Перейти к публикации
пикап.Форум

Спалила. Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да что в этом такого ужасного? у всех рамки отношений разные и у всех в ЛТР по своему они обозначены. где-то пары свингуют, где-то МЧ запрещает своей ОЖП в клуб на ДР с подружками сходить. если рамки изначально не установлены, то и предъявить такую чепуху как лайк пусть и на СЗ как по мне - выдуть из мухи слона.

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор, щас подлизывается поди?  Кстати, вероятна возможность, что за эту ситуацию у него назреет желание вам отомстить, когда все чуть подуляжется. Помотать нервы, покапризничать. По мелочи конечно.

Пока все тихо, никаких претензий или негатива с его стороны не было когда обсуждали

На его "не подумал" ответила в духе "что за дет сад, у нас отношения вроде как, а ты не подумал и на сайт знакомств полез "случайно". После этого - да, ты права, удалю все. Я б не сказала что он прям скулил и оправдывался, я бы даже сказала, что удивление у него в голосе было и растеряность

да что в этом такого ужасного? у всех рамки отношений разные и у всех в ЛТР по своему они обозначены. где-то пары свингуют, где-то МЧ запрещает своей ОЖП в клуб на ДР с подружками сходить. если рамки изначально не установлены, то и предъявить такую чепуху как лайк пусть и на СЗ как по мне - выдуть из мухи слона.

Я как раз их и установила обсудив с ним эту ситуацию, я ж не из дома его выгнала и не с ножом у горла стояла. 

Опубликовано:

Где вы у парня прогиб нашли, альфа-самцы? :D

Нормально отреагировал. Оптимально и взвешенно.

Полезно понимать, ЧТО на самом деле означает позиция "хочу и буду" или "не лезь в моё личное пространство". Это первый но большой шаг в сторону свободных отношений. А свободные отношения, это такой компот специфический - не на каждый стол, и на вкус не все его поймут. 

Да, мы все полигамны по-сути. И мальчики и девочки. Но мы полигамны неофициально. Официально мы моногамные. Но это даёт возможность сохранять ряд приятных илюзий. И привкус этих илюзий сильно влияет на отношения. Убери эти илюзии из компота, и его не каждый пить согласиться.

Поэтому, это был не тот случай, когда стоило права качать, если не готов к разрыву прямо сейчас и если не готов пить компот без привкуса илюзий моногамии. 

Опубликовано:

Не нужно ни за кем следить.. этим ты развиваешь неуверенность в себе и повышаешь его значимость для тебя, любовь это когда отпускаешь, а оно к тебе возвращается. Так что живи прежней жизнью, переписки его не читай. Если изменит просто отпусти, он никогда не был твоим значит.

Опубликовано:

Где вы у парня прогиб нашли, альфа-самцы? :D

Нормально отреагировал. Оптимально и взвешенно.

Полезно понимать, ЧТО на самом деле означает позиция "хочу и буду" или "не лезь в моё личное пространство". Это первый но большой шаг в сторону свободных отношений. А свободные отношения, это такой компот специфический - не на каждый стол, и на вкус не все его поймут. 

Да, мы все полигамны по-сути. И мальчики и девочки. Но мы полигамны неофициально. Официально мы моногамные. Но это даёт возможность сохранять ряд приятных илюзий. И привкус этих илюзий сильно влияет на отношения. Убери эти илюзии из компота, и его не каждый пить согласиться.

Поэтому, это был не тот случай, когда стоило права качать, если не готов к разрыву прямо сейчас и если не готов пить компот без привкуса илюзий моногамии. 

Сурдопереводчик в теме. Похоже для меня снова есть работёнка:

"Где вы у парня прогиб нашли, альфа-самцы?"  - использую прием "ультрапозиций", противопоставлю слишком явную обратную модель поведения, также не приемлимую, чтобы собеседник невольно лучше относился к моей позиции.

