Перейти к публикации
пикап.Форум

Спалила. Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сайт знакомств, сайт знакомств, караул!!!! Каков подлец, на девок там глазел, ни фото своего в труселях не выложил ни место работы, асю и т.д. не указал. А если сравнить соцсети и сайт знакомств? Да это всё равно что большую советскую энциклопедию сравнить с букварём)))

В соц сетях, кстати, не особый любитель сидеть. Там, где зарегистрирован почти ни с кем не общается, мало информации, фото и тд

Сайт знакомств, сайт знакомств, караул!!!! Каков подлец, на девок там глазел, ни фото своего в труселях не выложил ни место работы, асю и т.д. не указал. А если сравнить соцсети и сайт знакомств? Да это всё равно что большую советскую энциклопедию сравнить с букварём)))

В соц сетях, кстати, не особый любитель сидеть. Там, где зарегистрирован почти ни с кем не общается, мало информации, фото и тд

А сколько женщин в соцсетях? каждая вторая. фоток по три сотни и в купальниках, и в бигудях, а инфы там сколько? Да из-за одних одноклассников столько разводов и лядства случилось  сайты знакомств отдыхают просто.

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Честно: я боюсь так сделать, если получится развести, это уже никаких отходных путей - только некст. То есть как бы сама себе яму вырыла...Да и некрасиво это

Ты из тех женщин. Если МЧ изменяет, то пусть изменяет так, чтобы я об этом не знала.

Нет, абсолютно. Но мне как то не по себе своими же руками его к этому подталкивать. Хотя этот вариант я тоже запомнила. Завтра все взвешу и приму решение

А что было бы если ты не узнала? Наверно шло бы как шло дальше. А тут девчонки набежали - накрутили тебя. Теперь парня готова казнить. Вопрос лишь в том сейчас как быстро тебя девчонки накрутят еще больше. А парень то ничего криминального не сделал.

Опубликовано:

да заскучал он, эмоций нужно добавить..впечатлений

вроде стараюсь такие вещи не допускать. Как его встряхнуть то еще?

Честно: я боюсь так сделать, если получится развести, это уже никаких отходных путей - только некст. То есть как бы сама себе яму вырыла...Да и некрасиво это

Ты из тех женщин. Если МЧ изменяет, то пусть изменяет так, чтобы я об этом не знала.

Нет, абсолютно. Но мне как то не по себе своими же руками его к этому подталкивать. Хотя этот вариант я тоже запомнила. Завтра все взвешу и приму решение

А что было бы если ты не узнала? Наверно шло бы как шло дальше. А тут девчонки набежали - накрутили тебя. Теперь парня готова казнить. Вопрос лишь в том сейчас как быстро тебя девчонки накрутят еще больше. А парень то ничего криминального не сделал.

Да нормально все, ваши взгляды со стороны меня успокоили. Я не накручена, не нервничаю и не собираюсь пока никого казнить. Но ситуация неприятная и опасная и надо с этим что то решить. Решу завтра когда будет голова совсем холодной

Опубликовано:

ну для начало описать что делаешь ты, какой он...
инфы немногу тут

по твоим ответам я тебя вижу такую правельную и холодную мадам.

про него ты пишешь- не палица в соцсетях,  тоже скрытный парень.

извини но союз двух холодильников  :)

Опубликовано:

Это не самые глупые женщины. Куда глупее свято верить, что он нискем кроме тебя все многолет блаблабла. Или сделать из него подкаблучника, который член повесит на гвоздик.

Опубликовано:

Я однажды познакомилась с Мч на СЗ, он мне очень понравился

очень очень, как-то все так ладно ложилось...

тоже без анкеты и фото, фото на почту прислал

на 3й день его спросила почему он не зовет меня встретиться?

выяснилось что он глубоко женат, жена уехала на нг праздники навестить родных, он дома остался

общение, не флиртовал, скабрезных шуточек не было..просто началось общение которое стало нравиться обоим.

нуу...я его попросила чтобы он мне больше не писал, поперек себе, было очень неприятно что все вот так.

