Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

----

советский союз - вот та идеология - ударник труда. то что было в дестве - это была система для

промывания мозгов на тему - быть омегой и бетой - это супер оно говорило. скорее бетой наверное.

----

интерсняшка:

бульварная газета. кидают в почту. читаю раз от раза. фотки на последнй странице не могут пройти мимо моего внимания.

посмотри - что ты думаешь об этих телках:

v3bYS01m.jpgKeoJTRTC.jpgFNR4svW6.jpg

Изменено пользователем john_do (история изменений)
  • Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

привет.   сегодня хочу по делу написать.   депрессия для меня вопрос не праздный.      введение. прежде всего я тут думал - какие плюсы у молодого человека(МЧ) , у подростка по сравнению с мужи

Джон, можешь пропустить мимо ушей, но я все-таки поделюсь опытом. В моей жизни был период, когда папа работал в нефтяной компании. У нас было 7 АЗС. Он зарабатывал много. Что такое много? Много, э

---------- вот эти все разговоры они про то чтобы чувстовать себя хорошо изнутри . о стрессоучтойчивости.  к ней притягивается женские тела.   -------------- джулиан говорит -

---

кликай на фотки - они станут более крупными.

что мой мозг говорит:

Номер два - вроде характер легкий, позитивная , не сволочная, внешность средне - то есть ни то ни сё. пообщаться можно. 

Номер три  - секс , только секс, внутри ужас , маленькая фотка ужас.

Номер шесть - типа смазливая, близорукость внутри, кроме платьев больше мыслей ноль.

Номер семь - внешность ни то ни сё, но вроде похожа на человека, с ней можно пообщаться ради интереса.

Номер девять - поза излучает легкость характера и позитив, наталья сенчукова. 

Номер десять - уже как то фигура проглядывает - вроде грудь, вроде зад круглит, лицо стандартное.

------

но  в целом это вот то самое ни о чем.

девушки конечно молодцы. вот так меня на фотку в вечерке - чур чур. )

----

кстати вот со сценаристом было бы интереснее всего вечерок провести пообщаться. если мы говорим чтоб пообщаться.

----

---

чем меньшне опасностей в жизни для бабы (легко денег заработать) тем ей мужик для лтр уже не нужен.

баба живет припеваючи одна.

ей только остается - нужен мужик для фана - любовник.

количество легкости и фана когда вы просто время от время встречаетесь с телкой и трахтрах и разбежались --- оно гораздо больше накладных расходов.

количество фана в лтр гораздо меньше а накладных расходов больше.  нужно больше на себе тащить.

поэтому я бы сказал - что лтр это скорее вынужденная мера существования его и её. типа оптимально для друг друга при не очень хороших внешних обстоятельствах.

если жизнь легкая - лтр отваливается сам собой. так как в нем фигни больше а фана меньше.

не ну конечно - если не уметь клеить баб - то для чувака лтр - это соломинка.

для бабы молодой обычно такой проблемы нет.

если и для чувака нет - то тоже самое.

а вот когда старость подходит(опять же ухудшение условий) - трудоспособность упала, здоровье упало - тот тут опять же лтр машет рукой привет.

лтр - это скорее навязанный шаблон.

что касается детей - бабе пофиг кто кормит ее ребенка, ведь это ее ребенок и пофиг что кормит вася а родила от пети.  бабе по барабану. если государство башляет денег на ребенка - то бабе пофиг что рядом никого не будет. или вместо васи петя.

что касается мужика и наличия ребенка. фиг  знает. но наверное тоже будет пофиг его наличие/отсуствие если жизнь легка и удивительна.

всякие кавказские отклонения - типа ХАЧЮ МАЛЬЧЫКА - это все соц программирование и колхоз.

--

--

тут еще встречал  - что ребенок нужен родителям - у которых жизнь пуста. и ребенок это способ внести в неё жизнь.

ребенок это тот же ценный субьект как та же самая ценная телка.

то есть родители когда носятся с ребенком - то они не для него так стараются - они для себя стараются. так как они заимели ценность. короче точно также как ты носишься с 9-кой или какой то такой. ты ее готов носить на руках, названивать, трахать ее по 10 раз на день. это все ведь ты делаешь не для неё. ты делаешь это для себя. ты от нее для себя получаешь ценность через соприкосновение к ней.

вот так и родители. черпают ценность для СЕБЯ через соприкосновение с ребенком.

чем более пустая жизнь у родителей и больше соц программирования  - тем больше они оргазмируют от ребенка.

соотвевтенно когда ребенко из малыша становится побольше  - ценност ребенка падает. и любовь тудаже.

когда с тобой рядом малыш - так легко чувствовать свою значимость и силу. в общем наличие ребенка рождает прсто винигрет  и фонтан эмоций  которые давят на кнопки эгоизма.  и тебе так хорошо..

хотя с другой стороны куче народа дети нафиг не сдались. и это тоже идет из тупости и эгоизма.

разные формы. с разных сторон.

у баб конечно ребенок это форма почувствовать свою полноценность. что она не хуже других.

если у бабы нет ребенка - это как у мужика нет члена.  полноценным уже не быть.

----

вчера не ходил подходы не делал - работа, потом дело. потом ночь.

это значит что сегодня надо будет больше вкалывать .

----

если надавить на гёл когда она на панике то гёл либо впадет в паралич либо расплачется и потом паралич. в кино видели когда  он когда вокруг гремят взрывы сидит и разговоры разговаривает с гёл - вот это про это. с ней надо поговорить - иначе ступор слёзы и паралич. - вначале поговорили - голосом на ее мозг повлияли. тогда она сможет придти обратно в себя.

