Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Подтянусь если за раз то думаю около 18, а так 4 подхода по 8

Оновские потому что говорят у них качество хорошее

:)

Изменено пользователем Хам:) (история изменений)

Ну многие и иначе говорят) еще и дорого) ну как знаешь)

Я вот дрищ но надеюсь кмс все-таки взять в жиме)

Ну и что говорят иначе?

Я брал на бб ком, брал сразу много, посчитал примерно 5-7 тыс сэкономил, плюс уверен в качестве 

Измерил вчера через полчаса после трени:

бицепс: 41 см

грудь - 116 см

талия 89 см

Опубликовано:

Пришла посылка, масло, кедровый жмых:

bn85hZDPhl0.jpg

Теперь будет немного легче набирать белки в течении дня, особенно утром, 50 грамм в кашу и плюс 13 г белка 10 г жира 7.5 г углеводов (это в 50 граммах)

Опубликовано:

Бля Вазилин как ты определил мой уровень разгона метаболизма? Где я писал сверхбыстрый набор белка? Ты заебал уже хуйню писать в моем журнале.

Не флуди тут. Нужен будет совет, я спрошу

Ну смотря сколько их есть в день.. Льняное масло омномном..

А на бб намного дешевле говоришь? Я у знакомого из магазина с скидкой 20% беру хз как дешевле.. Будешь заказывать закинь мне чинить доставка дешевле на 2х поидеи).. То я не силен в заказах чего либо(

Изменено пользователем Bruklen (история изменений)
Опубликовано:

На 26 гр белка 20 гр жира, многовато.

В день больше 100 г жмыха есть то и не надо

Ну смотря сколько их есть в день.. Льняное масло омномном..

А на бб намного дешевле говоришь? Я у знакомого из магазина с скидкой 20% беру хз как дешевле.. Будешь заказывать закинь мне чинить доставка дешевле на 2х поидеи).. То я не силен в заказах чего либо(

На бб намного дешевле, там пакет протеина Вей Стандарт стоит 100 баксов, в Питере в магазах около 6 тыс. Там просто доставка дорого выходит

Опубликовано:

растительный белок - низкосортный белок, для роста мышц толк от него минимальный

нужно есть животный белок

Опубликовано:

растительный белок - низкосортный белок, для роста мышц толк от него минимальный

Ссылку на исследования пожалуйста

почитай про белок кедрового жмыха

Опубликовано:

С утра поел овсяную кашу, добавив в нее кедровый жмых, очень сильно насыщает, поел около 9 утра, и примерно часа четыре я был вполне сыт. Быстро надоедает на самом деле жмых, но надо привыкнуть :)

Только что пришел с зала) Веса растут в целом) Жим лежа узким хватом 75 кг, то есть уже +2.5 кг от лучшего результата.

После тренировки выпил протеин с бцаа.

Через час буду есть картошку с рыбой горячего копчения и салат оливье :)

Опубликовано:

Устоявшийся стереотип.Одни исследования подтверждают, другие опровергают.

Опубликовано:

Сегодня с утра опять добавил в овсяную кашу кедровый жмых. Реально каша стала намного сытнее, приходится через силу доедать :)

И после каши несколько часов сытость, так что рекомендую 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вторая тренировка в Новом Году :)

Сегодня была тяжелая тренировка.

Тренажер Смитта был занят поэтому решил попробовать жим стоя, и скажу что мне понравилось больше чем в Смитте, чувствуется нагрузка на плечи хорошая, делал 50 кг, не знаю много это или мало, сделал 3 подхода по 8 раз

Вес в начале тренировки: 93.6 кг

Вес в начале тренировки: 93.2 кг (хз куда делись 400 г, так как занимался с тоже время что и прошлый раз, ел тоже самое с утра :))

Жим лежа:

1 подход - 50 кг - 10 раз

2 подход - 50 кг - 8 раз

3 подход - 90 кг - 8 раз

4 подход - 90 кг - 7 раз

5 подход - 90 кг - 7 раз

6 подход - 70 кг - 8 раз

Подтягивания:

Начинаю вешать блин 10 кг :)

Опубликовано:

Вес в начале тренировки: 93.8 кг

Тяга Т-грифа: 60 кг

Жим гантелей на наклонной скамье: по 32 кг

Жим лежа узким хватом: 80 кг

Вес в начале тренировки: 93.2 кг (хз куда делись 400 г, так как занимался с тоже время что и прошлый раз, ел тоже самое с утра :))

вода. смотря что ел. угли  + - . держит воду либо сливает.  + гормональные циклы. вес скачет по немногу постоянно

и  я бы на твоем месте слил жир сначала. жир  влияет на горм. фон не в лучшую  сторону.   чем брльше жира тем быстрее жиреешь .    хотя уже ползимы прошло .  долби массу, потом просушись  полностью.  жир надо  бы слить )

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

вода. смотря что ел. угли  + - . держит воду либо сливает.  + гормональные циклы. вес скачет по немногу постоянно

и  я бы на твоем месте слил жир сначала. жир  влияет на горм. фон не в лучшую  сторону.   чем борльше жира тем быстрее жиреешь .