люди ищут общение, чего-то им дома не хватает

Опубликовано:

инфы немногу тут

Это ложное впечатление))особенно про меня. Скандалы с битьем посуды реально не люблю, хотя пару раз в жизни было. А вообще довольно эмоциональная. Он в социальном плане действительно немного скрытный. Изначально привлек тем, что идеально подходит для ЛТР (для меня) - "нагулявшийся" (вроде как??!!), остепенившийся, прочно стоит на ногах, много вкладывает ресурса в отношения, местами может и поТФНить. Но я не считаю, что это плохо для ЛТР, такой БЗ меня устраивает полностью. 

Для того, чтобы его встряхнуть - резкое мини-Д, потом ближе. провоцировала на легкую ревность.

Опубликовано:

инфы немногу тут

Это ложное впечатление))особенно про меня. Скандалы с битьем посуды реально не люблю, хотя пару раз в жизни было. А вообще довольно эмоциональная. Он в социальном плане действительно немного скрытный. Изначально привлек тем, что идеально подходит для ЛТР (для меня) - "нагулявшийся" (вроде как??!!), остепенившийся, прочно стоит на ногах, много вкладывает ресурса в отношения, местами может и поТФНить. Но я не считаю, что это плохо для ЛТР, такой БЗ меня устраивает полностью. 

Для того, чтобы его встряхнуть - резкое мини-Д, потом ближе. провоцировала на легкую ревность.

"нагулявшийся, остепенившийся" - став лошком-мужем, надо же как-то оправдаться, хотябы прошлым.

"прочно стоит на ногах" - будет хорошо работать на меня, обеспечивая.

"много вкладывает ресурса в отношения" - стелится передомной, как и нужно.

"местами может ТФНить" - вы прикиньте какими местами, если она это написала, то, как там на самом деле ТФНит.

"Но я не считаю, что это плохо для ЛТР, такой БЗ меня устраивает полностью." - да что ты говоришь) кто бы мог подумать?

"Про встречу я думала, но обратного пути , тогда уже может не быть. И придется некст" - а вдруг такой вариант упущу? Спугнув, показав свои амбиции на манипуляции раньше времени. Ой боюсь девочки поторопиться. Лохаж - его надо приготовить!

Тебе такой и нужен был. Сейчас с С3 используй ситуацию для полного взятия его под свой контроль, не ври себе, тебе это и нужно. Признайся хотябы себе честно. 

Опубликовано:

инфы немногу тут

"нагулявшийся, остепенившийся" - став лошком-мужем, надо же как-то оправдаться, хотябы прошлым.

"местами может ТФНить" - вы прикиньте какими местами, если она это написала, то, как там на самом деле ТФНит.

"Но я не считаю, что это плохо для ЛТР, такой БЗ меня устраивает полностью." - да что ты говоришь) кто бы мог подумать?

"Про встречу я думала, но обратного пути , тогда уже может не быть. И придется некст" - а вдруг такой вариант упущу? Спугнув, показав свои амбиции на манипуляции раньше времени. Ой боюсь девочки поторопиться. Лохаж - его надо приготовить!

Тебе такой и нужен был. Сейчас с С3 используй ситуацию для полного взятия его под свой контроль, не ври себе, тебе это и нужно. Признайся хотябы себе честно. 

кстати да.

"полностью устраивает" - это вообще ключевая фраза по отношению спонсору.

Опубликовано:

Синий похоже Новоселова перечитал. Нельзя постоянно видеть корысть со стороны женщины. Тем более автор вообще не из этой категории.

• Советник
Опубликовано:

Нид Хелп, неинформативные сообщения не привествуются. Твою позицию услышали и поняли. Пустые сообщение подтерла, но в другой раз будет ата-та!

