Перейти к публикации
пикап.Форум

из bacardi silver в bacardi gold

Рекомендованные сообщения

Решив пройтись по старым знакомым руки дошли до классной девочки баллов 6.0-7.0. С ней познакомился в караоке, сделав классный подход. Потом было 2-3 встречи. Я еще только начинал свой путь в пикапе. Она меня тестировала всякими психологическими тестами и т.д. В итоге, я слажал, когда заплатил за нее в кафе (несмотря на то, что она положила деньги) - официантам получился отличный такой "чай". И купил ей цветы, т.к. без цветов не свидание, а если не свидание - нет поцелуя. Конечно после такого тупого прогиба никакого поцелуя не было, и девочка потеряла ко мне интерес (я и сам его потерял).

Про девочку я уже забыл давно, номер удалил. Но через год после событий от нее пришла смс с поздравлением с ДР. На него ответил "спасибо)".

Недавно отрыл это смс, написал ей.

я: фамилия, привет! Как поживаешь нынешней солнечной весной?

она: Интрига! :) привет! Все гуд. Это кто?

я: Тебе ж интриги нравились, как всем деочкам) пожалуй, скажу чуть позже ;)

она: Круг подозреваемых сужается! Ты знаешь, что мне нравится :) Ладно и как же твои дела?

я: У меня весна в сердце, энергия прет, работа в кайф, спорт обязателен ;)

она: Ни в одной из записнушек номера не оказалось(( а ты мальчик или девочка?

я: Ахах) твой номер у меня тоже случайно оказался. Я отличный мол. человек!

она: Давай, не томи, говори как тебя зовут, интрига слишком затянулась :)

я: На свидание в слепую ты всерно побоишься прийти. Это Бакарди!

она: Ааа)) Ну напугал-то! Привет!

/звоню - не отвечает/

она: не могу говорить :)

/пздц как много смайликов/

я: предлагаю пересечься и обсудить как прекрасно нам жилось др без др ;)

она: хаха) ну посмотрим, может быть :)

я: ) Светка в своем репертуаре. Я бы удивился, не начни ты ломаться ;)

она: Да, ломаюсь как дешевая печенька :) ну какая есть ;)

я: ахах) как сухая печенька - звучит лучше и мотивирующе ;)

она: сути вещей не меняет и ладно :)

я: ок. я еще напишу. не сохни ;)

--------------------

В прошлые выходные с Мамбой-32 планировали сходить в свингер-клуб. Но так и не дошли - чувствую все же дискомфорт к такому расширению зоны комфорта. Хотя ЖМЖ там вполне можно замутить. Плохо то, что ей ЖМЖ не доставляет особого удовольствия - поэтому не вижу в ней такую "боевую подругу".

-------------------

Вчера пришел уставший после работы домой. Безумно радовался, что не надо заниматься сексом))) Лег в 23:00, посмотрел пару серий фильма, и заснул. Утром проснулся в 7:30, выспавшийся, отдохнувший - такой кайф!!!)

Все, друзья, пошел работать.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Берем за константу твое поведение, будем считать его естественным. Тогда получается что ты с соседкой и последней ОЖП секса не хотел. Если ты общаешься с ОЖП и не хочешь секса, то попадешь в подру

Бакарди,привет!)   Впечатление от Мамбы-23 очень приятные, она умная и хорошая девушка, и ее уровень понимания динамики взаимоотношений М и Ж высокий. Выше твоего, поэтому она тебя переигрывает пост

Вот эта обозначенная тобой проблема, является для тебя возможностью стать лучше. Если это последний день твоей жизни ты бы её трахнул? А раз не трахнул значит ты типа бессмертный горец, который може

Сегодня утром был звонок с незнакомого номера. Вежливый парень говорил, что он увидел мой телефон в записнухе у своей девушки, с которой у них доверительные отношения. Просил, чтобы мы встретились, и я ему рассказал про наше с ней общение. Готов подъехать в нужное место с 12 до 13ч . Мне стало не комфортно, но интересно (чисто для опыта). На вопрос "о какой именно девушке речь?" ответил:

он: у тебя что, много девушек?

я: у меня много друзей и подруг - надо конкретно говорить

он: ну вспоминай, с кем ты общался последние неделю-две

я: )) много было людей. конкретного разговора не получится.

В общем, договорились встретиться и приятно пообщаться (мне интересен был такой опыт). Ощущение было, что меня вызванивает ухажер))))

Позже выяснилось, что это был розыгрыш konditerr'a, будь он не ладен)) Спасибо! Было забавно))

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)

ахахаха) красавчик)

Я не могу понять только одного как ты на Баду знакомишься, там ..ять блин 90% вообще не отвечают на сообщения

Я не могу понять только одного как ты на Баду знакомишься, там ..ять блин 90% вообще не отвечают на сообщения

Честно, сам не знаю. Разок туда залез, вытащил 3-5 девушек. Со всеми встретился. С 2-мя продолжил встречаться.

