Bruklen 756 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 сколько свой вес? а сколько на раз жмешь от груди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Мой вес 93 кг, на раз я не делаю, но думаю около 105-110 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 а подтянешься сколько раз без утяжеления? почему из добавок оновские продукты выбираешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Подтянусь если за раз то думаю около 18, а так 4 подхода по 8Оновские потому что говорят у них качество хорошее Изменено 16 декабря 2013 пользователем Хам:) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну многие и иначе говорят) еще и дорого) ну как знаешь)Я вот дрищ но надеюсь кмс все-таки взять в жиме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Ну многие и иначе говорят) еще и дорого) ну как знаешь)Я вот дрищ но надеюсь кмс все-таки взять в жиме)Ну и что говорят иначе? Я брал на бб ком, брал сразу много, посчитал примерно 5-7 тыс сэкономил, плюс уверен в качестве Измерил вчера через полчаса после трени:бицепс: 41 смгрудь - 116 смталия 89 см Изменено 17 декабря 2013 пользователем Хам:) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 когда размер плеча x2 будет равен или больше талии можешь смело считать себя пляжником)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Пришла посылка, масло, кедровый жмых: Теперь будет немного легче набирать белки в течении дня, особенно утром, 50 грамм в кашу и плюс 13 г белка 10 г жира 7.5 г углеводов (это в 50 граммах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Попробовал) Довольно неплохие на вкус, если есть просто так Изменено 18 декабря 2013 пользователем Хам:) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Пока метаболизм не разогнан эти орешки и твои Наполеновские планы по сверх быстрому набору белка как мертвому припарка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Бля Вазилин как ты определил мой уровень разгона метаболизма? Где я писал сверхбыстрый набор белка? Ты заебал уже хуйню писать в моем журнале.Не флуди тут. Нужен будет совет, я спрошу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 На 26 гр белка 20 гр жира, многовато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Ну смотря сколько их есть в день.. Льняное масло омномном..А на бб намного дешевле говоришь? Я у знакомого из магазина с скидкой 20% беру хз как дешевле.. Будешь заказывать закинь мне чинить доставка дешевле на 2х поидеи).. То я не силен в заказах чего либо( Изменено 19 декабря 2013 пользователем Bruklen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 На 26 гр белка 20 гр жира, многовато.В день больше 100 г жмыха есть то и не надо Ну смотря сколько их есть в день.. Льняное масло омномном..А на бб намного дешевле говоришь? Я у знакомого из магазина с скидкой 20% беру хз как дешевле.. Будешь заказывать закинь мне чинить доставка дешевле на 2х поидеи).. То я не силен в заказах чего либо(На бб намного дешевле, там пакет протеина Вей Стандарт стоит 100 баксов, в Питере в магазах около 6 тыс. Там просто доставка дорого выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quiz 23 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 растительный белок - низкосортный белок, для роста мышц толк от него минимальныйнужно есть животный белок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 растительный белок - низкосортный белок, для роста мышц толк от него минимальныйнужно есть животный белокСсылку на исследования пожалуйста почитай про белок кедрового жмыха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 С утра поел овсяную кашу, добавив в нее кедровый жмых, очень сильно насыщает, поел около 9 утра, и примерно часа четыре я был вполне сыт. Быстро надоедает на самом деле жмых, но надо привыкнуть Только что пришел с зала) Веса растут в целом) Жим лежа узким хватом 75 кг, то есть уже +2.5 кг от лучшего результата.После тренировки выпил протеин с бцаа. Через час буду есть картошку с рыбой горячего копчения и салат оливье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ну салат оливье к ночи полюбому даст массу и прибавку в силе!в каких залах занимался/занимаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 растительный белок - низкосортный белок, для роста мышц толк от него минимальныйнужно есть животный белокУстоявшийся стереотип.