Перейти к публикации
пикап.Форум

Как спасти отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Карочь буду короток и ясен!!

Мне 23 из за того что я отдал 5 лет своей жизни великой армии опыта отношений у меня  к сожалению нет.
познакомился с девчонкой 4 месяца назад , по началу все было отлично.  дарил ей цветы, конфеты, прыгали вместе с парашюта и делали много неординарных поступков вместе, и на протяжении 3 месяцев встречались 2-3 раза в неделю, но случилась беда и эта девченка мне реально со временем понравилась и я ей признался в чувствах на что она вообще не отреагировала. 2 недели назад она мне сказала что не испытывает ко мне близких чувств и во мне ошибалась. предложила расстаться якобы не мучить меня но что я просто не отреагировал и сменил тему, на следующий день я предложил сней встретится на что она охотно согласилась и стех пор мы встречаемся как будто нечем не бывало и последний раз когда мы вместе встречались она сказал что будет скучать до нашей следующей встречи и попрощалась страстным поцелуем и в добавок сказала что не против познакомить меня с её матерью...
Важно отметить что обычно я выбирал во сколько  и где нам встретится и обычно я первой кто звонил или писал ей.
Секса у нас нет как 2 недели  и я реально чувствую что её чувство по отношению ко мне охладели. не пишу не звоню уже третий день, смотрю на её реакцию но ответа не привета от неё нет, хотя если я назначу ей встречу она охотно согласится даже если это будет просто посидеть в парке.

Итог:
Девушка мне очень нравится и есть предположение что ещё не все потеряно.
как можно обьеснить данную ситуацию и как мне поступать в будущем?

спасибо всем;)

Опубликовано:

дарил ей цветы, конфеты, прыгали вместе с парашюта и делали много неординарных поступков вместе.

Вот она, ошибка, это обычный ДОД.

Хотя про парашют молодец, крышеснос отличный, если правильно преподнести.

А так, забей, встречайся с друзьями, займись ВВ, подкачайся( не в плане тела). Следи за ВС, флиртуй с девушками. Она заметил твои изменения, то наладит контакт, там дальше действуй от желания.

Секса у нас нет как 2 недели

нашла себе другого ёб*ря, без обид, как в постели дела были у вас?

Опубликовано:

Знакомые девушки у меня есть, но она до такой степени забила мою голову что о других думать нет и желание...
Да по идеи если забить то и вообще потерять можно. Такой вариант меня мало устраивает... по другому некак?

Если бы нашла, думаю об этом бы знал так как много общих знакомых, в плане секса все отлично поэтому меня это и удевило...

P.s

Если и дальше был ДОД то почему она и дальше соглашалась со мной встречаться и с моей инициативой посещать те места которые не всегда ей были по душе?

Опубликовано:

автор, налицо все признаки того, что у неё кто-то появился.

чем она забила твою голову?

Напиши хотя бы 10 положительных качеств, которые есть при ней...

Опубликовано:

Появился навряд ли, но есть предположение что её бывший до сих пор дурит ей голову. самое обидное что только через алкоголь я узнаю кто она на самом деле...
Вот знаешь когда я на самом деле сейчас начинаю думать о её положительных качествах я начинаю понимать что во многих я увы ошибался///

Но если допустим у неё кто то и появился... какой вид общение к ней принимать? как вести себя иначе про встречах чтобы в конце концов за мной осталось последнее слово а не за конкурентом?

думаю при определенном опыте и немножко терпение девушку всегда можно поставить на место и подстроить под себя?!

Опубликовано:

Видишь, ты не написал ничего хорошего про неё...

Во-первых, не надо вступать в конкуренцию за неё. Женщин больше чем мужчин по статистике (учитывая что среди мужчин немало наркоманов, алкоголиков, геев, импотентов) это женщина должна конкурировать за мужика.

У тебя всё так запущено... Нет никакой значимости, она на тебя сверху вниз смотрит, а должно быть наоборот...

Есть такое ощущение, что она и через 3 недели тебе не позвонит и не напишет, если ты не напомнишь о себе. А знакомы вы не 3 дня...

Есть вариант-вызванивай и иди знакомься с её матерью, снеси девушке крышу... Таким способом, чтобы ожп то и дело краснела, ей было неудобно, она хотела тебя убить... при этом остаться приличным молодым человеком перед её мамой.

• Советник
Опубликовано:

Короче автор, не дури.

Ты просто выбежал из армии, и просто схватился за первую юбку. Накрутил-навертел себе. Резко повысил ее значимость для себя.

Твоя же значимость как мужика упала после того, как она сказала ни чего не выйдет, но ты продолжил с ней общаться.

Нет опыта, читай Фак по ЛТР от Дава в первую очередь.

Далее игнор до ее сильного Б.  После этого самого Б хорошенько занимаетесь сексом, и пропадаешь опять. Далее раскачиваешь качели. 

Параллельно с игнором, находишь других девушек для секса.

Резонный вопрос зачем? Ты же вроде в ЛТР.

Резоный ответ, ЛТР нет после того как она сказала ни чего не выйдет.

+ ко всему создается впечатления, что у тебя просто сексуальная привязка  к ней, которую нужно лечить другими девушками.

По поводу Васи. В Факе по ЛТР это тоже есть.

От себя добавлю, ни каких телодвижений, в сторону Васи ни в коем случае не делай - ты проиграешь.

Ты должен быть выше этого.

P.S. это хорошая ситуация этого опыта набраться.

Опубликовано:

нашла себе другого ёб*ря, без обид, как в постели дела были у вас?

Не факт ,что там есть другой еб*рь.

Секса у нас нет как 2 недели  и я реально чувствую что её чувство по отношению ко мне охладели. не пишу не звоню уже третий день, смотрю на её реакцию но ответа не привета от неё нет, хотя если я назначу ей встречу она охотно согласится даже если это будет просто посидеть в парке.

Не знаю как другие,но я в твоем посте не вижу того,что могло привести к такому развитию ситуации.Напиши подробнее как развивались ваши отношения.

2 недели назад она мне сказала что не испытывает ко мне близких чувств и во мне ошибалась.

и во мне ошибалась. предложила расстаться якобы не мучить меня

Это был единичный случай или фразы с таким подтекстом повторялись ранее?Объясняла причину конкретно?В чем  именно ошиблась?

А вообще бывает такое,вроде есть человек,хороший такой,думаешь попробую,а потом так ломает и хочется бежать от этого хорошего так как не твой человек,хороший-плохой,но не твой.)

