Перейти к публикации
пикап.Форум

из bacardi silver в bacardi gold

Рекомендованные сообщения

Отпишусь, пока не забыл ничего.

Вчера захотел увидеть Мамбу-23. Позвонил, приятно пообщались, поднял настроение, стал закрывать на встречу (Б), но, как и ожидалось, она планирует проснуться у себя дома (Д), закончил коммуникацию. Чуть позже перезванивает, что-то спрашивает. Сухо (Д) отвечаю "да", "да". Спрашивает, почему так сухо отвечаю и т.д.? В общем, выходные она теперь планирует сама поехать в бар, устраивать проверку. Глупая.

Часа через 2-3 я решил, что довольно глупо играть в "обижалку" и проср***ть выходные. Поэтому написал ей сообщение:

я: Мамбочка-23, у нас не так много выходных, чтобы ими разбрасываться и просыпаться так же, как и в будние дни. Напиши во сколько, где и какой бар проверяем сегодня.  /имел в виду пятницу/

я: А с понедельника обижайся на здоровье :*

Через какое-то время перезванивает. Не помню суть разговора, но он шел довольно позитивно, договорились на Сб встретиться. Под конец:

она: а с понедельника можно обижаться, да?

я: конечно! если тебе это так необходимо)

она: сука ты))

я: что-то там сказал, счел это за комплимент

--------------------------

Вчера, пятница. Много девочек болеет или просто плохо себя чувствует. Съездил в фитнес, попарились с мужиками (у меня был банный день). Далее душа хочет чего-то, куда-то выбраться, получить секс, но не в шумное место, не просто напиться (чем занимались друзья, судя по сообщениям в нашей дружеской беседе). Время 22:00. Звоню ВВП-11, спрашиваю про планы, предлагаю где-нибудь посидеть, соглашается. Параллельно думаю, что если встретимся сегодня, освободится Вс. Внутри, честно скажу, не самые приятные ощущения - ну не цепляет девочка.

Заехал за ней на такси (решил расслабиться), поехали в 24-часовой рест. Там очень классно общались. Правда, она предупредила, что сегодня у меня остаться не может (фак!). Позже мы перевели разговор в сексуальное русло, я мигом возбудился. Потом перешли на какую-то хреновую тему  - возбуждение прошло. Потом опять - секс. Она отметила, что ей приятно видеть меня захмелевшим, т.к. интересные темы поднимаю. Примечательно было то, что тему мы завуалировали под другую, безобидную тему. И подбирали "безобидные" слова, чтобы смысл был понятен только нам. Это было очень интересное и возбуждающее общение. После того, как она на телефоне написала мне вещи, которые хочет попробовать в сексе, я решил рискнуть. Пишу ей (завуалированно и конгруэнтно теме беседы), что нам необходимо уединиться в просторном туалете этого прекрасного заведения. Она удивилась, но позже сказала, что тоже хочет попробовать секс в общественном месте. Я не стал дожидаться счета и т.д. Повел ее "мыть руки". Там секс. Это у меня был первый раз в общественном месте, народ. Никто не кончил (контроллировали звук + постоянное движение за дверью), но эмоций было через край. Затем, счет и такси, которое нас развезло по домам.

Всем добрых снов. (вчера в 4 утра пост недоотправил - вырубился)

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)
  • Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Берем за константу твое поведение, будем считать его естественным. Тогда получается что ты с соседкой и последней ОЖП секса не хотел. Если ты общаешься с ОЖП и не хочешь секса, то попадешь в подру

Бакарди,привет!)   Впечатление от Мамбы-23 очень приятные, она умная и хорошая девушка, и ее уровень понимания динамики взаимоотношений М и Ж высокий. Выше твоего, поэтому она тебя переигрывает пост

Вот эта обозначенная тобой проблема, является для тебя возможностью стать лучше. Если это последний день твоей жизни ты бы её трахнул? А раз не трахнул значит ты типа бессмертный горец, который може

Решил разобраться со своим животом. Возобновил ЖР в разделе Здоровье и спорт. Добро пожаловать в мою тему.

Бакарди, периодически заглядываю в твой журнал и меня одолевает недоумение, уже привычное в принципе: а есть те кто не дает? Отбросим мадам на ягуарах и претендующих на папиков. Есть обычные симпатичные девочки, которые могут сказать,что член не пряник и если к нему в придачу не полагается любовь и т д то она без него проживет без проблем?

У меня многие знакомые девочки практикуют позицию надо "для здоровья". На мой критицизм, что какое тут здоровье, если ты напиваешься от того что он тебе не звонит, а гинеколог с результатом анализов вручает список препаратов, они жуют мочалку.

Карочи, повсеместное лядство это норма жизни чтоля?

