Перейти к публикации
пикап.Форум

Спалила. Нужен совет

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Ну кстати если тебя это задевает поставь ему рамки :) Выбери момент, сядь или встань позади него, нежно прижмись к нему, и скажи - "хочешь что то интересное расскажу", на его согласие кусни за ухо и скажи - "еще раз замечу на СЗ укушен будет совсем другой орган и посильнее в самый интересный момент" и добродушно засмейся. А дальше уже будет видно, или начнет от минета отказываться или от СЗ  :D

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

вабанк боишься пойти?

сказать спокойно глядя в лицо ему:  "пупсег, я тут заметила что ты на СЗ посиживаешь, как-то прокомментируешь это?"

и посмотреть че и как пупсег будет плести.

или начнет от минета отказываться или от СЗ

и без минета не облезет.

Опубликовано:

Ну кстати если тебя это задевает поставь ему рамки :) Выбери момент, сядь или встань позади него, нежно прижмись к нему, и скажи - "хочешь что то интересное расскажу", на его согласие кусни за ухо и скажи - "еще раз замечу на СЗ укушен будет совсем другой орган и посильнее в самый интересный момент" и добродушно засмейся. А дальше уже будет видно, или начнет от минета отказываться или от СЗ  :D

Интересный вариант :D

вабанк боишься пойти?

сказать спокойно глядя в лицо ему:  "пупсег, я тут заметила что ты на СЗ посиживаешь, как-то прокомментируешь это?"

и посмотреть че и как пупсег будет плести.

или начнет от минета отказываться или от СЗ

и без минета не облезет.

Не боюсь, но писала выше, что возможно это не изменит особо ничего, кроме зачистки истории и будет еще на меня наезжать что смотрела историю. Скорее всего будет оправдываться, что мол просто так "рука сорвалась" на подмигнуть. Предложу удалить, наверное удалит при мне.

• Советник
Опубликовано:

Не надо ничего предлагать удалять и так далее :) Ты предупредила. Тут уже он будет бояться пропалиться и получить а не ты :D

Прет тут уже и палево будет, если начнет от минета отказываться значит знает в чьи ботинки нассал  :D

• Советник
Опубликовано:

а просто в глаза человеку поглядеть не интересно? не надо ничо просить/требовать чтоб удалял или тер. лампой в лицо светить тоже не надо

Опубликовано:

Постараюсь реализовать, только без адского скандала. 

Неее, скандал должен быть неслабый. До неадеквата, по-взрослому. Он ахренеть должен. А после миньета, его крыша должна улететь далеко и надолго. Ему не до СЗ будет. 

Похоже, ты девушка низкопримативная, адекватная, стабильная и предсказуемая. Это хорошо. Для жены. Но ему, млять скучно, похоже. Полезно будет поколбаситься чуток.

Опубликовано:

а просто в глаза человеку поглядеть не интересно? не надо ничо просить/требовать чтоб удалял или тер. лампой в лицо светить тоже не надо

и увидишь ты в глазах ровно то что на фантазируешь.

Опубликовано:

Не надо ничего предлагать удалять и так далее :) Ты предупредила. Тут уже он будет бояться пропалиться и получить а не ты :D

Прет тут уже и палево будет, если начнет от минета отказываться значит знает в чьи ботинки нассал  :D

Да вот в этом то и был изначально вопрос - напрямую сказать или посмотреть как ситуация будет развиваться. Пока не могу определиться сама. Да и советы такие разношерстные

• Советник
Опубликовано:

не знаю как вам, а мне всегда доставлял бесплатный цЫрк с конями и перьями в ж*пе. Посмотреть как будет выкручиваццо - это як раз тот самый циркус.

Опубликовано:

Поприколу, что дать свободу  в отношениях  ему/ей делать то, что он хочет и свои рамки оставить при себе - это даже автором темы не рассматривается.

Советы разношерстные, потомучто каждый мыслит на своем уровне, и каждый знает разное количество моделей отношений. Большая часть конечно только 1 модель, которой не существует, но активно пропагандируется в обществе. Ты судя по всему знаешь её же, отсюда все проблемы и 99% разводов 1го брака. 

Опубликовано:

Ребята, ну если мужика ВСЕ устраивает - неужели он пойдет налево, а? Чисто разнообразия чтоли не хватает? Так бывает, да?

