажется что ею пренебрегли, а для того чтобы проверить так ли это – и продиктовано рефлекторное желание продвигаться на левел ап с любым подвернувшимся под руку партнером. Неважно годен ли он. Важно то, что он впринипе согласен, а значит -женщина не проиграла. Не выиграла возможно, но ведь и не проиграла?

- стадное чувство. Человек так устроен, что когда «всех есть, а у меня нет» ситуация воспринимается как негативная, начинают глодать сомнения в собственной полноценности и желание пущей самоинициации в глазах общества. Да, все мы в той или иной степени склонны к обезьянничеству. Нельзя жить в обществе, но не подчиняться общности, ибо кто не ест с нами из одного корыта – тот не с нами, а кто не с нами – тот против нас. Ату, его, ату! Вы посмотрите как фыркают на людей, которые не как все? К тем же сексуальным меньшинствам, к чайлдфри какое отношение? Фальшиво-вежливые улыбки в расчет не берем. А женщина без ЛТР (а определенному возрасту без брачного опыта) напрашивается на то, чтобы получить бесплатный ярлык на лоб.

- социальное давление. Не все могут ему адекватно противостоять. Россия – страна «горемычная» и массовый менталитет таков, что прожил ты жизнь х*во – «пусть и другим достанется». Вы обратите внимание кто давит больше всех? Именно те самые люди, которые бездарно проср*ли свое жизненного время, которые едва терпят того человека с которым живут, у которых на душе тяжелый и постыдный груз, который кажется чуть легче в моменты, когда можно перекинуть его на чьи-то другие податливые плечи и послушно согнутую спину. Это не обязательно злые люди или плохие. Нет. Это может быть ваша мама или бабушка, или тетя, или подруга - кто-то кто рядом. Они никогда не признаются даже самим себе в неблаговидном подуськивании, ведь они «желают добра».

- биологические часы. Вот я бы с огромным удовольствием вырвала ноги тому, кто засорил бабам мозги насчет биологических часов. Сколько судеб поломано, сколько глупых союзов образовано и затем расторгнуто, сколько нервов издергано, сколько рождено в спешке детей, пострадавших в итоге от того, что кто-то излишне впечатлительный взял на вооружение ересь про биологические часы и поэтому, роняя тапки, побежал «на последний трамвай». Вы что, блин, девки? Вы ж не инкубаторы. Я знаю очень мало людей, кто хочет больше 2 детей. А щас и одного то на ноги проблематично поставить. Ну, если вы не едите чернобыльскую земельку и не имеете привычки выжрав пузырь водки, валяться под забором каждые выходные – ну чего вы боитесь? Что не родите, или, что перешагнув 25 летний рубеж у вас непременно пятачок вырастет вместо носа? Родите, куда вы денетесь. И с пятачками никого вроде не видно. Ну ладно есть такие дамы, которых называют «овуляшки». Ну черт бы с ними, их не столь много.

- бешеная любовь. Которая застит глаза, и белый свет «не мил». Но вы знаете, когда любишь другого человека больше, чем себя – ты готова быть с ним на любых условиях, в каком угодно качестве. И не важно кто и как это назовет – ЛТР или СО, или как-то еще.

- страх и желание контролировать свою жизнь. В частности личную жизнь, когда люди просто «встречаются без обязательств» то партнера и его отношение контролировать сложно, все зыбко, все неясно. Барахтанье в неопределенности ставит женщину в положение просящей милости у природы. В тревожных липких снах то и дело мерещиться тот самый стакан воды, которые некому подать. Хочется знать, что будет завтра и понимать на что ты можешь рассчитывать. Мы получаем ЛТР, но как ни парадоксально уже после – приходит понимание, что ваш ЛТР/супруг как был свободной личностью, так ею и остался, он не раб и не собственность. И, оказывается, контролировать ситуацию с жизнью вообще, и личной жизнью в частности намного проще было тогда, когда ты рассчитывала только на саму себя и гуляла без поводка. «Хочу халву ем, хочу пряники».

Кто виноват и что делать?

Никто не виноват. Нету хорошей и плохой мотивации, она такова какова она есть. Но заикаясь о том «хочу (с ним) ЛТР» просто уделите себе 5 минут . Просто 5 минут чтобы подышать и понять

– а куда, собственно и зачем я иду?

- Что я буду делать когда приду?

- И как буду выходить, если захочу?

Чтобы очнувшись через 1-5-10 лет, когда необыкновенная любовь стала обыкновенной, а потом не стало никакой, но зато обнаружился настоп*здивший до зубовной боли никуда не годный мужик, ставший как назло «своим и родным» - не терять ориентиры и не бегать натыкаясь на углы и больно о них стукаясь.

• Советник

сидит баба, которая замужем не один раз была уже не один раз и рассуждает а надо ли другим выходить замуж или нет, хотеть им лтр с другим или лучше одной с 10 кошками прожить :D

ресурс потратила, это на до же какой мужик плохой на него психоэмоциональный ресурс потратили, подумали о нем пару раз а он сука взял и не влюбился :) на кол его однозначно надо, на кол :)

насчет биологических часов конечно прет загнула. по крайней мере мнение людей который работают в тех отделениях куда кладут беременных на сохранение однозначно - чем раньше тем лучше. да вон все знают что одна там где то подруга подруги подруги в 40 родила и все хорошо у нее, но никто же не говорит о том что 10 других бегают по консультациям и по несколько лет пытаются выносить ребенка, а у них то выкидыш то не получается зачать. за то вон кто то там в 40 родил.

короче девушки, самые классные отношения это СО и никаких проблем. зачем вам замуж? трахайтесь, рожайте ближе к 40 по залету от хз кого вот вам и счастье, не зачем вам замуж да в отношения залезать.

