из bacardi silver в bacardi gold
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2479
Уровень девушек
Уверенность либо есть либо нет, если она есть, как правило это на чем то основано, она может быть и просто от осознания своего потенциала, не суть Суть в том что это маркер привлекательности сам по себе, а раз маркер значит он повышает твою суммарную привлекательность и ценность на рынке. Просто претендовать на 7 без каких либо маркеров, это про глупость и про не знание рыночных раскладов а не про уверенность -
2479
Уровень девушек
Заниматься пикапом ради 4-рок - сомнительное удовольствие. Я не знаю кому это может быть интересно/нужно. Девушка должна вызывать хотя бы какое-то сексуальное влечение, а 4-ки это не цели для пикапа. Если нет сексуального влечения, то и подходить смысла нет. Да, пикап - это по сути перебор девушек. Всем не понравишься, но и чтобы прям совсем успехов не было тоже маловероятно. Конечно, не все. Так, в принципе, никто и не говорит, что будучи "лохом" по всем направлениям(начиная от внешки и заканчивая соц.статусом) можно легко укладывать 7-рок в постель)) -
196
Хочу вернуть жену
Да, так же подумал. Я не в столице живу, друзей тут не особо кто есть, не говоря про какие-то вечеринки вообще. Поэтому решил собрать всё в кулак, и устроить трип через полкарты условно, чтобы добраться до дома и всех увидеть) Колец у нас кстати и не было, тут они стоят очень не мало, а денег было не так много. Хотя понимаю что с удовольствием бы поносил, но понятное дело что не сейчас)) Ещё хочу поделиться. Поговорил с платным специалистом, он сказал чтобы я строил дальше опоры вокруг себя, выбирался из дома, строил новое окружение, общение, люди, друзья, кружки и т.д.. А в плане бывшей, если цель всё же возврат, в моей ситуации, просто выходить дальше на контакт, но не часто, с паузами 1-2 недели, смотреть на реакции, развивать диалог не только по делу. Так как чем больше времени проходит, а его уже прошло достаточно, то этот деловое общение только и закрепиться. Диалог с историями, приколами, позитивом, чтобы деловой контакт плавно перетекал в более дружеское общение, чтобы восстановить доверие и в паузах смотреть на её инициативу. Т.к. тотальный игнор не приведёт ни к чему этой ситуации, только снизит значимость, но не вернёт её. Дистанцирование уже было. Путь нелёгкий, и нужно идти по ступеням и не забывать так же про себя, в первую очередь. Ваше мнение? -
2479
Уровень девушек
Что есть положительная обратная связь в контексте пикапа? 1. Ты подошёл, познакомился, но тебе отказали положительная ос или нет? 2. Ты сходил на первое свидание, но она не понравилась, хотя сама зовёт на второе. 3. Она сделала минет на первом свидании, а второго не было так как она тебя в чс кинула 4. Вы счастливо прошли все этапы, потрахались и теперь она пишет, что у неё ||, здорово, правда?! Недавно новость была про чувака без навыков который успешно проходил собеседования и устраивался на работу в ит -
2479
Уровень девушек
То есть, получается, что несмотря на уверенность, не все могут претендовать на 7-бальных телок? А какая планка?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.