Тренируемся по-тихоньку :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
293
27 лет никогда не было девушки
Нет (ожидаемо) Кстати, был кейс - вступил в группу настольщиков в ТГ, увидел, что там ОЖП симпатичная пишет, ищет компанию поиграть. Через 2 часа приехал к ней на Белку с шаурмой и остался на ночь))) Утром сходили на настолки к задротам вместе)) -
52
Почему жена не хочет верить в то что ее мать закоренелая врунья ?
Ну, а сам-то как думаешь? -
293
Только там та же самая проблема, малая проходимость новых женщин, если они там вообще есть Насколько автору эти настолки вообще интересны? Если бы были интересны уже бы играл Так о чём и речь, авторы дают советы, но никогда сами ими особо не пользовались, либо пользовались лет 15 назад Он тебе кстати написал? -
293
В клубах настолок - да, там контингент будет пи.дец, я ходил пару раз, кошмарная публика, задроты неухоженные одни. Но дома люди играют самые разные и многим не хватает компании (игры обычно от 4-х человек начинают доставлять на полную) и вот тут уже да - можно найти новую компанию и не блевотную Жить самостоятельно - эта база. Пока живешь с родителями, в случае наличия проблем в социальной жизни, эти проблемы не решатся никогда. Потому что, спойлер, житье с родителями во взрослом возрасте - это и есть маркер проблем в социальной жизни, межличностных и половых проблем. Я это не с дива -
293
Материальный успех никак не влияет в то насколько женщины будут желать знакомиться с тобой. Не вступить в отношения, а именно знакомиться. Я среди своих друзей наверное самый материально успешный, но самый не успешный в знакомствах Да ты как уж на сковородке, пытаешься отрицать всем очевидное. В одном случае ты предлагаешь себя в другом услугу. За твоим предложением познакомиться стоишь ты, а не фирма У него со всем хорошо за исключением финансовой состовляющей и то не сильно До такого когда со знакомствами проблем не будет Регает СЗ и общается Слова свя
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.