Да хз, я только начал набор массы, веса пошли, если я сейчас обрежу углеводы, то веса на месте останутся и чтоб скинуть жир надо пару месяцев

веса тебе надо бы что то в районе 120 на 10 раз для твоего веса)). тогда можно будет сушиться. но чую ты зажиреешь капец как.  тебе диету надо соблюдать вообще еще строже . на массе нельзя жрать по принципу - чем больше чем лучше.   т.к лишний жир это лишние сгоревшие мышцы на сушке . в итоге либо мошьный жиробас или дрищ с кубиками на выходе ))    жир вообще камень предкновения в натуральном тренинге .    диету надо соблюдать и на массе и на сушке . вообще постоянно.

сегодня жал в наклоне   угол 30 100 на 7. до меня  эту же сотку жал дядя 120 кило.    песец. он размером как у меня  шкаф дома двухметровый. один в один. вот нах  такая  груда говна . если  жмет сотку на несколько раз в наклоне. я то хоть поджарый тощенький паренек 70  кило .мне  нормально  ))    так что  лучше качественно набирать чем просто гавно набирать.   набрать гавно легко а сбросить - трудно . в натуральную.

Опубликовано:

Ну если я сейчас начну скидывать жир у меня и мышцы уйдут, поэтому хз. Диету стараюсь соблюдать. Так я сам хочу жир убрать, но думаю все же когда в жиме будет хотя бы 110

нможет тебе витаминами заняться? тебе лет уже нормально . просушиться на витамине С.  а потом поднабрать на витамине А, например. 

Опубликовано:

Не, фарму не хочу.

Наверно все таки буду заниматься как занимаюсь, пока веса идут нормально, а потом просушиться нормально

Опубликовано:

Ссылку на исследования пожалуйста

почитай про белок кедрового жмыха

Я набрел на какой-то шаманский сайт. Где этот жмых и иммунитет усиливает.

и шлаки выводит. И ваабще разве что только член не увеличивает.

Ни хрена не понял - потому кроме как источника хренового белка его пока не воспринимаю.

Опубликовано:

Тайгер я видел твой пост :) Про 65 кг школьника ты конечно преувеличил

И ты считаешь что я за год не смогу сделать жим лежа 120 на 10?

со мной  в паре тренит поцанчег ,  67 кг. жмет 90 на 8 раз. жим сидя 50 на 10 .   жим ног 280 в тренажере ( ну тут  у каждого тренажера по разному настроена тележка, так что  по этому показателю  нельзя сравнивать ) .  короче у него твои силовые .  только он мелкий и худой дрищ))

думаю не сможешь  и за три :lol:     а может и вообще не сможешь никогда :D

Опубликовано:

со мной  в паре тренит поцанчег ,  67 кг. жмет 90 на 8 раз. жим сидя 50 на 10 .   жим ног 280 в тренажере ( ну тут  у каждого тренажера по разному настроена тележка, так что  по этому показателю  нельзя сравнивать ) .  короче у него твои силовые .  только он мелкий и худой дрищ))

думаю не сможешь  и за три :lol:     а может и вообще не сможешь никогда :D

Ты готов поспорить?

Опубликовано:

хотя че спорить . **** какая  то это ). даже если пожмешь сотку на 10 раз. и то прогресс.  с 90 на 10 это не сравнить. хотя нормальные веса  при которых  ты просто не сможешь выглядеть тощим начинаются от 120-ти рабочим .  при условии конечно же 10-12 процентов жира )))

окей :) за год жим лежа 120 кг на 10 раз так?

ну ладно. давай.   на рубль ))  пришлешь видео в следующем году . если я тут еще буду ))

Опубликовано:

Хам, ты заказывал спортпит где? 6 тыс. только доставка стоит?Сколько полностью все обошлось.Отпишись обязательно.

Опубликовано:

Хам, ты заказывал спортпит где? 6 тыс. только доставка стоит?Сколько полностью все обошлось.Отпишись обязательно.

на бодибилдинг.ком, все обошлось примерно 18 тыс - 2 больших мешка 100 % Whey Standart , банка 100 % Whey Standart, две банки бцаа по 60 порций от ON, три банки No-Xplode 2.0, креатин 2 кг от ON :)

на бодибилдинг.ком, все обошлось примерно 18 тыс - 2 больших мешка 100 % Whey Standart , банка 100 % Whey Standart, две банки бцаа по 60 порций от ON, три банки No-Xplode 2.0, креатин 2 кг от ON :)

Надо помониторить.Спасибо. Я думал на amazon.de заказать. Вроде пересылка там бесплатная. 

p.s. 18 - дорого, но качество хорошее,хватит на полгода.

Изменено пользователем sheez (история изменений)
Опубликовано:

Надо помониторить.Спасибо. Я думал на amazon.de заказать. Вроде пересылка там бесплатная. 

p.s. 18 - дорого, но качество хорошее,хватит на полгода.

Что значит дорого? В России ты весь это набор купил бы за 22-25

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 435

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17712

Тема Галадриэль :)

3. 17712

Тема Галадриэль :)

4. 38

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 426

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...