"Полезно понимать, ЧТО на самом деле означает позиция "хочу и буду" или "не лезь в моё личное пространство". Это первый но большой шаг в сторону свободных отношений. А свободные отношения, это такой компот специфический - не на каждый стол, и на вкус не все его поймут. " - Я еще не настолько развит, чтобы принимать настоящие отношения. Свободные и честные, не каждый это сможет сделать.

"мы полигамны неофициально. Официально мы моногамные. Но это даёт возможность сохранять ряд приятных илюзий. И привкус этих илюзий сильно влияет на отношения. Убери эти илюзии из компота, и его не каждый пить согласиться." - Официально мы обманываем всех вокруг. Будто мы счастливы в браке и любит только её, но "неофициально" = на самом деле  это почти всегда не так. Поскольку ТАК ПРИНЯТНО в обществе, а общественное одобрение собственных отношений нам очень важно, отсюда без подобного лицемерия отношения мне не нужны, я ведь хочу быть одобренным обществом, я хочу , чтобы мои отношения попадали рамки! Правда зая =*. Т.е. автор этой строкой нам обьясняет - быть лицемером, ЭТО НОРМАЛЬНО.

Все двуличны - И ЭТО НОРМАЛЬНО!

Причем автор поста выше не виноват в этом. Мир болен. Он болен господа!

(перевел на скорую руку сор, итак вроде всё ясно же да?)

Опубликовано:

Синий, я тебя переведу в 2 словах: герой темы - лицемер, и это не нормально.

Опубликовано:

Хорошо сказал.

Поскольку ТАК ПРИНЯТНО в обществе, а общественное одобрение собственных отношений нам очень важно, отсюда без подобного лицемерия отношения мне не нужны, я ведь хочу быть одобренным обществом, я хочу , чтобы мои отношения попадали рамки!

Думаю, общественное одобрение и рамки здесь вторичны. Первично то, что инстинкт обладания в человеке очень силен.
Опубликовано:

ОМП автора оказался ТФН и она загоняет его под каблук, судя по её дальнейшим сообщениям она это будет ещё долго ему напоминать, и использовать для прогиба, жалко его, ты ему ссылку на этот форум скинь что ли, хотя бы когда бросать будешь. хотя тебе это не выгодно, тогда он соскочит с крючка. и более того возможно начнёт заниматься саморазвитием, и даже выполнять т10д, на тебя ему станет пох*й и что тогда случиться с твоим ЧСВ.

Опубликовано:

ОМП автора оказался ТФН и она загоняет его под каблук, судя по её дальнейшим сообщениям она это будет ещё долго ему напоминать, и использовать для прогиба, жалко его, ты ему ссылку на этот форум скинь что ли, хотя бы когда бросать будешь. хотя тебе это не выгодно, тогда он соскочит с крючка. и более того возможно начнёт заниматься саморазвитием, и даже выполнять т10д, на тебя ему станет пох*й и что тогда случиться с твоим ЧСВ.

Повеселили, спасибо))))))))) Я все таки понять никак не могу, вот это - "она загоняет его под каблук", откуда взялось вообще? Вы из чего такой вывод сделали? Про все последующие я даже уже и не спрашиваю)

Опубликовано:

"Откуда взялось вообще? "

В отношениях есть только один ведущий и судя по диалогу в ваших отношениях ведущий это ты. Дело не в том, что он с тобой согласился и ситуация спокойно разрешилась, а в том, как это было сделано.

Хочешь ты того или нет, но у каждого в отношениях есть свое свободное пространство. Ты влезла с ногами в это пространство и увидела весьма безобдную шалось, выход его мужской энергии. Причем хилый такой выход, без каких либо претензий и каких либо усилий с его стороны. Мелочь, фигня по сути. Высказала ему свое недовольство. Твое право и твои опасения. Что же мы видим в итоге? А видим мы следствие его мышления и положения в паре - он поднял руки и сразу же сдался "я не подумал", "я там не регистрировался, это спам, честное пионерское ". Смешно и грустно. Он твои с потрохами, твой раб и личный подкаблучник. Это видно и чувствуется по ответу.