--------

раньше были жвачки love is...

я походу попробую начать серию лтр это...

лтр это ... когда ты знаешь что так делать не надо , и также знаешь что ей это говорить бесполезно. и ты знаешь что когда она так сделает то после этого она прибежит к тебе со словами : Что мне делать?..

И ты знаешь что единственное что ты можешь делать - это разбираться с последствиями после этого.

Потому что она девочка..

лтр это ... когда ты звонишь ей и что то пытаешься обьяснить. а потом уже после понимаешь что это было впустую так как ты забыл что тон голоса и стейт внутри должен быть другой чтобы она тебя услышала.

лтр это ... когда ты знаешь что давить на неё значит получить неадкватную реакцию.

-----

привет. вчера не был. сегодня был.

5 подходов. были с напарником.

один подход был к трем девушкам и плюс один парень.  было клёво.

---

надо в девушке зажечь любовь. не искать ее в ее серце а зажечь самому в ней любовь.

типа как подходишь к машине и начинаешь на ней крутить ручку - чтобы искра пошла и она завелась

то есть чтобы девушка в тебя влюбилась -  будет грубо счиать что все от тебя зависит. то есть здесь

целиком построено все на мужской активной позиции в природе как подумал я.

девушка тебя видит - она пуста. ты подходишь  и активно пытаешься в ней высечь искру.

если скилл есть - то она зажжется.

то есть суть в том что - соблазнить можно типа любую. и типа это от тебя зависит.

типа все в твоих руках.

это же ништяк по своей фундаментальной основе.

не ты ищешь в ней - мол нравлюсь я тебе или нет? это типа как случай бы тгогда примешивался

а ты типа сам в ней индуцируешь лююбовь. типа мир под твоим конторолем.

--

ищу новое место работы

на старом уже рыгать охота от одного и тогоже каждый день. жесткий график прихода ухода. и конечно мало денег добавили после года верной пахоты.

куча м******* работодетелей и таких же агентов из агенств.

как то это  злит время от времени.

вчера один позвонил из агенства. и начал конкретно манипуляции базарные делать - то пытается понизить самооценку, то типа погладит по головке.  я в общем прифигел от такого колхоза 90-х годов и в конце уже фамильярности.

или приезжаешь на беседу и местные царьки офисные кони кидают.

-------

вчера подходы были хорошие.

подход к трем девушкам и парню.

она мне понравилась. хотелось ей засадить - а это уже очень правильная мотивация.

в общем пошёл за ними как увидел. подошел не сразу. подход к группе - мало было таких подходов.

в общем подошел к ним обратился к парню

я - привет, это твоя девушка?

он - нет. пауза. хотя тут все мои девушки. ха-ха.

я к ней - это твой парень?

она - нет

я к ней - ты симпатичная, ты мне понравилась, хочу с тобой познакомиться

она  - к++

подружки - к++ засуетились. а ты какой знак?

я  - блабла

они - а ей вот скорпион нужен. так что вы не подходите

я к ней - она за тебя всегда все решает?

она - стоит в к+ и ауте

в общем потом еще пофлиротовали я и ее подружки. парень ко мне положительно отнесся. это было явно видно.  и не мешал.

подошло метро. вначале пошел парень. потом подружки.

за собой они ее тянуть не стали.

она осталась.

я не проявил должной бОльшей инициативы.

улыбнулся и мы разошлись.

она по моему спасибо сказала.

---------------------------------------------------

подход к группе в нем  и плюсы есть и минусы.

плюс в том что - там себя можно проявить хорошо. то есть там группа будет на тебя проверки кидать сильнее чем это может быть при подходе один на один.  и если их пройти то ярко у неё вспыхнет к тебе интерес.

ну а поскольку в начале пути уровень не большой то легко завалиться.

поэтому для начинающих подход к группе чреват. зато потом будет проще  - не нужно будет что то придумывать чтобы

зажечь ее интерес.

сама группа своими действиями поомжет тебе зажечь её интерес к тебе.

пока у меня на счет группы вопросы - что делать. что говорить. как на это отвечать.

----------------------

"но вроде как - это кино - это соц программированное кино.  в нем  чувакам - омегам дают успокоительное разъяснение что быть никем - это нормально. можете дальше спать."

не согласен! очень правильное кино, побуждающее на реальные действия! чувак наконец то начал жить, а не мечтать.

"но вроде как - это кино - это соц программированное кино.  в нем  чувакам - омегам дают успокоительное разъяснение что быть никем - это нормально. можете дальше спать."

не согласен! очень правильное кино, побуждающее на реальные действия! чувак наконец то начал жить, а не мечтать.

окей.

----

-----------------

лтр  - это когда ты уже тянешь и себя и её. хотя мог бы  и не тянуть

--------

класный лтр может сделать только пикапер. так как у нас бешеная выдержка и всё мы делаем сознательно. и то что лтр это хрупкая вещь. так что пикапе это ценный чувак по сравнению с просто красивой телкой. может мы не самые яркие но мы сделаем все как надо. а без пикап навыка лтр развалится либо сгниет.

----

лтр когда обоим хорошо а не только одной стороне. то есть когда ранги примерно одинаковые может вытянуть только пикапер поэтому мы круче натуралов в дальней перспективе.

------

гёл  ум не помогает. потому что обезьяна остается обезьяной даже с умом.  дали обезбяне ум она сделал бомбу и все взорвала.  обезьяне пистолет никчему

----

секс на подходы мало повлиял. я просто знаю что у меня есть красивая девушка.

---

обратная положительная реакция от неё нужна быстро если она сильно не в твоей лиге.