• Советник
Опубликовано:

Авторше - не надо никаких провокаций и срежиссированных проверок "на вшивость". это то, что могут ( и будут) использовать против тебя. И сделают виноватой. У мужукоф это излюбленная тактика )))

Для диагностики своего реального положения - я уже советовала - тихонько и аккуратно партизанить и собирать информацию. И преподносится это должно не как вторжение в личное пространство, а как досадную случайность, выплывшую наружу и превратившуюся в закономерность. Сопсна об этом прецеденте и будет беседа.

Когда почувствуешь готовность к взрослому разговору - вы же там о семье с ним коллективно перетирали, помниицо, вот тогда спокойно, аккуратно и взвешенно будет что сказать-спросить с него.

Опубликовано:

Синий похоже Новоселова перечитал. Нельзя постоянно видеть корысть со стороны женщины. Тем более автор вообще не из этой категории.

знаешь, я ещё не увидел не одного слова которые говорят обычно по отношению к "любимому", типа "лублу", "чувства", "гад", "как он мог", "он сделал мне больно"

а больше фразы к "спонсору" типа "полностью устраивает", "неприятная ситуация".

да и вообще если бы она воспринимала его как "любимова" скорее всего сама бы игнорировала этот СЗ и придумывала для него оправдания.

• Советник
Опубликовано:

ну и что? это обороты речи. воспитанные леди так и грят. а наша автор мало того что воспитанная, так еще и довольно таки низкопримативная, которая прежде чем бегать по потолку и сшибать рогами плафоны - вон на форум пришла посоветоваться.

Опубликовано:

Синий похоже Новоселова перечитал. Нельзя постоянно видеть корысть со стороны женщины. Тем более автор вообще не из этой категории.

с чего вы взяли что нельзя? Желательно с аргументами.

Опубликовано:

Сто лет назад читал. Он полностью прав, с одной важной оговоркой на то, что есть и другие модели отношений. О которых он либо не знает, либо просто не пишет.

Но нашему автору похоже другие модели совсем не интересны или она их просто не знает (скорее так).

По моделям , описанным Новоселовым, существует большое количество пар, врятли они будут счастливы. В какой-то мере благодаря таким книжкам, которые пишут подобные ему.

В чем-то и ты права, даже много в чем. Нельзя во всех женщинах видеть корысть, но в ней она просто НЕИЛЛЮЗОРНО видна даже через форум. Уверен в том, что ни одна девушка не использовала меня , как и я ее. Не манипулировала мной, как и я ей. Потомучто знаю о других моделях отношений, и реализую в своей жизни их, а не подобные быдловарианты. 

Еще раз повторюсь, вы просто посмотрите на 99% статистику разводов первого брака, и закройте все свои рты по поводу "устоявшихся норм отношений" и прочей лабуды, или напишите на бумажке и засунте в одно место, далеко далеко, потомучто результаты на лицо!

Опубликовано:

Ну явно не здесь, это уже будет флуд. : ( Хотя в одной теме, я пишу регулярно : ) 

Ну если ты стесняешься писать тут то создай свою тему. Мне будет интересно потому что прочтение Новоселова создало только одну модель в моей голове и имя ей Патриархат ;)

Опубликовано:

инфы немногу тут

Сто лет назад читал. Он полностью прав, с одной важной оговоркой на то, что есть и другие модели отношений. О которых он либо не знает, либо просто не пишет.

Но нашему автору похоже другие модели совсем не интересны или она их просто не знает (скорее так).

По моделям , описанным Новоселовым, существует большое количество пар, врятли они будут счастливы. В какой-то мере благодаря таким книжкам, которые пишут подобные ему.

В чем-то и ты права, даже много в чем. Нельзя во всех женщинах видеть корысть, но в ней она просто НЕИЛЛЮЗОРНО видна даже через форум. Уверен в том, что ни одна девушка не использовала меня , как и я ее. Не манипулировала мной, как и я ей. Потомучто знаю о других моделях отношений, и реализую в своей жизни их, а не подобные быдловарианты. 

Еще раз повторюсь, вы просто посмотрите на 99% статистику разводов первого брака, и закройте все свои рты по поводу "устоявшихся норм отношений" и прочей лабуды, или напишите на бумажке и засунте в одно место, далеко далеко, потомучто результаты на лицо!

