Перейти к публикации
пикап.Форум

из bacardi silver в bacardi gold

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Вов.

С Мамбой-23 ничего серьезного не планирую.

Почему не стремлюсь постоянно новых соблазнять:

- отнимает много времени и ресурса

- секс становится более качественный через 2-3 раза. Т.е. на 1 раз мне не очень интересно.

- когда я знакомился с новыми, подзабивая на соблазненных, мне они не звонили и не писали, как тебе. Поэтому я немного не почувствовал, что от кол-ва женщин растет моя значимость для них.

А цель у меня: просто иметь стабильный секс, когда мне этого захочется (т.е. должно быть несколько девочек, которые будут рады меня видеть). Поэтому и работаю с соблазненными, но держаться, как за соломинку, конечно не буду.

Такие дела

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)
  • Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Берем за константу твое поведение, будем считать его естественным. Тогда получается что ты с соседкой и последней ОЖП секса не хотел. Если ты общаешься с ОЖП и не хочешь секса, то попадешь в подру

Бакарди,привет!)   Впечатление от Мамбы-23 очень приятные, она умная и хорошая девушка, и ее уровень понимания динамики взаимоотношений М и Ж высокий. Выше твоего, поэтому она тебя переигрывает пост

Вот эта обозначенная тобой проблема, является для тебя возможностью стать лучше. Если это последний день твоей жизни ты бы её трахнул? А раз не трахнул значит ты типа бессмертный горец, который може

А цель у меня: просто иметь стабильный секс

Твоя цель, фактически, уже достигнута => пока не будет новой корректной цели - не будет и развития.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Твоя цель, фактически, уже достигнута => пока не будет новой корректной цели - не будет и развития.
Не скажи. Несмотря на обилие женщин, в поставках секса случаются перебои.

Цель может звучать так: немного повысить свою значимость, чтобы подружки, фитнес, домашка, дела, собачки не мешали мне видеться с девочками. А то часто слышу: "ближайшие две недели полно дел - без вариантов". Занятые шопесец. Именно это меня не совсем восхищает.

Сейчас возникла мысль: может расслабиться и перестать требовать от жизни секс по моему желанию? Спасибо, что 1-2 р/нед есть.

А если сместить акцент с цели "иметь стабильный секс" на "влюбить ее в себя", тогда секс будет сам собой и не ты будешь названивать и назначать встречи, а все будет наоборот.

Как пример, вчерашнее сообщение от девочки:

16025df7cf97.jpg

Изменено пользователем SpiritGame (история изменений)

Не скажи. Несмотря на обилие женщин, в поставках секса случаются перебои.

Цель может звучать так: немного повысить свою значимость, чтобы подружки, фитнес, домашка, дела, собачки не мешали мне видеться с девочками. А то часто слышу: "ближайшие две недели полно дел - без вариантов". Занятые шопесец. Именно это меня не совсем восхищает.

Сейчас возникла мысль: может расслабиться и перестать требовать от жизни секс по моему желанию? Спасибо, что 1-2 р/нед есть.

Ну цели ты ставить не умеешь это я понял.

А если сместить акцент с цели "иметь стабильный секс" на "влюбить ее в себя", тогда секс будет сам собой и не ты будешь названивать и назначать встречи, а все будет наоборот.

Как пример, вчерашнее сообщение от девочки:

Вот. Ты меня понял. Хочу так же. Как мы этого добиваемся, обычно? Какой раздел курить?

Да и ты слишком быстро их влюбляешь. Как я понял, после 1-2 секса тебе уже пишут.

JSY, язва!

Мамба-23 опять слилась и переносит встречу. Сегодня вечером договорились, что после фитнеса заеду за ней. Я в фитнесе, она пишет: "Может все таки завтра?" Мне уже стало смешно. Ответил: "ок. Без проблем". Для справки, в ЧТ мы в ночном (23ч) разговоре договорились, что я заеду и заберу ее. Я стал собираться, после чего она слилась.

Завтра варианты:

а) не звонить, на звонки не отвечать

б) когда позвонит сказать, что не могу

в) договориться, встретиться и хорошо провести время

г) хоть сейчас ей написать, что на выхах не смогу и пусть отдыхает

д) внести неопределенность сообщением "завтра будет видно"

е) закончить/отложить цирк сообщением "может никогда?" или "может после Олимпиады?"

Не знаю пока какой вариант выбрать. Есть вероятность, что солью ее. Возможно тестирует мою упёртость и т.д., но мне нужно нормальное адекватное отношение. От нее меня немного отморозило. Прайм-тайм свой с ней не буду больше планировать.

Upd. И, знаете, мне начинает становиться пох@р на то, что они обо мне думают. Когда я хороший и милый я начинаю получать всякую ерунду. А если нет разницы, зачем платить за iPhone?

я бы выбрал вариант б, скажешь что дел много навалило и некогда

олимпиаду не надо, она уже скоро. ответь лучше "когда сборная России по футболу выграет чемпионат мира"

Чисто мое мнение, что бакарди не прислушавается к советам.

Цели уже обсуждались, вот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136342&p=2237162          

и Лова дал отличнейший совет:

Вроде Спириту одна из девушек давала характеристику альфа-самцов, тех кого всегда хотят женщины, и на кого они не могут рассчитывать в качестве надежных ЛТР. Найди, почитай, если не помнишь. В чем-то я с ней согласен.

Такой мужчина, что она описала, независим ни от кого и ни от чего. Он самодостаточен, иногда даже слишком.

