Jump to content
пикап.Форум

Как спасти отношения?

Recommended Posts

Posted

Карочь буду короток и ясен!!

Мне 23 из за того что я отдал 5 лет своей жизни великой армии опыта отношений у меня  к сожалению нет.
познакомился с девчонкой 4 месяца назад , по началу все было отлично.  дарил ей цветы, конфеты, прыгали вместе с парашюта и делали много неординарных поступков вместе, и на протяжении 3 месяцев встречались 2-3 раза в неделю, но случилась беда и эта девченка мне реально со временем понравилась и я ей признался в чувствах на что она вообще не отреагировала. 2 недели назад она мне сказала что не испытывает ко мне близких чувств и во мне ошибалась. предложила расстаться якобы не мучить меня но что я просто не отреагировал и сменил тему, на следующий день я предложил сней встретится на что она охотно согласилась и стех пор мы встречаемся как будто нечем не бывало и последний раз когда мы вместе встречались она сказал что будет скучать до нашей следующей встречи и попрощалась страстным поцелуем и в добавок сказала что не против познакомить меня с её матерью...
Важно отметить что обычно я выбирал во сколько  и где нам встретится и обычно я первой кто звонил или писал ей.
Секса у нас нет как 2 недели  и я реально чувствую что её чувство по отношению ко мне охладели. не пишу не звоню уже третий день, смотрю на её реакцию но ответа не привета от неё нет, хотя если я назначу ей встречу она охотно согласится даже если это будет просто посидеть в парке.

Итог:
Девушка мне очень нравится и есть предположение что ещё не все потеряно.
как можно обьеснить данную ситуацию и как мне поступать в будущем?

спасибо всем;)

Posted

дарил ей цветы, конфеты, прыгали вместе с парашюта и делали много неординарных поступков вместе.

Вот она, ошибка, это обычный ДОД.

Хотя про парашют молодец, крышеснос отличный, если правильно преподнести.

А так, забей, встречайся с друзьями, займись ВВ, подкачайся( не в плане тела). Следи за ВС, флиртуй с девушками. Она заметил твои изменения, то наладит контакт, там дальше действуй от желания.

Секса у нас нет как 2 недели

нашла себе другого ёб*ря, без обид, как в постели дела были у вас?

Posted

Знакомые девушки у меня есть, но она до такой степени забила мою голову что о других думать нет и желание...
Да по идеи если забить то и вообще потерять можно. Такой вариант меня мало устраивает... по другому некак?

Если бы нашла, думаю об этом бы знал так как много общих знакомых, в плане секса все отлично поэтому меня это и удевило...

P.s

Если и дальше был ДОД то почему она и дальше соглашалась со мной встречаться и с моей инициативой посещать те места которые не всегда ей были по душе?

Posted

Появился навряд ли, но есть предположение что её бывший до сих пор дурит ей голову. самое обидное что только через алкоголь я узнаю кто она на самом деле...
Вот знаешь когда я на самом деле сейчас начинаю думать о её положительных качествах я начинаю понимать что во многих я увы ошибался///

Но если допустим у неё кто то и появился... какой вид общение к ней принимать? как вести себя иначе про встречах чтобы в конце концов за мной осталось последнее слово а не за конкурентом?

думаю при определенном опыте и немножко терпение девушку всегда можно поставить на место и подстроить под себя?!

Posted

Видишь, ты не написал ничего хорошего про неё...

Во-первых, не надо вступать в конкуренцию за неё. Женщин больше чем мужчин по статистике (учитывая что среди мужчин немало наркоманов, алкоголиков, геев, импотентов) это женщина должна конкурировать за мужика.

У тебя всё так запущено... Нет никакой значимости, она на тебя сверху вниз смотрит, а должно быть наоборот...

Есть такое ощущение, что она и через 3 недели тебе не позвонит и не напишет, если ты не напомнишь о себе. А знакомы вы не 3 дня...

Есть вариант-вызванивай и иди знакомься с её матерью, снеси девушке крышу... Таким способом, чтобы ожп то и дело краснела, ей было неудобно, она хотела тебя убить... при этом остаться приличным молодым человеком перед её мамой.

• Советник
Posted

Короче автор, не дури.

Ты просто выбежал из армии, и просто схватился за первую юбку. Накрутил-навертел себе. Резко повысил ее значимость для себя.

Твоя же значимость как мужика упала после того, как она сказала ни чего не выйдет, но ты продолжил с ней общаться.

Нет опыта, читай Фак по ЛТР от Дава в первую очередь.

Далее игнор до ее сильного Б.  После этого самого Б хорошенько занимаетесь сексом, и пропадаешь опять. Далее раскачиваешь качели. 

Параллельно с игнором, находишь других девушек для секса.

Резонный вопрос зачем? Ты же вроде в ЛТР.

Резоный ответ, ЛТР нет после того как она сказала ни чего не выйдет.

+ ко всему создается впечатления, что у тебя просто сексуальная привязка  к ней, которую нужно лечить другими девушками.

По поводу Васи. В Факе по ЛТР это тоже есть.

От себя добавлю, ни каких телодвижений, в сторону Васи ни в коем случае не делай - ты проиграешь.

Ты должен быть выше этого.

P.S. это хорошая ситуация этого опыта набраться.

Posted

нашла себе другого ёб*ря, без обид, как в постели дела были у вас?

Не факт ,что там есть другой еб*рь.

Секса у нас нет как 2 недели  и я реально чувствую что её чувство по отношению ко мне охладели. не пишу не звоню уже третий день, смотрю на её реакцию но ответа не привета от неё нет, хотя если я назначу ей встречу она охотно согласится даже если это будет просто посидеть в парке.

Не знаю как другие,но я в твоем посте не вижу того,что могло привести к такому развитию ситуации.Напиши подробнее как развивались ваши отношения.

2 недели назад она мне сказала что не испытывает ко мне близких чувств и во мне ошибалась.

и во мне ошибалась. предложила расстаться якобы не мучить меня

Это был единичный случай или фразы с таким подтекстом повторялись ранее?Объясняла причину конкретно?В чем  именно ошиблась?

А вообще бывает такое,вроде есть человек,хороший такой,думаешь попробую,а потом так ломает и хочется бежать от этого хорошего так как не твой человек,хороший-плохой,но не твой.)

Далее игнор до ее сильного Б.  После этого самого Б хорошенько занимаетесь сексом, и пропадаешь опять. Далее раскачиваешь качели. 

Параллельно с игнором, находишь других девушек для секса.