• Советник

Хаворд, вот укажи мне - где конкретно я призываю не ходить замуж и не рожать детей. Ты на меня батон не кроши ))))

В любом случае с тех пор как человеку исполнилось 18 - за свои поступки и решения он несет ответственность сам. И как воспринимать мои слова и воспринимать ли вообще - тоже решает сам. Для тех, кто едет в танке и в каске - я спецом написала, что вышеизложенное следует воспринимать именно как художественный вымысел.

• Советник

Как обещала распространенные типажи в ЛТР. Хлесткая сатира в моем духе. Кто слабонервный - тот может не читать, предупреждаю сразу. :closedeyes:

1. Мужчина идеальный. У него свое хорошее жилье и высокая потенция в любое время суток, но при этом он строго моногамен, не имеет признаков мамы и бывших жен, ласков без приторности, в меру резок, в меру мягок, исправно приносит домой картошку и (очень хорошую) зарплату, неприхотлив в быту, имеет 6 кубиков на животе, не путает Ван Гога с Гогеном, и обожает детей в т.ч. чужих. Если вам кажется, что это ваш клиент – скорее всего вы или спите, или не в себе.

2. Хозяин-барин. Он, как правило, готов и охотно идет на ЛТР/брак, т.к. знает что хочет получить. Ему нужна хозяюшка. Тратить деньги на нянь и домработниц (даже если они есть) не будет под страхом расстрела и идейных соображений. Умеет все руками и будет требовать этого же от женщины. Из-за недосоленной гречки может стучать кулаком по столу, восприняв сие как личное оскорбление. Хорошо водит машину, которую способен починить в любой булочной. Тащит все в дом. На «баловство» деньги тратить не любит, но ухаживать будет исправно и добротно. Однако, как только вы обретете статус ЛТРки/жены – о конфетно-букетном периоде останутся лишь слабые воспоминания. Потешились? А теперь впрягайтесь в семейную телегу, но справедливости ради – он и сам пашет на семью изо всех сил. Изменять не будет тк это утомительно и требует денег. Даже если и будет эпизод - то вы никогда об этом не узнаете.

3. Мумуй. На первый взгляд неплох: умеет красиво говорить, нежен, не скуп, не глуп, приятен внешне, умеет носить костюмы и брить подмышки. Вмеру себялюбив, но скорее любит покой. Не любит принимать непопулярные/трудные решения, тяжело переживает некомфортные ситуации, он охотно вам расскажет что именно не так, и теперь его головная боль будет вашей общей. Он будет долго раскачиваться. Лучше будет – если вы все разрулите. Все решите. Поможете ему определиться. Проявите понимание. Приведете его к себе домой, потому что у него на квартире вечно какие-то родственники. Довольно хабалистые зачастую. Он будет благодарен - да. Но он любит когда за него конкурируют женщины (бритым подмышкам чтоль зря пропадать???), при этом не принимая самостоятельно никаких решений. Хотя, это не помешает в 1 прекрасный день объявить что он вас «очень ценит», но любить будет любимую, или что его «бес попутал». Конечно, будет жутко мучаться, а разруливать ситуацию будете вы. Если разруливать откажетесь – будет большая обида ))).

4. Мамсик. Это тот самый великовозрастный инфант, которого до седых муд*й мамы подкармливают котлетами и, воняющими позавчерашними носками, голубцами после работы. В ЛТР входит путем хорошего пинка и/или тащения за шкирку. Готовьтесь к тому, что вместе с ним вы приобретаете всех его родственников, особенно жутко деятельное мамО (высокоранговая и высокопримативная мадам), которая будет лезть с ногами в вашу жизнь по поводу и без. Входить без стука в спальню когда вы тр*хаетесь, и инспектировать ваши борщи и трусы. Да, чуть не забыла – деньги он будет отдавать не вам, а ей. Сисю просить тоже будет до старости. Также вы будете исправно, как почтовый дилижанс, выезжать на дачу поливать ейные огурцы – и упаси Бог, если вы посмеете отказаться. Если у вас нет своего жилья - то я вам не завидую. Если есть – можете забрать мамсика с собой, то тогда мамО будет осаждать вашу дверь денно и нощно, а также демонстративно помирать всякий раз, аккурат именно в те моменты, когда вам нужно присутствие вашего ЛТРа. Например, когда вас надо будет забрать из больницы или встретить с тяжелыми сумками с вокзала, а ей надо будет непременно полить огурцы на фазенде именно в это время. При конфликтах и разводах мамсик будет сидеть и ныть, а разводиться и делить с вами совместно нажитые табуретки и тапки – будет мамО.

5. Упырь (*сам себя именует «сложная личность»). То ли он просто тиранчик, то ли женоненавистник, то ли заигрался в альфа-самца – не столь важно, подтипов тут может быть великое множество. О да. Тут накал страстей будет ого-го. И БД и ЗБЗ и все эпидерсии мира будут присутствовать в полном объеме. Недостатки бытового жития будут с лихвой компенсироваться большой амплитудой переживаний – и чем больше пробелов в делах житейских - тем сильнее будет маятник. Причем СО (со стороны женщины) его «оскорбляет», ему нужно добиться от нее именно ЛТР. Он будет ломать, воспитывать и гнуть. Тр*хать будет во все щели, но с огоньком. Будет то нежен и ласков как новорожденный котенок – то чужд и холоден, безжалостно вынимая ваши мозги через нос металлическим крючком, как это делали египетским мумиям. Может гулять и пить, безжалостно доводя это до вашего сведения, а может провоцировать вас на неблаговидные поступки, а потом ловить. Если уходит – то 100% будет возвращаться. А самой вам уйти - он тоже просто так не даст. На подобное сокровище ловятся чаще высокопримативные дамочки, которым стабильные мужики кажутся «пресноватыми», а этот кухонный Карабас-Барабас- безошибочно вычисляет тех с кем эти номера проходят и желательно неоднократно. Если дает вам ресурс – то выцыганит обратно даже больше, чем дал.