---

прикольно что на форуме витает тренд  гопников. и что самооценка твоя должна строится на количестве плюсов с гёлс.  если ты трахнул много - ты крутой. если нет - ты ноль.  подоплека при этом остается бандитская. понятийная. то есть нет такого тренда - стань лучше. "будь европейцем - пахни лучше. как у пелевина".  нет. тренд такой что - оставайся тем же самым гопником. но раскачай скил - иди в качалку, зарабоатывай денег, читай, приоденься.  если раскачал скил - ты попал в круг четких пацанов - но знай свое место. если нет - ****. будь обезьяной - но займи другую территорию  . из улицу в думу.

мне сейчас нравится что я могу подходить и говорить с ними и они смеются. а не то что я ее туалете трахнул.

----------------

подходы каждый день продолжаются. и прогресс идет. по 0.001% каждый день.

----

прогресс идет. по 0.001% каждый день."

чето как то писсимистично)

Можешь написать "отчет" по количеству сделанных подходов и сколько из них положительных реакций? Про телефоны не говорю , я вижу они тебе на данном этапе не так важны, интересно знать сколько из них выдают негативную реакцию

я имею ввиду подходы после долгова перерыва, а не за всю жизнь)))

это пессимистично для тех кто хочет скакнуть вперед и забыть о том что когда то не получалось.

реакции почти положительные или очень положительные.

клево всё.

тогда когда девушка мне сильно нравится все идет отлично  - что и было позавчера.

------

если видишь что девушка к тебе хладеет - не думай как ее удержать. подумай как тебе стать лучще - не чтобы ее удержать . для себя.

--

суть не в том сколько каких отзыввов - суть в том чтобы это уже мало влияло на тебя.

параллельно к этому придет что отзывывов положительных станет много

мне видится что многие отваливаются после первых неудач.

некотрое количество отваливается при продолжительной во времени практике и не очень результатах.

и малое количество выбирает долбить для улучшения  0.01% каждый день. потому что это сильный удар по самокартине.

----

я сейчас также стараюсь вести до конца. но на данный момент я не могу в поле по 4 часа проводить. поэтому не успеваю доразогреться.

единственное что я могу на сейчас - это подходить почти ко всем и потом не мучаться что не подошел к кому то. и получать хорошую реакцию. но пока не очень на долго меня хватает. сдуваюсь.

вот позавчера была очень клевая девочка. очень хорошо у нас с ней пошло. но единственное замужем с кольцом и прочее. а так все было клево - сама красивая.

----

ТЫ видел журнал меркуриала? он 2 года делал подходы , он мне расскал что сделал 400 подходов , 65 свиданий но так и не сделал зачет.

Как считаешь чего ему не хватило?

вот его тема если не читал http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133749&hl=

фиг знает. почитаю. я знаю что у меня сейчас -  у меня нет недотраха. мне не  нужен секс короме того что есть.

-----------------

6 подходов сегодня.

))

напарник видел - не даст соврать  - видно что сдвиг есть.

------

---

журнал я прочитаю . скажу что думаю.

первое - не дрочить. банально. трудно но факт.

--

была вчера с большими буферами.. приятно ввспомнить

-----

--

сами-знаете- кто обещал в течение этого полугода выложить advanced content. 

сейчас он говорит о том как вырваться из этого круга - когда все плохо. когда работа - гумно, лайф гумно, полон депрессии итп. то есть хард кейс ньюби. - надеюсь ты как и я смотришь.

---

Было бы на русском еще, скинь ссылочку 

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

на русском нет. точнее есть чуть чуть. переводить самому - очень много времени нужно на литературный перевод. три часа жизни на три минуты ролика. интересно но времени нет. там есть субтитры- тем кто понимает тексты - возможно как вариант.

блю принт - это то что было очень давно. сейчас все более интересное и живое. особенно для тех кто нуждается в ответе - как выбраться из порочного круга.

---

вчера не был.

сегодня два подхода.

один день неподходов - выбивает назад очень заметно.

живу со своей и в общем ничего больше не надо - счастлив.)

однако подходы будут делать и на свидания ходить. потому как размякаешь очень быстро и очень глубоко.

-------------

----

реконмендую обратить внимание на тему

по моему очеень хороший потенциал и контент из серии что говорить и как вести.

аж завидно честно говоря..

------

---

хотел сказать про плюсы подходов не только в плане секса.

был я на днях на корпоративе.

во первых куча народа не пошла. не ну бабы пошли естественно. ведь если ты телка 5 дней в неделю работаешь в офисе  - то понятное дело что мужика склеить шансов мало. так что массовое скопление народа - дает шанс что кто то тебя склеит.

нет. не пошла куча мужиков.

и это понятно - корпоратив - это попадание в среду отличную от привычной - а это страшно. это стресс.

но это же и новые возможности.  так что на этом примере видно то что - как много пацанов по личному выбору - сами себе отрезают возможности. потому что страшно. потому что стресс.

потому что в таком случае разрушится хрупкая пирамида картины о самом себе. о своей успешности. о своей роли в стаде.

так вот : на корпоративе - я был просто как король. потому что я увидел что там на самом деле происходит:

1. чуваки растерялись и наложили в штаны. это настоящий стресс.  я видел бесконечное пингование со стороны пацанов окружающей среды. чуваки были напуганы. и что они делали ? правильно - кто то сидел прилипший к стулу, кто то ходил с прилипшим стаканом к груди, кто то прятался за свою маленькую компанию, кто то прятался за звонки по телефону. страх испуг. кто я ? успешен ли  я?  что обо мне думают окружающие?

более менее себя хорошо чувствовало начальтсво из верхнего звена.

