Банальщина....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
124
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Из добавок раньше чутка пил креатин, омега 3, витамины д3, собственно все. Без фарм поддержки По жиму хорошо вырос по такой схеме с 80 до 125 кг на раз. Программу адаптируй под себя, два раза в неделю жим обязательно, остальные упражнения на твое усмотрение. Надо примерно высчитать свой разовый максимум и далее от него высчитывать проценты. Каждые 2 недели добавляешь 2,5кг к разовому максимому и соответственно высчитываешь проценты от него сколько нужно взять рабочий вес. Это вкратце. Почитай жим Муравьева или других лифтеров. Концепция такая что растет сила - растет и масса -
258
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Какая разница. Если он один ребёнок в семье и отношения с родителями нормальные. -
124
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Что пьешь из добавок, как тренируешься? Без фарм-поддержки или с ней? Поделись) -
1226
Уровень девушек
Ну вот. Ты похоже осознаешь себя в достаточной мере, каков ты. У Шнура, есть песенка забавная, про патологического фанатичного до крайности пикапера. Называется - Турбо-бой.. И там такие слова - "Х*й достался мне отцовский - слаще чем конфеты" ) Это такой намёк на сложное детство, детские травмы, семейные проблемы. Тонко он подметил всё это. В общем, я это к чему. Говори точнее - Мне не быть как Пэ. Я не смогу никогда научится относится к женщинам здраво и адекватно. Никогда не смогу баловать их и любить. Всегда буду презирать и ненавидеть. А то говоря так типа - Пэ лебезит перед бабами... ты только путаницу вносишь )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.