Мне думается, если действительно не заметно никаких других признаков - то это ерунда, забыть и хрен положить, Девочка почувствует охлаждение, если оно будет. Или есть. В любом случае, баба эмоции чувствует, и если мужика отношения чем-то задолбали, по прежнему он относиться не сможет, и вот тогда будет искать замену.

От хорошей жизни не бегут (с). А если не так, растолкуйте, пожалуйста, почему так.

Если все хорошо - в меру размеренно, но при этом не скучно, периодически куда то хотят, и даже скандальчики бывают (то бишь не болото), то что не так?

Опубликовано:

не знаю как вам, а мне всегда доставлял бесплатный цЫрк с конями и перьями в ж*пе. Посмотреть как будет выкручиваццо - это як раз тот самый циркус.

если он самоуверенный то выкрутится с любой ситуации и ещё её сделает виноватой, если ТФН, то возьмёт всю вину на себя даже если и не виноват, и будет пытаться её сгладить.

и тут по-моему надо определиться что вам надо, отношения или цирк

• Советник
Опубликовано:

Ребята, ну если мужика ВСЕ устраивает - неужели он пойдет налево, а? Чисто разнообразия чтоли не хватает? Так бывает, да?

так бывает.

Опубликовано:

так бывает.

практически всегда.

Опубликовано:

Посмотреть как будет выкручиваццо - это як раз тот самый циркус.

Ага. А если скажет: "Мне интересно, поэтому, хочу и буду". Придётся некст делать. И снова СЗ, и снова по-кругу.

Опубликовано:

А мальчик, из прошлой темы который?

Если да, то он просто того, немного не вырос в свое время. Им, как ребенком, управлять надо и развлечения расписывать на год вперед. А то ему быстро скучно становится. Главное, чтобы вас такая модель отношений устраивала) Но я б рехнулась. Для отношений мужики взрослые, не инфантильные - это как бэ лучше, не находите?

Опубликовано:

Хм) Ну тогда, я считаю, факт измены вполне возможен, как бы баба себя шелково не вела) Тогда вообще лучше не копаться нигде) и тем более забыть о таком вот "палеве") Ну если мужик конечно вам дорог как память)

• Советник
Опубликовано:

Если тебя все время кормить только черной икрой, вскоре она тебе надоест и захочется хлебушка, а потом уже после хлебушка опять можно будет вернуться к любимой икорке и ее навернуть. Как то так :)

Опубликовано:

А если самой зарегится под чужим фото и попытаться его на реал встречу вытянуть? И дальше уже думать, что с ним делать. Я бы так и поступила, что гадать на кофейной гуще?!

Сейчас все мужики этого форума закидают меня помидорами))))

Опубликовано:

Если тебя все время кормить только черной икрой, вскоре она тебе надоест и захочется хлебушка, а потом уже после хлебушка опять можно будет вернуться к любимой икорке и ее навернуть. Как то так :)

ну когда я говорила ВСЕ, я подразумевала - что есть некоторое разнообразие) то есть и погулять, и к друзьям в гости, и в поход например в лес, и конечно иногда ссора с бурным сакасом - после, в качестве остренького :) Конечно все стабильно и гладко - кого угодно за..ет)

Rita, не знаю как мужики, а я как женсчена - против таких провокаций. Захочешь найти, всегда найдешь что-нибудь что тебе не понравится. Если что-то не так, это видно, повторюсь - бабы эмоции какбэ должны чувствовать (я по крайней мере охлаждение чувствую мигом, покамест не ошибалась на этот счет - никаких ложных срабатываний чуйки). Либо, как вариант, мороз у них это норма, но тогда я не вижу за что тут цепляться.

Опубликовано:

Ага. А если скажет: "Мне интересно, поэтому, хочу и буду". Придётся некст делать. И снова СЗ, и снова по-кругу.

Маловероятно.

А мальчик, из прошлой темы который?

Если да, то он просто того, немного не вырос в свое время. Им, как ребенком, управлять надо и развлечения расписывать на год вперед. А то ему быстро скучно становится. Главное, чтобы вас такая модель отношений устраивала) Но я б рехнулась. Для отношений мужики взрослые, не инфантильные - это как бэ лучше, не находите?