это была драма. это был спектакль. напряженное действо.

а ну еще конечно многие нажрались - так как это был единственный способ сбросить напряжение и избавиться от страха.

мне же было в общем по*** . так как я оказался в поле в каком то смысле - по*** что обо мне думают. также отлично помогало понимание что вокруг происходит.

ну а телки конечно были на коне - все разнаряженые разукращенные. и глазами - зырк зырк. - может кто склеит.

это тоскливо видеть пятерок из офиса - которые не нужны особо никому, и которые делают потуги чтобы склеить мужичонку - разнаряженные как школьницы из 11 класса на выпускном.

театр лицемерие. действо. 

отлично было видно то  - что умение клеить телок и понимание что происходит - это фундаментальный скилл который надо иметь. так как это жалкое зрелище когда дядя имеет статус и деньги и при этом не умеет ни клеить телок и не понимает что вообще происходит.

это жалкое зрелище видеть что дядя имеет статус в офисе и ведет себя уверенно в привычной среде  , и видеть этого же дядю испуганного вжавшегося в стенку на корпоративе со стаканом прилипшим к груди в своей маленькой peer группе. - вот оно рассыпался хрупкий мирок самоообмана. но это конечно только на один миг - завтра опять в офис и завтра опять привычная устойчивая картина мира вернется к этому дяде.

-----------------

а  ты в офисе работаешь да:? кем если не секрет

ИТ

-----

вчера делал подходы. сегодня делал подходы.

сводка смс-ок напарнику с полей:

20:06 - "Я вот сегодня подумал - девушке легкого поведения реально хочется засадить. Почему этот паттерн вызывает ценность в мозге. В чем эволюционная ценность такой телки"

20:19 - "После работы стейт в ****. Хожу в поле прихожу в себя."

20:27 - "Если конкретно мозгом втыкать день то вечером никак не перекллючиться. Две противоположные модели поведения. Подойти могу но есть сильное чувство загруженности мозгов проблемами"

20:41 - "Наконец первый. Заинтересовала. Отшив. ****!"

21:16 - "Щас в магазине классно пообщался с клевой телкой. Как клиент. Всегда бы так. Просто *******!"

21:24 - "Что то конкретно нет результата уже долгое время хотя даже бабцы начали попадаться с которыми на свидание сходил бы. Фигня какая то. Раньше реально было пофиг, щас хотел бы чтоб чето получалось а оно не работает. Надо думать и продолжать подходить."

21:25 - "Итого два подхода"

21:31 - "Уже начинает ******* что подходишь и не работает"

21:37 - "конечно по сравнению с фриске или жирной телкой мои вопли ни о чем"

21:45 - "Я реально *******  - неужели так часто к телкам подходят что им факт подхода не срывает башню. Что за ******"

21:48 - "Наконец то девушка хорошенькая и почти склеил. 3 подхода."

----

Джон, я бы материл твой журнал за стиль письма, если бы здесь мат не был запрещен

но не смотря на это, журнал нравится, хотя читаю последние страницы.

про корпоратив хорошо изложил

меня интересует, из какого ты  города и как у тебя столько подходов в тц? у меня в городе примерно 2 млн. , но в тц тухляк полный. может не там ищу или не в то время прихожу, не знаю

После первого подхода лишние мысли уходят из головы, главное с ним не затягивать. Сколько же раз уже в этом убеждался.

Джон, я бы материл твой журнал за стиль письма, если бы здесь мат не был запрещен

меня интересует, из какого ты  города и как у тебя столько подходов в тц? у меня в городе примерно 2 чмлн. , но в тц тухляк полный. может не там ищу или не в то время прихожу, не знаю

Он в Москве живет)) 

в Москве , если выйти в центр , чисто прогулятся ,за день можно встретить "15-20 подходибельных девушек" и одну - две идеальных по твоей карте красоток) я про Охотный ряд

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

меня интересует, из какого ты  города и как у тебя столько подходов в тц? у меня в городе примерно 2 чмлн. , но в тц тухляк полный. может не там ищу или не в то время прихожу, не знаю

Он в Москве живет)) 

в Москве , если выйти в центр , чисто прогулятся ,за день можно встретить "15-20 подходибельных девушек" и одну - две идеальных по твоей карте красоток) я про Охотный ряд

я не  знаю сколько точно в моем городе проживает людей, но млн. 2 точно, в области примерно 3.5 млн

а тут москва, мы по сравнению  с ней деревушка

Изменено пользователем germanec (история изменений)

германец, ты просто отмазы ищешь. 
хоть 1 номер взял за все время своего присутствия на форуме? 

германец, ты просто отмазы ищешь. 

хоть 1 номер взял за все время своего присутствия на форуме? 

да, взял

но позвонил 2 раза и не ответила, в смс сказала , что не прийдет, извини

сам то журнальчик закрыл

Читаю журнал, нравится то что автор пытается без всяких пикаперских штучек просто получать кайф от общения с противоположным полом. То что даунстрик в подходах это вроде норм, не бывает чтоб всегда пёрло, умей проигрывать =)

поле сегодня. приехал в поле разобранный. и просто начал ходить  приходить в себя.

потом встретился с напарником и просто стояли болтали. через пару часов отпотел.

все это время мимо проходили девочки и стреляли глазами. это неудивительно так как мы стояли болтали на интересные нам темы и я подходить не собирался . в общем под конец я догнал гёл которая явно глазами стрельнула.

подошел. привет.  и она сама дала телефон. мол я спешу но ты запиши мой номер. вот такая вот халява.

потом поехали в метро. стояли там. на счет подходов. там мужику плохо стало он прям свалился недалеко.