6. Эгоистик. Он обожает ЛТР, и с огромным энтузиазмом вас туда потащит. Любит девочек сильно младше себя или же тех, кто на этом уровне развития подзастрял. Девичье сердце сладостью бьется – мужская оформленная инициатива явление нечастое, в ушах звенят свадебные бубенцы, поцелуи пьянят и ножки подгибаются. Потому спустя время вы обнаруживаете, что пелена несколько подрассосалась, а не так уж он вас и любит - в отношения вкладывается все меньше, а ваши усилия «как об стенку сушеный горох». Взаимное раздражение копится и котел взрывается с плевками и клокотанием. Погуливать будет при первом удобном случае. Спрашивается – зачем надо было это начинать? Да элементарно, Ватсон. Чтобы «застолбить» территорию, получить «ляльку» . Желательно не хуже, чем у других. А когда лялька надоела, да и на шкапчике почему-то плохо сидит – ее можно выбросить на помойку. Упаси Боже, если успел настрогать детей – алименты выбивать – удовольствием ниже среднего, тк он будет до параноидального поноса следить чтоб бывшая не потратила на себя ни рубля их этих денег. А всем окружающим будет усердно трындеть «что очень любит детей» и «живет только ради них» .

7. Увалень. Незлобив, неприхотлив, терпелив, часто имеет хорошее чувство юмора. Быстро сходится с женщинами, сам - простой парень (или талантливо таковым прикидывается), вцелом безвреден и не склонен выплескивать г*вно на людей. Внешне – так себе, да и как мужик на хилую троечку, но свои слабые стороны осознает в полной мере и готов учиться. Женится рано, часто первый раз неудачно т.к. мотивацией служит «узаконенный секс». Предохраняться не любит/не умеет, поэтому часто в анамнезе дети от предыдущих отношений. Которых, он кстати, безропотно содержит. Любит анальный секс. Если вдруг внезапно начал зарабатывать деньги – будет щедро делиться, но лучше его не провоцировать и лишний раз не бесить.

8. Вася. Как правило, это лицо из иного социально среза, часто из люмпенизированной среды - ни кола, ни двора, задние зубы поражены кариесом. Образование – два класса, три коридора. Себя, однако, считает достойным вполне «качественной женщины» - молодой, ухоженной, с заработком и жилплощадью. За счет ресурсов которой, его жизнь станет комфортней - тогда он «готов жениться». Второй вариант – тот же самый Вася, но постарше и сумевший несколько приподняться, тогда требования к ОЖП еще выше. В постели весьма недурен, хотя и специфичен, до поры до времени думает, что кунилингус – это прибалтийский композитор. Также соображали может хватить притащить домой шалаву, а потом, не сняв г*ндон, заснуть в нетрезвом виде кверху йайцами до прихода жены. При конфликтах может распустить руки, да и вообще - не дурак помахаться. Потом очень сильно изумляется, когда приходит уведомление из районного суда, где будет слушаться дело о его разводе, искренне думая « а что такова, все так живут?!». Но как это ни странно - умеет быть честным, и отвечать добром на добро, усвоив однажды правила игры – от них редко отступает.

9. Железный ботаник. Принципиальный парнишка, в школе и в институте неплохо учился, рано начал работать, чтобы помогать родителям. В армии служить никогда особо не рвался – то если припрет – пойдет отдавать долг Родине, не напрягая никого сбором денег и поиском контактов на то, чтоб отмазали. Несмотря на кажущуюся беззубость –в своих мыслях тверд как мерзлое г*вно мамонта. Если ОЖП себя скомпрометирует или совершит неблаговидный поступок – будет грызть и ее и себя долго и со вкусом. За промахи и неудачи прощает тяжело или не прощает вовсе, тк не признает за людьми права на ошибку. В ЛТР вступает охотно, если ОЖП отвечает его критериям (как правило – чтоб «не курила и не пила», имела минимальный половой опыт), и если отношения не перерастают в ЛТР – искренне расстраивается. Кстати, такие мальчики частенько попадаются в пасть женщинам сильно старше себя «щучьего типа».

Прет, ты умница )) дополни эти типажи инфой каковы они в сексе, там ППэ в барной хорошо изложил ))

• Советник

когда Муза прилетит в сл. раз я напишу типажи, которые предпочитают СО.

З.Ы. Пойду постою послушаю, что там у ППЭ.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

думал что то новое прочитаю а оказывается как всегда, самый лучший мужчина это банкомат с вибратором :D

весьма забавно текст, даже кого-то узнал из своих знакомых.

prêt-à-porter, но при всем уважении - довольно спорная градация. Вот ты лично своих 3-х мужей куда отнесешь ?

узнала!! :blink: 3го в списке!! портретное сходство почти 100% :o а если добавить элементы упыря, то будут все 100500 :lol:

ЗЫ: Мдя, пришла пора отделить зерна от плевел. Хорошая тема. Респект автору!

Изменено пользователем almaviva (история изменений)
  • Советник

весьма забавно текст, даже кого-то узнал из своих знакомых.

prêt-à-porter, но при всем уважении - довольно спорная градация. Вот ты лично своих 3-х мужей куда отнесешь ?

ну судя по тому как она мужа гнет явно не в первые два пункта :D

Замечательное эссе)

Типажи такие прям жизненные)

Но вот что хочу сказать, ЛТР все равно хочется, но не абы с кем, а с конкретным типажом, желательно номер один. НО почему-то кажется, что искать я его буду 100лет.

Изменено пользователем Juliana S (история изменений)
  • Советник

Кстати, не самая унылая классификация.