Далее игнор до ее сильного Б.  После этого самого Б хорошенько занимаетесь сексом, и пропадаешь опять. Далее раскачиваешь качели. 

Параллельно с игнором, находишь других девушек для секса.

Резонный вопрос зачем? Ты же вроде в ЛТР.

Резоный ответ, ЛТР нет после того как она сказала ни чего не выйдет.

+ ко всему создается впечатления, что у тебя просто сексуальная привязка  к ней, которую нужно лечить другими девушками.

Все бы хорошо,но не по автору шапка.))

2 недели назад сказала,что не испытывает чувств,2 недели нет секса логично))

Опубликовано:

А вообще бывает такое,вроде есть человек,хороший такой,думаешь попробую,а потом так ломает и хочется бежать от этого хорошего так как не твой человек,хороший-плохой,но не твой.)

Вы бы девушка ФАКи почитали прежде чем писать в этой ветке. Тогда бы было понятнее почему так бывает как вы описали 

Опубликовано:

Вы бы девушка ФАКи почитали прежде чем писать в этой ветке. Тогда бы было понятнее почему так бывает как вы описали

Для кого-то ФАКи как молитвенник))

Причины бывают разными.

Это совершенно не то обсуждение,которое здесь должно быть,если хотите продолжить милости прошу в личку,но смысла в этом не вижу.

Опубликовано:

Автор, ты заметил как "приятно" общение с ожп после объявления ДОДа? Рвотные позывы накатывают?

Ты, я надеюсь, уже понял, что ты в ДОДе по самые уши (не яйца! твои яйца сейчас у неё)?

Задача №1 у тебя - ВОЗВРАТ, но не её(!), а твоих яиц НА МЕСТО!

Как? Кури факи, темы из этого раздела, верные книги.

Советы фильтруй (тут люди разные, а если советчик-девушка будь внимателен ВТРОЙНЕ!)

Успеха!

Опубликовано:

Причины бывают разными.

это для вас пришельцев с космофорума они разные. а вам как и автору я советую все же прочитать ФАКи, в них все причины описаны.

Опубликовано:

K174

Факи прочитал, все переосмыслил ипонял на сколько я был глуп и наивен)) игнорировал 4 дня, НАПИСАЛА что хочет вместе побегать...встретил и она сказала чтобы я побежал за ней на что я категорически отказался и сказал чтобы шла за мной, разговор был холодным ина все ее реплики у меня было свое мнение, вконце что меня удевило она попрасила впервые зайти кней домой и уделить ей несколько минут внимание, на что я ей в ответ что еще не набегался и мне пора. Она сказала что я злой и что то со мной не так и спросила когда встретимся на что я в ответ поживем увидем....я побежал дальше и она смотрела мне в спину....

Делаю ли я все правильно и поступать мне сней так дальше пока не уровновешу наши силы?!

Опубликовано:

K174

Факи прочитал, все переосмыслил ипонял на сколько я был глуп и наивен)) игнорировал 4 дня, НАПИСАЛА что хочет вместе побегать...встретил и она сказала чтобы я побежал за ней на что я категорически отказался и сказал чтобы шла за мной, разговор был холодным ина все ее реплики у меня было свое мнение, вконце что меня удевило она попрасила впервые зайти кней домой и уделить ей несколько минут внимание, на что я ей в ответ что еще не набегался и мне пора. Она сказала что я злой и что то со мной не так и спросила когда встретимся на что я в ответ поживем увидем....я побежал дальше и она смотрела мне в спину....

Делаю ли я все правильно и поступать мне сней так дальше пока не уровновешу наши силы?!

не знаю, автор, что ты читал и над чем и чем мыслил, но ты косячишь как и все...

выделенное мной - единственное, что ты сделал правильно! Все остальное - жалкое УГ

Пусть то, что я выделил и будет основным твоим принцыпом общения с этой ожп, по крайней мере до твоего реального саморазвития и настоящего прочтения и осмысления всего, что понаписано таким как ты, да и я, чего уж греха таить :)

Опубликовано:

Принципом уходить когда МНЕ на ето будет удобно ичтобы за мной было последнее слово?

Резкое изменение в поведении может повлият в мою сторону или наоборот? Весь вечер меня пилила с вопросом что со сной случилось вдруг на что я просто неотриагировал

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Карочь дефченка твердая 7!!
послушал пару ваших советов и обиявил своей девушке ДОД... читало много факов и понял что у моей дефченки типичное поведение малолетки...
поступали множество пиков и через неделю я сней всеже встретился...она "открыла" пере домной свою душу и рассказала что сейчас находится на лечение психолога  и поэтому унее такое нестабильное поведение не только ко мне но и ко всему окружающему и мне надо набратся терпение...(невижу причины не верить) после мы поехали в паб там где она "сгоре" выпела и прослезилась у меня на плече... обратно домой были сплошные ББ и вконце вечера у меня сней был бурный секс... я пропал на 5 дней и поступало снова множество пиков... сегодня по дороге домой я решил к ней заехать в гости... позвонил и спросил если она дома... она ответила сразу и сказала что да... подьехал к дому и попросил зайти на пару минут на что в ответ что она только пришла с роботы у стала... сказал чтобы вышла сама, а в ответ она мне что идёт спать... я ей сказал ну на нет так нет и поехал домой... через пару мин написала что я сней грубо говорил... я ей ответил что ради уважение можно было хотябы впусти на порог а если нет то сама выйти на 2 мин (живет на 1 этаже).. она ответила чтобы я продолжал строить из себя не знает кого и ей противно от меня слышать то что я прошу проевить к себе уважение.. сразу же поступил ещё смс что она и правда устала и ей хренова а у меня типо все классно как всегда и мне якобы на неё наплевать... я слепой и не замечаю элементарных вещей и ваще как я смею с таким тоном говорить.... через 2 мин ещё сообщение в котором она написала что кто я такой кто прокачивает свои права и требует от неё что либо и ваще нахрен ей парень как я который требует...ОНА ХОЧЕТ УМЕРЕТЬ... я ессесно не ответил

явно девочка теряет силу в отношениях и поэтому бесится т.к не хочет быть ведомой...

как рашифровать её смски и как поступить дальше чтобы она успокоилась и стала хорошей послушной девочкой для нормальный ЛТР?  вариант оставь её исключается и поэтому ищю ответа у опытных Альфа самцов ;)

• Советник
Опубликовано:

Резкое изменение в поведении может повлияет в мою сторону или наоборот? 

Да-да, автор повлияет. Курни вот эту тему. тебе полезно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69609 (да чо уж тут говорить - нам всем полезно! :) ) Парень начинает сразу рвать шаблон, результат на лицо. 