"Вчера пришел уставший после работы домой. Безумно радовался, что не надо заниматься сексом)))"
Ахха, редкий вид мужчин, который радуется, что сексом не нужно заниматься.

Ты хороший парень, умеешь с уважением отнестись к ситуации, у тебя все получиться:)

Ахха, редкий вид мужчин, который радуется, что сексом не нужно заниматься.

Ты хороший парень, умеешь с уважением отнестись к ситуации, у тебя все получиться:)

Спасибо, приятно

Да Бакарди красава. Ваши со Спиритом журналы являются отличными мотиваторами здесь :)

Сегодня утром был звонок с незнакомого номера. Вежливый парень говорил, что он увидел мой телефон в записнухе у своей девушки, с которой у них доверительные отношения. Просил, чтобы мы встретились, и я ему рассказал про наше с ней общение. Готов подъехать в нужное место с 12 до 13ч . Мне стало не комфортно, но интересно (чисто для опыта). На вопрос "о какой именно девушке речь?" ответил:

он: у тебя что, много девушек?

я: у меня много друзей и подруг - надо конкретно говорить

он: ну вспоминай, с кем ты общался последние неделю-две

я: )) много было людей. конкретного разговора не получится.

В общем, договорились встретиться и приятно пообщаться (мне интересен был такой опыт). Ощущение было, что меня вызванивает ухажер))))

Позже выяснилось, что это был розыгрыш konditerr'a, будь он не ладен)) Спасибо! Было забавно))

А у меня неделю назад была такая реальная ситуация. Только мне вконтакте написали, оставил ему телефон, позвонил, пообщались. Я долго вспоминал кто это и что с ней было, в итоге перепутал и рассказал про другую, но на следующий день понял свою ошибку и он узнал правду.)

)) Вчера переписывался с отцом. Речь зашла про Баду-1 и я написал, что и как она мне помогает и поддерживает. Он выдал комплимент:

6f0052472635.jpg

Романтик ёпт))

В пн я внезапно ее захотел. Намеками дал это понять, она искренне удивилась, договорились вечером встретиться и "протестировать новые шторки в машине". К себе отвозить ее не хотел, а планировал после встречи и хороших роматнических посиделок в машине отвезти ее домой.

Когда встретил опять чувствую, что желания нет. Плюс она была после работы напряжена, у меня завал - какое-то в воздухе было напряжение. Что-то я опять в шутку (без цели обидеть) сказал саркастическое, после чего у нее меняется лицо и она выдает:

- я вот сейчас возьму и выйду

Первую мысль остановиться и сказать "выходи" я отфильтровал. Удивился подобному выпаду. Постебал ее. Далее по дороге она выдает: "а поехали к тебе?" - я аж немного прифигел. Секса не хочу, она жестко негативит, настроения нет, домой везти не планировал. Сказал, что мне рано просыпаться, секса не хочется и т.д. Отвечает, что ей достаточно будет меня просто обнять - секс не нужен. Я отказываю. Она обижается "ну поехали тогда домой - посплю одна(((".

Я в голове размышляю: последнее время я реально мало что для нее делаю, дома на нее гонит сестра, первые дни на новой работе - стресс, мне помогает во многом - в принципе, можно привезти ее домой и не увлекаться выпивкой и посиделками (либо вообще не пить). Но просто так "прогибаться" не хотел. Сказал:

- мы можем поехать ко мне домой, но только если ты перестанешь обижаться на мои шутки

- я не обижаюсь на них

- такая негативная реакция мне нафиг не нужна

- хорошо, больше не буду

Поехали ко мне. Дома не приставала, приготовила покушать, сидели болтали по душам. Потом легли смотреть Клинику. Она меня обняла, дремлет и иногда смотрит мне в глаза, потом опять обнимает и дремлет. Я к ней ощущаю тепло, привязанность, уважение и т.д., но нет именно страсти - член на нее не стоит. Сериал закончился, телек выключил, обнял ее, лег спать. Постепенно (хз от чего) начал возбуждаться, все сильней, стал тяжело дышать, она начала отвечать дыханием и постанывать.... в общем, случился офигенный классный секс, которого давно не было. Иногда казалось, что он "прощальный" - хз почему.

На утро довольная как 100 китайцев))) Приготовила завтрак, покормила, на работу собрала. Хорошее утро было.

--------------------------------

Случайно, ни на что не рассчитывая, позвонил ВВП-13 (классная 6.0-6.5 баллов девушка с шикарным телом, красивой сделанной грудью, нежной загорелой кожей, красивыми вьющимися светлыми волосами, кучей статусных подруг и друзей). Два месяца мы не виделись. Причем, я ее пинговал - все в пустую. Вот лог нашего общения за эти 2 месяца:

06.02 - написала, ответил, приехала, много секса
07.02 - позвонила, приятно поболтали. ближе к ночи написал, что сегодня не смогу. ответила, что - тоже
09.02 - написала, ответил. сразу предложил встречу - слилась (расхотела)
11/02 - написал, ответила, работает
14.02 - поздравил с праздником, приятная переписка
18.02 - написал, ответила
22.02 - написал, не ответила
26.02 - днем написал, не ответила. ночью пишет "не спится?", не ответил (был не один)
03.03 - поздравил с праздником, ответила холодно
07.03 - позвонил, ответила смс, что не может говорить, небольшая переписка
10.03 - написал, ответила, спросил по поводу встречи, предложил варианты, не ответила
18/03 - пожалуй, солью пока
29.03 - написал, не ответила. до этого поставила пару лайков ВК

На звонок ответила, довольно теплой интонацией. Приятно поболтали. Сказала, что пошла на 2-ую работу + проходит обучение новому ремеслу, безумно устает - времени вообще нет. После того как рассказал про свои дела говорю:

я: слушай, не могу сказать, что я так же забит делами как и ты - поэтому могу найти немного сил, чтобы ты со мной могла хорошо отдохнуть за 1-3 часа. ванная, массаж - просто расслабилась бы

она: знаешь, я периодически об этом тоже думаю, поэтому как только - так сразу пикну. может быть ближе к выходным, если ты не будешь занят своей женщиной...... или женщинами)))

я: ок. просто пикай чуть пораньше. я давно тебя не видел, соскучился, с радостью встретился бы, пообщались бы, рассказали что да как. просто пикай не ночью, а чуть пораньше)

она: хорошо)

Чето мне кажется она сливается, я никогда не мог вырулить подобную фигню, неужели она сможет вызвонится? Я про эту с которой ты ванну хотел принять

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Чето мне кажется она сливается, я никогда не мог вырулить подобную фигню, неужели она сможет вызвонится? Я про эту с которой ты ванну хотел принять

Ну смотри. Секс со мной ей в карту. Пожалуй, это веская и единственная причина не слиться. Я не названиваю/написываю смски. Два-три раза утром она сама звонила и приезжала - когда хотела секса.

Имхо, когда они сливаются, они просто не отвечают на звонки/смс/вк/письма. Им не интересно общаться с парнем, им не хочется ему отвечать. Божп даже назойливого поклонника в записнушке переименовала в "НЕ БРАТЬ"

Но! У нее может смениться настроение. Сегодня моя мне ответило и приятно общалась. Твоя - разговаривала прикольно тоже. Завтра смена настроения и мы оба пишем посты, что сучки слились)

Это просто настроение - параметр от нас не зависящий. Я начинаю к этому привыкать.

upd. Да что там "не вызвониться", она может ехать к тебе, поменять настроение и не доехать))) - было такое 2 раза с моими

"Имхо, когда они сливаются, они просто не отвечают на звонки/смс/вк/письма. Им не интересно общаться с парнем, им не хочется ему отвечать"

Может это мое субьективное мнение, но когда я сливаюсь( а парень не надоедлив), то я просто не проявляю инициативы, но отвечаю на его, только в дружеском формате. Разве такого не бывает?

Фуу, какая я предсказуемая. Я тоже впадаю в молчание когда сливаю и тоже заношу в контакты под звонким именнм НЕ БРАТЬ _ _((

Может это мое субьективное мнение, но когда я сливаюсь( а парень не надоедлив), то я просто не проявляю инициативы, но отвечаю на его, только в дружеском формате. Разве такого не бывает?

ИМХО, смотря, с какой целью ты общаешься с этим МЧ. Если у тебя на него просто не стоит (ты его не хочешь), но тебе хорошо с ним общаться как с другом - это одно. Тогда ты поддерживаешь инициативу от него, вы встречаетесь, ты, возможно, позволяешь ему себя угощать, но как только его руки переступают границу дружбы, ты говоришь, что вы просто друзья. Если же ты его не хочешь, и друзей у тебя полно, то какой смысл тебе с ним общаться, тратить время, давать ему надежду? Ты предпочтешь не брать трубку.

У нас, парней, тоже есть тактика экологичного слива: не инициативить, но на инициативу девушки отвечать. Если еще и сексом не заниматься - девушка сливается.

Ну смотри. Секс со мной ей в карту. Пожалуй, это веская и единственная причина не слиться. Я не названиваю/написываю смски. Два-три раза утром она сама звонила и приезжала - когда хотела секса.

Имхо, когда они сливаются, они просто не отвечают на звонки/смс/вк/письма. Им не интересно общаться с парнем, им не хочется ему отвечать. Божп даже назойливого поклонника в записнушке переименовала в "НЕ БРАТЬ"

Но! У нее может смениться настроение. Сегодня моя мне ответило и приятно общалась. Твоя - разговаривала прикольно тоже. Завтра смена настроения и мы оба пишем посты, что сучки слились)

Это просто настроение - параметр от нас не зависящий. Я начинаю к этому привыкать.

upd. Да что там "не вызвониться", она может ехать к тебе, поменять настроение и не доехать))) - было такое 2 раза с моими

Я так понимаю это надо просто принять и научится с этим жить. Просто был случай когда девушка отвечала на звонки , на сообщения , долго общались . Но как только речь заходила о встрече , начинались тупые отмазоны , я воспринял это как ДоД. Ну у меня ситуация ухудшалась еще тем , что секс никакущий с ней был .