Святоша что делаешь в понедельник? Хочу пообщаться с последней девственицей Москвы

Святоша что делаешь в понедельник? Хочу пообщаться с последней девственицей Москвы

Да причем тут это, просто у девок отсутствует даже элементарный инстинкт самосохранения, ехать на квартиру непонятно к кому, либо приглашать в свою... И потом первый раз со случайным человеком вообще не показательный и удовольствия от почти никакого, в чем смысл...

Может тебе просто не встречались такие личности как Бакарди и Спирит, которые быстро втираются в доверие и не оставляют путей отхода

Безусловно конкретно они не встречались, но такие же ловкие и умелые, готовые втереться прям здесь и сейчас конечно были. От этого они вызывали еще большее отторжение. 

Miss Piggi

Ты о фасте с СЗ что-ли?

Вообще не надо критиковать своим Я-сознательным инстинкты других ОЖП. 

Ты просто показываешь свою закомплексованность и тормознутость в вопросах общения М и Ж. 

Тебе нужно много времени для притирки. Чтобы тот образ о самой себе который ты придумал соответствовал реальности. Т.е. если ты(или родители/киногерои/депутаты ?) предумали что надо 3 свидания(3 месяца?) и ты поверила, то строго будешь придерживаться норм и не слушать инстинкты.

Ну а люди которые своим инстинктам доверяют больше, слушают себя и свои желания, чувствуют а не живут по придуманным рамкам - будут вызывать у тебя порицание, попытки своё ЧСВ продемонстрировать и т.д.

Жизнь слишком коротка чтобы жить по чужим сценариям)))

но такие же ловкие и умелые, готовые втереться прям здесь и сейчас конечно были. От этого они вызывали еще большее отторжение.

Ну если у тебя на ловких и умелых отторжение. Спи тогда с неуклюжими и неумелыми.)))

Miss Piggi

Ты о фасте с СЗ что-ли?

Вообще не надо критиковать своим Я-сознательным инстинкты других ОЖП. 

Ты просто показываешь свою закомплексованность и тормознутость в вопросах общения М и Ж. 

Тебе нужно много времени для притирки. Чтобы тот образ о самой себе который ты придумал соответствовал реальности. Т.е. если ты(или родители/киногерои/депутаты ?) предумали что надо 3 свидания(3 месяца?) и ты поверила, то строго будешь придерживаться норм и не слушать инстинкты.

Ну а люди которые своим инстинктам доверяют больше, слушают себя и свои желания, чувствуют а не живут по придуманным рамкам - будут вызывать у тебя порицание, попытки своё ЧСВ продемонстрировать и т.д.

Жизнь слишком коротка чтобы жить по чужим сценариям)))

но такие же ловкие и умелые, готовые втереться прям здесь и сейчас конечно были. От этого они вызывали еще большее отторжение.

Ну если у тебя на ловких и умелых отторжение. Спи тогда с неуклюжими и неумелыми.)))

Из всего, что ты тут написал верно лишь то, что мне нужно много времени для притирки и это не какие то ограничения сверху. Для меня нет понятия любовь с первого взгляда или такой уровень симпатии, чтоб лечь с человеком в первый же день. 

Опыт показывает, что из быстрого секса ничего хорошего у меня не выходит.  Вот  я и спрашиваю, неужели почти все девки руководствуются только своими инстинктами по жизни? 

Justsayyeah, ты бы рассматривал такую породу людей для серьезных отношений?

Бакарди, периодически заглядываю в твой журнал и меня одолевает недоумение, уже привычное в принципе: а есть те кто не дает? Отбросим мадам на ягуарах и претендующих на папиков. Есть обычные симпатичные девочки, которые могут сказать,что член не пряник и если к нему в придачу не полагается любовь и т д то она без него проживет без проблем?

У меня многие знакомые девочки практикуют позицию надо "для здоровья". На мой критицизм, что какое тут здоровье, если ты напиваешься от того что он тебе не звонит, а гинеколог с результатом анализов вручает список препаратов, они жуют мочалку.

Карочи, повсеместное лядство это норма жизни чтоля?

Пигги, смотри, я раньше до секса озвучивал свою позицию к полигамии, тем самым очищая свою совесть. Было немного девочек, для которых мое предложение "качественного секса" не было лучшим предложением. Я видел, что их ко мне тянет, но мои неуклюжие фразы "хочу только секс" их отталкивали. Поэтому позже я понял, что до секса это обсуждать нельзя.

Идем дальше. Почти все изначально соглашаются на несерьезный формат отношений. Вынос мозга не нужен никому (девочкам часто бывшие много повыносили мозг), а качественный секс реально полезен для здоровья (снимает стресс, снижает вес, повышает настроение, эндорфин и тд). Мы же не говорим про секс с абы кем. Качественный парень, с которым тебе весело, спокойно и уютно. Многие девочки соглашаются на СО только, чтобы не спугнуть парня, а позже предпринимают попытку развить с ним ЛТР. Я этого раньше не знал - Турбо рассказал.