• Советник
Опубликовано:

p.s. Я не альфа-самец, но 4 ЛТРа, одно СО и разные ОЖП были. Так что есть что анализировать. У тебя слишком банальная ситуация, чтобы тебе нужна была помощь альфа-самцов.

позвонил и спросил если она дома... она ответила сразу и сказала что да... подьехал к дому и попросил зайти на пару минут на что в ответ что она только пришла с роботы у стала... сказал чтобы вышла сама, а в ответ она мне что идёт спать... я ей сказал ну на нет так нет и поехал домой... через пару мин написала что я с ней грубо говорил...

На ее Д ты ответил своим Д. Девочка это поняла, и захотела выставить тебя виноватым - сказав, что ты грубо говорил.

Ты читал Новоселова, читал вообще какую-нибудь инфу про женские манипуляции?

Вот тебе пример: Ни когда не калибровал такую ситуацию?:

Общаешься с ОЖП, доказываешь ей что-то своими логическими рассуждениями. А она тебе ни с того ни с сего: НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ!

И у тебя ступор: "Как-так, я же нормально разговаривал". А тут такое. И начинаешь оправдываться. После этого нить разговора теряется, и ОЖП начинает грузить тебя всем подряд, но только не тем, о чем вы говорили.

Типичная женская манипуляция, которая рождается чаще всего на инстинктивном уровне. Иногда осознано, у более опытных телочек.

То же самое и с твоим "грубо разговаривал". Это был способ заставить тебя поунижаться и по выпрашивать извинения.

Соответственно потом, когда на тебя это не подействовало она не успокоилась и написала тебе:

она ответила чтобы я продолжал строить из себя не знает кого и ей противно от меня слышать то что я прошу проевить к себе уважение..

Итак, девочка поняла, что ты меняешься. И пародокс, на инстинктивном уровне ей это нравится. А внешне проявляется вот этой манипуляцией, чтобы еще раз заставить тебя извиняться и почувствовать вину ( вину?  :blink: какую вину? :angry:  Вот в этом и суть - читай Новоселова)

В общем, автор, только поступки. Ни каких лишних переписок. Первая часть фильма хорошо была снята, вторая - УГ (все эти смсочки)

Выводы данной главы: не переписывайся по смс с ОЖП, только ни чего незначащие смски, типа "Доброе утро моя лапуська". Ну или договориться о встрече, если нет возможности позвонить.

В разговоре с ОЖП старайся не на сто процентах фиксировать свое внимание на ее груди, попе, ногах - в общем кому-что, а колибровать момент, когда милый/последовательный/логичный разговор переходит в стадию кормежки гуано. То есть когда ты слушаешь ОЖП и на твоем лице появляется вот такое  :blink:  :excl: изумление (поверь твой мозг четко начнет сигнализировать тебе об этом). Разгвор нужно сворачивать и ни в коем случае не вступать ни в какие дебаты.

p.s. Курни вот эту тему Бомбардира http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136603&hl= вот там стратегия так стратегия. Автор не прогинался, сидел в засаде больше месяца. Всем форумом выстраивали план действий. Ну и ОЖП соответственно достойный соперник.

Опубликовано:

Карочь дефченка твердая 7!!

послушал пару ваших советов и обиявил своей девушке ДОД... читало много факов и понял что у моей дефченки типичное поведение малолетки...

поступали множество пиков и через неделю я сней всеже встретился...она "открыла" пере домной свою душу и рассказала что сейчас находится на лечение психолога  и поэтому унее такое нестабильное поведение не только ко мне но и ко всему окружающему и мне надо набратся терпение...(невижу причины не верить) после мы поехали в паб там где она "сгоре" выпела и прослезилась у меня на плече... обратно домой были сплошные ББ и вконце вечера у меня сней был бурный секс... я пропал на 5 дней и поступало снова множество пиков... сегодня по дороге домой я решил к ней заехать в гости... позвонил и спросил если она дома... она ответила сразу и сказала что да... подьехал к дому и попросил зайти на пару минут на что в ответ что она только пришла с роботы у стала... сказал чтобы вышла сама, а в ответ она мне что идёт спать... я ей сказал ну на нет так нет и поехал домой... через пару мин написала что я сней грубо говорил... я ей ответил что ради уважение можно было хотябы впусти на порог а если нет то сама выйти на 2 мин (живет на 1 этаже).. она ответила чтобы я продолжал строить из себя не знает кого и ей противно от меня слышать то что я прошу проевить к себе уважение.. сразу же поступил ещё смс что она и правда устала и ей хренова а у меня типо все классно как всегда и мне якобы на неё наплевать... я слепой и не замечаю элементарных вещей и ваще как я смею с таким тоном говорить.... через 2 мин ещё сообщение в котором она написала что кто я такой кто прокачивает свои права и требует от неё что либо и ваще нахрен ей парень как я который требует...ОНА ХОЧЕТ УМЕРЕТЬ... я ессесно не ответил

явно девочка теряет силу в отношениях и поэтому бесится т.к не хочет быть ведомой...

как рашифровать её смски и как поступить дальше чтобы она успокоилась и стала хорошей послушной девочкой для нормальный ЛТР?  вариант оставь её исключается и поэтому ищю ответа у опытных Альфа самцов ;)

Автор, ты производишь крайне унылое впечатление. В твоей голове жиденький мутный бульон из осколков тем форума, обрывков мыслей додиков, собственных унылых представлений о том "как надо быть мужиком", а не мозги, способные четко понимать и анализировать ситуацию, в которой ты находишься.

Не считаю себя альфой, но дам тебе совет такой.  Прекрати ЛЮБОЕ общение с этой ожп. ЛЮБОЕ!! СОВСЕМ!!

Просто пропади с радаров напрочь. Не обращай внимания на ВСЕ её пинги, которые тут же посыпятся на тебя, включая оскорбительные и с под*ебками. Для чего? - ты спросишь. Для того чтобы:

1. Остыть головой в отношении этой королевы, тем самым понизив её значимость.

2. И, остужаясь, читать ВНИМАТЕЛЬНО(!), не по-диагонали, как ты это сделал, все факи на данном ресурсе и Золотой фонд с темами, которые дадут тебе кладезь информации. И читать надо не просто, а с анализом всего, о чем читаешь. Не забывая читать рекомендуемую в темах литературу.

3. Заняться собой! По-серьёзному!! Совершенствуй себя в том, в чём ты САМ знаешь,что у тебя хромает (начни с учебника по русскому языку). Лучше самого себе тебя никто не знает. Спорт, хобби и пр. Увлекайся, погружайся, развивайся!