Нет. С этим познакомились сразу практически после разрыва с предыдущим МЧ и нынешний полная противоположность бывшему, очень зрелый и рассудительный

Опубликовано:

Да ладно, с чего бы это. Вполне себе женская хитрость. Главное, чтоб не отмазался при встрече, а то скажет "я сразу понял, что это ты и решил поиграть".

Опубликовано:

А если самой зарегится и под чужим фото и попытаться его на реал встречу вытянуть? И дальше уже думать, что с ним делать. Я бы так и поступила, что гадать на кофейной гуще?!

да у нас на работе есть один чел который свою ЛТРку постоянно пытается вывести на чистую воду, пытаясь её соблазнить под левыми аккаунтами.

весь офис тихо ржёт, вот уж где цирк.

ну начнёт она ему делать проверки, он придёт на этот форум и ему посоветуют сделать ДОД на опережение с формулировкой "мне не нужна девушка которая не уверена в наших отношениях и устраивает какие-то проверки".

Опубликовано:

Milaia, если тебе так неймется, спроси МЧ. Лично я бы воспринял нормально  и не стал бы ничего отрицать т.к за мной грехов нет. И сделал бы соответствующие выводы. Нет, не затирать историю это еще более насторожить и больше будет мозготраха. . Мне одна ОЖП  заявляла примерно похожие на вариант haword)))

Опубликовано:

А если самой зарегится под чужим фото и попытаться его на реал встречу вытянуть? И дальше уже думать, что с ним делать. Я бы так и поступила, что гадать на кофейной гуще?!

Честно: я боюсь так сделать, если получится развести, это уже никаких отходных путей - только некст. То есть как бы сама себе яму вырыла...Да и некрасиво это

Опубликовано:

Некрасиво в лтр по СЗ шариться. Что ты теряешь ? Доверие подорвано, дальше все будет нарастать, как снежный ком.

Опубликовано:

Милая,ты неправильно мыслишь. Ищи причины,а ты концентрируешься на следствии. Что сказать и как его под плинтус загнать так чтобы не разойтись с ним. Подумай почему он туда полез,проанализируй ваши последние месяцы,где можно искры добавить,где чулочки надеть и трахнуть его так,чтоб он забыл про сз. Думай.

Опубликовано:

Да ладно, с чего бы это. Вполне себе женская хитрость. Главное, чтоб не отмазался при встрече, а то скажет "я сразу понял, что это ты и решил поиграть".

Личная встреча в этом случае уже будет не нужна, главное его согласие и получить номер телефона. Дальше проверять смысла нет - мальчик готов!!!

Реарден, я не говорю о систематических и паранойных проверках - это цирк, я согласна.

Опубликовано:

емаё, раз уж холивар, то закину 5 копеек.

а как же личное пространство? как же права на свободу?

ну на правах мужчины, может ему тоже устроить и допрос и досмотр с пристрастием? вот тогда и поглядим откуда ноги растут :D

мультик "фиксики" там есть серия про "смс", ну вот там говориться в кратце следующее "аяяй читать чужие письма". аяяй лазить по чужой истории и етц.

я как бэ намекаю, что автор уже на героя не катит, даже выведя кого либо "на чистую воду".

Опубликовано:

Маловероятно.

И чего ты тогда боишься? Возми и скажи. Лошок есть лошок, бери его под свой контроль уже прям щас. 

Опубликовано:

Некрасиво в лтр по СЗ шариться. Что ты теряешь ? Доверие подорвано, дальше все будет нарастать, как снежный ком.

+100500!!! Согласна! Само его присутствие на данном сайте (соц сети во внимание никогда не беру-это другое), как написала Прет, это сайт знакомств!!!!

Опубликовано:

*бать и это пикап форум, а даже боюсь представить какие советы дают на всяких женских форумах, когда муж на работе задерживается.

Опубликовано:

, отобрала несколько экземпляров и один ооочень просил подвезти с работы (на СЗ без фото, фото отправил только через несколько дней общения), так вот я согласилась

Ну там как у вас, все срослось? ;)

• Советник
Опубликовано:

Зачем проверки, танцы с бубном и все такое? Сказала ему как я писал и все, и не надо вступать ни в какие разборки, вроде как на первый раз прощается. Дальше уже сам будет думать что ему выгоднее.