Его мало волнуют проблемы других, а свои он никогда никому не расскажет, ибо решать ему их самому.

Это вкратце.

А теперь посмотри на себя.

Ты паришься, что ответить обнаглевшей девушке, которая в очередной раз просит пополнить тебя ее счет мобильного телефона.

Ты паришься о женских волосах в твоей квартире, что вообще кардинально идет вразрез твоему пожеланию быть таким мужчиной.

Ты сюсюкаешься с девушками. Я уже говорил об этом. Может тебе так нравится, но поверь, называя девушку "золотце, милое создание, и т.д." ты будешь в ее глазах милым парнем, который красиво ухаживает, классно соблазняет, феерически трахается, но ключевое слово здесь "милый".

А милому не простят чужие волосы и других женщин.

Все это я к тому, что не пытайся быть тем, кем ты не являешься и не можешь быть.

Люди не меняются и я считаю, и тебе не стоит себя ломать. Ты такой какой ты есть. Хороший и часто милый парень. Качай свои сильные стороны, а плохими пусть будут Спирит и... ну вы поняли кто еще)

Бакарди ты наверно торопыга и часто суетишься(я сам такой), не спеши, читай по несколько раз =) по-моему ребята уже раза 2 все ярко описали. осталось действовать

а что идет в посте 806? одноитоже  :closedeyes:

Изменено пользователем Bobber (история изменений)

Отвечу чуть позже, спасибо за наблюдение.

Парни, вопрос: я должен отморозиться и ждать Б от Мамбы-23 или я могу сделать так как хочу поступить сейчас (не запарывать выхи, провести их с ней /другие не могут/, и просто меньше в нее вкладываться /или вообще не вкладывать ресурс/)?

Зовет в кино перед катком. Ответил, что позвоню позже.

Отвечу чуть позже, спасибо за наблюдение.

Парни, вопрос: я должен отморозиться и ждать Б от Мамбы-23 или я могу сделать так как хочу поступить сейчас (не запарывать выхи, провести их с ней /другие не могут/, и просто меньше в нее вкладываться /или вообще не вкладывать ресурс/)?

Зовет в кино перед катком. Ответил, что позвоню позже.

если тебе с ней комфортно, иди. скажи ей, что  это будет за ее счет, пусть угощает

если не хочет, проведи хорошо выходные без нее.

но можешь просто с ней сходить, про деньги не говорить. максимум за себя платить, а она за себя.и вообще посмотреть на эту ситуацию под другим углом. не смогли встретиться вчера, а сегодня появилась такая возможность. не париться тебе по этому поводу и в моменте проводить хорошо время

да и не маленький уже, в 28 лет спрашиваешь такие вопросы, учись принимать решения самостоятельно и просчитывать последствия наперед

Изменено пользователем germanec (история изменений)

да и не маленький уже, в 28 лет спрашиваешь такие вопросы, учись принимать решения самостоятельно и просчитывать последствия наперед

Знаю, что не маленький. Но БД играть еще не умею. Этим и вызван вопрос.

Спасибо ответ

Знаю, что не маленький. Но БД играть еще не умею. Этим и вызван вопрос.

Спасибо ответ

тут просто нужно чувствовать

ты много переживаешь из-за пустяков

ну не смогла она, не захотела. тебе должно быть все-равно, ты успешный мч

захочет с тобой встретиться, из под земли достанет

твои интересы превыше всего, с этой точки зрения и смотри. ты незаметишь, как вопросы финансов(платить за нее или нет, кинуть комуто денег на телефон) исчезнут

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054

изучай все, что там написано

а сейчас открой первый спойлер, про убеждения

когда осознаешь их, многие вопросы отпадут

ниже там есть спойлер по БД

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=T-D1KVIuvjA

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Сделай так как не делал до этого. Ты раньше времени всегда бьешь тревогу, сделай по другому и посмотри результат. Помимо собственного опыта тебе еще и ребята обратку дадут, у тебя в теме ос отличная.

Почитай еще из любопытсва свою тему сначала, оцени насколько ты изменился.

Изменено пользователем Sti4er (история изменений)

Чисто мое мнение, что бакарди не прислушавается к советам.

Цели уже обсуждались, вот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136342&p=2237162          

и Лова дал отличнейший совет:

Вроде Спириту одна из девушек давала характеристику альфа-самцов, тех кого всегда хотят женщины, и на кого они не могут рассчитывать в качестве надежных ЛТР. Найди, почитай, если не помнишь. В чем-то я с ней согласен.

Такой мужчина, что она описала, независим ни от кого и ни от чего. Он самодостаточен, иногда даже слишком.

Его мало волнуют проблемы других, а свои он никогда никому не расскажет, ибо решать ему их самому.

Это вкратце.

А теперь посмотри на себя.

Ты паришься, что ответить обнаглевшей девушке, которая в очередной раз просит пополнить тебя ее счет мобильного телефона.

Ты паришься о женских волосах в твоей квартире, что вообще кардинально идет вразрез твоему пожеланию быть таким мужчиной.

Ты сюсюкаешься с девушками. Я уже говорил об этом. Может тебе так нравится, но поверь, называя девушку "золотце, милое создание, и т.д." ты будешь в ее глазах милым парнем, который красиво ухаживает, классно соблазняет, феерически трахается, но ключевое слово здесь "милый".

А милому не простят чужие волосы и других женщин.