Резонный вопрос зачем? Ты же вроде в ЛТР.

Резоный ответ, ЛТР нет после того как она сказала ни чего не выйдет.

+ ко всему создается впечатления, что у тебя просто сексуальная привязка  к ней, которую нужно лечить другими девушками.

Все бы хорошо,но не по автору шапка.))

2 недели назад сказала,что не испытывает чувств,2 недели нет секса логично))

Posted

А вообще бывает такое,вроде есть человек,хороший такой,думаешь попробую,а потом так ломает и хочется бежать от этого хорошего так как не твой человек,хороший-плохой,но не твой.)

Вы бы девушка ФАКи почитали прежде чем писать в этой ветке. Тогда бы было понятнее почему так бывает как вы описали 

Posted

Вы бы девушка ФАКи почитали прежде чем писать в этой ветке. Тогда бы было понятнее почему так бывает как вы описали

Для кого-то ФАКи как молитвенник))

Причины бывают разными.

Это совершенно не то обсуждение,которое здесь должно быть,если хотите продолжить милости прошу в личку,но смысла в этом не вижу.

Posted

Автор, ты заметил как "приятно" общение с ожп после объявления ДОДа? Рвотные позывы накатывают?

Ты, я надеюсь, уже понял, что ты в ДОДе по самые уши (не яйца! твои яйца сейчас у неё)?

Задача №1 у тебя - ВОЗВРАТ, но не её(!), а твоих яиц НА МЕСТО!

Как? Кури факи, темы из этого раздела, верные книги.

Советы фильтруй (тут люди разные, а если советчик-девушка будь внимателен ВТРОЙНЕ!)

Успеха!

Posted

Причины бывают разными.

это для вас пришельцев с космофорума они разные. а вам как и автору я советую все же прочитать ФАКи, в них все причины описаны.

Posted

K174

Факи прочитал, все переосмыслил ипонял на сколько я был глуп и наивен)) игнорировал 4 дня, НАПИСАЛА что хочет вместе побегать...встретил и она сказала чтобы я побежал за ней на что я категорически отказался и сказал чтобы шла за мной, разговор был холодным ина все ее реплики у меня было свое мнение, вконце что меня удевило она попрасила впервые зайти кней домой и уделить ей несколько минут внимание, на что я ей в ответ что еще не набегался и мне пора. Она сказала что я злой и что то со мной не так и спросила когда встретимся на что я в ответ поживем увидем....я побежал дальше и она смотрела мне в спину....

Делаю ли я все правильно и поступать мне сней так дальше пока не уровновешу наши силы?!

Posted

K174

Факи прочитал, все переосмыслил ипонял на сколько я был глуп и наивен)) игнорировал 4 дня, НАПИСАЛА что хочет вместе побегать...встретил и она сказала чтобы я побежал за ней на что я категорически отказался и сказал чтобы шла за мной, разговор был холодным ина все ее реплики у меня было свое мнение, вконце что меня удевило она попрасила впервые зайти кней домой и уделить ей несколько минут внимание, на что я ей в ответ что еще не набегался и мне пора. Она сказала что я злой и что то со мной не так и спросила когда встретимся на что я в ответ поживем увидем....я побежал дальше и она смотрела мне в спину....

Делаю ли я все правильно и поступать мне сней так дальше пока не уровновешу наши силы?!

не знаю, автор, что ты читал и над чем и чем мыслил, но ты косячишь как и все...

выделенное мной - единственное, что ты сделал правильно! Все остальное - жалкое УГ

Пусть то, что я выделил и будет основным твоим принцыпом общения с этой ожп, по крайней мере до твоего реального саморазвития и настоящего прочтения и осмысления всего, что понаписано таким как ты, да и я, чего уж греха таить :)

Posted

Принципом уходить когда МНЕ на ето будет удобно ичтобы за мной было последнее слово?

Резкое изменение в поведении может повлият в мою сторону или наоборот? Весь вечер меня пилила с вопросом что со сной случилось вдруг на что я просто неотриагировал

• 3 weeks later...
Posted

Карочь дефченка твердая 7!!
послушал пару ваших советов и обиявил своей девушке ДОД... читало много факов и понял что у моей дефченки типичное поведение малолетки...
поступали множество пиков и через неделю я сней всеже встретился...она "открыла" пере домной свою душу и рассказала что сейчас находится на лечение психолога  и поэтому унее такое нестабильное поведение не только ко мне но и ко всему окружающему и мне надо набратся терпение...(невижу причины не верить) после мы поехали в паб там где она "сгоре" выпела и прослезилась у меня на плече... обратно домой были сплошные ББ и вконце вечера у меня сней был бурный секс... я пропал на 5 дней и поступало снова множество пиков... сегодня по дороге домой я решил к ней заехать в гости... позвонил и спросил если она дома... она ответила сразу и сказала что да... подьехал к дому и попросил зайти на пару минут на что в ответ что она только пришла с роботы у стала... сказал чтобы вышла сама, а в ответ она мне что идёт спать... я ей сказал ну на нет так нет и поехал домой... через пару мин написала что я сней грубо говорил... я ей ответил что ради уважение можно было хотябы впусти на порог а если нет то сама выйти на 2 мин (живет на 1 этаже).. она ответила чтобы я продолжал строить из себя не знает кого и ей противно от меня слышать то что я прошу проевить к себе уважение.. сразу же поступил ещё смс что она и правда устала и ей хренова а у меня типо все классно как всегда и мне якобы на неё наплевать... я слепой и не замечаю элементарных вещей и ваще как я смею с таким тоном говорить.... через 2 мин ещё сообщение в котором она написала что кто я такой кто прокачивает свои права и требует от неё что либо и ваще нахрен ей парень как я который требует...ОНА ХОЧЕТ УМЕРЕТЬ... я ессесно не ответил

явно девочка теряет силу в отношениях и поэтому бесится т.к не хочет быть ведомой...

как рашифровать её смски и как поступить дальше чтобы она успокоилась и стала хорошей послушной девочкой для нормальный ЛТР?  вариант оставь её исключается и поэтому ищю ответа у опытных Альфа самцов ;)

• Советник
Posted

Резкое изменение в поведении может повлияет в мою сторону или наоборот? 

Да-да, автор повлияет. Курни вот эту тему. тебе полезно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69609 (да чо уж тут говорить - нам всем полезно! :) ) Парень начинает сразу рвать шаблон, результат на лицо. 

