Перейти к публикации
пикап.Форум

Спалила. Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, форумчане. Необходим ваш совет.

Вместе 1,5 года примерно. Полгода из которых ЛТРсб. В целом каких либо глобальных проблем в отношениях пока не было, ссор было несколько, незначительных, мирились в тот же день. Значимость (на сколько я могу определить) 60-40 в мою сторону. Говорит, что любит, хочет со мной семью, детей...Подозрений на его  измены или флирт на стороне у меня не было и сейчас нет: все свободное время проводим вместе, никаких подозрительных звонков или чего то подобного.

Собственно ситуация:

Время от времени пользуюсь его компьютером для своих целей. Сегодня как раз был такой случай. Искала в истории сайт, на который заходила с его компа и...увидела в истории сайт знакомств. Была в легком шоке, зашла - анкеты как таковой нет (без фото, информации, просто имя) переписки почти никакой нет, но..... Нескольким девушкам, которые выразили ему симпатию (какая то функция типа "Подмигнуть") ответил "Спасибо :)", и одной девушке сам (!!!!???) выразил симпатию. На этом все диалоги закончены.

Сейчас я в раздумьях, как поступить.

С одной стороны логично было бы спросить у него, что это за муть и попросить удалить анкету. Но, 1)Возможен вариант, что это не приведет ни к чему, он и дальше может сидеть на данном сайте(или другом), просто будет "чистить" историю   2) Будет негатив на меня, что просматриваю его историю (хотя вроде не искала ничего).

Или не говорить ничего пока, понаблюдать за ситуацией...И вообще стоит ли бить тревогу в этой ситуации сейчас...?

Каких то причин, по которым он мог бы начать думать в направлении флирта с другими я объективно не вижу. Но последние 1-2 месяца отношения как будто стали как то спокойнее (раньше было больше эмоций (с моей стороны)), раньше каждая проведенная вместе минута была радостью, а сейчас все как то обыденно и чувствуется даже какая то напряженность отношений. Но это все ощущения с моей стороны.

Сейчас я в Д, до "выяснения обстоятельств" для себя самой и определения дальнейшей линии поведения. В общем я в растерянности немного, буду рада любым советам.

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Совет парням: трите историю.  Не ставьте своих женщин в дурацкое положение.

Опубликовано:

А ты думала он твой? Ни один человек не может принадлежать другому. 

Нет, я считаю, что в отношениях (нормальных) не должно быть места общению на сайтах знакомств. 

Опубликовано:

Ему нужно общаться с другими женщинами. Иначе твоя значимость так зашкалит, что ты сама его сольёшь с формулировкой "превратился в тряпку". Так что сотри историю и живи счастливо :)

Опубликовано:

Ему нужно общаться с другими женщинами. Иначе твоя значимость так зашкалит, что ты сама его сольёшь с формулировкой "превратился в тряпку". Так что сотри историю и живи счастливо :)

Да мне бы может и самой хотелось так сделать. Но я прекрасно понимаю, что у меня это не получится. Мысль эта будет гложить и будет желание мониторить его историю теперь....

Опубликовано:

У принцессы пошатнулась корона. :) Как в классике жанра закати скандал: мол как ты так окаянный посмел пошатнуть корону принцессы. И посмотри на результат.

Если парень не конченный ТФН в той или иной степени у него будет общение с другими ОЖП. И в этом ничего грешного нет.

Ты  выглядишь как принцесса с пошатнувшиеся короной, по твоему мнению недостаточно взвели на пьедестал, которая тут же начала колотить ножками

Опубликовано:

У принцессы пошатнулась корона. :) Как в классике жанра закати скандал: мол как ты так окаянный посмел пошатнуть корону принцессы. И посмотри на результат.

Если парень не конченный ТФН в той или иной степени у него будет общение с другими ОЖП. И в этом ничего грешного нет.

Ты  выглядишь как принцесса с пошатнувшиеся короной, по твоему мнению недостаточно взвели на пьедестал, которая тут же начала колотить ножками

Не имею привычки закатывать скандалы.

То есть, если твоя женщина будет знакомится на сайтах знакомств, ты ничего против этого иметь не будешь....?

Опубликовано:

Ты определись уж, то переписки никакой нет и просто симпатию выразил, то уже знакомиться и судя по тебе с какой-то последующей грешной целью.

