Engels Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 В общем планирую приобрести и пользоватся мужской косметикой аля грим на каждый день что бы лучше выглядеть и не вызывать отвращение у девушек Кто пользуется посоветуйте По сути это должно повысить дико самооценку и внимание от женского пола.Чем это они мажутся?Как это называется , девушки подсказывайте .
fler de liss Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 ФУ мужик с макияжем просто отвратительно не верю что это может привлечь женское внимание. Для меня это ассоциируется с трансвиститами. Лучше в качалку иди.А у товарищей на фото косметика называется фотошоп
alex99999 Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 Палку же перегибаешь. Не лучше ли следить за кожей лица?
RunningWolf Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 Средства по уходу за кожей. Тональником пользоваться не стоит. Здоровой, чистой и загорелой коже - косметика не нужна. Для этого достаточно скраба(сам пользуюсь) или пенки для умывания. Максимум, чем я бы еще пользовался - увлажняющий лосьон. И то только потому, что знакомый советовал, а он в свои 45+ выглядит просто отлично и частично(помимо правильного питания, спорта и проч) благодарит именно данный продукт.Если надумаешь - L’Oréal Men Expert Hydra Energetic Daily Anti-Fatigue Moisturising Lotion. Хорошее качество, но скорее всего придется заказывать через инет.
Engels Posted April 9, 2013 Author Posted April 9, 2013 ФУ мужик с макияжем просто отвратительно не верю что это может привлечь женское внимание. Для меня это ассоциируется с трансвиститами. Лучше в качалку иди.А у товарищей на фото косметика называется фотошопА в фильмах видеошоп?
fakenumber Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 по теме http://vk.com/search?c[q]=%D0%B4%D0%B8%D0%BD%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F&c[section]=video&c[sort]=2&z=video67520684_163474764
секс идол Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 ФУ мужик с макияжем просто отвратительно не верю что это может привлечь женское внимание. Для меня это ассоциируется с трансвиститами. Лучше в качалку иди.А у товарищей на фото косметика называется фотошопА в фильмах видеошоп? after effects
Engels Posted April 9, 2013 Author Posted April 9, 2013 Котэ = =, on 09 Apr 2013 - 21:55, said:Напомнило Смотреть явно это дерьмо не стоило
Вальтрон Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 иногда пользуюсь до сих пор пудрой когда не хожу в солярий.мелкие прыщи тоже мажупочему?да чтобы выглядело хотя бы не страшноне ссу и не ссал,3 год юзаю.
Engels Posted April 9, 2013 Author Posted April 9, 2013 Смотреть явно это дерьмо не стоило Легко тебе говорить, у тебя нет младшей сестры-подростка У меня много чего нет А так же много чего есть не менее интересного и нужного иногда пользуюсь до сих пор пудрой когда не хожу в солярий.мелкие прыщи тоже мажупочему?да чтобы выглядело хотя бы не страшноне ссу и не ссал,3 год юзаю.Что за пудра? Я в аптеке купил крем антисиняк для опытов.Намазал тонким слоем на лицо, скажу что в целом очень хорошо стало и незаметны дикие просто дефекты которые мешали жить!Да и крем этот особо не видно, он подчеркивает цвет лица очень хорошо и не светлит что делает его практически незаметным! . Все таки я не говорю что бы прям мазатся всегда а тема про косметические средства скрывающие явные дефекты лица например несколько прыщиков или покрасневшую кожу
Вальтрон Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 я хз.покупаю дешевую от белоруссов.маскирует идеальноя не мажу все лицоа как раз что ты описал
РINK Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 Косметика для мужчины позволительна только в этих случаях:Гримерка перед съемкой (телевидение, фильм, видеоклип)На сцене (музыка, театр, выступления всяческие)А остальное это... ну вы поняли
РINK Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 А остальное это... ну вы понялипросвяти.Для начала уточню, что имея в виду косметику, я имел в виду пудры, туши и так далее. Тоники, гели, мази это понятно, что нормально. А осталное это:пи*дорастияне умение следить за кожей
sweetyhurt Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 Щас Валентина заагрится на вас ребятки, как же она без пудры? Как это пудра не позволительно и по п4дарастически?
РINK Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 sweetyhurtпосмеялся в голос))) прыщавый педик, не прыщавый педик P.S. описание доставляет "Быдло - Стадо"
Engels Posted April 9, 2013 Author Posted April 9, 2013 А остальное это... ну вы понялипросвяти.Для начала уточню, что имея в виду косметику, я имел в виду пудры, туши и так далее. Тоники, гели, мази это понятно, что нормально. А осталное это:пи*дорастияне умение следить за кожей Вальтрон ты какой тушью пользуешься?
Вальтрон Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 у меня тушь есть???Нифига себе,а я не знал!И сколько нового узнаю о себе от интернет дрочеров)Щас Валентина заагрится на вас ребятки, как же она без пудры? Как это пудра не позволительно и по п4дарастически?я не агрюсь на дебилов
sweetyhurt Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 Еще чего, выдал он тут же вам свои секретики, не всем таким красоткам ходить!
РINK Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 А остальное это... ну вы понялипросвяти.Для начала уточню, что имея в виду косметику, я имел в виду пудры, туши и так далее. Тоники, гели, мази это понятно, что нормально. А осталное это:пи*дорастияне умение следить за кожей Вальтрон ты какой тушью пользуешься? С чего ты взял, что я это ему говорил? Стрелки не переводи пользуясь тем, что я сказал.Мы ждем еще фото, до и после.