мне было пофиг. точнее все равно. какая разница кто у пал и почему. завтра  я так упаду  . да пофиг.

потом поехал домой и пересеклись с Rush-ем. пока сидел ждал как он закончит делать подходы - увидел гёл со спины.

думаю  дай подойду. хотя ввобще уже начало злить что подходишь  и не работает.

в общем я подошёл -  нормальный контакт с полпинка сразу. сел с ней в метро.

потом посадил рядом с собой.

едем я ей говорю обо всем и ниочем. она на внешность пятерка но голодная до общения и глаза широко так просят секса. итого суммарная привлекательность выходит на 5.5 - зачем отказыать когда так сильно хотят.

в общем она говорит  в какой то момент - ты смелый.

а я хотел бы гооворить все что я хочу. быть свободным. я ей отвечаю - да нет. это просто практика.

она - ты пикапер

я - да

она - ты сам обучался или курсы пороходил

я - курсы проходил

она - и как резулатты помогло?

я - разительно

она - и какие твои цели -

я - самые грязные

она - ну это понятно. ты хочешь особую девушку найти или что

я - (думаю боже вот он этот самый как говорит RUsh бабобред - сама трахается налево и направо  с кем попало а мне тут щас парит про вечную любовь) - ты знаешь в точности как у тебя - хочу найти ту особую но каждую неделю на дискотеке происходят интересные вещи.

дальше мы замолчали.  мне было пофиг. я подумал - вот дура. и чего она добилась.  раскусила что ли меня? у меня дома классная девушка и вот этот подход мне вообще по барабану.

в общем вылез на следующей станции.

вот такое поле.

а ну еще когда с Rush-ем стояли то на той станциии тоже чувак завалился. но потом встал и пошел.

вот такое поле - стараешься - не идет  .а потом телки сами телефон дают. или обзывают пикапером. или еще что.

-----------------

-----------

еще такой момент - когда девушка видно что по глазам  - что она ходит по городу и открыта для общения - то вот самый простой пикап отлично работает.

подходиш к  ней - привет, пару комплиментов. хаха.

и  можно запросто и телефо брать и на свиданку идти.

но сейчас же куча перекормленных телок - которым дела нет ни до чего - вот с теми и приходится что т делать вкалыать придумывать. потому что им нафиг не надо. нет у них голода в глазах и интереса.

я вот это многократно уже увидел на практике. и телок с глазами с желанием нового , с желанием общения - их мало.

--------

----

и спасибо что читаете!

----

верно подмечено, зажрались они из-за этим тфнов долбанных, королевы нашлись

больше всего бесит, когда ноют и говорят, что мужика нормального найти не могут, при это нормальных парней сливают без шансов. парень отличный, все хорошо, но плохо знакомится и сливают, даже не знаю о нем ничего.

но сейчас же куча перекормленных телок - которым дела нет ни до чего - вот с теми и приходится что т делать вкалыать придумывать. потому что им нафиг не надо. нет у них голода в глазах и интереса.

я вот это многократно уже увидел на практике. и телок с глазами с желанием нового , с желанием общения - их мало.

Так подумай как вызвать в их глазах интерес, влечение и работай в этом направлении! И вскоре поймешь,что для одних это "перекормленная" членодразнилка, а для тебя  милая и интересная девушка!

верно подмечено, зажрались они из-за этим тфнов долбанных, королевы нашлись

больше всего бесит, когда ноют и говорят, что мужика нормального найти не могут, при это нормальных парней сливают без шансов. парень отличный, все хорошо, но плохо знакомится и сливают, даже не знаю о нем ничего.

А ты чем не ТФН, чем ты ей интересен то?) Социально безграмотный, не понимающий основ женской психологии, скучный и трусливый. Таких знаешь сколько "нормальных парней", которые только и скулят какие женщины зажравшиеся, королевы, а сами задницу от монитора оторвать не могут, чтобы заняться своей жизнью. Все проблемы ищите внутри себя, все просто.

при это нормальных парней сливают без шансов. парень отличный, все хорошо, но плохо знакомится и сливают, даже не знаю о нем ничего

смирись. такая природа.

вот я приехал в поле - весь на нулях - реакция на меня ноль. потом просто стоим болтаем с напарником - я как человек не изменился - просто настроение другое - уже девушки сами тянутся. так сделано.

плюс в том что если тебе тяжело - значит и другим тяжело. значит если ты поднимешься над этим - то этот отсеивающий фильтр начнет работать на тебя.

Самое главное понимать ,что в любом случае получив отказ от такой "королевы" ты не превращаешься  в лягушку, у тебя не вырастают бородавки и над головой не появляется надпись "Отверженный королевой". Ты просто "отряхиваешься" как будто испачкался чуток и идешь дальше.

Так подумай как вызвать в их глазах интерес, влечение и работай в этом направлении!

все верно! но поныть же хочется.

после полтора года в поле - хочется уже какой то легкости. какой то наработанности. уже не хочется вкалывать и вкладываться так как это было вначале. хочется ощущать что есть какйо то скилл.

уже не хочется как то там заинтересовывать вкалыать вкладываться. хочется какого то более менее стабильного результата.

и когда его нет - то начинается нытьё.

а так конечно - будем работать дальше.

----

с утра у меня приступ случился -  сильный приступ депрессии.  мозг начал вспоминать и хвататься за все негативное что я могу припомнить. начало фигачить плохими эмоциями.

силой воли это дело убрал.

мороз злит.

повторяю про себя все то клевое что сейчас есть - мозгу на это пофиг - не вставляется. все мало. зато все то плохое что есть - вот это  полыхает  болевыми эмоциями аж бегом.