Бакарди ты наверно торопыга и часто суетишься(я сам такой), не спеши, читай по несколько раз =) по-моему ребята уже раза 2 все ярко описали. осталось действовать

а что идет в посте 806? одноитоже  :closedeyes:

Я правильно понимаю, что под "действовать" подразумевается:

- пробовать другие модели поведения, примеряя их к себе и калибровать состояние комфорта в них;

- перестать сюсюкаться

- перестать париться обо всем, о чем я все время парюсь

?

и вообще посмотреть на эту ситуацию под другим углом. не смогли встретиться вчера, а сегодня появилась такая возможность. не париться тебе по этому поводу и в моменте проводить хорошо время

Так и поступил. Отлично провели субботний вечер! 

ну не смогла она, не захотела. тебе должно быть все-равно, ты успешный мч

захочет с тобой встретиться, из под земли достанет

Понимаешь, когда я включаю "все равно", ничего не меняется. Меня слив перестает парить, но девушки от возросшего пофигизма на них не начинают больше писать/звонить. По всей видимости, надо учиться их в себя влюблять. Как это делать экологично - пока не знаю. Видимо, ничего не обещать, ничего не констатировать, лишний ресурс не предоставлять.

твои интересы превыше всего, с этой точки зрения и смотри. ты незаметишь, как вопросы финансов(платить за нее или нет, кинуть комуто денег на телефон) исчезнут

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054

изучай все, что там написано

изучаю. спасибо

Сделай так как не делал до этого. Ты раньше времени всегда бьешь тревогу, сделай по другому и посмотри результат. Помимо собственного опыта тебе еще и ребята обратку дадут, у тебя в теме ос отличная.

Почитай еще из любопытсва свою тему сначала, оцени насколько ты изменился.

В принципе, да. Надо пробовать разные фразы, действия, чтобы каждый тест приносил бесценный опыт. Единственный момент, для этого реально должна быть большая выборка женщин на потоке (~5 новых знакомств и 2-3 новых свиданки на неделе) - это будет огромный расход ресурса (денег, физики и времени). Пойду у Спирита спрошу в каком графике он живет сейчас. Я ведь только из-за этого немного менее рискованно предпочитаю действовать (6-7 девочек, из которых лишь 2-3 в статусе "активные", остальные "в трее"), ибо если эти 2-3 активные девочки сольются, я останусь без поставок секса. Хотя... ну и что. Дружок соблазняет девочек через 2-3 недели без секса и нормально живет, х*й не отваливается же.

Друзья, буду рад, если прокомментируете коммуникацию с ВВП-12 (в клубе познакомились, 5 моих машин).

Уже хочу с ней встретиться, желательно в этом году. Либо закрыть тему. Вчера я ей написал, ответила, немного переписки. Звоню - поднимает трубку. Приятно пообщались. В среду она улетает в отпуск. Договорились, что сегодня к обеду она напишет мне, сказав сможет вечером или нет. Переспросил - все ок, поняла.... СЩАЗ!

Вечером, понимая, что она занята, пишу:

/решил в переписке не быть милым, не посылать смайлики, но при этом пытаться передавать эмоции и шутить... хз как это можно сделать без смалов/

я: что, взрослая девушка, закрутилась в делах и заботах?

она: я да

она: еще на работе, и выйду не раньше чем через часа полтора

она: у меня пред отпускная агония

я: ох, чувствую, не увидишь ты меня перед отпуском. Как же ты отдыхать-то сможешь... /типамодельприза))/

она: сама не знаю((

я: у меня тоже запара. но я могу выделить минут 40-60 для тебя сегодня перед сном. надо же тебя достойно проводить в отпуск

она: я не смогу, я в салон записалась преед сном, на стрижку((( сорри

я: тоже верно. нельзя же ехать пугать отдыхающих. когда вернешься?

/и тут Остапа понесло/

она: *палец вверх*

она: шикарно написал!

она: прониклась

она: я то да, все время косматая хожу

она: вот решила в порядок себя привести

/реально, не ожидал такого высера/

я: зато будешь самой красоткой. остальные девочки будут нервно курить в сторонке.

она: *палец вверх* действительно, до этого же некрасивая была

/решил завязывать эту тему, и получить ответ на ее вопрос/

я: когда вернешься, Красотень?

Парни, в чем был мой косяк? Как без "милых" атрибутов передавать требуемые эмоции? Я понял, что в переписке я не силен. Не надо говорить, что смс зло и т.д. Если уметь этим пользоваться, то результат будет отличный. Занятые успешные девочки редко могут отвечать по телефону. Тем более, на этапе знакомства, когда значимость ОМП еще не высокая. Бежать, сломя голову, к трубке точно не будут.

----------------------------

Почистил таблицу.

секс: всего 6, активных 3

новые: всего 4, активных 3

Ужаснулся немного - новых девочек вообще нет. Срочно валю в реальное и виртуальное поле.

Как это все вижу я 

я: ох, чувствую, не увидишь ты меня перед отпуском. Как же ты отдыхать-то сможешь... /типамодельприза))/

вот именно что типамодельприза - вторая фраза твоя лишняя, не надо все разжевывать, видна твоя попытка казаться призом,отсюда такой ее ответ :

она: сама не знаю((

я: у меня тоже запара. но я могу выделить минут 40-60 для тебя сегодня перед сном. надо же тебя достойно проводить в отпуск

опять же вторая фраза - эти надо же, надо бы, нельзя же и т.п. показывают твои попытки хоть как то ее вытянуть на свидания, пытаешься ей разжевать логически, лишнее это. без них было бы поувереннее. опять же отсюда ответ ее логичный:

она: я не смогу, я в салон записалась преед сном, на стрижку((( сорри

после этого желаешь ей удачного отдыха, у тебя другие варианты есть. ты предложил - она отказалась, не надо дальше продолжать попытки вытянуть ее, заинтересовывый по другому в следующий раз. 