Опубликовано:

Автор!!! Только отпишись нам потом, любопытно развитие, что и как? :D  :D  :D

во во, баба хочет хлеба и зрелищ, хлеб вроде есть, надо зрелищ побольше, ну что может приятнее чем смотреть на чужие ссоры и истерики?

Опубликовано:

, отобрала несколько экземпляров и один ооочень просил подвезти с работы (на СЗ без фото, фото отправил только через несколько дней общения), так вот я согласилась

Ну там как у вас, все срослось? ;)

Я его на хутор послала, после первой встречи.

*бать и это пикап форум, а даже боюсь представить какие советы дают на всяких женских форумах, когда муж на работе задерживается.

Ты давай не умничай! Уже отписались, чтобы Вы советовали, если автор темы был бы парнем. 

Опубликовано:

"*бать и это пикап форум, а даже боюсь представить какие советы дают на всяких женских форумах, когда муж на работе задерживается."

Логично, сюда люди не идут с вопросом "париться - или не париться???". Сюда идут люди, когда они УЖЕ запарились на ту или иную тему. Так вот, ТС уже заморочила себе мозги этим и УЖЕ думает как бы половчее "намотать кишки на люстру" (Спасибо Прет за потрясающее сравнение). Я уверена, что девочку так накрутили здесь, что выбора уже нет - только целенаправленно искать его косяки, иначе не успокоится теперь жеж.

Опубликовано:

во во, баба хочет хлеба и зрелищ, хлеб вроде есть, надо зрелищ побольше, ну что может приятнее чем смотреть на чужие ссоры и истерики?

История должна быть закончена! Для примера другим ОЖП и ОМП, и тебе полезно тоже будет для общего развития!!!

Опубликовано:

История должна быть закончена! Для примера другим ОЖП и ОМП, и тебе полезно тоже будет для общего развития!!!

я польщён, ты готова начать устраивать проверки и делать всё чтобы разрушить ЛТР, лишь бы мне урок преподать) да я конечно сразу исправлюсь и мир станет лучше.

Опубликовано:

Честно: я боюсь так сделать, если получится развести, это уже никаких отходных путей - только некст. То есть как бы сама себе яму вырыла...Да и некрасиво это

Ты из тех женщин. Если МЧ изменяет, то пусть изменяет так, чтобы я об этом не знала.

Опубликовано:

Ты из тех женщин. Если МЧ изменяет, то пусть изменяет так, чтобы я об этом не знала.

Нет, абсолютно. Но мне как то не по себе своими же руками его к этому подталкивать. Хотя этот вариант я тоже запомнила. Завтра все взвешу и приму решение

Опубликовано:

Сайт знакомств, сайт знакомств, караул!!!! Каков подлец, на девок там глазел, ни фото своего в труселях не выложил, ни место работы, асю и т.д. не указал. А если сравнить соцсети и сайт знакомств? Да это всё равно что большую советскую энциклопедию сравнить с букварём)))

Опубликовано:

подталкивай конечно, я же гвоорил. давай - смелей. и он точно тебе изменит, подмигнёт незнакомке. и дело в шляпе :))))

Опубликовано:

Сайт знакомств, сайт знакомств, караул!!!! Каков подлец, на девок там глазел, ни фото своего в труселях не выложил ни место работы, асю и т.д. не указал. А если сравнить соцсети и сайт знакомств? Да это всё равно что большую советскую энциклопедию сравнить с букварём)))

В соц сетях, кстати, не особый любитель сидеть. Там, где зарегистрирован почти ни с кем не общается, мало информации, фото и тд

Опубликовано:

Жесть,

Мотивация ОТ: пацан может не пройти проверку которую вы обсуждаете, вы его разлюбите из за того что он потеряет статус и вы разойдетесь.

Мотивация К: для мужчин нормально хотеть много женщин, это инстинктивно, это высокопримативно. Вы лтр и все равно получаете максимум, пора занятся детьми и бытом уже.

Итого: и вашему МЧ и вам нужно развиватся в сторону гармонии с телом, в сторону высокопримативности.

Опубликовано:

Отпишусь, обязательно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...