А как же должен был ответить? А должен был защитить свое пространство, ведь это принцип лидера - защита пространства и всех кто находятся под его опекой, защита устоявшися в нутри пары порядков и законов. Это принцип, который должен работать как внутри пары, так и во вне, когда необходимо защитить ваши общие интересы и ваше общее пространство. В вашей ситуации наблюдается другая картина, он безропотно сдался, он не чувствует себя лидером в вашей паре и в дальнейшем такая ситуация будет только прогрессировать.

Опубликовано:

С такой ревностью быть ведущей?:) Скорее оба Тфн установившие в паре рамки. В принципе нормальная пара. И обычный рядовой случай. А сс зло:)

Опубликовано:

"Откуда взялось вообще? "

В отношениях есть только один ведущий и судя по диалогу в ваших отношениях ведущий это ты. Дело не в том, что он с тобой согласился и ситуация спокойно разрешилась, а в том, как это было сделано.

Хочешь ты того или нет, но у каждого в отношениях есть свое свободное пространство. Ты влезла с ногами в это пространство и увидела весьма безобдную шалось, выход его мужской энергии. Причем хилый такой выход, без каких либо претензий и каких либо усилий с его стороны. Мелочь, фигня по сути. Высказала ему свое недовольство. Твое право и твои опасения. Что же мы видим в итоге? А видим мы следствие его мышления и положения в паре - он поднял руки и сразу же сдался "я не подумал", "я там не регистрировался, это спам, честное пионерское ". Смешно и грустно. Он твои с потрохами, твой раб и личный подкаблучник. Это видно и чувствуется по ответу.

А как же должен был ответить? А должен был защитить свое пространство, ведь это принцип лидера - защита пространства и всех кто находятся под его опекой, защита устоявшися в нутри пары порядков и законов. Это принцип, который должен работать как внутри пары, так и во вне, когда необходимо защитить ваши общие интересы и ваше общее пространство. В вашей ситуации наблюдается другая картина, он безропотно сдался, он не чувствует себя лидером в вашей паре и в дальнейшем такая ситуация будет только прогрессировать.

Извини, но в моем понимании Быть ведущей в отношениях *не равно* загонять мужчину под каблук или "Он твои с потрохами, твой раб и личный подкаблучник"

Опубликовано:

С такой ревностью быть ведущей?:) Скорее оба Тфн установившие в паре рамки. В принципе нормальная пара. И обычный рядовой случай. А сс зло:)

А кто тебе сказал, что из женшины может выйти нормальный ведущий. Ничего хорошего из таких пар для обоих не выходит.

Милая, ты его туда и загоняешь, а рабом он сам станет, такова психология.

• Советник
Опубликовано:

Извини, но в моем понимании Быть ведущей в отношениях *не равно* загонять мужчину под каблук или "Он твои с потрохами, твой раб и личный подкаблучник"

Это пока. А далее мужик расслабиться так как ты все решаешь. Меньше будет делать сам а больше тебя слушать и делать как ты говоришь. Со временем тебе это надоест и ты захочешь что бы он всем рулил. А ему уже буде лениво. Тебя начнет это раздражать ибо тебе захочется побыть беззащитной женщиной и к нему начнет проходить любовь а потом ты ему выпишешь ДОД. 

Опубликовано:

Хаворд дело говорит, это утрированная, но классическая схема. Вопрос лишь во времени и степени запущенности ситуации.

Опубликовано:

Это пока. А далее мужик расслабиться так как ты все решаешь. Меньше будет делать сам а больше тебя слушать и делать как ты говоришь. Со временем тебе это надоест и ты захочешь что бы он всем рулил. А ему уже буде лениво. Тебя начнет это раздражать ибо тебе захочется побыть беззащитной женщиной и к нему начнет проходить любовь а потом ты ему выпишешь ДОД. 