Ну Вы что то уж вообще...Какая корысть? В чем? Где Вы такое у меня вычитали? Так для информации: я хорошо зарабатываю, из обеспеченной семьи, имею свой бизнес и от своего МЧ не завишу. Это так для справки тем, кто спит и видит корысть в женщинах

Опубликовано:

По теме: принято решение какое то время еще понаблюдать за ситуацией, затем открыто поговорить. Разговор с метой - "еврейское предупреждение"

Опубликовано:

Тема "Троль - не хочу". "Увидела ему смайлик прислали, а он СУКА, ей тем же ответил".

Представляю, если бы героиня топа, мысли своего МЧ читать научилась.

Опубликовано:

Отписываюсь, как и обещала. Поговорили раньше, чем рассчитывала. В общем то ничего неожиданного не произошло. Все как я и предполагала.

Зачем сидел там? - "Я не сидел, ну ладно сидел 1 раз, на почту приходил спам с этого сайта, я там не регистрировался, перешел по ссылке. Ничего такого не хотел. Подмигивания - все равно, что лайки. Я просто не подумал. Мне кроме тебя никто не нужен"

Что если бы я сидела на сайте знакомств? - согласился, что в наших отношениях это неприемлимо, а он "просто не подумал"

Если ты снова будешь сидеть на подобных сайтах я разочаруюсь в наших отношениях - "Я удалюсь оттуда, прости, я ничего такого не хотел"

Ну вот как то так. Вроде проблема решена...Если будут "рецидивы", тогда видимо уже таким разговором не обойдемся...

Опубликовано:

Что если бы я сидела на сайте знакомств? - согласился, что в наших отношениях это неприемлимо, а он "просто не подумал"

Он тебе объяснил как он туда попал, а ты дальше грузить его продолжаешь. Что если бы да кабы.

• Советник
Опубликовано:

кукусег "не подумал" надо же... а кто должен был подумать-то мамка/бабка/дедка/репка?

булки не расслабляй особо.

Опубликовано:

Зря в лоб спросила, надо было исподтишка мониторить, что там в его жизни творица

следующий раз будет чистить историю.

Ниче-ниче, когда-нибудь он забудет ее почистить и тогда его можно будет схватить за яйца.

Опубликовано:

Мда, парень то тот еще подкаблучник. Тебя за такие наезды саму надо строить, а он "не подумал ".

Тема мрак, из-за фигни за день 3 листа обслюнавили.

Опубликовано:

Мда, парень то тот еще подкаблучник. Тебя за такие наезды саму надо строить, а он "не подумал ".

Тема мрак, из-за фигни за день 3 листа обслюнавили.

Тема о насущном, на три листа, потому что, наверно многим знакома  :)

Опубликовано:

Тема о насущном, на три листа, потому что, наверно многим знакома   :)

Да о каком насущном? Правильно он говорит, из-за фигни. ОМП нужно было вообще предъявить ОЖП за то, что она вообще читает архив, а он "не подумал". :D

Ниче-ниче, когда-нибудь он забудет ее почистить и тогда его можно будет схватить за яйца.

И если с ним еще не все покончено - он оставит авторшу в покое :)

Опубликовано:

"Я не сидел, ну ладно сидел 1 раз.

на почту приходил спам с этого сайта, я там не регистрировался

Я просто не подумал."

Я удалюсь оттуда, прости, я ничего такого не хотел

Заставляет делать меня грустным. Ужас.

Опубликовано:

Посмотрите что написали девушки, и что написали парни. Мнения в корне разные.

Отсюда и выражения смешного характера, про женскую логику.

Чувствами мыслят.. 

По теме, МЧ автора, действительно яйца где то оставил, за пределами своих штанов.

Если мудрость всё таки просветит его мозжечок до активизации когнитивных процессов - пошлёт даму куда подальше. И прав будет.

Опубликовано:

Посмотрите что написали девушки, и что написали парни. Мнения в корне разные.