В любом случае, я общаюсь с девочками, которым одного качественного мужчины достаточно для гармонии. В итоге, встречи через 3-4, появляются чувства и привязанность. Им начинает не нравиться полигамная позиция парня.

Но, в целом, девушка может себе позволить иметь качественного любовника. Ибо таких парней единицы. И девочка понимает, что ей очень повезло (пример: последнее знакомство Спирита).

Я ответил на твой вопрос?

Чтобы не напиваться надо всего лишь поменять отношение к отношениям. Сорри за каламбур. Ревут же всегда! Не только после первого секса. чтобы не реветь надо занять себя, свою жизнь, стать более самодостаточной, немного понизить значимость парня. И наслаждаться минутами близости, быть счастливыми в моменте.

Чтобы гинеколог не огорчал - предохраняться. Если новый знакомый парень гнет свою линию, что хочет без гандона, я считаю, что это глупо, безответственно и эгоистично.

Все же решаемо. Было бы желание.

Вчера отлично провели вечер с Мамба-23. Покупали ей коньки. В магазине я много шутил и стебался. Она то ржёт, то краснеет. Было очень позитивно. А потом искали каток. Часа 3. Почти весь вечер на колесах. Успели на последний сеанс в Сокольники. Там мило очень катались. Мне все понравилось.дома секс. Она теперь почти всегда кончает. Калибрую оргазмы как довольно мощные. Это как в анекдоте:

Дима поцеловал губы Кати. От удовольствия Катя сжала ноги и сломала Диме очки.

Рассказала про свою отвязную подругу. Та замужем, но имеет еще двоих любовников. Все пыталась познакомить Мамбу-23 с кем-нибудь, переживая за ее здоровье (Пигги, привет ;) ). Когда Мамба-23 ей сказала, что со мной познакомилась, та молвила что-то в духе: "надеюсь, не с одним?)". В общем хорошая плохая девушка. Плохому мою учит))

Сейчас прибираюсь. Сегодня ВВП-11 гостит. Все прибрал, кроме... царапин и синяка на теле. Интересна ее и моя реакции. Будет ли Бакарди оправдываться как всегда или нащупает яйца? Читайте в завтрашних утренних газетах!

Бакарди, в том то и дело, что они все соглашаются на СО, лелея мысль, что все это перерастет в ЛТР, даже если это женатый мужик, который прямо ставит границы. И в сотый раз одни и те же грабли. Все что начинается под девизом "для здоровья" перерастает в такие издастрадания. Про секс без защиты вообще молчу, я не знаю как на это можно решится, зная что у него таких как ты батальон. Карочи, все они знают, что нужно исправлять и как, но ведомые только инстинктами, все попытки сводят на нет.

Так что Бакарди, давай расширяй границы и попробуй обуздать девочку, у которой можг не отключается от звука расстегивающейся ширинки))

Бакарди, в том то и дело, что они все соглашаются на СО, лелея мысль, что все это перерастет в ЛТР, даже если это женатый мужик, который прямо ставит границы. И в сотый раз одни и те же грабли. Все что начинается под девизом "для здоровья" перерастает в такие издастрадания. Про секс без защиты вообще молчу, я не знаю как на это можно решится, зная что у него таких как ты батальон. Карочи, все они знают, что нужно исправлять и как, но ведомые только инстинктами, все попытки сводят на нет.

Так что Бакарди, давай расширяй границы и попробуй обуздать девочку, у которой можг не отключается от звука расстегивающейся ширинки))

Ты не веришь что есть такие кому только СО и нужны ?Я совсем не понимаю уже ничего

не надоело думать за других? у Бакарди все ок. девушки хотят секса, а все остальное это их проблемы.  них есть голова на плечах , вот пусть и применяют ее по назначению

это ты себя так непалевно предлагаешь обуздать? :P

Изменено пользователем germanec (история изменений)

Погоди погоди. Не стоит моим ответом подтверждать свою правоту. НЕ ВСЕ девочки соглашаются на СО, движимые желанием выйти за мальчика замуж! Если спросить девушку/женщину, у которой нет любимого мужчины, и которая тебе доверяет (часто говорит правду), хочет ли она иметь постоянного сексуального партнера, который будет ее почти во всем устраивать, я уверен, что 95% скажут "ДА, КОНЕЧНО! ЧТО ЗА ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ?!", а остальные соврут. Как говорится "без секса можно жить, но не хотеть его могут лишь больные и вруны" (с).