• Советник
Posted

p.s. Я не альфа-самец, но 4 ЛТРа, одно СО и разные ОЖП были. Так что есть что анализировать. У тебя слишком банальная ситуация, чтобы тебе нужна была помощь альфа-самцов.

позвонил и спросил если она дома... она ответила сразу и сказала что да... подьехал к дому и попросил зайти на пару минут на что в ответ что она только пришла с роботы у стала... сказал чтобы вышла сама, а в ответ она мне что идёт спать... я ей сказал ну на нет так нет и поехал домой... через пару мин написала что я с ней грубо говорил...

На ее Д ты ответил своим Д. Девочка это поняла, и захотела выставить тебя виноватым - сказав, что ты грубо говорил.

Ты читал Новоселова, читал вообще какую-нибудь инфу про женские манипуляции?

Вот тебе пример: Ни когда не калибровал такую ситуацию?:

Общаешься с ОЖП, доказываешь ей что-то своими логическими рассуждениями. А она тебе ни с того ни с сего: НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ!

И у тебя ступор: "Как-так, я же нормально разговаривал". А тут такое. И начинаешь оправдываться. После этого нить разговора теряется, и ОЖП начинает грузить тебя всем подряд, но только не тем, о чем вы говорили.

Типичная женская манипуляция, которая рождается чаще всего на инстинктивном уровне. Иногда осознано, у более опытных телочек.

То же самое и с твоим "грубо разговаривал". Это был способ заставить тебя поунижаться и по выпрашивать извинения.

Соответственно потом, когда на тебя это не подействовало она не успокоилась и написала тебе:

она ответила чтобы я продолжал строить из себя не знает кого и ей противно от меня слышать то что я прошу проевить к себе уважение..

Итак, девочка поняла, что ты меняешься. И пародокс, на инстинктивном уровне ей это нравится. А внешне проявляется вот этой манипуляцией, чтобы еще раз заставить тебя извиняться и почувствовать вину ( вину?  :blink: какую вину? :angry:  Вот в этом и суть - читай Новоселова)

В общем, автор, только поступки. Ни каких лишних переписок. Первая часть фильма хорошо была снята, вторая - УГ (все эти смсочки)

Выводы данной главы: не переписывайся по смс с ОЖП, только ни чего незначащие смски, типа "Доброе утро моя лапуська". Ну или договориться о встрече, если нет возможности позвонить.

В разговоре с ОЖП старайся не на сто процентах фиксировать свое внимание на ее груди, попе, ногах - в общем кому-что, а колибровать момент, когда милый/последовательный/логичный разговор переходит в стадию кормежки гуано. То есть когда ты слушаешь ОЖП и на твоем лице появляется вот такое  :blink:  :excl: изумление (поверь твой мозг четко начнет сигнализировать тебе об этом). Разгвор нужно сворачивать и ни в коем случае не вступать ни в какие дебаты.

p.s. Курни вот эту тему Бомбардира http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136603&hl= вот там стратегия так стратегия. Автор не прогинался, сидел в засаде больше месяца. Всем форумом выстраивали план действий. Ну и ОЖП соответственно достойный соперник.

Posted

Карочь дефченка твердая 7!!

послушал пару ваших советов и обиявил своей девушке ДОД... читало много факов и понял что у моей дефченки типичное поведение малолетки...

поступали множество пиков и через неделю я сней всеже встретился...она "открыла" пере домной свою душу и рассказала что сейчас находится на лечение психолога  и поэтому унее такое нестабильное поведение не только ко мне но и ко всему окружающему и мне надо набратся терпение...(невижу причины не верить) после мы поехали в паб там где она "сгоре" выпела и прослезилась у меня на плече... обратно домой были сплошные ББ и вконце вечера у меня сней был бурный секс... я пропал на 5 дней и поступало снова множество пиков... сегодня по дороге домой я решил к ней заехать в гости... позвонил и спросил если она дома... она ответила сразу и сказала что да... подьехал к дому и попросил зайти на пару минут на что в ответ что она только пришла с роботы у стала... сказал чтобы вышла сама, а в ответ она мне что идёт спать... я ей сказал ну на нет так нет и поехал домой... через пару мин написала что я сней грубо говорил... я ей ответил что ради уважение можно было хотябы впусти на порог а если нет то сама выйти на 2 мин (живет на 1 этаже).. она ответила чтобы я продолжал строить из себя не знает кого и ей противно от меня слышать то что я прошу проевить к себе уважение.. сразу же поступил ещё смс что она и правда устала и ей хренова а у меня типо все классно как всегда и мне якобы на неё наплевать... я слепой и не замечаю элементарных вещей и ваще как я смею с таким тоном говорить.... через 2 мин ещё сообщение в котором она написала что кто я такой кто прокачивает свои права и требует от неё что либо и ваще нахрен ей парень как я который требует...ОНА ХОЧЕТ УМЕРЕТЬ... я ессесно не ответил

явно девочка теряет силу в отношениях и поэтому бесится т.к не хочет быть ведомой...

как рашифровать её смски и как поступить дальше чтобы она успокоилась и стала хорошей послушной девочкой для нормальный ЛТР?  вариант оставь её исключается и поэтому ищю ответа у опытных Альфа самцов ;)

Автор, ты производишь крайне унылое впечатление. В твоей голове жиденький мутный бульон из осколков тем форума, обрывков мыслей додиков, собственных унылых представлений о том "как надо быть мужиком", а не мозги, способные четко понимать и анализировать ситуацию, в которой ты находишься.

Не считаю себя альфой, но дам тебе совет такой.  Прекрати ЛЮБОЕ общение с этой ожп. ЛЮБОЕ!! СОВСЕМ!!

Просто пропади с радаров напрочь. Не обращай внимания на ВСЕ её пинги, которые тут же посыпятся на тебя, включая оскорбительные и с под*ебками. Для чего? - ты спросишь. Для того чтобы:

1. Остыть головой в отношении этой королевы, тем самым понизив её значимость.

2. И, остужаясь, читать ВНИМАТЕЛЬНО(!), не по-диагонали, как ты это сделал, все факи на данном ресурсе и Золотой фонд с темами, которые дадут тебе кладезь информации. И читать надо не просто, а с анализом всего, о чем читаешь. Не забывая читать рекомендуемую в темах литературу.

3. Заняться собой! По-серьёзному!! Совершенствуй себя в том, в чём ты САМ знаешь,что у тебя хромает (начни с учебника по русскому языку). Лучше самого себе тебя никто не знает. Спорт, хобби и пр. Увлекайся, погружайся, развивайся!

