Перейти к публикации
пикап.Форум

Как спасти отношения?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Олег Новоеслов "Женшина. Учебник для мучин" но сначала полезнее прочитать Виса Виталиса 3 книжки. "Женщина. Где у нее кнопка?", "Женщина.«Женщина. Бери и пользуйся".

Вис пишет по проще, не в дается в родоплеменную теорию.  Под всем тем что развозит Новоселов - Вис кратко пишет - инстинкты.

А вот уже после читай Новоселова.

• Советник
Опубликовано:

4ре книжки? не дофига для вояки чтива)

Книжки Виталиса читаются очень быстро. В общем это составные части одной трилогии.

Не дофига. Без этого понимание не придет. Коли у самого в прошивке этого нет.

Опубликовано:

Книжки Виталиса читаются очень быстро. В общем это составные части одной трилогии.

Мне хватило Новоселова, можно даже сказать перебор был) так что хз хз

• Советник
Опубликовано:

Мне хватило Новоселова, можно даже сказать перебор был) так что хз хз

Один Новоселов - это слишком однобоко. Тем более, что он действительно перегибает кое-где.

В том, что автору хватит одного Новоселова я не уверен.

Опубликовано:

Олег Новоеслов "Женшина. Учебник для мучин" но сначала полезнее прочитать Виса Виталиса 3 книжки. "Женщина. Где у нее кнопка?", "Женщина.«Женщина. Бери и пользуйся".

Вис пишет по проще, не в дается в родоплеменную теорию.  Под всем тем что развозит Новоселов - Вис кратко пишет - инстинкты.

А вот уже после читай Новоселова.

завтра начну читать и изучать =)

27 звонков за 12 мин с закрытого номера в выходной день , ессесно пропустил

паника у девочки ?=)

SMS

У меня просто не складывается в голове что ты так легко сделал свой выбор, как будто я нечего для тебя, ты же говорил что любишь меня а теперь я для тебя нечего не значу

:closedeyes:

продолжаются непонятные звонки с за крытого телефона без остановки.. нах? :excl:

Опубликовано:

ГЛупо искать логику но с чего она сейчас мне настрогала 147 строк  В facebook'e(целый мемуар) о том на сколько я хороший а она такая плохая и что она желает мне удачи и типо глопо я поступил что тогда 10 дней назад свалил.требует срочно позвонить и чтобы как мужик расстаться по телефону... я превратил её в тряпку и разбил её сердце...45 пропущеных звонков// мда

стоит ответить?

Опубликовано:

Ты 10 дней назад с ней виделся чтоли?

Она ещё что-то требует!?

Где слова "жить без тебя не могу" "нужен только ты" "люблю, не могу"

Не отвечай

не виделись дней 20, 10 дней назад я последний раз сней говорил по телефону.

• Советник
Опубликовано:

ГЛупо искать логику но с чего она сейчас мне настрогала 147 строк  В facebook'e(целый мемуар) о том на сколько я хороший а она такая плохая и что она желает мне удачи и типо глопо я поступил что тогда 10 дней назад свалил.требует срочно позвонить и чтобы как мужик расстаться по телефону... я превратил её в тряпку и разбил её сердце...45 пропущеных звонков// мда

стоит ответить?

Смотри - надавила на жалость и ты уже поплыл. Запомни, если ты ответишь ей раньше, чем она сделает весомые действия в твою сторону - она пошлет тебя в очень изощренной форме.

Короче, автор, не дури. Не надо вылазить в ФБ, или че там у тебя, чтобы понаслаждаться пингами. Размажет потом нехило, когда пинги и письма прекратятся.

Не надо там сидеть. Не надо считать собщени, не надо считать звонки.

Просто занимайся своими делами.

Если ты ей нужен - она предпримет что-то более веское.

Найди посты про 5 стадий игнора. Тут на форуме кто-то писал, прочти.

Поменяй на время номер телефона.

Опубликовано:

Насоветовали гуру. Автор слепой котенок,что вы ему сказали то он и делает,надеясь что она к нему на коленях приползет,тогда он знает что делать. А что он делать будет если попрет не по плану? Сопли,слюни,слезы. Ему яйца надо сначала вернуть, мужиком стать. И автор,глупо-тупо не брать трубку когда 47 пропущенных. Это не игнор,это хня. Подними трубку в сл раз и скажи чтоб больше не звонила и не писала,все кончено. Если духу хватит. А так ты сачек и яиц нет у тебя до сих пор

• Советник
Опубликовано:

Если духу хватит.