И да речь не обо мне сейчас, а о тебе.

Опубликовано:

То есть, если твоя женщина будет знакомится на сайтах знакомств, ты ничего против этого иметь не будешь....?

ты скажи ещё что не с кем не знакомилась за полтора года то?

ОМП понимает что завален БЗ вот и хочет исправить. ничего криминального в его действиях не было.

Опубликовано:

Не, а чо принцесса? Нормальная реакция,тем более, скандал не закатила, взяла паузу, советуется, ищет решение. Респект, сударыня.

я считаю, что в отношениях (нормальных) не должно быть места общению на сайтах знакомств. 

С этим сложно спорить. С другой стороны: а на работе можно? или ещё где-нибудь? Скучно ведь без этого!

Думаю, что ответ на твои вопросы связан с таким количеством других вопросов и ответов, что тема становиться неподЪёмной.

Опубликовано:

Вот именно, речь обо мне. И что касается меня, я считаю этого не должно быть в отношениях ни с моей, ни с его стороны. 

Выразил симпатию, пока без продолжения разговора. Но, меня беспокоит 1) Каковы его мотивы начать общаться там? Может в отношениях что то не так сейчас 2) Что в дальнейшем это может перейти во что то более криминальное (знакомство и т.д.)

Если бы я хотела "устроить скандал" я бы это сразу с успехом и сделала. А я пытаюсь понять ситуацию.

ОМП понимает что завален БЗ вот и хочет исправить. ничего криминального в его действиях не было.

Нет. По крайней мере на сайтах знакомств. Естественно, общаюсь со знакомыми мужчинами и по работе. Но формат сайта знакомств мне кажется уже сам по себе подразумевает какой то флирт или поиск

Опубликовано:

Вот именно, речь обо мне. И что касается меня, я считаю этого не должно быть в отношениях ни с моей, ни с его стороны. 

Выразил симпатию, пока без продолжения разговора. Но, меня беспокоит 1) Каковы его мотивы начать общаться там? Может в отношениях что то не так сейчас 2) Что в дальнейшем это может перейти во что то более криминальное (знакомство и т.д.)

Если бы я хотела "устроить скандал" я бы это сразу с успехом и сделала. А я пытаюсь понять ситуацию.

Нет. По крайней мере на сайтах знакомств.

так нет, или нет только на сайтах знакомств?

Опубликовано:

Не, а чо принцесса? Нормальная реакция,тем более, скандал не закатила, взяла паузу, советуется, ищет решение. Респект, сударыня.

я считаю, что в отношениях (нормальных) не должно быть места общению на сайтах знакомств. 

С этим сложно спорить. С другой стороны: а на работе можно? или ещё где-нибудь? Скучно ведь без этого!

Думаю, что ответ на твои вопросы связан с таким количеством других вопросов и ответов, что тема становиться неподЪёмной.

Да, он общается с женщинами на работе и т.п., возможно флиртует. И наверное это нормально, если не переходит границы. Но формат сайта знакомств мне кажется уже сам по себе подразумевает какой то флирт или поиск

• Советник
Опубликовано:

Как поступить? Да пока ни как. В 90% это ничего не значит. Просто бывает мужики заходят поглазеть на новых молодых телок и все. В 10% что то не так с тобой и хочет расстаться. Но тогда бы была бы полная анкета с фотками и диалогами насчет погулять. 

А вообще может ему с тобой просто чего то не хватает? Если ты не устраиваешь скандалы может быть ему скучно? Может просто поскандалить немного а потом бурно помириться для эмоций? Жизнь вашу ты ни как не описала, как она проходит у вас. Что делаете совместно? Где живете?

Опубликовано:

Милая, ты щас себя накрутишь, нафантазируешь всякой фигни, и в итоге сама же испортишь ваши отношения. Расслабься. Если что-то будет не так, ты всё почувствуешь без всякого мониторинга. Сходи, лучше, купи себе новые туфельки :)

Опубликовано:

Как поступить? Да пока ни как. В 90% это ничего не значит. Просто бывает мужики заходят поглазеть на новых молодых телок и все. В 10% что то не так с тобой и хочет расстаться. Но тогда бы была бы полная анкета с фотками и диалогами насчет погулять. 