Обычно подобная классификация состоит из десятка пунктов, живописующих упырей и недочеловеков различных морфоформ и, (ради справедливости) - одного абсолютно идеального персонажа, на поиск которого милые дамы стирают десятки каблуков, изводят тонны штукатурки и свои самые трепетные годы. По частоте встречаемости в живой природе сей идеальный персонаж находится между птицей Феникс и снежным человеком, но это обстоятельство не может перебить в хрупком девичьем миросознании неистребимую веру в чудо.

В конечном итоге, изможденное и разочарованное в поисках мифического счастья девичье тело бессильно валится в когтистые и цепкие лапы очередного упыря из п.п. 1-10, логично замыкая круг воспроизводства им подобных.

• Советник

В том или ином виде мне встречались все типажи :)

Вот ты лично своих 3-х мужей куда отнесешь ?
Имею право хранить молчание. Хотя бы из уважения, все таки не чужие люди. :wacko:
ну судя по тому как она мужа гнет

а как Он меня гнет, вы бы знали.

В следующем докладе обязуюсь описать СО персонажей и уже закинув ношшку на ношшку мусолю карандашик.

• Советник
Надо было представить и типажи женщин, стремящихся в ЛТР, дабы мужчинам не было обидно)

1. мы своих не выдаем

2. на обиженных воду возят

Надо было представить и типажи женщин, стремящихся в ЛТР, дабы мужчинам не было обидно)

1. мы своих не выдаем

Котэ, не верь ей, она женщина :D :D :D

2. на обиженных воду возят

ну за язык никто не тянул - читаю тему, - и понимаю, что к пацанам на дом пора доставлять)

upd

сначала во втором пункте было чуть больше от шутки - но смотрю дальше, - и вы сами все видите

upd

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1362045083' post='2035621]

Осторожно женщины! Око Саурона смотрит на нас 7e6ef2827c9b238d9c69d7e3cae2f25f.gif :D

отвечу хоку-лесенкой)

Осенний ветер

Хрустят павшие листья

Шоколадным оком обернулась природа

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)
  • Советник

Типажи, распространенные в СО:
(впринципе, каждого из них можно встретить и в ЛТР, или заблуждаясь, что это и есть ЛТР)

Чужой муж – он обаятелен, загадочен и ухожен, прекрасно владеет постельной эквилибристикой – знает, что куда вставлять и как себя вести (жена уже научила, слава Богу). Он всем хорош, кроме того, что он – чужой мужчина. У него семья и часто семеро по лавкам. Жертва таких отношений часто убеждена что «с женой ничего давно нет», и «они живут как соседи», что «там все плохо» и «вот вот будет завершено». Конечно, он мастерски умеет увиливать от острых углов и умело заминать ненужные ему разговоры, затыкая рот поцелуями, а мозг романтическими переживаниями. Он умеет экологично слить и вовремя появиться. Но даже, если он чувствует к вам даже чуть больше, чем к жене/ЛТР - он не будет углублять отношения, что бы вы себе не нафантазировали. Ее он будет щадить. Да и потом - новый дом, новые родственники, новые дети, новые проблемы. Он знает как никто другой, что романтИк схлынет (и довольно быстро), а кусок кажется вкуснее именно когда он чужой. Да и зачем? В конечном итоге - дома у него уже сидит одна жена. Но, с ним можно длительно время поддерживать качественный СО, не лишенный романтизма, если понимать что к чему, и отдавать себе отчет в том, что этот кусок торта уже кто-то жевал до вас. Играть можно по любым правилам – главное их знать.

Чужой м*двин – по большому счету симптоматика сходна, только вопрос в том, что сей персонаж считает себя в праве ломать ваши (и своей ЛТРки) нервы и тянуть кишки и жилы в угоду своей хотелке. У таких персонажей интрижки выплывают наружу в 99% из 100% с кошачьими концертами и воем боевых слонов. Он даже (как ему кажется искренне) верит, что это хорошо и правильно. Что можно построить отношения, которые изначально были начаты на лжи, и что ничего в этом такого крамольного нет - когда берешь назад свои слова и обещания другой женщине. А кто считает иначе – тот просто максималист недоделанный. Часто имеет впалые беспокойные глаза и завязывающийся жирок вокруг пупка. Обожает биологическую аргументацию, что якобы в него природой заложено «оплодотворить» как можно больше. Всякий раз, связываясь с таким персонажем вам кажется, что это лотерейный билет – и уж вам то обязательно повезет, ведь как может быть иначе?! Но очнувшись, и поняв что вытянули билет на адский трамвайчик– главное не испугаться и найти в себе силы соскочить. Это не смертельно, но в г*вне и перьях вымажетесь 100%.

Олешенька – часто молоденький (или не очень) дурачок. Жить с ним невозможно и воспринимать всерьез сложно, кстати, он и сам зачатками мозга это смутно понимает и не обижается. К отношениям не готов, даже если утверждает обратное. Хотя, вполне убедительно грезит наяву. Но в постели вы каким-то загадочным образом оказались. Либо были не в себе, либо он настолько обезоруживающе зануден, что проще было дать, чем тратить время на отмазоны. А потом как-то привыкаешь. Он безвреден, да и не без приятности. Им хорошо «вышибать клин клином», когда случаются какие-то жизненные коллизии. Ну пообижается малость, ну пофырчит. К нему можно завалиться в любое время на палку чая. Но предохраняться необходимо всякий раз самостоятельно и тщательно, тк своих мозгов у него нет, а всяких м*ндавошек лечить – удовольствие ниже среднего. Но все таки, его лучше не обижать, и вообще быть поаккуратнее на поворотах. Разозленный и разобиженный Олешенька может по мелочи подгадить – выложить ваши Ню фотографии в соцсети или кинуть какашку в почтовый ящик, пробить ваш номер телефона и засылать туда пакости и т.п. Серьезных гадостей можно не опасаться, его безрассудство и бравада регулярно сменяются трусостью, и если есть вероятность получить п*здюлей – чувство самосохранения его, как правило, не подведет и ситуацию углублять он не станет.