Начало не по детски колбасить двух последних соблазненных девушек (Баду-1 и Мамбу-32).

Баду-1 устроила небольшой скандал, когда я встретил ее с автобуса по возвращению в Москву. Не без повода, конечно: отдыхал с двумя девочками, Баду-1 писала и звонила мне в скайп по работе, эти девицы умудрились ей написать какую-то фигню, которую мне позже пришлось расхлебывать. Позже ей сказал, что мой дружок напился и буянил. Хорошо, что частично было правдой (дружок позже к нам присоединился), но все равно она еще никогда не кричала "останови машину! я тут выйду!" и т.д. Не остановил, т.к. были в 0.5км от ее дома + были тяжелые вещи. Потом поговорили немного, кого чего не устраивает, потом я ее засосал - очень активно ответила, потом сильно меня обняла, предложила заняться сексом, но я не хотел - мягко отказал, и она обиделась.

Ее бесит, что когда она хочет - я не могу, а когда я хочу - она вынуждена отложить/перенести свои дела, чтобы со мной увидеться (ведь она-то этого тоже хочет) - на лицо перекос БЗ. Я ей говорю, что не нужно ей жертвовать своими делами, и что я рад ее новой работе, новому кругу общения и т.д.

Блин, парни, я может не прав? Я хочу всего лишь навсего по ней соскучиться! Чтобы мы не виделись сколько-нибудь дней.

Когда мы начали с ней вместе работать, стали много чаще созваниваться и переписываться в скайпе. Т.к. днем она работает на основной работе, помогает мне по вечерам. Соответственно, когда она мне звонит, а я с другой девушкой, мне уже становится не удобно: я развлекаюсь, а она работает по моим задачам. И как бы игнорить ее сложно в таких случаях.

Я уже очень хочу, чтобы у нее появился любовник - я уже не могу ей давать столько секса, сколько давал раньше.

Мамбе-32 тоже стало меня мало. Благо, с ней еще пока легче удерживать паузу по встречам.

С новыми все очень туго. Они, блеать, такие все занятые, что могут увидеться максимум 1 день в неделю (например, на выходных), и то потом возникает какая-нибудь неотложка. В голову начинают лезть неприятные мысли, слить всех девочек, ищущих прынца_на_белом_коне, и искать на той же мамбе тупо секс. Что-то трех-свиданки - не мое. Когда я принимаю решение не спешить с соблазнением девушки, внутри возникает ощущение, что я признаю правила ее игры (или социального давления), говорю с грустной миной "okaaaay... с сексом спешить не бууууду". И получается, что теперь девушка решает: когда мне дать. А т.к. все занятые,  а у меня нет в привычке названивать каждый день и предлагать встречу. При этом, если я сливаюсь (когда вызвон на свиданку затягивается на 0.5-1 месяц), девочка особо не дергается - значимость к этому моменту уже снизилась.

Получается, что нужно начинать диктовать свои условия, пока твоя значимость хоть сколько-нибудь выше других парней, и ты еще не превратился в очередную назойливую единицу, которая раз в три дня пишет ей смс: "привет! как твое настроение?", на которое даже левая лодыжка не чешется ответить.

Много еще мыслей в голове, но нужно бежать. Внутри какой-то раздрай непонятный.

Парни, выручайте. Нужен не совет, но другие точки зрения и мнения.

Баду в конец разругалась со своей подругой-"сестрой", у которой жила. У подруги, возможно, какой-то жесткий недотрах и невыключенный компьютер (который не всегда выключался) стал последней каплей - теперь у нашей героини 2 дня на выезд. Жить в Мск ей не где. Единственная близкая подруга живет в 2-шке с мужем и дочкой. Я предложил хостел, на который у нее нет денег (5 дней назад она устроилась на работу на небольшой оклад), и в которых, по ее словам, живут строители и уборщики. Ладно, фиг с ним, может деньги на первый месяц найду. Но она думает, что единственный выход - вернуться к маме в город. Конечно, на новой работе этому не будут рады.

Разумеется, я уверен, она ждет моей поддержки и предложения пожить у меня. Но я этого и не хочу, и боюсь всей душой, т.к. выселять человека без денег - обычно очень жестоко и тяжело. И обычно (много раз слышал от своих друзей) "пожить на 1-2 недельки" растягивается на несколько месяцев (т.к. найти квартиру очень сложно ведь!).

С другой стороны, она мне сильно помогает в работе. Удаленно она опять же может мне помочь.

Конечно, если со мной начнет жить девушка, которую я не хочу в постели, но которая меня любит - это будет испытанием как для меня, так и для нее.

Вопрос: правильно ли я делаю, в данной ситуации, что не предлагаю пожить у меня, несмотря на то, что воспитание, социум и прочие тараканы говорят быть рыцарем в доспехах и спасать девочку.