А вообще может ему с тобой просто чего то не хватает? Если ты не устраиваешь скандалы может быть ему скучно? Может просто поскандалить немного а потом бурно помириться для эмоций? Жизнь вашу ты ни как не описала, как она проходит у вас. Что делаете совместно? Где живете?

Ну все, пошла скандалить :D

Спасибо, за мнение со стороны. Его я и ждала)) 

Живем у него, совместно делаем практически все. Отдельно друг от друга только работаем и общаемся с друзьями (это не особо часто бывает)

Как вариант...Может мне тоже завести ни к чему не обязывающее общение на сайте знакомств.

Опубликовано:

Если ты не устраиваешь скандалы может быть ему скучно? Может просто поскандалить немного а потом бурно помириться для эмоций? 

Ну-ну  :D

Опубликовано:

Знакомства на улице это тоже поиск.

А теперь смотри.

Идем мы с тобой по одной аллеи или еще где -то (выбирай на свой вкус). У меня хорошое настроение, у тебя наверняка тоже. Я тебе делаю комплимент, выражаю симпатию и иду дальше своей дорогой, а ты своей. На этом все закончилось. И каким то чудесным образом об этом узнал твой МЧ. И начинает кушать себя мозг(как ты это сейчас себе делаешь) и думать кушать ли тебе мозг или нет. И все решиться кушать. А греха то за тобой не было. Ты бы на это адекватно бы отрегулировала? Мало мне вериться что-то.

Опубликовано:

да там даже флирта никакого не было, автор скорее всего сама флиртует на работе, и поэтому себе в оправдание говорит что это нормально, а у ОМП возможно тёлок нормальных там нет, хочешь чтобы всё было по твоему? считаешь что флирт на работе нормально, а он возможно нет, ты у него мнение по этому вопросу не спрашивала?

вот ты себе уже и нашла оправдание самой начать региться на сайте знакомств, хотя 5 минут назад говорила что в отношениях это не допустимо.

Опубликовано:

Знакомства на улице это тоже поиск.

А теперь смотри.

Идем мы с тобой по одной аллеи или еще где -то (выбирай на свой вкус). У меня хорошое настроение, у тебя наверняка тоже. Я тебе делаю комплимент, выражаю симпатию и иду дальше своей дорогой, а ты своей. На этом все закончилось. И каким то чудесным образом об этом узнал твой МЧ. И начинает кушать себя мозг(как ты это сейчас себе делаешь) и думать кушать ли тебе мозг или нет. И все решиться кушать. А греха то за тобой не было. Ты бы на это адекватно бы отрегулировала? Мало мне вериться что-то.

Понятно, что "кушать мозг" за то в чем его инициативы не было - это глупо. Но, 1) сайт знакомств это место, куда люди идут осознано с целью познакомиться с кем то, а не просто прогуливаются мимо 2) От него была инициатива, он сам написал девушке ("подминул")

да там даже флирта никакого не было, автор скорее всего сама флиртует на работе, и поэтому себе в оправдание говорит что это нормально, а у ОМП возможно тёлок нормальных там нет, хочешь чтобы всё было по твоему? считаешь что флирт на работе нормально, а он возможно нет, ты у него мнение по этому вопросу не спрашивала?

вот ты себе уже и нашла оправдание самой начать региться на сайте знакомств, хотя 5 минут назад говорила что в отношениях это не допустимо.

Я не оправдания ищу, а варианты действий, при этом пока рассматриваю все, даже не совсем подходящие. И хочу просто получить обратную связь от опытный людей

Опубликовано:

Да все это было ради

Как вариант...Может мне тоже завести ни к чему не обязывающее общение на сайте знакомств.

Не понимаете что ли? Оправдать то надо себя как-то :D  Это из той оперы МЧ утром не так поцеловал утром, а ОЖП нука давай-ка я ему ножичек воткну в спинку. Он же мне такой повод смертельный дал

• Советник
Опубликовано:

Подожди не скачи! Ссора но не насчет СЗ :) Потом примирение. Просто немного покачать эмоции. Ну можно не ссору можно одеться по сексуальнее, короткую юбку чулки, сходить в кафешку-ресторан, посидеть выпить, пособлазнять его там и дома классный секс. Что бы ваше домашнее болото расшатать. Когда последний раз куда ни будь выбирались и развлекались?