Кукленыш – симпатичен, выразителен, вмеру циничен. Часто играет роль гламурного падонка, любит себя. Ну и свою маму. Но себя – больше. Втихаря целует зеркало. Обожает, чтоб ему все было – но за это ничего не было. С ранне-колготочного возраста старательно занимает позицию «приз», который надо завоевать, оправдать, доказать, удержать. К отношениям «не готов». В моменты, когда казалось бы - неплохой союз логически катится к кульминации – соскакивает с этой формулировкой и: «мне нужно подумать», «разобраться в себе» и т.д. Даже если женщина ему нравится – панически боится продешевить. Может возвращать и возвращаться 100500 раз, но в конечно итоге вы*бав без вазелина мозги всем и каждому - остается при своих изначальных позициях и начинает шарманку заново. Часто дожив до сорокета и дальше - стремится найти девку моложе себя, модельной внешности, при деньгах и хороших родителях. Причем, с адекватной оценкой собственных ресурсов у него всего было туговато, и тогда случается когнитивный диссонанс – и скоропалительная женитьба на хабалке с золотыми зубами. После чего он несколько подуспокаивается, и вновь достает шарманку из шкафа, бережно сдувая с нее пылюгу.

Джеки-Чан – персонаж с бооольшим мужским эго и весьма некрупным писюном. Часто небольшого роста и с залысинками. Себя же считает неотразимым и вполне ликвидным для всех слоев женского населения планеты Земля. Готов кувыркаться до старости, «даря себя людям», освоив однажды тактику «отбойный молоток» ужасно ею гордится. Обожает брать телефоны и не звонить. Или звонить через полгода-год, искренне полагая, что вы его все еще помните. Больше стебется, конечно. От нечего делать периодически шерстит свои многочисленные записные книжки и страницы девок в соцсетях и на сайтах знакомств – там он завсегдатай. Больше всех любит поперебирать и порассуждать о том, что бабе в 30 лет уже на кладбище прогулы ставят, а мужик и в 70 – орел (пусть и изрядно пощипанный). Всерьез эти эскапады воспринимают только дамочки или очень молоденькие, или с заниженной самооценкой. Взрослых и умных дам Джеки Чан небезосновательно побаивается и ведет себя осторожненько, стараясь не связываться, дабы его собственное эго не пострадало.

Шайтан – завораживающе притягателен, нежен и горд, мужские черты развиты именно так, как вы этого ждали, но временами он даже резковат и не всегда понятен. Это даже добавляет перчика. Кажется воплощенной мечтой и умело играет на ваших струнах – а остальное вы дофантазируете. Но - он вашим не будет. Потому что серьезные отношения будет строить только с женщиной своей расы/своей веры/своего круга/в соответствии с личными тараканами. В зависимости от воспитания и степени хитрож*пости - об этом напрямую никогда не скажет, или не скажет до тех пор, пока вы не увязнете хорошенько. Он же не идиот, и понимает, что если озвучивать положение вещей таким каково оно есть – добыча соскочит раньше времени и поднимет лишнюю пыль, что весьма обидно. Однако, он щедр и внимателен, он умеет негласно внушить мысль что все-таки шансик у вас есть. Такие отношения могут тянуться десятилетиями, если вы постараетесь не замечать очевидного, ведь неудобства и недостатки он будет щедро компенсировать (хоты бы на словах), откупаясь от ожиданий.

Болезный – человек со странностями, и/или с половыми девиациями. У него странные мыслишки и тяга к нетрадиционному сексу. Он может быть бисексуал, БДСМщик и т.д. и т п. Причем, если человек нормальный разграничивает свои фантазии и реальную жизнь, то этот кадр будет стремиться эти жизненные аспекты слить, и вполне может опасно заиграться. Не гнушается «расширять сознание» веселящими препаратами, и выходить за рамки комфорта и выводить туда партнеров, буде таковые подвернуться под руку. Найти ЛТР ему сложновато, себе подобных он побаивается, поэтому предпочитает наивных (или не очень наивных) дурочек, у которых горит в попе жажда глупого риска и приключений. Или отчаявшихся дамочек, которые согласны на любой формат. А таких, кстати, немало. Тем не менее - понимает, что, наверное, все-таки не стоит занимать демографическую нишу, но вполне может быть и женат, выплескивая свои потребности втихушку.

Так написано же. Если женщина в счастливых отношениях - она не стремится в ЛТР. ЛТР у нее уже есть. В остальных случаях стремится. Какие тут типажи могут быть?

1) Деловая леди. Жутко занятая работой.

НА ЛТР просто нету времени. Но все равно она захочет в ЛТР с тем, кто сможет нагнуть. Нагнуть в хорошем смысле.

2) Легкая девушка,

которой уже затрахали мозг 1 раз и теперь она ценит себя и свой мозг. Такая будет иметь несколько СО и при первых претензиях - будет сливать. Редкий экземпляр. И кстати с такими легко и весело.

3) Тяжело больная на всю голову. С сильными отклонениями. Возможно наркоманка. С заменой стандартных ценностей на другие. Не будет стремиться в ЛТР. Да ты и сам не захочешь к такой.

4) Лягушка-путешественница. У которой путешествия - смысл жизни. Не стремится в ЛТР, потому что знает, что не потянет. Но если встретит такого же путешественника, то может и захочет в ЛТР. Особенно на фоне совпадения ценностей.

В остальных случаях девушка хочет в ЛТР. И сначала убедится, что вы ей для ЛТР на первый взгляд подходите. И только потом проверит вас в постели.

Вот я соглашусь с некоторыми моментами старт-топика. Очень, очень актуальная тема, Прет.

Я тоже давно думаю о том, что женщине никакой ЛТР не нужен и не выгоден.

Женщине нужна или семья, или, если семьи у нее пока/уже/вообще нет, то дружба без обещаний эксклюзивности и без выключения режима поиска, с сексом или без, тут уже у кого как пойдет.