поселишь ее у себя -  она тебе еще больше будет в тягость, так что лучше не стоит. найди ей любовника, если так хочешь выровнять БЗ, может друг какой то в одиночестве скучает у тебя. и еще одна вещь - ты не думаешь, что у тебя с баду может случиться инверсия значимости? а то все обстоятельства пока ведут к ней. все мое личное мнение, конечно

Пора прямо заявить о своих намерениях и слить её в ДоД , раз она тебе так надоела . Есть два варианта событий , либо отправлять её к маме , либо оставить её жить у себя пока что, но взять её жилищный вопрос на себя,тоесть как только найдешь хороший и недорогой вариант, прямо заяви что такое то место , столько то денег в месяц . Вообще конечно жесткая ситуация понимаю твои чувства.

Вопрос: правильно ли я делаю, в данной ситуации, что не предлагаю пожить у меня, несмотря на то, что воспитание, социум и прочие тараканы говорят быть рыцарем в доспехах и спасать девочку.

Я считаю, что правильно, потому что ты вместе с ней жить, видимо, не хочешь. По мне, так очевидно, что это инициатива Баду.

На время к себе селить - не вариант. Ты же не подпускаешь ее к себе ближе. А селить у себя - это сильное ближе, потом выгонять будешь, ей совсем больно будет.

Ей небольшого этого оклада хватит чтобы одной хату снимать и на прожить?

Нет. Только снимать хату с 1-2-мя девочками. Сейчас ищет варианты. Завтра едет смотреть

А смысл есть тогда мучать пятую точку?

Либо работа с подходящим доходом либо назад к маме... либо любовник чтоб содержал ... либо ЛТРсб(или замуж)...

Похоже что тебе все варианты одинаково - "без меня".

А еще есть вариант с подругой помирится.

Вообщем я бы пустил на неделю. Только это железная дата, потом может к маме возвращатся.

Работа не та судя по всему за которую стоит держаться, так что может оно и к лучшему.

За неделю может с подругой успеть помирится или найти что-то.

Сегодня договорился встретиться с девочкой. Общалась позитивно и тд. Предложила сходить в рыбный ресторанчик. Я не против, но порой, зная особенности московских мест, сказал, что я посмотрю на рест в инете.

Сегодня захожу на сайт, и вижу меню, фрагмент которого тут выкладываю

b250f5170a34.jpg

Она же хотела меня угостить - я верно понимаю?

Всем лучей добра!

Только что вызваниваю эту девочку 6-ку:

- Алло, Саша, привет!

- привет

- как твое хорошее настроение?

- хорошее

- отлично! Я звоню тебе сказать, что сегодня у нас все в силе. Как ты смотришь на то, чтобы в 19часов я тебя встретил на Арбатской, и раз мы такие любители рыбы, поедем ее поедим в Ньокки?

- мы же договаривались о РБ (другое место, меню которого выше)

- да, но я посмотрел их на сайте, и не хочу туда идти

- почему?

- просто не хочу

- а что за Ньокки? Щас посмотрю...

- хорошее уютное место, приятный легкий светлый дизайн

- хм..... Хм.... Знаешь, я не ем суши

/тут я уже начал подумывать ее сливать/

- там есть еще рыба вареная, гриль, пресная

- арбатская... Мне это территориальнее удобней... хорошо, давай... Но лучше, если будет какое-нибудь место с итальянской кухней

- там японо-итальянская кухня

- хорошо

- ок, до встречи

Интересно, что меня ждет...

Пожрёт она нахаляву ,вот что тебя ждет) 

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Пожрёт она нахаляву ,вот что тебя ждет) 

Как ты можешь так говорить??

Девочка настолько сильно хотела меня угостить, что даже прислала смс: "У меня не получится сегодня. Извини. Может, в другой раз." - не думал, что она так расстроится от моего отказа втягивать ее в большие траты денег. Никогда еще не встречал такую щедрую девушку!

Komiss@r, ответил в ЛС

Все таки шкала у тебя занижена.Подозреваю, что это фотошопы, но если фото=жизнь, то можно 6.5 давать смело.

Но мяс каракатиц все же недостойна.)

Все таки шкала у тебя занижена.

Ну я еще пристреляюсь :blush:

Подозреваю, что это фотошопы, но если фото=жизнь, то можно 6.5 давать смело.

Ясное дело, что без ФШ дело не обошлось. Девочка фотограф к тому же. Т.к. я вижу симпатичную, ухоженную, но все же обычную (ничем ахти не выдающуюся) девушку, ставлю просто 6. Хотя допускаю, что при полном тюнинге будет 6.5-7.0 баллов.

Да так бы и сказал - Я не долбаящер, чтобы платить за пасту 4к ( прям именно так)

Хотя впринципе, там за 4к на 1300гр. По 2к за фирменное блюдо, в хорошем ресторане столицы необъятной родины , из пол года назад пойманной рыбы и приготовленной бурятом - не самый дорогой ужин.

Но все-таки, шла бы она в жопу.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Я знаю это место, скорей всего она звала тебя на сезон устриц. В такое время они по ценнику вполне себе дешевле даже вышеуказанных паст, вышло б чуть выше среднего но не сильно дорого. Она просто знает толк и хотела тебя удивить))

В Рыбный Базар звала.