так что если у тебя депрессия ты не один такой.

-----

Самое главное понимать ,что в любом случае получив отказ от такой "королевы" ты не превращаешься  в лягушку, у тебя не вырастают бородавки и над головой не появляется надпись "Отверженный королевой". Ты просто "отряхиваешься" как будто испачкался чуток и идешь дальше.

да верно всё.

хочется скилла. чтобы пробивать.

не знаю что говорить если нет вдохновения и от нее нет обратки в нужный момент положительной.

если телка холодна - всё я сдулся. и это бесит.

что я щас могу - я могу подойти почти всегда почти ко всем. это я наработал.

а разговор сдувается быстро если она меня не вдохновила и не дала положительную обратку в нужный момент.

----

--

когда я вижу как подходит напарник и потом отстыковывается - смотришь и думаешь - ну чё нормально он подошел - ну не стала она бурно реагировать положительно - ну и пофиг - просто продолжал бы ее  троллить - делов то.

потом подходишь сам - телка не дает тебе положительную реакцию - всё сдуваешься.

потмо смотришь на напарника - опять думаешь - да это  ж вроде просто - просто продолжай говорить.

потом опять делаешь сам подход  - опять сдув.

я вчера понял - что очень я реактивен в подходе. то есть - что касается факта подхода и начального диалогоа - здесь все нормально. делаю все четко - активная позиция - реакция гёл неважна.

что касается дальнейшего развития событий - полная реактивночть и смотрение её в рот - я тебе нравлюсь? я тебе нравлюсь? всё - если нет положительной реакции - складыаю крылья и задний ход.

вот с этим надо что то делать.  не искать как ее так замечательно развлечь завлечь увлечь а продолжать свой фрейм.

такая теория.

ну не хватает сил когда много ходишь в поле - постоянно смотреть им в рот или быть в супер стейте.

----

---

это совершенно так удивительно когда после полугода отношений - девушка хочет еще больше секса с тобой.

--

выходные не ходил в поле. прогнулся.  будем наверстывать на этих днях. аминь.

--

oror4t5e17bq.jpg

я бы ей засадил.

----------------------------------------

+1 подход.

пишу тут в темах комменты и расшфировки ситуаций про других людей. а сам честно говоря в подхвосте коровы.

я про свою телку конечно.   была разборка с ней. пока не очень понимаю какие последствия будут. сделал все правильно или нет.

в общем стейт понижен. скулю.

а как известно стоит только начать падать и одно тянет за собой другое.

щас начну себя брать за рожу и делать 1000 дел которые надо делать а не в доту играть.

вчера сделал подход просто отличный. - свободный сильнйы клевый. к клевой телке.

увидел - понравилась подошел. все хорошо было . клево.

а телка моя начала брать меня под каблук.

и еще очень надо мне работу сменить. пока не подвернулась.  

шлю лучи добра и теплоты как говорит Rush

-----

-

вчера не подходил - ходили гулять с моей.

видел Раптора.

---

сегодня с утра +1 подход в вагоне метро. и телефон.  хороший подход. она хороша.

---

есть куча мыслей. отпишусь попозже.

--

очень много делаю сейчас. время распределяю по часам.

---

от них можно услышать фразу - хочу чтобы мужчина был сильнее меня.  также они лююят добавлять - хочу чуствовать себя как за каменной стеной.

и интересно что эти фразы не фиксируется в сознании как маркеры какого то больщого трындеца. чего то знакового. типа эй чувак! внимание ! важная инфо! опасно! опасно!

скорее даже чувака обдает неким теплым чуством. что мол да - я такой . и пошло тепло по телу. я надежный. со мной так и есть.

только это срабатывает манипуляция и соц программирование и собственная слепота и тупость. манипуляция короче.  поглаживание твоего эго.

на самом деле это подстава. это большой прокол . знаковая фраза в котрой мелькает истинное лицо бабской подпрограммы.

я все думаю - что это значит. что это реально значит.

типа она хочет чтобы ты жал 150 от груди?.  вряд ли.

в чем сила бабы?  может во внешности? но если ей отрезать нос и уши то вся ее "сила "  и уверенность в себе уйдет в ноль.

подумай об этом - телка уверена в себе только потому что ей об этом сказали много раз окружающие.  вся ее спесь только от того что ей много много раз сказали что она очень крутая и клевая - кто же ей сказал - все те мальчики которые кидали на нее глазки и которые падали к ее ногам.

сама телка не знает кто она. но поскольку ей все "сказали" что она клевая - то она поэтому такая спесивая . это не врожжденная черта ее. эта приобретенная черта.  потому что ей это подтвердили другие много раз. если бы ее чмырили - то от спеси у нее и следа не было. так что уверенность телки в себе вещь эфемерная. тыкни - и сдуется как шарик. как только ей перестанут это "гвоорить".  уверенность у нее сильная только потому что она каждый день получает постоянное подверждение извне что она богиня.

ну ладно.  не имеет она ввиду внешнюю красоту. не про эту силу она говорит.

может это деньги? ведь бабы любят повторять - хочу чувствовать себя как за каменной стеной. (чтобы там гадить за ней).

приходит на ум что бабе нужна финансовая стабильность и достаток. и отчасти я думаю это правда.  деньги входят в понятие как за каменной стеной. но отчасти.

в итоге я думаю что про силу имеется ввиду то что ты успешен среди противоположного пола не менее а лучше более чем она. тогда ты сильнее ее.