А ЛТР - это какая-то болезнь в голове, причем болезнь вредная и разорительная.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
  • Советник

Сонечка, да. ЛТР - это обязанности без привелегий. Ведь мальчики "конфетно-букетный период" долго не тянут, да и от СО тоже устают, но зато в ЛТР имеют привычку требовать как с жены, но без бенефитов.

Крем-брюле - я, ввиду скудоумия своего, не разумею, что ты там говоришь. Но на всякий случай предупреждаю, что вы*бываться лучше в другом месте. Или есть что по делу сказать, окромя того, что лично ты ЛТР дать женщине не способен?

Поручик, да с чужими я че-то перемудрила. Но ввиду и так излишне развитой ксенофобии в обществе поименовать "чужого" например "принцем персии" как-то рука не поднялась.

да по теме и ее содержанию уже все сказал, спасибо) в выпендривании нет нужды) то, что убог и ущербен, - знаю, сознаю, каюсь

большего не писал ввиду наглядности с разных сторон отписанного, но поглядываю с любопытством) благодарю за беспокойство)

не провоцируй больше глупыми пустыми вопросами на флуд, пожалуйста, - он запрещен правилами форума((

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

Какая замечательная тема! А описание типажей ЛТР и СО заставили меня посмеяться от души, хотя по сути они весьма и весьма жизненные.

Но возвращаясь к стартовому топику, хочу отметить пару банальных бытовых вещей.

Во-первых, ситуация, когда в ЛТР стремятся девочки, у которых этих самых загадочных ЛТР еще не было. Откуда же им знать, что такое серые унылые будни мытья посуды и готовки ужина?

Правда, тут следует отметить, что при нормальном рабочем графике сходить в магазин, убрать квартиру и уделить время себе любимой и ему любимому такой большой проблемой мне не представляется (я сама карьеристка с ненормированным графиком, и ничего более-менее успевала, хотя от пары дополнительных часов в сутках не отказалась бы).

Тут на повестку дня встает второй вопрос, пригодность девочки для ЛТР, можно сказать, характер. Есть девочки-хозяюшки. А ведь, что скрывать, в наше тяжелое время много принцесс-капризулек объявилось. Но про иллюзию бесконечного конфетно-букетного периода здесь уже много написали. К тому же для многих становится открытием, на мой взгляд, что времени для себя любимой остается до обидного мало.

На самом деле это все упирается в третье, а именно опыт. Когда был опыт ЛТР, то ты уже элементарно знаешь, что от него ждать и идешь от этого/к этому с открытыми глазами.

Я честно признаюсь, у меня СО никогда не было (ну точнее было одно, тема по которому канула в лето, да и бог с ней, но я до последнего не мирилась с тем, что это всего лишь СО). Был одноразовый секс. Но я всегда хотела, стремилась и уходила в ЛТР. Потому что для меня это стабильность, мне комфортно знать, что у меня есть мужчина, на которого я могу положиться, что он меня поддержит - я его поддержку. Мне в кайф и поесть приготовить, и квартиру убрать. По ресторанам таскаться и уикендами не вылезать из постели - это тоже, конечно, здорово, но не на постоянное основе. И тут главное выбрать мужчину, который со своей стороны и "гвоздь в стену вбить сможет", и "кран потекший починить".

Из лирики можно еще добавить, что нынче женская доля куда легче стала, чем была у наших мам или бабушек. Согласитесь, что и стиралки есть, и посудомойки. За небольшую плату можно нанять даже прислугу, приготовить ужин или убрать квартиру пару раз в неделю. А уж если много работаешь, да еще зарабатываешь, так вообще можно разориться на химчистку.

А что все пишут здесь "хочу ЛТР", так я тоже писала. Что же еще написать? Хочу приручить или потрахаться, а там видно будет?) Как-то некрасиво, хотя и честно. Вот чего не понимаю, когда пишут "хочу замуж". Есть, конечно, исключения, но что из некоторых тем я здесь читала, за таких замуж нельзя, а то плохо будет.

В общем по мне так, повторяюсь, главное - это опыт, а еще нагуляться. Вон, у меня подружка гуляла-гуляла, а потом раз и влюбилась. И ничего научилась, и готовить, и убираться, и по вечерам дома сидеть, а по выходным по родственникам, и парня своего ублажать, да так что самой себе не в ущерб. Все днем мне звонила, спрашивала, что на ужин приготовить. На той недели он ей предложение сделал. Умница она у меня. Правда, видимся теперь редко, но это закономерно.

Так вот, от ЛТР, как и во многом, легко получать удовольствие, если это в кайф обоим.

• Советник
Прет, приведи, плз, пример таких требований "как с жены".

ну например обед и торжественный минет )))) и не дай бог обед будет из макдональца, а минет с недостаточным энтузиазмом )))

(не сочтите за рекламу, я не получила ни копейки от вышеуказанного заведения, но если будут давать - возьму).

И ничего научилась, и готовить, и убираться, и по вечерам дома сидеть, а по выходным по родственникам, и парня своего ублажать, да так что самой себе не в ущерб.

а вам не кажется, что вы обе, мягко говоря, преувеличиваете? посмотрим как она через лет 5-10 запоет. на энтузиазме и адреналине человек может протянуть год-полтора, потом сдувается и начинает испытывать острое желание надеть милому салатницу на бошку, особенно если он проквакает нечто в духе, что "а его мама морковь резала не кубиками, а кружочками". :o

ну например обед и торжественный минет

Слабенько, очень слабенько. Нужно хотя бы с АС начинать и дальше поднимать ставки.