Видишь, я тоже считаю, что она хотела устроить мне классный крышеснос, удивить, угостить рыбкою, а злобный Komiss@r нам испортил, возможно, замечательную, счастливую и прочную семью! :angry2:

В моей задрот-таблице есть еще одна девочка. По фото баллов 6.5-7.0 дать можно - очень хорошая, милая и приятная. Учится на патологоанатома (в данный момент изучают почки). Долго не давала свой номер телефона (познакомились на Мамбе в конце марта), но потом таки ее дожал, немного повысив интерес. Созвонились - приятно поболтали. Потом она заболела. На выходных увидеться не может, т.к. живет с молодым человеком :blush: После выходных написал, не ответила. Затем позвонил, не узнала кто это вообще, сказала, что на занятии сейчас и перезвонит. Разумеется, не перезвонила ^_^

Сегодня написал ей вопрос, когда удобно созвониться. Перезвонила. И вы знаете зачем я этот пост пишу? Мы просто ОФИГЕННО ПОБОЛТАЛИ! У девочки шикарный, слегка пошлый, юмор! Я с ней разговаривал и чувствовал такой классный раппорт! Ее любимый фильм Патология. Он мне запомнился сценой, где молодые симпатичные М и Ж занимались любовью среди вскрытых тел не таких симпатичных и не особо молодых людей. Из целей безопасности я, безусловно, спросил ее не знакомилась ли она с парнем на сайте с целью получить его почку. Ее заливной смех и К+++ я расценил как отсутствие угрозы моим почкам.

На вопрос о свободном вечере она сказала, что сейчас у нее есть 2 часа, но мне пора было уже встретить Баду-1, т.ч. как бы мне не хотелось - пришлось вежливо сослаться на важную встречу. С Пт по Вс она со своим МЧ, т.ч. единственные возможные дни общения Пн, Вт и Чт. Что ж, будем вылавливать. Реально очень интересно с ней встретиться.

Всем киданул. Всех удовлетворил.

Во в.торник договаривался с Баду-3 вечером увидеться. У нас все еще не было секса. Виделись крайний раз почти месяц (!!!) назад, периодически созваниваемся /звоню я/, приятно болтаем, с каждым разом ее интерес ко мне все больше (несмотря на то, что ей "неудобно говорить", спрашивает как у меня дела, как провел выходные и т.д.), но последние две встречи слила (оба раза дико извинялась). Договорились, но не точно (с ней точно никогда не договариваемся). Напоминаю, что это мой эксперимент. Разумеется, я давно забил бы на эту девушку, но т.к. иногда подруги толкают зажигательные речи, типа "не нужно спешить", "не нужно лапать на первом свидании" - я пробую эту модель поведения. "Не критикуй, если не попробовал". Буду реально удивлен, если результатом эксперимента будет секс, а не "ты мне нравишься, но как друг"))) Не обещаю, что за ходом ксперимента будет смотреть по веб-трансляции весь мир, но по ходу Э. я стараюсь держать вас в курсе.

Днем Баду-1 спросила как я смотрю на то, чтобы увидеться не в Ср, а во Вт (по объективным причинам). Разумеется, я без сомнений слил Баду-3. Тут даже вопрос был не в том светил мне секс или нет. А в том, сколько девушка значит для меня, сколько она для меня сделала. Когда человек тебе дороже других, ты спокойно забиваешь не другие дела. Т.ч., милые наши девочки, не сдерживайте себя в желаниях сделать что-то приятное своим мужчинам. Заваливать БЗ не нужно, но иногда оно того стоит. Не могу говорить за других, но мне почему-то важно, когда девушка проявляет заботу, что-то приготовит, что-то уберет. Пусть мелочь, но она приятна.

Еще обратил внимание, что почти все более-менее продолжительные отношения (с почти любовью, эмоциями и тд) у меня происходили после фаста: БОЖП, МЛТР-1, Тай-1, Баду-1. С этими прекрасными девушками я реально занимался сексом в 1-ую ночь дня знакомства, или на 1-ом свидании. И, по аналогии, 2-ух, 3-ех и 3+ свиданки ничем серьезным почему-то не заканчивались. Как я понимаю, либо девочка теряла интерес ко мне (эмоции уже не те, а новые парни дают много больше новых эмоций), либо падал мой интерес (а девочка ждала новых вложений ресурса от меня /эмоций, времени, денег/). Я убеждаюсь все сильней с сильней, что пунктик "нельзя заниматься сексом на 1-ом свидании" - всего лишь таракан, который портит нам (но девушкам больше) жизнь. Опять же, это мое мнение, применительно ко мне. У другого пикапера фасты могут закончиться тем, что они с девочкой даже не узнают имени др др (им просто будут не интересна личность партнера).