и еще очень главная часть. --> баба ищет мужика который бы был морально (или нервно на уровне нервов) сильнее её. сильнее в каком плане ---> чтобы когда она  валила говна тебе на лопате  а именно когда она будет тебе выносить мозг и нервы чтобы ты мог выдержать ее поток говна и  не разозлиться а оставаться человеком (в отличие от нее), оставаться человеком оставаться ментально с ровным стейтом.   -----> тогда ей по жизни с тобой будет комфортно.

понимаешь? ей будет очень удобно с тобой. чуть какая проблема по жизни ---> телка закадывает вынос мозга и может даже скандальчик. потому что понимаешь --- > телке так легче.  потому что теперь в ее жизни есть ты.  ей очень удобно упасть духом. поныть. погадить. просраться короче говоря ментально.   и чтобы ты все это выдержал. это очень приятно и удобно.  а если ты после этого останешься ровным. то у телки срабатывает еще одна программа - которая ей выстреливает эмоцией - что все у нее будет хорошо ведь у нее есть ты. такой сильный и добрый (говноед).

телки существа эмоционально нестабильные.  поломалс ноготь - трагедия. выпаливолосы - трагедия. протек тампакс - трагедия.  пришла в тц - вспотела - трагедия.

и им очень нужен кто то - кто бы ел вот это их все гавно. когда они будут ныть.

то гда им очень удобно и комфортно станет жить.

поэтому когда она говорит  - за тобой как за каменной стеной - ты это можешь перевести смело как : "спасибо тебе ты такой классный говноед."

вот такой комплиментик тебе парень.

------------------------

в мирное врея лбовник. в войну муж

-------

тот кто имеет опыт в лтр - кто читает состояние телок - я думаю согласится насколько  у телок хрупкий стейт.

поэтому им очень надо на когото опереться. вот  только опора эта с душком.

---------

я видел на днях в тц картинку. телка с истерической склонностью - пыталась парня ввести в свой фрейм. то есть она на него агрессивно и яро вопела. а он стоял и не входил в  ее фрейм. точно также как доктор психушки с 13 летним стажем вообще не воспринимает пациента как человека.

то есть парень не воспринимал серьезно то что происходит и второй аспккт - он соверешнно не начинал злиться на нее.

он стоит. послушает ее. потом как будто ничего не произошло что то ей скажет  - что я не слышал.  ну предположим - всё давай мириться.  более главное это как он это говорил. об него то что делала телка было буквально как об стенку горох.

еще я видел в метро как парень просто ее сильно обнял и прижал к стенке и ее лицо зажал в груди. телка вначале рьяно трепыхалась а потом -резко раз и все прошло. то есть у них это вот чумно все работает.

удивительная часть там в том что если правильно себя повест - то телка очень резко перестанет себя истерически вести. типа - раз - и у нее это выключится хотя казалось что это уже не кончится никогда.

очень удивительная вещь. орет гонит орет-  а потом бах и как ни в чем ни бывало.

истерички - это как раз крайний пример когда говно зашкаливает. и телка не желает себя контролировать.  ей надо чтобы кто то за нее заталкивал ее геморой в нее обратно.

это буквально так и есть.

если бы парни хоть сколь серьезно реагровали на этих телок - то их бы ждал 10 кратно увеличенный вынос мозга.

а надо смотреть в корень явления а не на его видимую часть.

ну аналогичя такая что телка тебе будет шесть месяцев рассказывать что секс это очень серьезно и только после как она что то там в тебе поймет и проверит а сама параллельно будет трахаться каждую неделю на дискотеке пьяная в туалете с теми похоже которых она уже проверила.

в мирное время лбовник. в войну муж

повтор. - как я понимаю - чем более мирное время и чем более комфортно живется бабе - тем ей уже муж не нужен.

муж это = любовник + защитник.

в мирное время бабе не нужен защитник.  я имею ввиду бабин мозжечок так решает и выстреливает. бабе не нужен постоянный партнер. незачем.

в мирное время у бабы есть безопасность - она есть чисто потому что среда такая. как теплая ванна.

и все что нужно бабе - это бесконечные стимуляции - фан.    и любовник ей это может дать.

телка в отличие от чувака черпает стейт не изнутри. телка просто так не сделана архитекоторм матрицы. телка черпает стейт из внешнего. поэтому - ей нужна бесконечная внешняя стимуляция. бесконечные развлечения.  любовник.   любовники. тот кто сегодня лучшее ее тот и трахает её.

поэтому как я вижу - крепость семей и брака - будет рушиться очень лихо чем более мирное время буде и чем более комфортно телка может сама себе заработать деньгу. и чем более "равные "  права она имеет в обществе.

вот так оно забавно -   хотим как лучше а получим по полные гланды этого лучше.

парень, который сильнее ее, не будет жрать говно, он ее поставит на место. про стену как раз относиться к тому парню из тц. 

и что такое "стейт"?

Изменено пользователем germanec (история изменений)

когда же опасность. много некомфорта - то телке помимо фана нужна защита. защитник ей нужен.

и вот тогда уже ей нужен муж. более постоянный партнер.

тут фишка в том что фиг его знает какой хищник против терминатора появится в  нашем лесу завтра. поэтому - менять мужика которого она смогла захомутать через свою вагину телке уже будет реально стремно. а телки очень ссыкливые.

если в мирное время она могла менять любовников как перчатки. так как чего ей бояться. не завтра так после завтра будет очередной вася. мясо вибратор.

то в опасное время  можно и без головы остаться и без куска колбасы на раз два.

поэтому чем более дикое некомфорное опасное время - тем более крепкими будут союзы между мужчиной и женщиной.

----

парень, который сильнее ее, не будет жрать говно, он ее поставит на место. про стену как раз относиться к тому парню из тц. 

и что такое "стейт"?

