Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сушка за месяц без вложений

Рекомендованные сообщения

19.09.2013 в 10:27, Танго сказал:
  19.09.2013 в 10:22, эмубой сказал:

кости за месяц без вложений... беспонтовая тема

Теме почти полгода, результат он получил вложив немало бабла.

Брюси как то болтал, что в свое тело вложил 100к и это не считая вложений во время этой темы.

Тема просто шикарная! Прям расадник для пиздаболства, кем автор и является - обыкновенным пиздаболом.

я только не пойму как это вложить в себя 100к), - 10-15 кг можно за 2 месяца спортзала и пробежек

• Ответы 525
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, как и сотни тысяч других весенних подснежников, считает себя исключительно уникальной, нестандартной и необычной личностью. Вследствие чего на свет появляются очередные гениальные, строго индив

да чё вы напрягаетесь, подснежник и есть подснежник

Жирный 40 летний тролль, с мышлением и речью 18 летнего, не сформировавшегося петуха, который создал топик для прокачки уровня троллинга, тк за 2 месяца нужно натроллить на 1к сообщений, поэтому твой

19.09.2013 в 11:28, Dzeko сказал:

Брюси как то болтал, что в свое тело вложил 100к и это не считая вложений во время этой темы.

Тема просто шикарная! Прям расадник для пиздаболства, кем автор и является - обыкновенным пиздаболом.

я только не пойму как это вложить в себя 100к), - 10-15 кг можно за 2 месяца спортзала и пробежек

это называется профи

В себя можно вложить сколько угодно бабла, тут вы или нищеброды или ограниченные ;) 

Брюси красавчек, жду новых дрище-фоток))

:D   

что у вас за аццкий  батхерт тут ? __)  

если  я тебя ни с кем не путаю, то ты сам танго жиробас еще тот  )))    лучше быть тощим дрищем без 100 к чем жиробасом  с  ними ))  здоровье  - оно бесценно.  тем более что такое 100 к - мелоч, пару раз за абонемент заплатил, пару баночек витаминов купил и все ))  .

чувак был тощий и жирный, стал просто тощий.   прогресс на лицо ) и пох  сколько он своих лавэ и куда спустил

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Саня, у тебя, к сожалению, тот случай, когда тело есть, а ума не надо. Твой переход на личности весьма показателен, а попытки поднять чсв в лицах говорит само за себя.

Твое мнение в спорте я уважаю, а в остальном ты ведешь себя как недоразвитый тролль.

19.09.2013 в 12:27, Танго сказал:

Саня, у тебя, к сожалению, тот случай, когда тело есть, а ума не надо. Твой переход на личности весьма показателен, а попытки поднять чсв в лицах говорит само за себя.

Твое мнение в спорте я уважаю, а в остальном ты ведешь себя как недоразвитый тролль.

ну...  переход на некоторые личности в разделе спорт  иногда необходим.))

и давай оставим мое чсв . 

у меня складывается такое впечатление что ты как то неравнодушен к брюси. ))   слишком толсто ты его " загнобить" пытаешься.    хотя  я не вижу поводов для этого.  если взять  просто факты  -  он за полгода из  достаточно приличного жиробаса перешел в разряд дрищей. что уже результат .  откуда ему взять мышцы если он только и делал пока что  сливал массу? рассуди здраво, ё  .  

а считать чужие деньги - оно нах нам надо . 

Цитата

это называется профи

ты здесь увидел профи?

Цитата

Брюси н@ибали в центре бубновского (вроде как) , где он выкладывал по 12-15 к за 12 занятий ("вип" зал, тренер, все дела - понты ведь дорого стоят, особенно для л@х@в).

Цитата

слишком толсто ты его " загнобить" пытаешься

он меня достал! еще будучи beAlpha это брюси троллил без всяких границ, на нормальные советы начинает снова троллить и нести чушь. Будь он более адекватен и воспринимал аргументированную критику спокойно, я к нему претензий вообще не имел бы.