Одни исследования подтверждают, другие опровергают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Сегодня с утра опять добавил в овсяную кашу кедровый жмых. Реально каша стала намного сытнее, приходится через силу доедать И после каши несколько часов сытость, так что рекомендую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Вторая тренировка в Новом Году Сегодня была тяжелая тренировка. Тренажер Смитта был занят поэтому решил попробовать жим стоя, и скажу что мне понравилось больше чем в Смитте, чувствуется нагрузка на плечи хорошая, делал 50 кг, не знаю много это или мало, сделал 3 подхода по 8 раз Вес в начале тренировки: 93.6 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Вес в начале тренировки: 93.2 кг (хз куда делись 400 г, так как занимался с тоже время что и прошлый раз, ел тоже самое с утра ) Жим лежа: 1 подход - 50 кг - 10 раз2 подход - 50 кг - 8 раз3 подход - 90 кг - 8 раз4 подход - 90 кг - 7 раз5 подход - 90 кг - 7 раз6 подход - 70 кг - 8 раз Подтягивания: Начинаю вешать блин 10 кг Изменено 6 января 2014 пользователем Хам:) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вес в начале тренировки: 93.8 кг Тяга Т-грифа: 60 кг Жим гантелей на наклонной скамье: по 32 кг Жим лежа узким хватом: 80 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 кабанчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hegrii 33 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Красава! Занимаешься с апреля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Нормально заниматься можно сказать только начал полторы недели Изменено 9 января 2014 пользователем Хам:) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hegrii 33 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ниче у тебя веса уже для 1.5 недель) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Так я до этого тоже занимался, просто не обдуманно и с перерывами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Изменено 9 января 2014 пользователем Хам:) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Вес в начале тренировки: 93.2 кг (хз куда делись 400 г, так как занимался с тоже время что и прошлый раз, ел тоже самое с утра ) вода. смотря что ел. угли + - . держит воду либо сливает. + гормональные циклы. вес скачет по немногу постояннои я бы на твоем месте слил жир сначала. жир влияет на горм. фон не в лучшую сторону. чем брльше жира тем быстрее жиреешь . хотя уже ползимы прошло . долби массу, потом просушись полностью. жир надо бы слить ) Изменено 9 января 2014 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Вес в начале тренировки: 93.2 кг (хз куда делись 400 г, так как занимался с тоже время что и прошлый раз, ел тоже самое с утра ) вода. смотря что ел. угли + - . держит воду либо сливает. + гормональные циклы. вес скачет по немногу постояннои я бы на твоем месте слил жир сначала. жир влияет на горм. фон не в лучшую сторону. чем борльше жира тем быстрее жиреешь . Да хз, я только начал набор массы, веса пошли, если я сейчас обрежу углеводы, то веса на месте останутся и чтоб скинуть жир надо пару месяцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) веса тебе надо бы что то в районе 120 на 10 раз для твоего веса)). тогда можно будет сушиться. но чую ты зажиреешь капец как. тебе диету надо соблюдать вообще еще строже . на массе нельзя жрать по принципу - чем больше чем лучше. т.к лишний жир это лишние сгоревшие мышцы на сушке . в итоге либо мошьный жиробас или дрищ с кубиками на выходе )) жир вообще камень предкновения в натуральном тренинге . диету надо соблюдать и на массе и на сушке . вообще постоянно. сегодня жал в наклоне угол 30 100 на 7. до меня эту же сотку жал дядя 120 кило. песец. он размером как у меня шкаф дома двухметровый. один в один. вот нах такая груда говна . если жмет сотку на несколько раз в наклоне. я то хоть поджарый тощенький паренек 70 кило .мне нормально )) так что лучше качественно набирать чем просто гавно набирать. набрать гавно легко а сбросить - трудно . в натуральную. Изменено 9 января 2014 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ну если я сейчас начну скидывать жир у меня и мышцы уйдут, поэтому хз. Диету стараюсь соблюдать. Так я сам хочу жир убрать, но думаю все же когда в жиме будет хотя бы 110 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) нможет тебе витаминами заняться? тебе лет уже нормально . просушиться на витамине С. а потом поднабрать на витамине А, например. Изменено 9 января 2014 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Не, фарму не хочу. Наверно все таки буду заниматься как занимаюсь, пока веса идут нормально, а потом просушиться нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Вес в начале тренировки: 93.9 кг Жим ногами: 210 кг Брусья: с весом 35 кг Жим стоя: 50 кг Изменено 10 января 2014 пользователем Хам:) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) . Изменено 10 января 2014 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 3 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 растительный белок - низкосортный белок, для роста мышц толк от него минимальныйнужно есть животный белокСсылку на исследования пожалуйста почитай про белок кедрового жмыха Я набрел на какой-то шаманский сайт. Где этот жмых и иммунитет усиливает.