• Советник

всерьез рассуждать об обязанностях без прав не могу, извините. Я щас расслаблена и добра. На редкость. :glare:

Но тот легион женщин, который выкладывался и выворачивался наизнанку ради того, что выиграть, доказать, показать, не разочаровать и т.д., но до ЗАГСа (или хотя бы четко обозначенной конкретики) так и не дошел - прекрасно поймут о чем речь. Какое тут АС. АС - это детский лепет. Жыгу-дрыгу на ушах не хотите ли ? )))))))))))))

• Советник
Хотя 5 лет - это большой срок.

не такой уж и большой. это только кажется, что много.

это рабство.

не обязательно. это может быть и элегантная на*бка ))))

Какая по-твоему правильная мотивация тогда если без мегатонн сарказма?

когда любишь и принимаешь человека и за его недостатки тоже. когда все понимаешь - ху из ху и отдаешь отчет в том как вы живете и почему это так, а не иначе. но это устраивает, и ты хочешь продолжать быть вместе наплевав на все возможности устроить жизнь по-другому (возможно лучше), и живя - не упрекнешь своего партнера за сделанный выбор.

И ничего научилась, и готовить, и убираться, и по вечерам дома сидеть, а по выходным по родственникам, и парня своего ублажать, да так что самой себе не в ущерб.

а вам не кажется, что вы обе, мягко говоря, преувеличиваете? посмотрим как она через лет 5-10 запоет. на энтузиазме и адреналине человек может протянуть год-полтора, потом сдувается и начинает испытывать острое желание надеть милому салатницу на бошку, особенно если он проквакает нечто в духе, что "а его мама морковь резала не кубиками, а кружочками". :o

Эх, крыть-то мне собственно говоря нечем. Признаюсь, не было у меня ЛТР больше двух лет. Касательно подруги вот только скажу, что она никогда не производила впечатление пригодной для ЛТР, а тем более для замужества, но чем больше я на них смотрю, тем больше радуюсь, что хоть у кого-то все может быть не через Ж, тьфу-тьфу-тьфу.

Я считаю, что ЛТР, а потом и брак, - это ежедневная работа, это поиск компромиссов. Ваш пример отлично под это подходит. Если правильно скалибровать ситуацию, то тут два ответа. Либо женщина идет на компромисс и начинает резать кружочками, потому что ей в общем-то пох. А если для салата эстетично верно резать кубиками, то вполне можно милому объяснить, что на 8 марта, когда мы поедем к твоей маме, она порежет тебе кружочками и это будет вдойне приятно (ибо эксклюзив).

Да, в конце концов это тот самый БЗ, когда компромисс не должен быть прогибом, а ежедневная работа - каторгой.

Я с утреца перечитала свой пост, и в очередной раз "порадовалась" свою прагматизму. Романтик должен быть, но романтик женщина может получить от каждого второго, а секс вообще от каждого первого. А вот чтобы придти домой, пообщаться и спокойно, к примеру, занять своими делами, при этом чтобы обоим партнерам было комфортно, это редкость. Искуственное поддержание атмосферы вечного праздника приводит к сравнительно длительным отношениям, которые рассыпаются как карточный домик, оставляю пять минут назад очень близких людей абсолютно чужими.

когда любишь и принимаешь человека и за его недостатки тоже. когда все понимаешь - ху из ху и отдаешь отчет в том как вы живете и почему это так, а не иначе. но это устраивает, и ты хочешь продолжать быть вместе наплевав на все возможности устроить жизнь по-другому (возможно лучше), и живя - не упрекнешь своего партнера за сделанный выбор.

Это идеализм. Хорошо если так может быть, но в реальности, если наступает понимание, что это не твой человек, "не упрекнуть своего партнера за сделанный выбор" - это значит на протяжении долго времени заниматься самообманом.

Касательно других возможностей, мне понятно, что вы имеете в виду. Но, вот я, к примеру, еще сравнительно молода, но каждый раз, когда я волею судьбы, оказываюсь свободна мне это не приносит никакой радости. Опять идти на "охоту" или вдруг познакомятся, опять рассказывать в стопятьсотый раз о своей жизни, опять узнавать человека. Опять разочаровываться? А ведь так и есть, я, конечно, девушка требовательная, но у меня, наверное, соотношение 1 к 10 где-то. Но находится же этот 10й, которого интересного слушать и которому интересно рассказывать. Главное, понимать, чего хочешь и что тебя ждет.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)
  • Советник

Но тот легион женщин, который выкладывался и выворачивался наизнанку ради того, что выиграть, доказать, показать, не разочаровать и т.д., но до ЗАГСа (или хотя бы четко обозначенной конкретики) так и не дошел - прекрасно поймут о чем речь. Какое тут АС. АС - это детский лепет. Жыгу-дрыгу на ушах не хотите ли ? )))))))))))))

Прет, а тут уже все зависит от ума и сообразительности самой женщины. Если баба пытается затащить в загс мужика которому она не нравиться, или которому она нравиться но и еще 50 таких же есть, то она может две джиги на ушах сплясать НИЧЕГО у нее не выйдет. А если она начнет это делать с мужчиной которому она нравится и который настроен на ЛТР он ей сделает предложение через некоторое время. Просто надо уметь выбирать и думать головой. И с последним видно проблема.

• Советник
Мотивация - это, например, когда его недостатки с лихвой компенсируются его достоинствами.

н-да не прошла у меня лирическая композиция, но сколько можно писать о компенсациях и контрибуциях? о совпадении мировоззрений и прочем я уже писала сто тыщ раз в других темах.

но каждый раз, когда я волею судьбы, оказываюсь свободна мне это не приносит никакой радости

это потому что ЛТР коротенькие ))

А если она начнет это делать с мужчиной которому она нравится и который настроен на ЛТР он ей сделает предложение через некоторое время. Просто надо уметь выбирать и думать головой. И с последним видно проблема.

бывает и такой варианты что девушка нравится и очередь не стоит. Но предложение он не делает.Хотя калибровка и правильный выбор - это такая же беда, как дураки и дороги. Согласна.