Да, он похудел, в этом он молодец.

Изменено пользователем Танго (история изменений)
  Цитата

Брюси н@ибали в центре бубновского (вроде как) , где он выкладывал по 12-15 к за 12 занятий ("вип" зал, тренер, все дела - понты ведь дорого стоят, особенно для л@х@в).

А в чем тут наиб**тельство?

По-моему, занятия с персональным тренером столько ну или почти столько и стоят.

Я, во всяком случае, когда ходила в тренажерку, платила 3500 за абонемент и 6000 за 10 занятий с персональным инструктором.

Элитный фитнес-клуб возле моей работы. В подвальной качалке наверное обошлось бы дешевле, но мне мое время (туда-оттуда доехать по пробкам) дорого.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  19.09.2013 в 13:09, belaya_ledy сказал:
  Цитата

а теперь глянь вот на эту фотку http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136098&p=2181036 и ответь на вопрос - для 100 к это результат?

кстати, как твои успехи? :)

19.09.2013 в 13:17, Танго сказал:
  19.09.2013 в 13:09, belaya_ledy сказал:

Цитата

а теперь глянь вот на эту фотку http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136098&p=2181036 и ответь на вопрос - для 100 к это результат?

Ну понимаешь, для кого-то, чтоб худеть, достаточно бегать по утрам и не жрать сладкого.

А другим нравится, чтоб их облизывали в спортзале, подбадривали, стояли с секундомером. опять же, движуха вокруг какая-никакая, чувство причастности к миру спорта.

И они за это готовы платить бабло.

Насчет моих успехов я тебе отпишу в ЛС, если хочешь.

Цитата

А другим нравится, чтоб их облизывали в спортзале, подбадривали, стояли с секундомером. опять же, движуха вокруг какая-никакая, чувство причастности к миру спорта.

в этом центре программа рассчитана на лечение спины. И упражнения там на уровне школьного офп. А похудел Брюси лишь за счет диеты. 100 к он просто слил в трубу.

п.с. у тебя опять личка закрыта. Короче, пиши в личку результаты)

Изменено пользователем Танго (история изменений)

Бородеть же не начали.

Брисю проделал великий путь от желеобразного жиробаса к кривосложенному дрыщу. ИМХО, достойный результат, заслуживающий всеобщего уважения.

19.09.2013 в 12:38, Танго сказал:

он меня достал! еще будучи beAlpha это брюси троллил без всяких границ, на нормальные советы начинает снова троллить и нести чушь. Будь он более адекватен и воспринимал аргументированную критику спокойно, я к нему претензий вообще не имел бы.

Да, он похудел, в этом он молодец.

тебе надо завязывать зависать на форумах, черевато нервозом и психическими расстройствами :D   меня   тоже может "бесит" когда моего кореша низачто  какой то жиробас опускать начинает ))) но я же держу себя в руках.  ))

давай посчитаем  сколько   ты денег спустил , чтобы наесть "ряху". кг сала в среднем  стоит  3-5 к , я думаю... :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
  20.09.2013 в 05:45, Вальтрон сказал:

Брюси,я тут тоже на пути твоем,все в беге и жратве?

а тебе зачем ты же вроде и так дрищ...

21.09.2013 в 11:17, Сытый Котяра сказал:

Присоединюсь ко всем дрищам и к Брюси :)

Тоже занимаюсь 3 месяца сушкой, только программа называется: "У меня нет бабосиков на новый абонемент".

Ну и фотку в таком-же стиле прикладываю, хотя тема не моя, но думаю Брюси мне простит ;)

57241d3758d5a334975f5cedfc72abf8.jpg

ути какой молодец... хорошие кости неудачник

20.09.2013 в 05:45, Вальтрон сказал:

Брюси,я тут тоже на пути твоем,все в беге и жратве?

Бег фигня, диета наше все. 

..........

мне казалось, я ясно выразилась:(. Л.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...