4. Профессиональный рост. Используй это время для зарабатывания денег. Сосредоточься на этом. Мужик должен ковать монету. Ты обязан иметь этот ресурс в достатке.

5. Как ни странно, не стал бы тебе советывать Т10Д. Ты наломаешь дров при любом подходе к любой тёлке. Когда прокуришь раздел форума по соблазнению ожп, тогда приступай к практическим занятиям.

Делай все продуманно, ответственно, анализируй информацию. Не давай мозгам спать. Трудись, отдавайся каждому делу всецело, без остатка. Прокачивай себя. Через месяц, два отписывайся о достижениях, появившихся мыслях. Если поймешь, что стержень в хребтине твоей появился, и он не из пластилина, будешь работать над своей избранницей. Пока что нельзя тебе к ней, да и к другим тоже, я думаю.

Удачи, автор!

Опубликовано:

Продолжает слать смски:

"ты даже нече не сказал, тебе наверное насрать на меня и на все что со мной сейчас происходит, тебе главное чтобы у тебя все было хорошо и тебе абсолютно наплевать как сейчас мне очень плохо. как ты вообще смел говорить что у нас отношение!? мне просто обидно и грустно и я надеялась что ты поймешь через чего я сейчас прохожу, спасибо тебе за всё"

типо обьявила мне ДОД таким же ДОДом?

K174

Прекратить любое общение до её существенного Б?

или?

• Советник
Опубликовано:

Она бесится, чтоты проигнорровал ее последние бредовые смс. Ни больше не меньше. Не отвечай ни чего.

Какой нах ДОД? Ни кто ни чего ни кому не объявлял.

Перечитаешь мой пост №19 и книгу Новоселова, да и собственно всю тему еще раз эдак 30.

После этого (ТОЛЬКО после прочтения перечисленной выше литературы) думаешь сам, что можно ответитьна этот поток воспаленного сознания. Это будет твое ДЗ. И прежде отпиши сюда.

Помимо этого читай чужие темы. Штук так 30, чтобы наконец у тебя появилось понимание того, что с тобой происходт.

Ни кто не умрет, если ты и дальше поигноришь ее бред для своей же пользы, чтобы мозги встали на место.

Опубликовано:

K174

Прекратить любое общение до её существенного Б?

или?

Да, блеать..ПРЕКРАТИТЬ и не до её сущ. Б, а до того, как ты сделаешь всё, что написано тебе выше и станешь ДРУГИМ.

Ты сможешь, солдат! Вперёд!

Опубликовано:

-ОНА (СМС)

1)куда ты пропал? почему ты молчишь?!
2) ты обиделся на меня? ты же меня знаешь!!
3) ??

Мне нужна девушка которая захочет разделать со мной минуты счастья а не та которая хочет расстаться сотню раз за неделю
желаю удачи...

на этом разговор был окончен...

опять попал на крючок?!

Опубликовано:

Да походу накосячил снова, но я считай как неделю назад просто пропал после того случая не объяснив абсолютно нечего. просто ответил своим Д на её многократные МЕГА Д
неудивительно что даже не стала и волноваться по моему поводу. Отпадает даже все желание за неё бороться , по моему с такой разницей значимости ей даже было бы пофиг если бы меня шакал бы проглотил ) =]
походу шансов терь 0?

Сам развиваюсь , наладил контакт со всеми друзьями , хожу в качалку,получил бонус на роботе.

т1Д не особо помогло.

• Советник
Опубликовано:

-ОНА (СМС)

1)куда ты пропал? почему ты молчишь?!

2) ты обиделся на меня? ты же меня знаешь!! - ну это вообще пипец. Чего - это любимый фикус вдруг начал возбухать, что его давно не поливали

3) ??

Мне нужна девушка которая захочет разделать со мной минуты счастья а не та которая хочет расстаться сотню раз за неделю

желаю удачи...

на этом разговор был окончен...

опять попал на крючок?!

Почему ни кто блеать, ни когда не отписывается в теме, прежде чем отвечать на эти еппучие смс?

Епта! Она написала смс. Это как по твоему, сильное Б?

Сколько нужно затратить калорий, чтобы настучать на кнопках три сообщения? А при этом можно еще и с Васей чаек попивать...

И сколько потратил энергии ты на то пока ждал ее у подъезда. Убивал свои нервные клетки этим интернет/смс дрочем?

Сравнил?

Ну мог же ответить что-нибудь типа ездил с друзьями на какую-нить турбазу работать. Не когда было. Или к однокласнице в гости ездил в город Н. Да хз, что. Что угодно, кормишь собачку, и тебе лень отвечать на смс. Или вышиваешь крестиком, а это требует полного сосредоточения. Так что, ОЖП, я тебе позвоню сам.

А ответил соплями. Шаблон, обиженного мальчика.

Теперь смотри, после этих слов - должен делать то что сказал. Не нужна девушка - значит ноль реакции в ее сторону.

Опубликовано:

Время лечит, но отказатся от нее пока рано и не особо хочется...если будут какие либо движения с ее стороны напишу сперва здесь;-)

Вопрос
почему каждый раз когда я девочке что то запрещал или настаивал на  своем она сразу предлагала порвать отношение?
многократная попытка прогнуть?

Опубликовано:

Автор, а сколько лет девушке? По какому поводу она обратилась к психологу? (у психологов, кстати, не лечатся, они не врачи)

До сих пор не прозвучало ни одного положительного качества, из-за которого тебе хотелось бы ЛТР с девушкой (кроме того, что она твердая 7-ка, конечно, что на данном форуме характерно для каждой второй описываемой ОЖП  ;) ). Раскрывается она с тобой только под воздействием алкоголя, состояние какое-то нестабильное... 

Из чего напрашивается вывод, что осознанности нет никакой. По-моему, тут надо над целями и порядком в голове работать, а девушку оставить в покое.

Опубликовано:

Автор, а сколько лет девушке? По какому поводу она обратилась к психологу? (у психологов, кстати, не лечатся, они не врачи)

До сих пор не прозвучало ни одного положительного качества, из-за которого тебе хотелось бы ЛТР с девушкой (кроме того, что она твердая 7-ка, конечно, что на данном форуме характерно для каждой второй описываемой ОЖП  ;) ). Раскрывается она с тобой только под воздействием алкоголя, состояние какое-то нестабильное... 

Из чего напрашивается вывод, что осознанности нет никакой. По-моему, тут надо над целями и порядком в голове работать, а девушку оставить в покое.