сайт знакомств это место, куда люди идут осознано с целью познакомиться с кем то, а не просто прогуливаются мимо 

нет. если он и раньше там бывал еще до ваших знакомств то это так посещение СС, такая вот вредная привычка :)

Опубликовано:

Сайт знакомств болше похож на обычную социальную сеть, чем на публичный дом. А без фотки и с такими "открывашками", как подмигивание, это вообще тухляк. Грубо говоря: флирт на работе имеет больше шансов закончиться сексом, чем подобная ативность на СЗ. В этом смысле вполне можно относительно расслабиться.

Но тебя ведь не это беспокоит.

Скандал на ровном месте - хорошая мысль. Но только повод нужен левый. Типа мусор, стульчак или что маму твою не любит)) После скандала сделай Ближе, миньет вполне сойдёт.

Осадочек, конечно останется. Что с этим делать? Это непростой вопрос, и однозначного ответа мне не известно.

Опубликовано:

Подожди не скачи! Ссора но не насчет СЗ :) Потом примирение. Просто немного покачать эмоции. Ну можно не ссору можно одеться по сексуальнее, короткую юбку чулки, сходить в кафешку-ресторан, посидеть выпить, пособлазнять его там и дома классный секс. Что бы ваше домашнее болото расшатать. Когда последний раз куда ни будь выбирались и развлекались?

сайт знакомств это место, куда люди идут осознано с целью познакомиться с кем то, а не просто прогуливаются мимо 

нет. если он и раньше там бывал еще до ваших знакомств то это так посещение СС, такая вот вредная привычка :)

Выбирались - в эту субботу. В этим проблем особо нет, регулярно ходим куда нибудь. Что то не совсем мне кажется подходит вариант раскачать эмоции на ссоре. Может создалось такое впечатление, но у нас не так все спокойно как в болоте)))))))) Бывает спорим или сорримся, но без криков и скандалов.

Про привычку - вполне возможно. Мы в общем то там и познакомились, только на другом сайта (более популярном) и так была полная анкета

Опубликовано:

+1 к haword и stirlic, дело говорят, остальные советчики похожи на защищающихся нашкодивших котов (у самих рыльце в пушку?))), столько агрессии ("а ты че думала, принцесса, что ли"... фи)... как это баба посмела посягнуть на святое...

Если анкета без фото и информации о себе, не особо она и опасна. Хотя и сравнение с комплиментом на улице неуместно: всё же регистрация на таком сайте - это не "мимо проходил".

Кстати, а на том сайте, где познакомились, вы удалили страницы?

Опубликовано:

Сайт знакомств болше похож на обычную социальную сеть, чем на публичный дом. А без фотки и с такими "открывашками", как подмигивание, это вообще тухляк. Грубо говоря: флирт на работе имеет больше шансов закончиться сексом, чем подобная ативность на СЗ. В этом смысле вполне можно относительно расслабиться.

Но тебя ведь не это беспокоит.

Скандал на ровном месте - хорошая мысль. Но только повод нужен левый. Типа мусор, стульчак или что маму твою не любит)) После скандала сделай Ближе, миньет вполне сойдёт.

Осадочек, конечно останется. Что с этим делать? Это непростой вопрос, и однозначного ответа мне не известно.

Пару раз делала так, когда чувствовала, что охлаждаются отношений. Только не скандал, а резкое замечание или  грубое слово. потом ближе. 

+1 к haword и stirlic, дело говорят, остальные советчики похожи на защищающихся нашкодивших котов (у самих рыльце в пушку?))), столько агрессии ("а ты че думала, принцесса, что ли"... фи)... как это баба посмела посягнуть на святое...

Если анкета без фото и информации о себе, не особо она и опасна. Хотя и сравнение с комплиментом на улице неуместно: всё же регистрация на таком сайте - это не "мимо проходил".

Да, анкеты удалили еще в самом начале отношений.

Опубликовано:

Автор, отделяй виртуал от реала. Пофлиртовать на сз то же самое что и в вк. Многие это делают, это вообще пыль.

Опубликовано:

Я не оправдания ищу, а варианты действий, при этом пока рассматриваю все, даже не совсем подходящие. И хочу просто получить обратную связь от опытный людей

подмигивания в интернете значат в 100 раз меньше чем подмигивание на работе. а если вы будете смотреть фильм и он скажет "мм, нормальная тёлка" тоже ревновать начнёшь?