"не упрекнуть своего партнера за сделанный выбор" - это значит на протяжении долго времени заниматься самообманом.

Не поняла этот пассаж. я писала о том, что человек полностью отдает себе отчет где он, с кем он, и зачем он. И он не занимается самообманом, но тем не менее делает свой свободный выбор в пользу отношений. А то что вы пишите:

Я считаю, что ЛТР, а потом и брак, - это ежедневная работа, это поиск компромиссов.
это с одной стороны верно, а с другой стороны - "от работы кони дохнут". Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Вот я соглашусь с некоторыми моментами старт-топика. Очень, очень актуальная тема, Прет.

Я тоже давно думаю о том, что женщине никакой ЛТР не нужен и не выгоден.

Женщине нужна или семья, или, если семьи у нее пока/уже/вообще нет, то дружба без обещаний эксклюзивности и без выключения режима поиска, с сексом или без, тут уже у кого как пойдет.

А ЛТР - это какая-то болезнь в голове, причем болезнь вредная и разорительная.

Вот тебе ба и Юрьев день!

А как без ЛТРа узнать пригодность участников ЛТРа для семьи да еще и без выключения режима поиска?!

Типа конфбук - а потом очнулись и семья сразу?

примеры из жизни моих близких знакомых.

парень. был 5 лет в ЛТР. накануне свадьбы - расстались по инициативе девушки. год - гулял чтобы разжаться и прийти в себя. потом решил что хочет семью. находился в активнм поиске 4 месяца. Через друга познакомился в его компании с девушкой2. месяц присматривался к ней в общей компании, как она ведет себя там, наводил справки среди знакомых. потом еще месяц приглашал ее в кино-прогуляться т.п. Побывал у нее дома. Викэнд в кругу ее семьи. Викэнд только с ней. За это время прикинул свои и ее материальные возможности на совместный быт, подтянул тылы. Принял решение, поговорили, решили пожениться. все эти 3 месяца, пока они это дело не решили, продолжал периодчески поддерживать контакты и с другими девушками. у него было еще 2 других приемлемых варианта, которым он тем не менее ничего не обещал, и спокойно озвучил потом что женится. На подготовку свадьбы ушло 3 месяца.

Итого: полгода знакомства. из них 3 месяца просто общались, без ЛТР. 3 месяца готовились к свадьбе.

Уже 3 года счастливы вместе.

девушка. ее нынешний муж - они с ним работали вместе, хорошо общались, дружили года 2. Но дальше не заходило в силу разных причин. Еще у нее были разные другие друзья и жизнь в общем-то проходила неплохо, влюблалась, разочаровывалась и т.п.. Он завел другую девушку. В какой-то момент, Он расстался со своей девушкой, и Она разочаровалась в очередном герое. посидели как-то в кафе, провели несколько выходных вместе, стали жить вместе, познакомились с родственниками. Все это за несколько месяцев, как такового ЛТР не было. Свадьбу они правда отложили на через год по материальным причинам. (и таки отыграли, если что, год назад у них была свадьба)

и таки да, я считаю что выключать поиск - пока ты ничего не нашел пока - очень глупо. также как и требовать эксклюзивных, верных, отношений когда нет семьи.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

Вот именно! И когда я тут написала, что как классно иметь много различных мужчин- с одним развлекаешься, с другим спишь, с третьим дружишь и так далее. Мне сразу указали на мой возраст и что девушке так себя вести неприлично!

• Советник

Сонь таких историй где сегодня первый раз увиделись а завтра пошли в загс куча. малый процент из них долго вместе живет. зато большой процент разбегается. но народ помнит и лелеет только истории с хорошим концом и напрочь забывает про истории с плохим концом.

Juliana S в наше время прилично все :) только мужу будущему не рассказывай про это :)

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник
с одним развлекаешься, с другим спишь, с третьим дружишь и так далее.

как говорили в свое время мне : один для бизнеса, второй для секса, третий для души. Если в человеке сочетаются 2 качества из трех - можно идти замуж. :D

И чувствовать себя будешь потрепанным кусочком мяса

Котэ, избавь пожалуйста от подросткового максимализма. :P Это песочница для больших )))

А мне вот в душе очень даже приятно- я же не со всеми подряд сплю. Просто если в одном человеке нет подходящего набора качеств для ЛТР, то я беру максимум того что он мне может дать) Свою компанию или взаимопомощь какую-то. А для секса мне вообще не всякий подойдет- там кастинг по определенным физическим параметрам. Надо брать от жизни все по полной программе, здесь и сейчас. Потому что это эфимерное счастье "потом" может и не наступить, а вспомнить в жизни нечего будет. И да- я люблю шокировать. Обязательно расскажу что-нибудь из своих приключений кому-нибудь. Если поймет- значит мой человек, если нет- то и не надо)))) ааа...еще забыла, я люблю секс и если нет ЛТР то не в монастырь же мне уходить! На этом все. Можете осуждать, обсуждать и так далее.

Сонь таких историй где сегодня первый раз увиделись а завтра пошли в загс куча. малый процент из них долго вместе живет. зато большой процент разбегается. но народ помнит и лелеет только истории с хорошим концом и напрочь забывает про истории с плохим концом.

ну я как раз привела примеры когда люди прежде хорошо узнали друг друга. причем в незамутненной ЛТРом ситуации.

Котэ, совсем не имелось ввиду бл*дство, да еще как ты пишешь, чуть ли не насилуя свой душевный комфорт.

Имелось ввиду, что женщина может сохранять верность тому в кого влюблена, если таково ее душевное расположение. также как может испечь ему тортик. или еще чего нибудь испечь. сшить. сплясать. это все подарки любимому. но у второй стороны нет права вопить "где мой тортик".

а в семье люди рассчитывают уже друг на друга. они переплетаются правами и обязанностями. это не подарки, это то что должно быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...