И согласится на секс в день знакомства может девушка, у которой очень насыщенная жизнь, которая знает, что сегодня у нее свободный вечер, и такой же выдастся лишь через 1.5 недели. Она не хочет ложиться с кем попало, у нее высокая планка на мужчин, поэтому она динамит и отфильтровывает десяток парней и папиков, которые к ней подкатывают в течении дня. Но вот с ней познакомился симпатичный, энергичный и остроумный парень. Она его послала, но он прошел ее посыл и отнесся к нему с юмором. И ведет он себя как-то нагло, выделяется среди других парней. Он спрашивает у нее про свободное время, оно у нее есть, он приглашает посидеть в кафе. И она думает "а чем черт не шутит? вдруг мне повезет с этим парнем?". Если парень делает в кафе все правильно, девушка ему уже доверяет, видит в нем мужчину, и хочет его. И далее ему остается лишь не накосячить, взять на себя ответственность, чтобы она не думала на утро "я шлюха", а оправдала себя за эту маленькую слабость и желание быть счастливой, желанной и удовлетворенной женщиной!

upd. Кстати, касательно обуздываемых мною девушек, у которых отключается мозг. МЛТР-1 не знакомится на улице. За ней по 4-6 месяцев ухаживают парни, делая дорогущие подарки, но сексом с ней они не занимаются. Мы переспали на 1-ом свидании. ВВП-1 - при офигенном подходе меня жестко отшила, телефон не дала, еле еле согласилась на ВК. Тай-1, на улице не знакомится, без мужчины была очень долго, никого к себе не подпуская. Мы классно переспали в ночь знакомства. Мамба-23 на улице не знакомится, в офисе все подкаты режет на корню. Секс, если не ошибаюсь, на 2-3 свидании. Понимаешь, мне как-то попадаются именно такие девочки "на мозгах", которые без секса могут долго прожить. Иногда мне удается найти к конкретной девушке ключ, дать ей то, чего ей так хочется получить от мужчины рядом. Но мне еще учиться и учиться.

Miss Piggi

Обсуждать с тобой моральные ценности современного общества ничем не привлекательнее осушения Гудзона чайной ложкой.

Научись думать за себя.

Бакарди, я поняла почему они меня бесят, эти сучки демпингуют. Ты, значит, вся такая претендуешь на долгие ухаживания и прощупывания глубокого внутреннего мира, а в затылок тебе дышит какая то сучка, готовая бескорыстно подложить свой пельмень и не единожды. Конечно, большинство мужиков не упустят такой возможности. Но здесь есть определенный плюс, в том что я или такие как я не тратят время на лишних людей. 

И да, то что они тебе там говорят про кучу парней и на улицах они не знакомятся... это такое пфффф.... че далеко ходить, я тож так говорю, но это не всегда правда.

Итогом сего диспута считаю, что ты для меня открыл Америку,тем что существуют девочки, которые будучи не замужем и не состоящие в отношениях хотят просто секса и могут так долго держаться в СО, не залипая на человеке.  

А как там дела с МЛТР 1? Окончательно порвал с ней?

Может она сейчас с кем нибудь и занимается им)) ахаха

Изменено пользователем freeman9393 (история изменений)

Бакарди, я поняла почему они меня бесят, эти сучки демпингуют. Ты, значит, вся такая претендуешь на долгие ухаживания и прощупывания глубокого внутреннего мира, а в затылок тебе дышит какая то сучка, готовая бескорыстно подложить свой пельмень и не единожды. Конечно, большинство мужиков не упустят такой возможности. Но здесь есть определенный плюс, в том что я или такие как я не тратят время на лишних людей. 

И да, то что они тебе там говорят про кучу парней и на улицах они не знакомятся... это такое пфффф.... че далеко ходить, я тож так говорю, но это не всегда правда.

Итогом сего диспута считаю, что ты для меня открыл Америку,тем что существуют девочки, которые будучи не замужем и не состоящие в отношениях хотят просто секса и могут так долго держаться в СО, не залипая на человеке.  

Может тебе просто никто даже СО не предлагает? :D

Может тебе просто никто даже СО не предлагает? :D

Ну я уж не спрашиваю СО этот или секс на одну ночь и на каких условиях, если настроение хорошие то с моей стороны идет стеб если плохое то я сливаюсь)

Ясно, тебе нужно быть проще и не будешь завидовать более удачным женьщинам. :D

Изменено пользователем Komiss@r (история изменений)

Если бы по итогам этого диспута ты открыла наличие у себя тараканов, которые мешают жить в моменте сейчас ~ расслабится и получать удовольствие. Мы бы сильно удивились прекрасному сиянию чистого разума. Жаль что из таких ответов ты столь мало для себя вынесла.

P.S. бесит тебя что реальность отличается от той картины мира которую ты считаешь правильной и ты хочешь всех переделать, сама при этом меняться не собираешься.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

А лично я,не верю в СО(только секс,никуда с ней не ходите), с незамужней красивой и самодостаточной девушкой. Исключения составляют латентные проститутки, "продающие" себя за материальный ресурс.

Вы можете относится к девушке как к СО,но без выгулов,совместного культурного отдыха долго эти отношения не продлятся, каким бы классным мужчиной и любовником вы себя не считали.