В том то и дело, у что у него духу не хватит.  Если он возмьет трубку - то она поплывет.

Опубликовано:

Начались смски с того что не может уже ждать пока я выйду с игнора и хочет ко мне и некто ей не нужен кроме меня не нужен и бла бла бла, не ответил...начала умолять чтоб ответил, пропустил... начала звонить, пропустил пару... на четвертый все же ответил, сразу поплыла, вывел на нетралку... сказал нету время и че хотела... она встретится и поговорить по человечески и опять поплыла.. ей сказал сегодня могу только в 20:00 на нейтральном месте, она окей и я положил трубку... что и следовало было ожидать она в назначено время не пришла и через 10 мин я свалил...позвонил, сбросила... я ей смску... "ты не адекват, прощяй".. она перезвонила , звонок пропустил.... потом смска "нах любовь,нах парней, нах свиданки , нах свадьба, я нечего не хочу!!!"

тут либо я полный лошарик либо она и правда не адекват... тему можно закрывать?

Опубликовано:

БлэкСаббат, я те говорил кто автор?

И что, кому нужны твои распинания были?

Опубликовано:

Я полностью согласен со всем что БлэкСаббат тут описал и безусловно беру как урок на будущее. В последнее время я понял что нет каких перспектив в этих отношениях и я твердо решил что лучше заканчивать эту "лавстори" сейчас чем потом поплатится за все грехи в двойной цене... эти гребенные пинги по всевозможным источникам, звонки уже на нервах и в печенках сидят =), почти был уверен чем это все закончится когда я отвечу на звонок и приглашу её сегодня встретится поэтому нечему не был удивлен и не на что не рассчитывал. Яйца пожимает чуток и навряд ли после этого продолжит меня пинговать но как то спокойно на  душе аж стало =))

спасибо ребята за помощь и БлэкСаббат тебе спешел сэнк ю ;)

• Советник
Опубликовано:

Начались смски с того что не может уже ждать пока я выйду с игнора и хочет ко мне и некто ей не нужен кроме меня не нужен и бла бла бла, не ответил...начала умолять чтоб ответил, пропустил... начала звонить, пропустил пару... на четвертый все же ответил, сразу поплыла, вывел на нетралку... сказал нету время и че хотела... она встретится и поговорить по человечески и опять поплыла.. ей сказал сегодня могу только в 20:00 на нейтральном месте, она окей и я положил трубку... что и следовало было ожидать она в назначено время не пришла и через 10 мин я свалил...позвонил, сбросила... я ей смску... "ты не адекват, прощяй".. она перезвонила , звонок пропустил.... потом смска "нах любовь,нах парней, нах свиданки , нах свадьба, я нечего не хочу!!!"

Это ты неадекват, а не она. тебе говорили как будет если ты на этой стадии начнешь делать Ближе. Ты не послушал.

У темы еще будет продолжение. Ты думаешь ты на этом остановишься? Тебе же  надо будет еще стопиот прощальных писем написать. А ей подергать тебя за ниточки.

почти был уверен чем это все закончится когда я отвечу на звонок и приглашу её сегодня встретится поэтому нечему не был удивлен и не на что не рассчитывал. 

Слушай, а накуй ты тогда на встречу согласился с ней, если изначально был уверен в проигрыше? Сказал бы что не хочешь. тебе это не надо. А-а... Кабы у бабушки был бы уй, то она была бы дедушкой. Ладно че уж тут махать после драки.

Она будет еще тебе и звонить и писать. Так вот найди вс ебе силы и ответь ей прямым текстом: ОЖП, пашла на куй. Она этого заслуживает.

Опубликовано:

она в назначено время не пришла и через 10 мин я свалил...

Позвонить в ровно и спросить "ты где" было сложно?

Это ты неадекват, а не она. тебе говорили как будет если ты на этой стадии начнешь делать Ближе. Ты не послушал..

Ну тут по идее было 100500 звонков и сообщений.  Пожалуй сойдет за Ближе. Я бы тоже ответил и назначил встречу. 

Опубликовано:

Это ты неадекват, а не она. тебе говорили как будет если ты на этой стадии начнешь делать Ближе. Ты не послушал.

У темы еще будет продолжение. Ты думаешь ты на этом остановишься? Тебе же  надо будет еще стопиот прощальных писем написать. А ей подергать тебя за ниточки.

почти был уверен чем это все закончится когда я отвечу на звонок и приглашу её сегодня встретится поэтому нечему не был удивлен и не на что не рассчитывал. 