Отсюда и выражения смешного характера, про женскую логику.

Чувствами мыслят.. 

По теме, МЧ автора, действительно яйца где то оставил, за пределами своих штанов.

Если мудрость всё таки просветит его мозжечок до активизации когнитивных процессов - пошлёт даму куда подальше. И прав будет.

Вы видите всех своих "дам" после 1,5 лет отношений посылаете, если они, не дай бог, заякнутся о верности в отношениях. Ужос то какой...Пшли вон

Опубликовано:

По теме, МЧ автора, действительно яйца где то оставил, за пределами своих штанов.

Если мудрость всё таки просветит его мозжечок до активизации когнитивных процессов - пошлёт даму куда подальше. И прав будет.

Ну а почему оставил?? Все таки если в этом моменте начать наезжать на девушку, типа мол, почему сечешь меня??( с условием того, что она конечно и вправду его не секла, и все произошло случайно) не подорвет ли такие выходки доверие в ЛТРсб, и не даст ли право сидеть девушке на таком же сайте. Тут вина за парнем есть , хоть и минимальная. просто в следующий раз надо будет действительно чистить историю)и мне тоже кстати)))Я не считаю что парень девушки потерял свои яйки. Он просто чуток прогнулся, что бы девушка успокоилась)Я бы на его месте поступил также))взял вину на себя.

Если бы она секла его после работы, или в его свободное время, или взламывала СС, вот это конечно. Можно предъявить. И тут бы МЧ был прав. А так мне кажется, девушка автора права. По большей части. Именно в этой ситуации.

Рассудите. 

Или все мы здесь альфа самцы, что  девушке запрещается тыкать МЧ в говнецо в ЛТРсб?и она право не на что не имеет? Причем у них ЛТРсб, они как бы муж и жена. И учитываем тот фактор, что она выдержаная и спокойная, логик. Ей эти проявление альфовости вообще не к чему, и из них она бы сделала выводы. Не в пользу МЧ.

Вообще мне кажется, многие ребята путают здесь форматы отношений, одно дело СО, а другое ЛТР, и тем более ЛТРсб, где всё таки совсем всё по другому. Твое личное пространство меняется и упирается в твою ОЖП, это уже семейная жизнь, до этого надо дорости. И быть готовым к этому. И вы*боны бабские приходиться выслушивать. Просто у одних эти вы*боны вообще не выносимые, а с другими тебя они умиляют. И как то сквозь уши. И обязанности у МЧ в быту свои появляются. И так же и они нас терпят в чем то. В пределах разумного. А другое дело легкие ЛТР, в которых ты свободен, по сути от всего этого. У тебя есть личное пространство и свобода твоих действий. И встречи с друзьями, и сайты знакомств, и гулянки различные. Необременительность.

Совет автору: забей на эту ситуацию, ничего не произошло. Это нормальная и естественная ситуация. Поглазеть на других девочек.Если будешь напрягаться по таким пустякам, то все будут напрягаться. Замечание сделала, сделала. И выбрось эту ситуацию из головы. Парень не дурак, и сам все понимает. А то сейчас тебе девочки насоветуют. Из мухи слона сделаешь. А этот напряг некому не нужен. А если еще и будешь мозг выносить по этому поводу,или следить, что ещё хуже. Это попахивает неадекватом, с твоей стороны причем.

Опубликовано:

не тема, а прям промокашка - отлично показывает логику современных эмансипированных женщин, к коим относится и автор. Ты нагнула своего омп и отым@ла за свои фантазии. Мне жаль его, это тряпка, а не мужчина.

Таких похоже много, и реакция женщин весьма показательна.

Прет - разочарован вами. 

Опубликовано:

Автор, твой мужик жалкий сыкунишка, такой типаж, что будет ходить облизываться, пускать слюну, но не осмелится. Ты его порядком уже загнала под каблук, и это вот сз недоразумение - это его щенячья месть. Желание получить маленькую лужицу удовольствия. Его поступок дрянен по своей сути, и чего-то глубокого я от такого человека не ожидала бы.