больше похоже что ты просто хочешь наложить на него вину, но его вины не в чём нет, это подмигивание просто пшик, как взгляд на красивую эротическую картинку. если за полтора года отношений это всё что он сделал, то он вернее любых ТФНов.

Опубликовано:

подмигивания в интернете значат в 100 раз меньше чем подмигивание на работе. а если вы будете смотреть фильм и он скажет "мм, нормальная тёлка" тоже ревновать начнёшь?

больше похоже что ты просто хочешь наложить на него вину, но его вины не в чём нет, это подмигивание просто пшик, как взгляд на красивую эротическую картинку. если за полтора года отношений это всё что он сделал, то он вернее любых ТФНов.

Он так не скажет))Если скажет, то в более "мягкой форме". Я тогда просто подкалю его, поязвлю и т.д.

• Советник
Опубликовано:

СЗ все таки не соцсети. это сайт знакомств. 

Ногами пока не сучите. Ничего не говорите и не делайте. Посидите, в засаде. Понаблюдайте. Информации слишком мало.

Вот когда придет хоть чуть чуть понимания зачем ему это надо и что он с этим будет делать - вот тогда и намотаем кишки на люстру. Без скандала. Какие скандалы - мы же приличные дамы, а не х*ня какая )))

Опубликовано:

1) сайт знакомств это место, куда люди идут осознано с целью познакомиться с кем то, а не просто прогуливаются мимо

Отвечал и повторюсь это не серьезный аргумент. Это твоя карта такая и не значит, что она такая же у других в частности твоего МЧ. Тут уже включается аля великая женское: дофантазировала.

2) От него была инициатива, он сам написал девушке ("подминул")

:closedeyes:

В частности моего конкретного примера. И что я такой смертельный поступок совершил меня убить надо? Ну если хочешь давай те же возьмем СС. Лайкнул тебя и  ушел и что дальше то? Из этого стоит тут же бежать на форум и бить в колокола. Вот лайкнул, что делать?

Самой то не не кажется, что глупо и смешно?

А корень проблемы в том, что у тебя не глубокий раппорт - доверия. От тебя за версту видно, что ты не уверена в себе и ревнуешь. И пример про принцессу был как раз очень уместный. Ты просто не поняла :)

Опубликовано:

А поярче цвета шрифта не нашлось? 

Автор, если человек сидит на сайте, будучи в отношениях, то это 90% того, что он в поиске. Если у меня есть машина, которая меня во всем устраивает, я не буду сидеть на авто.ру. И не буду подмигивать владельцам других тачек. (кстати, парень то у тебя мачо, если ему на пустую анкету без фото комплименты высылают).

Я бы, на твоем месте, поинтересовался, что это за фигня и готовился бы сделать некст. 

Опубликовано:

СЗ все таки не соцсети. это сайт знакомств. 

Ногами пока не сучите. Ничего не говорите и не делайте. Посидите, в засаде. Понаблюдайте. Информации слишком мало.

Вот когда придет хоть чуть чуть понимания зачем ему это надо и что он с этим будет делать - вот тогда и намотаем кишки на люстру. Без скандала. Какие скандалы - мы же приличные дамы, а не х*ня какая )))

Да, наверное так и сделаю))

1) сайт знакомств это место, куда люди идут осознано с целью познакомиться с кем то, а не просто прогуливаются мимо

Отвечал и повторюсь это не серьезный аргумент. Это твоя карта такая и не значит, что она такая же у других в частности твоего МЧ. Тут уже включается аля великая женское: дофантазировала.

>>2) От него была инициатива, он сам написал девушке ("подминул")

:closedeyes:

В частности моего конкретного примера. И что я такой смертельный поступок совершил меня убить надо? Ну если хочешь давай те же возьмем СС. Лайкнул тебя и  ушел и что дальше то? Из этого стоит тут же бежать на форум и бить в колокола. Вот лайкнул, что делать?

Самой то не не кажется, что глупо и смешно?

А корень проблемы в том, что у тебя не глубокий раппорт - доверия. От тебя за версту видно, что ты не уверена в себе и ревнуешь. И пример про принцессу был как раз очень уместный. Ты просто не поняла :)

Не думаю, что его убить за это надо. Считаю, что надо насторожиться и проанализировать ситуацию. Чем и занимаюсь

Автор, если человек сидит на сайте, будучи в отношениях, то это 90% того, что он в поиске. Если у меня есть машина, которая меня во всем устраивает, я не буду сидеть на авто.ру. И не буду подмигивать владельцам других тачек. (кстати, парень то у тебя мачо, если ему на пустую анкету без фото комплименты высылают).