Вывод: Милые девочки, не слушайте вы мам и бабушек, которые говорят фразы типа "ни в коем случае нельзя ничего...." + "дарить мужчине" / "делать для мужчины" и т.д. (Я слышал подобные трактовки от девочек с "промытыми мозгами"). Они, как правило, ничего не смыслят в отношениях! Я считаю, что можно слушать советы взрослой ухоженной женщины, у которой здоровый муж, которого она уважает и слушается, которого уважает его окружение, который любит, ценит свою жену, но он всегда принимает решения сам, и не идет на попятную, если вопрос для него (и для их семьи) принципиален. Но таких женщин, увы, крайне мало.

Баду-1 опять спросила о наших планах на выходные. Я сразу ответа не дал - она стала обижаться. Прогнулся, сказав, что ОК, с пт по сб она со мной, а вс отвезу ее домой. Но меня это не устраивает. Завтра, пожалуй, скажу, что поеду к родителям - пусть уже начинает общаться с друзьями! Вчера был классный, надо сказать, вечер. Для выравнивания БЗ и поднятия ее (не самой лучшей) самооценки, начал ее ревновать к тренерам в фитнесе))Они же к ней подкатывают "ты свободна?" и т.д. Вроде как отвечает "у меня есть МЧ". Ей моя легкая ревность нравится, но это ее удивляет. Говорит: "у них тела классные, но в башке нифига, и в сексе они вряд ли шикарны!)"

Случился с ней был забавный разговор про мою "монополию" в ее голове:

я: я, конечно, понимаю, что наша фирма предоставляет вам действительно УТП (уник. торг. предложение), и в данный период времени вашу компанию оно устраивает, но все же другие поставщики могут начать жаловаться в ФАС, по поводу сложившейся нашей монополии в данной нише

она: подождите) но ведь наша компания сама приняла решение работать только с вами, в качестве поставщиков. нас устраивают ваши условия, в данный период времени. и жалобы других компаний будут необоснованы, т.к. мы приняли решение, заключили с вами договор поставок, и работаем с единственным поставщиком

Запишу, для себя, варианты для экологичного слива /вдруг война, а я уставший/:

- сильно ревновать (вплоть до "почему на звонок не отвечала??", "где ты была???" и "с кем ты разговаривала???")

- сильно прогинаться (перестать что-то решать, делать так, как она хочет) - из-за этого она перестала воспринимать как Мужчину и развелась с бывшим мужем

Пока так. Думаю, этого вполне достаточно для того, чтобы девушка сама от меня ушла.

Но ночь была классной. Несколько раз начинали беседовать на тему работы, но я эти разговоры быстро прекращал. Давно не было у нас душевных бесед, свечей, романтической музыки. Мне было хорошо. Она так вообще пёрлась от вечера и ночи. Раза 3 был секс. Опять не выспался. Ни о чем не жалею.

Вывод: мой вечер будет такой, каким я его намерен сделать и сделаю.

upd. Иногда начинаю думать сделать очередной рейд на мамбе, но уже без всяких соплей и длительных переписок: быстро сводить разговор к сексу и договариваться о нем на 1-ом свидании (типа, "мы встретимся, если нам будет комфортно и приятно др с др общаться, поедем ко мне"). Но из-за большой загрузки, да и необходимости много работать, не хочу к этому приступать.

Был в фитнесе в душе. Вышел, вижу 2 пропущенных от Мамбы-32. Перезваниваю:

она: почему ты не отвечаешь??

я: ??? Я тоже рад тебя слышать. Как твой день прошел?

она: Бакарди! Ты не ответил на мой вопрос!

я: правильно. Потому что была веская причина: вместо ожидаемого позитива на другом конце трубки я услышал необоснованный наезд.

она: это был не наезд - я просто спросила

я: интонация была конкретного наезда. Мне теперь необходимо телефон в душ брать? А если ты звонишь, а я, пардон, сру?) Тоже обязательно отвечать?)

она: )) нет, ну что ты такое говоришь?

я: ну а чего. Огласи весь список мест, в которые я обязан ходить с телефоном. Не исключено, что таким образом мы откроем твои тайные фантазии - вполне возможно!)

она: почему ты все время начинаешь так говорить? ты же знаешь, как я к тебе отношусь! /она меня любит/

я: знаю, бла-бла

она: ну прости, я больше так не буду

Неужели у меня начинает получаться видеть наезды, Д и все в таком духе, и своевременно на это реагировать, да так, чтобы это приводило к хорошему результату?

Договорились, что утром после работы приедет ко мне будить меня. Напомнило:

- утром разбудишь меня?

- я тебя утром и два, и три раза буду!

Это точно 6 баллов?

Komiss@r, ответил в ЛС

и мне кидани фото)

хочу со своей шкалой сравнить

Закинь и мне в ЛС плиз.

Пфф) Вот же вы неугомонные.

Ладно, все равно девочка на сайте была выложена.

http://prntscr.com/381zlj

Баду-1, походу, заявила о последних выходных вместе. Секс уже от силы 1р в 5 дней - я перестал ее удовлетворять (и хотеть)... Блин, сейчас плачет в душе.