Вот эти его оправдывания про нечаянно, бредок слабака, причем беспонтовый. Настоящий, на мой взгляд мужчина сказал бы, что, да, мол я сц?к такой, и поступок мой чистое г?вно. А этот начал блеять.

Мой бывший будущий муж был пойман на такой же невинной шалости перед свадьбой. Молнии сверкали над его головой, и я тоже из большой любви поверила, что это так, нечаянно. И совсем зря. Мужик как и рыба гниет с головы, так что если там сплошное "не подумал" - то он тупо не проходит проверки.

Опубликовано:

Настоящий, на мой взгляд мужчина сказал бы, что, да, мол я сц?к такой, и поступок мой чистое г?вно.

И что он тебе каждый бы раз говорил, вот сегодня, я на ту девчину пялился, а вчера на ту?? И он был бы настоящим мужчиной. Хотя все это делают.  Тем более МЧ там же не висит целыми днями. Он по сути ничего то не сделал. Раздули из мухи слона.

То что автор его загнала под каблук, такой информации нет. Мы судим только по этой ситуации.

Мой бывший будущий муж был пойман на такой же невинной шалости перед свадьбой. Молнии сверкали над его головой, и я тоже из большой любви поверила, что это так, нечаянно. И совсем зря. Мужик как и рыба гниет с головы, так что если там сплошное "не подумал" - то он тупо не проходит проверки.

Ты преувеличиваешь. У автора МЧ не сидит же целыми днями на сз. Это было х.з. когда. И только ради интереса. Тут дофига парней отписалось, что это фигня. Тем более мороза от него нет. Не с кем он не водится. 

Ты слишком категорична и прямолинейна. Если зашел на СЗ, значит парень ЧМО, если поглазел на девочку в коротенькой юбочке на улице, он не прошел проверку. 

Ты слишком категорична.

Желание получить маленькую лужицу удовольствия

Пускай пойдет получит большую лужицу, заведет любовницу??!!. Будет большую лужицу получать. С таким настроем как у тебя, и действительно побежишь на лево. Как бодро ты ярлыки на мужиков навешиваешь.

Я его не оправдываю, но и не считаю, что он натворил что то уж совсем невероятно беспантовое. Появился на С.З   х.з когда, не имея там даже свою анкету по сути.

Опубликовано:

Батут, разговор уже не о сайте знакомств. Разговор о жалком оправдывании парня, что не дает ему бонусных балов в ходе этой случайной проверки. Он мог бы хорошо подняться, сказав правильные слова.

Опубликовано:

Позволила себе выделить ключевые моменты. 

На такие "не подумал" необходимо сразу обращать внимание, Автору на заметку.

Тут, конечно такую полемику развели, про эмансипированных женщин... Еще (в третий раз) повторяю, что если бы Автор был бы парень с такой темой, уже написали бы гони эту шалаву вон.

А в соседней теме мужыг выгнал из дома девушку, потому что она была уставшей и не дала ему))))

Опубликовано:

Ему между прочим все написали, что такое его поведение в рамки адекватности не вписывается.

Наломал там парень дров, теперь их ломать в каждой теме ?

Рита, ты перегибаешь палку, ни один взрослый и адекватный парень из-за такой фигни никого выгонять не будет, а вот повод приглядеться есть. Но не более того.

Опубликовано:

Тут, конечно такую полемику развели, про эмансипированных женщин... Еще (в третий раз) повторяю, что если бы Автор был бы парень с такой темой, уже написали бы гони эту шалаву вон.

А в соседней теме мужыг выгнал из дома девушку, потому что она была уставшей и не дала ему))))

Кстати, да. Еще бы написали, что у нее там 100% васек, да и не один, что она его не уважает и использует, гнать ее ссаными тапками!!

Опубликовано:

Кстати, да. Еще бы написали, что у нее там 100% васек, да и не один, что она его не уважает и использует, гнать ее ссаными тапками!!