Я бы, на твоем месте, поинтересовался, что это за фигня и готовился бы сделать некст. 

Первая мысль у меня я такая и была. Но как я писала в первом посте, это может ничего не изменить, только историю лучше чистить будет. Да и в мою сторону может быть претензия

Опубликовано:

Но если делать некст не готова, то "интересоваться за фигню" не надо.

Ясное дело. Интересоваться надо, если готова (морально и физически) к нексту. А так-сиди тихо.

Опубликовано:

Что то вы перегибаете. Пока еще "криминала" не было

Опубликовано:

у меня есть машина и мотоцикл и я регулярно сижу на сайтах про мото и авто и ставлю лайки другим мото и авто, примен неуместен

если у тебя есть ОЖП ты не будешь смотреть порнуху или просто фильмы где есть отношения? ведь по твоей логике если ты смотришь фильмы значит тебе в отношениях чего-то не хватает и ты в поиске.

Опубликовано:

Автор, пока не дергайтесь. Как сказала pret (Посидите, в засаде. Понаблюдайте.) Информация - ценный ресурс!

И еще информация для размышления- с одного всем известный почтового ресурса, на котором у меня личная почта данные автоматом попали на СЗ и также автоматом создалась анкета. А мне на почту постоянно приходили оповещения, что мне там кто-то подмигнул или что-то написал. Просто ради интереса я переходил по ссылке и смотрел, кто мне там что-то писал. Сам там никакой активности не вел. И так около полугода, пока мне не надоел этот спам на почту. Отписался от рассылки и живу спокойно)))

Опубликовано:

Нет, я считаю, что в отношениях (нормальных) не должно быть места общению на сайтах знакомств. 

Может ему теперь совсем про всех девушек забыть, а с тебя пылинки сдувать? :) Очевидно, свое предпочтение он отдает тебе, вот и цени время которое он проводит с тобой. Просто прими это как должное. Мужчине обязательно нужно внимание женщин, решил развлечь себя - вот и зашел.

Нет. По крайней мере на сайтах знакомств.

По крайней мере он это делает на сайтах знакомств. ;)

Понятно, что "кушать мозг" за то в чем его инициативы не было - это глупо. Но, 1) сайт знакомств это место, куда люди идут осознано с целью познакомиться с кем то, а не просто прогуливаются мимо 2) От него была инициатива, он сам написал девушке ("подминул")

Не скажи. Я регистрировался один раз просто пофаниться, делать нечего было. Может и он заскучал.

Да все правильно тебе сказали. Все это оправдания. Если для тебя знакомства во время отношений недопустимы - то и следуй своим принципам.

Опубликовано:

Автор, пока не дергайтесь. Как сказала pret (Посидите, в засаде. Понаблюдайте.) Информация - ценный ресурс!

И еще информация для размышления- с одного всем известный почтового ресурса, на котором у меня личная почта данные автоматом попали на СЗ и также автоматом создалась анкета. А мне на почту постоянно приходили оповещения, что мне там кто-то подмигнул или что-то написал. Просто ради интереса я переходил по ссылке и смотрел, кто мне там что-то писал. Сам там никакой активности не вел. И так около полугода, пока мне не надоел этот спам на почту. Отписался от рассылки и живу спокойно)))

Да, так и сделаю. Пока мини-Д и наблюдаю. 

Опубликовано:

Логично :)

Но что ты тогда спалила? (Название этой темы)

А Прет сказала похоже ровно то, что ты хотела услышать. И теперь ты будешь запускать свои "грязные" лапы в его личное пространство со спокойной душой.

Ты что то подозрительное заметила, убедилась что там ничего вообще нету и почему то не успокоилась. Значит тебе самой хочется этой грязи. Новых эмоций. Хочется пострадать хоть чуть чуть. Наверно от скуки? 