я: тоже верно. нельзя же ехать пугать отдыхающих. когда вернешься?

это ты вообще выдал) сам говорил тут сколлько девочки тратят ресурсов на свою внешность и такое написать! при разговоре вживую это еще можно было бы выдать за злую шуточку и стеб, но в переписке с малознакомой девушкой надо быть поосторожнее с негхитами). только не извиняйся уже , если вспомнит, скажи неудачно пошутил, ее проблемы что у нее не столь специфичное чувство юмора.

По мне так все верно, я бы не стал оправдываться , просто сменил бы тему, как будто ничего не было.

Ну и как мне кажется,она тебя сливает

• Участник проекта

Зажог))))

Красавчик)

Теперь забей, знаешь как делать не надо.

Выше все верно описали, слишком много пишешь.

Бей кратко и точно.

Как это все вижу я 

это ты вообще выдал) сам говорил тут сколлько девочки тратят ресурсов на свою внешность и такое написать! при разговоре вживую это еще можно было бы выдать за злую шуточку и стеб, но в переписке с малознакомой девушкой надо быть поосторожнее с негхитами). только не извиняйся уже , если вспомнит, скажи неудачно пошутил, ее проблемы что у нее не столь специфичное чувство юмора.

Спасибо, очень интересный взгляд со стороны с подробными комментариями. Ты прав: я не уверен, что она поняла мою первую фразу и дожевываю второй, а это меняет уже мету.

А с этим стебом я вообще не знал, что вызову такую реакцию. Видимо, когда ОЖП еще парня не знает, не знает его ЧЮ, то может отморозиться на стеб по поводу внешности, если она серьезно в нее вкладывается. Хотя, имхо, это детсад так реагировать.

Помню на Интенсиве в Тае. Выхожу из клуба, подхожу к эксалатору. Там наш парень знакомится с ОЖП, она на него 0 внимания. Я вижу, что он уже слит и в стиле школьников из Нашей Раши выдаю:

- Серег, пошли уже, она какая-то стрёмная)

/Серега заржал, а девочка выдала/

- дооооо!!!! я оооочень стремная!!!! такая стремная, что просто ужасс!!!

/мы спустились с эскалатора и пошли в сторону, а она пошла в клуб, продолжая приговаривать)))/

Ну и как мне кажется,она тебя сливает

Я тоже чувствую, что интерес снижается. Но она отвечает на звонки и смс (пока). Возможно, реально конец года (канун НГ и отпуска) не самое лучшее время вытягивать на встречу ОЖП из клуба. Надо было либо раньше суетиться, либо позже, когда она вернется довольная и загорелая.

Зажог))))

Красавчик)

Теперь забей, знаешь как делать не надо.

Выше все верно описали, слишком много пишешь.

Бей кратко и точно.

Спасибо. Учусь.

В переписке стёб труднее вырулить, поэтому желательно в меру его или вообще без него.

Если ты сейчас остановишься , то рано или поздно все твои пассии сольются , в следствии этого упадёт ВС, и ты вообще с трудом будешь с новыми знакомится, знаем ,проходили.

Просыпайся чувак

От скуки позвонил ВВП-6, с которой познакомились в июле (!) и которую слил ровно неделю назад. Наши последние коммуникации:

27.10 - написал, что прилетел. не ответила.
04.11 - ответила, договорились попробовать встретиться в ЧТ (набрать в СР)
07.11 - позвонил, что-то там подумает по поводу вечера, сказал, чтоб определялась быстрее
...
28.11 - написал, ответила, предложила встретиться вечером в ВС
17.12 - позвонил, сбросила, написал не ответила --> сливаю

- Собственно из-за этой тягомотины и ощущения, что интерес ко мне на нуле, я ее и слил.

Девочка ответила на звонок. Довольно живенько стала спрашивать как у меня дела, чем я занимаюсь, сколько мне лет, женат ли я (wtf?!)), а потом стала рассказывать про свои новости (я реально удивился!). Начал узнавать ее планы на ближайшие дни. Говорила, что свободна тогда, когда я уже забил себе вечер. Когда оба стали понимать, что опять можем не встретиться, начала спрашивать про мои планы на среду-четверг (хотя, до этого у нее было куча планов на эти вечера). Договорились попробовать завтра после моей и ее встречи пересечься ближе к ночи.

Честно сказать, у меня небольшой срыв шаблона - я не ожидал рост интереса при таком вялом знакомстве (огромный промежуток времени с момента знакомства до встречи).

Бакарди, ты базу проходил?

Нет. Я живые тренинги не проходил. Самоучка я.

А интенсив?)

Знаешь, когда Хам спросил про Базу, я решил, что интенсив это несколько другое. Как я понимаю, на Базе идет более глубокая проработка тонких моментов. Интенсив был очень интенсивным, поверхностным с кучей материала.

-----------------------

Парни, будете смеяться, но на НГ у меня, пока, нет леди.) Все девочки разъехались: кто в отпуск, кто домой. В принципе, меня это не так парит, сколько удивляет. Видимо, надо срочно познакомиться с приятным созданием, наладить раппорт и вместе отметить НГ с моими друзьями.