девочки 20 лет но у нее типичное поведение малолетки, думаю из за неопытности в отношениях. Кто  и сколько у неё было сексуальных партнеров попросила некогда не спрашивать.

У неё самой уже долгий депрессивный период, поругалась со всеми своими друзьями и по большому поводу я единственный с кем у неё постоянный контракт ( не включая семью и коллег по роботе)

сам психолог сказал что у неё не развивающийся личность и за частую сам депресняк она убивала в алкоголе. поэтому на данный момент принимает антидепрессанты. Она сама неоднократно у меня спрашивала нахрен я такой хорошей такой не стабильной нужен, но с другой стороны я единственный человек в её жизни которой ей делает хорошо но все равно постоянно мне твердит что я её не когда не пойму.... спрашивается что я за неё так за негодную держусь? из за чувства жалости к ней? не думаю, хотя объяснить почему не могу. Она далеко не первая девушка с кем я встречался в последнее время  и в моем кругу друзей не мало девушек которые иногда проявляют ко мне интерес и даже в прямую...был даже скрытый роман с замужней 30 летней дамой почти год,  но все  не то ... некогда меня так не к одной девушке не тянуло, вроде и не вкладывалась и в любви мне на коленях не ползала но она единственная  которой я так прогибался и повышал её значимость. ПРОСТО ТЯНЕТ К НЕЙ 24/7 И ВСЁ =]

Кстати люди, только что наладил контакт с большинством её бывших друзей и я не удивился когда ВСЕ они сказали что она лично не когда не была инициатором всех ихних дружеских встреч, и через определенный срок времени она всех их обвиняла что они плохие друзья за  то что они не поддерживают с ней контакт. Эгоизм или что то в голове у неё не то? потому что и в наших отношениях она не когда не была инициатором наших встреч но когда встречались долго и тщательна собиралась и была всегда рада нашей встречи...

Недавно наткнулся не тему ДА ВЭ в факе по малолеткам и теперь в раздумьях...

Ситуация 13

Итак, у Вас есть девушка малолетка, вы спите с ней, сделали ей крышеснос…отлично проводите время, но не видете от нее ответного ресурса, она никогда не звонит, не пишет, часто, когда позвоните ей, то слышите депрессовый голос, Аля я не в духе, мир убивает меня, родители суки, посадили делать уроки, я выпью яду… Но на свидании она сама нежность и забота, без проблем дает Вам… Сначала я склонялся к БД, но потом понял, что не БД не фига, а именно проблемы возраста…она не играет с вами, а у нее реально проблемы с учебой, которая для нее даже при всей вашей значимости стоит напервом месте ибо это ее выход в жизнь и она не может его упустить…Не начинайте ее выдергивать или обижаться и не делайте ей сильные Д, они просто будут непонятно за что…

Че делать тА ?)

Опубликовано:

У неё самой уже долгий депрессивный период, поругалась со всеми своими друзьями и по большому поводу я единственный с кем у неё постоянный контракт ( не включая семью и коллег по роботе)

сам психолог сказал что у неё не развивающийся личность и за частую сам депресняк она убивала в алкоголе. поэтому на данный момент принимает антидепрессанты. 

Кстати люди, только что наладил контакт с большинством её бывших друзей и я не удивился когда ВСЕ они сказали что она лично не когда не была инициатором всех ихних дружеских встреч, и через определенный срок времени она всех их обвиняла что они плохие друзья за  то что они не поддерживают с ней контакт. Эгоизм или что то в голове у неё не то? потому что и в наших отношениях она не когда не была инициатором наших встреч но когда встречались долго и тщательна собиралась и была всегда рада нашей встречи...

И давно у нее так? Меня вот, например, это заинтересовало, потому что я по образованию психолог. Не уверена, что имелось в виду под "неразвивающейся личностью", но, видимо, ее эмоциональная незрелость - сконцентрированность на себе, непонимание необходимости вкладываться в отношения. 

Да еще и депрессивные эпизоды. Не хочется, конечно, драматизировать, но на фоне депрессии высказывания про нежелание жить выглядят не очень-то хорошо. Они, конечно, могут носить чисто демонстративный характер, но если она по-настоящему лечится от депрессии, то фиг его знает, к чему всякие неосторожные движения привести могут... 

На мой взгляд, довольно паршивые шансы на успех с ЛТР "в это время в этом месте".

Тебя, автор, как раз поэтому так и тянет, что ты повысил её значимость и прогибался, как сам пишешь.

Что сделать с этой значимостью, тебе хорошо написал K174 в посте 20. Особенно про развитие - по-моему, все может сложиться хорошо, только если ты себя будешь вести адекватно, разумно и зрело, поэтому ЗАЙМИСЬ СОБОЙ ПО-ЧЕСТНОМУ и не спеши. А трепыхания туда-сюда только портят отношения и раскачивают психику бедной девушки. 

Опубликовано:

Говорит с 17 лет. По началу знакомства она этого не показывала , постоянно жаловалось на то что мы мало с ней видаемся (2-3 раза в неделю). почти сразу давила на секс, держался месяц но потом не устоял перед соблазном. После первого секса она сразу же предложила расстаться и горько заплакала. Как позже она призналась она не когда не испытывала нес одним партнером оргазма и походу я был очередной жертвой. Её походу это на столько убивает что с недавних пор я заметил у неё шрамы на венах и по её словам из за этого она чувствует себя каждый раз изнасилованной с каждым разом по новой. Но на след день пригласил её в кафэ и она с удовольствием согласилась. И стех пор мы встречаемся уже пол года с постоянным сексом и по ней видно что ей нравится!(есть определенный опыт). последний месяц она стала сильно капризничать, много плачет и не может контролировать собой. постоянно жалится на то что я только о себе и думаю а на неё мне якобы наплевать хотя фактически я инициатор всех встреч да и разговоров... абсолютно некогда не интересуется как у меня дела и когда я начинаю рассказывать о себе начинается бесится на пустом месте. Часто в последнее время создается ощущение что я разговариваю с самим собой. Фактически невозможно с ней стало уже разговаривать и даже когда приезжаю к ней не впускает в дом.

Вполне возможно что поэтому и тянет так я почти не когда не вкладывался в бывшие отношения и мне было не трудно их самому и завершать. Но раз первоначально сразу же появилось желание завалить её вниманием это что то должно же значить? Не хочу завершать эти отношение но порой бывает такое чувство что она скорее будет мучится и скучать чем что то сделает и позвонит...Поживем увидем, а пока развиваемся!!