Опубликовано:

у меня есть машина и мотоцикл и я регулярно сижу на сайтах про мото и авто и ставлю лайки другим мото и авто, примен неуместен

если у тебя есть ОЖП ты не будешь смотреть порнуху или просто фильмы где есть отношения? ведь по твоей логике если ты смотришь фильмы значит тебе в отношениях чего-то не хватает и ты в поиске.

Что то ты не в ту степь попер. Под комплиментами владельцам других авто я подразумевал общение с ними на предмет приобретения данной техники. Это всем понятно. 

НО! Для простого восхищения красивой девушкой достаточно вконтакта (к примеру). А сайт знакомств-это несколько другое. 

Чтобы тебе было проще: ты ярый натурал, жмешь 110 в лучшие дни, но иногда сидишь на форумах и читаешь про суст и деку. А мы помним, что ты натурал. А ты сидишь и читаешь. На третий год застоя 100% ты станешь химиком. И уже ты не натурал.

А, и ещё: дыма без огня не бывает.

Но, если это слишком жестко, тогда, скорее всего, он СЛУЧАЙНО там зарегистрировался, СЛУЧАЙНО шлет комплименты, СЛУЧАЙНО отослал свой номер телефона, чтобы подтвердить статус и вообще всё это одна большая СЛУЧАЙНОСТЬ. Автор, всё прекрасно!!!

Опубликовано:

Логично :)

Но что ты тогда спалила? (Название этой темы)

А Прет сказала похоже ровно то, что ты хотела услышать. И теперь ты будешь запускать свои "грязные" лапы в его личное пространство со спокойной душой.

Ты что то подозрительное заметила, убедилась что там ничего вообще нету и почему то не успокоилась. Значит тебе самой хочется этой грязи. Новых эмоций. Хочется пострадать хоть чуть чуть. Наверно от скуки? 

Если бы я увидела, что ему там пишут. а он не отвечает или даже отвечает "Спасибо" и т.п. - тогда бы успокоилась. Но меня настораживает, что он сам написал одной девушке. И я считаю мне есть смысл задуматься. Лучше уж я сейчас съем свой мозг этими мыслями, чем потом увижу печальные последствия своего пофигизма

Опубликовано:

какие нафиг наблюдения? вы сейчас её тут накрутите что она будет в каждом шорохе видеть попытку измены.

какие нахрен подмигивание? вы что *бнулись? тебе куча человек сказало что это ничего не значит, но ты готова цепляться за соломинку найти того кто тебя поддержит

не обманывай себя, ты сюда пришла не за советом, а за поддержкой, ты уже себе всё накрутила, но неуверенна в правоте своих действий, и ищешь морального одобрения тут на форуме.

Опубликовано:

какие нафиг наблюдения? вы сейчас её тут накрутите что она будет в каждом шорохе видеть попытку измены.

какие нахрен подмигивание? вы что *бнулись? тебе куча человек сказало что это ничего не значит, но ты готова цепляться за соломинку найти того кто тебя поддержит

не обманывай себя, ты сюда пришла не за советом, а за поддержкой, ты уже себе всё накрутила, но неуверенна в правоте своих действий, и ищешь морального одобрения тут на форуме.

Может быть, действительно и накрутила. На форуме ищу обратной связи от более опытных и охлаждения своей головы.

Опубликовано:

Да ничего не значит эта СЗ. Остепенись.

У вас отношения? Он вам поет сладкие песни о любви и детях? А сам подкоп делает ложкой?

Ты на осадном положении, Милая.

лол
Опубликовано:

Если бы я увидела, что ему там пишут. а он не отвечает или даже отвечает "Спасибо" и т.п. - тогда бы успокоилась. 

И для чего тогда он там сидит?

А я тебе отвечу. Он там не сидит. Он там был раньше зареган. Фотки и описание анкеты удалил. Иногда ему всякие спам-роботы с сайта пишут и он получает уведомление. Приходит, смотрит. Это ты и засекла. Еще он один раз случайно кликнул на кнопку подмигнуть. У меня тоже бывает мышь сама кликает, когда об шнур ноута задевает. Расслабься. Там и наблюдать нечего.

• Советник
Опубликовано:

Ой нимагу. Если б парень тему создал, что спалил свою курицу за СЗ или даже за переписками в соцсетях - тут от вони поднявшейся можно было бы топор вешать.

У вас отношения? Он вам поет сладкие песни о любви и детях? А сам подкоп делает ложкой?

Ты на осадном положении, Милая. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...