4. Профессиональный рост. Используй это время для зарабатывания денег. Сосредоточься на этом. Мужик должен ковать монету. Ты обязан иметь этот ресурс в достатке.

5. Как ни странно, не стал бы тебе советывать Т10Д. Ты наломаешь дров при любом подходе к любой тёлке. Когда прокуришь раздел форума по соблазнению ожп, тогда приступай к практическим занятиям.

Делай все продуманно, ответственно, анализируй информацию. Не давай мозгам спать. Трудись, отдавайся каждому делу всецело, без остатка. Прокачивай себя. Через месяц, два отписывайся о достижениях, появившихся мыслях. Если поймешь, что стержень в хребтине твоей появился, и он не из пластилина, будешь работать над своей избранницей. Пока что нельзя тебе к ней, да и к другим тоже, я думаю.

Удачи, автор!

Posted

Продолжает слать смски:

"ты даже нече не сказал, тебе наверное насрать на меня и на все что со мной сейчас происходит, тебе главное чтобы у тебя все было хорошо и тебе абсолютно наплевать как сейчас мне очень плохо. как ты вообще смел говорить что у нас отношение!? мне просто обидно и грустно и я надеялась что ты поймешь через чего я сейчас прохожу, спасибо тебе за всё"

типо обьявила мне ДОД таким же ДОДом?

K174

Прекратить любое общение до её существенного Б?

или?

• Советник
Posted

Она бесится, чтоты проигнорровал ее последние бредовые смс. Ни больше не меньше. Не отвечай ни чего.

Какой нах ДОД? Ни кто ни чего ни кому не объявлял.

Перечитаешь мой пост №19 и книгу Новоселова, да и собственно всю тему еще раз эдак 30.

После этого (ТОЛЬКО после прочтения перечисленной выше литературы) думаешь сам, что можно ответитьна этот поток воспаленного сознания. Это будет твое ДЗ. И прежде отпиши сюда.

Помимо этого читай чужие темы. Штук так 30, чтобы наконец у тебя появилось понимание того, что с тобой происходт.

Ни кто не умрет, если ты и дальше поигноришь ее бред для своей же пользы, чтобы мозги встали на место.

Posted

K174

Прекратить любое общение до её существенного Б?

или?

Да, блеать..ПРЕКРАТИТЬ и не до её сущ. Б, а до того, как ты сделаешь всё, что написано тебе выше и станешь ДРУГИМ.

Ты сможешь, солдат! Вперёд!

Posted

-ОНА (СМС)

1)куда ты пропал? почему ты молчишь?!
2) ты обиделся на меня? ты же меня знаешь!!
3) ??

Мне нужна девушка которая захочет разделать со мной минуты счастья а не та которая хочет расстаться сотню раз за неделю
желаю удачи...

на этом разговор был окончен...

опять попал на крючок?!

Posted

Да походу накосячил снова, но я считай как неделю назад просто пропал после того случая не объяснив абсолютно нечего. просто ответил своим Д на её многократные МЕГА Д
неудивительно что даже не стала и волноваться по моему поводу. Отпадает даже все желание за неё бороться , по моему с такой разницей значимости ей даже было бы пофиг если бы меня шакал бы проглотил ) =]
походу шансов терь 0?

Сам развиваюсь , наладил контакт со всеми друзьями , хожу в качалку,получил бонус на роботе.

т1Д не особо помогло.

• Советник
Posted

-ОНА (СМС)

1)куда ты пропал? почему ты молчишь?!

2) ты обиделся на меня? ты же меня знаешь!! - ну это вообще пипец. Чего - это любимый фикус вдруг начал возбухать, что его давно не поливали

3) ??

Мне нужна девушка которая захочет разделать со мной минуты счастья а не та которая хочет расстаться сотню раз за неделю

желаю удачи...

на этом разговор был окончен...

опять попал на крючок?!

Почему ни кто блеать, ни когда не отписывается в теме, прежде чем отвечать на эти еппучие смс?

Епта! Она написала смс. Это как по твоему, сильное Б?

Сколько нужно затратить калорий, чтобы настучать на кнопках три сообщения? А при этом можно еще и с Васей чаек попивать...

И сколько потратил энергии ты на то пока ждал ее у подъезда. Убивал свои нервные клетки этим интернет/смс дрочем?

Сравнил?

Ну мог же ответить что-нибудь типа ездил с друзьями на какую-нить турбазу работать. Не когда было. Или к однокласнице в гости ездил в город Н. Да хз, что. Что угодно, кормишь собачку, и тебе лень отвечать на смс. Или вышиваешь крестиком, а это требует полного сосредоточения. Так что, ОЖП, я тебе позвоню сам.

А ответил соплями. Шаблон, обиженного мальчика.

Теперь смотри, после этих слов - должен делать то что сказал. Не нужна девушка - значит ноль реакции в ее сторону.

Posted

Время лечит, но отказатся от нее пока рано и не особо хочется...если будут какие либо движения с ее стороны напишу сперва здесь;-)

Вопрос
почему каждый раз когда я девочке что то запрещал или настаивал на  своем она сразу предлагала порвать отношение?
многократная попытка прогнуть?

Posted

Автор, а сколько лет девушке? По какому поводу она обратилась к психологу? (у психологов, кстати, не лечатся, они не врачи)

До сих пор не прозвучало ни одного положительного качества, из-за которого тебе хотелось бы ЛТР с девушкой (кроме того, что она твердая 7-ка, конечно, что на данном форуме характерно для каждой второй описываемой ОЖП  ;) ). Раскрывается она с тобой только под воздействием алкоголя, состояние какое-то нестабильное... 

Из чего напрашивается вывод, что осознанности нет никакой. По-моему, тут надо над целями и порядком в голове работать, а девушку оставить в покое.

Posted

Автор, а сколько лет девушке? По какому поводу она обратилась к психологу? (у психологов, кстати, не лечатся, они не врачи)

До сих пор не прозвучало ни одного положительного качества, из-за которого тебе хотелось бы ЛТР с девушкой (кроме того, что она твердая 7-ка, конечно, что на данном форуме характерно для каждой второй описываемой ОЖП  ;) ). Раскрывается она с тобой только под воздействием алкоголя, состояние какое-то нестабильное... 

Из чего напрашивается вывод, что осознанности нет никакой. По-моему, тут надо над целями и порядком в голове работать, а девушку оставить в покое.