жри не жри а разгребать тебе его придется регулярно. телка будет тебя постоянно колупать на прочность.

и потом. ты должен понимать о чем я. смотри шире.  телка реально слабое существо - если ты был в лтр - ты должен знать насколько реально они слабы и насколько рельно им нужна поддержка моральная. 

им нужна моральная поддержка.  а чтобы ее дать мужику нужна моральная сила.

моральная поддежка очень нужна им.

потому что им часто становится страшно и грустно.

--

стейт - чем более ты весел радостен тем более высокий у тебя стейт.   чем больше часов каждый день у тебя приподнятое настроение тем более клевый ты чувак в плане стейта. 

чем больше часов ты усталый хмурый загрузный в депрессии - тем хуже ты в плане стейта.

в идеале для телки - ты должен быть всегда в приподнятом настроении.

также если мы говорим про конфликтую ситауцию или опасную - там ты должен быть способным оставаться глубоко спокойным и иметь силу ее мотививровать изнутри о том что все будет зашибись.

вот смотри отличный пример. миронов - это эталонный пример поведения телки. папанов и шеф и это эталонное поведение настоящего мужика

вот этот ролик это просто 100 500 отличный пример как себя ведет телка. и как должен вести себя мужик.

телка - при наступлении проблемы - тупо начинает истерить (крайни случай) а мужик вместо того чтобы тоже выходить на панику имеет силу оставаться спокойным и решать проблему.

мужику надо иметь силу остаться спокойным даже тогда когда он понятия не имеет как оно все будет дальше и что делать. чисто  просто на блефе держаться. вытаскивать себя за уши.

мужик имеет такую силу если он уже много раз по жизни был в таких ситуациях. поэтому ему башню не сносит.

ну а телка - это не ее задача по природе решать проблемы. телкина задача как паразита - найти мужика максимально прокачанного какого она только сможет зацепить своей вагиной.

вот что такое стоит за фразной "мне нужен мужчина за которым  я могла бы чуствоваь себя как за каменной стеной".

это не только про деньги.

---

про жрать гавно.

на место ты ее будешь ставить. но тут еще и такой есть момент - телка не знает заранее с какаим бедам придется ей столкнуться по жизни. и ей надо найти себе мужика максимально пробивного (если мы говорим про мужа то есть про мужика не только любовника но и стойкого который бы дал ей безопасность а не только фан ) - максимально пробивного то есть максимально устойчивого по силе духа  - чтобы  в будущем что бы ни случилось этот мужик не пал духом перед проблемой а начал ее решать. а телка по уже костям этого мужика будет ступать в будущее.

поскольку величина приключений и бед не может быть заранее известна - то чем крепче будет по духу мужик тем более цене н он для бабы. тем более безопасно и комортно ей будет в душе когда она с ним. чисто по у нее будет такое ощущение.

например - предположим будут репрессии и телке детям и ее мужу надо будет бежать эмигрировать в другую страну. начинать там все сначала как беженцы не зная языка и с минимумом денег и прочее. это все сильнейший стресс причем на долгое время.

телку я повторю - природа так сделала - что не она должна все пробивать по жизни. а мужик. поэтому мужик крепкий - это ее гарант телкиного будущего.

то есть мы созданы не равнозначными мужики и бабы. у нас разные задачи зашифрованы. и разные скиллы даны.

если мужик быстро запьет и сдохнет  - то телке капец.

по крайней мере так ей говорит ее мозжечок. поэтому клевый мужик - это гарант телкиного счастливого будущего.

поэтому чем более он ровен и силен духом - тем больше он привлекает бабу.

---

---

также можно часто видеть щас да и всегда наверно такую картину - что две телки сидят в кафе и болтают о своих текущих мелких делах.

я все думал - что за понты такие. сидеть говорить о своих текущих бытовых проблемах не дома друг у друга а именно в людном месте.

сейчас я думаю это потому что - телки они запитываются хорошим настроением (хорошим стейтом )  не изнутри себя а от внешних источников.

когда они сидят в кафе - то музыка которая играет в кафе а также общее настроение общая движуха энергетика которая витает в публичных местах - помогает телкиному мозгу сбросить напряжение и зарядиться хорошим настроением.

они и тупо сидят там и перезаряжаются.

делают они так неосознанно. на запрограммированном автомате.

те кто ходят в ТЦ - знают что там энергетика движухи праздника. хорошего настроения.

телки туда ходят перезарядиться. телки ходят на дискотеки потому что там окружающая атмосфера заряжена энергией.

я говорю не об эфемерной какой то там энергии  а об конкретных элементах -  свет, цвет, запах, музыка, смех, платься, улыбки  - это все что позволяет телкиному мозгу реально сбрасывать напряжение и запитыватья хорошим настроением. их так создали.

пацаны реаьно сделаны другими. мы более автономны и независимы чем телки. мы по пррироде сделаны так что мы можем при соответсвующей дисциплине и тренировке - открывать источники энергии внутри себя. и птаться из самих себя.

бабы от нас этого и хотят.

сейчас же так все есть - что чуваки тоже запитываются не из себя а от внешних источиков. и тогда ты неуспешен у телок.

ты им неп ривлекателен. про тебя она не скажет "он такооооой. особенный. в нем что то есть. он такой клевый." это не протебя. если ты черпаешь насторение из внешних стимуляторов. в частности из самой телки.

поэтому мужик может клеить кораблики или заниматься математикой и кайфоват от этого.

для телки это что то мертвое. лишценное смысла.

это как  трахать труп. фу гадость какая.

мы по разному сделаны. телки паразитируют только на живых обьектах и вкусных.

--

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...