Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кем запрещенные? Под статью СДВ вроде как не попадают. Это из разряда тяжелой бронетехники для сушки,когда действительно есть что сушить. А тебе то зачем сушиться? Вроде бы как особой мышечной массы нету, сушить нечего

Опубликовано: (изменено)

Вопрос в том что белка я жру нормально, остальное урезал. Есть подводные камни?

таки есть, если верить старому качковскому мифу то жир начинает "гореть" после 30 минут кардио, а до этого тупо выходит вода

а вобще ИМХО сушка на "чистую" скучное и мазохистское занятие

Кем запрещенные? Под статью СДВ вроде как не попадают.

ога, ога, и еще раз ога)) ФСКН России приветствует тебя))

Изменено пользователем CrazyMozg (история изменений)
Опубликовано:

ога, ога, и еще раз ога)) ФСКН России приветствует тебя))

Мне как раз в дверь постучали. Пойду заряжать ОСУ, без боя не сдамся

варн за оффтоп

Темнишь ты что то ;)

Сушить затем что пресс неудобно качать ;(

Вопрос в том что белка я жру нормально, остальное урезал. Есть подводные камни?

таки есть, если верить старому качковскому мифу то жир начинает "гореть" после 30 минут кардио, а до этого тупо выходит вода

а вобще ИМХО сушка на "чистую" скучное и мазохистское занятие

Отжимания сойдут за кардио? Или это только бег/велосипед?

Да я мазохист сейчас :|

ну если ты отжимаешься раз 150 за 5 минут то думаю что прокатит)) а вобще бег/велосипед/работа на груше/скакалка/ ну в принципе и бассеян можно сюда закинуть.

Мне как раз в дверь постучали. Пойду заряжать ОСУ, без боя не сдамся

такаракана тоже не забудь зарядить :D

Изменено пользователем CrazyMozg (история изменений)

Че, гонишь? У меня соревы 20 апреля, я уже 6 недель как сушусь.

На тебе кусок статьи.

Итак, что такое СУШКА - это подведение человеческого тела к предельно возможному максимальному результату, это пик! который приходится на определенный день соревнований.

ЭТО НЕ ДИЕТА, А СИСТЕМА ПИТАНИЯ В КОМПЛЕКСЕ С ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННЫМ ТРЕНИНГОМ! не спрашивайте меня как, если вы спортсмен - вам это известно, если вы решили похудеть к лету - вам это не подойдет.
Более того, суть просушки - максимальная детализация мышц, что явно вы не преследуете, а потому не бросайтесь спортивными терминами.
Да убирает жир, и воду, НО это предсоревновательная подготовка и находиться в такой форме постоянно НЕВОЗМОЖНО.

И если вы обычный человек, ставящий своей целью хорошо выглядеть - есть просто правильное питание, вкупе с кардио и силовыми тренировками. Ваша задача – сделать себе небольшой дефецит калорий, оставляя в рационе необходимое количество белка, сложных углеводов и ненасыщенных жиров.

Мое мнение: сушка для того, чтобы просушиться перед соревнованием - в этом случае игра стоит свеч, а как баловство, из серии: «я три раза в неделю делаю скручивания и приседания по 20 раз у меня стало много мышц и пора сушиться» - делать этого не стоит. В несоревновательный период чтобы сократить % жировой прослойки достаточно тренинга направленного на жиросжигание и небольшое процентное сокращение потребления углеводов, иногда работает белково-углеводное чередование, иногда раздельное питание. Но также к этому надо подходить собрав грамотную инфу, как о состонии своего здоровья, так и о теории этих диет, и как работает липолиз, и что такое гликоген.

PS: клен не является стероидом.

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)
Опубликовано:

Эээ, бег? Ты на улку смотрел? ;)

А теперь главный вопрос, какой высоты должен быть потолок для скакалки???

Я как понял, ты не выходя из дома хочешь?

Опубликовано:

Ты жирный. Тебе худеть надо, а не сушиться. Забудь слово "сушка". Это спортивный термин.

Тебе нужно питание 5 раз в день хотя б. 3 раза - критически мало. 

да чё вы напрягаетесь, подснежник и есть подснежник

А че) в зале я с ними воюю)) они вечно у меня гантели тягают пока я отхожу за водой))

Опубликовано:

Оскорбление было б если б я тебя назвала другим словом. Это была констатация факта.