девочки 20 лет но у нее типичное поведение малолетки, думаю из за неопытности в отношениях. Кто  и сколько у неё было сексуальных партнеров попросила некогда не спрашивать.

У неё самой уже долгий депрессивный период, поругалась со всеми своими друзьями и по большому поводу я единственный с кем у неё постоянный контракт ( не включая семью и коллег по роботе)

сам психолог сказал что у неё не развивающийся личность и за частую сам депресняк она убивала в алкоголе. поэтому на данный момент принимает антидепрессанты. Она сама неоднократно у меня спрашивала нахрен я такой хорошей такой не стабильной нужен, но с другой стороны я единственный человек в её жизни которой ей делает хорошо но все равно постоянно мне твердит что я её не когда не пойму.... спрашивается что я за неё так за негодную держусь? из за чувства жалости к ней? не думаю, хотя объяснить почему не могу. Она далеко не первая девушка с кем я встречался в последнее время  и в моем кругу друзей не мало девушек которые иногда проявляют ко мне интерес и даже в прямую...был даже скрытый роман с замужней 30 летней дамой почти год,  но все  не то ... некогда меня так не к одной девушке не тянуло, вроде и не вкладывалась и в любви мне на коленях не ползала но она единственная  которой я так прогибался и повышал её значимость. ПРОСТО ТЯНЕТ К НЕЙ 24/7 И ВСЁ =]

Кстати люди, только что наладил контакт с большинством её бывших друзей и я не удивился когда ВСЕ они сказали что она лично не когда не была инициатором всех ихних дружеских встреч, и через определенный срок времени она всех их обвиняла что они плохие друзья за  то что они не поддерживают с ней контакт. Эгоизм или что то в голове у неё не то? потому что и в наших отношениях она не когда не была инициатором наших встреч но когда встречались долго и тщательна собиралась и была всегда рада нашей встречи...

Недавно наткнулся не тему ДА ВЭ в факе по малолеткам и теперь в раздумьях...

Ситуация 13

Итак, у Вас есть девушка малолетка, вы спите с ней, сделали ей крышеснос…отлично проводите время, но не видете от нее ответного ресурса, она никогда не звонит, не пишет, часто, когда позвоните ей, то слышите депрессовый голос, Аля я не в духе, мир убивает меня, родители суки, посадили делать уроки, я выпью яду… Но на свидании она сама нежность и забота, без проблем дает Вам… Сначала я склонялся к БД, но потом понял, что не БД не фига, а именно проблемы возраста…она не играет с вами, а у нее реально проблемы с учебой, которая для нее даже при всей вашей значимости стоит напервом месте ибо это ее выход в жизнь и она не может его упустить…Не начинайте ее выдергивать или обижаться и не делайте ей сильные Д, они просто будут непонятно за что…

Че делать тА ?)

Posted

У неё самой уже долгий депрессивный период, поругалась со всеми своими друзьями и по большому поводу я единственный с кем у неё постоянный контракт ( не включая семью и коллег по роботе)

сам психолог сказал что у неё не развивающийся личность и за частую сам депресняк она убивала в алкоголе. поэтому на данный момент принимает антидепрессанты. 

Кстати люди, только что наладил контакт с большинством её бывших друзей и я не удивился когда ВСЕ они сказали что она лично не когда не была инициатором всех ихних дружеских встреч, и через определенный срок времени она всех их обвиняла что они плохие друзья за  то что они не поддерживают с ней контакт. Эгоизм или что то в голове у неё не то? потому что и в наших отношениях она не когда не была инициатором наших встреч но когда встречались долго и тщательна собиралась и была всегда рада нашей встречи...

И давно у нее так? Меня вот, например, это заинтересовало, потому что я по образованию психолог. Не уверена, что имелось в виду под "неразвивающейся личностью", но, видимо, ее эмоциональная незрелость - сконцентрированность на себе, непонимание необходимости вкладываться в отношения. 

Да еще и депрессивные эпизоды. Не хочется, конечно, драматизировать, но на фоне депрессии высказывания про нежелание жить выглядят не очень-то хорошо. Они, конечно, могут носить чисто демонстративный характер, но если она по-настоящему лечится от депрессии, то фиг его знает, к чему всякие неосторожные движения привести могут... 

На мой взгляд, довольно паршивые шансы на успех с ЛТР "в это время в этом месте".

Тебя, автор, как раз поэтому так и тянет, что ты повысил её значимость и прогибался, как сам пишешь.

Что сделать с этой значимостью, тебе хорошо написал K174 в посте 20. Особенно про развитие - по-моему, все может сложиться хорошо, только если ты себя будешь вести адекватно, разумно и зрело, поэтому ЗАЙМИСЬ СОБОЙ ПО-ЧЕСТНОМУ и не спеши. А трепыхания туда-сюда только портят отношения и раскачивают психику бедной девушки. 

Posted

Говорит с 17 лет. По началу знакомства она этого не показывала , постоянно жаловалось на то что мы мало с ней видаемся (2-3 раза в неделю). почти сразу давила на секс, держался месяц но потом не устоял перед соблазном. После первого секса она сразу же предложила расстаться и горько заплакала. Как позже она призналась она не когда не испытывала нес одним партнером оргазма и походу я был очередной жертвой. Её походу это на столько убивает что с недавних пор я заметил у неё шрамы на венах и по её словам из за этого она чувствует себя каждый раз изнасилованной с каждым разом по новой. Но на след день пригласил её в кафэ и она с удовольствием согласилась. И стех пор мы встречаемся уже пол года с постоянным сексом и по ней видно что ей нравится!(есть определенный опыт). последний месяц она стала сильно капризничать, много плачет и не может контролировать собой. постоянно жалится на то что я только о себе и думаю а на неё мне якобы наплевать хотя фактически я инициатор всех встреч да и разговоров... абсолютно некогда не интересуется как у меня дела и когда я начинаю рассказывать о себе начинается бесится на пустом месте. Часто в последнее время создается ощущение что я разговариваю с самим собой. Фактически невозможно с ней стало уже разговаривать и даже когда приезжаю к ней не впускает в дом.

Вполне возможно что поэтому и тянет так я почти не когда не вкладывался в бывшие отношения и мне было не трудно их самому и завершать. Но раз первоначально сразу же появилось желание завалить её вниманием это что то должно же значить? Не хочу завершать эти отношение но порой бывает такое чувство что она скорее будет мучится и скучать чем что то сделает и позвонит...Поживем увидем, а пока развиваемся!!

• Советник
Posted

Вопрос

почему каждый раз когда я девочке что то запрещал или настаивал на  своем она сразу предлагала порвать отношения?