ты говоришь о том, о чем имеешь очень смутные представления. большинство мужчин в этой теме как то сразу определили бз в нашей паре как сильно заваленный не в его пользу, судя только по одной ситуации (которая, кстати, на мой взгляд, вообще его не характеризует как ведомого, ну да ладно...). Большинство решений (фундаментальных) в паре принимает он, я стараюсь вкладывать ресурс в отношения в пропорции 60(он)-40 (я), изначально я позволяла ему рулить, сама старалась контролировать БЗ и сейчас придерживаюсь этой линии. Так что не приувеличивайте.

• Советник
Опубликовано:

То есть БЗ на твоей стороне? Ну именно если так и есть как ты говоришь, а бабы любят приврать но поверим тебе, тогда в данный момент все хорошо. НО! Судя по тому как он себя повел когда ты ему рассказала про сайт, он ведомый который боится тебя потерять. 

Опубликовано:

То есть БЗ на твоей стороне? Ну именно если так и есть как ты говоришь, а бабы любят приврать но поверим тебе, тогда в данный момент все хорошо. НО! Судя по тому как он себя повел когда ты ему рассказала про сайт, он ведомый который боится тебя потерять. 

Он боиться потерять меня, я боюсь потерять его. Это нормально для длительных серьезных отношений 

Опубликовано:

Что ты гонишь?!!! Мы исходим лишь из того, что пишешь ты, а сейчас ты пытаешься отстоять свою точку зрения манипулирую своим же рассказом. Сейчас нам на уши села "60% в его сторону, 40% в мою", а в первом посте картина ровно наоборот "60 % в твою, 40% в его". Но, тогда ты была в непонятках и боялась, а сейчас нам сказки рассказываешь. Не сходится твой рассказ.

Опубликовано:

Что ты гонишь?!!! Мы исходим лишь из того, что пишешь ты, а сейчас ты пытаешься отстоять свою точку зрения манипулирую своим же рассказом. Сейчас нам на уши села "60% в его сторону, 40% в мою", а в первом посте картина ровно наоборот "60 % в твою, 40% в его". Но, тогда ты была в непонятках и боялась, а сейчас нам сказки рассказываешь. Не сходится твой рассказ.

Во первых не нервничай. Во вторых я пытаюсь объективную реальность донести до вас, вместо впечатления, которое создалось по моему посту об одной ситуации. Потому что то, что вы пишете утрировано. 

Опубликовано:

Мы видим лишь то, как нам описали. На проблему тебе указали, свою точку зрения объяснили. Рассказ твой не сходится, но это на твоей совести. Да и не важно это, первоначальная проблема решена? По моему решена, остальное это отвлеченные рассуждения, к делу отношения не имеющие.

Опубликовано:

Да и не важно это, первоначальная проблема решена? По моему решена, остальное это отвлеченные рассуждения, к делу отношения не имеющие.

Согласна, и я о том же

Опубликовано:

С такой ревностью быть ведущей? :) Скорее оба Тфн установившие в паре рамки. В принципе нормальная пара. И обычный рядовой случай. А сс зло :)

где ты увидел ревность? она тут не писала какой он гад и подлец. а очень холодно говорила мол не катит такое в отношениях, и угрожала мол если будет продолжаться давай до свидания.

а если бы была ТФН и ревновала, то и измену бы простила и сама бы придумала оправдание для него.

Опубликовано:

Синий, я тебя переведу в 2 словах: герой темы - лицемер, и это не нормально.

Почему лицемер-то?))

Почему так мало допускаете мысль , что для парня эта ситуация вообще яйца выеденного не стоит?? 