Идеальный вариант СО это замужняя,не нуждающаяся в материальном ресурсе девушка,все свободное время занимающаяся собой,салоны,шопинг и т.п.

Изменено пользователем SpiritGame (история изменений)
  • Участник проекта

А лично я,не верю в СО(только секс,никуда с ней не ходите), с незамужней красивой и самодостаточной девушкой. Исключения составляют латентные проститутки, "продающие" себя за материальный ресурс.

Вы можете относится к девушке как к СО,но без выгулов,совместного культурного отдыха долго эти отношения не продлятся, каким бы классным мужчиной и любовником вы себя не считали.

Идеальный вариант СО это замужняя,не нуждающаяся в материальном ресурсе девушка,все свободное время занимающаяся собой,салоны,шопинг и т.п.

Почти соглашусь, если бы не свой личный пример.

Были у меня почти полугодовые СО с классной хорошей свободной девушкой.

Встречи только для секса когда удобно обоим, никаких переписок между. Ей это нужно было в тот момент ее жизни, мне было очень удобно.

Я знал, что это кончится и в какой то момент она попросила закончить эти отношения.

Мы были знакомы давно, я соблазнил ее, отношения не вышли, расстались, после Мастерский, совместный отпуск как друзья, и после эти СО.

Она знала, что отношения не получатся, уже пробовали. Поэтому и развода на лтр не было.

Ну я уж не спрашиваю СО этот или секс на одну ночь и на каких условиях, если настроение хорошие то с моей стороны идет стеб если плохое то я сливаюсь)

Напиши, пожалуйста, как происходит в твоей жизни процесс: знакомство - встречи - секс - отношения?

И какие обычно перерывы между этими циклами?

А лично я,не верю в СО(только секс,никуда с ней не ходите), с незамужней красивой и самодостаточной девушкой. Исключения составляют латентные проститутки, "продающие" себя за материальный ресурс

Вова, представь, что девушка не замужем, красива и успешна: у нее бизнес (или руководящая должность), фитнес, и много времени занимают салоны и посиделки с подружками. При таком графике у нее остается крайне мало свободного времени. Поэтому, в такие периоды жизни, у нее возникает потребность в наличии клевого парня, с которым она может без лишних соплей-люблюнемогу встретиться, который ее хорошенько отсексит, который насладится ее молодым и ухоженным телом, и от которого она поедет дальше в суету своих ярких будней. Такие девочки еще бывают, а не только латентные проститутки.

За себя скажу, что реально просто секс без времяпровождения быстро надоедает. Пример - ВВП-11: ну не хочу я с ней куда-либо выходить и проводить время. Но секс с ней клевый, почти безлимитный. Поэтому уже начинают появляться мысли о сливе хорошей девочки.

Про синяк спросила лишь сегодня днем - ответил, что ударился. Хотя, можно было бы намекнуть, ради интереса, на другую девочку.

А как там дела с МЛТР 1? Окончательно порвал с ней?

Может она сейчас с кем нибудь и занимается им)) ахаха

Играем в молчанку. Я не пишу/не звоню, она не пишет/не звонит. Думаю, что на этом можно историю с ней заканчивать. Иногда я ее вспоминаю - улыбка у нее красивая и обаятельная, да и в сексе хороша, чертовка. Спасибо другим девочкам, которые тупо не оставляют мне времени на ловлю откатов.

Если бы по итогам этого диспута ты открыла наличие у себя тараканов, которые мешают жить в моменте сейчас ~ расслабится и получать удовольствие. Мы бы сильно удивились прекрасному сиянию чистого разума. Жаль что из таких ответов ты столь мало для себя вынесла.

P.S. бесит тебя что реальность отличается от той картины мира которую ты считаешь правильной и ты хочешь всех переделать, сама при этом меняться не собираешься.

Justsay мне не нужна психологическая помощь, а также различные оценочные суждения демагогов форума. Реальность всегда отличается от картины мира человека и тут вопрос не в том, как себя прогнуть под эту реальность.

Напиши, пожалуйста, как происходит в твоей жизни процесс: знакомство - встречи - секс - отношения?

И какие обычно перерывы между этими циклами?

Напоминаю, что это твой журнал и написав такие вещи, могу навлечь гнев блюстителей порядка.  Да хрен знает, не наблюдаю никакой цикличности, а только одну закономерность, что те кто мне нра, я им нет и наоборот. Я пока сама не разобралась в этом моменте. Ну это если честно, а так конечно, на свидании я могу сказать, что у меня куча поклонников с материальными благами, но там либо пара браков с детьми, либо общая неадекватность и манеры мужика от сохи, либо еще что, но об этом я конечно умолчу)))

Пример - ВВП-11: ну не хочу я с ней куда-либо выходить и проводить время. Но секс с ней клевый, почти безлимитный. Поэтому уже начинают появляться мысли о сливе хорошей девочки.