Слушай, а накуй ты тогда на встречу согласился с ней, если изначально был уверен в проигрыше? Сказал бы что не хочешь. тебе это не надо. А-а... Кабы у бабушки был бы уй, то она была бы дедушкой. Ладно че уж тут махать после драки.

Она будет еще тебе и звонить и писать. Так вот найди вс ебе силы и ответь ей прямым текстом: ОЖП, пашла на куй. Она этого заслуживает.

Я ей уже прямым текстом слал на х, вот и начала делать после этого массивное Б Б Б, предложил встретится чтоб потом не драла меня за то что не дал ей шанс высказаться... странно какое то ощущение больше пофигизма чем потери =]

Я не думаю что будет, а нах ей? 3 раза переборол себя сегодня и прямым текстом её послал уже )) мах на что бы смог перебороть себя это на секс онли и то мозготр@х вероятен...

Позвонить в ровно и спросить "ты где" было сложно?

Ну тут по идее было 100500 звонков и сообщений.  Пожалуй сойдет за Ближе. Я бы тоже ответил и назначил встречу. 

Позвонил через 10 мин,ну мало ли почему деффка опаздывает... а она скинула мобилку, долго не думая развернулся и ушел...

по идеи наТФНил чуток, но было бы это месяц назад,  волялся бы у порога на коленях... фуу аж самому противна =)

Опубликовано:

звонил через 10 мин,ну мало ли почему деффка опаздывает... а она скинула мобилку, долго не думая развернулся и ушел...

по идеи наТФНил чуток, но было бы это месяц назад,  волялся бы у порога на коленях... фуу аж самому противна =)

Тебя в армейке по голове били? Ты в деталях путаешься, какая помощь тебе еще. Тралль. 

Опубликовано:

звонил через 10 мин,ну мало ли почему деффка опаздывает... а она скинула мобилку, долго не думая развернулся и ушел...

Тебя в армейке по голове били? Ты в деталях путаешься, какая помощь тебе еще. Тралль. 

Я о том что если этот случий произошел бы месяц назад ещё до того как я хавал тут инфу на форуме то это бы и произошло... с русским не особо дружу

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Прошло уже почти 3 недели с тех пор как я писал тут сообщение

Неделю назад по инициативе бывшей мы встретились и она была настроена очень негативно, я был в ответ тоже хладнокровен... сели в баре и я начал постоянно держать её в позитиве, забивал все темы об отношениях ив конце она забыла о чем даже хотела со мной поговорить. Говорила что следила за мной в соц сетях, допрашивала почему постоянно коментил красивым девчонкам и через пару часов я сказал что мне пора домой но она всячески пыталась меня уговорить остаться ещё но в конце мы уехали... предложил секс, вежливо отказалась, полапал её была не против но сказал что на секс не расчистывай...подъехав домой она полезла со мной поцеловаться но в ответ я поцеловал ещё в щеку и сказал до встречи...
Пару дней назад на связь вышла ко мне её мать и я с ней встретился, до этого знаком я с ней не был и при встречи она попросила чтобы вся эта затея была только между нами и её дочери не слова не говорил...
в ответ сказал что жаль что познакомились при таких обстоятельствах и мы поговорили о её дочери...сказала что у неё сейчас не кого нет и постоянно напоминает о мне, убивалась когда я забил на неё и боится что я якобы причиню ей боль вновь и поэтому не хочет со мной встретится хотя матери сказала что меня любит а мне не разу об этом не говорила...Вчера пинганула опять, позвонила поговорили 5 минут о овсякой чуше и я предложил я встретится... она занервничали, сказала все это глупо будет и отрубила телефон.. больше я ей не звонил

За последний месяц познакомился с девочкой по рангу балом выше, повстречались, переспал с ней и послал её в ДОД. Через пару дней познакомился с другой, но после первой встречи без секса незахотелось ей даже и звонить, тупо хочу к бывшей...Надо к психологу!?

• Советник
Опубликовано:

Ну что тут сказать - клинический случай.

swoop, Ты в танке :ph34r:  и тебе это нравится.

p.s. непонятный комплекс действий, для выполнения куй знает каких задач

Опубликовано:

Ну что тут сказать - клинический случай.

swoop, Ты в танке :ph34r:  и тебе это нравится.

p.s. непонятный комплекс действий, для выполнения куй знает каких задач

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 78

4. 78

5. 183

Одна единственная

• Создать...