Прекратишь строить клоуна из себя - подскажу как похудеть.

Опубликовано:

Эй, я тебя не оскорблял, веди себя прилично !

Цитаты починили - "слава богам"

Тебе нужно питание 5 раз в день хотя б. 3 раза - критически мало. 

Зачем это сможешь объяснить?

Чтобы разогнать обмен веществ. Чем разогнанней он, тем больше сжигается жира. Когда еда поступает через небольшие промежутки времени (2-3 часа), организм уверен, что еда вокруг есть и не боится тратить энергию. А как только промежуток между приемами пищи затягивается, организм пугается, что наступил голод, и начинает откладывать про запас. Вот как-то так) )

Опубликовано:

Л карнитин пей перед треней.. А так деньги на ветер.. Он и так не особо рабочий а отдельно от тренеровки совсем печаль

Если фотка, которую ты скинул в первом посте - твоя, то тебе вообще нельзя думать о сушке... Что будет после неё? Ряхлое дрищеватое тельце(хотя оно и сейчас такое) ? Тебе нужно мышц сначала набрать, что бы было что сушить. Правильное питание, правильные тренировки. - Вперёд.

Изменено пользователем Казябра (история изменений)

"Сушка" ты о чем, тебя это вообще касаться не должно.

Тебе худеть надо! А это бег! Подтянуть фигуру, и поверь в домашних условиях это невозможно сделать, если нет снарядов.

Для тебя не должно быть слов не могу, не хочу!И да какая разница какая погода на улице ?

Изменено пользователем vodoley1989 (история изменений)
Опубликовано:

Для тебя не должно быть слов не могу, не хочу!

Да тут вообще не понятно для чего топик был создан, чтоб показать свою "могучую" грудь, наверное. Бегать холодно, в зал не хочу, скакалка - потолки маленькие. Ясен пень, что ничего делать не будет.

Опубликовано:

Ты или троллишь нас, или просто не понимаешь, сушка это не про тебя, пойми. Тебе нечего сушить :) тебе надо мускулами обрастать, а это только благодаря правильному питанию и нормальным тренировкам.

П.с. И к лету ты мало чего добьешься со своим подходом.

Опубликовано:

6 раз в день, исключить простые углеводы, масса наборные тренировки, sportswiki.ru читай, наслаждайся.

А подтягиваться и отжиматься дома- неправильные тренировки

Опубликовано:

Читай спортсвики, там ты найдешь ответы на все свои вопросы, начни работать над собой прямо сейчас, тебе нужны массонаборные тренировки :)

Это не книжка, а очень полезный сайт, с кучей нужной информации по многим интересующим тебя вопросам, или ты все на готовенькое хочешь? затрать 5 минут своего времени, да почитай, тебе нужны массо наборные тренировки, с твоим типом телосложения. Там отдельный раздел, со всеми нужными тебе пояснениями. Хочешь, делай только подтягивания и отжимания, твое право :) но особых успехов ты не добьешься, хоть тысячу в день делай отжиманий (ты хочешь правда только 300)

И да, если ты хочешь именно сушку ( тебя не переубедить), то вперед, там тоже есть раздел как правильно сушиться :)

Опубликовано:

да чё вы напрягаетесь, подснежник и есть подснежник

А че) в зале я с ними воюю)) они вечно у меня гантели тягают пока я отхожу за водой))

вот по этому замый цимус с утра тренироваться, пока вся массовка по офисам тусуеться)

Опубликовано:

Брюси, смотри! Я как то делал свой журнал, но из за падения его нет) У меня рост 195 вес был 107 кг, было пузо и т.д. Сейчас я вешу 110 кг и нет пуза, руки увеличились, спина, дельты начали появляться... тело реально на много лучше выглядит! Тебе мыщцы надо набирать, а это диета и спортзал и все!!! я тоже думал что необходимо сбрасывать вес и т.д. тоже считал что сяду в мае на сушке(когда начинал заниматься так думал), а теперь понимаю что к чему! У меня неделя так расписана.. 3-4 дня в неделю тренажерка, ежедневно с утра отжимания по 150-200 раз и по 300 повторов любое упражение на пресс. 1 раз в неделю бег на 1,5 часа , сейчас добавлю скакалку) Да в дни тренировок в зале, по утрам нечего конечно не делаю!