Надо это заканчивать. Началась конкретная игра в одни ворота. Давно началась. Нельзя заботиться и сближаться. И как только ожп говорит, что я у нее один - уходить. Ибо если я один - она быстро на меня подсядет.

Если она умная девочка, то встреча с тобой пойдет только ей на пользу, она может сделать серьезный скачок в развитии после этого.

Изменено пользователем Кареглазая (история изменений)

Спасибо.

Сейчас общаемся по работе. Она себя полностью загрузила работой и спортом. Смотрит разные комнаты. Если нужна будет помощь с небольшой суммой, конечно, помогу.

В субботу меня прокинула ВВП-16, хотя в пятницу договаривались встретиться, общались весело, были К++. Рад бы ее слить, но уж больно хороша, чертовка. Сделаю еще пару заходов и полечу на другой аэродром, а то бак опустеет.

------------

Чтобы не повторить ошибки с Баду-1, решил несколько разорвать дистанцию с Мамбой-32 (она тоже меня уже любит). И т.к. на этом поставщики секса у меня исчерпаны, принялся обновлять базу данных, пока на складе не возникло сильного дефицита. /сорри, рабочее настроение - бошка ею забита/.

Т.к. мне надоело маскировать свои потребности под поиск любови и т.д., потакать женским тараканам (типа им тоже нужна только любовь - на сайте), я поправил анкету, изменив текст, описав себя лишь со стороны любовника. Надо сказать, что конверсия у нее получилась даже больше, чем у моей анкеты бедбоя. Вот интересные реакции:

Еще 5 марта написал девушке. Хз где она была и что делала, но получил ответ лишь 14 апреля:

Ксения
Здравствуй) Невозможно было не ответить после прочитанного в твоей анкете....) наживка больно хороша

4 часа назад
Бакарди
Привет
Спасибо за комплимент
Довольно долго думал над текстом: надо было и раскрыть нужную часть своей личности, и обойти сотни женских стереотипов и установок
Но главное, на мой взгляд, чтобы девушка поняла, что это то, что ей нужно - это сэкономило бы ей кучу времени

4 часа назад
Ксения
Это определенно удалось сделать ( я имею ввиду стереотипы)

4 часа назад
Бакарди
Спасибо

4 часа назад
Ксения
Благодаря своей профессии знаешь, как привлечь потребителя, обратив внимание на нужные качества товара?))) проcти за такое сравнение...

Либо девушка написала первая:

Aleksa
Таких мужчин не бывает, но я верю что вы существуете!!! Хоть один нормальный мужчина!

12 часов назад
Бакарди
привет
спасибо за комплимент, мне приятно
могу вас заверить, что есть некоторый процент мужчин, которые интересуются вопросом "каким должен быть мужчина?" и совершенствуются

12 часов назад
Aleksa
Всегда пожалуйста! Все в мире переменчиво, хоть и говорят , что человеку свойственно меняться ( совершенствоваться), но это редко кому удается. А если в вашем окружение есть такие мужчины, то хвала им за это :)

Либо другая реакция, но все же позитивная:

Бакарди
Привет
Еще раз предлагаю дружить.
Во избежание ошибочного решения советую прочесть мою анкету. Времени уйдет не много, а пользы может быть масса!

21 час назад
Вредина -конфетина
Секс замаскированный под дружбу ну ну

20 часов назад
Бакарди
Отнюдь. Откуда сей скептицизм? Можно дружить. Секс как приятный бонус, совсем не обязательный.

20 часов назад
Вредина -конфетина
Я не верю в дружбу м и ж

20 часов назад
Бакарди
Надеюсь хотя бы в секс веришь

20 часов назад
Вредина -конфетина
Конечно)

20 часов назад
Бакарди
Значит, дружить со мной было бы не обязательно

19 часов назад
Вредина -конфетина
Хаха)

Т.ч. мой вывод: очень важно найти слова, которые позволят обойти их стереотипы и страх показаться шлюхами. То же сравнение секса по дружбе может им позволить в своей голове оправдать ваши отношения "мы просто дружим", "он просто друг по оргазму". Тогда с тобой совершенно спокойно может встретиться девушка, которая пусть и ищет единственного принца на коне (официально, для других), и даже когда-нибудь его найдет, но секса-то хочет сейчас ;)

Скинь свою страницу, интересно почитать как ты ее изменил

Вполне ожидаемый результат. Bacardi продавай текст. Могу организовать короткий номер для продаж по смс))

Вполне ожидаемый результат. Bacardi продавай текст. Могу организовать короткий номер для продаж по смс))

Сорри, но текст я реально долго рожал всеми правдами и неправдами. Не хотел бы его светить, пусть даже братьям по ориентации.

Я думал, что мне стоит у тебя учиться. =)

Бакарди, не пали свой наработанный материал. Сейчас, когда только самый ленивый не знакомиться с девушками, свой уникальный материал на вес золота, это касается и знакомств в жизни, и в инете, часто именно это выделяет тебя из общей массы и приносит успех.

Изменено пользователем SpiritGame (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Красные флаги в знакомствах

2. 25

3. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

4. 25

5. 25

• Создать...