• Советник
Опубликовано:

Вопрос

почему каждый раз когда я девочке что то запрещал или настаивал на  своем она сразу предлагала порвать отношения?

Ответ (он будет жестким): потомушта некуй ничего ни кому запрещать. Ты не в израильской армии, парень, очнись. 

Ты в современном феминизированном мире, где самостоятельность проскакивает зарядом в 10000 В у каждой второй (а может и больше) женщины.

Себя нужно ставить так, чтобы тебя уважали и по возможности делали так чтобы тебе было приятно. Тебе же не нужны зомби (девушка не имеющая какой-то вектор развития, не интересующаяся ни чем)? Быть лидером - это не значит запрещать и гундеть. Это значит вести себя по лидерски.

• Советник
Опубликовано:

Вот чессное слово, автор, ну сними ты уже лапшу с ушей. Фак по малолеткам прочитал? Вот и прими его - там истина.

Читаешь очередную тему, и просто :D  - в каждой теме, где героиня - малолетка, везде ужаснейшие истории, про изнасилование ватными палочками, отсутсвие оргазма при том что ты уже 25 парень в 17 лет, слезы сопли и т.п. И везде автор ломает голову.

Зачем изобретать велосипед? - все уже изобретено. 

Вся ее натянутая психонеадекватность - либо показуха для тебя, либо ей реально нужно лечиться.

Ну а ты чо, в Армии спасения, чтоли служил? Красный крест ептить. Так и собираешься терпеть закидоны и эту шнягу?

Не хочу завершать эти отношение но порой бывает такое чувство что она скорее будет мучится и скучать чем что то сделает и позвонит...

Очнись, наступают лучшие годы, а ты сиськи мнешь

Но раз первоначально сразу же появилось желание завалить её вниманием это что то должно же значить?

Вот что это значит:

Ты просто выбежал из армии, и просто схватился за первую юбку. Накрутил-навертел себе. Резко повысил ее значимость для себя.

Твоя же значимость как мужика упала после того, как она сказала ни чего не выйдет, но ты продолжил с ней общаться.

....я побежал дальше и она смотрела мне в спину....

И самое главное прислушайся к вот этим словам, и прими их для себя на всю оставшуюся жизнь

Советы фильтруй (тут люди разные, а если советчик-девушка будь внимателен ВТРОЙНЕ!)

Опубликовано:

Вопрос

почему каждый раз когда я девочке что то запрещал или настаивал на  своем она сразу предлагала порвать отношения?

Ответ (он будет жестким): потомушта некуй ничего ни кому запрещать. Ты не в израильской армии, парень, очнись. 

Ты в современном феминизированном мире, где самостоятельность проскакивает зарядом в 10000 В у каждой второй (а может и больше) женщины.

Себя нужно ставить так, чтобы тебя уважали и по возможности делали так чтобы тебе было приятно. Тебе же не нужны зомби (девушка не имеющая какой-то вектор развития, не интересующаяся ни чем)? Быть лидером - это не значит запрещать и гундеть. Это значит вести себя по лидерски.

тут я с тобой не совсем согласен

для примеру недавно мы сидели в баре просто выпить кружку пива, она сказала что хочет ещё ( несет бред когда перебор с алько) я сказал что тебе нельзя , она сама позвала официанта и попросила литр пива на что я ей сказал НЕТ. Она психовала и убежала.. я за ней не побежал, через 3 мин вернулась сказала , нам надо расстаться. когда я отвлекся она все равно заказала свое пиво и причем за мой счет! сильно не кричал так как толку то не было уже да и банкет не плохо после этого продолжился у меня дома...

Или для примеру вообще не стандарт,  у нас был секс, походу дело подошло к концу а она Я ХОЧУ ЕЩЁ! я ей что на сегодня хватит и у меня сил больше нет , а она в ответ ДАВАЙ РАССТАНЕМСЯ... я сказал чем я тебе не угодил? она мне в ответ что нечего ко мне не испытывает и не испытывала... я был в шоке и не помню уже точно что ей ответил.

Может я и кое где гнулся но не везде  и не во всем ей уступал да и не когда не спрашивал её мнение по определенному месту куда мы идём гулять... может все таки баланс не настолько кривой в её сторону?

Это значит вести себя по лидерски

судя по этим двум примерам чуть выше , как я должен был себя вести чтобы это показалось именно так? по лидерски

Опубликовано:

отсутсвие оргазма при том что ты уже 25 парень в 17 лет, слезы сопли и т.п. И везде автор ломает голову.

Если ты по моей теме то я не знаю со сколькими она переспала и навряд ли когда либо узнаю, но мы ведём уже как пол года половую жизнь и она не разу не испытала со мной оргазм. Не думаю что я уже настолько всегда портачил...

Факи читаю , развиваюсь,  работою повседневно с женским коллективом, т1Д, заканчиваю наконец свой муз. альбом но меня заклинило на неё как на банный лист =]
эх жизнь моя жестянка... посмотрим как пройдут выходные.. впервые ей не позвоню, уже будет разрыв шаблона!

• Советник
Опубликовано:

тут я с тобой не совсем согласен

для примеру недавно мы сидели в баре просто выпить кружку пива, она сказала что хочет ещё ( несет бред когда перебор с алько) я сказал что тебе нельзя , она сама позвала официанта и попросила литр пива на что я ей сказал НЕТ. Она психовала и убежала.. я за ней не побежал, через 3 мин вернулась сказала , нам надо расстаться. когда я отвлекся она все равно заказала свое пиво и причем за мой счет! сильно не кричал так как толку то не было уже да и банкет не плохо после этого продолжился у меня дома...

Или для примеру вообще не стандарт,  у нас был секс, походу дело подошло к концу а она Я ХОЧУ ЕЩЁ! я ей что на сегодня хватит и у меня сил больше нет , а она в ответ ДАВАЙ РАССТАНЕМСЯ... я сказал чем я тебе не угодил? она мне в ответ что нечего ко мне не испытывает и не испытывала... я был в шоке и не помню уже точно что ей ответил.

Может я и кое где гнулся но не везде  и не во всем ей уступал да и не когда не спрашивал её мнение по определенному месту куда мы идём гулять... может все таки баланс не настолько кривой в её сторону?

Это значит вести себя по лидерски

судя по этим двум примерам чуть выше , как я должен был себя вести чтобы это показалось именно так? по лидерски

Слушай чувак, ты вообще вменяем? В предыдущем посте ты пишешь о том, что запрещаешь ей что-то, а она тебя посылает. А вот что не пишешь.

Ну из этого логично предположить что как у всех: баба идет в клуб, к подругам, к лучшему другу, а ты ей запрещаешь.