Опубликовано:

Закрепи это фоктами для большей наглядности, тогда быть может он и поверит  :unsure:

тролинг + оффтоп = варн

Брюси, смотри! Я как то делал свой журнал, но из за падения его нет) У меня рост 195 вес был 107 кг, было пузо и т.д. Сейчас я вешу 110 кг и нет пуза, руки увеличились, спина, дельты начали появляться... тело реально на много лучше выглядит! Тебе мыщцы надо набирать, а это диета и спортзал и все!!! я тоже думал что необходимо сбрасывать вес и т.д. тоже считал что сяду в мае на сушке(когда начинал заниматься так думал), а теперь понимаю что к чему! У меня неделя так расписана.. 3-4 дня в неделю тренажерка, ежедневно с утра отжимания по 150-200 раз и по 300 повторов любое упражение на пресс. 1 раз в неделю бег на 1,5 часа , сейчас добавлю скакалку) Да в дни тренировок в зале, по утрам нечего конечно не делаю!

Круто. А ты уже достиг идеала? Что к диете добавляешь?

Насчет набора мышц. Диета есть, зала нет. Да и затевал я это все из стремления к идальной осанке, осанка уже есть. Мне по внутренним ощущениям мешает только жир. Так что сравним фотки потом как было и как будет после еще 1го цикла качалки.

Закрепи это фоктами для большей наглядности, тогда быть может он и поверит :unsure:

Дружище, сколько раз еще тебе надо сказать вести себя нормально? И модератор даже предупредил... Изменено пользователем Брюси (история изменений)

Дружище, сколько раз еще тебе надо сказать вести себя нормально? И модератор даже предупредил...

Дружище, сколько раз тебе говорили включить голову и не корчить из себя тролля, даже Модератор тебя предупредил...

Ты ничего не добьешься своей "сушкой" без нормального тренировочного цикла и питания. Да и тебе сушить то нечего. Поэтому про "сушку" можно сразу забыть

Набора мышц одной только диетой, как ты хочешь, без нормальных тренировок не будет.

Да и диета, состоящая из колы, л-карнитина, да 2ух яйц- это конечно рукалицо. Мне кажется, ты прикалываешься. 

Особенно как первый прием пищи за день )) ахах, а потом через 2 часа банка тунца с маслом...  :mellow: Ту же курицу с гречкой придумали для дураков?  :wacko:

Опубликовано:

Круто. А ты уже достиг идеала? Что к диете добавляешь?

Насчет набора мышц. Диета есть, зала нет. Да и затевал я это все из стремления к идальной осанке, осанка уже есть. Мне по внутренним ощущениям мещает только жир. Так что сравним фотки потом как было и как будет после еще 1го цикла качаки.

>Закрепи это фоктами для большей наглядности, тогда быть может он и поверит  :unsure:

Дружище, сколько раз еще тебе надо сказать вести себя нормально? И модератор даже предупредил...

Мне до идеала далеко, что ты хочешь от 3-4 месяцев тренажерки) Мне пахать и пахать... Но мне уже тело больше нравиться на много, т.е. я вижу каое-какой результат...

Опубликовано:

Мне до идеала далеко, что ты хочешь от 3-4 месяцев тренажерки) Мне пахать и пахать... Но мне уже тело больше нравиться на много, т.е. я вижу каое-какой результат...

Ну тут зависит какая цель. Я скромно поставил целью осанка + максимально v-образная фигура. Такой цели можно и за полтора месяца достичь если обладать ресурсами.

Ну ты апрв, у каждого своя цель) Я буду до рельефа хорошего пахать)

Опубликовано:

Автор, если в этой теме будет и дальше разводиться тролинг, я тему закрою и выпишу наказание.

Ты имеешь ввиду что я троллю свим журналом качков? Я тоже подумал что может так выглядеть ;(

А если это не я ... то бань их

и еще, наверное, тебя должно было заинтересовать обсуждение запрещенных веществ в начале темы?

Что за вещества?

Во второй раз повторяю: клен это не стероид. 

Я поняла кого мне автор напоминает.

