Тренируемся по-тихоньку :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
278
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
В этот раз попробовал по-другому (немного пообщаться перед тем как вытаскивать на встречу). Поначалу была вовлечена и отвечала быстро, но потом промежутки между сообщениям стали дольше и на мое последнее не ответила (хотя весь день в онлайне). Где ошибки, что подтянуть/исправить? За открывашку - отдельное спасибо @architektor -
142
Хочу вернуть жену
Они все этот бред пишут после расставания. Держат фасад + пытаются доказать себе, что все правильно сделали. Моя бж тоже этой фигней занималась. Не ведись на эту хрень и вообще не мониторь ее страницу - психика целее будет. Уже всё кончено. Не питай иллюзий. Напишешь ей - она тебя завиноватит, выльет ушат дерьма и поднимет себе самооценку за твой счет... А тебе станет еще хуже, откатишься в самое начало после разрыва. -
5
Конец как обычно
Мы ходим в кино, кафе бывает. Но она не радуется в эти моменты, выглядит как «должное». Причем если она приглашает куда то, мы идем. А если я - то бывает сливается, ей не нравится то что я предлагаю. У нее ноль эмпатии, разговоры у нас совместные либо о том что она устала, либо о том что все достало, либо о том, что хочется сменить картинку. я устал от этих разговоров, и уже раздражаюсь. Хочется эмпатии и поддержки тоже, как я ей оказываю -
190
Отношения на работе
Просто по-официантски написал: "Женщина, прими решение и разреши мне быть тебе удобной обслугой" Ты хоть представляешь какими глазами она на тебя смотрит? -
5
Конец как обычно
У вас обоих проблемы, которые тянут вниз, в этой ситуации надо или карьеру менять в лучшую сторону или менять женщину. Потому что она обозначила чего хочет, изменить её цели в жизни не получится. Под уверенностью также имелась ввиду финансовая стабильность, возможность организовать досуг помимо быта.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.