Зашел,  посмотрел,  забыл через 15 минут . Через некоторые  время жена ему предъявила . Он не особо понял, что так  расстроило девушку, так как вообще забыл об этом сайте и не придал  . Пробурчал "извини, был неправ" , видя что девушка загоняется.  Это похоже на то , когда  во время пмс девушки легче сказать "успокойся, дорогая, не нервничай", а не бросаться на амбразуру стремясь ей доказать что она не права и истерит. 

Обычный  спокойный ответ мужика, который пропускает ничего не стоящие (по его мнению женские капризы) и не ввязывается в конфликт на пустом месте, раздувая из мухи слона. Тем более , что  значимость у вас не сильно различается, так что адекватный ответ. 

Высказала ему свое недовольство. Твое право и твои опасения. Что же мы видим в итоге? А видим мы следствие его мышления и положения в паре - он поднял руки и сразу же сдался "я не подумал", "я там не регистрировался, это спам, честное пионерское ". Смешно и грустно. Он твои с потрохами, твой раб и личный подкаблучник. Это видно и чувствуется по ответу.

так там не было особо личного пространства. что там защищать?  если было было бы какое-то общение , то это хотя бы можно назвать  личным пространством.. а   пришел спам, посмотрел из  любопытства.  Ответил как было.  

Эх, слишком мы любим подводить под простые действия теоретические базы  и искать  под простыми незначащими действиями в три клика мировой заговор  :)  :)

P.S.  радует, что автор адекватно себя ведет )
  • Бывший советник
Опубликовано:

Вот что я скажу по этому поводу. Если бы БЗ было на стороне ОМП и он был бы ведущим, то этой темы здесь не было бы.

Разве? Как раз ведущему должно быть глубоко пох на сз-дрочь, обозначил свою позицию и всё, не парится над выяснением что да как и почему.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет. По правилам, вроде по 1 отношениям - 1 тема,поэтому пишу здесь. Что касается прошлой ситуации, то пока это больше никак не всплывало и как то забылось.

На сегодняшний день встречаемся больше 1,5 года, живем вместе 8 месяцев. Дело в том, что я чувствую,что что то в отношениях происходит, но не могу точно понять откуда ноги растут и что делать, поэтому решила обратиться за советом к вам, форумчане.

Последние 1-1,5 месяца отношения как будто стали охлаждаться и угасать. А выглядит это все вот как:

1.Он проявляет меньше эмоций в мою сторону, реже дотрагивается и т.д. . Так, как будто привык что ли, приелось.

2.Раньше проводить время вместе с ним, делать что то (гулять, сходить вместе в магазин, да просто фильм посмотреть) для меня было удовольствием, я все время ощущала как мне хорошо рядом с ним. Сейчас я этого просто не чувствую. Понимаю, что это все процесс, наверное, неизбежный, но все же

3.Период "притирки" когда только начали жить вместе (были стычки по разным поводам, в том числе бытовым) теперь похоже закончился. Сейчас ощущение такое, что мы оба знаем что друг от друга ожидать, привыкли друг к другу. Ссор не было давно. 

4. Секс стал реже и как то холоднее. 

5. На БД реагирует вяло, по сравнению с тем, как было ранее. 

В общем, отношения похоже приедаются обоим в той или иной мере. И медленно угасают. С одной стороны ситуация не критическая и кто-то может подумать, что я зря переживаю. Но, с другой, хочется как то "встряхнуть отношения", не навредив при этом.

БЗ за последние несколько месяцев никак, вроде бы не менялся.

Хочу: "встряхнуть" и оживить отношения

Посоветуйте, что сделать с собой или с ним? 

• Советник
Опубликовано:

Съездите  вместе в отпуск.  Лучше без турагенства.   Предоставь ему возможность все организовать.

Опубликовано:

Съездите  вместе в отпуск.  Лучше без турагенства.   Предоставь ему возможность все организовать.

Может и помогло бы. Но отпуск планировали ближе к зиме. Его с работы не отпустят.