Вчера у меня была спина-трицепс-задняя дельта. Ну осталось добить немного дельты в пэк-дэк. Подхожу, там какой-то толстый старичок сидит. Я уточнила, что буду с ним по очереди делать. Он согласился. Пока я отдыхала он ко мне подошёл и спрашивает: а чем можно грудь накачать? Ну я ему сказала, что жим лежа, брусья, отжимания, разводки и тэдэ и тэпэ. Он на меня посмотрел и выдаёт - а можно как-то быстро и просто вот как вот тут плечевой пояс? *на пэк-дэк кивает* Ой, а я вот видел такой пояс, его одевают и он пресс током покалывает. Хочу такой! Он работает?

Ну вы поняли, да..?

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)
Опубликовано:

Дык эфедрин не является анаболиком. А ты вопил об анаболиках.

А что, я пишу по делу. Хочешь результата - паши. Пока что ты только запиваешь карнитин колой, ешь жирные куриные бедрышки и рассказываешь всем о своих оху&тельных знаниях.

Опубликовано:

Изначально тема обречена на флуд.. Автор сам все знает.. На что ему говорят не реагирует..

Исходя из темы- сушка за месяц без вложений.. Поиск волшебной таблетки чистой воды.. Чтобы чего-то добиться по-любому надо вкладываться ( время, деньги, силы ) добиться v образной фигуры за месяц.. Стать чемпионом бб за год? Надо реальные цели ставить.. Щас бы вся страна пляжниками ходила если вложения не нужны

Ну кстати да время ресурс, его полно. Не так ты меня понял.

Так что мешает в зал пойти?

ЗЫ: 5 раз для меня слишком дохрена жрать ;( вернусь обратно к 3х разовому питанию.

Итог дня 60 отжиманий и 3 подтягивания. Учитывая что я их не делал лет 20 все впорядке.

Ну так понятно дохрена, если ничего не делать, а сидеть и жрать)))

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)

Нет возможности за него платить и до него добираться ;(

Я предполагал такой ответ. Но ведь не покупая колу, л-каратин да и протом ты хотел обзавестись вполне хватит на зал и на нормальное питание: каши, грудки, овощи, фрукты, вода. Я понимаю, что в мск в залах цены могут быть заоблачные, но "подвалы" должны существовать.

В домашних условиях ты можешь подерживать фф, но у тебя нет фф, которую бы нужно было подерживать. В зале, как раз к лету, могут быть ощутимые, хотя бы для тебя результаты.

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)
Опубликовано:

У меня около дома вполне приличный зал, отличное кондиционирование, нормально оборудование. 10 тыс руб\год!

Отмазы это всё.

http://www.youtube.com/watch?v=KMomfeM4Wjw

вообще, конечно, весь курс надо бы пройти. поищи на торрентах p90x. как раз для сброса излишков, если правильно питаться

Изменено пользователем Jamiroquai (история изменений)
Опубликовано:

Брюси

ЗЫ: 5 раз для меня слишком дохрена жрать ;( вернусь обратно к 3х разовому питанию.

Итог дня 60 отжиманий и 3 подтягивания. Учитывая что я их не делал лет 20 все впорядке.

Пипец...

вот на прес, если у тебя на след день болеть не будет - делай 2 раза по 8 мин или lvl2.

Можно найти аналогичные упражнения на все остальное.

Если ты сможешь делать 30+ мин в день с перерывами 30 сек максимум такие упражнения - сбросишь и вес и мышцы появятся.

Жрать 5 раз в день - необходимость. Порции чтобы меньше были и твоё гигантское раздутое брюхо не работало по принципу верблюда. ОДин раз пожрать так, чтоб потом сутки не есть можно было.

P.S. Сушится собрался товарищ с 60ю отжиманиями... по 10 за подход.

Опубликовано:

Маленькие порции - все равно не лезет. Видимо привычка

1.Еще меньше порций, и больше физ нагрузка.

2.Если куришь - брось.

От недостатка калорий жрать захочется.

Опубликовано:

Такс, какой то косяк с взвешиванием. Весы сегодня показывают 85 верю что это не 60 отжиманий, хотя ...

В туалет сходил. Так часто бывает. К тому же когда весы КЕТАЙ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15337

Тема Галадриэль :)

2. 15337

3. 68

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15337

5. 840

Как знакомится с красивыми?

• Создать...