Между тем, с Тай-1 мы ищем тур, чтобы в начале февраля поехать отдыхать.

Недавно, от нефиг делать (пффф... да, конечно) позвонил БОЖП (не МЛТР-1, а совсем БОЖП). Трубку она не взяла, что меня не удивило. Однако, через какое-то время перезванивает, говорит, что в Дубае и роуминге, поэтому долго говорить не сможет. Называет ласково, как всегда. Узнал, когда прилетает - перед НГ. Сказал "звони-пиши, мне будет приятно с тобой встретиться". Согласилась. Заодно сказала, что вчера ее помощница спрашивала может ли она у меня со склада забрать их хреновины для декораций. В общем, коротко, но тепло пообщались. И, да, удалять номер бывшей, если он засветился в куче мест (почта, инет и т.д.) - бессмысленно. Хотя, несколько раз меня отсутствие ее номера в телефоне останавливало.

Цель с нею поставить затрудняюсь. На данном этапе, хотя бы, вернуть свою значимость, и дать возможность присмотреться др к др. Даже, если честно, сейчас не хочу с ней заниматься сексом... (черт побери, конечно хочу и еще как хочу!)... но именно в данном случае хочу встретиться 2-4 раза без секса.

По здоровью: скинул 2 кг, немного убрал в отсутствующей талии.

С Тай-1 как планируешь распределять расходы по поездке? Все оплачиваешь или каждый сам за себя?

С Тай-1 как планируешь распределять расходы по поездке? Все оплачиваешь или каждый сам за себя?

Каждый сам за себя. Хорошо, что она смотрит туры. Если договорится с фирмой в Тюмени, то мне останется за себя деньги перечислить по выставленному счету.

А там, думаю, будет правильно сделать небольшой общий бюджет (по 5-10к с носа) и на него вдвоем жить, поживать да добра наживать.

Бакарди, база - это скелет, инструкция для чайников с картинками) Я видел интенсив в Одессе, тоже база адаптированная под курортное соблазнение.

• Участник проекта

О как тебя кошмарит то)

Цели на БОЖП абсолютно абсурдные!

Эго потешить свое только.

Знакомься с новыми лучше блин

О как тебя кошмарит то)

Цели на БОЖП абсолютно абсурдные!

Эго потешить свое только.

Знакомься с новыми лучше блин

Думаешь? Хреново, если так.

---------------------

Вчера вечером забавно было.

Договаривался с ВВП-2 сходить просто в кино (она уже более полугода секса не хочет - хз, что я от нее не отлипну). После этого, в районе 22-23ч договаривались, что быть может с ВВП-6 посидим в кафе (это было бы первое свидание за полгода знакомства).

Я заканчивал позже ВВП-2 и предложил ей подъехать поближе, чтобы мне по пробкам из центра не хер@чить. Она отказывается. Ни в какую не хочет. Мол устала, и потом ей ехать за МКАД домой. Мне это надоело, решил слить. Перенес на когда-нибудь потом, когда у нее в жизни наладится все. Перезванивает, спокойно приятно поболтали, сделал вид, что забочусь о ней, типа "зато выспишься сегодня" и т.д.

Выезжаю к ВВП-6. Но в ходе беседы она говорит, что лучше перенесем, т.к. бла-бла-бла.

Звоню ВВП-11, она свободна. Договариваемся. Через час я у ее парадной. Выхоодит. Едем ко мне. И там шикарный секс. Она заботливая - помогает мне (моет посуду, убирает за нами, если надо, погладила сегодня рубашку). Сама предлагает помощь. Причем, делает это очень ненавязчиво и там, где действительно помощь не помешает. Я, разумеется, не отказываю. И она это отметила: "и хорошо, что ты не отказываешься от помощи. и не путаешь ее с навязчивостью". Но утром опять я хотел побыстрее с ней расстаться.

На НГ я пока без девочки. Можно ВВП-11 позвать (у нее нет планов), но не очень хочется, если честно. Звать только, чтобы не быть одному на даче, где все будут парами - хз, не айс.

Сегодня вечер с Мамбочкой-23. У нее 1-ый красный день, поэтому будем просто валяться и смотреть че-нить эдакое.

из всех твоих женщин мне больше всего нравится ввп-11

сливай ты этот баласт, а то навязываешься сильно.нечего ей дарить просто так эмоциональный ресурс. стер телефон и забыл. я имею ввиду ввп-2,ввп-6 и подобных

из всех твоих женщин мне больше всего нравится ввп-11

Да, она классная. Жаль, что не в карту. Но она и не $100, чтобы всем нравиться.

Вчера проводил Мамбу-23 в аэропорт. Вообще хорошо с ней. Она тоже ко мне прижимается, обнимается, целует или отвечает на поцелуи. Приехали пораньше в аэропорт. На парковке безумно хотел ее. Стал возбуждаться, трогать ее через лосины - тоже возбуждалась. Достал свой член - подрочила. Но, блеать, освещенная парковка, мимо проезжают машины, рядом паркуются и ходят туда-сюда люди - не смогли расслабиться и закончить все как надо. В этом плане в Домодедово много лучше (парковка больше, освещена хуже, можно отъехать в очень далекие уголки), чем Внуково (крытый паркинг, все тесно, освещено, людно). Хотя, сейчас понимаю, что можно было подняться на самый высокий этаж и поискать укромный уголок там. В общем, того волшебства как при проводах Тай-1 не получилось.