Опубликовано:

ты поговорить с ним пробовала? как у вас с раппортом? 

Поговорить на эту тему пробовала. "Ты не чувствуешь, что с нашими отношениями в последнее время что то не так, какое то напряжение и т.п.", отвечает нет, считает что все хорошо. 

Сейчас такое ощущение что раппорта нет, нет какого то комфорта рядом (если я правильно понимаю понятие раппорт). Хотя раньше было иначе.

Опубликовано:

попытайся его завести собственным примером, больше огня в глпзах, энтузиазма, идей интересного проведения выходных. не надо спрашивать, что у нас не так. спроси, что его беспокоит? налаживай контакт со своей стороны, а то мне кажется ты вошла в роль снежной королевы.

Опубликовано:

А сколько тебе и ему лет? Какой график недели у тебя и у него?  Он работает. Ты тоже работаешь? Досуг имеется? Как проводите время? Как часто ты и он встречаетесь со своими друзьями?

Пишешь встречаетесь 1,5 года. Ты его видишь в своем будущем? Цели общие на будущие ставите и ведется ли вообще какая-то работа в этом направление?

Секс стал реже и как то холоднее.

А кто больше из вас инициатор в сексе? Конкретно ты что-то пробовала в этот период внести разнообразие как в сексе так и в целом в отношениях? И есть ли лично у тебя такое желание?

Опубликовано:

А сколько тебе и ему лет? Какой график недели у тебя и у него?  Он работает. Ты тоже работаешь? Досуг имеется? Как проводите время? Как часто ты и он встречаетесь со своими друзьями?

Пишешь встречаетесь 1,5 года. Ты его видишь в своем будущем? Цели общие на будущие ставите и ведется ли вообще какая-то работа в этом направление?

Секс стал реже и как то холоднее.

А кто больше из вас инициатор в сексе? Конкретно ты что-то пробовала в этот период внести разнообразие как в сексе так и в целом в отношениях? И есть ли лично у тебя такое желание?

35 (он) и 25 (я). Оба работаем, досуг по большей части совместный. С друзьями встречаемся, но не часто.

По поводу будущего. Вижу. Сейчас как раз тот момент, когда назревает левел-ап (обсуждалось). но есть опасения, что из-за охлаждения наших отношений, этого может не прозойти

По поводу секса: да все было отлично, сейчас такое ощущение, что  я хочу чаще, чем он.

Опубликовано:

35 (он) и 25 (я).

Друзья общие или у каждого свой круг общения?

Оба работаем, досуг по большей части совместный.

У тебя вообще какой распорядок дня(недели)? Ты не ответила. Работа-дом- вместе проводите время? Если все в таком ключе. Не считаешь ли нужным, как минимум задуматься и найти себе доп. занятие по росту или хобби отдельно от МЧ тем более ты говоришь с друзьями редко встречаетесь.

По поводу будущего. Вижу. Сейчас как раз тот момент, когда назревает левел-ап (обсуждалось). но есть опасения, что из-за охлаждения наших отношений, этого может не прозойти

Кем(тобой, им), что и в каком ключе обсуждалось?
Опубликовано:

35 (он) и 25 (я).

Друзья общие или у каждого свой круг общения?

>Оба работаем, досуг по большей части совместный.

У тебя вообще какой распорядок дня(недели)? Ты не ответила. Работа-дом- вместе проводите время? Если все в таком ключе. Не считаешь ли нужным, как минимум задуматься и найти себе доп. занятие по росту или хобби отдельно от МЧ тем более ты говоришь с друзьями редко встречаетесь.

Кем(тобой, им), что и в каком ключе обсуждалось?

У каждого из нас свой круг общения. Мы оба работаем пятидневку, вечером вместе. У меня хобби=работа, занимает много времени. По поводу занятия (нового хобби) отдельно от мч, наверное есть смысл.

Нами обсуждалось, в ключе нашего ближайшего будущего и планов на него...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...