Ответ (он будет жестким): потомушта некуй ничего ни кому запрещать. Ты не в израильской армии, парень, очнись. 

Ты в современном феминизированном мире, где самостоятельность проскакивает зарядом в 10000 В у каждой второй (а может и больше) женщины.

Себя нужно ставить так, чтобы тебя уважали и по возможности делали так чтобы тебе было приятно. Тебе же не нужны зомби (девушка не имеющая какой-то вектор развития, не интересующаяся ни чем)? Быть лидером - это не значит запрещать и гундеть. Это значит вести себя по лидерски.

• Советник
Posted

Вот чессное слово, автор, ну сними ты уже лапшу с ушей. Фак по малолеткам прочитал? Вот и прими его - там истина.

Читаешь очередную тему, и просто :D  - в каждой теме, где героиня - малолетка, везде ужаснейшие истории, про изнасилование ватными палочками, отсутсвие оргазма при том что ты уже 25 парень в 17 лет, слезы сопли и т.п. И везде автор ломает голову.

Зачем изобретать велосипед? - все уже изобретено. 

Вся ее натянутая психонеадекватность - либо показуха для тебя, либо ей реально нужно лечиться.

Ну а ты чо, в Армии спасения, чтоли служил? Красный крест ептить. Так и собираешься терпеть закидоны и эту шнягу?

Не хочу завершать эти отношение но порой бывает такое чувство что она скорее будет мучится и скучать чем что то сделает и позвонит...

Очнись, наступают лучшие годы, а ты сиськи мнешь

Но раз первоначально сразу же появилось желание завалить её вниманием это что то должно же значить?

Вот что это значит:

Ты просто выбежал из армии, и просто схватился за первую юбку. Накрутил-навертел себе. Резко повысил ее значимость для себя.

Твоя же значимость как мужика упала после того, как она сказала ни чего не выйдет, но ты продолжил с ней общаться.

....я побежал дальше и она смотрела мне в спину....

И самое главное прислушайся к вот этим словам, и прими их для себя на всю оставшуюся жизнь

Советы фильтруй (тут люди разные, а если советчик-девушка будь внимателен ВТРОЙНЕ!)

Posted

Вопрос

почему каждый раз когда я девочке что то запрещал или настаивал на  своем она сразу предлагала порвать отношения?

Ответ (он будет жестким): потомушта некуй ничего ни кому запрещать. Ты не в израильской армии, парень, очнись. 

Ты в современном феминизированном мире, где самостоятельность проскакивает зарядом в 10000 В у каждой второй (а может и больше) женщины.

Себя нужно ставить так, чтобы тебя уважали и по возможности делали так чтобы тебе было приятно. Тебе же не нужны зомби (девушка не имеющая какой-то вектор развития, не интересующаяся ни чем)? Быть лидером - это не значит запрещать и гундеть. Это значит вести себя по лидерски.

тут я с тобой не совсем согласен

для примеру недавно мы сидели в баре просто выпить кружку пива, она сказала что хочет ещё ( несет бред когда перебор с алько) я сказал что тебе нельзя , она сама позвала официанта и попросила литр пива на что я ей сказал НЕТ. Она психовала и убежала.. я за ней не побежал, через 3 мин вернулась сказала , нам надо расстаться. когда я отвлекся она все равно заказала свое пиво и причем за мой счет! сильно не кричал так как толку то не было уже да и банкет не плохо после этого продолжился у меня дома...

Или для примеру вообще не стандарт,  у нас был секс, походу дело подошло к концу а она Я ХОЧУ ЕЩЁ! я ей что на сегодня хватит и у меня сил больше нет , а она в ответ ДАВАЙ РАССТАНЕМСЯ... я сказал чем я тебе не угодил? она мне в ответ что нечего ко мне не испытывает и не испытывала... я был в шоке и не помню уже точно что ей ответил.

Может я и кое где гнулся но не везде  и не во всем ей уступал да и не когда не спрашивал её мнение по определенному месту куда мы идём гулять... может все таки баланс не настолько кривой в её сторону?

Это значит вести себя по лидерски

судя по этим двум примерам чуть выше , как я должен был себя вести чтобы это показалось именно так? по лидерски

Posted

отсутсвие оргазма при том что ты уже 25 парень в 17 лет, слезы сопли и т.п. И везде автор ломает голову.

Если ты по моей теме то я не знаю со сколькими она переспала и навряд ли когда либо узнаю, но мы ведём уже как пол года половую жизнь и она не разу не испытала со мной оргазм. Не думаю что я уже настолько всегда портачил...

Факи читаю , развиваюсь,  работою повседневно с женским коллективом, т1Д, заканчиваю наконец свой муз. альбом но меня заклинило на неё как на банный лист =]
эх жизнь моя жестянка... посмотрим как пройдут выходные.. впервые ей не позвоню, уже будет разрыв шаблона!

• Советник
Posted

тут я с тобой не совсем согласен

для примеру недавно мы сидели в баре просто выпить кружку пива, она сказала что хочет ещё ( несет бред когда перебор с алько) я сказал что тебе нельзя , она сама позвала официанта и попросила литр пива на что я ей сказал НЕТ. Она психовала и убежала.. я за ней не побежал, через 3 мин вернулась сказала , нам надо расстаться. когда я отвлекся она все равно заказала свое пиво и причем за мой счет! сильно не кричал так как толку то не было уже да и банкет не плохо после этого продолжился у меня дома...

Или для примеру вообще не стандарт,  у нас был секс, походу дело подошло к концу а она Я ХОЧУ ЕЩЁ! я ей что на сегодня хватит и у меня сил больше нет , а она в ответ ДАВАЙ РАССТАНЕМСЯ... я сказал чем я тебе не угодил? она мне в ответ что нечего ко мне не испытывает и не испытывала... я был в шоке и не помню уже точно что ей ответил.

Может я и кое где гнулся но не везде  и не во всем ей уступал да и не когда не спрашивал её мнение по определенному месту куда мы идём гулять... может все таки баланс не настолько кривой в её сторону?

Это значит вести себя по лидерски

судя по этим двум примерам чуть выше , как я должен был себя вести чтобы это показалось именно так? по лидерски

Слушай чувак, ты вообще вменяем? В предыдущем посте ты пишешь о том, что запрещаешь ей что-то, а она тебя посылает. А вот что не пишешь.

Ну из этого логично предположить что как у всех: баба идет в клуб, к подругам, к лучшему другу, а ты ей запрещаешь.