С Мамбой-23 мы стали ближе др к др. Кстати, заметил, что когда встречаешься с ОЖП во время месячных (допустим, без секса), то это хорошо налаживает раппорт и вас сближает. Ибо это означает, что ОЖП тебе нравится и без секса, и тебе с ней хорошо просто проводить время, находиться рядом. В следующий раз подумаю, стоит ли так делать.

Вчера хотел секс, но не с кем-то из знакомых девушек. После а/п приехал к друзьям - помог поднять продукты на НГ домой. Затем вернулся к себе, залез на мамбу. Получил пару телефонов. Причем, две подруги-симпатяги живут на моей же улице)) Очень классно и душевно поболтали. Если все сложится гуд, сегодня съездим с брюнеткой Мамба-24 погулять. Почему именно с ней? Когда я спросил их номер, они дали ее телефон. Да и разговаривала со мной она. Думаю, что я ей больше в карту. Хотя, блонда тоже вполне себе секси.

Еще познакомился с одной девушкой. Мои внешность и юмор ей явно в кассу. Сразу предупредила, что она замужем. Думаю, что тут тоже может интересный борщец получиться.

Сейчас, перед НГ, разумеется, все заняты подготовкой к празднику или закрытием "хвостов". Однако, я не оставляю попыток найти себе Снегурочку.

Если все сложится гуд, сегодня съездим с брюнеткой Мамба-24 погулять.

Сложилось все так:

Довольно поздно вечерком пришла от Мамбы-24 смс:

она: Очень извиняемся, но сегодня не получится встретиться, давай перенесем встречу?

/т.к. канун НГ, все в делах, я нормально отнесся/

я: Привет.С вас вкусный чай. Ок, завтра созвонимся!

она: всмысле?) можно с места "с вас вкусный чай" поподробнее?)

я: подробности при встрече. хорошего вечера!

она: взаимно

Мои мысли:

- "всмысле" ?!?! *рукалицо*

- что-то мне не нравятся как выглядят восклицательные знаки в сообщениях. как-то слишком эмоционально, когда это таким не является. надо убрать.

- хз пробовать с ними замутить встретиться вечером сегодня. высока вероятность отказа, ибо 30-е декабря. хотя, соседки.

Я позвонил другой знакомой девочке с сайта. Она не хотела никуда выходить. Но позже перезвонила - договорились встретиться. Там несколько другая история, пока не загадываю.

По дороге домой, уже ночью, решил сделать финт ушами, чисто для опыта. Хотел написать МЛТР-1 смс типа "давай потрахаемся?" - смс низкой значимости, без ожидания какой-либо реакции. Ну а вдруг прокатит, че? Была же вероятность, что чувства у нее прошли, но в сексе я ей в карту - согласилась бы. Но, предполагая, что она может быть не в Мск (и тогда смысл в данной смс отпадает), я написал другой вопрос. Вскоре последовал ее ответ, причем дофига ответов в виде других вопросов (не ожидал подобной реакции).

646be585f766.jpg

44b3a0c69b5f.jpg

/тут я очередной раз ох*ел от предположения, что я хотел.... да еще и есть за что подарить подарок..... ох, Катя, Катя.... /

Однако радует, что в этот раз я не очень сильно удивился подобному потребительскому мышлению. На личном опыте убедился как из секс-онли легко перебраться в разряд спонсоров-ухажеров и т.п.

534824731437.jpg

fba173dd874b.jpg

Ребят, вопрос: когда девушка, с которой ты близок, занимаешься сексом, которая тебе, в принципе, не чужой человек просит о какой-нибудь поддержке (дать денег в долг, или скинуть на телефон, а она отдаст наличными - в таком духе), что вы делаете? Просто отказываете, не называя причины? Называя причину? Нет денег на карте? Соглашаетесь, но диктуете свои условия? Как этот процесс должен быть организован? Почему спрашиваю - у нас все с этого и начиналось.

-------------------

По дороге домой, опять же, пишет ВВП-11. Перезвонил, съездил забрал ее, привез домой, секс до утра. Опять не выспались.)

Уходя спросила: "я тебя завтра увижу?"

Я не хотел. Ответил: "пока не знаю"

я тебе выше писал, сливай ты этот баласт. фу,даже не скрывает свое отношение к тебе, ***

по поводу первой, пусть сама вызванивает и назначает, тухляк с ней. не вижу смысла чтото делать в ее сторону. как по мне, она тебя слила и удивилась, что ты ей еще предлагаешь

я бы денег не давал, может по мелочам 100 р. дал и то, в крайнем случае.то, что вы занимаетесь сексом, не делает ее родной для тебя. да и давать девушке в долг идея так себе. я вообще никому не занимаю, кроме сестры.давал в долг  в свое время, ничем хорошим обычно не заканчивалось. не возвращали

чем ввп-11 не нравится? проведи с ней новый год, все-равно лучше не будет скорей всего.

да блин все равно жке прикольно потом есть что вспомнить, мол да было дело спал)) с ней)

да блин все равно жке прикольно потом есть что вспомнить, мол да было дело спал)) с ней)

а ты здесь причем?он эти фотки себе может оставить, а не выкладывать в публичный доступ,если уж так хочется на память оставить

я бы денег не давал, может по мелочам 100 р. дал и то, в крайнем случае.то, что вы занимаетесь сексом, не делает ее родной для тебя. да и давать девушке в долг идея так себе. я вообще никому не занимаю, кроме сестры.давал в долг  в свое время, ничем хорошим обычно не заканчивалось. не возвращали

Что бы ты конкретно ответил на подобную просьбу?