Bloom Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 все забавней и забавней темы -)))Жду тем :1)где купить стринги для моего зада?2)как безболезненно брить ноги?3)почему девушка не носит меня на руках?4)как грамотно натягивать колготки?
Engels Posted April 9, 2013 Author Posted April 9, 2013 Простите, мужики...эээ ребята, но я пассС таким настроением можно не продолжать работать над собой.Забрось этот форум,зачем он тебе если ты не естественен и твое размножение ненужно природе раз ты тут оказался вместе с нами.
Вальтрон Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 Еще чего, выдал он тут же вам свои секретики, не всем таким красоткам ходить! неудачник ,свали)
РINK Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 Простите, мужики...эээ ребята, но я пассС таким настроением можно не продолжать работать над собой.Забрось этот форум,зачем он тебе если ты не естественен и твое размножение ненужно природе раз ты тут оказался вместе с нами.Кто мне тут рассказывает про естественность, парень который пудрит лицо? Раз ты так уверен на счет надобности твоего размножения природе, то вперед А на счет ника, если ты только пантеру знаешь, то тебе лет наверное ээ 14. не?
Engels Posted April 9, 2013 Author Posted April 9, 2013 как удалить волосы в жопе, а то какать мешаютА ты держи их в руке Простите, мужики...эээ ребята, но я пассС таким настроением можно не продолжать работать над собой.Забрось этот форум,зачем он тебе если ты не естественен и твое размножение ненужно природе раз ты тут оказался вместе с нами.Кто мне тут рассказывает про естественность, парень который пудрит лицо? Раз ты так уверен на счет надобности твоего размножения природе, то впередА кто пудрит лицо?Не будем показывать пальцем Простите, мужики...эээ ребята, но я пассС таким настроением можно не продолжать работать над собой.Забрось этот форум,зачем он тебе если ты не естественен и твое размножение ненужно природе раз ты тут оказался вместе с нами.Кто мне тут рассказывает про естественность, парень который пудрит лицо? Раз ты так уверен на счет надобности твоего размножения природе, то вперед А на счет ника, если ты только пантеру знаешь, то тебе лет наверное ээ 14. не?нет я гораздо младше.
sweetyhurt Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 Пока только одна гостья была детектид ,что пудрит морду и лакомит свою пасть мечтами о новой туши
alex99999 Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 Пока только одна гостья была детектид ,что пудрит морду и лакомит свою пасть мечтами о новой туши Вообще-то замысел автора вывести п*сов форума на чистую воду. Но что-то не заладилось.. Один, конечно, попался, но это и так ни для кого не новость! А вот зачем ему это нужно - другой вопрос!
Вальтрон Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 П-ы те кто в жопу долбятся,а я нет.странно да парнишки?
Engels Posted April 9, 2013 Author Posted April 9, 2013 П-ы те кто в жопу долбятся,а я нет.странно да парнишки?Может ты стисняешься своих желаний? Ты говори, тут тебя поймутА может и найдутся тоже кто тоже пользуется пудрой и стисняется
Kakty3 Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 все эти фото до после) очень смешат , особенно последняя там где девушки) Причем абсалютно две разных девушки))а на остальных фотках, дело в1)фокусе2)свете 3)капельку фотошопа3)тоналка на последнем месте
Engels Posted April 9, 2013 Author Posted April 9, 2013 все эти фото до после) очень смешат , особенно последняя там где девушки) Причем абсалютно две разных девушки))а на остальных фотках, дело в1)фокусе2)свете 3)капельку фотошопа3)тоналка на последнем местеФокус всегда на лице.Свет светлей Фотошоп что это? ты называешь регулировки цвета фотошопом?
Kakty3 Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 все эти фото до после) очень смешат , особенно последняя там где девушки) Причем абсалютно две разных девушки))а на остальных фотках, дело в1)фокусе2)свете 3)капельку фотошопа3)тоналка на последнем местеФокус всегда на лице.Свет светлей Фотошоп что это? ты называешь регулировки цвета фотошопом?Нет я называю "размытие" фотошопом в данном случае
Орха Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 я тебя очень прошу - ничего, кроме тональника.подобранного, а не рыжими пятнами по лицу
pazman Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 Автор, ты не в правильном направлении мыслишь. Если тебя не устраивает состояние твоего лица - борись с причиной, а не следствием.Я бы посоветовал тебе приобрести 2 вещи:- гель для умывания (Loreal, Nivea)- крем для лица (Vichy, Clarins) Используй гель утром, а крем вечером, на ночь. Поверь, этих двух средств вполне хватит, чтобы привести себя в порядок. А грим использовать - это если ты актер/модель и т.п. Более того, они в повседневной жизни его не используют, только на работе)
RunningWolf Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 Заметьте, что нет прямой корреляции между средствами по уходу и серийными убийствами.
вредный Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 я до армии переживал, если чо где какой прыщик вскочил, кожа не гладкая, просил маму тональник взять.... как-то раз познакомился с девушкой и договорились встретиться а у меня вылез ОГРОМНЫЙ такой прыщ на губе.как герпис, тока хуже он был ужасен в разы....пошел я на встречу с подружкой не мазался тональными штукатурками, кремами, маслами и офигенно зависал с девушкой.девушку этот огромный прыщик ни капли не смутил чтобы она пришла ко мне в гости в нарядном платье с красивым макияжем и прической на ночь. а если ты намазан тональнвми средствами - это куда ужаснее
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.