То что ты здесь написал...Автор да ты чего издеваешься чтоли? Над собой и надо мной? :angry2:  При чем тут вообще тема о том, можно ли запрещать, То, что ты тут описал - это не уважение к тебе.

Это пездетц, девка бухает, пьет пивас за твой счет когда ты против этого. Давай расстанемся! А ты в ответ: Чем я тебе не угодил?

Это и есть прогнуться! После каждой фразы Давай расстанемся ты гнешься как ива. Ты тряпка! Даже не половая, ты тряпка которой вытирают пространство вокруг унитаза.

А сказать нужно иди-ка ты на...фиг со свими выкидонами.  Или если хочешь нежно. Давай расстанемся - ОК, давай.

А ты каждый раз хавая эту шлаяпу показываешь ей свое привязанность, нуждаемость в ней, слабость. А так как женщина любит бить по больному она видя, что ты на это ведешься манипулирует тобой этой фразой. А ты как алень хаваешь.

Тебе надо работать прежде всего над чувством самоуважения и становится мужиком.

Если ты по моей теме то я не знаю со сколькими она переспала и навряд ли когда либо узнаю

Да-да, автор по твоей теме. Завязывай гон этот. Фак читал по малолеткам? Да что там Фак, я тебе из собственных наблюдений скажу.

Они все любят расказывать что это 100500 трах.

Зачем:

1. Чтобы понизить твою самооценку (типа я у тебя первая (вторая, ну ты понел), а ты у меня 100501-й)

2. Придумать отмазку чтобы отказываться от секса в удобный момент ("Меня трахало стопицот мужиков, а вот оргазма я не испытывала)

3. Чтобы привить тебе чувство вины, что ты такой же как эти стопицот, и не можешь трахнуть нормально.

А судя, что за это время у нее не было оргазма с тобой - ты и впрямь не можешь ее трахнуть нормлаьно. Ток не надо кидать в меня гавном. Просто задумайся, и почитай соответсвующую литературу.

Posted

Блэк Саббат, автор невменяем, ты тратишь энергию впустую.

Posted

Да ладно вам ребят, я просто пытаюсь понять ее поведение, учится на ошибках и пытаюсь благодоря вам учится как вести себя дальше...все мы когда либо хавали женский бред!:-)

Когда будут какие либо сдвиги с ее стороны сразу тут отпишусь:-)

Posted

Получил еще один смс пинг..."что означает твое молчание?" Пока молчу...жду ее Б

• Советник
Posted

Получил еще один смс пинг..."что означает твое молчание?" Пока молчу...жду ее Б

На пинги не отвечай. Ты не правильно относишься к ситуации.

Вот я тебе приведу такой немного гиперболизированный пример.

Ты хочешь обладать миллионом рублей? Конечно да. У тебя нет миллиона рублей сейчас, но это не значит что ты будешь сидеть на попе и ждать когда тебя позовут на игру "кто хочеть стать миллионером?" (ну или ты будешь биться в истериках, от того что у тебя его нету).

То есть ты живешь своей жизнью, прекрасной и счастливой, отгоняешь мысли о миллионе (ты же не женщина, чтобы было хочу сдесь и сейчас), в конце концов плавно зарабатываешь это миллион не концентрируя свое внимание как на сумме как таковой.

И тут бац! О чудо, тебя приглашают на эту игру. И ты ее выйигрываешь. Еще вчера ты думал о том как махать лопатой, куда вкладывать силы, акции и т.д. чтобы зарабюотать эти деньги. А сейчас они у тебя неожиданно появились.

Вот именно после их появления ты и должен думать куда их вложить, как потратить, а может открыть юизнесс, а может квартиру в ипотеку?

Пример может немного не правильный с экономической точки зрения. ЕНастоящий предприниматель уже заранее знает куда и что вложить и на что потратить. Но мы-то с тобой обычные люди. Поэтому я думаю ты улавливаешь суть.

Posted

Black_Sabbath

Я уже более адекватно отношусь к ситуации и без лишней паники продолжаю читать по новой факи на форуме =) , поверь если бы судьба не завела бы меня на этот форум то я уже прогибался бы с гитарой в руках и букетом роз под её окном ;). Грамотно описал с миллионом, понравилось как ты все разложил по полочкам, думаю будет познавательно не только для меня ;) НО её СМС пинги начинают меня с одной стороны задевать за живое  а с другой начинают раздражать... Неужели в лом набрать пару циферок и позвонить!?

только что написала:

"жаль что так ты со мной расстался, принял решение за нас двоих игнорируя молча даже не сказав... я уверена что где то в глубине души ты понимал меня но так и не принял меня такую как есть на данный момент и наконец то понять на сколько мне сейчас плохо"

Ясный пень что давит на жалость и её задевает что я на неё не обращаю внимание, думаю после этой смски она пропадет на долго...или как вообще тут её понимать? И своим бездействием не даю ли я ей "разрешение" гулять на лево? ( её чувство свободы)

кстати поступаю как раз как ты мне и писал в ответе н.8
Далее игнор до ее сильного Б.  После этого самого Б хорошенько занимаетесь сексом, и пропадаешь опять. Далее раскачиваешь качели.

вот как раз ровно 2 недели назад когда мы и встретились после её микроБ мы посидели в пабе и хорошо занялись сексом после чего я до сих пор пропал, качели сдвинулись с места =)!

• Советник
Posted

Вот и отлично:) Пока все игнорь. И лучше, мой тебе совет, не читай ты эту ересь. Пустые слова.

p.s. лучше ДОДиков, которые все это прочувствовали на своей шкуре ни кто не расскажет.

В чем прелесть БД.В том что при его использовании - у ведомого (если он использует эту технику) не возникнет сильной привязки/зависимости, можно говорить как угодно. Ну соответсвенно у ведущего то же самое. Они ведь тоже страдают ведущие-то все им не так. Естественно при большой разнице БЗ.

Как только попадешь в в зависимость, и перестаешь отдавать себе отчета,  спустя энное время начинаешь делать постоянное б-б-б-б-б-б-б. Ну а дальше страшно уже становится: вытирание пола коленками, сопли, долги, унижения и прочий набор чудес.

Ясный пень что давит на жалость и её задевает что я на неё не обращаю внимание, думаю после этой смски она пропадет на долго...или как вообще тут её понимать? И своим бездействием не даю ли я ей право гулять на лево? ( её чувство свободы)

Еще раз повторюсь. Не трать силы на то, чтобы найти смысл там, где его нет. Не трать свои эмоциональные ресурсы впустую, они тебе еще пригодяться.