Проще, конечно, соврать типа "на карте нет денег". Тогда вопросы отпадают, но, возможно, понижается РП. Ибо сейчас у всех, кто пользуется картами (я пользуюсь), сколько-нибудь денег да есть.

чем ввп-11 не нравится? проведи с ней новый год, все-равно лучше не будет скорей всего.

Вот не совсем мне в карту проводить НГ потому, что "лучше не будет скорей всего". Девушка утром начинает немного напрягать. Представь провести с ней праздник и пару дней. Да и не совсем экологично приглашать ее, потому что некого. Бр.

нужно исходить из контекста. но главная установка, что если тебе не комфортно, не делай этого. я бы ответил более нейтрально, а не твердо НЕТ.

допустим, приказы типа "кинь мне денег"-НЕТ и точка. можно еще и послать на три буквы, и закончить отношения

если идет вопрос "не мог бы /можешь занять денег?" я бы сказал не могу и придумать какую-нибудь отмазку

-не люблю занимать, потому что  это портит отношения между людьми ну и что-нибудь в этом духе.

да, и еще. если это просьба, пусть либо звонит, либо лично встречается. смс в топку, игнорируй. если понадобишься, из под земли достанет

по поводу девушки, дело твое. твоя жизнь. я вот сам лучше проведу, чем с кем попало или к  кому-то навязываться.

• Участник проекта

По деньгам:

Опиши ситуацию полностью.

И о какой девушке речь?

Речь не столько о МЛТР-1, сколько о принципе и алгоритме начала выкачивания ресурса из ОМП.

Самый первый раз это может быть чем-то в духе: "ой, у меня на телефоне деньги закончились, можешь с карточки перевести 200р, а я тебе так отдам?" - вполне безобидная просьба. Че б не обналичить 200р, казалось бы.

Когда вы проводите больше времени, в общественных местах задаете фрейм "мы пара", ОЖП думает: "а чего это мне цветы не дарят? подарков? не водят никуда? где материальный ресурс-то, а-у?!"

И эти просьбы становятся чуть более наглыми, прямыми, деньги сначала отдаются, потом отдаются с задержкой... в это время суммы растут.... потом отдаются в виде чего-то там другого, но суммы растут.... а проходит еще чуток времени и уже само собой разумеющееся, что я оплачиваю ее телефон по отмашке "кинь 4500 на тел, плз. ситуация патовая".

Сейчас понятнее?

• Участник проекта

Ясно)

В случае с 200 рублями дело копеечное, положил и забыл.

Хочешь как-то обыграть, обыграй.

Недавно так было, у девушки кончились деньги на телефоне, она со мной, я могу пополнить ее счет двумя кликами с телефона, предлагаю ей, она соглашается, и тут же САМА говорит что сразу же отдаст, а мы едем в кино, говорю, что с нее билеты, с радостью соглашается.

Но я бы и так эти 500 руб. забыл, мне с них не убудет. Но когда девушка хочет вложиться, этому противиться не надо, впрочем ты недавно сам об этом писал, значит все правильно понимаешь.

Теперь рассмотрим ситуацию, в которой ты не хочешь занимать девушке денег (девушка не та, нет таких денег, принципы и т.д.)

Когда возникнет ситуация что девушке нужны деньги надо молчать до последнего, самому ничего не предлагать.

Если девушка просит занять некомфортную для тебя сумму, нужно спокойно объяснить ей, что денежные отношения все портят, а ты сейчас портить ничего не хочешь и предпосылок для этого создавать тоже не хочешь.

Объяснить, что если будет вопрос жизни и смерти, то ты первый кто поможет. В других ситуациях нужно уметь решать вопросы самой.

Обидится, делай выводы.

Не обидится и все поймет, тоже делай выводы.

А все эти: "им дарят цветы, их водят куда-то, а меня нет" ты вообще откуда берешь? Девушки сами говорят?

И что ты на это им отвечаешь?

Bacardi<>2012

Опять у тебя проблем нет и ты придумываешь не существующие.

Не просто так ты смс отправил... ты хотел получить такую ОС, чтобы сработал ТФНский шаблон.

Когда вы проводите больше времени, в общественных местах задаете фрейм "мы пара", ОЖП думает: "а чего это мне цветы не дарят? подарков? не водят никуда? где материальный ресурс-то, а-у?!"

И эти просьбы становятся чуть более наглыми, прямыми, деньги сначала отдаются, потом отдаются с задержкой... в это время суммы растут.... потом отдаются в виде чего-то там другого, но суммы растут.... а проходит еще чуток времени и уже само собой разумеющееся, что я оплачиваю ее телефон по отмашке "кинь 4500 на тел, плз. ситуация патовая".

Сейчас понятнее?

"Суммы растут", "ожп думает"," деньги отдаются", "ситуация патовая."

психология жертвы.

Прими это как есть.

Пока ты не проживешь это состояние полностью.

Пока не осознаешь до конца, тебя постоянно будет в него откатывать.

А все эти: "им дарят цветы, их водят куда-то, а меня нет" ты вообще откуда берешь? Девушки сами говорят?

И что ты на это им отвечаешь?

Мамба-23 пару раз сказала (до коньков и ДР у моих друзей). Но, в принципе, так и было. Я рад был бы с ней куда-нибудь выбираться, но виделись редко, поздно - сразу ехали домой. Цветы не дарил, т.к. было не удобно с ними ходить. Понимал, что это манипуляция, но и какая никакая обратная связь.

