Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По силовым пока не понятно, я только начинаю))) Ну думаю в жиме 90 кг на 5 раз пожму))) А так если заниматься буду стабильно то через месяца 2 сотка будет рабочим весом.

икры пропорциональные, просто ракурс сверху вид

:)))

Опубликовано: (изменено)

я че то  ,хам,твоей логики понять не могу.   жира у тебя щас еще нормально, а сушку ты закончил.   и только потом пошел в зал...   сушка без зала - обсыпание натуральное. ты же жал дофига раньше вроде как ...    ходил бы в зал - не просел бы до 90 - кг на 5 раз,веса для детских утренников ))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

а сколько щас вес? .. и ракурсы фоток у тебя какие то убогие, зеркало близко наверное стоит.))  визуально процентов  жира где то 20. почему не хочешь до конца? 

Опубликовано:

Когда я весил 103 кг жира было нереально много, на фотке этого всего не видно, жир был везде, живот бока, сейчас даже легче ходить стало)

Так то я вообще худой был раньше очень:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130408/cf35hiyE.jpg

это в армейке:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130408/UugPsBoT.jpg

Вот хорошие фотки. А сейчас хуже, ноги как спички(( ПОжалей себя, не худей больше...
Опубликовано:

сейчас вес 87.

жир на животе есть, не уходит, так то я хочу его убрать до конца)

но пока не получается

:)

так то я особо не худею уже

Опубликовано:

Был сегодня на тренировке.

Пока делаю жим разводка брусья подтягивания.

Жим 50 70 90 50

90 выжал 5 раз, мог раз 6-7

вес на данный момент с утра примерно 87

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Грудак вообще не хочет расти, уже думаю может перейти на прокачку груди два раза в неделю, есть у кого подобный опыт?

Опубликовано:

Ну у меня тоже проблема с грудаком, поэтому начал заниматься так:

Делаю жим лежа, 4 подхода, после него отдых 1-2 минуты и делаю брусья 3 подхода, в качестве "добивания" груди. Прогресс вроде есть.

Рекомендуют эти упражнения в разные дни делать, но я пока делаю так.

Если присед не делаешь из-за спины, то надо тогда жим ногами на тренажере делать. Эффект от него есть. Но для меня качать ноги очень тяжело, в спортзале чуть ли не ору :D

Ах да, совсем забыл, я дрыщ и можешь это сообщение не читать :D

90 на 6 раз.  при весе 87))  откуда  там будет грудак?      не парься и повышай веса. когда будет 130 на 6 раз при этом весе  - тогда и грудак будет. его тогда  просто не может не быть 

Опубликовано:

Так что сделать 130 на 6 надо что-то менять, например, думаю сделать так чтоб грудные качались два раза в неделю)

обдумываю программу как бы сделать

Опубликовано:

если в натурашку занимаешься толку не будет, хоть каждый день качай.повышай веса,жим на наклоне,разводки, жим гантелей на скамье

Опубликовано:

почему же? я знаю много кто неплохо в натуральную накачался

я имел ввиду качать одну группу мышц чаще чем один раз в неделю

Опубликовано:

Кушаю всегда по разному, описывать проблематично и долго) обычно с утра овсянка, в течении дня суп второе чаи с бутербродами, перед тренировкой обычно гречка картошка макароны с чем то мясным, после тренировки тоже смое и на ночь творог стараюсь

Рома, думаешь за 3-4 дня одна группа мышц не успеет восстановиться?

Опубликовано:

Кушаю всегда по разному, описывать проблематично и долго) обычно с утра овсянка, в течении дня суп второе чаи с бутербродами, перед тренировкой обычно гречка картошка макароны с чем то мясным, после тренировки тоже смое и на ночь творог стараюсь

ну вот и причина, диета твоя тупость

Опубликовано:

Смотря как сильно ты её травмировал. Вообще ,для натурала, чтобы расти ,нужно повышать вес снаряда,а не кол-во подходов :glare:

Опубликовано:

Да, на аве Белфорт, я не его фанат, просто проспорил)

В общем, то ли я что-то не так делаю, то ли без спортпита совсем никак.

За месяц зала силовые в жиме не выросли вообще, на 1 повтор даже меньше стал делать)

Хз, может белка мало ем, но я как то думал что даже без большого количества белка силовые должны понемногу расти

Опубликовано:

Понедельник:

Жим лежа

Жим гантелей на наклонной или жим штанги на наклонной

Бабочка

Брусья

Французский жим сидя

Тяга блока на трицепсы

Среда:

Подтягивания широким хватом

Подтягивания узким обратным хватом

Тяга блока к поясу

Подъем штанги на бицепс

Подьем гантелей на бицепс

Пятница:

Жим ногами

Разгибание в тренажере

Жим сидя штанги в тренажера смита

Подъем штанги к подбородку

Разводка гантелей в стороны

грамм 100 белка  если выходит  - то хорошо   . на 87 кг  это реально мало .  думается мне что застой из за  катастрофического дефицита белка  . мышцы травмируешь на тренировке .. а восстанавливать их организму нечем. не говоря уже о сверхкомпенсации . 

Опубликовано:

Днс может ты поможешь в данном вопросе? :)

по прокачке грудака? :)

совет будет убрать ЖЛ, заменить на гантели на скамье 30-45 или тренажеры типо хаммера + добавить изоляцию

в таком вот виде 2-3 подхода х 12-15 повторений

можно качать 2 раза в неделю, одну тренировку можно сделать легче, за счет снижения, либо интенсивности (веса),

либо объема/тонажа, либо того и того

например накл. жим гантелей

1тр 4х10х20кг = 800

2тр 3х8х20кг = 240

вариантов масса :)

Опубликовано:

А в целом по поводу программы?) как я понимаю чтоб два раза в неделю качать грудь надо переходить на двухдневный сплит?

Опубликовано:

А в целом по поводу программы?) как я понимаю чтоб два раза в неделю качать грудь надо переходить на двухдневный сплит?

Не обязательно, можно сделать т.н. специализацию. Грудь 2 раза в неделю, остально по 1му.

например

1тр - гр(тяж)+руки

2тр - ноги+дельты

3тр - гр(легк)+спина

Опубликовано:

А не слишком ли много упражнений выйдет на 1 тренировку? Грудь - 3 упр, бицепс - 2 упр, трицепс 3 - упр

Если все силы ты хочешь бросить на грудь, то по рукам например достаточно будет 1-2 упражнения по 2-3 подхода

Опубликовано:

Хорошо, что думаешь по поводу такой проги:

Понедельник:

Жим лежа - 4 подхода

Жим гантелей на наклонной - 3 подхода

Бабочка - 3 подхода

Брусья - 3 подхода

Французский жим сидя - 3 подхода

Подъем штанги на бицепс - 4 подхода

Среда:

Жим ногами - 4 подхода

Разгибание в тренажере - 3 подхода

Жим сидя в Смите - 4 подхода

Тяга штанги к подбородку - 3 подхода

Разводка гантелей в стороны - 3 подхода

Пятница:

Жим гантелей на наклонной скамье - 3 подхода

Бабочка - 3 подхода

Подтягивания широким хватом - 4 подхода

Подтягивания узким обратным хватом - 3 подхода

Тяга блока к поясу - 3 подхода

а че не берешь двухдневный сплит или вообще фулбади? .   силовые у тебя детские и программу надо  детскую. а не трехдневный сплит для серьезных качей)) 

Опубликовано:

нормальная тема.   главное чтобы перло. фулбади норм-  для таких весов. жим около сотки или до сотки -   фулбади или двухдневный .

раздели на верх - низ тела.  и долби. только упражнения меняй. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...