То что ты здесь написал...Автор да ты чего издеваешься чтоли? Над собой и надо мной? :angry2:  При чем тут вообще тема о том, можно ли запрещать, То, что ты тут описал - это не уважение к тебе.

Это пездетц, девка бухает, пьет пивас за твой счет когда ты против этого. Давай расстанемся! А ты в ответ: Чем я тебе не угодил?

Это и есть прогнуться! После каждой фразы Давай расстанемся ты гнешься как ива. Ты тряпка! Даже не половая, ты тряпка которой вытирают пространство вокруг унитаза.

А сказать нужно иди-ка ты на...фиг со свими выкидонами.  Или если хочешь нежно. Давай расстанемся - ОК, давай.

А ты каждый раз хавая эту шлаяпу показываешь ей свое привязанность, нуждаемость в ней, слабость. А так как женщина любит бить по больному она видя, что ты на это ведешься манипулирует тобой этой фразой. А ты как алень хаваешь.

Тебе надо работать прежде всего над чувством самоуважения и становится мужиком.

Если ты по моей теме то я не знаю со сколькими она переспала и навряд ли когда либо узнаю

Да-да, автор по твоей теме. Завязывай гон этот. Фак читал по малолеткам? Да что там Фак, я тебе из собственных наблюдений скажу.

Они все любят расказывать что это 100500 трах.

Зачем:

1. Чтобы понизить твою самооценку (типа я у тебя первая (вторая, ну ты понел), а ты у меня 100501-й)

2. Придумать отмазку чтобы отказываться от секса в удобный момент ("Меня трахало стопицот мужиков, а вот оргазма я не испытывала)

3. Чтобы привить тебе чувство вины, что ты такой же как эти стопицот, и не можешь трахнуть нормально.

А судя, что за это время у нее не было оргазма с тобой - ты и впрямь не можешь ее трахнуть нормлаьно. Ток не надо кидать в меня гавном. Просто задумайся, и почитай соответсвующую литературу.

Опубликовано:

Блэк Саббат, автор невменяем, ты тратишь энергию впустую.

Опубликовано:

Да ладно вам ребят, я просто пытаюсь понять ее поведение, учится на ошибках и пытаюсь благодоря вам учится как вести себя дальше...все мы когда либо хавали женский бред!:-)

Когда будут какие либо сдвиги с ее стороны сразу тут отпишусь:-)

Опубликовано:

Получил еще один смс пинг..."что означает твое молчание?" Пока молчу...жду ее Б

• Советник
Опубликовано:

Получил еще один смс пинг..."что означает твое молчание?" Пока молчу...жду ее Б

На пинги не отвечай. Ты не правильно относишься к ситуации.

Вот я тебе приведу такой немного гиперболизированный пример.

Ты хочешь обладать миллионом рублей? Конечно да. У тебя нет миллиона рублей сейчас, но это не значит что ты будешь сидеть на попе и ждать когда тебя позовут на игру "кто хочеть стать миллионером?" (ну или ты будешь биться в истериках, от того что у тебя его нету).

То есть ты живешь своей жизнью, прекрасной и счастливой, отгоняешь мысли о миллионе (ты же не женщина, чтобы было хочу сдесь и сейчас), в конце концов плавно зарабатываешь это миллион не концентрируя свое внимание как на сумме как таковой.

И тут бац! О чудо, тебя приглашают на эту игру. И ты ее выйигрываешь. Еще вчера ты думал о том как махать лопатой, куда вкладывать силы, акции и т.д. чтобы зарабюотать эти деньги. А сейчас они у тебя неожиданно появились.

Вот именно после их появления ты и должен думать куда их вложить, как потратить, а может открыть юизнесс, а может квартиру в ипотеку?

Пример может немного не правильный с экономической точки зрения. ЕНастоящий предприниматель уже заранее знает куда и что вложить и на что потратить. Но мы-то с тобой обычные люди. Поэтому я думаю ты улавливаешь суть.

Опубликовано:

Black_Sabbath

Я уже более адекватно отношусь к ситуации и без лишней паники продолжаю читать по новой факи на форуме =) , поверь если бы судьба не завела бы меня на этот форум то я уже прогибался бы с гитарой в руках и букетом роз под её окном ;). Грамотно описал с миллионом, понравилось как ты все разложил по полочкам, думаю будет познавательно не только для меня ;) НО её СМС пинги начинают меня с одной стороны задевать за живое  а с другой начинают раздражать... Неужели в лом набрать пару циферок и позвонить!?

только что написала:

"жаль что так ты со мной расстался, принял решение за нас двоих игнорируя молча даже не сказав... я уверена что где то в глубине души ты понимал меня но так и не принял меня такую как есть на данный момент и наконец то понять на сколько мне сейчас плохо"

Ясный пень что давит на жалость и её задевает что я на неё не обращаю внимание, думаю после этой смски она пропадет на долго...или как вообще тут её понимать? И своим бездействием не даю ли я ей "разрешение" гулять на лево? ( её чувство свободы)

кстати поступаю как раз как ты мне и писал в ответе н.8
Далее игнор до ее сильного Б.  После этого самого Б хорошенько занимаетесь сексом, и пропадаешь опять. Далее раскачиваешь качели.

вот как раз ровно 2 недели назад когда мы и встретились после её микроБ мы посидели в пабе и хорошо занялись сексом после чего я до сих пор пропал, качели сдвинулись с места =)!

• Советник
Опубликовано:

Вот и отлично:) Пока все игнорь. И лучше, мой тебе совет, не читай ты эту ересь. Пустые слова.

p.s. лучше ДОДиков, которые все это прочувствовали на своей шкуре ни кто не расскажет.

В чем прелесть БД.В том что при его использовании - у ведомого (если он использует эту технику) не возникнет сильной привязки/зависимости, можно говорить как угодно. Ну соответсвенно у ведущего то же самое. Они ведь тоже страдают ведущие-то все им не так. Естественно при большой разнице БЗ.

Как только попадешь в в зависимость, и перестаешь отдавать себе отчета,  спустя энное время начинаешь делать постоянное б-б-б-б-б-б-б. Ну а дальше страшно уже становится: вытирание пола коленками, сопли, долги, унижения и прочий набор чудес.

Ясный пень что давит на жалость и её задевает что я на неё не обращаю внимание, думаю после этой смски она пропадет на долго...или как вообще тут её понимать? И своим бездействием не даю ли я ей право гулять на лево? ( её чувство свободы)

Еще раз повторюсь. Не трать силы на то, чтобы найти смысл там, где его нет. Не трать свои эмоциональные ресурсы впустую, они тебе еще пригодяться.