Ближе - это когда она позвонит тебе. То есть не полениться потратить силы на то. чтобы потыкать кнопки.

Ближе - это когда она позвонит и предложит встретиться.

Но в нашем случае это не то все.

Неплохое ближе это когда она сама приедет к тебе. Тут-то запускаешь в действие план. А потом делаешь Д. Но в этом случае все опять пойдет по кургу, и все будет повторяться, пока ты не сломаешься.

Тебе нужно Мега Ближе. Это и сеть тот самый миллион. Но это уже другая история.

p.s.  у меня за окном валит снег, 0 градусов, майские праздники накрылись медным тазом. Вот я и красноречив ;)

Posted

Прочел на днях "парадокс страсти", сделал для себя пару заметок. Если я не ошибаюсь там была цитата что то типа " Отношения ценится в действиях а не на словах". Я давал ей, все включая секс, а она мне только сопли =)
Думаю кроме как игнорить выбора у меня нет, или иначе пошлют меня до китайской стены=) буду смотреть на её дальнейшие действия.

Как только попадешь в в зависимость, и перестаешь отдавать себе отчета,  спустя энное время начинаешь делать постоянное б-б-б-б-б-б-б. Ну а дальше страшно уже становится: вытирание пола коленками, сопли, долги, унижения и прочий набор чудес.

Мое отношение далеко не уникальны, но складывается чувство что она до такого не дойдет =)

...Тебе нужно Мега Ближе. Это и сеть тот самый миллион.

На сколько я её знаю ей гордость это не позволит , А сама она кое мне не придёт... я её не разу домой не водил =)

• Советник
Posted

Мое отношение далеко не уникальны, но складывается чувство что она до такого не дойдет =)

А ОЖП тут не причем. Это мы, самы, мужской пол, теряем себя в тот момент когда сидим на игле. И начинаем чудить. Винить тут надо только себя. 

Они до такого не доходят  (ну бывает конечно в запущенных с лучаях). Мы сами доходим до унижения самих же себя.

Posted

Автор не знаю что ты делал 5 лет в армии, писарь?, мне хватило полтора года чтобы не быть таким как ты.

Ну его На**й, Прое*ись с ее горизонта. 

Ответ на ее ДОД от тебя такой по военному- (Х*й на рыл*)

Вообще ты умееш побеждать самого себя (военный)?

Если прыгал с парашутом то умеешь- верю в тебя. 

Найди еще красивее и лутше, это может занять время но это возможно. 

И забудь про нее. Будь мужиком что неужели ты не выдерживал боль в армии?

Не ввязывайся в возвраты даже не думай об этом- ЗАБИТЬ -Это самая крутая тактика и стратегия в доде.

Posted

А ОЖП тут не причем. Это мы, самы, мужской пол, теряем себя в тот момент когда сидим на игле. И начинаем чудить. Винить тут надо только себя. 

Они до такого не доходят  (ну бывает конечно в запущенных с лучаях). Мы сами доходим до унижения самих же себя.

На своих же ошибках и учимся! ;)

допустим в близлежащие недели 2-3 больше пингов не поступить и сама себе напридумала конец истории (всю жизнь живет в розовых очках), или наоборот продолжит закидывать фальшивыми смсками и не хватит ума позвонить, каким образом поступать тогда? =) Я себе уже живу дальше , морозится буду все меньше и меньше но историю так заканчивать не охота ))

Автор не знаю что ты делал 5 лет в армии, писарь?, мне хватило полтора года чтобы не быть таким как ты.

Ну его На**й, Прое*ись с ее горизонта. 

Ответ на ее ДОД от тебя такой по военному- (Х*й на рыл*)

Вообще ты умееш побеждать самого себя (военный)?

Если прыгал с парашутом то умеешь- верю в тебя. 

Найди еще красивее и лутше, это может занять время но это возможно. 

И забудь про нее. Будь мужиком что неужели ты не выдерживал боль в армии?

Не ввязывайся в возвраты даже не думай об этом- ЗАБИТЬ -Это самая крутая тактика и стратегия в доде.

Служил по контракту (ИЗРАИЛЬ), но это не значит что у меня не было отношений, по крайней мере для себя я их заканчивал довольно таки быстро, изменял, так что всерьёз до сегодняшней ситуации их не брал. ( как я понял судя по факам на форуме я был ведомым и сопли с женской стороны мне быстро надоедали). Просто с ней были немного более искренние отношения и где то тупо в голове у меня заклинило что это та самая =)

• Советник
Posted

допустим в близлежащие недели 2-3 больше пингов не поступить и сама себе напридумала конец истории (всю жизнь живет в розовых очках), или наоборот продолжит закидывать фальшивыми смсками и не хватит ума позвонить, каким образом поступать тогда? =) Я себе уже живу дальше , морозится буду все меньше и меньше но историю так заканчивать не охота ))

Вторая серия? Ты повторяешься.

Я уже все тебе расписал вот сдесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136614#entry2084366

Ты - "Угу, понял, и опять по новой". Как тебе еще объяснить-то уж я не знаю.

Живи здесть и сейчас. И для себя. Ни чего не жди. И не думай что будет через три недели.

Просто с ней были немного более искренние отношения и где то тупо в голове у меня заклинило что это та самая =) -

Ты че, бл@ать белены объелся? Я щас расплачусь. Протри свои глаза от розовых соплей. Если б это были искренние отношения - Ты бы тут сейчас не сидел, а спокойно занимался своими делами и трахался бы со своей подругой. Иопта. Я все понял понял. А тут искренние отношения! Новоселова читай, Виса читай. 

Я хз почему не доходит то до тебя. 

Блэк Саббат, автор невменяем, ты тратишь энергию впустую.

по ходу ты и впрямь таков.

Нах, я пошел спать. Через недельку отпишись какого цвета веник прикупил-то, и как она тебе по мордасам им настучит. Единственная-то твоя ууух.

Posted

Я хз почему не доходит то до тебя.

В том посте я говорил о себе в прошлом времени до того как написал здесь тему... на данный момент мысли уже другие ;) но от Новоселова не отказался бы... не покажешь плиз бы правильное название нужной книжки?

Нах, я пошел спать. Через недельку отпишись какого цвета веник прикупил-то, и как она тебе по мордасам им настучит. Единственная-то твоя ууух.

Ну я не настолько безнадежен чтобы совершать такие глупости =)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...