из bacardi silver в bacardi gold
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
304
Кажется влюбился в эскортницу
Я тебе по теме написал, изначально, что мне также понравилась телочка. Что ты ответил? Ну они фуфло за пятерик они так себе, а я понтовый москвский чел. Преклонитесь передо мной. Ты понимаешь что ты неадекватен? И нормально общаясь в разы бы лучше пошел диалог. -
304
Мне вообще всегда было плевать на возраст. Многие бабы в 40 лет выглядят намного лучше чем в 20. Свали из моей темы уже. Моя личность почему-то тебя иниересует больше чем сама тема? П..здуй отсюда, сколько раз тебе повторить? -
304
Седьмая страница, ты хоть одно сообщение написал без того чтоб как нибудь поднять свой высокостатус и возвысить себя над другими? Я хз сколько сообщений назад написал, что это высокомерие оно ни к чему. И те кто общаются так, в реальности настолько ничего с себя не представляют что им надо выпрыгивать из штанов и возвышать себя в каждом слове. Так и в чем проблема то у тебя? -
304
А где ты живешь? -
7
После какой ситуации вы стали "бабником"?
Я общался с подругой и мы практически жили вместе, но у нас с тобой ничего не будет ни ни, и при том она приглашала к себе домой всяких, с одного приложения. Ок, я тоже зарегистрировался в нем, почитал ее переписки, и также приглашал в гости баб. Потому что у меня была ситуация, на тот момент +- все эти приложения для людей, в аналогичной ситуации, может кто женат, заходи на сз сопокойно и пиши всем и .. все что движется и шевелится Потом она переехала, мне чет это все стало неинтересно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.