Ближе - это когда она позвонит тебе. То есть не полениться потратить силы на то. чтобы потыкать кнопки.

Ближе - это когда она позвонит и предложит встретиться.

Но в нашем случае это не то все.

Неплохое ближе это когда она сама приедет к тебе. Тут-то запускаешь в действие план. А потом делаешь Д. Но в этом случае все опять пойдет по кургу, и все будет повторяться, пока ты не сломаешься.

Тебе нужно Мега Ближе. Это и сеть тот самый миллион. Но это уже другая история.

p.s.  у меня за окном валит снег, 0 градусов, майские праздники накрылись медным тазом. Вот я и красноречив ;)

Опубликовано:

Прочел на днях "парадокс страсти", сделал для себя пару заметок. Если я не ошибаюсь там была цитата что то типа " Отношения ценится в действиях а не на словах". Я давал ей, все включая секс, а она мне только сопли =)
Думаю кроме как игнорить выбора у меня нет, или иначе пошлют меня до китайской стены=) буду смотреть на её дальнейшие действия.

Как только попадешь в в зависимость, и перестаешь отдавать себе отчета,  спустя энное время начинаешь делать постоянное б-б-б-б-б-б-б. Ну а дальше страшно уже становится: вытирание пола коленками, сопли, долги, унижения и прочий набор чудес.

Мое отношение далеко не уникальны, но складывается чувство что она до такого не дойдет =)

...Тебе нужно Мега Ближе. Это и сеть тот самый миллион.

На сколько я её знаю ей гордость это не позволит , А сама она кое мне не придёт... я её не разу домой не водил =)

• Советник
Опубликовано:

Мое отношение далеко не уникальны, но складывается чувство что она до такого не дойдет =)

А ОЖП тут не причем. Это мы, самы, мужской пол, теряем себя в тот момент когда сидим на игле. И начинаем чудить. Винить тут надо только себя. 

Они до такого не доходят  (ну бывает конечно в запущенных с лучаях). Мы сами доходим до унижения самих же себя.

Опубликовано:

Автор не знаю что ты делал 5 лет в армии, писарь?, мне хватило полтора года чтобы не быть таким как ты.

Ну его На**й, Прое*ись с ее горизонта. 

Ответ на ее ДОД от тебя такой по военному- (Х*й на рыл*)

Вообще ты умееш побеждать самого себя (военный)?

Если прыгал с парашутом то умеешь- верю в тебя. 

Найди еще красивее и лутше, это может занять время но это возможно. 

И забудь про нее. Будь мужиком что неужели ты не выдерживал боль в армии?

Не ввязывайся в возвраты даже не думай об этом- ЗАБИТЬ -Это самая крутая тактика и стратегия в доде.

Опубликовано:

А ОЖП тут не причем. Это мы, самы, мужской пол, теряем себя в тот момент когда сидим на игле. И начинаем чудить. Винить тут надо только себя. 

Они до такого не доходят  (ну бывает конечно в запущенных с лучаях). Мы сами доходим до унижения самих же себя.

На своих же ошибках и учимся! ;)

допустим в близлежащие недели 2-3 больше пингов не поступить и сама себе напридумала конец истории (всю жизнь живет в розовых очках), или наоборот продолжит закидывать фальшивыми смсками и не хватит ума позвонить, каким образом поступать тогда? =) Я себе уже живу дальше , морозится буду все меньше и меньше но историю так заканчивать не охота ))

Автор не знаю что ты делал 5 лет в армии, писарь?, мне хватило полтора года чтобы не быть таким как ты.

Ну его На**й, Прое*ись с ее горизонта. 

Ответ на ее ДОД от тебя такой по военному- (Х*й на рыл*)

Вообще ты умееш побеждать самого себя (военный)?

Если прыгал с парашутом то умеешь- верю в тебя. 

Найди еще красивее и лутше, это может занять время но это возможно. 

И забудь про нее. Будь мужиком что неужели ты не выдерживал боль в армии?

Не ввязывайся в возвраты даже не думай об этом- ЗАБИТЬ -Это самая крутая тактика и стратегия в доде.

Служил по контракту (ИЗРАИЛЬ), но это не значит что у меня не было отношений, по крайней мере для себя я их заканчивал довольно таки быстро, изменял, так что всерьёз до сегодняшней ситуации их не брал. ( как я понял судя по факам на форуме я был ведомым и сопли с женской стороны мне быстро надоедали). Просто с ней были немного более искренние отношения и где то тупо в голове у меня заклинило что это та самая =)

• Советник
Опубликовано:

допустим в близлежащие недели 2-3 больше пингов не поступить и сама себе напридумала конец истории (всю жизнь живет в розовых очках), или наоборот продолжит закидывать фальшивыми смсками и не хватит ума позвонить, каким образом поступать тогда? =) Я себе уже живу дальше , морозится буду все меньше и меньше но историю так заканчивать не охота ))

Вторая серия? Ты повторяешься.

Я уже все тебе расписал вот сдесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136614#entry2084366

Ты - "Угу, понял, и опять по новой". Как тебе еще объяснить-то уж я не знаю.

Живи здесть и сейчас. И для себя. Ни чего не жди. И не думай что будет через три недели.

Просто с ней были немного более искренние отношения и где то тупо в голове у меня заклинило что это та самая =) -

Ты че, бл@ать белены объелся? Я щас расплачусь. Протри свои глаза от розовых соплей. Если б это были искренние отношения - Ты бы тут сейчас не сидел, а спокойно занимался своими делами и трахался бы со своей подругой. Иопта. Я все понял понял. А тут искренние отношения! Новоселова читай, Виса читай. 

Я хз почему не доходит то до тебя. 

Блэк Саббат, автор невменяем, ты тратишь энергию впустую.

по ходу ты и впрямь таков.

Нах, я пошел спать. Через недельку отпишись какого цвета веник прикупил-то, и как она тебе по мордасам им настучит. Единственная-то твоя ууух.

Опубликовано:

Я хз почему не доходит то до тебя.

В том посте я говорил о себе в прошлом времени до того как написал здесь тему... на данный момент мысли уже другие ;) но от Новоселова не отказался бы... не покажешь плиз бы правильное название нужной книжки?

Нах, я пошел спать. Через недельку отпишись какого цвета веник прикупил-то, и как она тебе по мордасам им настучит. Единственная-то твоя ууух.

Ну я не настолько безнадежен чтобы совершать такие глупости =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...