и шлаки выводит. И ваабще разве что только член не увеличивает.Ни хрена не понял - потому кроме как источника хренового белка его пока не воспринимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Тайгер я видел твой пост Про 65 кг школьника ты конечно преувеличил И ты считаешь что я за год не смогу сделать жим лежа 120 на 10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Тайгер я видел твой пост Про 65 кг школьника ты конечно преувеличил со мной в паре тренит поцанчег , 67 кг. жмет 90 на 8 раз. жим сидя 50 на 10 . жим ног 280 в тренажере ( ну тут у каждого тренажера по разному настроена тележка, так что по этому показателю нельзя сравнивать ) . короче у него твои силовые . только он мелкий и худой дрищ)) думаю не сможешь и за три а может и вообще не сможешь никогда Изменено 11 января 2014 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Тайгер я видел твой пост Про 65 кг школьника ты конечно преувеличил со мной в паре тренит поцанчег , 67 кг. жмет 90 на 8 раз. жим сидя 50 на 10 . жим ног 280 в тренажере ( ну тут у каждого тренажера по разному настроена тележка, так что по этому показателю нельзя сравнивать ) . короче у него твои силовые . только он мелкий и худой дрищ)) думаю не сможешь и за три а может и вообще не сможешь никогда Ты готов поспорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 на что ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 на что ? ))Есть варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) да хз. давай чисто символически - на рубль )) Изменено 11 января 2014 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 окей за год жим лежа 120 кг на 10 раз так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 хотя че спорить . **** какая то это ). даже если пожмешь сотку на 10 раз. и то прогресс. с 90 на 10 это не сравнить. хотя нормальные веса при которых ты просто не сможешь выглядеть тощим начинаются от 120-ти рабочим . при условии конечно же 10-12 процентов жира )))окей за год жим лежа 120 кг на 10 раз так? ну ладно. давай. на рубль )) пришлешь видео в следующем году . если я тут еще буду )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Хам, ты заказывал спортпит где? 6 тыс. только доставка стоит?Сколько полностью все обошлось.Отпишись обязательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Хам, ты заказывал спортпит где? 6 тыс. только доставка стоит?Сколько полностью все обошлось.Отпишись обязательно.на бодибилдинг.ком, все обошлось примерно 18 тыс - 2 больших мешка 100 % Whey Standart , банка 100 % Whey Standart, две банки бцаа по 60 порций от ON, три банки No-Xplode 2.0, креатин 2 кг от ON Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Хам, ты заказывал спортпит где? 6 тыс. только доставка стоит?Сколько полностью все обошлось.Отпишись обязательно.на бодибилдинг.ком, все обошлось примерно 18 тыс - 2 больших мешка 100 % Whey Standart , банка 100 % Whey Standart, две банки бцаа по 60 порций от ON, три банки No-Xplode 2.0, креатин 2 кг от ON Надо помониторить.Спасибо. Я думал на amazon.de заказать. Вроде пересылка там бесплатная. p.s. 18 - дорого, но качество хорошее,хватит на полгода. Изменено 12 января 2014 пользователем sheez (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Хам, ты заказывал спортпит где? 6 тыс. только доставка стоит?Сколько полностью все обошлось.Отпишись обязательно.на бодибилдинг.ком, все обошлось примерно 18 тыс - 2 больших мешка 100 % Whey Standart , банка 100 % Whey Standart, две банки бцаа по 60 порций от ON, три банки No-Xplode 2.0, креатин 2 кг от ON Надо помониторить.Спасибо. Я думал на amazon.de заказать. Вроде пересылка там бесплатная. p.s. 18 - дорого, но качество хорошее,хватит на полгода. Что значит дорого? В России ты весь это набор купил бы за 22-25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.