Т.е. ты хороший секс меняешь на свои тараканы. С тобой здорово можно обмениваться, если разрешить тебе оставить твоих тараканов то можно забрать квартиру/машину/бизнес.

Ой, ты кажется руководителем стать собирался... 

Justsay мне не нужна психологическая помощь, а также различные оценочные суждения демагогов форума. Реальность всегда отличается от картины мира человека и тут вопрос не в том, как себя прогнуть под эту реальность.

Спасибо за обратную связь.

. Реальность всегда отличается от картины мира человека и тут вопрос не в том, как себя прогнуть под эту реальность.

Хорошо сказала) надо записать)

Баккарди щас в шоколаде, не ходит в поле но стабильно трахается)

Пример - ВВП-11: ну не хочу я с ней куда-либо выходить и проводить время. Но секс с ней клевый, почти безлимитный. Поэтому уже начинают появляться мысли о сливе хорошей девочки.

Т.е. ты хороший секс меняешь на свои тараканы. С тобой здорово можно обмениваться, если разрешить тебе оставить твоих тараканов то можно забрать квартиру/машину/бизнес.

Ой, ты кажется руководителем стать собирался... 

Спасибо за ненавязчивые намеки!

Демагог ты наш :P

Т.е. мне просто с ней не выбираться куда-то специально, чтобы не ощущать дискомфорт? В понедельник, реально, сижу на кухне работаю, она сидит рядом, и я чувствую, как внутри начинаю раздражаться. Девочка не виновата - ясен пень. Хз, что со мной происходит. Возможно сказывается то, что уже привык к девочкам по 6.5-7.0 баллов.

Баккарди щас в шоколаде, не ходит в поле но стабильно трахается)

Кстати да)

Но, если учесть, что "живых" (реальных) девочек, с которыми можно хотя бы раз-два в неделю видеться, всего лишь две, чувствую, что скоро придется в поле выбираться (но со временем жопа) или на мамбу заскочить. А то забросил совсем сие приятное ремесло))

Не вздумай на мамбу)

Зачем тогда прокачиваюсь в данном вопросе?)

Ладно. В запасе еще есть Тай-1 и ВВП-10, кажется (из клуба на 5-ти моих машинах которая)).

Т.е. мне просто с ней не выбираться куда-то специально, чтобы не ощущать дискомфорт?

а находчивость включить, не?

В понедельник, реально, сижу на кухне работаю, она сидит рядом, и я чувствую, как внутри начинаю раздражаться.

И что ты сделал?

а находчивость включить, не?

И что ты сделал?

Хм. Находчивость не включается. Что мне с ней сделать?

Я держал это в себе. Когда она подошла меня погладить я мягко сказал что-то в духе: "солнышко, присядь - скоро закончу работать и мы поедем"

Я держал это в себе.

ну вот смотри я знаю 3 решения у каждого свои плюсы и минусы:

1. парадигма: брать ответственность за свои мысли/чувства/поступки/слова. Тогда ты сам выбираешь какое у тебя будет ВС и если пришло раздражение ты переключаешься в другое ВС и все. Это у Кови описывалось. Выбор.

2. медитативное наблюдение. где цель просто внимательно наблюдать. 

3. Это "принятие реальности", не сопротивление, не сдерживание. Ты просто принимаешь наличие раздражения не задавая вопросов. это у Ошо описывалось. Ну и отправляешь ОЖП домой или сам уезжаешь.  Если через призму БД рассматривать то когда тебя ОЖП раздражать начинает делаешь ей Д просто и все. Разумеется также ты не будешь сдерживаться когда тебе захочется увидеться с ОЖП, пригласить её куда-либо.

Ты вроде читал и про 1 и про 3. Но выбрал вместо этого, привычное "затерпел" и исполнил казаться вместо быть.

Хм. Находчивость не включается. Что мне с ней сделать?

Пока ты думаешь что находчивость не включается - она не включится.

Ты сам только что заблокировал своё правое полушарие, зачем?

Катёнка у Спирита задала интересный вопрос. Отвечу в своей теме.

Меня интересует почему молодые (и уже взрослые) люди приходят к пикапу, видят ли иные пути развития.

Если кратко, то смысл можно свести в одному вопросу: "сына бы привел на пикап-тренинг?"

Я в 25-26 лет пришел сюда т.к. меня всю жизнь учили смирению, уважению, "ударили по правой щеке - подставь левую" и прочие бабушкины фишки и техники. Отец у меня клевый мужик, пользовавшийся спросом у женщин, но ему нужно было очень много работать (в 5 утра уходил, ночью возвращался), чтобы оплачивать мои танцы и сестринскую музыку. Поэтому воспитанием занималась мать.

Поняв важность и необходимость развивать в мальчике Мужчину, я буду заниматься сыном. Надеюсь, что пикап.тренинги ему не понадобятся.