ну да, давайте теперь повесим ярлыки, что бабы хорошие, мужики плохие))

не знаю чего так вдруг раздули из мухи слона, но я бы например зарегистровался под своим же именем, добавил бы в друзья там ОЖП, ну или может быть слегка постебал чуваков, которым она лайки понаставила, но делать из-за онлайн херни какую-то трагедию по мне как минимум странно

и давайте рассуждать в рамках темы и в рамках имеющейся информации, т.к. в темах где пишут что 100% васёк, он почти всегда и есть

• Бывший советник
Опубликовано:

Rita-margori, вероятно, вы не очень внимательно читали мою тему и увидели только кульминацию, а не всю историю и предысторию :)

Опубликовано:

Если зашел на СЗ, значит парень ЧМО, если поглазел на девочку в коротенькой юбочке на улице, он не прошел проверку

Не, вы не поняли, другую совсем проверку он как бы не прошел.

Вот это "я не заходил, вернее я заходил, но нечаянно и не подумав, прааастите меня пожалуйста" - реакция маленького нашкодившего трусишки. Да, заходил. Да, смотрел. Да, согласен, что это хр*ново. Или как вариант: не считаю, что это хр*ново, потому-то и потому-то, так что или принимай таким как есть, или ищи другого ;)

А по поводу что можно и чего нельзя - тут каждый сам себе буратино и имеет право на личный свод правил, каким бы жестким он ни был. Ты только озвучь заранее, чтоб другой человек был в курсе и понял сразу, подходит это ему или нет. "Нельзя" - это ведь внутренний закон, он просто должен у обоих совпасть. Навязанные ограничения - это фигня все, потому что рамки нашего контроля ограничены, даже у самых контрол-фриков. Тут главное, создавая ограничения для другого, самому быть уверенным, что тебе хватит яиц выйти из ситуации согласно собственным правилам (если нарушение-таки произойдет).

Опубликовано:

ну да, давайте теперь повесим ярлыки, что бабы хорошие, мужики плохие))

не знаю чего так вдруг раздули из мухи слона, но я бы например зарегистровался под своим же именем, добавил бы в друзья там ОЖП, ну или может быть слегка постебал чуваков, которым она лайки понаставила, но делать из-за онлайн херни какую-то трагедию по мне как минимум странно

и давайте рассуждать в рамках темы и в рамках имеющейся информации, т.к. в темах где пишут что 100% васёк, он почти всегда и есть

Никто не делал из этого трагедии. Обсуждение этой ситуации было спокойным, я бы даже сказала с иронией. Никаких преувеличений проблемы я здесь не вижу, т.к. ситуация даже в ссору то не вылилась. В итоге я сообщила о том, что это не есть гуд, он согласился и удалил анкету. Где трагедия?

• Советник
Опубликовано:

Прет - разочарован вами. 

ничо, я это как нибудь переживу.

и я тоже из большой любви поверила, что это так, нечаянно. И совсем зря. 

Да, согласна с Аурой - уже будучи в своем возрасте пришло понимание, что никогда и ничего не бывает нечаянно.  Нечаянно бывает в 14 лет))). А в гораздо более взрослом возрасте - вторая сторона др*чит как хочет, а вторая верит (или делает вид), что это, мол, нечаянно вышло, ибо так легче. На время, конечно. Человек насравший в малом - насрет и в большом. Непременно. Жизненный факт.

Вот это "я не заходил, вернее я заходил, но нечаянно и не подумав..." -

это апофигей, конечно.

Автор, щас подлизывается поди?  Кстати, вероятна возможность, что за эту ситуацию у него назреет желание вам отомстить, когда все чуть подуляжется. Помотать нервы, покапризничать. По мелочи конечно.

не знаю чего так вдруг раздули из мухи слона, но я бы например зарегистровался под своим же именем, добавил бы в друзья там ОЖП, ну или может быть слегка постебал чуваков, которым она лайки понаставила

где бы ты это делать собрался? на сайте знакомств? речь не о соцсетях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...