Я отвечаю как есть: т.к. мы постоянно куда-нибудь идем при встрече, с цветами тебе будет просто не удобно. Вроде соглашается.

Когда я сам хочу, и когда это не доставит лишних неудобств девочке - легко и с удовольствием могу подарить цветы. Ясен пень, когда я был ТФН, я это делал гораздо чаще (и, омг, на первом свидании). Сейчас бюджет на цветы у меня хорошенько урезан, поэтому девочки их воспринимают с большей радостью.

У меня почти фаст. Познакомились на сайте под утро 31.12, договорились встретиться и покушать, дала телефон, созвонились, приехал к ней. В начале фразы типа "ой, чего ты такой низенький?" и т.д., даже за руку себя не дает взять (wtf??). Посидели, покушали, вернулись к ее дому. Сказал, чтобы поцеловала меня. Стала отмазываться, мяться, не выходит из авто, вижу, что волнуется. Собирается с мыслями, приближается, долго как бы принюхивается, робко целует. Потом оба возбуждаемся, кладу ее руку на свой член, убирает. Все равно кладу, начинает гладить. Постоянно волнуется, что ее кто-то палит из соседей и людей на улице. Возбуждаемся еще сильнее. Достаю член под просьбы "не надо, пожалуйста". Говорит, что это у нее впервые так. Трогает, гладит, дрочит. Сам еле еле держу мозги включенными. Позже отъезжаем под просьбы "не надо, пожалуйста" подальше от дома. Показывает тихое место. Извиняется за свое поведение. И далее почти 4-5 часов сидим в машине с перерывами на страстные поцелуи и минет. Потом отвез к дому. Благодарила, что приехал. Поздравили др др.

Было много интересных моментов, но сейчас не могу о них писать. Надеюсь, что не забуду.

Парни, поздравляю вас с Новым Годом!

Для меня год выдался тяжелым, сложным, но иногда ярким и незабываемым! Приятно понимать и то, что со сложностями я справлялся, а все яркие моменты создавал себе и своим близким сам. Я вырос как личность, как мужчина, и продолжаю расти и двигаться вперед.

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто дает мне ОС в моей теме. Безусловно, вы делаете огромный вклад в меня, в мою прошивку, в мою жизнь!

Хочу пожелать нам с вами огромных успехов! В соблазнениях, в бизнесе, в здоровье и творчестве! Пусть наши родители, где бы они ни были, гордятся нами! Друзья пусть гордятся тому, что с нами знакомы! И пусть нас окружают достойные уважения и гордости, надежные и выдающиеся личности!

И тебя с наступающим, твой журнал один из лучших на этом форуме!!

Желаю на следующий год всего самого самого, Фастов побольле, ЖМЖ и всего остального, что мечтает каждый пикапер этого форума :D

Изменено пользователем freeman9393 (история изменений)

Надо же. У меня такая приятная победа в мини-дуэли в переписке:

Ласковый Зверь
Анжелика, привет

Анжелика
Привет!

Ласковый Зверь
спрашивать как отметила НГ и какой салат ела два дня подряд не буду - с этим отлично справятся другие мальчики

а то, что другим мужчинам я не доверю, скажу сам: мне стало интересно с тобой познакомиться и пообщаться

Анжелика
Так давайте для начало тогда познакомимся?!

Ласковый Зверь
ты не представляешь как здорово встречать умную, уверенную в себе и не тянущую котов за яйца девушку)

меня звать Бакарди - это болгарское имя, которое, иногда, вызывает удивление в России

приём

Анжелика
Необычное имя, ну мое имя вы в анкете видели меня Анжелика зовут, очень приятно!

Ласковый Зверь
взаимно

Анжелик, я не на много старше тебя, поэтому, можешь переходить на "ты")

Анжелика
Хорошо)

Ласковый Зверь
Какие у тебя планы на эту беззаботную неделю? Уверен, что пить ты уже начинаешь прекращать, да?)

Анжелика
Я не пью вообще, а так я работаю(

Ласковый Зверь
значит, какой-нибудь классный парень просто обязан сделать отдых между работой в эти дни более приятным, веселым и интересным
предлагаю обменяться телефонами, созвониться, и обсудить как мы будем этого парня искать)

Анжелика
Во первых у меня очень мало времени свободного, во вторых мы слишком мало знакомы, чтобы дать номер своего телефона.

Ласковый Зверь
Анжелик, во-первых, я знаком с интересными и занятыми парнями и девушками - и не по наслышке знаю по поводу занятости и возможности встречаться
Во-вторых, в телефонном разговоре ты можешь узнать меня гораздо лучше, нежели по буквам в чате на сайте знакомств.
В-третьих, хочется верить, что я по общению и по анкете не похож на неадеквата, который будет названивать пьяным по ночам. Если это не так - очень жаль.

именно из-за того, что у нас не много свободного времени, я и не сторонник чатиться меся-другой тут.

Анжелика
Хорошо, вот мой номер 8916ХХХХХХХ)

Ласковый Зверь
умница
8-926-XXXXXXX
и допиши еще в какое время обычно удобно говорить

Анжелика
После 22:30)

Быть может вам это покажется ерундой, но для парня, значимость которого ==>0 перевернуть мнение девочки, чтобы она тут же выдала телефон. Я этого реально не ожидал. Поэтому радуюсь, как дурень.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...