Ого... не ожидала - если есть желание, продолжим эту тему?

У меня, конечно, женский взгляд, я "с другой стороны баррикад" - но я с удовольствием выслушаю критику, если она будет, к своим взглядам - иначе а зачем я здесь )))

И так ИМХО:

Прежде всего ребенка учит наглядный пример:

ребенок (говорим о мальчике ) воспринимает поведение отца - как вести себя самому, поведение матери - как модель поведения с женщинами в дальнейшем.

Пример первоочереден:  нет смысла читать мораль как не надо себя вести - если на деле показываешь обратное.

Кроме того, первичный способ научения = "делай как я", то есть пример дает возможность копировать поведение - а это первый этап любого обучения (и надо сказать простой вариант, а учиться стоит от простого к сложному)

Вопрос - Поведение отца соответствовало твоим нынешним представлениям о достойном мужчине? 

А другой вопрос - Что именно ты бы делал, занимаясь с сыном?

А лично я,не верю в СО(только секс,никуда с ней не ходите), с незамужней красивой и самодостаточной девушкой.

ИМХО,

для аналогии, чтобы пояснить свою мысль, выскажусь :

1) О тебе складывается впечатление, как о человеке для которого увлечение пикапом - промежуточный этап. Что дальше будут другие цели в жизни.

2) есть впечатление "обжегшегося человека" - то есть предыдущие разрушенные отношения с бывшей и их оценка на текущий момент влияют на твое восприятие действительности сейчас.

Но при этом ты категорично не признаешь аналогичной "зеркальной ситуации"?

Делать "подходы", "фастить" девушки вряд ли будут,

но периоды когда девушка не хочет "серьезных" отношений, когда она не хочет пускать кого-то в свою жизнь - имеют место быть. А прижаться к сильному плечу  и наплевать на все вокруг - иногда хочется )))

why not???

Другое дело - что такие девушки не ходят с зеленым семафором над головой для облегчения задачи пикаперам  :D  :D  :D

Но есть эмоции на которые такую девушку можно зацепить и удерживать такие отношения.

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Ты сам только что заблокировал своё правое полушарие, зачем?

На работе был - не получалось об этом думать.

Прежде всего ребенка учит наглядный пример:

ребенок (говорим о мальчике ) воспринимает поведение отца - как вести себя самому, поведение матери - как модель поведения с женщинами в дальнейшем.

Пример первоочереден:  нет смысла читать мораль как не надо себя вести - если на деле показываешь обратное.

Кроме того, первичный способ научения = "делай как я", то есть пример дает возможность копировать поведение - а это первый этап любого обучения (и надо сказать простой вариант, а учиться стоит от простого к сложному)

Вопрос - Поведение отца соответствовало твоим нынешним представлениям о достойном мужчине? 

А другой вопрос - Что именно ты бы делал, занимаясь с сыном?

Про отца. Хмм... Честно, не помню, на первый взгялд... Но мать его всегда уважала и почитала, последнее слово было за ним, главой семьи был он, в компании он всегда был ее "душой" и т.д. Т.ч. да - соответствовало. Другое дело, что я просто мало его видел дома.

Что бы я делал с сыном? Играл бы, проводил бы время, гулял бы. Показывал, на мой взгляд, верное и грамотное отношение к женщинам и людям вообще - чтобы он перенимал это поведение, ну или хотя бы делал какие-нибудь выводы для себя, принимая "свое" и отвергая "чужое". В любом случае, хочу быть с ним друзьями, чтобы он не стеснялся ко мне обратиться, когда в детсаду или школе его "пошлет" девочка Маша :)

2) есть впечатление "обжегшегося человека" - то есть предыдущие разрушенные отношения с бывшей и их оценка на текущий момент влияют на твое восприятие действительности сейчас.

Катёнка, сделаю для тебя открытие. Почти все местные хлопцi пришли сюда, хорошенько обжегшись. Не считаем ребят, которые пришли на форум в 15-17 лет по запросу "как тр@хнуть Таню из 9Б". Т.ч. стереотип, что многие заметные мужчины и хорошие соблазнители ходят с раной - верно. ИМХО, конечно.

В любом случае, хочу быть с ним друзьями, чтобы он не стеснялся ко мне обратиться, когда в детсаду или школе его "пошлет" девочка Маша :)

Правильно ли сделать вывод - что у тебя этого не было, а тебе это было нужно?

Катёнка, сделаю для тебя открытие. Почти все местные хлопцi пришли сюда, хорошенько обжегшись.

Ну не то, что бы это открытие  ;)

Понятно, что пока петух не клюнул - мало кто сам захочет выходить из своей зоны комфорта и менять свою жизнь.

Все мы несем опыт прошлого, вопрос в том - как к нему относиться. 

Правильно ли сделать вывод - что у тебя этого не было, а тебе это было нужно?

Правильно.

Глупое обсуждение, как о сексе с девственником, рассуждать о детях можно лишь с теми, кто их имеет. Рождение ребенка сильно меняет ценности в жизни, поэтому это философствование бессмысленно по сути.

Привет,

Глупое обсуждение, как о сексе с девственником, рассуждать о детях можно лишь с теми, кто их имеет. Рождение ребенка сильно меняет ценности в жизни, поэтому это философствование бессмысленно по сути.

У меня сын - и мне интересно восприятие некоторых вопросов с позиции растущего мальчика.

А Бакарди был ребенком, как ни странно  :D , и он ответил чего ему не хватало

- в чем глупость обсуждения?

Паба-ба-баааам... Сегодня встречаемся с Мамбой-23, а у меня хороший такой засос между ключицей и шеей.... Только сейчас его заметил, сцуко.... Отменить встречу? Или как утилить?

Что у нас там от засосов быстрее помогает? Мазь Спасатель / Троксевазин?

Спирит, Турбо, вы бы не парились по этому поводу. Как бы реагировали на возможный негатив/удивление и прочие эмоции ОЖП?

И вообще, если девочки любят царапать и кусаться, видимо, надо сказать им этого не делать.  Верно? Но как сказать это так, чтобы не звучало "ципа, т.к. я **бусь еще с другими девочками, не надо меня помечать", м?

есть у кого позаимствовать консилер, корректор? ))))

багровый, фиолетовый - маскируют оранжевым корректором

синий, зеленый - желтым

хотя от женского глаза замаскировать сложнее)))) говори что на дверцу шкафа налетел!

есть у кого позаимствовать консилер, корректор? ))))

хотя от женского глаза замаскировать сложнее)))) говори что на дверцу шкафа налетел!

Это я на коленях мимо шкафа пробегал? :D

в Л'Этуали продаются? или в аптеках?

Да (в Лэтуале вероятнее), именно цветной нужен - бывает круглой маленькой палитрой: оранжевый, желтый, фиолетовый (для маскировки желтого), зеленый (для покраснений).

Лучше чтоб тебе девушка помогла все-таки: сестры / подруги понимающей нету?

дверца шкафа на кухне, например, никогда в лоб не получал? ))))

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Скажи племянник или племянница засосала. Маленькая - не понимает.

Бакарди вроде отмечал, что с идиотками не встречается)) а залепить пластырем и сказать, что там свежая открытая рана? И брутальненько и смотреть не полезет) Изменено пользователем Miss Piggi (история изменений)

Бакарди, а я вообще не понимаю твоих целей.

Если твоя цель получить максимум опыта и стать любимчиком женщин, то тебе уже давно пора сконцентрироваться на соблазнении новых девочек, а эти отношения пустить на самотек.

Могу ошибаться, но я вижу, что ты как Скрудж Макдак, накопил свое богатство (у тебя это твои 2-3 девочки или сколько их там) и оберегаешь их, периодически пересчитываешь все ли на месте, каждому свиданию с ними радуешься как будто только соблазнил. Да возможно если там девочки неземной красоты, сексуальности и интеллекта, то да, тяжело будет с ними расстаться. Но тогда, опять же, нужно определиться с целями.

Сам вспомни какой рывок в развитии ты сделал активно соблазняя девочек с мамбы, почему остановился? Просто может тогда выписывать девочек из вконтакте, там контингент больше и можно найти классные Цели. Или ты часто кушаешь в каких то местах, куришь кальян, знакомься там, конечно не получится активного поля, но 1-2 девочек всегда можно найти.

Вообще если хочешь именно развития и чтобы девушки сами на тебя велись, я бы посоветовал обнулиться и выйти из этой ситуации, снова окружив себя новыми девушками. Это страшно делать первый раз. Когда сделаешь, поймешь что можешь просто выйти из дома и найти себе новых девушек, появится уверенность и спокойствие. А девушки чувствуют уверенных мужчин, что тебя можно легко потерять и каждый момент рядом с тобой станет для них особенным и очень ценным.

По поводу твоего засоса.

Какие на нее планы? Если ты влюбился, не хочешь обидеть ее и в планах развивать отношения, то лучше скрыть его. Бадлон с воротом одень, залепи пластырем.

А если ничего серьезного с ней не планируешь, то ничего не делай, делай вид как будто его вообще нет. Извлекай опыт из этой ситуации, не бойся ее потерять.

Я бы в настоящий момент, с моими сегодняшнему целями и отношением к девушкам, ничего бы не делал. Поставил бы себе задачу заняться с ней сексом с этим засосом.)) А если психонет и уйдет, буду только рад, минус одна и больше стимула соблазнить новых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 385

Миллионером в этой жизни.

3. 23

Пикап-курсы

4. 77

5. 77

• Создать...